#berlianojogja

MOST RECENT

Halo dear, banyak banget lho produk produk terbaru yang ready stok dari kami, untuk informasi harga atau ukuran langsung saja intip katalog instagram @dandelionleathergoods kalo mau order tinggal kontak saja admin kami di kontak order WA only (tidak melayani telpon) :
0889-8007-6420

mau dapet FREE ONGKIR bisa via SHOPEE kami search aja @dandelionleathergoods

mau membeli secara langsung bisa dateng langsung ke toko kami di alamat 👉 dusun brengosan, jalan japunan arah sraten, donorojo, mertoyudan, magelang. 📍 ( google map 👉dandelion leather gallery )

Happy Shopping dear 😍

❤NEW FROM WS BERLIANO❤
Price IDR 550k😊SOLD😍
.

Jenis : clutch klasik
Model : parang merah
. 🛍👜happy shopping👛👜 .

#berliano #jualberliano #berlianoforsale #berlianojogja #taskulit #taskulitlokal #berlianoaddict #berlianoasli #dompetberliano #tasberliano #berlianobag

Dalam rangka Kemerdekaan Indonesia ke 73
Gak afdol klo blom punya dompet merah ini
Cakepnya kebangetan merahnya
Ready Stok yah smuanya

IDR 250.000

#dirgahayuindonesia #73thindonesia #merdeka #berliano #berlianojogja #berlianoyogya #berlianolovers #berlianoforsale #dompetkulit #kulitasli #tasjogja #jogjaku #jogjakarta #jogjasouvenir

Sanchez Bag( unisex )
size 27x8x21
harga 700rb free ongkir jawa dan grafir nama

kontak order WA only (tidak melayani telpon) :
admin 1 : 0889-8007-6420

mau dapet FREE ONGKIR bisa via SHOPEE kami search aja @dandelionleathergoods

mau membeli secara langsung bisa dateng langsung ke toko kami di alamat 👉 dusun brengosan, jalan japunan arah sraten, donorojo, mertoyudan, magelang. 📍 ( google map 👉dandelion leather gallery )

❤NEW FROM WS BERLIANO❤
.Price IDR 275k😊
Reseller min pembelian 3pcs harga khusus

Jenis : dompet bifold

Update warna dan motif:
1. Merah sidomulyo 2pcs
2. Merah sidomukti 2pcs
3. Merah parang SOLD❤
4. Royal blue parang 2pcs
5. Royal blue sidomulyo SOLD❤
6. Havana parang 1pcs
7. Hitam sidomukti barlea 2pcs

Yang tidak tercantum di atas berarti tidak ada yaa😊
Mohon jangan ditanyakan kembali😭
. . 👜🛍Happy Shopping🛍👜 #berlianoleather #berliano #berlianoforsale #berlianojogja

TITIPAN❤PRELOVED BERLIANO❤
.Price IDR 375k😊

Jenis : dompet simory
Model : parang orens tomato
Kondisi : emboss menipis dan sudut menghitam
Sudah di SPA dan di oles mink oil
. 👜🛍Happy Shopping🛍👜 #berlianoleather #berliano #berlianoforsale #berlianojogja

TITIPAN❤NEW FROM WS BERLIANO❤
Price IDR 1.200k😊SOLD😍
.

Jenis : diona
Model : sidomulyo bourdox
. 🛍👜happy shopping👛👜 .

#berliano #jualberliano #berlianoforsale #berlianojogja #taskulit #taskulitlokal #berlianoaddict #berlianoasli #dompetberliano #tasberliano #berlianobag

TITIPAN❤NBU BERLIANO❤
.Price IDR 300k

Jenis : dompet bifold
Model : truntum ungu
. 👜🛍Happy Shopping🛍👜 #berlianoleather #berliano #berlianoforsale #berlianojogja

2 paket siap meluncur d tunggu ya.....😍😍😍
Makasih dah belanja😘

#leatherbag bukan
#kaynn bukan
#abekani bukan
#berlianojogja
#berliano
#leatherlover
#leathervintage

LC Bag Gorga Batak

Kondisi: New, NBU
Warna: Hijau

Harga: Rp. 1.250.000,- Hanya melayani pembelian via shopee. Alamat shopee ada di bio. Jika butuh gambar lebih detail, silahkan DM. Terima kasih

#berlianojogja #berlianooriginal #berlianoforsale #berliano4sale #berlianoleatherbag #taskulit #jualtaskulit #jualberliano
Bukan #riamirandasale
Bukan #berlianopreloved
Bukan #abekanipreloved
Bukan tas #abekanijogja
Bukan juga #abekaniforsale

Di jual per set ya kak 💕
#berlianojogja #berlianoforsale #abekaniforsale

Dande Dellis Bag sudah ready lagi, jenis tas ini paling cepet habisnya, banyak banget yang suka dengan model ini. size 30x18x20 harga 750rb freee ongkir jawa dan grafir nama. hubungi admin kami di 088980076420 untuk order ya bunda 👌🏻

New Diona Sidomulyo
Yg masih cari ini ready lg yuk
#berlianoforsale
#berlianolovers
#berlianoleather
#berlianojogja
#berliano

Dapet clutch cantik dr peri cantik 😍😘😘
Makasih ibu peri... #berliano #berlianojogja #berlianoku #hanihans #berlianolovers

Most Popular Instagram Hashtags