#berlianeropa

MOST RECENT

Ramadan Collection
Diamond studded earrings
18K - vvs/F

FOR FURTHER INFO VISIT OUR OUTLET AT SOLO PARAGON LIFESTYLE MALL GF 30A ♢ 📞 0271-7890098
♢ ADD OUR PIN 5EA50D23 ♢ ADD OUR PIN D05B44F4
♢ FB karynnco@yahoo.com
♢ IG @karynnco
♢ HP / wa: 089 672 798 853
♢ Hp /wa : 089 687 552 678
♢ LINE ID 1 : karynnco
♢ LINE ID 2 ( OFFICIAL): karynnco2
#infosoloraya
#giwangwanitaberlian #giwangberlian
#karynnco #diamond #diamondearring #diamondstuddedearrings #emas #berlianeropa #gia #cincinwanita #engangementring #infosoloraya #berlianbersertifikat #shoppingonline #engagement #cincintunangan #pernikahan #instadaily #belanjaonline #belanjaberlian #tokoberlian #wedding #pertunangan #investment

Cincin
Tersedia material :
▪Emas putih
▪Emas kuning
▪perak
Tersedia dalam kadar:
▪70%
▪75%
▪80%
▪90%

Harga cincin tergantung berat cincin serta harga emas hari itu dearr

WA 087741706743
Bisa request model lain juga loo😘
#cincinnikah
#cincinemas
#cincincouple
#cincintunangan
#cincinberlian
#jualcincinemas
#tokoemasjakarta
#jualemasputih
#pengantinjakarta
#gedungnikah
#wojakarta
#repasariemas
#customcincin
#berlianbanjar
#berlianeropa
#wojakarta
#venuejakarta
#cincinkawin
#jualweddingring
#customweddingring
#tokoemasjakarta
#tokopermata
#tokopermata
#bikincincinkawin
#bikincincinemas

Cincin nikah B-013
Tersedia material :
▪Emas putih
▪Emas kuning
▪perak
Tersedia dalam kadar:
▪70%
▪75%
▪80%
▪90%
Free ongkos ukir nama kamu dan pasangan😍😍,,tanggal nikah

Harga cincin tergantung berat cincin serta harga emas hari itu dearr

WA 087741706743
Bisa request model lain juga loo😘
#cincinnikah
#cincinemas
#cincincouple
#cincintunangan
#cincinberlian
#jualcincinemas
#tokoemasjakarta
#jualemasputih
#pengantinjakarta
#gedungnikah
#wojakarta
#repasariemas
#customcincin
#berlianbanjar
#berlianeropa
#wojakarta
#venuejakarta
#cincinkawin
#jualweddingring
#customweddingring
#tokoemasjakarta
#tokopermata
#tokopermata
#bikincincinkawin
#bikincincinemas

Cincin nikah B-05
Tersedia material :
▪Emas putih
▪Emas kuning
▪perak
Tersedia dalam kadar:
▪70%
▪75%
▪80%
▪90%
Free ongkos ukir nama kamu dan pasangan😍😍,,tanggal nikah

Harga cincin tergantung berat cincin serta harga emas hari itu dearr

WA 087741706743
Bisa request model lain juga loo😘
#cincinnikah
#cincinemas
#cincincouple
#cincintunangan
#cincinberlian
#jualcincinemas
#tokoemasjakarta
#jualemasputih
#pengantinjakarta
#gedungnikah
#wojakarta
#repasariemas
#customcincin
#berlianbanjar
#berlianeropa
#wojakarta
#venuejakarta
#cincinkawin
#jualweddingring
#customweddingring
#tokoemasjakarta
#tokopermata
#bikincincinkawin
#bikincincinemas

Cincin nikah B-012
Tersedia material :
▪Emas putih
▪Emas kuning
▪perak
Tersedia dalam kadar:
▪70%
▪75%
▪80%
▪90%
Free ongkos ukir nama kamu dan pasangan😍😍,,tanggal nikah

Harga cincin tergantung berat cincin serta harga emas hari itu dearr

WA 087741706743
Bisa request model lain juga loo😘
#cincinnikah
#cincinemas
#cincincouple
#cincintunangan
#cincinberlian
#jualcincinemas
#tokoemasjakarta
#jualemasputih
#pengantinjakarta
#gedungnikah
#wojakarta
#repasariemas
#customcincin
#berlianbanjar
#berlianeropa
#wojakarta
#venuejakarta
#cincinkawin
#jualweddingring
#customweddingring
#tokoemasjakarta
#tokopermata
#tokopermata
#bikincincinkawin
#bikincincinemas

Cincin nikah B-011
Tersedia material :
▪Emas putih
▪Emas kuning
▪perak
Tersedia dalam kadar:
▪70%
▪75%
▪80%
▪90%
Free ongkos ukir nama kamu dan pasangan😍😍,,tanggal nikah

Harga cincin tergantung berat cincin serta harga emas hari itu dearr

WA 087741706743
Bisa request model lain juga loo😘
#cincinnikah
#cincinemas
#cincincouple
#cincintunangan
#cincinberlian
#jualcincinemas
#tokoemasjakarta
#jualemasputih
#pengantinjakarta
#gedungnikah
#wojakarta
#repasariemas
#customcincin
#berlianbanjar
#berlianeropa
#wojakarta
#venuejakarta
#cincinkawin
#jualweddingring
#customweddingring
#tokoemasjakarta
#tokopermata
#tokopermata
#bikincincinkawin
#bikincincinemas

Gelangnya disale kakk under 40jt ajaa 😍 cek terus #SinggalangSuperSale bakal ada SUPER SALE mulai dari CINCIN, ANTING, LIONTIN, dan GELANG yang pasti harganya dijamin TERMURAH disini 😉 akan langsung dikasih tau kok detail barang dan harga termurah pastinya 😊☺️ yukk kak Berlian eropa yg sale under 5jt-30jt nya masih pada banyak yg readyy lgsg search hashtag #singgalangobral 😊 silahkan yukk ditanya ajaa siapa tau ada yg cocokk, utk koleksi cincin, gelang, giwang berlian lainnya cek post sebelumnya ya kak atau bisa lgsg tanya2 aja via pm atau chat 😉😋, makasihh • • •

#gelangsj #ringdiamond #tokoemas #jualgelang #obral #tokoberlian #gelangberlian #antingberlian #cincinberlian #giwangberlian #cincinwanita #liontinberlian #tokomassinggalangitcph #tokomassinggalangjaya #cincin #anting #gelang #berlianmurah #jualgelangberlian #cincinberlianmurah #diamondring #berlianeropa #berlianasli #tokomasonline #tokomas

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ======================
🍁KONSULTASI GRATIS🍁
➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮Contac di BIO ya bunda
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼
Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇
Gratis Konsultasi 📩
Fast Respon⇚
Wa +6285719250576
Real Testimoni 💯%
Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Ready stock
Cincin berlian
Yg berminat silahkan monggo
Bertanya_tanya dulu sama kami,
insyallah kami layani sepenuh hati
Pebri
HP 👉 0821-2237-0840
Wa 👉 0821-2237-0840
Atau yang ingin langsung ke toko kami juga bisa
Alamat 📍
jl.melawai 9 No 48.blok m Square. Kebayoran baru.(Di seberang pintu zambrud 2.)
Jakarta selatan.
_________________________________________________
🔵.BISA CICIL PAKE KARTU CREDIT DI #topedia
🔵.BISA BUY BACK
🔵.BISA COD SE-JABOTABEK (bayar di tempat )
🔵.GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA
🔵.UNTUK UKURAN JARI BISA DI SESUIKAN
🔵.GRATIS SEPUH (crom) 2x
🔵.UNTUK PONTONGAN 10% S/d 15%
Terima kasih atas perhatian
kakak_kakak kami ☺️🙏🏻🙏🏻
Kami tunggu kedatangan nya yah☺️🙏🏻
_________________________________________________

#tokomassinarberlian#diamond #berlianeropa#berlian#berlianasli#supersale#fhasion#cincin#cincinberlian#cincineropa#gelangberlian#gelang#gelangeropa#liontin#liontineropa#liontinberlian#anting#antingeropa#antingberlian#giwang#giwangberlian#antingeropa#cincincarttier#modelterbaru#berlianmodel
#tokomas#blokm#melawai

Natural rubi madagaskar ,keliling berlian ,ring perak
Ada kisah d balik ini ,jdi gini pertama liat batu ini gk tau kenapa hati langsung suka ,dan rencana mau d bikin buat make sendiri dengn motip lain yg lebih muda an gitu ,tau lah yaa kualitas merahnya sampae pengrjin pun minat buat make sendiri ,hari berganti hari ,ringnya takunjung di buat ,sayanya sibuk bikin pesanan,nah suatu waktu buat ring ituu sebenarnya buat batu jamrud,eh pas ude selesai ringnyaaa malah gak muat untuk batu jamrud ,teringat ad satu g batu yg bagus dan merahnya maksimal tampa ada cacat ,coba dah masukin ,eh pas ,dripada d lebur dan d bikin ulang kan lebih baek masukin batu in ,dengan sangat berat hati aku ngelepasin batu yg tdinya mau aku pake buat d jual ,pastinyaa dengan harga yg relatil murah menilik dri kualitas batunya kan ,oke #abaykan
Kontek cek bio bos bosku
Kontek cek bio
Kontek cek bio

Kontek cek bio bos bosku
Kontek cek bio
ontek cek bio
Catatan pembeli -free ongkir seluruh indonesia
-free Risize
-terima pesanan sesuai kinginan -terima pemesanan sesuai budget
-accept cod (harga tertentu)
-kami membantu pembuatan memo/sertipakt
-barang d jamin asli
-barang bisa d balikkan dan uang kembali 100% kalo terbukti sintetic dengan bukti lab resmi
-dan jangan lupa kunjungi alamat offline kami ALKAMASANI,PERTOKOAN CBS LANTAI 2,MARTAPURA KOTA,BANJAR MASIN,KALIMANTAN SELATAN
TERIMA KASIH !! 🙏

#berlian#berlianeropa#jewelry #customring#berlianbanjar#berlianmurah#lelangberlin#martapura#dagelan#teroris #avengersinfinitywar #2019gantipresiden #hotelbandung

Bintang Laut JUMBO
Ready bundaa
CETAR MEMBAHANA....
yukk tanya duluu :)
Angkuttt/tanya💞Dm/wa: 082277675118
.
💎 Berlian Medan Asli
💎 Lengkap surat
💎 Bisa jual Kembali (Ga perlu Ke Pegadain) 😘
.
.
Cek testimoni @testimoni_silitongadiamondshop
#trusted #olshop #trustedseller #trustedonlineshop
#berlian #berlianmedan #eropa #berlianeropa #perhiasan #perhiasancantik #cincin #cincincewek #cincincowok #kalungtura #kalung #gelang #anting #batak #mudamudibatak #batakwedding #wedding #martumpol #perhiasannikah
#recomanded #recomandedseller #gambarasli #papua #kalimantan #jakarta

SALE
ANTING PITA (no scrub)
Hrga dbawah 2 juta
Barang lama punya ya kka :)
Angkuttt/tanya💞Dm/wa: 082277675118
.
💎 Berlian Medan Asli
💎 Lengkap surat
💎 Bisa jual Kembali (Ga perlu Ke Pegadain) 😘
.
.
Cek testimoni @testimoni_silitongadiamondshop
#trusted #olshop #trustedseller #trustedonlineshop
#berlian #berlianmedan #eropa #berlianeropa #perhiasan #perhiasancantik #cincin #cincincewek #cincincowok #kalungtura #kalung #gelang #anting #batak #mudamudibatak #batakwedding #wedding #martumpol #perhiasannikah
#recomanded #recomandedseller #gambarasli #papua #kalimantan #jakarta

TURA banteng
Pasang harga aja say
4 juta net berat 8 gram
Only 1 pc
Yukk merapatt :))
Angkuttt/tanya💞Dm/wa: 082277675118
.
💎 Berlian Medan Asli
💎 Lengkap surat
💎 Bisa jual Kembali (Ga perlu Ke Pegadain) 😘
.
.
Cek testimoni @testimoni_silitongadiamondshop
#trusted #olshop #trustedseller #trustedonlineshop
#berlian #berlianmedan #eropa #berlianeropa #perhiasan #perhiasancantik #cincin #cincincewek #cincincowok #kalungtura #kalung #gelang #anting #batak #mudamudibatak #batakwedding #wedding #martumpol #perhiasannikah
#recomanded #recomandedseller #gambarasli #papua #kalimantan #jakarta

SALE Bund
Ccn sirsak
Jamin kinclomg
Pasang harga, 3 juta ajaa
Bagus bangett batunya Putih cling
Angkuttt/tanya💞Dm/wa: 082277675118
.
💎 Berlian Medan Asli
💎 Lengkap surat
💎 Bisa jual Kembali (Ga perlu Ke Pegadain) 😘
.
.
Cek testimoni @testimoni_silitongadiamondshop
#trusted #olshop #trustedseller #trustedonlineshop
#berlian #berlianmedan #eropa #berlianeropa #perhiasan #perhiasancantik #cincin #cincincewek #cincincowok #kalungtura #kalung #gelang #anting #batak #mudamudibatak #batakwedding #wedding #martumpol #perhiasannikah
#recomanded #recomandedseller #gambarasli #papua #kalimantan #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags