#berkendaraamandannyaman

MOST RECENT

Pantauan Lalu Lintas Wilayah Klp Gading Ramai lancar.. Hati - hati dalam berkendara, patuhi rambu -rambu dan tetap jaga Keselamatan

#polsekkelapagading
#gadingtoday#humaspmj
#humaspolresjakartautara #jakinfo #jakarataprduli #tribratanews #humaspoldametrojaya #jakartautara #satlantas #berkendaraamandannyaman

Pemasangan PRIME Suspension Active Stabilizator di Fortuner VRZ
_____________________________________
_____________________________________
Berfungsi untuk mengurangi gerakan naik turun per keong
dengan membatasi daya gerak per dan shockbreaker supaya tidak bergerak bebas atau terlalu berlebihan dalam setiap ayunan yang dihasilkan nya pada jalan bergelombang

_________________________________________ Indra Variasi Mobil
Jl. Gerilya Timur No.54 Purwokerto
Telp: 0281 625555
WA : 0818211900
____________________________________

#prime
#primestabilizer
#primesuspensionactivestabilizator
#primestabilizator
#primesportdamper
#sportdamper
#bestdamper
#shockabsorber
#shockprotection
#berkendaraamandannyaman
#kakikakimobilawet
#stabil
#stabilizator
#tokovariasimobil
#tokovelgmobil
#bengkelmobil
#tokoban
#fortunercommunity
#toyotafortunerclub
#fortunercommunitybanyumas
#indracaraudio
#indravariasipwt

Multi fungsi nya ni buat kenyamanan berkendara disaat banyak asap" kendaraan lain dan debu

Kini tersedia di Yogya junction Cirebon tepat'y di counter respiro lt.2
Buru jgan sampe keabisan

#berkendaraamandannyaman
#saftyriding
#multifungsi
#yogyajunctioncirebon
#respiroridingware

Yuk persiapkan mudik dari sekarang kawan...banyak yg baru di respiro Yogya junction Cirebon dan yg pasti banyak diskon juga kawan...cek ke counter kami aja langsung di Yogya junction Cirebon jl.kartini no 26 lt.2 kawan

#berkendaraamandannyaman
#safetyriding
#jaketkeren
#jaketmasakini

Sore tadi mendung menyelimuti area antang Makassar.
Terasa mendungnya menggambarkan mendungknya perasaan.
Tambah lagi hampir ke cebur di pengairan besar..
Colek seseorang..
18 mei 2018 (sebelum magrib)
Kejar buka puasa di tello

#JanganPegangHP
#berkendaraamandannyaman

Stop Pelanggaran
.
Kapanpun dan dimanapun lengkapi Keselamatan dalam Berkendara
.
SMS / WA : 0818 0202 9960
OnAir : 0267 - 406576
Twitter : @aksifmkarawang
FB : aksifmkarawang
WebStreaming : aksirasisoniafm.com
IG : aksifmkarawang
.
#AyoDengarRadio #LoveRadio #bikinhiduplebihhidup #SatuSuaraBerjutaTelinga #NoMusicNoLife #humor #hiburan #karawang #radiokarawang #fmkarawang #aksifmkarawang #pelanggaran #stop #amanberkendaraan #berkendaraamandannyaman #tilang #razia #lalulintas #jalanraya #helmet #pelindungkepala #stnk #bpkb #sim #platnomor #spionmotor #viralkansaja

Mini Vlog - Cuman mw ingetin - sedang berlangsung razia patuh 2018 di seluruh Indonesia 26 april - 9 mei 2018 ada 7 penekanan simak aja guys, anyway klo bisa tiap hari ya mencoba jadi rider yg baik dan bener dan beretika serta disiplin, gak perlu jadi yg sempurna (berat cuy) tapi at least berusaha kesana๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
Full video d channel gw
https://youtu.be/YgpKs6ro4i8
.
.
#Wutdaheck #operasipatuhjaya2018
#operasipatuhjaya
#operasipatuh2018
#operasipatuh #raziasultan #raziapolisi #raziapolisi #berkendaraaman #safetyfirst #safetyriding #berkendaraamandannyaman #amandannyaman #jagakeselamatan
#mengingatkan
#enjoyriding
#selamatjalan
@tmcpolrestabesbandung @tmcpoldametro

Halo Moladiners.. Sedikit Tips dari Jinny untuk moladiners pengendara motor matic, dimana motor matic yang bisa kita lihat sekarang bisa dibilang hampir rata-rata pengendara menggunakan motor matic.
๐Ÿ˜ฒ
Perlu diketahui moladiners, motor matic mempunyai komponen penting bahkan bisa dibilang jantung dari motor matic yaitu dibagian CVT dan memiliki perintilan yang bisa dibilang cukup banyak didalam CVT yaitu rantai,melainkan seperti per CVT, roller, v-belt, mangkok kopling dan banyak lagi.
๐Ÿค”
CVT juga harus terus diberikan perawatan, minimal dibersihkan saat servis di bengkel motor. Jika tidak sering dibersihkan dan di biarkan dalam keadaan kotor, maka akan berpengaruh buruk pada komponen lain yang ada di dalamnya dan dampaknya tarikan menjadi terasa berat, performa motor menjadi tidak maksimal dan boros bahan bakar.
๐Ÿ™
Nah Solusi, terbaik sebagai tambahan, moladiners juga harus melakukan pengecekan dibagian komponen CVT dengan tujuan apakah masih layak dipakai apa harus diganti untuk bagian komponen CVT yang sudah dicek.
๐Ÿ˜Š
Biasanya untuk pengecekan CVT dilakukan setiap 7000-8000 km dan untuk pengantian V-belt setiap 20.000-24.000.
dan jika masih memiliki buku panduan service rutin bisa mengikuti buku panduan service dibengkel resmi.
๐Ÿ˜Š
Sekian dulu tips dari Jinny, jika ada tambahan yang lebih topcer lagi, yuk bisa tulis komentar kalian dibawah.
๐Ÿ‘‡
Ingat Motor Ingat Moladin!!
Pict by: neetbe.info
๐Ÿ˜‰
#tips
#perawatanmotor
#cvt
#motor
#motorcycle
#bikers
#news
#tipsandtricks
#servicemotor
#berkendaraamandannyaman
#motormatic
#infojakarta
#indotangerang
#infobekasi
#infodepok
#infobogor
#ingatmotoringatmoladin

Honda Small RS Concept
Sebagai produk utama yang ditampilkan sekaligus menjadi perwujudan karakter sporty, kali ini Honda menampilkan mobil konsep โ€œHonda Small RS Conceptโ€ untuk pertama kalinya di dunia. Mobil konsep yang dikembangkan oleh Honda R&D Asia Pacific ini menampilkan desain eksterior bergaya sporty sesuai DNA Honda dalam sebuah platform mobil berukuran kecil yang dapat digunakan untuk kegiatan sehari-hari bagi konsumen berjiwa muda, sekaligus menawarkan pengalaman berkendara yang sporty.

Dapatkan berbagai promo penawaran spesial untuk setiap pemesanan mobil All New Honda, Hubungi :
Jones Juntak
085362041113 (Call/Wa)
Follow IG kami : @hondaidk1_jonesjuntak
Fanpage FB: Honda IDK Medan 085362041113
.
.
.
.
.
.
.
.
#honda #car #cars #hondacars #dealmedan #promohonda #thepowerofdreams #hondapastiidk #hotpromo #diskonspesial #promohondamedan #OnlyTheBraver #salesmobilhonda #salesmobilmedan #salesmobilhondamedan #hondasmallrsconcept #conceptcar #safetystartswithhonda #berkendaraamandannyaman

"Drive Sporty โ€“ Live Safelyโ€
Sesuai dengan komitmen Honda untuk selalu menjadi yang terdepan dalam memberikan kesenangan mengemudi serta pengalaman berkendara yang sporty dan juga menjadikan keselamatan sebagai prioritas melalui teknologi keselamatan kelas dunia. Sinergi antara sporty dan safety bertujuan memberikan kesenangan, kebebasan mobilitas dan keamanan bagi para pengguna jalan.

Mau diskon spesial, TDP dan Angsuran Termurah Mobil Honda ??
Hubungi :
Jones Juntak
085362041113 (Call/Wa)
Follow IG kami : @hondaidk1_jonesjuntak
Fanpage FB: Honda IDK Medan 085362041113
.
.
.
.
.
.
.
#honda #hondacars #hondaday #hondamedan #hondaidkmedan #mobilio #mobilmedan #hondajazz #hondabriocommunity #hondabrio #brv #brvindonesia #hondacrvindonesia #OnlyTheBraver #safetystartswithhonda #amandijalan #promo #promohonda #promohondamedan #diskonspesial #medantalk #medanreview #dealmedan #hondapastiidk #berkendaraamandannyaman

Tips berkendara Aman dan Menyenangkan selama Liburan:
1. Pastikan kendaraan yg digunakan layak jalan
2. Gunakan perlengkapan berkendara yg tepat
3. Berdo'a sebelum memulai perjalanan agar selamat hingga kembali ke rumah
4. Sabar ketika di jalan
5. Enjoy saat berkendara, sambil dengerin musik atau sambil ngemil @nggeramilyuk .
Selamat berlibuuuur ๐Ÿ˜
Semoga liburanmu menyenangkan ๐Ÿค—

Sourch by Google

#liburan #travelling #macet #berkendara #berkendaramotor #berkendaraaman #berkendaraamandannyaman

Pemasangan PRIME Suspension Active Stabilizator pada Totoya Agya
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Indra Variasi Purwokerto
Jl. Gerilya Timur No.54 Purwokerto
Telp: 0281 625555
WA : 0818211900 โ–ช
โ–ช

#prime
#primesuspensionactivestabilizator
#primestabilizator
#primesportdamper
#sportdamper
#bestdamper
#shockabsorber
#shockprotection
#modifikasimobilagya
#toyota
#toyotaagya
#sparepartmobil
#berkendaraamandannyaman
#kakikakimobilawet
#stabil
#stabilizator
#tokovariasimobil
#variasimobilmurah
#bengkelmobil
#tokoban
#indravariasipwt

Semoga lebih teliti dan berhati hati,selamat berkendara
#berkendaraaman
#berkendara
#berkendaraamandannyaman

Pagi guys ๐Ÿ˜€
Buat yg pake ban tubeless nih, nggak mau kan perjalanan terhambat karena ban bocor? ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
Yuk antisipasi ban tubelessnya dengan cairan anti ranjau paku, dijamin deh aman dari ranjau paku dan lebih praktis nggak perlu lagi kesana-kemari mencari (alamat) tambal ban tubeless๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bagi yg belum pake ban tubeless, yuk upgrade bannya pake ban tubeless, lengkapi jg dengan cairan anti ranjau paku, biar perjalanan aman, nyaman dan pastinya selamat sampai tujuan๐Ÿ˜
Selamat beraktivitas๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#sitepatyogyakarta #sitepattimoho #timoho #uinsunankalijaga #cairanantibocor #cairanantiranjau #bikers #supersealent #berkendaraaman #berkendaraamandannyaman #cari_aman

pagiii gaessss...woowww udah masuk weekand nih..cuma mau ingetin aja masuk weekand kalo mau jalan jalan servis motornya dulu yuk..ngak mau motornya di pegang pegang sama abang ganteng kaya motor yang ini.??kalo mau hayuuukk buruaann dateng ke bengkel AHASS DAYA MOTOR MANGGARAI..ceumin tungguin nih..seperti biasa kita buka jam 08:00 s/d 16:00 wib..ngak mau ngantri..??ceumin kasih gampangg nihhh..langsung download app @sumo365.id dari ios dan android kamu langsung booking jam dan harinya..dateng 15 menit sebelum jam booking nya langsung masuk di servis motornya..ngak pake nunggu lagi..daaannn banyak promo lagi dari sumo365 nya..yukkk cussss tancap gas sekarang juga ke bengkel sebelum kesiangan..ngak servis ntar nyesel loh..yukk ceumin tungguin ya gaes..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
happy saturday..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #ahassdayamotorjakarta #ahassdayamotor #weareahass #welovehonda #pasti_bisa #berkendaraamandannyaman #ahm #astrahondamotor #wahanagunungsahari #wahanaartha #salamsatuhati #oneheart #ahassjakarta #ahasshonda #ahassjakartaselatan #ahasskopdar #ahasssebar #happysaturday #sumo365promo #sumo365 #sumo365app

Bukan seberapa cepat kamu melaju tapi seberapa nyaman kamu menikmati perjalanan walaupun tanpa pasangan๐Ÿ˜Š

#vespa #clasic #antiugalugalan #berkendaraaman #berkendaraamandannyaman #jalan2 #motortua #jelongjelong #puncak #kebonalas #bogorpisan #bogor #bogorhits

semangat pagi gaes..happy friday ya buat temen temen semua..hayyoo gak berasa kan udah mau masuk weekand lagi..hayyooo siapa yg belom servis motornya..coba di inget inget kapan servis terakhir..???yuk merapat yuk ke bengkel AHASS DAYA MOTOR MANGGARAI..ceumin tungguin ya kedatangan mas bro dan mba sis nya ke sini..hari ini kita buka seperti biasa ya..dari jam 08:00 s/d 16:00 wib ya gaes.."kalo antri gimana min.??" wweiittsss jangan galau,jangan takut,jangan khawatir..bro&sis bisa langsung booking by app.."caranya..??"..caranya gammppaanngggg..cukup download di android km app @sumo365.id sekali klik langsung bisa nentuin sendiri hari dan jam nya lohhh..dan yg paling penting nya lgi..GAK PAKE NGANTRIIIIIII..tuuhhh enak kan..udah yuk download sekarang juga..dan ceumin tungguin ya di bengkel.
#salamsatuhati #sumo365honda #sumo365promo #sumo365 #sumo365app #weareahass #pasti_bisa #ahasskopdar #ahassdayamotorjakarta #ahasshonda #ahassjakartatangerang #ahassjakartaselatan #ahassjakarta #ahm #berkendaraamandannyaman #wahanagunungsahari #wahanaartha #astrahondamotor #dayamotor #dayamotorbandung

tak kenal pagi,siang,sore,malam..tak kenal panas maupun hujan..tak kenal lelah yg begitu mendera,berbagai rintangan menghadang tak kan tergoyahkan bagi kita semua untuk melewati tantangan di depan mata..."KAMI DI SINI UNTUK ANDA"
weeeiisssss ceumin lgi bener nih kata katanya..hayoo yg belom servis motornya siapa..sini atuh daftar buruan ke ceumin..kalo males antri gampaannggggg tinggal download aplikasi di android kamu tinggal ketik sumo365 langsung bisa booking.tentuin jam sendiri,hari sendiri,mekanik sendiri dannn enaknya lagi lewat sumo365 juga kamu bisa pilih pilih promo yg kamu suka..kita besok buka seperti biasa kok dari jam 08:00 sampe jam 16:00..hayoohhhh ceumin tungguin yah di AHASS DAYA MOTOR MANGGARAI..jangan pikir panjang panjang sebelum motornya ngadat.. selamat malam dan selamat istrahat semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#weareahass #welovehonda #ahassjakartatangerang #ahassdayamotor #ahassdayamotorjakarta #astrahondamotor #ahassjakartaselatan #ahasskopdar #salamsatuhati #wahanaartha #wahanagunungsahari #dayamotorbandung #safetyriding #berkendaraamandannyaman #sumo365 #sumo365app #sumo365promo #sumo365honda

Most Popular Instagram Hashtags