#beritabaru

1331 posts

TOP POSTS

Ledakan bom bunuh diri terjadi di kawasan Kampung Melayu Jakarta Timur. .

Dua orang dikabarkan tewas dalam ledakan itu. Korban pertama Polisi dan Korban kedua kayaknya pelaku bunuh diri," kata Aris, saksi mata di lokasi kejadian, Rabu (24/5). Dia mengatakan ada potongan tubuh di sekitar lokasi kejadian. "Ada tangan," katanya.

Dia menceritakan, ledakan pertama terjadi sekitar pukul 20.55 WIB. "Setelah itu ledakan kedua, sekitar pukul 21.05 WIB," kata Aris.

#bom
#bombunuhdiri
#bombunuhdirijakarta
#ledakan
#teror #teroris #ledakanjakarta
#viral #videoviral #hotnews #beritajakarta #detiknews
#bomjakarta #bomkampungmelayu #praykampungmelayu #prayforkampungmelayu #prayforjakarta
#terorisme
#berita #beritaterkini #beritanews #beritabaru #beritahariini #kabar #kabarjakarta #beritasatu #beritasatutv
#kompas #viralvideo #viralvideos

Naik kereta pakai kacamata,
Tiada dusta di antara kita
#lfl #anakhitskekinian #beritabaru #repost #kekinian

Hard Rockers ada kabar baru dari Bintang film James Bond terdahulu , Roger Moore dikabarkan telah meninggal dunia di usia ke-89.
.
Berita ini dikonfirmasi kebenarannya melalui akun twitter pribadinya.Laki-laki yang sudah diangkat menjadi knight ini sudah memerankan tujuh serial James Bond dari 1973 hingga 1985.
.
Sir Roger Moore meninggal karena kanker di Swiss kemarin.
Source : (cnnindonesia)
#jamesbond #restinpeace #like4like #beritabaru #classicactor

#Repost @burgersedaaap_wtp with @repostapp
・・・
Terjadi Kasus Pencurian Di Burger Sedaap,Uang Yg diambil Sekitar kurang lebih Rp.500.000,Barang yg diambil dompet,ktp,dan dokumen2 kejadian Terjadi pada tgl 25-03-2017 pukul 18:42 habis Sholat Maghrib...Saat itu Kami Sdang mlkasanakan Sholat Maghrib berjamaah..Setelah Keluar kmi Mendapati laci burger sedaap rusak,akibat dicungkil.Ciri ciri pencuri 1.tinggi 2.mengenakan jaket hitam 3.helm hitam 4.matic hitam
#pencurian #burgersedaap
Bantu Share..Pliss Kwn!!
.
.
@boneterkini #beritabaru @bonemetro @tribratanews_polresbone @sabharapolresbone

Ulama itu manusia .
Rt juga manusia
Gubernur juga manusia
Habib Manusia bukan ? Ya MANUSIA sama .
Manusia itu tempat salah dan dosa .
#beritabaru

Tawuran kemaren sore ojek onlin dengan angkutan umum, bisa di cek di chanel youtube saya , cek di bio

#infobogor #beritabogor #sekilasinfo #beritabaru #ojegonline #ricuh #tawuran #kotabogor #bogor

Part 1 Semua rencanaMU akan selalu Indah pada waktunya Tuhan AMIN 😇💑 ❤ 😊😇 #ayshaforever_fc #beritabaru 16 Oktober 2016

INFO PENTING telah terjadi penipuan dengan berkedok menggunakan akun Bbm Ahmad Amin yang mana si pelaku akan merugikan Korbanya ... pin hanyar Ahmad Amin (alumni man1 UVAYA ) : D7111100
yg dahulu DC ja, karna di hack orang yg tidak bertanggung jawab. dan dapat merugikan anda.
#banjarinfo #klikbanjar #klikkalsel #beritabaru

MOST RECENT

Ini ga ada maksud apa2. Saya cuman ngepost ulang tulisan temen saya. Karena saya beneran tanya, serius tanya.. #beritaterbaru #beritabaru #beritaheboh #tangkap #benerantanya

Ledakan bom bunuh diri terjadi di kawasan Kampung Melayu Jakarta Timur. .

Dua orang dikabarkan tewas dalam ledakan itu. Korban pertama Polisi dan Korban kedua kayaknya pelaku bunuh diri," kata Aris, saksi mata di lokasi kejadian, Rabu (24/5). Dia mengatakan ada potongan tubuh di sekitar lokasi kejadian. "Ada tangan," katanya.

Dia menceritakan, ledakan pertama terjadi sekitar pukul 20.55 WIB. "Setelah itu ledakan kedua, sekitar pukul 21.05 WIB," kata Aris.

#bom
#bombunuhdiri
#bombunuhdirijakarta
#ledakan
#teror #teroris #ledakanjakarta
#viral #videoviral #hotnews #beritajakarta #detiknews
#bomjakarta #bomkampungmelayu #praykampungmelayu #prayforkampungmelayu #prayforjakarta
#terorisme
#berita #beritaterkini #beritanews #beritabaru #beritahariini #kabar #kabarjakarta #beritasatu #beritasatutv
#kompas #viralvideo #viralvideos

BREAKING NEWS LEDAKAN di KAMPUNG MELAYU
. . .
Terlihat dalam video, satu anggota polisi terluka akibat ledakan yang diduga bom tersebut. Namun, belum diketahui pasti anggota polisi tersebut meninggal atau tidak.

#bom
#bombunuhdiri
#bombunuhdirijakarta
#ledakan
#teror #teroris #ledakanjakarta
#viral #videoviral #hotnews #beritajakarta #detiknews
#bomjakarta #bomkampungmelayu #praykampungmelayu #prayforkampungmelayu #prayforjakarta
#terorisme
#berita #beritaterkini #beritanews #beritabaru #beritahariini #kabar #kabarjakarta #beritasatu #beritasatutv
#kompas #viralvideo #viralvideos

Yang ngerasa ganteng masih berani ngegym? *beneran tanya.. #gym #bodybuilding #sixpack #beritaterbaru #beritabaru #beritaheboh #tangkap #benerantanya

Hard Rockers ada kabar baru dari Bintang film James Bond terdahulu , Roger Moore dikabarkan telah meninggal dunia di usia ke-89.
.
Berita ini dikonfirmasi kebenarannya melalui akun twitter pribadinya.Laki-laki yang sudah diangkat menjadi knight ini sudah memerankan tujuh serial James Bond dari 1973 hingga 1985.
.
Sir Roger Moore meninggal karena kanker di Swiss kemarin.
Source : (cnnindonesia)
#jamesbond #restinpeace #like4like #beritabaru #classicactor

Gengster belum ketangkep nantang, giliran ketangkep... Liat video ini sampe abis dehh..
.
Kira2 mau diampuni gak nih????
.
Thanks untuk Follow, Like, dan Share @raja.online.id
.
Jangan lupa follow juga ;
@kabarutama
@infoanda
@mudamudimedan .
#rajaonlineid #infoterkini #beritabaru #begal #bacok #perampokan #anakmuda #gaksekolah #clurit #parang #hatihati #malamhari #cepatpulang #bahaya #mengintai #jagadiri

Ya saya setuju sama foto ini.

Umur boleh banyak tapi Dewasa Belum tentu,
Dewasa adalah ketika kita bisa Menerima apa pun yang terjadi dalam Hidupnya serta mampu mengambil tindakan yang tepat.

Dia akan bangkit ketiga Jatuh
DAN APABILA JATUH dia Bangkit lagi sampai akhirnya dia pun BERHASIL.

mengucap syukur yang juga adaLah sikap dari seorang yang Dewasa , karena kalo kita gak mau mengucap sykur, Gimana Tuhan mau menambah berkatNya buat kita.

So JadiLaH dewasa.
Selamat pagii.

#motivasi #selamatpagi #beritabaru #anakmedan#medanolshop #medan #ceritamedan #lfl #fff #like4like #flf #sfs #folow4folow

Apakah kamu pernah merasa kurang kerjaan seperti pria bernama Hunter Hobs? Orang yang rela menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk mencari kolom terakhir dari Microsoft Excel.

Tapi apa yang dilakukan Hobs mulanya hanya untuk mengobati rasa penasaran. Sebab banyak yang menganggap bahwa kolom halaman Microsoft Excel tak punya ujung. Demi membayar rasa penasarannya itu, Hobs nekat menyusuri kolom Excel hingga menuju halaman terakhir.

Melansir Motherboard, setelah 9 jam 36 menit lebih 10 detik, Hobs akhirnya bertemu dengan kolom terakhir Ms Excel. Selama itu pula, ia menekan tombol panah ke bawah sembari melihat kolom bergulir.

"Bagian paling menyedihkan saya menjadi lelah, lapar, serta tanganku terasa sakit. Jangan pernah melakukannya," ujar Hobs.


Supaya tak dianggap hal yang sia-sia, apa yang dilakukan Hobs dinamai sebagai bentuk dari tantangan, namanya Excel Challenge. Kolom terakhir yang dicapai Hobs berjumlah 1.048.576.

Padahal sebenarnya jika kita ingin mengetahui halaman terakhir Microsoft Excel, kita tidak perlu meniru cara Hobs. Dengan menekan tombol pintas Ctrl+Down, Anda akan dibawa di halaman terakhir hanya hitungan detik.

#indotrendnews #beritabaru #berita #beritaheboh #infia #news #politik #uban #jktinfo #info #fakta #faktanyagoogle #googletrend #trendingtopic #trendingtopik #kesehatan #infomenarik #excel #program #infounik #unik #ExcelChallenge #adaaqua

Memang sih rambut beruban sering kali jadi tanda penuaan alami yang terjadi di setiap orang. Tapi taukah agan kalau beruban di usia muda itu lebih berisiko untuk mengidap penyakit tertentu di kemudian hari loh bray.

Berdasarkan penelitian baru, semakin cepat seseorang beruban semakin tinggi pula risikonya mengidap penyakit jantung yang disebabkan oleh aterosklerosis. Aterosklerosis sendiri adalah istilah yang digunakan untuk membahasakan penyempitan atau pengerasan arteri.

Kalau arteri menyempit atau mengeras, terjadilah penyumbatan sehingga aliran darah ke seluruh tubuh jadi macet. Akibatnya yaitu macam-macam, mulai dari serangan jantung hingga stroke.

Menurut pakar kardiologi dr. Irini Samuel yang mengepalai penelitian ini, baik ateroskleroris maupun rambut beruban adalah kondisi kesehatan yang sama-sama didorong oleh faktor usia. Namun, muncul uban di usia paruh baya berarti ada kerusakan sel-sel pigmen di rambut yang cukup parah. Kerusakan tersebut bisa disebabkan oleh peradangan, perubahan hormon, berhentinya pertumbuhan dan perbaikan sel, serta radikal bebas.

Nah berarti tidak menutup kemungkinan kalau rambut yang lebih cepat beruban bisa terkena penyakit jantung akibat aterosklerosis loh.

Nah buat kalian yang khawatir risiko penyakit jantung ini akibat udah beruban, coba deh perhatikan faktor-faktor risiko berikut ini:
🔥Merokok
🔥Diabetes
🔥Kelebihan berat badan, terutama di bagian pinggang
🔥Kurang makan buah dan sayur
🔥Kurang Olahraga
🔥Keturunan, misalnya orangtua ada yang pernah kena jantung.

#indotrendnews #beritabaru #berita #beritaheboh #infia #news #politik #uban #jktinfo #info #fakta #faktanyagoogle #googletrend #trendingtopic #trendingtopik #kesehatan #infomenarik #syndrome #Aterosklerosis

Asal-usul WannaCry

WannaCry lahir dari tool senjata siber dinas intel Amerika Serikat, NSA, yang dicuri dan dibocorkan grup hacker bernama Shadow Broker pada April lalu. Tool yang dieksploitasi oleh WannaCry dikenal dengan istilah “EternalBlue”. Sebelum dibocorkan oleh Shadow Broker, EnternalBlue sudah sering dipakai NSA untuk mengendalikan komputer sasaran dari jarak jauh secara remote. Celah ini bisa dipakai menyerang komputer yang menjalankan Windows XP hingga Windows Server 2012.

Alfons mengatakan celah keamanan ini sebenarnya sudah diketahui dan ditambal oleh Microsoft melalui patch Windows pada Maret 2017 lalu.

Sayangnya, ada saja pengguna, institusi, atau perusahaan yang belum memasang update ini karena berbagai alasan. Fitur automatic update yang idealnya terus dinyalakan malah dimatikan karena berbagai sebab.

Laporan terakhir menyebut 16 rumah sakit yang tergabung dalam jaringan National Health Service menjadi korban WannaCry. Secara total, lebih dari 75.000 kasus infeksi WannCry di sekitar 100 negara, termasuk Indonesia.

#indotrendnews #beritabaru #berita #ahok #infia #news #politik #jakarta #jktinfo #info #fakta #faktanyagoogle #googletrend #trendingtopic #trendingtopic #virus #infomenarik #wannacry #ransomware #ransum #wannacryransomware #harapankita #nsa

Sejumlah pedagang kaki lima (PKL) berjualan di trotoar Jalan Jati Baru, kawasan Tanah Abang, Jakarta, Kamis (11/5). Keberadaan pedagang yang berjualan menganggu akses pejalan kaki dan kendaraan yang melintas di kawasan itu.
Warga mengabadikan suasana di kawasan Tanah Abang, Jakarta, Kamis (11/5). PKL memanfaatkan Libur Waisak untuk kembali berdagang kembali di trotoar sehingga menyebabkan kemacetan.
Suasana di kawasan Tanah Abang, Jakarta, Kamis (11/5).
Keberadaan pedagang yang berjualan menganggu akses pejalan kaki dan kendaraan yang melintas di kawasan itu.

#indotrendnews #beritabaru #berita #ahok #infia #news #politik #jakarta #jktinfo #info #fakta #pedagangkalilima #bali #aniessandi #pkl #infomenarik #tanahabang #macetjakarta

Situs resmi Pengadilan Negeri Negara Kabupaten Jembrana, Bali, diretas, Rabu (10/5) malam. Pada laman depan www.pn-negara.go.id itu sempat muncul foto dan pesan tentang pemidanaan terhadap Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama.

Tiga kalimat yang terpampang pada situs tersebut berbahasa Inggris. "Simple explanation, they didn't know the difference between 'eat with spoon' and 'eat spoon'. They claimed both are same meaning and made this governor guilty. The end."
Pada foto Ahok tersebut tertulis, "Give his all to his country, guilty and sentenced two years in jail." Kemarin, Ahok divonis bersalah pada perkara penodaan agama. Namun bukan PN Negara yang menjatuhkan vonis itu, melainkan PN Jakarta Utara.
#indotrendnews #beritabaru #berita #ahok #infia #news #politik #jakarta #info #fakta #hacker #bali #situs #jembrana #infomenarik #rizieq

Tidak diketahui pasti kapan tanggal resmi iklan indomie pertama ini dirilisnya. Namun dilihat dari para pemeran iklan tersebut salah satu contohnya adalah almarhum S.Bagio, kemungkinan iklan Indomie ini beredar pada sekitar tahun 1982 dengan judul Indomie Rasa Kaldu Ayam serta Indomie Rasa Kari Ayam yang lagi-lagi ada sosok almarhum Bagio, geng besar Bagio CS dari pelawak Darto Helm, Diran dan Sol Saleh. Kemudian ia juga sempat bergabung dengan Iskak dan Ateng.

Ngomong-ngomong soal Indomie gak lengkap rasanya kalau kita sebagai pecinta sejati Indomie tidak membahas sekalian tentang Ibu cantik bernama Nunuk Nuraini. Emang siapa sih dia? Penting banget ya? Yahh jangan gitu dong gansis, buat maniak Indomie nanti bisa kualat, karena tanpa jasa-jasa beliau, kita tidak bisa merasakan nikmatnya rasa indomie yang bikin bulu kuduk merinding.

Ibu Nunuk Nuraini ini adalah sosok penting Pencipta Lezatnya Rasa Indomie yang sampai saat ini masih menjadi makanan andalan kita. Kesimpulannya, apapun macam rasa Indomie dari versi lawas sampai yang terbaru, Ibu Nuraini lah yang membuat resepnya melalui rangkaian uji coba yang sudah ia lakukan. Jadi kalau suatu hari gansis gak sengaja ketemu dengan Ibu Nunuk Nuraini, wajib untuk mengucapkan terima kasih kepada pahlawan anak kost-kostan ini, awas yah jangan sampai menjadi anak Indomie yang durhaka.

#indotrendnews #beritabaru #berita #ahok #infia #news #politik #jakarta #jktinfo #info #fakta #pedagangkakilima #indomie #infomenarik #warungindomie #macet #faktanyagoogle #lambeturah #nunuknuraini #anakkost

Bukan mustahil bagi para penyandang tunanetra untuk melihat dunia. Sebuah aplikasi berama Aipoly dirancang untuk membantu tunanetra bisa mengidentifikasi benda-benda yang ada disekitarnya. Sehingga, mereka tak perlu lagi meraba-raba untuk mengetahui objek yang ada di sekitarnya saat berjalan.
.
Untuk menggunakannya, pengguna hanya perlu mengarahakan ponsel mereka di depan objek dan aplikasi akan memberi tahu nama objek yang terdeteksi lewat teks atau suara. Dikutip dari Bored Panda, Aipoly bekerja dalam 7 bahasa yang berbeda sehingga memudahkan penyandang tunanetra di seluruh dunia untuk menggunakannya. Aplikasi ini juga baru saja memenangkan penghargaan inovasi di CES 2017. Lebih lanjut, para pengembang sudah membuat Aipoly versi kacamata. Berikut cara kerja Aipoly.(sumber:bintang.com)
.
Jangan lupa follow 👇👇👇
@inprojects
@inprojects

Buat yang ingin tau berita menarik,lucu,unik dan lain lainnya kepo.in ya akun kita dan jangan lupa follow @inprojects
.
.
SLIDE👉👉👉 #aplikasibaru #app #aplikasi #appstore #playstore #beritabaru #news #terkini #today #aipoly #tunanetra #buta #aplikasitunanetra #inproject #indonesia #startup #tech #teknologi #canggih #modern #jakarta #medan #bandung #padang

Most Popular Instagram Hashtags