#berlcosmetics

MOST RECENT

Lupa ya? Kalo Muka Lagi Banyak Jerawat?

Ka, pernah ngerasain gak? Mau foto bareng temen-temen dan pasangan, pas liat hasilnya ternyata jadi malu sendiri liat muka penuh jerawat? Duuuh.. Kadang perasaan happy pas foto bareng jadi hilang semuanya gara-gara liat hasil fotonya yang penuh jerawat ๐Ÿ˜ข

Sudah lelah kan kaya gitu terus? Gak mau terus-terusan punya jerawat?

Syukurnya, ada pemakai Lightening Series dari B Erl yang udah Lega karena mukanya udah gak jerawatan lagi.. Dia jadi gak malu kalo selfie, foto bareng temen dan pasangan... Mau banget kaya gitu kan?

Lightening Series dari B Erl ini sudah ada BPOMnya ko, jadi aman ๐Ÿ˜‰

Mau tanya-tanya lebih lanjut? Hubungi kesini ya ka ๐Ÿ‘‰087 857 223 164

Selamat tinggal jerawat ๐Ÿ˜„

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #paketpencerah #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #lipmatte #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #makeupremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #Produkberl #facialwashlightening #berlcosmetics.bwi

.
SEBERAPA GREGET SKIN CAREMU?
.
.
Malam dipakai, paginya jerawat-jerawat nakal sudah mengering dengan kalemnya.

wow.... iya, rangkaian skin care aman dan halal premium B ERL Intense Lightening Series seGREGET itu loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
*******************************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics
.
.
Follow IG Official @jual_berl_cosmetics
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom
#Produkberl #Lipcream

.
Tampil PEDE walau tanpa bedak? Gak akan mustahil kalau wajahmu sudah cerah natural, sehat, lembab dan bebas jerawat berkat perawatan rutin dengan B ERL Intense Lightening Series *******************************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics
.
.
Follow IG Official @jual_berl_cosmetics
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom
#Produkberl #Lipcream

Punya bibir hitam itu pasti gak enak banget, karna kalau pake lipstik apapun jatuhnya gak kece...
.
Untungnya B Erl Cosmetics memberikan warna yang bagus banget, salah satunya no 02 ini...
.
Warna ini bener-bener natural, kerennya lagi lipstik ini bisa jadi warna dasar bibir kamu sebelum pake lipstik yang lain...
Karna warnanya nutupin keseluruhan warna bibir yang hitam... Makanya bagi wanita pencinta lipstik wajib punya salah produk B Erl ini... #Berlcosmetics
#lipmatte
#ls

Punya bibir hitam itu pasti gak enak banget, karna kalau pake lipstik apapun jatuhnya gak kece...
.
Untungnya B Erl Cosmetics memberikan warna yang bagus banget, salah satunya no 02 ini...
.
Warna ini bener-bener natural, kerennya lagi lipstik ini bisa jadi warna dasar bibir kamu sebelum pake lipstik yang lain...
Karna warnanya nutupin keseluruhan warna bibir yang hitam... Makanya bagi wanita pencinta lipstik wajib punya salah produk B Erl ini... #Berlcosmetics
#lipmatte
#ls

Punya bibir hitam itu pasti gak enak banget, karna kalau pake lipstik apapun jatuhnya gak kece...
.
Untungnya B Erl Cosmetics memberikan warna yang bagus banget, salah satunya no 02 ini...
.
Warna ini bener-bener natural, kerennya lagi lipstik ini bisa jadi warna dasar bibir kamu sebelum pake lipstik yang lain...
Karna warnanya nutupin keseluruhan warna bibir yang hitam... Makanya bagi wanita pencinta lipstik wajib punya salah produk B Erl ini... #Berlcosmetics
#lipmatte
#ls

.
.
๐ŸŒทManfaat dari B ERL Advance Lip Treatment ๐ŸŒท
.
.
- Mencerahkan & melembabkan Bibir
- Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih
- Melindungi bibir dari paparan sinar matahari
- Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat
- Menyegarkan bibir yang pucat
- Menjaga elastilitas bibir
- Menjadikan bibir pink alami
- Mencegah bibir pecah-pecah
- Mengangkat sel kulit mati pada bibir
- Mencegah sariawan

POM NA : NA18171300768
Netto 4gr

Bonus nya bisa dipakai untuk blush On yang praktis, yang bisa kalian bawa kemana aja๐Ÿ˜
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmeticbestseller
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl
#lighteningfaceserum #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih
#Produkberl #berlfamily #Lipcream

Kulit wajah cerah, flawless dan glowing natural bukan lagi hanya milik artis favoritmu. Kamu, juga bisa memilikinya dengan B ERL Fine & Fairness Cream โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Apa Itu Fine & Fairness Cream โ€œFF CREAMโ€?
.
.
FF Cream ini adalah produk kecantikan super keren Terobosan terbaru dari B ERL Cosmetics
Berfungsi sebagai base make up seperti Cushion dan sejenisnya tapi kemasannya dibotol Exclusive jadi lebih Higienis serta FF Cream ini sedikit lebih kental dari Cushion biasa namun sangat mudah di blend dan super duper ringan,
FF Cream ini hasilnya Matte glowing Natural Ala-ala Korea gitu ๐Ÿ˜
.
.
#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM #BErlffcream #ffcream

.
B ERL Beauty Lip Matte Cream for Blush On?
.
.
Dears, kalau kalian sedang kehabisan Blush On bisa juga loh pakai B ERL Beauty Lip Matte Cream. Caranya, taruh setitik warna 03 jika ingin shade pink atau 02 jika ingin kesan nude di bagian tulang pipi, lalu baurkan menggunakan beauty blender. Agar hasilnya lebih natural, bubuhkan bedak tabur lagi sesudahnya.

Hasilnya, pipimu jadi fresh merona deh ๐Ÿ˜
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics
.
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom
#Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream

Most Popular Instagram Hashtags