[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#beritaharian

MOST RECENT

Tidak hanya fashion desainer saja yang bisa membuat sketsa desain baju yang mewah dan elegan. Jika mereka menggunakan pensil dan kertas untuk menggambar desain baju, berbeda dengan Edgar Artis yang adalah ilustrator.
.
Tidak punya dasar ilmu fashion, tapi ia mampu membuat sketsa desain baju yang tak kalah keren dari desainer baju, bahkan miliknya bisa tiga dimensi dan dibuat antimainstream, yaitu dari makanan. Memadukan gambar di kertas dan makanan, begini desain baju keren ala Edgar.
.
Bahkan hanya dengan saus dan kentang goreng saja, sudah bisa jadi dress cantik. Pola taburan toping sosis pada pizza ternyata bagus jika dijadikan gaun malam.
.
sumber : Tribunnews

#instagood #instadaily #funfact #dailyfact #beritaharian #beritanonstop #indonesia #jakarta #bandung #bali #batam #medan #justfollow #faktaunik #faktahebat #faktasehat #faktadunia

Aaisyah Dhia Rana merupakan putri dari pasangan seleb Malaysia Rozita Che Wan dan Zain Saidin. Ya, bocah berusia 3 tahun ini pun sudah menjadi aktris di usianya yang masih sangat muda.

Aaisyah memiliki program reality show sendiri yang diberi judul Little Princess Aaisyah. Di usianya yang bahkan belum menginjak 5 tahun, Aaisyah terlihat lebih menarik kepribadiannya. Aktris cilik Malaysia ini memiliki kepribadian seolah-olah seperti putri di negeri dongeng serta sangat suka bergaya ala fashionista. Nggak heran kalau foto-fotonya selalu penuh dengan gaya hidupnya yang kerap berliburan bersama orangtuanya.

sumber :Brilio

#instagood #instadaily #funfact #dailyfact #beritaharian #beritanonstop #indonesia #jakarta #bandung #bali #batam #medan #justfollow #faktaunik #faktahebat #faktasehat #faktadunia

Ruangan | Sensasi #BPop
Tajuk | Letih Jadi Sasaran Cerita Panas
Apa yang berlaku pada @aydajebat ? 🤔 Cerita panas apa ? Kalau nak tahu, dapatkan cerita dan luahan princess dalam artikel akhbar #BPop @beritaharian sekarang sebelum kehabisan.
#BeritaHarian
#AydaJebat
#UpdatefromWAJ

Anton Krotov, bacpacker muslim ini punya cara yang extrem dalam mengelilingi dunia. Bayangkan ia mengelilingi dunia tanpa uang sama sekali dari tahun 1991. Ia hanya bermodal tekad yang kuat untuk menjelajahi 86 negara.

Pengalaman pertamanya saat mengelilingi Rusia yang notabene sembilan kali lebih luas dari Indonesia hanya bermodalkan uang 60 sen. Ia menyelesaikannya dalam waktu 2 bulan dan usianya saat itu baru menginjak 15 tahun.

Mulai dari menumpang mobil, truk, motor pernah ia cicipi. Meski Anton tidak banyak menguasai bahasa asing tetapi ada satu kalimat yang selalu ia pakai yaitu, "Saya tidak punya uang". Yang khas dari Anton yaitu ia gemar menjelajahi negara-negara yang terdapat konflik. Alasannya karena ia ingin melihat langsung bahwa yang diberitakan oleh media-media asing salah. Hasilnya ia disambut ramah oleh penduduk setempat dan tidak ada tindak kekerasan atau pelecehan.

Anton membuat tips mengelilingi dunia tanpa modal dan diajarkan ke setiap negara yang dikunjunginya. Anton juga pernah mengunjungi Indonesia. Dalam kunjungannya ia meninggalkan jejak berupa sebuah rumah yang dikhususkan untuk para backpacker tanpa dipungut biaya yang letaknya ada di Yogyakarta. Tag temen lo yang suka bacpacker!
sumber : Brilio

#instagood #instadaily #funfact #dailyfact #beritaharian #beritanonstop #indonesia #jakarta #bandung #bali #batam #medan #justfollow #faktaunik #faktahebat #faktasehat #faktadunia

Dana Riset PTN Naik Jadi Rp 1,29 Triliun
.
.
.

SALAM-INDONESIA.com- DALAM UPAYA meningkatkan daya saing Perguruan Tinggi Negeri (PTN) di bidang publikasi penelitian dan pengabdian masyarakat, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemristek Dikti) mengalokasikan dana riset PTN 2018 mencapai Rp1,29 triliun.

Anggaran yang dikucurkan melalui skema bantuan operasional perguruan tinggi negeri (BOPTN) itu meningkat 22% bila dibandingkan dengan tahun lalu sebesar Rp 1,03 triliun. “Dengan adanya kenaikan angaran riset tadi, diharapkan mampu meningkatkan daya saing perguruan tinggi di bidang publikasi penelitian dan pengabdian masyarakat,” ujar Menristek Dikti Mohammad Nasir di Jakarta,

Dirinya juga berpesan agar hasil riset sebaiknya jangan hanya berhenti pada publikasi ilmiah, melainkan juga bisa dihilirisasi menjadi produk yang menyejahterakan masyarakat.......
.
.
.
*ikuti update berita terbaru dari kami setiap harinya, klik link pada bio untuk lanjutkan membaca, dan cari berbagai jenis berita lainnya hanya di Salamindocom.
.
.
#salamnews #salamindonesia #lifestyle #CatatansangDai #fokus #bisnis #pendidikan #inspiring #salamindocom #like4like #instalikes #indolife #beritaharian #terbaru

73 Aplikasi Bermuatan LGBT Diblokir
.
.
.

SALAM-INDONESIA.com- KEBERADAAN BEBERAPA aplikasi bermuatan LGBT (Lesbi, Gay, Biseksual dan Transgender) telah mendapat pantauan dari Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo). Karena dianggap meresahkan, Kemenkoninfo telah meminta kepada Google untuk menghentikan 73 aplikasi bermuatan LGBT serta memblokir 15 DNS (domain name system) dari 15 aplikasi LGBT di Google Play Store. “Senin (15/1) lebih dari 70 aplikasi sudah kami minta Google untuk diblok. Ada aplikasi yang pindah terus dan sudah menggunakan DNS lebih dari enam kali,” kata Menteri Kominfo Rudiantara di Gedung Kemkominfo, Jakarta,
Kamis (18/1)......
.
.
.
*ikuti update berita terbaru dari kami setiap harinya, klik link pada bio untuk lanjutkan membaca, dan cari berbagai jenis berita lainnya hanya di Salamindocom.
.
.
#salamnews #salamindonesia #lifestyle #CatatansangDai #fokus #bisnis #pendidikan #inspiring #salamindocom #like4like #instalikes #indolife #beritaharian #terbaru

Tingkatkan Kualitas Santri, Jambi Berikan Beasiswa Untuk Haifiz / Hafizah
.
.

SALAM-INDONESIA.com- PEMERINTAH Provinsi Jambi akan memberikan beasiswa bagi hafiz dan hafizah yang hafal 30 juz Alquran sebagai upaya mendorong peningkatan kualitas santri. .
.
“Tahun ini kita memiliki program beasiswa bukan hanya untuk S1, S2 dan S3 saja, tetapi kita juga memiliki beasiswa untuk hafiz dan hafizah yang hafal 30 juz Alquran,” kata Gubernur Jambi Zumi Zola di Kecamatan Rimbo Tengah Kabupaten Bungo......
.
.
.
*ikuti update berita terbaru dari kami setiap harinya, klik link pada bio untuk lanjutkan membaca, dan cari berbagai jenis berita lainnya hanya di Salamindocom.
.
.
#salamnews #salamindonesia #lifestyle #CatatansangDai #fokus #bisnis #pendidikan #inspiring #salamindocom #like4like #instalikes #indolife #beritaharian #terbaru

Proteksi Sistem Paspor Onlime, Imigrasi Kerjasama BIN Dan Sandi Negara
.
.
.

SALAM-INDONESIA.com- ULAH PENDAFTAR paspor fiktif melalui online yang menyebabkan terjadinya lonjakan antrian fiktif hingga 72 ribu pemohon paspor telah merugikan Negara. Kuat dugaan aksi tersebut dilakukan sindikat dalam upayanya menganggu stabilitas data.

Menganisipasi kejadian serupa, Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia akan memperbaiki sistem pembuatan paspor secara online dengan melakukan kerjasama beberapa instansi, termasuk BIN (Badan Intelijen Negara (BIN) dan Lembaga Sandi Negara (Lemsaneg).......
.
.
.
*ikuti update berita terbaru dari kami setiap harinya, klik link pada bio untuk lanjutkan membaca, dan cari berbagai jenis berita lainnya hanya di Salamindocom.
.
.
#salamnews #salamindonesia #lifestyle #CatatansangDai #fokus #bisnis #pendidikan #inspiring #salamindocom #like4like #instalikes #indolife #beritaharian #terbaru

Jangan lupa dapatkan Berita Harian hari ini untuk membaca artikel mengenai tentang @azirashafinaz (@defamofficial) di bahagian BPop.
#BeritaHarian #AziraShafinaz #DeFam

Beberapa wanita memilih menjalani profesi tak biasa, yang pada umumnya banyak digeluti kaum pria. Salah satunya adalah dengan menjadi sopir truk. Beberapa wanita di Indonesia pernah menjadi viral di jagat maya, karena dengan gagahnya berada di balik kemudi truk.

Baru-baru ini, perhatian ratusan warganet tersita oleh seorang emak-emak sopir truk, yang sedang dirazia polisi. Seorang polisi terlihat sedang memeriksa kelengkapan surat berkendara dari wanita berjilbab merah muda itu. Saat petugas sibuk memeriksa, ekspresi wajah wanita itu terlihat santai dengan menghadap ke depan.

Rupanya, surat-surat yang dibawa wanita tersebut lengkap, termasuk sim B1. Untuk diketahui, SIM B1 diperuntukkan bagi pengemudi mobil penumpang dan barang perseorangan, dengan jumlah berat yang diperbolehkan lebih dari 3.500 kg.

Tak hanya itu saja yang membuat polisi merasa kagum dengan wanita bernama Suswati, asal Kecamatan Gabus, Grobogan, Jawa Tengah tersebut. Emaknya nyetir truck sendiri, suratnya lengkap , SIM ada, pake sabuk pengaman. Nah ini baru the power of emak-emak yang tertib!

Sumber : Tribunnews

#instagood #instadaily #funfact #dailyfact #beritaharian #beritanonstop #indonesia #jakarta #bandung #bali #batam #medan #justfollow #faktaunik #faktahebat #faktasehat #faktadunia

Nak Tnya Brand Penapis Air ade mcm ni x ye? Coway Korea diPasaran Saham New York..Sentiasa Meroket! Jom jadi ahli Bonus byk dpt tu..#beritaharian #fighters #coway #korean #made

Seorang pria Thailand sangat membenci wajah dan penampilannya. Ia pun menjalani operasi plastik untuk mengubah penampilannya seperti yang dia inginkan. Bahkan pria yang tak disebutkan namanya ini tak hanya sekali jalani operasi plastik.

Ia sudah 30 kali menjalaninya dan hasilnya ia terlihat seperti orang yang sama sekali berbeda dengan dirinya sebelumnya. Sejak masih muda, masalah utama di hidupnya adalah penampilannya. Ia pun bertekad untuk mengubah penampilannya, dan mulai menabung sehingga dia bisa membayar biaya operasi plastik.

Setelah beberapa tahun menabung, ia memiliki cukup uang untuk operasi. Usai operasi dirinya kurang puas hingga menjalani 30 kali operasi plastik. Semakin banyak operasi yang dia jalani, dia semakin bahagia karena fitur wajah aslinya menghilang.

Setelah 2 tahun menjalani operasi dan pemulihan total, dia mendapatkan penampilan yang bikin melongo. Ketampanannya membuat semua wanita jatuh cinta padanya. Popularitasnya makin meroket dan dia bahkan mulai tampil di acara televisi di Thailand. Kini ia ingin memperbaiki wajahnya bahkan lebih, melalui operasi plastik yang lebih banyak.

Sumber : Tribunnews

#instagood #instadaily #funfact #dailyfact #beritaharian #beritanonstop #indonesia #jakarta #bandung #bali #batam #medan #justfollow #faktaunik #faktahebat #faktasehat #faktadunia

Ada masalah seperti :
.
💔 rambut gugur
💔 tona tak sekata
💔 kulit kusam
💔 berjerawat
💔 berjeragat
💔 kulit kering
💔 dark circle
💔 kesan parut demam campak/kemalangan
💔 eczema
.
DIANZ VITAMIN C & E boleh membantu kekakak dan abang abang untuk dapatkan kulit cantik yang diidamkan tanpa sebarang cela. Ianya juga boleh membantu untuk membaikpulihkan kesan-kesan parut yang sedia ada supaya anda kelihatan lebih yakin dan tertarik.
.
====================================

Dah ready nak jadi pujaan ramai ?
...
Whatsapp 013.717.5400
Whatsapp 013.717.5400
Whatsapp 013.717.5400
...
#sayajualmekap #sayajualmurah2 #malaysianig #dramasangat #beritaharian #mekapmurah #produklaris #tv3 #adaptasinovel #bisnesonline #goshop #mycoffeeprincedrama #kekasihpaksarela #astrogempak #bajukebaya #wanitahariini #drama #tipscantik #wanitaterakhir #syurgayangkedua #dia #selamatpagimalaysia #sayajualkasut #sayajualjam #sayajualhandbag #bajukurung #meletop #tuyulkelondon #bajupengantin #bajupengantinmurah

JERAWAT HILANG
...
penggunaan sebiji sehari je dah boleh dapat kulit yang meletop! Jerawat hilang, kulit makin xerah sekata. Takda lagi kesan cela di muka.
...
====================================

Dah ready nak jadi pujaan ramai ?
...
Whatsapp 013.717.5400
Whatsapp 013.717.5400
Whatsapp 013.717.5400
...
#sayajualmekap #sayajualmurah2 #malaysianig #dramasangat #beritaharian #mekapmurah #produklaris #tv3 #adaptasinovel #bisnesonline #goshop #ayatayatcinta2 #kekasihpaksarela #astrogempak #bajukebaya #wanitahariini #drama #tipscantik #wanitaterakhir #syurgayangkedua #dia #selamatpagimalaysia #sayajualkasut #sayajualjam #sayajualhandbag #bajukurung #meletop #tuyulkelondon #bajupengantin #bajupengantinmurah

Korang tahu colour ni plg ramai org beli,sebab ianya merupakan 1/1nya colour yang sesuai dijadikan blusher&juga liptint sekaligus... serius nmpk cntik,natural n sweet gtu.... korang nak pm sis sekarang 💄LA'RICH LIP THERAPY

Di formulasi khas untuk semua golongan&sgt sesuai utk mereka yang mempunyai masalah bibir sensitif, kering dan menggelupas. 😍 Sgt sesuai utk mereka yang yang suka kelihatan natural dan "korean look"
😍Mesra wuduk 😍Sesuai utk lelaki,perempuan&juga kanak-kanak
😍Boleh dipakai 24jam
😍Bersifat water based 🌺Kandungan dan fungsi 🐝Madu
Merawat bibir kering dan menjadikan bibir kemerahan 💧Argan oil
Membuang sel kulit mati 🍀Kolegen
Menghaluskan kulit bibir 💊vitamin c&e
Mencerahkan bibir dan mencegah bibir kehitaman 🍯VCo
Melembabkan bibir 🌵Aloevera
Merawat bibir&membantu menukar warna bibir kepada merah muda
#larichliptherapy #jimat #tahanlama #merawatbibirkering #bibirmunggil #bibirmerekah #korealiptint #muabellaz #laudyacynthiabella #ctdk #sitinordiana #mirafilzah #hannahdelisha #intannajuwa #jannanick #sayangketatsendatpadat #dia #astro #melodi #nona #tvalhijrah #beritaharian #missfazura #fattahaminz #noradanish #neelofa #gegarvaganza #poptv9 #dekatkanjarakkita

Korang tahu colour ni plg ramai org beli,sebab ianya merupakan 1/1nya colour yang sesuai dijadikan blusher&juga liptint sekaligus... serius nmpk cntik,natural n sweet gtu.... korang nak cuba???? pm kami sekarang!!! ==================================== 💄LA'RICH LIP THERAPY

Di formulasi khas untuk semua golongan&sgt sesuai utk mereka yang mempunyai masalah bibir sensitif, kering dan menggelupas. 😍 Sgt sesuai utk mereka yang yang suka kelihatan natural dan "korean look"
😍Mesra wuduk 😍Sesuai utk lelaki,perempuan&juga kanak-kanak
😍Boleh dipakai 24jam
😍Bersifat water based 🌺Kandungan dan fungsi 🐝Madu
Merawat bibir kering dan menjadikan bibir kemerahan 💧Argan oil
Membuang sel kulit mati 🍀Kolegen
Menghaluskan kulit bibir 💊vitamin c&e
Mencerahkan bibir dan mencegah bibir kehitaman 🍯VCo
Melembabkan bibir 🌵Aloevera
Merawat bibir&membantu menukar warna bibir kepada merah muda
#merawatbibir #bibirkering #bibirmunggil
#lip #larichliptherapy #jimat #tahanlama #merawatbibir #korea #muabellaz #hannahdelisha #intannajuwa #kekasihpaksarela #jannanick #dia #dekatkanjarakkita #sitinordiana #ctdk #mayakarin #astro #melodi #tvalhijrah #beritaharian #nona #mahligaicintatv3 #LarichmemangLariss💖

Wow!filem #Surfing pertama di Malaysia! Yang akan ditayangkan Pada 22 Februari 2018 di pawagam berdekatan korang! @surfthislove #Surfthislove lakonan @shukriyahaya @pekin7words @josiahhogan @ardellaryana @syuhaida.abraz @mustaqimbahadon @cristinastockstill dan ramai lagi! Sebab apa kena tonton? Sebab ni filem #Surfing pertama ni Malaysia! Yang bertemakan sukan surf(ulang dua kali😜😜) So jangan lupa #Surfing di pawagam berdekatan korang!😘😘😘😘 @gsrproduction #finas #seniman #gsrproduction #cloudniners #ripcurl #healbeauty #hyyptv833 #harianmetro #beritaharian #utusanmalaysia #mingguanmalaysia #URTV #surfthislove #astro #ondemand #erafm #hotfm #artismalaysia #filemsurfingpertamamalaysia #trending #indonesia #singapore #brunei #avanisepang

Most Popular Instagram Hashtags