#berlianmurah

86643 posts

TOP POSTS

Exotic and minimalist black and silver double stirrup necklace by Ideana. you can buy yours today from Ideana online shop www.ideana.com @www_ideana_com they ship from USA all around the world model @zintapolo _____________________________________________________________ #designerjewelry #earring #diamonds #gemstones #jhumkas #bridalearring #kundan #jewellry #permata #permataindonesia #berlian #berlianindonesia #cincinpermata #murah #perhiasan #butikindonesia #wedding #tokopermata #cincin #ring #emas #tunangan #cincinkawin #berlianeropa #mewah #berlianmurah #microsetting #tasannistas #ethicalfashion #africaninspired

SOLD!! A pair of 0.40 F VVS2 3ex in Olivia round halo jacket earrings ❀you can wear it as a solitaire studs or with halo for a glam look 😍#luxmattersrangka #oliviajacketearringsluxmatters

SOLD!! 0.61 G VVS2 3ex paired with vivienne setting ❀#luxmattersrangka #vivienneluxmatters

SOLD!! 0.7 K IF VG-EX-EX paired with Kimble Pendant ❀#luxmattersrangka

kasihan sekali adek ini terserang tumor di bagian mata yang membuat dia kesakitan, bahkan mengancam nyawanya.

yang punya hati tolong ketik "amin" semoga allah mengangkat tumor matanya, cuma doa kita yang bisa menyembuhkan.

Jangan lupa tag teman kalian dan share kiriman ini agar semakin banyak yang mendoakan !! #diamond #yellowsapphire #rareitem #sapphire #bluesapphire #jualsapphire #perhiasan #permatasrilanka #batusrilanka #batuakik #batumulia #batupermata #jualbatumulia #jualbatupermata #agta #crystalmind #fashion #lifestyle #jewelry #wedding 9
#gemscollectorΒ #weddingring #crystalmindgems #indoclubbing #luxurylifestyle #berlian #berlianeropa #berlianhitam #berlianmurah #berlianasli

SOLD!!
Keterangan spek (kiri-kanan) : carat -color - clarity -cutting - fluoresence
Untuk mempelajari tentang spek,bisa membuka hashtag # luxmattersFAQ
PS : ini hanya display penjepit, bukan rangka cincin. Rangka cincin dijual terpisah, untuk melihat koleksi bisa membuka hashtag # luxmattersrangka

MOST RECENT

Makasihh kakakk udah berbelanjaa 😊😍Yg kepo sama items yg udah kejual apa aja cek #testimonialsinggalangitcph yaa utk koleksi best seller lainnya, & bagi yg mau promo cicilan 0% kartu kredit bisa ya kakk 😝 yukk kak Berlian eropanya lg ada SUPER SALE LOHH cek #SinggalangSuperSale yukk pastinya ga akan nemu yg lebih murahh 😜😜 silahkan yukk ditanya ajaa siapa tau ada yg cocokk, WA ku : 081287253931 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ utk koleksi cincin, gelang, giwang berlian lainnya cek post sebelumnya ya kak atau bisa lgsg tanya2 aja via pm atau chat πŸ˜‰πŸ˜‹ β€’ β€’ β€’

#ringdiamond #obral #sale #tokoberlian #gelangberlian #antingberlian #cincinberlian #giwangberlian #cincinwanita #liontinberlian #tokomassinggalangitcph #emas #cincin #anting #gelang #berlianmurah #berlian #berlianartis #cincinberlianmurah #diamondring #berlianeropa #berlianasli #tokomasonline #tokomas #promo

VIDEO&PHOTO TANPA EDITAN
BERSERTIFIKAT!! Full berlian
Ring emas putih

Bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang , saya siap melayani anda

Free ongkir free sertifikat/memo(untuk menjamin keaslian barang οΌ‰

More Detail, Info & Order :
Kode barang:g
πŸ“± Pin BBM : D025FD83
πŸ“± Line : ab_khairr
πŸ“±wa :082158340092

PERHATIAN :
1.Β  Setiap pembelian insyaallah mendapatkan oleh oleh dari saya.

2. Harap perhatikan foto dengan seksama untuk menghindari kekecewaan pada saat menerima barang.
Jika ada perbedaan warna foto dan aslinya itu dikarenakan kamera yg di gunakan dan efek gelap atau terangnya cahaya luar saat pengambilan foto.

3. Silahkan kirim pesan ke saya kalau ingin bertanya lebih jelasnya bisa lewat Bbm / Line /WA

4. Apabila barang yang telah dibeli di LABORATORIUM kan dan ternyata Synthetic atau Palsu, maka kami akan mengganti uang anda 100%

5. Terimakasih atas kepercayaan dan pembelian anda

#berlianmurah #cincinnikah #cincinmurah #berlianbanjar #berlian #berlianeropa #cincin #gelangberlian #solitairering#berlianeropa #perhiasan #tokomasberlian #onlineshop #liontinberlian #promo #antingberlian #antingberlian #berlianhitam #berlinfashion #berliansolitaire #jualbeliberlian #cincinwanita #ibupejabat #berlianjakarta #berlianputih #kalungberlian #cincinberlian #hijjayahpermata #berlianasli

[1/2] Details of Product BK161240 πŸ’Ž
-----------
πŸƒ READY STOCK
πŸƒ REAL PICTURE
πŸƒ 100% Natural Diamond with Certificate Guarantee
πŸƒ Include Divine~Diamond Certificate Invoice (Garansi Brand Kami)
-----------
πŸ’ˆCOD at Mall Artha Gading and Mall of Indonesia, North Jakarta
-----------
For Further Information :
πŸ“² WhatsApp : 0896-798-798-23
πŸ“² BBM : D21482AD
πŸ“² LINE ID : divinediamond
.
www.divine-diamond.com
Find and Make Your Diamond Style with Us πŸ’•
.
#jualberlian #resellerwelcome #muajakarta #jualkalung #muajakartautara #jualanting #jewelryindonesia #weddingring #cincinpernikahan #firsthandpobkk #pobangkok #pobangkokfirsthand #jakartaweddingmakeup #supplierberlian #tasbranded #berlianeropa #berlianmurah #pobkk #weddingring #liontin #jakartaweddingvendor #jakartaweddingsouvenir #jakartaweddingphotographer #jakartaolshop #dagelan #rahasiagadis #makeupartistjakarta #ootdindo #weddingindonesia #jakartawedding

Cincinnya kakk disale ajaa start from 10jtan 😍 cek terus #SinggalangSuperSale bakal ada SUPER SALE mulai dari CINCIN, ANTING, LIONTIN, dan GELANG yang pasti harganya dijamin TERMURAH disini πŸ˜‰ akan langsung dikasih tau kok detail barang dan harga termurah pastinya 😊☺️ yukk kak Berlian eropa yg sale under 5jt-30jt nya masih pada banyak yg readyy lgsg search hashtag #singgalangobral 😊 silahkan yukk ditanya ajaa siapa tau ada yg cocokk, utk koleksi cincin, gelang, giwang berlian lainnya cek post sebelumnya ya kak atau bisa lgsg tanya2 aja via pm atau chat πŸ˜‰πŸ˜‹, makasihh β€’ β€’ β€’

#diamondearrings #tokoemas #cartier #obral #tokoberlian #gelangberlian #antingberlian #cincinberlian #giwangberlian #cincinwanita #liontinberlian #tokomassinggalangitcph #emas #cincin #anting #gelang #berlianmurah #berlian #berlianartis #cincinberlianmurah #diamondring #berlianeropa #berlianasli #tokomasonline #tokomas

Ayo ini bos ku cincin emas + berliannya di sikat pakai pasta gigi. Hahaha

Bercanda bos ini cincinnya dah ada pemiliknya alias tuannya... Besok baru berangkat capcuzzz ke kota masing-masing... Gimana cantikk kan.. Hihihi.. Pengen punya gini hubungun kami dunk. -Info pemesanan hubungi Whatsapp 082300210088 / BBM D31E9DDA
#pesanan #pelanggan #berlianbanjar #berlianeropa #berlianmedan #berlian #berlianmurah #perhiasan #emasmurah #emas916 #emas #emas999 #cincin #kalung #anting #gelang #indonesia #jakarta #jawa #surabaya #yogyakarta #sumatra #sulawesi #malang #kaltim #sangatta #kalteng #kalimantan

Ayo ini bos ku cincin emas + berliannya di sikat pakai pasta gigi. Hahaha

Bercanda bos ini cincinnya dah ada pemiliknya alias tuannya... Besok baru berangkat capcuzzz ke kota masing-masing... Gimana cantikk kan.. Hihihi.. Pengen punya gini hubungun kami dunk. -Info pemesanan hubungi Whatsapp 082300210088 / BBM D31E9DDA
#pesanan #pelanggan #berlianbanjar #berlianeropa #berlianmedan #berlian #berlianmurah #perhiasan #emasmurah #emas916 #emas #emas999 #cincin #kalung #anting #gelang #indonesia #jakarta #jawa #surabaya #yogyakarta #sumatra #sulawesi #malang #kaltim #sangatta #kalteng #kalimantan

VIDEO&PHOTO TANPA EDITAN
BERSERTIFIKAT!! Full berlian
Ring emas putih

Bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang , saya siap melayani anda

Free ongkir free sertifikat/memo(untuk menjamin keaslian barang οΌ‰

More Detail, Info & Order :
Kode barang:g
πŸ“± Pin BBM : D025FD83
πŸ“± Line : ab_khairr
πŸ“±wa :082158340092

PERHATIAN :
1.Β  Setiap pembelian insyaallah mendapatkan oleh oleh dari saya.

2. Harap perhatikan foto dengan seksama untuk menghindari kekecewaan pada saat menerima barang.
Jika ada perbedaan warna foto dan aslinya itu dikarenakan kamera yg di gunakan dan efek gelap atau terangnya cahaya luar saat pengambilan foto.

3. Silahkan kirim pesan ke saya kalau ingin bertanya lebih jelasnya bisa lewat Bbm / Line /WA

4. Apabila barang yang telah dibeli di LABORATORIUM kan dan ternyata Synthetic atau Palsu, maka kami akan mengganti uang anda 100%

5. Terimakasih atas kepercayaan dan pembelian anda

#berlianmurah #cincinnikah #cincinmurah #berlianbanjar #berlian #berlianeropa #cincin #gelangberlian #solitairering#berlianeropa #perhiasan #tokomasberlian #onlineshop #liontinberlian #promo #antingberlian #antingberlian #berlianhitam #berlinfashion #berliansolitaire #jualbeliberlian #cincinwanita #ibupejabat #berlianjakarta #berlianputih #kalungberlian #cincinberlian #hijjayahpermata #berlianasli

Pin: 5d71850f
line: syahrizal1311
telp/Wa: 081250719751
Ig: centraljewellery
Pembelian akan di sertakan Sertifikat/Memo utk jaminan keaslian berlian/batu permata mulia

Utk ukuran jari tdk usah takut bsa di resize sesuai kemauan anda besar/kecil nya

Pengiriman luar daerah bsa lewat JNE/TIKI/POS

Utk anda yg masih ragu dengan transaksi langsung dengan sya bsa melalui bukalapak/tokopedia dengan cara rekber dan keamanan 100% terjamin

Utk anda yg punya model cincin sendiri (request model) bsa hubungi sya langsung dengan kontak yg ad di atas

Semoga anda senang dengan pelayanan saya dan barang yg anda beli terimakasih

#cincinemas #cincinemasputih #berlianmurah #hits #ringdiamond #berlian #antingberlian #naturaldiamond #cincinwanita #gelangberlian #permata #emas #cincinberlian #gelangemas #perhiasan #berlianonline #diskon #emasonline #tokoberlian #balikpapan #tokocincinberlian #berlianbali #tokoperhiasan #bali #berlianeropa #hijab #berlianjakarta #bandung #jakartaolshop

Kode Barang : 479HQ7U

Yukkkkk...
Kepoin langsung perhiasan berlian aslinya ( bukan mitasi atau item palsu lainnya )
Tanya2 dulu tidak berbayar loh πŸ˜„πŸ˜„
Harga cocok tapi takut transaksi via ATM(TRANSFER )?
Tenang kita menyediakan rekber via @TOKOPEDIA dan @BUKALAPAK kok .
Pasti terjamin keamanannya dan bisa cicil juga loh d sana 😍

KETERANGAN :

BAHAN :
Silver / perak
( 8.20 gram )

Total berlian :Β 0.57 ct
Blue : 0.32 ct
White : 0.25

Size : 18 - 19 ( bisa di sesuaikan dengan ukuran anda )

GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA via : ( JNE or TIKI )

Info lebih lanjut πŸ“£

silahkan contact admin ya :
LINE : HakikoRidho
BBM : 5FF9259A πŸ“±
WA/PHONE : 082255810199

Kita juga dapat melayani pemesanan perhiasan dengan design / motif yang anda inginkan.
Tinggal diskusi dan kirim foto ke admin.

Semua perhiasan yang kami jual GARANSI NATURAL SEUMUR HIDUP.
Gratis Memo / surat keaslian berlian dari pihak terpercaya : @LPSB atau @SKGL dengan pembelian minimal Rp. 2.500.000 .

Complain dan return hanya dilayani jika batu dinyatakan sintesis ato masakan oleh laboratorium dengan menyertakan memo lab.
jika ada hal yg kurang jelas jangan segan untuk menghubungi,
kami siap melayani anda dengan sepenuh hati.

Selamat berbelanja.
#berlian , #diamond , #berlianmurah , #jewelry , #wedding , #perhiasan , #Jewellery , #cincinemas , #emas , #tokoemas , #berlianeropa , #jualberlian , #antingberlian , #kalungberlian , #cincinberlian , #berlianbanjar , #permata , #cincinwanita , #berlianasli , #fashion , #boutique , #blackdiamond , #jualcincinberlian , #hijab , #cincinberlianmurah , #aksesoris , #cincinlaki , #anniversary , #desaincincin, #jualcincin

Kode Barang : 478AXT5

Yukkkkk...
Kepoin langsung perhiasan berlian aslinya ( bukan mitasi atau item palsu lainnya )
Tanya2 dulu tidak berbayar loh πŸ˜„πŸ˜„
Harga cocok tapi takut transaksi via ATM(TRANSFER )?
Tenang kita menyediakan rekber via @TOKOPEDIA dan @BUKALAPAK kok .
Pasti terjamin keamanannya dan bisa cicil juga loh d sana 😍

KETERANGAN :

BAHAN :
Silver / perak
( 11.50 gram )

Total berlian :Β 0.95 ct

Size : 18 - 19 ( bisa di sesuaikan dengan ukuran anda )

GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA via : ( JNE or TIKI )

Info lebih lanjut πŸ“£

silahkan contact admin ya :
LINE : HakikoRidho
BBM : 5FF9259A πŸ“±
WA/PHONE : 082255810199

Kita juga dapat melayani pemesanan perhiasan dengan design / motif yang anda inginkan.
Tinggal diskusi dan kirim foto ke admin.

Semua perhiasan yang kami jual GARANSI NATURAL SEUMUR HIDUP.
Gratis Memo / surat keaslian berlian dari pihak terpercaya : @LPSB atau @SKGL dengan pembelian minimal Rp. 2.500.000 .

Complain dan return hanya dilayani jika batu dinyatakan sintesis ato masakan oleh laboratorium dengan menyertakan memo lab.
jika ada hal yg kurang jelas jangan segan untuk menghubungi,
kami siap melayani anda dengan sepenuh hati.

Selamat berbelanja.
#berlian , #diamond , #berlianmurah , #jewelry , #wedding , #perhiasan , #Jewellery , #cincinemas , #emas , #tokoemas , #berlianeropa , #jualberlian , #antingberlian , #kalungberlian , #cincinberlian , #berlianbanjar , #permata , #cincinwanita , #berlianasli , #fashion , #boutique , #blackdiamond , #jualcincinberlian , #hijab , #cincinberlianmurah , #aksesoris , #cincinlaki , #anniversary , #desaincincin, #jualcincin

Kode Barang : 477KXTT5

Yukkkkk...
Kepoin langsung perhiasan berlian aslinya ( bukan mitasi atau item palsu lainnya )
Tanya2 dulu tidak berbayar loh πŸ˜„πŸ˜„
Harga cocok tapi takut transaksi via ATM(TRANSFER )?
Tenang kita menyediakan rekber via @TOKOPEDIA dan @BUKALAPAK kok .
Pasti terjamin keamanannya dan bisa cicil juga loh d sana 😍

KETERANGAN :

BAHAN :
Palladium
( 9.40 gram )

Total berlian :Β 2.19 ct

Size : 13 ( bisa di sesuaikan dengan ukuran anda )

GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA via : ( JNE or TIKI )

Info lebih lanjut πŸ“£

silahkan contact admin ya :
LINE : HakikoRidho
BBM : 5FF9259A πŸ“±
WA/PHONE : 082255810199

Kita juga dapat melayani pemesanan perhiasan dengan design / motif yang anda inginkan.
Tinggal diskusi dan kirim foto ke admin.

Semua perhiasan yang kami jual GARANSI NATURAL SEUMUR HIDUP.
Gratis Memo / surat keaslian berlian dari pihak terpercaya : @LPSB atau @SKGL dengan pembelian minimal Rp. 2.500.000 .

Complain dan return hanya dilayani jika batu dinyatakan sintesis ato masakan oleh laboratorium dengan menyertakan memo lab.
jika ada hal yg kurang jelas jangan segan untuk menghubungi,
kami siap melayani anda dengan sepenuh hati.

Selamat berbelanja.
#berlian , #diamond , #berlianmurah , #jewelry , #wedding , #perhiasan , #Jewellery , #cincinemas , #emas , #tokoemas , #berlianeropa , #jualberlian , #antingberlian , #kalungberlian , #cincinberlian , #berlianbanjar , #permata , #cincinwanita , #berlianasli , #fashion , #boutique , #blackdiamond , #jualcincinberlian , #hijab , #cincinberlianmurah , #aksesoris , #cincinlaki , #anniversary , #desaincincin, #jualcincin

Pesanan mba bos yang berada di kabupaten nganjuk Jawa timur... Terima kasih atas keoercayaan mba dan makasih juga atas kesabarannya mba bos semua yang hari ini pesanannya selesai... Semoga rejeki bos semua tambah banyak dan sekeluarga diberikan kesehatan. Amin ya rabb. πŸ˜‡πŸ˜‡ -Info pemesanan hubungi Whatsapp 082300210088 / BBM D31E9DDA
#pesanan #pelanggan #berlianbanjar #berlianeropa #berlianmedan #berlian #berlianmurah #perhiasan #emasmurah #emas916 #emas #emas999 #cincin #kalung #anting #gelang #indonesia #jakarta #jawa #surabaya #yogyakarta #sumatra #sulawesi #malang #kaltim #sangatta #kalteng #kalimantan

Kode Barang : 477KXTT5

Yukkkkk...
Kepoin langsung perhiasan berlian aslinya ( bukan mitasi atau item palsu lainnya )
Tanya2 dulu tidak berbayar loh πŸ˜„πŸ˜„
Harga cocok tapi takut transaksi via ATM(TRANSFER )?
Tenang kita menyediakan rekber via @TOKOPEDIA dan @BUKALAPAK kok .
Pasti terjamin keamanannya dan bisa cicil juga loh d sana 😍

KETERANGAN :

BAHAN :
Palladium
( 9.40 gram )

Total berlian :Β 2.19 ct

Size : 13 ( bisa di sesuaikan dengan ukuran anda )

GRATIS ONGKIR SELURUH NUSANTARA via : ( JNE or TIKI )

Info lebih lanjut πŸ“£

silahkan contact admin ya :
LINE : HakikoRidho
BBM : 5FF9259A πŸ“±
WA/PHONE : 082255810199

Kita juga dapat melayani pemesanan perhiasan dengan design / motif yang anda inginkan.
Tinggal diskusi dan kirim foto ke admin.

Semua perhiasan yang kami jual GARANSI NATURAL SEUMUR HIDUP.
Gratis Memo / surat keaslian berlian dari pihak terpercaya : @LPSB atau @SKGL dengan pembelian minimal Rp. 2.500.000 .

Complain dan return hanya dilayani jika batu dinyatakan sintesis ato masakan oleh laboratorium dengan menyertakan memo lab.
jika ada hal yg kurang jelas jangan segan untuk menghubungi,
kami siap melayani anda dengan sepenuh hati.

Selamat berbelanja.
#berlian , #diamond , #berlianmurah , #jewelry , #wedding , #perhiasan , #Jewellery , #cincinemas , #emas , #tokoemas , #berlianeropa , #jualberlian , #antingberlian , #kalungberlian , #cincinberlian , #berlianbanjar , #permata , #cincinwanita , #berlianasli , #fashion , #boutique , #blackdiamond , #jualcincinberlian , #hijab , #cincinberlianmurah , #aksesoris , #cincinlaki , #anniversary , #desaincincin, #jualcincin

The costum jewelry - workshop - handmade.
HARGA MURAH KUALITAS πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Bisa request model & ukuran πŸ’πŸ˜
πŸ‘€LINE: Zharizhar
πŸ“ž/WA : +6281348232294
πŸ“±Pin : D313E866
πŸ“§ : anekapermata23@yahoo.com
β€’TERJAMIN DAN TERPERCAYAβ€’

cincin cewe kombinasi berlian putih buat wanita
(-) emas kuning (kadar emas 40%)
(-) tabur berlian putih (berlian eropa/mess) (-) pembuatan menggunakan microsetting πŸ”¬πŸ”¬ COD: Banjarmasin, Banjarbaru dan Martapura

Yang mau lihat koleksi cincin berlian dan batu-batu permatanya bisa di cek profile kita ya (β€’) Garansi keaslian untuk berlian kami kirim dengan sertifikat/memo dari GRI lab international, ada juga lab pemda namanya LPSB & SKGL tinggal pilih mau lab yang mana πŸ˜‰
(β€’) Ukuran jari bisa order sesuai keinginan 😎
(β€’) Pengiriman melalui JNE/TIKI/POS (FREE ONGKIR)
(β€’) pembuatan memo/ sertifikat paling cepat setengah hari paling lambat 1 hari (β€’) Untuk pembelian online tidak bisa dijual kembali / jual putus , kecuali barang yang kita jual bukan berlian asli atau batu sintetis bisa di return πŸ˜‰
(β€’) Menerima Pesanan sesuai keinginan anda , tinggal kirim foto dan bisa di pertimbangkan langsung ☺️
(β€’) BE SMART BUYER😘
(β€’) Terimakasih atas kepercayaan anda "ANDA BELI BUKAN BATU ASLI / BERLIAN BISA KEMBALI

#berlian #berlianeropa #berlianasli #berlianmurah #berliancantik #berlianartis #berlianonline #berlianputih #diamond #diamondjewelry
#barangunik #barangready #openorder #barangbagus #jualbelionline #onlineshop #tokoonline #tokoemas #diorderyuk #jualpermata #hantarannikah #jewelryindonesia #cincinmurah #berlianbanjar #bhayangkari #cincinberlian #gelang #cincin #anting #liontin

Alhamdulillah dapat testimoni dari mba bos yang ada di kalimantan timur... Senang deh akhirnya barangnya dibilang bagus.. Hihi... Makasih atas kepercayaannya ya mba bosku.. Semoga rejeki mba tambah banyak dan selalu diberikan kesehatan.

Yang lain ayo dunk.. Masih ragu beli perhiasan dikami.. Harga ekonomis dan pastinya kepuasan diutamakan... Dan bisa sekalian kenalan sama penjualanya yang mirip kayak pelawak loh. HahahahπŸ˜‚πŸ˜‚ Info Whatsapp 082300210088 / pin BBM D31E9DDA
#testimoni #kepercayaan #kepuasan #pelanggan #berlianbanjar #berlianeropa #berlianmedan #berlian #berlianmurah #perhiasan #emasmurah #emas916 #emas #emas999 #cincin #kalung #anting #gelang #indonesia #jakarta #jawa #surabaya #yogyakarta #sumatra #sulawesi #malang #kaltim #sangatta #kalteng #kalimantan

Most Popular Instagram Hashtags