#berkahcintasctv

35430 posts

TOP POSTS

@dwc.sctv Mulai 31 Juli 2017
Di Follow ya @dwc.sctv
@dwc.sctv
@dwc.sctv
Jangan Lupa Di Follow ya @dwc.sctv

Hhhh bisa aja ngerjain tania #ertan #berkahcintasctv

Ada yg kangen TRIO KADAL ?

For pp ? DM/Add line di bio

____________________________________________
Video by:
@fuadbakh #fuadbakh

Bârokallâhu fîk :
Umi Pipik
____________________________________________
“Dua hal apabila dimiliki oleh seseorang dia dicatat oleh Allah sebagai orang yang bersyukur dan sabar. Dalam urusan agama (ilmu dan ibadah) dia melihat kepada yang lebih tinggi lalu meniru dan mencontohnya. Dalam urusan dunia dia melihat kepada yang lebih bawah, lalu bersyukur kepada Allah bahwa dia masih diberi kelebihan.”
.
(HR. Imam Tirmidzi)
.
.
Ayo Tag Teman Mu😭😭😭
.
.
#hijrahsantun #umipipik #umi #ummipipik #ummi #berharap #harapanindah #harapan #harapanjaya #manusia #sayang #kecewa #sedih #galau #bete #berkahcinta #berkah #berkahcintasctv #barokallah #barokah #renungan #renunganbersama #renunganmalam #renunganpagi #renunganharian #motivasihidup #hijrahcinta

1 Kata Buat Raya ?

Ibu Hebat ya 😇😇
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
👉HAID TIDK TERATUR
👉KEPUTIHAN ABNORMAL
👉SUMBATAN TUBA
👉TERATO (RAHIM TERBALIK)
👉VERIKOKEL
👉VIRUS TORC/ RUBELA
👉KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉EDI (EJAKULASI DINI)
💙💙GRATIS KONSULTASI

99% TERBUKTI
Info lebih lanjut Hub:
👉Washap/Line: 081367451564

We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy.
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Free konsultasi

#keputihan #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #penghilangkeputihan #obatkeputihan #perapatvagina #perapatmissv #cegahkanker #cegahkankerserviks #cegahkankerrahim #cegahkankerpayudara #berkahcinta #berkahcintasctv #anaklangit #nyerihaid #obatkankerserviks #pengencangpayudara #cegahkankerserviks #solusikeputihan #atasikeputihan #solusimasalahkewanitaan

Dua Wanita Cantik @dwc.sctv
Segera Di Sctv

MOST RECENT

#Repost @_fangurrll (@get_repost)
・・・
(Imagine) : EPISODE 1 (part 3) Twilight versi Indonesia. Video ini masih menceritakan kehidupan si vampir yaa ceritanya😝😂.Tama as Vampire, Tania as Human, Eros as Werewolf @donnymichael @_irishbella_ @sctv
@sinemart_ph
#ngarep #twilight #donnymichael #irishbella #ibel #robertpattinson #kristenstewart #berkahcinta #tama #tania #eros #tamtan #ertan #berkahcintasctv #sctv #couple #cute #love #sweet #teamtama #teamtamtan #teamtamatania #giorginoabraham #angelagilsha

Trailer Anak Langit 27 Juli 2017

Apakah kamu mau hidup bersama aq ?? Menghabiskan masa tua kamu bersama aku ....??? #ertan #berkahcintasctv @_irishbella_ @giorgino_abraham

#Repost @_fangurrll (@get_repost)
・・・
(Imagine) : EPISODE 1 (part 2) Twilight versi Indonesia. Video ini masih menceritakan kehidupan si vampir yaa ceritanya😝😂.Tama as Vampire, Tania as Human, Eros as Werewolf @donnymichael @_irishbella_@sctv
@sinemart_ph
#ngarep #twilight #donnymichael #irishbella #ibel #robertpattinson #kristenstewart #berkahcinta #tama #tania #eros #tamtan #ertan #berkahcintasctv #sctv #couple #cute #love #sweet #teamtama #teamtamtan #teamtamatania #giorginoabraham #angelagilsha

#Repost @_fangurrll (@get_repost)
・・・
(Imagine) : EPISODE 1 (part 1) Twilight versi Indonesia. Video ini masih menceritakan kehidupan si vampir yaa ceritanya😝😂.Tama as Vampire, Tania as Human, Eros as Werewolf @donnymichael @_irishbella_ @sctv
@sinemart_ph
#ngarep #twilight #donnymichael #irishbella #ibel #robertpattinson #kristenstewart #berkahcinta #tama #tania #eros #tamtan #ertan #berkahcintasctv #sctv #couple #cute #love #sweet #teamtama #teamtamtan #teamtamatania #giorginoabraham #angelagilsha

Memilih cincin untk calon istri.... #ertan #berkahcintasctv

Saksikan Dua Wanita Cantik mulai 31 Juli 2017 di sctv

#Repost @tamatania_mv (@get_repost)
・・・
N.O.S.T.A.L.G.I.A T.A.M.T.A.N
.
.
MOMENT GEMESIN DI DALAM MOBIL😁😁😁
.
Ini yang bikin gagal moveon. Kapan ya bisa liat mereka satu project lagi #rinduberat
.
@sinemart_ph @sctv_ @thehilmanhariwijaya @winly_yudhistira
#buatkannewprojectdonnybell
#berkahcintasctv
#edisinostalgia
#tamatania
#asiandrama
#tvdrama
#indodrama
#domack
#ibel

Anak Langit Malam Ini

#Repost @tamatania_mv (@get_repost)
・・・
N.O.S.T.A.L.G.I.A T.A.M.T.A.N
.
.
Scene ngangenin kalo tamtan lagi maen petak umpet. Yang bikin gagal moveon. Suka part ni karena pengambilan gambarnya dinamis ala ala di film dan ekspresi tamtan dapet banget. Berasa kayak kita ikut main hide n seek beneran. #edisikangentamtan #rinduberat
.
.
Song by OST 300 To Victory
.

@sinemart_ph @sctv_ @thehilmanhariwijaya @winly_yudhistira @donnymichael @_irishbella_
.
.
#buatkannewprojectdonnybell
#berkahcintasctv
#edisinostalgia
#tamatania
#asiandrama
#tvdrama
#indodrama
#domack
#ibel

N.O.S.T.A.L.G.I.A T.A.M.T.A.N
.
.
Scene ngangenin kalo tamtan lagi maen petak umpet. Yang bikin gagal moveon. Suka part ni karena pengambilan gambarnya dinamis ala ala di film dan ekspresi tamtan dapet banget. Berasa kayak kita ikut main hide n seek beneran. #edisikangentamtan #rinduberat
.
.
Song by OST 300 To Victory
.

@sinemart_ph @sctv_ @thehilmanhariwijaya @winly_yudhistira @donnymichael @_irishbella_
.
.
#buatkannewprojectdonnybell
#berkahcintasctv
#edisinostalgia
#tamatania
#asiandrama
#tvdrama
#indodrama
#domack
#ibel

Andra

For PP ? DM/Add line di bio

#Rensta #Repost: @hijrahsantun via @renstapp ···
“ ____________________________________________
Video by:
@fuadbakh #fuadbakh

Bârokallâhu fîk :
Umi Pipik
____________________________________________
“Dua hal apabila dimiliki oleh seseorang dia dicatat oleh Allah sebagai orang yang bersyukur dan sabar. Dalam urusan agama (ilmu dan ibadah) dia melihat kepada yang lebih tinggi lalu meniru dan mencontohnya. Dalam urusan dunia dia melihat kepada yang lebih bawah, lalu bersyukur kepada Allah bahwa dia masih diberi kelebihan.”
.
(HR. Imam Tirmidzi)
.
.
Ayo Tag Teman Mu😭😭😭
.
.
#hijrahsantun #umipipik #umi #ummipipik #ummi #berharap #harapanindah #harapan #harapanjaya #manusia #sayang #kecewa #sedih #galau #bete #berkahcinta #berkah #berkahcintasctv #barokallah #barokah #renungan #renunganbersama #renunganmalam #renunganpagi #renunganharian #motivasihidup #hijrahcinta

Most Popular Instagram Hashtags