[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#berhentimerokok

17428 posts

TOP POSTS

Seorang perempuan cantik mengaku ingin membuat kekasihnya berhenti merokok.
Lalu ia melakukan hal yang tak disangka ini pada pacarnya.

Tanpa disadari oleh sang kekasih, ia merekam semuanya dan mengunggah rekaman tersebut di akunnya sendiri.

Keinginan perempuan ini untuk menghentikan kekasihnya merokok sudah bulat.
Ia pun melakukan hal ini dengan bantuan teman pacarnya.

Mereka mengawalinya dengan melakukan sesuatu di kamar mandi.

Teman kekasihnya yang berjenis kelamin laki-laki itu meminjam cukuran punya pria ini.

Alat cukur tersebut ia gunakan bukan untuk mencukur kumis atau bulu yang ada di wajahnya.

Tapi alat cukur itu ia gunakan untuk mencukur rambut yang ada di sekitar alat kelaminnya!
Setelah selesai mencukur, bulu kelamin itu ia berikan pada kekasih temannya.

Sang kekasih yang sudah tahu dimana letak rokok itu kemudian membuka bungkusan rokok pacarnya.
Seluruh isi rokok ia keluarkan, lalu ia campurkan dengan bulu kelamin sahabatnya!

Rokok tersebut pun ia simpan kembali ke dalam lemari.

Benar saja, tak berapa lama kemudian, sang kekasih mengambil rokok di lemari.

Ia turun ke bawah, dekat kolam renang untuk merokok.

Pacar dan sahabatnya pun ikut menghampiri. "Kupikir kau sudah berhenti merokok!" kata sang pacar.

Tapi ia mulai menyalakan rokoknya. "Baunya seperti rambut terbakar! Kau menghisap apa sih?" tanya sahabatnya.
Tapi pria itu tenang saja, walau ia juga merasakan hal yang aneh. "Hey, mau lihat sesuatu?" kata sahabatnya menyodorkan video saat dirinya mencukur bulu kelamin.

Bulu itu kumasukkan ke dalam rokokmu.

Seketika itu juga pria tersebut langsung mual, dan muntah.

Dan dirinya langsung tak berhenti menyumpah serapah sahabatnya itu.

Dilihat dari HAMMY TV, ia pun tak bernapsu lagi untuk merokok sejak saat itu.
.
Jgn lupa Like❤Tag Temanmu😀
.
🎥Via : WrongArea
#mtma #berhentimerokok

Sebelah kiri itu bulan Maret, yang kanan bulan Agustus...
Berhenti merokok sdh sebulan..
Lebih berisi sekarang...
Sehat terus ya sayang...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#berhentimerokok
#stopmerokok
#sehattanparokok

Idul Fitri merupakan waktu yang pas untuk berhenti merokok. Dengan berhenti merokok, tubuh kita akan kembali sehat dan bugar. Mari kita sucikan hati dan sehatkan diri di Hari Raya Idul Fitri. Pelajari cara berhenti merokok di www.suaratanparokok.co.id/berhenti! #SuaraTanpaRokok #Lebaran #BerhentiMerokok #LayananBerhentiMerokok @layananubm

Untuk kamu ketahui yang mempunyai dari PT. Gudang Garam yakni Bapak Susilo Wonowidjojo memiliki kekayaan yang ditaksir sampai 5,3 miliar dolar amerika atau bila dihitung dalam mata duit Indonesia kurang lebih 71,7 triliun rupiah dengan kurs 13.600 rupiah per dolarnya.

Kekayaan itu diperolehnya dari Grup Gudang Garam yang sekian popular dengan produk andalannya yakni berupa rokok kretek dengan berbagai variasi.

Namun demikian, satu fakta yang mungkin tidak banyak diketahui oleh masyarakat Indonesia adalah, Susilo ternyata bukanlah seorang perokok.

Dilansir dari Hotmagz.dom, kabar mengenai Susilo yang ternyata tidak merokok itu muncul dalam sebuah kisah pendek nan inspiratif, yang telah cukup lama beredar di media sosial dan internet.

Kisah tersebut merupakan sebuah dialog singkat antara seorang pegawai Gudang Garam yang kebetulan mendapat kesempatan untuk mengobrol santai dengan bosnya itu.

Penasaran seperti apa kisahnya? Silahkan simak yang berikut ini:

Pegawai : "Bapak, kenapa kok Bapak tidak merokok sama sekali?"

Owner : "Lhoh, memangnya kenapa?"

Pegawai : "Kan bapak pemilik Gudang Garam, kenapa malah tidak merokok?"

Owner : "Itu di bungkus rokok kan ada tulisannya: Merokok dapat menyebabkan kanker, penyakit jantung, impotensi, gangguan kehamilan dan janin. Ngapain saya merokok kalo bisa jadi penyakitan."

Pegawai : "Maksud Bapak....?"

Owner : "Percuma jadi orang kaya kalo kena kanker, penyakit jantung, apalagi impotensi."

Pegawai : "Lhah, kenapa bapak bikin pabrik rokok?"

Owner : "Rokok itu dibikin hanya untuk orang orang yang NGGAK BISA BACA saja..!"

Kamu perokok? Mudah-mudahan hal ini dapat memberi inspirasi untukmu. Bila kamu bukan perokok, bagikan dan tag informasi ini pada keluarga serta rekan kamu yang merokok. Semoga dengan membagikan informasi ini dapat menyelamatkan mereka serta banyak orang di sekitar mereka sebagai perokok pasif yang lebih berbahaya.
Sumber:@indozone.id
#medanreport #berhentimerokok #inspirasi

Seorang Pekerja Pabrik Rokok Mengungkap Rahasia Yang Membuat kita Berpikir 2 Kali Untuk Merokok !
.
.
Kebanyakan orang tahu bila rokok bisa mengakibatkan kerusakan organ tubuh, namun biasanya mereka cuma tahu bahaya nikotin yang terdapat dalam tembakau, namun mereka tidak paham bila toksin pada rokok sesungguhnya terdapat didalam ” filter ” nya.
.
Berikut ini kesaksian salah satu pekerja sebuah perusahaan pabrik rokok :
.
Seorang rekan dari perusahaan tembakau berkata banyak perusahaan rokok merahasiakan dibalik bahan filter rokok selama 10 tahun! Dia berkata bila rokok bukan barang yang layak
dihisap oleh manusia. Bila anda sayang kesehatanmu, keluarga dan lingkunganmu berhentilah saat ini !
.
Rekan ini dengan jujur berkata , ” Tahukah kalian? Usaha tembakau ini menginginkan usaha dengan rendah modal serta menukar filter yang digunakan. Filter yang digunakan dahulu tidak mengakibatkan kerusakan penghisapnya namun begitu mahal . Namun filter yang digunakan sekarang terdapat satu zat yg tidak tampak mata , saat zat ini masuk kedalam paru – paru kita, dan tidak akan pernah keluar lagi! “
.
Filter type ini memiliki banyak kandungan zat yang sebenarnya tidak layak dipakai sebagai filter pada rokok (berbahaya). Beberapa pekerja pabrik rokok jadi korbannya! Mereka kerap alami pusing, mual – mual serta muntah, namun perusahaan tutup rapat rahasia akan hal ini .
.
Sampah filter puntung rokok baru akan terurai oleh alam dalam waktu 10 tahun. Betapa alam sulit mengurai bahan bahan berbahaya yang terkandung didalamnya
.
.
Merokok memang mengakibatkan kerusakan kesehatan badan kita, terlebih memperpendek usia berkah yang dianugerahkan Allah pada hambanya. ♥ [fuadbakh]
@berbagisemangat
#cahayadakwah #bahayarokok #berhentimerokok

@Regrann from @suara_tanpa_rokok - Idul Fitri merupakan waktu yang pas untuk berhenti merokok. Dengan berhenti merokok, tubuh kita akan kembali sehat dan bugar. Mari kita sucikan hati dan sehatkan diri di Hari Raya Idul Fitri. Pelajari cara berhenti merokok di www.suaratanparokok.co.id/berhenti! #SuaraTanpaRokok #Lebaran #BerhentiMerokok #LayananBerhentiMerokok @layananubm

Biaya rokok pertahun bisa sampai Rp. 3.600.000
Yuk ah berhenti merokok... 😊👌
-
-
-
@Regrann from @mohamadsidiqpermana - Siapa yang begini ? ...
-
Follow 🔭@kutipandakwahid
#rokok #smoking #berhentimerokok #aagym

Puasa. Ramai yang berdepan masalah pengambilan #UBAT. Bila waktu yang sesuai? Adakah dos yang diambil betul? #CeritaSihatNisa minggu ini membawa perkongsian mengenai pengambilan #UBATAN yang betul bersama Pegawai Farmasi anda. Dan bulan #PUASA juga adalah waktu ideal untuk #BERHENTIMEROKOK. Apa cara dia? Tonton #CeritaSihatNisa Sabtu, 7:15 malam di Saluran 501, Astro AWANI dan astroawani.com

Apa cerita anda?

Jadi duta kempen gaya hidup sihat.
#amalkankesihatanbaik
#berhentimerokok

MOST RECENT

Nes V beneran manjur ya ?

iyaa sista 😊
Karena sudah terbukti nih Ampuh bgt Menyembuhkan Keputihan
Selain itu Nes V juga bisa banget untuk :
- Menyembuhkan Nyeri Haid
- Menghilangkan bau tidak sedap
- Mengencangkan otot Vagina
- Merapatkan Miss V
- Mengencangkan Payudara
- Mencerahkan wajah
- Mencegah Kanker Serviks dan Kanker Payudara

Apa lagi yg dicari Wanita selain kesempurnaan Luar dalam ???
Yuuk Wajah Cantik, Miss V sehat... Nes V Harga terjangkau, kualitas terbaik-


👇👇👇 Info Partner Bisnis & Produk 👇👇👇
📲 Admin 1 WA: 0852 5000 9099
📲 Admin 2 WA : 0811 5578 808


🌸"let's succeed together"💝 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan


#nesvsamarinda #berhentimerokok #nesvbulungan #nesvmalinau #nesvnunukan #nesvberau #nesvpaser #nesvpenajam #tarakan #melak #balikpapan #loajanan #dtozymsamarinda #samarinda #jember #nunukan #malinau #berau #derawan #bulungan #sangatta #muarawahau #tenggarong #tarakan #pulaubunyu #serpong #kukar #tenggarong #tasikmalaya #malang

Nes V beneran manjur ya ?

iyaa sista 😊
Karena sudah terbukti nih Ampuh bgt Menyembuhkan Keputihan
Selain itu Nes V juga bisa banget untuk :
- Menyembuhkan Nyeri Haid
- Menghilangkan bau tidak sedap
- Mengencangkan otot Vagina
- Merapatkan Miss V
- Mengencangkan Payudara
- Mencerahkan wajah
- Mencegah Kanker Serviks dan Kanker Payudara

Apa lagi yg dicari Wanita selain kesempurnaan Luar dalam ???
Yuuk Wajah Cantik, Miss V sehat... Nes V Harga terjangkau, kualitas terbaik-


👇👇👇 Info Partner Bisnis & Produk 👇👇👇
📲 Admin 1 WA: 0852 5000 9099
📲 Admin 2 WA : 0811 5578 808


🌸"let's succeed together"💝 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan


#nesvsamarinda #berhentimerokok #nesvbulungan #nesvmalinau #nesvnunukan #nesvberau #nesvpaser #nesvpenajam #tarakan #melak #balikpapan #loajanan #dtozymsamarinda #samarinda #jember #nunukan #malinau #berau #derawan #bulungan #sangatta #muarawahau #tenggarong #tarakan #pulaubunyu #serpong #kukar #tenggarong #tasikmalaya #malang

Anak bunda susah makan??? ☹️☹️
Atau sering terserang penyakit???
Konsentrasi belajar kurang??
Sering bgt lupa sesuatu??
Berat badan gx naik2?? Ga usah cemas bunda kini ada MR.PRO
.
Mau tau apa itu MR.PRO???
MR.PRO multivitamin cair yg memadukan antara Madu murni, propolis dengan Royal Jelly
Untuk meningkatkan nafsu makan, penyerapan nutrisi, meningkatkan daya tahan tubuh + membantu pertumbuhan 😊


👇👇👇 Info Partner Bisnis & Produk 👇👇👇
📲 Admin 1 WA: 0852 5000 9099
📲 Admin 2 WA : 0811 5578 808


🌸"let's succeed together"💝 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan


#nesvsamarinda #berhentimerokok #nesvbulungan #nesvmalinau #nesvnunukan #nesvberau #nesvpaser #nesvpenajam #tarakan #melak #balikpapan #loajanan #dtozymsamarinda #samarinda #jember #nunukan #malinau #berau #derawan #bulungan #sangatta #muarawahau #tenggarong #tarakan #pulaubunyu #serpong #kukar #tenggarong #tasikmalaya #malang

buat para mommy yg sering kebingungan lantaran si kecil sulit makan, naaahhh MrPro bisa bgt jadi solusi buat masalah umum para mommy ini.... Perpaduan Propolis, madu hutan & royal jelly menghasilkan suatu komposisi yg luar biasa yg sangat bermanfaat besar bagi tubuh kita.

Manfaat mr pro :
♥ meningkatkan sistem imunitas tubuh dan menormalkaan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolestrol, alergi)
♥ memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
♥ bekerja sbg antibiotik alami, antiviral dan skaligus antifungal alami tanpa efek samping
♥ membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
♥ sebagai anti kanker
♥ mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk balita
♥ meningkatkan pertumbuhan otak anak, menurunkan demam, meningkatkan stamina anak, dan menambah napsu makan
♥ membantu penderita demam berdarah, anemiaa bagi orang sakit dan ibu hamil
♥ mempercepat pengobatan luka
♥ menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon, mencegah kemandulan karena kekurangan hormon
♥ mengatasi masalah pnyakit yg disebabkan oleh bakteri, virus dan jamur ♥ memperlambat proses penuaan


👇👇👇 Info Partner Bisnis & Produk 👇👇👇
📲 Admin 1 WA: 0852 5000 9099
📲 Admin 2 WA : 0811 5578 808


🌸"let's succeed together"💝 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan


#nesvsamarinda #berhentimerokok #nesvbulungan #nesvmalinau #nesvnunukan #nesvberau #nesvpaser #nesvpenajam #tarakan #melak #balikpapan #loajanan #dtozymsamarinda #samarinda #jember #nunukan #malinau #berau #derawan #bulungan #sangatta #muarawahau #tenggarong #tarakan #pulaubunyu #serpong #kukar #tenggarong #tasikmalaya #malang

Dicubit cubit 
Diteriakin 
Cuma karna mau kasih makan anak ??? 😞
Skrg gak perlu bunda 
Kasih Multivitamin MR PRO aja 
Biar bikin nafsu makan anak bertambah 
Plus menambah daya tahan tubuh terhadap virus dan penyakit •
Manfaat mr pro :
♥ meningkatkan sistem imunitas tubuh dan menormalkaan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolestrol, alergi)
♥ memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
♥ bekerja sbg antibiotik alami, antiviral dan skaligus antifungal alami tanpa efek samping
♥ membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
♥ sebagai anti kanker
♥ mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk balita
♥ meningkatkan pertumbuhan otak anak, menurunkan demam, meningkatkan stamina anak, dan menambah napsu makan
♥ membantu penderita demam berdarah, anemiaa bagi orang sakit dan ibu hamil
♥ mempercepat pengobatan luka
♥ menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon, mencegah kemandulan karena kekurangan hormon
♥ mengatasi masalah pnyakit yg disebabkan oleh bakteri, virus dan jamur ♥ memperlambat proses penuaan


👇👇👇 Info Partner Bisnis & Produk 👇👇👇
📲 Admin 1 WA: 0852 5000 9099
📲 Admin 2 WA : 0811 5578 808


🌸"let's succeed together"💝 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan •


#nesvsamarinda #berhentimerokok #nesvbulungan #nesvmalinau #nesvnunukan #nesvberau #nesvpaser #nesvpenajam #tarakan #melak #balikpapan #loajanan #dtozymsamarinda #samarinda #jember #nunukan #malinau #berau #derawan #bulungan #sangatta #muarawahau #tenggarong #tarakan #pulaubunyu #serpong #kukar #tenggarong #tasikmalaya #malang

1 SACHET CMP BERJUTA MANFAAT APA LAGI 1 BOX ??? OWNER AJA DAH NYOBAIN..... MASA KAMU ENGGAK MAU COBA ??? Manfaat CMP :
-Mampu mengikat lemak sehingga efektif untuk membantu menurunkan berat badan
-Menjaga keseimbangan asam basah tubuh
-Mampu mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh dan kemudian dikeluarkan bersama feses -Mampu menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia
-mengeringkan jerawat / menghilangkan merah" pada jerawat ( MASKER ) CMP Membantu Proses:
♥ Penyembuhan radang Tenggorokan
♥Influenza, Asma, Bronkhitis
♥sakit Maag (Gastritis), ♥Sembelit
♥Perut Kembung
♥wasir / Ambeien
♥tumor dan Kanker
♥therosklerosis, Hipertensi dan Jantung
♥osteoporosis (Tulang keropos)
♥gangguan Menstruasi
♥gangguan Hormon
♥gangguan Kelenjar
♥gangguan Pencernaan
♥gangguan Ginjal
♥anemia (Kurang Darah)
♥Diabetes, Kolestrol, Asam Urat Tinggi
♥Hepatitis dan Gangguan Liver Lainnya
♥Nyeri Sendi (Rheumatoid Asthristis)
♥Nyeri Tulang, Nyeri Otot (Myalgia)
♥Demam Berdarah
♥Hemofilia
♥Masuk Angin
♥Luka Baru atau Luka Lama yang Sukar Sembuh
♥Merawat
♥Sariawan, Bau Mulut, Bau Badan dll
.
.
👇👇👇 Info Partner Bisnis & Produk 👇👇👇
📲 Admin 1 WA: 0852 5000 9099
📲 Admin 2 WA : 0811 5578 808


🌸"let's succeed together"💝 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan •



#nesvsamarinda #berhentimerokok #nesvbulungan #nesvmalinau #nesvnunukan #nesvberau #nesvpaser #nesvpenajam #tarakan #melak #balikpapan #loajanan #dtozymsamarinda #samarinda #jember #nunukan #malinau #berau #derawan #bulungan #sangatta #muarawahau #tenggarong #tarakan #pulaubunyu #serpong #kukar #tenggarong #tasikmalaya #malang

Untuk kamu ketahui yang mempunyai dari PT. Gudang Garam yakni Bapak Susilo Wonowidjojo memiliki kekayaan yang ditaksir sampai 5,3 miliar dolar amerika atau bila dihitung dalam mata duit Indonesia kurang lebih 71,7 triliun rupiah dengan kurs 13.600 rupiah per dolarnya.

Kekayaan itu diperolehnya dari Grup Gudang Garam yang sekian popular dengan produk andalannya yakni berupa rokok kretek dengan berbagai variasi.

Namun demikian, satu fakta yang mungkin tidak banyak diketahui oleh masyarakat Indonesia adalah, Susilo ternyata bukanlah seorang perokok.

Dilansir dari Hotmagz.dom, kabar mengenai Susilo yang ternyata tidak merokok itu muncul dalam sebuah kisah pendek nan inspiratif, yang telah cukup lama beredar di media sosial dan internet.

Kisah tersebut merupakan sebuah dialog singkat antara seorang pegawai Gudang Garam yang kebetulan mendapat kesempatan untuk mengobrol santai dengan bosnya itu.

Penasaran seperti apa kisahnya? Silahkan simak yang berikut ini:

Pegawai : "Bapak, kenapa kok Bapak tidak merokok sama sekali?"

Owner : "Lhoh, memangnya kenapa?"

Pegawai : "Kan bapak pemilik Gudang Garam, kenapa malah tidak merokok?"

Owner : "Itu di bungkus rokok kan ada tulisannya: Merokok dapat menyebabkan kanker, penyakit jantung, impotensi, gangguan kehamilan dan janin. Ngapain saya merokok kalo bisa jadi penyakitan."

Pegawai : "Maksud Bapak....?"

Owner : "Percuma jadi orang kaya kalo kena kanker, penyakit jantung, apalagi impotensi."

Pegawai : "Lhah, kenapa bapak bikin pabrik rokok?"

Owner : "Rokok itu dibikin hanya untuk orang orang yang NGGAK BISA BACA saja..!"

Kamu perokok? Mudah-mudahan hal ini dapat memberi inspirasi untukmu. Bila kamu bukan perokok, bagikan dan tag informasi ini pada keluarga serta rekan kamu yang merokok. Semoga dengan membagikan informasi ini dapat menyelamatkan mereka serta banyak orang di sekitar mereka sebagai perokok pasif yang lebih berbahaya.
Sumber:@indozone.id
#medanreport #berhentimerokok #inspirasi

Halooo wanita... Baca bentar ya say ;) . Pernahkah anda mengalami masalah² miss V dibawah ini ;
• Gangguan dalam hubungan intim
• Gangguan menstruasi • Keputihan
• Bau tidak sedap
• Gatal - gatal • Mioma
• Endometrios • Kondiloma (kutil disekitar vagina)
• Infeksi Vagina (Vaginitis)
• Infeksi kandung kemih (Uretritis)
• Kanker Serviks

Menjaga kesehatan organ kewanitaan tidak hanya semata - mata untuk fungsi pencegahan penyakit kelamin saja, namun lebih dari itu kesehatan organ reproduksi merupakan kunci keharmonisan rumah tangga. 
NES V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan, dan kebugaran. 
Manfaat NesV:
- memulihkan elastisitas organ intim wanita ( mengencangkan otot vagina ).
- merapatkan organ intim wanita.
- menghilangkan bau tak sedap pada organ intim wanita.
- menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan.
- mengencangkan payudara
- mencerahkan kulit wajah
- menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan ( menjaga kelembapan )
- menambah kolagen dalam tubuh.
- merawat rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid )
- mencegah kanker serviks dan kanker payudara. 
NesV tidak hanya cocok dipakai ibu2 yg sdh menikah atau ibu2 yg sdh melahirkan..tp jg cocok dipakai utk ABG dan remaja wanita yg punya masalah di miss V,spt keputihan,pektay,gatal2..dll.

Yuk jaga aset berharga kamu para wanita!! Jangan sampai terlambat !! Apalagi menyesaal :'( Cobain nesv yuk !!
.
.
👇👇👇 Info Partner Bisnis & Produk 👇👇👇
📲 Admin 1 WA: 0852 5000 9099
📲 Admin 2 WA : 0811 5578 808


🌸"let's succeed together"💝 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan •


#nesvsamarinda #berhentimerokok #nesvbulungan #nesvmalinau #nesvnunukan #nesvberau #nesvpaser #nesvpenajam #tarakan #melak #balikpapan #loajanan #dtozymsamarinda #samarinda #jember #nunukan #malinau #berau #derawan #bulungan #sangatta #muarawahau #tenggarong #tarakan #pulaubunyu #serpong #kukar #tenggarong #tasikmalaya #malang

Restock lagi boskuuuh

Ready kapas
- atomix idr 25k
- atomix premium blend idr 35k
- cotton bacon idr 45k

Langsung tkp aja boskuuuh

X VAPOR MOJOKERTO
08563616969
Perum Bje Tahap 1 Blok H12a Depan Kampus UNIM Jabon

#xvapormojokerto #xvprmjk #cangkruk #budaya #rasa #indonesia #ngebul #uapbukanasap #tarfreeindonesia #berhentimerokok #stoprokok #quitsmoking #vape #vaping #vapers #vapor #flavour #taste #feel #indovape #indovaping #indovapers #indovapor #vapelyfe #vapeculture #vapenation

Kita budak budak generasi subtank yang majukan industri vape untuk 2nd wave!!! Ko tahu ape??? #subtankdihati #recoilsendiri #berhentimerokok #nnmn #haters #please #diamlah #kamisupport125ml #botolkaca #firefox #makinlamamakinmenjadi

TESTIMONI NICTRAL
➡ Setakat ni dpt la kurang merokok lepas guna Nictral
➡ Masuk bulan puasa ni, cuba la sebatang sehari
➡ Masa sahur tadi tak merokok pun
.
Nota: Nictral ni adalah campuran herba, jadi anda disarankan utk minum air kosong secukupnya (2-3L sehari) untuk proses detoksifikasi yg optimum.
.
ALHAMDULILLAH. Hanya dengan izin Allah!
.
Nictral (Stop smoking serum)🚭 adalah alternatif untuk berhenti merokok dimana ia terdiri daripada gabungan Makanan Sunnah dan Herba terpilih yang telah terbukti mempunyai pelbagai khasiat.
.
Berikhtiarlah dengan Nictral. In sya Allah akan membantu anda untuk berhenti merokok dengan lebih efektif. 💪
.
🚭Jom ubah bersama Nictral 😊
.
WhatsApp kami di +60198569159 / +60198675458 😊
.
#TestimoniNictral #Nictral #berhentimerokok #bazarpaknil #instashop #sayajual #lokalah #sayajualonline #malaysia #buatanmalaysia #habbatussauda #daunrerama #rokok #vapemalaysia #stopsmokingserum #quitsmoking #stopsmoking #IkhtiarBerhentiMerokok #StopSmokingSolution

Nictral Stop Smoking Solution adalah dalam botol yg senang di bawa! Sangat2 portable. Untuk ladies, letak je dlm handbag uolsss..Hehe
.
Si suami pulak, blh tumpang handbag isteri 😉
.
Kalau bujang, bawak je dlm poket 😎 Sesuai untuk mencegah anda daripada merokok di mana2 anda berada 💪😎
.
.
Adakah anda???
✔ Dah bosan dengan harga rokok semakin mahal?
✔ Stamina kurang, pg workout, main futsal x sampai setengah jam dah pancett?
✔ Ingin beransur-ansur utk kurangkan merokok?
✔ Gagal untuk berhenti banyak kali dah?
✔ Risaukan kesihatan diri, takut apa2 akan terjadi kat kita?
.
Izinkan kami bantu anda ! Sila WhatsApp kami di 0198569159 / 0198675458
.
Berikhtiarlah dengan Nictral. In sya Allah akan membantu anda untuk berhenti merokok dengan lebih efektif. 💪
.
🚭Jom ubah bersama Nictral 😊
.
#Nictral #berhentimerokok #bazarpaknil #instashop #sayajual #lokalah #sayajualonline #malaysia #buatanmalaysia #habbatussauda #daunrerama #rokok #vapemalaysia #stopsmokingserum #quitsmoking #stopsmoking #IkhtiarBerhentiMerokok #StopSmokingSolution

TESTIMONI NICTRAL
➡ Hisap rokok tu makin hari tak berasa sangat
➡ Mcm sedut biasa je
➡ Tahan la..nak slow berhenti ni
➡ Dptla isap sebatang sehari je
➡ Sahur tadi pun tak merokok
.
Nota: Nictral ni adalah campuran herba, jadi anda disarankan utk minum air kosong secukupnya (2-3L sehari) untuk proses detoksifikasi yg optimum.
.
ALHAMDULILLAH. Hanya dengan izin Allah!
.
Nictral (Stop smoking serum)🚭 adalah alternatif untuk berhenti merokok dimana ia terdiri daripada gabungan Makanan Sunnah dan Herba terpilih yang telah terbukti mempunyai pelbagai khasiat.
.
Berikhtiarlah dengan Nictral. In sya Allah akan membantu anda untuk berhenti merokok dengan lebih efektif. 💪
.
🚭Jom ubah bersama Nictral 😊
.
WhatsApp kami di +60198569159 / +60198675458 😊
.
#TestimoniNictral #Nictral #berhentimerokok #bazarpaknil #instashop #sayajual #lokalah #sayajualonline #malaysia #buatanmalaysia #habbatussauda #daunrerama #rokok #vapemalaysia #stopsmokingserum #quitsmoking #stopsmoking #IkhtiarBerhentiMerokok #StopSmokingSolution

Kamu susah payah mau berhenti merokok, dari pada merokok buang2 duit mending hentiin aja merokoknya kesehatan terjaga deh.
Yg mau berhenti merokok tapi susah sambil diminumin clorophil NASA coba deh.. lama2 kamu berhenti juga.. Khusus para lelaki yg perokok 👍👍👍 PRODUK READY YA
#perokok
#berhentimerokok
#narkoba
#berhentinarkoba
#menyembuhkan
##pecandurokok
085890611463

Helloo✋✋✋
Mau tanya nihh sama ciwik ciwik😊
pilih mana????
1.Operasi kista sktr kurang lbh Rp.15 jt
2.Operasi angkat rahim sktr kurang lbh Rp.32 jt
3.Kemoterapi kanker serviks sktr kurang lbh Rp.86jt

Atau mencegah itu semua hanya dengan rutin memakai NESV dengan harga yang AMAT SANGAT BANGET TERJANGKAU dari ke3 pilihan diatas
Pikirkan lagi...!!!
Mencegah lebih baik daripada dioperasi...!!!
Kalau kena kista, myom, kanker serviks, yang merasakan sakit siapa ?
Mari berfikir cerdas utk menjaga kesehatan.. •

👇👇👇 Info Partner Bisnis & Produk 👇👇👇
📲 Admin 1 WA: 0852 5000 9099
📲 Admin 2 WA : 0811 5578 808


🌸"let's succeed together"💝 .
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan •

#nesvsamarinda #berhentimerokok #nesvbulungan #nesvmalinau #nesvnunukan #nesvberau #nesvpaser #nesvpenajam #tarakan #melak #balikpapan #loajanan #dtozymsamarinda #samarinda #jember #nunukan #malinau #berau #derawan #bulungan #sangatta #muarawahau #tenggarong #tarakan #pulaubunyu #serpong #kukar #tenggarong #tasikmalaya #malang

Alhamdulillahh Bahagia dan Senang Itu Sederhana Ketika Org2 terbantukan Perantara Milagros..Inilah Bukti Dan testimoni Nyata Milagros..👇 Bapak Japar Sidik kini Sdh Lepas Dr Merokok..😊 Hemat Duit Disayank Istri Ya Pak..hehe😂👍 #bebasrokok #berhentimerokok #caramenghentikanrokok #pengenberhentimerokok #tanparokok #milagrossidoarjo #milagros #milagrosindonesia #miracleinside #airajaib #airalkali #airmurni #sehattanparokok

Most Popular Instagram Hashtags