#bergosimpel

2910 posts

TOP POSTS

Bismillaah.. SB "Simple Bergo"
Suka dengan bergo praktis yg tinggal pake langsung cus go? :D

Ga pake ribet, ga pake model ina inu, simple , sederhana, syar'i.

Pola pet antem yg nyaman di wajah, pinggiran jahit kecil ( bukan neci ) rapi , insyaAllah.

Pjg depan 100 ( dr ujung pet ) belakang 140 ( kemungkinan ada sedikit selisih karena proses pemotongan manual )

Bahan :
Warna : marun, rose , vanhouten, grey :
wollycrepe
Warna : navy, purple : Royal Peach
Warna : hitam : Yoris

Harga : 115.000 ( free cadar karet )

Cocok menemani hari hari ukhty apapun acara dan aktifitas nya :) Silakan whatsApp : 0821-5394-1096

#hijab#jilbab#khimar#kerudung#bergo#simplebergo#simplekhimar#simply#hijabsyari#hijabmodern#hijabpraktis#bergoprakstis#bergosimpel#gamis#khimarsyari#khimarwolfis#petantem#khimarjumbo#bergojumbo#hijabjumbo#khimarantem#bergoantem#muslimah#hijrah#hijrahmuslimah#muslimahhijrah#hijrahku

*READY*

Satu lagi! jilbabAfra hadir dengan warna yang imuuuuuut buat dipakai Lebaran tahun ini! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Mau tau?? Apa mau tau bangeeeet?? .
.
Sofiya (softped khimar by jilbab Afra) hadir untuk menambah koleksi khimar kamu ๐Ÿ˜ dijamin tambah cantiiik, maniiis, lembuut dengan warna warna yang aduhai ๐Ÿ˜„ .
.
Hadir dengan pilihan 15 warna siap mewarnai hari hari kamu ๐Ÿ˜‰
.
.
Bahannya wolly crepe (crepe high quality) dijamin nyaman dipakai ๐Ÿ˜
.
.
Warna warna khas jilbab Afra hadir dengan pilihan warna netral, pastel dan bold
.
.
Pilih yang kamu suka! ๐Ÿ˜

Size
Depan x belakang
allsize 72 x 100 (cm)
Harga 110.000
Harga blm termasuk ongkos kirim

Pengiriman dari bogor/tangerang
Untuk info dan order silahkan pm ya
Pin 5ef1b33d
Wa/telegram 082213422802

#jilbabafra #jilbabkaos #jilbabkaosafra #beria #beriaafra #jilbabmurahtapigakmurahan #jilbabsimpel #jilbabcantik #jilbabsyari #jilbabsimpelncolorfull #kerudungcantik #kerudungsyari #kerudungkaos #kerudungdewasa #kerudungsemiformal #kerudungcolorfull #hijabsyari #hijabcantik #afrabogor #jilbabberia #bergoafra #jilbabkaosmurah #kerudungcantik #jilbabkaossimpel #hijabcantik #hijabsyar'i #kerudungdewasa #bergosimpel #bergosimpeldancantik #bergosimplencolorful

Ready Bergoemil ya Cust ... ๐Ÿ  : Desa Banyumudal,
Buayan, Kebumen

Info Dan Reseller ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ082324447503

BERGO MURAH
BERGO FENOMENAL
BERGO NYAMAN
PRODUK KEBUMEN

#bergoemil#jilbabgombong#jilbabbuayan#jilbabkebumen#produkkebumen#jilbab#bergo#carijilbabmurah#jilbabsimpel#bergosimpel

@umiavail
@umiavail
@umiavail

๐ŸŒบ NEW COLOR from Bergo Adiva ๐ŸŒบ

Daily bergo adiva yang terbuat dari jersey licra, terbukti bahannya super adem, gak berat dan tidak mudah kusut. Bergo adiva ini super simpel, bluss langsung pakai, tanpa perlu peniti dgn harga ekonomis
.
Pet diformulasikan anti tembem tetap dgn memakai isian busa jd lebih berbentuk.
.
Full jahit rapi di setiap bagian
.
Size: 85/120cm
.
Harga :
IDR 85.000
.
Format order:
Nama
Alamat lengkap
No hp
Daftar pesanan (nama barang, warna, jumlah)

For order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’Œ BBM : 73CB97E9
๐Ÿ’Œ WA : +6285223889840
๐Ÿ’Œ Line : @tokozafran (pakai @) -----------------------------------------------
#bergo #bergosyari #bergocantikmurmer #bergoantem #bergopetbusa #bergopolos #bergojumbo #bergoadiva #bergobranded #bergosyaritasikmalaya #bergomurahtasikmalaya #bergohijab #bergoinstan #bergojersey #bergolicra #bergozoya #bergolebar #bergobagus #bergodaily #bergobagus #bergorempel #bergosimpel #bergocantik #bergomurah #bergoterbaru

Buat akhwatifillah pecinta bergo wajib nyobain bergo kruwil Fenuza yang fenomenal ini, xixixi...
Bahannya yang BUKAN KAOS membuat bergo ini lain dr yg lain. Eits, tapi tetep adem, nyaman, ringan dan flowy. Tambahan aksen kriwil2nya bikin bergo ini banyak yang suka. Pilihan warna banyak ya, Dear. Yuk,tentukan pilihanmu, sekarang!

Tersedia dalam 3 ukuran:
M IDR 99K
L IDR 109K
XL IDR 119K

#bergosimpel #bergocantik #bergofenuza #bergokruwil #galerielfathoni

Khimar simple ikat

Matt : wolvish / wolpeach (good quality / grade A)
Uk : pd/pb ยฑ 73/72
Warna : Ash Brown

Non pet tapi tetep bisa antem
Bahan halus, tebal dan ga nerawang, ringan, nyaman dipakai tidak panas, menutup dada, dipermanis dengan renda bagian bawah

Khimar simple yang Lagi ngehits dengan tali belakang

#bergosimpel #bergosimple #khimarsimple #khimarsimpel #khimar #bergo #hijab #hijabwolvish #hijabwolycrepe #khimarantem #jualhijabpontianak #khimarsimplepontianak #bergopontianak #hijabpontianak #pasminapontianak #bajupontianak #pontianak

Bismillaah.. SB "Simple Bergo"
Suka dengan bergo praktis yg tinggal pake langsung cus go? :D

Ga pake ribet, ga pake model ina inu, simple , sederhana, syar'i.

Pola pet antem yg nyaman di wajah, pinggiran jahit kecil ( bukan neci ) rapi , insyaAllah.

Pjg depan 100 ( dr ujung pet ) belakang 140 ( kemungkinan ada sedikit selisih karena proses pemotongan manual )

Bahan :
Warna : marun, rose , vanhouten, grey :
wollycrepe
Warna : navy, purple : Royal Peach
Warna : hitam : Yoris

Harga : 115.000 ( free cadar karet )

Cocok menemani hari hari ukhty apapun acara dan aktifitas nya :) Silakan whatsApp :
083821415508

#hijab#jilbab#khimar#kerudung#bergo#simplebergo#simplekhimar#simply#hijabsyari#hijabmodern#hijabpraktis#bergoprakstis#bergosimpel#gamis#khimarsyari#khimarwolfis#petantem#khimarjumbo#bergojumbo#hijabjumbo#khimarantem#bergoantem#muslimah#hijrah#hijrahmuslimah#muslimahhijrah#hijrahku

Kode: MD 36 - bahan shunsine crepe- model bergo - hijab syar'i - pet tipis membentuk wajah, nyaman dipakai - all size - panjang depan 66cm, belakang 101cm
Warna: abu tua, grape hitam, dongker, merah, putih, capucino, silver, marun

Harga: Rp. 135.000
Wa 081578823874 pin bb d2565bd2

#khimar #jilbabsyari #crepe #bergosimpel #petantem #tanpabusa #ukhtimunira #jilbabmunira #khimarsyari #jilbabcantik #syari #fashion #fashionmuslimah #moslemwear #khimarcantik #khimarsyari

MOST RECENT

Ready Bergoemil ya Cust ... ๐Ÿ  : Desa Banyumudal,
Buayan, Kebumen

Info Dan Reseller ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ082324447503

BERGO MURAH
BERGO FENOMENAL
BERGO NYAMAN
PRODUK KEBUMEN

#bergoemil#jilbabgombong#jilbabbuayan#jilbabkebumen#produkkebumen#jilbab#bergo#carijilbabmurah#jilbabsimpel#bergosimpel

@umiavail
@umiavail
@umiavail

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode barang : Lunar Square
๐Ÿ’•Ready 5 Pilihan Warna :
Black , Red, Blue, Pink, Choco (LIMITED STOCK!! CUMA ADA 5 WARNA INI AJA) ๐Ÿ’•Ukuran : 122 cm x122 cm ( Bisa dijadikan syar'i )
๐Ÿ’•Bahan:
Katun Arab Euro. Serat rapat , tebal, adem, tegak di dahi, dengan hiasan rample & pita dipinggir yang bikin tampilan kamu makin manis ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’•Harga : 35rb/pcs
(PROMO!! HARI INI CUMA 25rb/pcs ๐Ÿ˜)
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode barang : Lunar Square
๐Ÿ’•Ready 5 Pilihan Warna :
Black , Red, Blue, Pink, Choco (LIMITED STOCK!! CUMA ADA 5 WARNA INI AJA) ๐Ÿ’•Ukuran : 122 cm x122 cm ( Bisa dijadikan syar'i )
๐Ÿ’•Bahan:
Katun Arab Euro. Serat rapat , tebal, adem, tegak di dahi, dengan hiasan rample & pita dipinggir yang bikin tampilan kamu makin manis ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’•Harga : 35rb/pcs
(PROMO!! HARI INI CUMA 25rb/pcs ๐Ÿ˜)
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode barang : Lunar Square
๐Ÿ’•Ready 5 Pilihan Warna :
Black , Red, Blue, Pink, Choco (LIMITED STOCK!! CUMA ADA 5 WARNA INI AJA) ๐Ÿ’•Ukuran : 122 cm x122 cm ( Bisa dijadikan syar'i )
๐Ÿ’•Bahan:
Katun Arab Euro. Serat rapat , tebal, adem, tegak di dahi, dengan hiasan rample & pita dipinggir yang bikin tampilan kamu makin manis ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’•Harga : 35rb/pcs
(PROMO!! HARI INI CUMA 25rb/pcs ๐Ÿ˜)
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode barang : Lunar Square
๐Ÿ’•Ready 5 Pilihan Warna :
Black , Red, Blue, Pink, Choco (LIMITED STOCK!! CUMA ADA 5 WARNA INI AJA) ๐Ÿ’•Ukuran : 122 cm x122 cm ( Bisa dijadikan syar'i )
๐Ÿ’•Bahan:
Katun Arab Euro. Serat rapat , tebal, adem, tegak di dahi, dengan hiasan rample & pita dipinggir yang bikin tampilan kamu makin manis ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’•Harga : 35rb/pcs
(PROMO!! HARI INI CUMA 25rb/pcs ๐Ÿ˜)
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode barang : Lunar Square
๐Ÿ’•Ready 5 Pilihan Warna :
Black , Red, Blue, Pink, Choco (LIMITED STOCK!! CUMA ADA 5 WARNA INI AJA) ๐Ÿ’•Ukuran : 122 cm x122 cm ( Bisa dijadikan syar'i )
๐Ÿ’•Bahan:
Katun Arab Euro. Serat rapat , tebal, adem, tegak di dahi, dengan hiasan rample & pita dipinggir yang bikin tampilan kamu makin manis ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’•Harga : 35rb/pcs
(PROMO!! HARI INI CUMA 25rb/pcs ๐Ÿ˜)
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.
PALING BESTSELLER DAN CANTIK BERGO ADREENA, DENGAN BAHAN Jersey kualitas terbaik, cocok dan nyaman digunakan dalam acara apapun.

Detail :
1. Bahan Jersey
2. Pet antem busa
3. Jahit tengah
4. Jahit tepi yg rapi

Size Chart :
Size L
panjang depan 94 cm
panjang belakang 100 cm

Harga :
L 95.000

#Bergo #BergoAdreena #BergoZizara #Hijab #Zizara #KhimarZizara #kerudunginstan #khimarceruti #bergosyari #kerudungsyari #gamissyari #gamismenyusui #DuniaJilbab #resellerzizaracilegon #resellerzizarasolo #ZizaraReseller #zizaralovers #gamisyari #tausiyahku #beraniberhijrah #hijabootdindo #LyraVirnaSyari #Haura #KhimarHaura #Bergomurah #BergoSimpel

Bismillah.
PALING BESTSELLER DAN CANTIK BERGO ADREENA, DENGAN BAHAN Jersey kualitas terbaik, cocok dan nyaman digunakan dalam acara apapun.

Detail :
1. Bahan Jersey
2. Pet antem busa
3. Jahit tengah
4. Jahit tepi yg rapi

Size Chart :
Size L
panjang depan 94 cm
panjang belakang 100 cm

Harga :
L 95.000

#Bergo #BergoAdreena #BergoZizara #Hijab #Zizara #KhimarZizara #kerudunginstan #khimarceruti #bergosyari #kerudungsyari #gamissyari #gamismenyusui #DuniaJilbab #resellerzizaracilegon #resellerzizarasolo #ZizaraReseller #zizaralovers #gamisyari #tausiyahku #beraniberhijrah #hijabootdindo #LyraVirnaSyari #Haura #KhimarHaura #Bergomurah #BergoSimpel

Bismillah.
PALING BESTSELLER DAN CANTIK BERGO ADREENA, DENGAN BAHAN Jersey kualitas terbaik, cocok dan nyaman digunakan dalam acara apapun.

Detail :
1. Bahan Jersey
2. Pet antem busa
3. Jahit tengah
4. Jahit tepi yg rapi

Size Chart :
Size L
panjang depan 94 cm
panjang belakang 100 cm

Harga :
L 95.000

#Bergo #BergoAdreena #BergoZizara #Hijab #Zizara #KhimarZizara #kerudunginstan #khimarceruti #bergosyari #kerudungsyari #gamissyari #gamismenyusui #DuniaJilbab #resellerzizaracilegon #resellerzizarasolo #ZizaraReseller #zizaralovers #gamisyari #tausiyahku #beraniberhijrah #hijabootdindo #LyraVirnaSyari #Haura #KhimarHaura #Bergomurah #BergoSimpel

Bismillah.
PALING BESTSELLER DAN CANTIK BERGO ADREENA, DENGAN BAHAN Jersey kualitas terbaik, cocok dan nyaman digunakan dalam acara apapun.

Detail :
1. Bahan Jersey
2. Pet antem busa
3. Jahit tengah
4. Jahit tepi yg rapi

Size Chart :
Size L
panjang depan 94 cm
panjang belakang 100 cm

Harga :
L 95.000

#Bergo #BergoAdreena #BergoZizara #Hijab #Zizara #KhimarZizara #kerudunginstan #khimarceruti #bergosyari #kerudungsyari #gamissyari #gamismenyusui #DuniaJilbab #resellerzizaracilegon #resellerzizarasolo #ZizaraReseller #zizaralovers #gamisyari #tausiyahku #beraniberhijrah #hijabootdindo #LyraVirnaSyari #Haura #KhimarHaura #Bergomurah #BergoSimpel

๐ŸŒธArumi baru! Sekarang model pad/pet-nya beda lho, lebih slim dari yang lalu ^^ Terbuat dari kaos PE yang nyaman karena karakteristiknya yang ringan, lembut, juga nggak terawang . Menggunakan pet busa. Pinggiran diklim rapih.
.
๐ŸŒธCocok dipakai untuk olahraga, santai di rumah, pergi ngaji, nganter anak sekolah, jalan-jalan unyu. Praktis dan nggak ribet. Tinggal masuk, langsung jadi.
.
๐ŸŒธDetail Size:
Panjang Depan: 60cm
Panjang Belakang: 107cm
Panjang Pet: 40cm
Lebar Pet: 7cm
.
@55.000

Wa 085600158815
Bbm 5A7EFFCB

#bergosyari #bergoinstan#bergokaos#bergosimpel#jilbab#jilbabkaos#jilbabarumimurah #bergoarumi#kerudungmurah #syaree#jilbabjakartamurah

๐Ÿ’•Bergo Nabilla ๐Ÿ’•
.
Bergo ini model nya kekinian bangett loh.. Model ikat belakang dan terdapat tasel di kedua ujung tali nya ๐Ÿ˜ model slimfit di wajah karena ada mini pet yang bikin pipi kamu ga keliatan tembem ๐Ÿ˜†
.
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode Barang : Bergo Nabilla Khaki.
๐Ÿ’•Bahan : Bubble. ๐Ÿ’•Bergo ini model nya kekinian bangett loh.. Model ikat belakang dan terdapat tasel di kedua ujung tali nya ๐Ÿ˜ model slimfit di wajah karena ada mini pet yang bikin pipi kamu ga keliatan tembem ๐Ÿ˜†
๐Ÿ’•Harga : 65rb/pcs
Min 5pcs : @ 63rb .
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode Barang : Bergo Nabilla Giok.
๐Ÿ’•Bahan : Bubble. ๐Ÿ’•Bergo ini model nya kekinian bangett loh.. Model ikat belakang dan terdapat tasel di kedua ujung tali nya ๐Ÿ˜ model slimfit di wajah karena ada mini pet yang bikin pipi kamu ga keliatan tembem ๐Ÿ˜†
๐Ÿ’•Harga : 65rb/pcs
Min 5pcs : @ 63rb .
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode Barang : Bergo Nabilla Ivory.
๐Ÿ’•Bahan : Bubble. ๐Ÿ’•Bergo ini model nya kekinian bangett loh.. Model ikat belakang dan terdapat tasel di kedua ujung tali nya ๐Ÿ˜ model slimfit di wajah karena ada mini pet yang bikin pipi kamu ga keliatan tembem ๐Ÿ˜†
๐Ÿ’•Harga : 65rb/pcs
Min 5pcs : @ 63rb .
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Bismillah.. ๐Ÿ‘ง
.
.
๐Ÿ’•Kode Barang : Bergo Nabilla Rose.
๐Ÿ’•Bahan : Bubble. ๐Ÿ’•Bergo ini model nya kekinian bangett loh.. Model ikat belakang dan terdapat tasel di kedua ujung tali nya ๐Ÿ˜ model slimfit di wajah karena ada mini pet yang bikin pipi kamu ga keliatan tembem ๐Ÿ˜†
๐Ÿ’•Harga : 65rb/pcs
Min 5pcs : @ 63rb .
.
Yuk say di order ๐Ÿ˜˜ Hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijab #hijabootd #hijabkekinian #hijabinstan #hijaboshi #pasminainstan #hijabmurah #pasminamurah #pasminainstanmurah #pastan #pastanmurah #hijabinstantangerang #olshoptangerang #pastanmurmer #segiempatinstan #segiempat #hijabbutik #pastansimpel #pastanrempel #bergo #bergomurah #supplierhijab #supplierbergomurah #konveksihijab #bergosimpel #trustedolshop #byanhahijab

Most Popular Instagram Hashtags