[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bergosimpel

2998 posts

TOP POSTS

Bismillaah.. SB "Simple Bergo"
Suka dengan bergo praktis yg tinggal pake langsung cus go? :D

Ga pake ribet, ga pake model ina inu, simple , sederhana, syar'i.

Pola pet antem yg nyaman di wajah, pinggiran jahit kecil ( bukan neci ) rapi , insyaAllah.

Pjg depan 100 ( dr ujung pet ) belakang 140 ( kemungkinan ada sedikit selisih karena proses pemotongan manual )

Bahan :
Warna : marun, rose , vanhouten, grey :
wollycrepe
Warna : navy, purple : Royal Peach
Warna : hitam : Yoris

Harga : 115.000 ( free cadar karet )

Cocok menemani hari hari ukhty apapun acara dan aktifitas nya :) Silakan whatsApp : 0821-5394-1096

#hijab#jilbab#khimar#kerudung#bergo#simplebergo#simplekhimar#simply#hijabsyari#hijabmodern#hijabpraktis#bergoprakstis#bergosimpel#gamis#khimarsyari#khimarwolfis#petantem#khimarjumbo#bergojumbo#hijabjumbo#khimarantem#bergoantem#muslimah#hijrah#hijrahmuslimah#muslimahhijrah#hijrahku

Bismillah...
Ready stok ๐Ÿ˜
Berry perdana Strawberry (pink-biru tosca)
Bergo semi instan bolak balik
Bahan wolfis
Jahitan di dagu, belahan tengah
Harga Rp 169.000(size M) | Rp 179.000 (size L)
Size M = sesikut tanga
Size L = sepergelangan tangan
.
.
.
.
Order
Nama-alamt-no hp
0823-3773-5750
0857 91 92 1453
Line @alilalinestore
#Bergosemiinstan #bergoinstan #berryperdana #berryperdanaalila #hijab #hijabsyari #hijabalila #kataloghijabalila #bergobolakbalik #khimarbolakbalik #yukberhijab #yukhijrah #khimarpolos #bergopolos #khimarsimpel #bergosimpel #khimarpet #lovalila #jualhijab #jualhijabalila #strowberryberryalila

[1/4 10.36] โ€ช+62 812-3637-0774โ€ฌ: Satu lagi! jilbabAfra hadir dengan warna yang imuuuuuut buat dipakai Lebaran tahun ini! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Mau tau?? Apa mau tau bangeeeet?? .
.
Sofiya (softped khimar by jilbab Afra) hadir untuk menambah koleksi khimar kamu ๐Ÿ˜ dijamin tambah cantiiik, maniiis, lembuut dengan warna warna yang aduhai ๐Ÿ˜„ .
.
Hadir dengan pilihan 15 warna siap mewarnai hari hari kamu ๐Ÿ˜‰
.
.
Bahannya wolly crepe (crepe high quality) dijamin nyaman dipakai ๐Ÿ˜
.
.
Warna warna khas jilbab Afra hadir dengan pilihan warna netral, pastel dan bold
.
.
Pilih yang kamu suka! ๐Ÿ˜

Size
Depan x belakang
allsize 72 x 100 (cm)
Harga 110.000
Harga blm termasuk ongkos kirim

Pengiriman dari bogor/tangerang
Untuk info dan order silahkan pm ya
Pin 5ef1b33d
Wa/telegram 082213422802

#jilbabafra #jilbabkaos #jilbabkaosafra #beria #beriaafra #jilbabmurahtapigakmurahan #jilbabsimpel #jilbabcantik #jilbabsyari #jilbabsimpelncolorfull #kerudungcantik #kerudungsyari #kerudungkaos #kerudungdewasa #kerudungsemiformal #kerudungcolorfull #hijabsyari #hijabcantik #afrabogor #jilbabberia #bergoafra #jilbabkaosmurah #kerudungcantik #jilbabkaossimpel #hijabcantik #hijabsyar'i #kerudungdewasa #bergosimpel #bergosimpeldancantik #bergosimplencolorful

Kode: MD 36 - bahan shunsine crepe- model bergo - hijab syar'i - pet tipis membentuk wajah, nyaman dipakai - all size - panjang depan 66cm, belakang 101cm
Warna: abu tua, grape hitam, dongker, merah, putih, capucino, silver, marun

Harga: Rp. 135.000
Wa 081578823874 pin bb d2565bd2

#khimar #jilbabsyari #crepe #bergosimpel #petantem #tanpabusa #ukhtimunira #jilbabmunira #khimarsyari #jilbabcantik #syari #fashion #fashionmuslimah #moslemwear #khimarcantik #khimarsyari

SYRIA LIPITA
Syiria dengan lipit di bagian lingkar muka serta aplikasi kancing skoder yang bisa di kancingkan atau di lepaskan.... Jadi 1 Jilbabย  bisa untuk multi fungsi... matt buble crep

idr 104.500

ORDER :
WA : 0896 1383 7690
LINE : modeshop2

#abikahijab #agenabikahijab #agenabikapekalongan #agenabika #abikapekalongan #abikahijabpekalongan #agenresmiabika #agenresmiabikapekalongan #agenresmiabikahijab #agenresmiabikawiradesa #hijabsimpel #bergosimpel #bergonyaman #hijabsumatra #hijabkalimantan #hijabmurah #hijabpapua #hijabsulawesi #hijabbali

AB 75 JUMBO SOFIA

Bergo jumbo dengan aplikasi rimpel dan pet motif dengan bahan yang nyaman dan meyerpa keringat jadi walaupun pake jumbo gak bikin kegerahan yah ^_^
matt jersy ringan ( sama seprti ayla )

IDR 69.500

ORDER
WA = 0896 1383 7690
LINE = modeshop2

#agenresmiabikapekalongan #agenabikahijab #agenresmiabika #agenabikawiradesa #agenabikapekalongan #bergosyari #bergosimpel #bergonyaman #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatra #agenabikahijabwiradesa #abikahijab #abikapekalongan #agenresmiabikahijab

๐ŸŒบ NEW COLOR from Bergo Adiva ๐ŸŒบ

Daily bergo adiva yang terbuat dari jersey licra, terbukti bahannya super adem, gak berat dan tidak mudah kusut. Bergo adiva ini super simpel, bluss langsung pakai, tanpa perlu peniti dgn harga ekonomis
.
Pet diformulasikan anti tembem tetap dgn memakai isian busa jd lebih berbentuk.
.
Full jahit rapi di setiap bagian
.
Size: 85/120cm
.
Harga :
IDR 85.000
.
Format order:
Nama
Alamat lengkap
No hp
Daftar pesanan (nama barang, warna, jumlah)

For order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’Œ BBM : 73CB97E9
๐Ÿ’Œ WA : +6285223889840
๐Ÿ’Œ Line : @tokozafran (pakai @) -----------------------------------------------
#bergo #bergosyari #bergocantikmurmer #bergoantem #bergopetbusa #bergopolos #bergojumbo #bergoadiva #bergobranded #bergosyaritasikmalaya #bergomurahtasikmalaya #bergohijab #bergoinstan #bergojersey #bergolicra #bergozoya #bergolebar #bergobagus #bergodaily #bergobagus #bergorempel #bergosimpel #bergocantik #bergomurah #bergoterbaru

Bismillaah.. SB "Simple Bergo"
Suka dengan bergo praktis yg tinggal pake langsung cus go? :D

Ga pake ribet, ga pake model ina inu, simple , sederhana, syar'i.

Pola pet antem yg nyaman di wajah, pinggiran jahit kecil ( bukan neci ) rapi , insyaAllah.

Pjg depan 100 ( dr ujung pet ) belakang 140 ( kemungkinan ada sedikit selisih karena proses pemotongan manual )

Bahan :
Warna : marun, rose , vanhouten, grey :
wollycrepe
Warna : navy, purple : Royal Peach
Warna : hitam : Yoris

Harga : 115.000 ( free cadar karet )

Cocok menemani hari hari ukhty apapun acara dan aktifitas nya :) Silakan whatsApp : 0821-5394-1096

#hijab#jilbab#khimar#kerudung#bergo#simplebergo#simplekhimar#simply#hijabsyari#hijabmodern#hijabpraktis#bergoprakstis#bergosimpel#gamis#khimarsyari#khimarwolfis#petantem#khimarjumbo#bergojumbo#hijabjumbo#khimarantem#bergoantem#muslimah#hijrah#hijrahmuslimah#muslimahhijrah#hijrahku

AB 75 JUMBO SOFIA

Bergo jumbo dengan aplikasi rimpel dan pet motif dengan bahan yang nyaman dan meyerpa keringat jadi walaupun pake jumbo gak bikin kegerahan yah ^_^
matt jersy ringan ( sama seprti ayla )

IDR 69.500

ORDER
WA = 0896 1383 7690
LINE = modeshop2

#agenresmiabikapekalongan #agenabikahijab #agenresmiabika #agenabikawiradesa #agenabikapekalongan #bergosyari #bergosimpel #bergonyaman #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatra #agenabikahijabwiradesa #abikahijab #abikapekalongan #agenresmiabikahijab

MOST RECENT

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode Barang : Square Lamiz Banana.
๐Ÿ’•Bahan : Satin Lamiz (Halus bangettt, enteng, enak di pake, adem, anti budeg, dan bisa tegak di dahi) .
๐Ÿ’•Size : 110*110cm
๐Ÿ’•Harga : 45rb/pcs
Min Order 5 : @ 43rb/pcs .
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #square #squarelamiz #squaremurah #squarelamizmurah #segiempatlamizmurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode Barang : Square Lamiz Blue .
๐Ÿ’•Bahan : Satin Lamiz (Halus bangettt, enteng, enak di pake, adem, anti budeg, dan bisa tegak di dahi) .
๐Ÿ’•Size : 110*110cm
๐Ÿ’•Harga : 45rb/pcs
Min Order 5 : @ 43rb/pcs .
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #square #squarelamiz #squaremurah #squarelamizmurah #segiempatlamizmurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Ayu Instant๐Ÿ’•
Di pakenya cuma sekali slup aja. 1 detik langsung jadi. Dijaminnn simpellll bangetttt. Bahannya Jatuh, adem, ga nerawang. Ada motif emboss nya dear.. Di jaminnn cakepppp ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ทOn model : Ayu Instant Maroon๐Ÿ’•
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Ayu Instant๐Ÿ’•
Di pakenya cuma sekali slup aja. 1 detik langsung jadi. Dijaminnn simpellll bangetttt. Bahannya Jatuh, adem, ga nerawang. Ada motif emboss nya dear.. Di jaminnn cakepppp ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ทOn model : Ayu Instant Birel ๐Ÿ’•
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Ayu Instant๐Ÿ’•
Di pakenya cuma sekali slup aja. 1 detik langsung jadi. Dijaminnn simpellll bangetttt. Bahannya Jatuh, adem, ga nerawang. Ada motif emboss nya dear.. Di jaminnn cakepppp ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ทOn model : Ayu Instant Silver๐Ÿ’•
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Ayu Instant๐Ÿ’•
Di pakenya cuma sekali slup aja. 1 detik langsung jadi. Dijaminnn simpellll bangetttt. Bahannya Jatuh, adem, ga nerawang. Ada motif emboss nya dear.. Di jaminnn cakepppp ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ทOn model : Ayu Instant Bata๐Ÿ’•
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Ayu Instant๐Ÿ’•
Di pakenya cuma sekali slup aja. 1 detik langsung jadi. Dijaminnn simpellll bangetttt. Bahannya Jatuh, adem, ga nerawang. Ada motif emboss nya dear.. Di jaminnn cakepppp ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ทOn model : Ayu Instant Mustard ๐Ÿ’•
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Side Of Alesha Instant Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Alesha Instant๐Ÿ’•
Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
Di pake nya gampang banget say..Sekali slup aja. 1 detik langsung jadi. Dijaminnn simpellll bangetttt. Bahan nya Jatuh, adem, ga nerawang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ทOn Model : Alesha Instant Navy ๐Ÿ’•
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Alesha Instant๐Ÿ’•
Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
Di pake nya gampang banget say..Sekali slup aja. 1 detik langsung jadi. Dijaminnn simpellll bangetttt. Bahan nya Jatuh, adem, ga nerawang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ทOn Model : Alesha Instant Navy๐Ÿ’•
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

PASHTAN PEARL

Pasmina Instan tanpa Pet dengan satu lubang tanpa peniti dan ukuran syar'i yang menutup dada sampai perut serta punggung belakang.
Bahan buble Crepe serta ada aplikasi mutiara cantik di bagian kanan samping kepala.

idr 79.500

ORDER
WA = 0896 1383 7690
LINE = modeshop2

#agenresmiabikapekalongan #agenabikahijab #agenresmiabika #agenabikawiradesa #agenabikapekalongan #bergosyari #bergosimpel #bergonyaman #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatra #agenabikahijabwiradesa #abikahijab #abikapekalongan #agenresmiabikahijab #pashminainstan #pashtan #pashtansyari

PASHTAN PEARL

Pasmina Instan tanpa Pet dengan satu lubang tanpa peniti dan ukuran syar'i yang menutup dada sampai perut serta punggung belakang.
Bahan buble Crepe serta ada aplikasi mutiara cantik di bagian kanan samping kepala.

idr 79.500

ORDER
WA = 0896 1383 7690
LINE = modeshop2

#agenresmiabikapekalongan #agenabikahijab #agenresmiabika #agenabikawiradesa #agenabikapekalongan #bergosyari #bergosimpel #bergonyaman #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatra #agenabikahijabwiradesa #abikahijab #abikapekalongan #agenresmiabikahijab #pashminainstan #pashtan #pashtansyari

PASHTAN PEARL

Pasmina Instan tanpa Pet dengan satu lubang tanpa peniti dan ukuran syar'i yang menutup dada sampai perut serta punggung belakang.
Bahan buble Crepe serta ada aplikasi mutiara cantik di bagian kanan samping kepala.

idr 79.500

ORDER
WA = 0896 1383 7690
LINE = modeshop2

#agenresmiabikapekalongan #agenabikahijab #agenresmiabika #agenabikawiradesa #agenabikapekalongan #bergosyari #bergosimpel #bergonyaman #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatra #agenabikahijabwiradesa #abikahijab #abikapekalongan #agenresmiabikahijab #pashminainstan #pashtan #pashtansyari

PASHTAN PEARL

Pasmina Instan tanpa Pet dengan satu lubang tanpa peniti dan ukuran syar'i yang menutup dada sampai perut serta punggung belakang.
Bahan buble Crepe serta ada aplikasi mutiara cantik di bagian kanan samping kepala.

idr 79.500

ORDER
WA = 0896 1383 7690
LINE = modeshop2

#agenresmiabikapekalongan #agenabikahijab #agenresmiabika #agenabikawiradesa #agenabikapekalongan #bergosyari #bergosimpel #bergonyaman #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatra #agenabikahijabwiradesa #abikahijab #abikapekalongan #agenresmiabikahijab #pashminainstan #pashtan #pashtansyari

PASHTAN PEARL

Pasmina Instan tanpa Pet dengan satu lubang tanpa peniti dan ukuran syar'i yang menutup dada sampai perut serta punggung belakang.
Bahan buble Crepe serta ada aplikasi mutiara cantik di bagian kanan samping kepala.

idr 79.500

ORDER
WA = 0896 1383 7690
LINE = modeshop2

#agenresmiabikapekalongan #agenabikahijab #agenresmiabika #agenabikawiradesa #agenabikapekalongan #bergosyari #bergosimpel #bergonyaman #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatra #agenabikahijabwiradesa #abikahijab #abikapekalongan #agenresmiabikahijab #pashminainstan #pashtan #pashtansyari

PASHTAN PEARL

Pasmina Instan tanpa Pet dengan satu lubang tanpa peniti dan ukuran syar'i yang menutup dada sampai perut serta punggung belakang.
Bahan buble Crepe serta ada aplikasi mutiara cantik di bagian kanan samping kepala.

idr 79.500

ORDER
WA = 0896 1383 7690
LINE = modeshop2

#agenresmiabikapekalongan #agenabikahijab #agenresmiabika #agenabikawiradesa #agenabikapekalongan #bergosyari #bergosimpel #bergonyaman #hijabkalimantan #hijabsulawesi #hijabsumatra #agenabikahijabwiradesa #abikahijab #abikapekalongan #agenresmiabikahijab #pashminainstan #pashtan #pashtansyari

Most Popular Instagram Hashtags