#berlianeropa

MOST RECENT

Gelangnya disale aja kakk start from 26jtan ajaa 😍 cek terus #SinggalangSuperSale bakal ada SUPER SALE mulai dari CINCIN, ANTING, LIONTIN, dan GELANG yang pasti harganya dijamin TERMURAH disini 😉 akan langsung dikasih tau kok detail barang dan harga termurah pastinya 😊☺️ yukk kak Berlian eropa yg sale under 5jt-30jt nya masih pada banyak yg readyy lgsg search hashtag #singgalangobral 😊 silahkan yukk ditanya ajaa siapa tau ada yg cocokk, utk koleksi cincin, gelang, giwang berlian lainnya cek post sebelumnya ya kak atau bisa lgsg tanya2 aja via pm atau chat 😉😋, makasihh • • •

#gelangsj #ringdiamond #tokoemas #jualgelang #obral #tokoberlian #gelangberlian #antingberlian #cincinberlian #giwangberlian #cincinwanita #liontinberlian #tokomassinggalangitcph #tokomassinggalangjaya #cincin #anting #gelang #berlianmurah #jualgelangberlian #cincinberlianmurah #diamondring #berlianeropa #berlianasli #tokomasonline #tokomas

💎 REPLIKA TURA MEDAN 💎
Harga 380.000/set
Welcome reseller (harga grosir)

Rhodium + permata dari cubic zirconia yang biasa digunakan toko mas sebagai pengganti berlian grade A+ .
Pengiriman via JnT ekspress ke seluruh Indonesia .
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)

#Order?? Khusus buat yang akan transaksi :
Dm or watsapp
WA/LINE : 082167724295
Ketentuan order :
💎Screenshot barang serta harga
💎Wa/inbox ke salah satu admin
💎Cantumkan nama penerima, alamat, no hp
💎Orderan diproses H+1 setelah transaksi
💎Resi H+2 setelah transaksi
Mohon diikuti rule nya demi kelancaran bersama.
Hanya yang mengikut format order yang akan diproses orderan nya ya sis. Harap maklum 😊

#kalungcantikmurah #XUPING #grosirxuping #grosirxupingmedan #grosirxupingasli #kalungxuping #kalungxupingcantik #inspirasikebayawisuda #grosirkebayamurah #yoodea_xuping #wanitacantik #aksesoriswanita #aksesoriswanitaimpor #xupingmewah #BERLIAN #berlianmedanmurah #berlianmurah #asliberlianmedan #berliantura #turamedan #setberlian #setberlianmedan
#MEDAN #berlianmedanmurah #berlianeropa

Anting
Full berlian
Ring emas putih

KLIK biar lebih mudah cari cincin model lainnya #antingnaibpermata

KODE BARANG : NOMOR 611
Xxx:jul

Harga dm/kirim pesan atau bisa inviet kita kaka takut ga liat dikomentar saya

Bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang saya siap melayani anda , pertanyaan kaka lah semangat saya bekerja

#berlianeropa#diskon#jakarta#surabaya#bandung#semarang#jawatimur#jawabarat#jawatengah#sumatraselatan#sumatrabarat#sumatratimur#sulawesiselatan#sulawesi#kalimnlantanselatan#kalimantantimur#kalimantanbarat#kalimantantengah#cincinemasberlian#kalungemasberlian#antingemasberlian#giwangemasberlian#yogyakarta#boutiqe#emasputih#hijab#bhayangkari#polwan#lampung

Mohon dibaca dulu sebelum order:

1. bila kaka ragu dengan pengiriman kita , kita bisa transaksi melalui aplikasi tokopedia/bukalapak kaka transfer uang itu masuk nya bukan ke saya tapi kepihak mereka setelah barang sampai tidak ada komplen kaka klik sudah diterima baru uang nya bisa cair ketempat saya

2. Untuk harga langsung dm aja atau bisa langsung inviet kontak kita untuk bertanya lebih jelasnya itu ada saya kasih nomor sekarang dikode barang biar kaka ga perlu kirim gambar lagi ke kontak saya biar lebih mudah

3. Ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran

4. Untuk warna kombinasi rosegold kuning itu bisa dihilangkan sesuai pesanan kalo mau diputihkan aja bisa

5. Setelah deal kita bikin kan sertifikat/memo untuk menjamin keaslian barang kita dari pihak laboratium nya langsung dan kalo ternyata syintetic uang kaka saya ganti 100%

6. Bisa cod atau ketemu langsung untuk wilayah martapura banjarbaru banjarmasin dan sekitar nya bisa juga untuk diluar kota

7. Terimakasih atas kepercayaan dan pembelian nya kaka

Masih Ready bos..
Berlian Banjar 1,02 crt Dim 6,2x6,1x4,1mm Harga Promo 18 juta aja tuan bos Sudah Ada Sertifikat nya...💎😆 🙏Setiap Pembelian 🙏
💎GRATIS Ongkir
💍Memo Gem Laboratory LPSB/GCK/SKGL 1/2 💎Hari Selesay
💍Dan Hadiah Bonus langsung tanpa di undi.🎁🙈😂 📲DM 📞Hp/ WA : 082250411118.🙏
▶ BUKALAPAK : Hamdan Permata Berlian
▶ TOKOPEDIA : Hamdan Permata ✔💍💎Terima Pesanan/Order 5/6 Hari Selesay ✔paling Lama 7 hari.
✔Cincin Cewe🔛Laki/Gelang /Kalung/Anting, ✔Berlian Asli Banjar/Eropa, ✔Bisa Dari Emas /Poladium/Perak ✔Model Sesuka Hati Pembeli.
✔💯% Aman Dan Amanah.Terimakasih.🙏
✔🏡JLN : Sasaran Keraton, Martapura Kota,
✔Kab Banjar Kalimantan Selatan.
Terimakasih Atas Kunjungan nya Minta Halal Minta Ridho.
#cincin #anting #gelang #kalung #cincinsolitaire #cincinnikah #berlianbanjarsuper #berlianeropa #cincinberlianasli #martapura
#banjarmasin#kalimantan #jakarta #surabaya
#bandung #tangerang #semarang #bali #medan #balikpapan #samarinda #palembang #batam #pontianak #palangkaraya #pekanbaru #sumatra #borneo #indonesian .

Cincin berlian model abadi nih sist😊

Tunggu model selanjutnya yaa'
Masih banyak model model yang lebih WAH , ELEGAND , SIMPLE
Tunggu yaa sist

Buruan di order, sitiap model hanya ada satu loh'
Info lebih lanjut DM / chat via WhatsApp ☝

#hobbycewek #cincinberlianmurah #berlian #berlianeropa #tokomassumatera #olshop #tokoonlinemurah #tokoonline #stayle #model #beautiful #cantik#cincincartier #cincincewek #cincinwanita #jakarta #antingberlian #artis #simple #shoping #belanjaonlinemurah #bagus #glamor #berlianasli #gayahidup #blokmsquareko

-
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dengan sabar, ikhlas, semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuangan selama ini, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
📱 WA: +62 896-8347-8515
📱WA : +62 857-9060-3455

Most Popular Instagram Hashtags