[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#berkelanagarut

340 posts

TOP POSTS

Pagi menuju Siang di Santolo Beach Garut Selatan dengan keindahan pantainya, Panas-panas tapi indah. Sayangilah Alam seperti menyayangi orang terspesial (kayak martabak aja spesial)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#garutkekinian #garuturunankidul #photography #amazinglook #berkelanagarut

Aku sama kamu itu bedanya dikit. Kalo kamu mah tinggi, kalo akumah "kurang" tinggiπŸ˜‚
#bobotohkekinian #couplehitsid #masasmu #masasma #bobogohan #berkelanagarut #garutfamoushits #masamuda

Berbuat baiklah pada semua hal, sekecil apapun. Jika tak mampu berbuat baik sedikitpun, tahanlah diri dari menyakiti siapapun.

#garutkeren #hitzbanget #hitzkekinian #berkelanagarut

Selamat datang September ceria
Setelah ke kemarin long weekend rasanya pengen libur terus. . .
Di dalam perjalanan kunjungan ke Talaga Bodas kemarin tak sengaja kita melihat dua pasangan yang romantis banget yang satu pegangan yang satu gendongan
Rasanya gimana banget??? Karena kita berangkat cowok semuaπŸ˜€
. . .
Candid πŸ“· @sahrull_imam30
Loc: Talaga Bodas Garut

#Garut#candid#BerkelanaGarut

Habiskan semuanya dengan penuh keikhlasan dan cinta
.
.
.
#sabdaalamgarut#berkelanagarut

Selamat datang bulan penuh ampunan, Hamasah Bos!πŸ˜„
#berkelanagarut#xmanajemenbisnis1

MOST RECENT

Aku sama kamu itu bedanya dikit. Kalo kamu mah tinggi, kalo akumah "kurang" tinggiπŸ˜‚
#bobotohkekinian #couplehitsid #masasmu #masasma #bobogohan #berkelanagarut #garutfamoushits #masamuda

Duh hareudang kieu
Gerah lah
Jadi pengen maen ke tempat adem adem kaya gini
Maen ke sawah ngurek dan botram

Yeah cuaca hot πŸ“·@berkelanagarut
🌎Sukamurni ==🐐 #Garut#BerkelanaGarut#sunda#indonesia #nature#view

Tihis is Garut
Jalan Pahlawan Garut
Panas gini enaknya nongkrong di dpr (di bawah pohon rindang)
Adem banget disini pohonya gede gede ada kulinernya juga
==
==
Kalau weekend gini hening karena aparatur negara pada libur and tidak ada yang demo πŸ“·@raffa.fath

Tetaplah muda
Tetaplah berkelana

#Garut#BerkelanaGarut#jawabarat#pahlawan

Kolaborasi dengan @berkelanagarut
Stay wandering
#BerkelanaGarut
#Garut
#indonesia

Galeri kita
Dari beberapa tempat yang kita kunjungi bareng
. . . .
.
Oh yeah this is documentary not shortivi
Thanx for our wandering

Backsound Selaawi kecapi
@udengdeejoe
@halimramdani
@dru_weh9979
@sahrull_imam30
And other friends
#Garut#BerkelanaGarut

For what we were climbing ?, the answer is you can get in every valley, every savannas, each ramp or in any natural beauty that you see in the starting line group should climb to the mountain top
.
.
.
Diterjemahkan oleh bing 😬✌
.
.
.
#garut #buffalohill_garut #exploregarut #potretgarut #garutswissvanjava #berkelanagarut #wisataalamjawabarat #photography #utdindonesia #unitedtogether #manchesterunited

Melihat ke atas hanya untuk motivasi bukan untuk sombong, karena kita bukan bangga menaklukan alam yang ekstrim namun kita hanya bahagia ketika bisa menaklukan diri sendiri

#berkelanagarut#jelajahgarut#melonggarut#potretgarut#garutturunankidul

Selamat datang September ceria
Setelah ke kemarin long weekend rasanya pengen libur terus. . .
Di dalam perjalanan kunjungan ke Talaga Bodas kemarin tak sengaja kita melihat dua pasangan yang romantis banget yang satu pegangan yang satu gendongan
Rasanya gimana banget??? Karena kita berangkat cowok semuaπŸ˜€
. . .
Candid πŸ“· @sahrull_imam30
Loc: Talaga Bodas Garut

#Garut#candid#BerkelanaGarut

πŸ“·@gamma_sundaya
Tangga Di Tanah Pasundan
。
。
。
。
Terima kasih telah memperkenlakan Garut Melalui Sebuah karya yang luar biasa
。
。
。
。
---------------------------------------------------
πŸ—»View : Curug Sanghyang taraje
🌏 Loc :Kec Pamulihan-Garut-Indonesia
---------------------------------------------------
。
。
。
。
#BerkelanaGarut#garut#pamulihan#Curug#sanghyangtaraje#waterfalls#l#folkindonesia#pesonaindonesia#photography#travelers

#Video from @iki_andria
Terima kasih telah memperkenalkan sebagian keindahan alam Garut 。
。
。
。
Tag teman teman kamu yang pernah atau yang ingin berkunjung ke pantai selatan Garut
。
。
。
。
Beberapa Video yang di ambil yang bertepatan di pantai selata Garut
。Pantai Kakarang Gajah(Leweng sancang )
。Pantai Karang paranje
。Pantai Rancabuaya
。Puncak Guha
。Pantai Cicalobak
#BerkelanaGarut#garut#beach#photography#indonesia#pantaicicalobak#puncakguha#pantairancabuaya#pantaikarangparanje#

Senja juga mengajarkan bahwa sesingkat apapun waktu itu tetap berharga
。
。
。
。
Terima kasih Telah memperlihat sisi keindahan alam Garut
πŸ“·@gguz.dnm jangan lupa follow untuk melihat keindahan alam garut lainya
。
。
。
。
--------------------------------------------
πŸ—» View : Sunset
🌏 Loc : Kec Selawi-Garut-Indonesia
--------------------------------------------
。
。
。
。
--------------------------------------------
Tag/Mention@BerkelanaGarut&Hastag#BerkelanaGarut
--------------------------------------------
。
。
。
。
#BerkelanaGarut#selawi#

Tak perlu merasa kesepian meski kita sedang sendiri, karena dalam setiap kesendirian selalu ada yang namanya Keindahan
。
。
。
。
Terima kasih telah mengunjunggi & Berbabagi Keindahan alam Garut πŸ“·@sintanmeilani Jangan lupa Follow untuk melihat keindahan Garut yang lainnya
。
。
。
。
------------------------------------------------
πŸ—» View : Lewi Jurig
🌏 Loc : Kec Bungulang-Garut-Indonesia
------------------------------------------------
。
。
。
。
------------------------------------------------
Tag/Mention@BerkelanaGarut&Hastag#BerkelanaGarut
------------------------------------------------
。
。
。
。
#berkelanagarut#bungbulang #garut#indonesia#indonesiaku#indoesiaparadise#indoesiaphotography#photobooth#photography#life#folkindonesia#wonderfullindonesia#travelers#

Kala tetesan air mata Ibrahim jatuh menyaksikan keteguhan iman anaknya Ismail, kala itulah sejarah agung tercipta (Makna sebuah pengorbanan)
。
。
。
。
Selamat Hari Raya idul adha
Jangan lupa sholat sunah idul adha dan berbagi terhadap sesama di hari yang agung ini
。
。
。
。
Terima kasih telah mengunjungi dan berbagi keindahan Alam Garut πŸ“·@eka_agency Jangan lupa Follow untuk melihat keindahan alam garut yang lainya
。
。
。
。
---------------------------------------------------
πŸ—» View :Hutan pinus Kamojang
🌏 Loc :kamojang-Garut-Indonesia
---------------------------------------------------
。
。
。
。
#BerkelanaGarut#garut#iduladha#Indoesia#indonesiaphotography#photography#photographylife#instagram#livefolk#folkword#folkindonesia#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#travelers#

Suara Takbir menggema telah di kumandangkan, isyarat idul adha telah datang, Ampunan dan barokah semoga kita dapatkan, Selamat hari raya idul adha, Taqabbalallahu Minna wa Minkum.
。
。
。
。
Terima kasih telah mengunjunggi & Berbagi keindahan alam Garut
πŸ“·@rahmat2014ok Jangan lupa follow untuk melihat keindahan garut lainya
。
。
。
。
----------------------------------------------
πŸ—» View :Waterfall Rahong
🌏 Loc : Kec cisewu-Garut-Indonesia
----------------------------------------------
。
。
。
。
----------------------------------------------
Tag/Mention@BerkelanaGarut&Hastag#BerkelanaGarut
----------------------------------------------
。
。
。
。
#BerkelanaGarut#Waterfall#curugrahong#cisewu #garut#jawabarat#Indoesia#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#indonesiaphotography#photography#instagoogmyphoto#instagram#folkword#folkindonesia#nature#travelers#nationalgeography#

Jangan iri atas keberhasilan oranglain, karena kamu tidak mengetahui apa yang telah ia korbankan untuk mencapai keberhasilannya itu.
。
。
。
。
Terima kasih telah mengunjungi dan berbagi keindahn alam Garut
πŸ“·@budi_ryan Jangan lupa Follow untuk melihat keindahan alam yang lainya
。
。
。
。
---------------------------------------------------
πŸ—»View :Air Terjun Cikawung/Mala/Uci
🌏Loc : Kec cisewu Garut-Indonesia
---------------------------------------------------
。
。
。
。
---------------------------------------------------
Tag/Mention@BerkelanaGarut&Hastag#BerkelanaGarut
---------------------------------------------------
。
。
。
。
#BerkelanaGarut#garut#indonesia#indonesiaphotography#photography#photobooth#livefolk#folkindonesia#Waterfall#nature#cisewu#curugmala#curug#travelers#

Most Popular Instagram Hashtags