#berlianojogja

MOST RECENT

Kirana small red parang ~sudah di mama baru~
#berliano #berlianojogja

Si pinky nan cantik 😍
Poke ♥ foldo sm salem
#berliano #taskulitlokal #berlianojogja

Dompet kekeh parang navy berliano pl 😘😘
475rb. Detail by DM
#berlianoforsale
#berliano
#berlianobag
#jualberliano
#berlianojogja
#tasberliano
#dompetberliano
#berlianoasli

Bekpek by denina pl vvgc, ada beberapa goresan d bagian bawah tpi tidak mengurangi fungsi.
Minat by dm y.

#taskulitasli
#taskulitjogja
#taskulitvintage
#tassecond bukan
#abekani
#abekaniforsale
#abekanijogja
#berlianojogja
#leatherbackpack

Restock:
Tempat kacamata merah sidomukti only 1 pcs (2 pcs sold already)
#berlianojogja #berlianolover #printilanberliano #genuineleather #genuine_littlestuff

Restock:
Buat yang kemaren kehabisan..
Tempat kacamata bordux parang -SOLD-
Tempat kacamata merah sidomukti -SOLD-
Dompet bifold merah parang IDR255K 1 pcs
#berlianojogja #berlianolover #printilanberliano #genuineleather #genuine_littlestuff

SOLD OUT
muca havana new by ezmour leather 140.000
strap parang kuning berliano panjang 90cm PL vvgc 210.000
total 350.000

#berliano#straptas#ezmourleather#berlianojogja#

Tas kulit jenis crazy hors ini kulitnya supr sexi dan yg pasti vintage bgt, jadi yg suka tas vintage cocok bgt g bakal nyesel.😍😍😍 #taskulitasli #taskulitlokal #Taskulitvintage #taskulitlokal bukan #abekani #abekaniforsale #abekanijogja #berlianojogja

Yang mere2 bikin penampilan tambah pd dan semangat jalanin hari2 kamu loh.... #taskulitasli #tasvintage #tasmurah #cintaprodukindonesia #bukanabekani #abekaniforsale #berlianojogja

Tas banyak kantong dengan 2 fungsi jenis kulit nabati ini, klo sering d pake kelamaan bukannya jelek tpi mlah tambah sexi loh, mau bukti????
Coba senfiri yu, d pinang.😆😆😆 #taskulitlokal #taskulitasli #taskulitmurahberkualitas #tasvintage #bukanabekani #berlianojogja

Bekpek asli kulit sapi, masih dari pengrajin lokal, kulitnya super kece badai.
Masih wangi has kulit, murmer ga pake mahal.

#pecintakulitlokal #pecintakulit #taskulitlokal #Taskulitvintage #taskulitasli #taskulitmurahberkualitas #taskulitmurah
#forsale bukan #abekaniforsale #abekani #berlianojogja #backpackmurah #leatherbackpack #ranselcewek #ransel

Modelnya unik banget y???monggo d pinang murmer yg pasti kulit asli pengrajin lokal.
Sold to Bandar lampung 😍😍😍😍
#wawankulit #wawankulitjogja #Taskulitvintage #taskulitlokal #tasmurah #bukanabekani #berlianojogja #pecintakulitlokal

Themeer#5 yg siap memikat mata siapa saja ygbmemendang😍😍😍
Cantik dan ringan bgt.
Monggo d pinang.😊 #Taskulitvintage #taskulitlokal #themeer #bukanabekani bukan #berlianojogja #forsale for sale #abekaniforsale

TITIPAN ❤NEW NBU BERLIANO❤
.
😊 ON BOOKED till next week😊
. Jenis : Fendi
Model : parang mint
. 🛍👜happy shopping👛👜 .

#berliano #jualberliano #berlianoforsale #berlianojogja #taskulit #taskulitlokal #berlianoaddict #berlianoasli #dompetberliano #tasberliano #berlianobag

Isi tas gue? Beneran cuma begini. Paling ketambahan kunci kendaraan. Ga pernah bawa alat perlenongan krn ga pernah touch up, luntur ya udah gitu aja. Sampai teman ada yg heran, tas cewek isinya gini amat tissue pun ga ada, apalagi perlengkapan self care 😁

@uploadkompakan #uploadkompakan #ukiniisitasku_makasar #kompakersjogja #rempongersjogja #berliano #berlianobag #berlianojogja #l4l

Kirana small SM havana new
#berlianoforsale #berlianojogja

❤NEW FROM WS BERLIANO❤
PRICE IDR 475k 😊😁
.
Jenis : dompet simory
Model : Sidomukti bordoux.
. 👛👜Happy shopping 👜🛍 . . . . #berliano #jualberliano #berlianoforsale #berlianojogja #taskulit #taskulitlokal #berlianoaddict #berlianoasli #dompetberliano #tasberliano #berlianobag.

❤NEW NBU BERLIANO❤ dan ❤PRELOVED❤
.
Preloved sekali pakai saja 😆SOLD😙
NEW NBU 😁SOLD😁 .

Jenis : Kirana large
Model : sidomukti darkbrown
. 🛍👜happy shopping👛👜 .

#berliano #jualberliano #berlianoforsale #berlianojogja #taskulit #taskulitlokal #berlianoaddict #berlianoasli #dompetberliano #tasberliano #berlianobag #abekani

Car key holder nya cantiiik....
Trus kapan nyetirnya ???
Masih takut lawan aspal... #berliano #berlianolovers #berlianojogja

Most Popular Instagram Hashtags