[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#beresberes

2634 posts

TOP POSTS

Kalau kmrn lap-lap... hari ini bersih2 kasur....
.
.
.
#MatthewEthanLeonard #rajin #beresberes #babyboy#bersihbersih

s.u.a.m.i โ™ฅ
.
.
.
#rajin #nyapu #ngepel #beresberes

clear & clean perangkat sandang pangan ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ armanarmano #beresberes #makeup

#livereport #agendapiketakbar
Kalau masjid bersih pasti dong kita akan nyaman beribadah, membersihkan rumah sendiri saja semangat apa lagi membersihkan rumah Allah?
.
#piketakbar
#rohiskeren
#beresberes

Sampai kapan kau akan terus menunggu, mendengar buaian lagu lagu merindu.. Dari seorang biduan yang punya banyak pasangan, dari seorang pahlawan yang menambah garis kemiskinan, dari seorang sastrawan yang menulis sejarah kebohongan, dari seorang bersinar hitam yang mengaku dirinya tuhan.. #oldpieces #beresberes #nemugambarlama #drawing #illustration

@akapillowface poker face #kumus abis #beresberes #angkatangkat #ijoijo #4days before this fella left me

moga ga ada delay apalg cancel.. โ˜บ
aktivitas gn agung
#beresberes
#blockleave
#overlandflores

MOST RECENT

Kalau kmrn lap-lap... hari ini bersih2 kasur....
.
.
.
#MatthewEthanLeonard #rajin #beresberes #babyboy#bersihbersih

Happy weekend... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—... Kegiatan weekend saya mah yaitu BEBERES rumah... Yang hampir tiap hari klo anak sekolah... Hanya sekedarnya saja dibereskan... Tapi sekarang semua di bikin bersih deh... Mumpung banyak waktu... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#happywekend
#beresberes
#rumahku
#istanaku
#semangatkerja
#iburumahtangga
#liburan
#dirumahaja

Suka bingung klo lg beresin buku yaitu baiknya dikelompokkin berdasarkan apa..dan bagaimana..
.
.
Akhirnya skrg ini dikelompokin sesuka hati aja,,,
.
.
#book #buku #tegal #read #bukuisme #bacabuku #beresberes #lovely #marimembaca #koleksi #collection โ•ฎ(โ•ฏโˆ€โ•ฐ)โ•ญ

Emak-emak itu kerjaannya g jauh dari beres-beres. Hidup Emak! ๐Ÿ˜‚
#dapuremak
#beresberes #beresberesrumah #beresberesgudang #emakemak #emakemakrempong #emakhitz #emakhitzjamannow

Maratua island... yu ke maratua#beresberes#

Akhirnya mereka bersatu setelah berpencar hijrah d setiap tas ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #makeup #cosmetics #lagirajin #beresberes #loveit #urbandecay #sephora #benefitcosmetics #bodyshop

.
*Pasang Sprei*
.
Heiiiii.... Situ mau bantuin apa ngerusuh???
Sini! Cipok dulu siniiihh!!! Lucuk amaaatt!!!!
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#pasangsprei #beresberes #beberes #babys #boys #babyboy #pramsstory #love #laugh #awesome

Hari ini signboard kita baru lohh, dan sedang menyiapkan ena ena untuk esok. Silahkan mampir besok!

#theglut #sausage #sosis #beresberes #kulinermalang #gigeat

s.u.a.m.i โ™ฅ
.
.
.
#rajin #nyapu #ngepel #beresberes

SabtuBersamaBapak#SabtuSantai#BeresBeres#MainanAnak#KoleksiBuku#BapakxAnak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿค“

SENI BEBERES ALA KonMari
ยฐ ยฐ ยฐ
Semua ini bermula karena saya sudah bergaul dengan bu-ibu super kece di kelas Matrikulasi IIP-Bandung 2. Alhasil, saya dibikin super penasaran dengan metode KonMari untuk beberes rumah.
.
Singkat cerita, saat masuk game level 2 di kelas Bunda Sayang IIP, beberes kamar adalah salah satu skill yang sedang saya latih untuk diri saya sendiri *modal awal buat jadi ibu profesional, cyiin~๐Ÿ˜‚
.
Jadi, hari ini adalah hari kedua saya dalam misi beberes kamar sendiri. Meskipun belum mengkhatamkan buku super bergizi ini, saya mulai ceki-ceki video tentang cara beberes ala KonMari.
.
Sebenernya, saya nggak 100% menerapkan metode ini, sih. Saya bener-bener mulai beberes dari yg paling urgent dulu buat saya dan khusus untuk baju-baju ini... sepertinya akan dilakukan sampai beberapa hari ke depan karena blaablaablaaa *padahal Marie Kondo bilang, beresin seluruhnya jangan sedikit sedikit.๐Ÿ˜
.
Tapiiiii~~ ya begitulah, yang jelas metode KonMari ini ampuh banget untuk menyingkirkan barang-barang yang sebenernya udah nggak terpakai atau nggak begitu kita suka. Biarkan mereka 'bhaaayy' dengan bara api, atau baju yang masih layak pakai bisa didonasikan. *Btw, kalo ada info yang nerima sumbangan baju bekas layak pakai boleh dishare ke saya, ya~
.
P.S : Cerita lebih detil ada di blog saya, ya๐Ÿ˜. Besok pagi insyaallah tayang lebih detil lagi tentang beberes baju-baju. Fuihh, happy tidy up! ๐Ÿ˜ #SeniBeberes #KonMariMethode #MarieKondo #Beresberes #HappyLife #TidyUp #LifeChanging

.
MAGIC HANGER / WONDER HANGER

pusing dengan baju yang sudah tidak muat lagi di lemari ?
solusi hanya dengan magic hanger, tidak memakan banyak tempat bila digantung.

Kelebihan:
1. mudah digunakan, praktis, hemat, tepat
2. Pakaian dapat rapikan dengan cepat dan menghemat tempat
3.dapat digunakan untuk menjemur pakaian.
.
1 box isi 8pcs, pemesanan harus kelipatan 8 pcs ( 8, 16, 32, 40, 72, 200, dst.... )
.
Rp 35.000 (dapat 8 pcs)
.
#hanger #hangerbaju #hangerbajujakarta #hangerbajumurah #wonderhanger #wonderhangermurah #wonderhangerjakarta #jualhanger #jualwonderhanger #jualwonderhangermurah #jualanwonderhanger #standinghanger #standinghangermurah #jualstandinghanger #lemaribajumurah #lemarirapi #caramerapikanlemari #beresberes #reseller #barangunik #wow

"Discussions plan ahead for the better" #kongres#ngawangkong#teu#beresberes

Assalamualaikum...good morning...dari teras rumah yang begini aja๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€
.
Hari minggu tugas numpuk๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ .
#beresberes #nyuci #nyetrika #belanja #isikulkas #masak .
Semangaaaattt๐Ÿ‘๐Ÿ™‹๐Ÿ’ช

Udah lama ilang Ini jam mungil ketemu lagi๐Ÿ˜Š, Alhamdulillah.. #8yearsago
#hadiahultah
#dariorangbaik
#casio
#beresberes
#throwback

GOTONG ROYONG DAN BEDAH BERSIHKAN BAGIAN LUAR KANTOR WALI NAGARI SALIBUTAN LUBUK ALUNG,,, SEMOGA SELESAI SECEPATNYA DAN BISA DITEMPATKAN KEMBALI UNTUK BEROPARASI MEMBERIKAN PELAYANAN KEPADA MASYARAKAT NAGARI SALIBUTAN LUBUK ALUNG....... BRAVO....๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
*BAKTI UNTUK NAGARI..... #ootd #gotongroyong #kerjasama #beresberes #smile #smiling #laugh #laughing #positivelife #positive #happy #happylife #bersyukur #bersama #salibutan #lubukalung #lubukalungoke #padangpariaman #sumaterabarat #sumaterabaratoke #sumbaroke #sumbar_rancak #exploreminang #baktiuntuknagari

Demi demi mah ini namanya brayy... #brayyhelmetgallery #cleanandcare #bersihbersih #beresberes #makanmakan #makan #makanhati ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @brayyy_dino

moga ga ada delay apalg cancel.. โ˜บ
aktivitas gn agung
#beresberes
#blockleave
#overlandflores

Sumori tidak, weekend dirumah pun jadi ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
#weekend#beresberes#enjiy#haripagi#kidsjamannow#barengpacar

Malam minggunyaaaa

#jalandiluarrumah #makandiluar #kumpul #acara #beresberes #puncakmilad
Smoga bsok lancarr acaranyaa.. ๐Ÿ™†๐Ÿ™…๐Ÿ‘Œ

#openpantry untuk menyimpan beberapa #stokmakanan dan #condiments seperti saos dan kecap.
Kalau saya suka yang open karena kalau tertutup takut ada makanan yang lupa dipakai jadi kadaluarsa.
#organizationtips
#organisasirumah
#smallspace
#homeorganization
#pantry
#smallpantry
#organizationideas
#beresberes
#beberes
#penyimpanan
#foodstorage
#13aa3

Keasinan = ngebet nikah katanya ?

Ada ungkapan bahwa masakan yang keasinan itu diidentikan dengan pengen/kebelet nikah. Ungkapan ini berlaku bagi wanita yang biasanya malu atau sungkan untuk memberitahukan kepada orang tuanya bahwa ia ingin menikah.

Tapi kalau dipikir-pikir lagi bagaimana dengan pembuat ikan asin, telur asin atau makan yang memang memerlukan banyak garam ?

Selamat pagi, selamat beraktivitas dan berkumpul dengan anggota keluarga.

Rencananya masak apa hari ini ?

#masak #keasinan #makanbareng #keluarga #masakapa #makanapa #sarapan #kumpulbareng #makanmakan #beresberes #santai #kerjabakti #gotongroyong #olahraga #diet #dietsehat #ikanasin #liburan #minggu #makan #sehat #pagipagi #nikah #kawin #inginnikah #inginkawin

It feels like home already. ๐Ÿ˜‡

#beresberes #dikitdoang #tangga

Yang lagi beresin buku..."ayips..mamah dodo"...artinya "sama alif..mamah duduk" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ampe hah heh hoh tuuh

#kamarsyamil #alifRasyhaAlZidni #beresberes

๐Ÿ‘•Bedong bayi kaos
๐Ÿ’Polos warna warni
๐Ÿ†•New/ baru (N_007)
๐Ÿ’ฑIDR 79.000/ 3pc
...................................................................................... format order dalam 1 chat:
nama:
alamat lengkap:
no. hp:
order: ...................................................................................... thx for shopping @hobiblanja ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ ......................................................................................
#perlengkapanbayi
#perlengkapanibudananak
#bedong
#bedongbayi
#bedongkatun
#bedongkaos
#bedongnyaman
#bedongadem
#bedongsegiempat
#bedongpolos
#bedongbiasa
#bedongtradisional
#bedongmurah
#sayanganak
#onlineshoppalembang
#tokoperlengkapan
#serbaserbijualbeli
#serbaserbibelanja
#toserba
#toserbaonline
#sale
#cucigudang
#ngabisinstok
#bersihbersih
#beresberes
#hobibelanja

๐Ÿ‘•Bedong bayi ๐Ÿ’Putih motif polkadot
๐Ÿ†•New/ baru (N_006)
๐Ÿ’ฑIDR 79.000/ 3pc
................................................................................. format order dalam 1 chat:
nama:
alamat lengkap:
no. hp:
order: .................................................................................. thx for shopping @hobiblanja ๐Ÿ˜ ..........................................................................
#perlengkapanbayi
#perlengkapanibudananak
#pakaianbayi
#bedong
#bedongbayi
#bedongkatun
#bedongnyaman
#bedongadem
#bedongsegiempat
#bedongmotif
#bedongbiasa
#bedongtradisional
#bedongmurah
#polkadot
#sayanganak
#onlineshoppalembang
#tokoperlengkapan
#serbaserbijualbeli
#serbaserbibelanja
#toserba
#toserbaonline
#sale
#obral
#cucigudang
#ngabisinstok
#bersihbersih
#beresberes
#hobibelanja

๐Ÿ‘•Bedong bayi ๐Ÿ’Putih motif bintang
๐Ÿ†•New/ baru (N_004)
๐Ÿ’ฑIDR 79.000/ 3pc
...................................................................................... format order dalam 1 chat:
nama:
alamat lengkap:
no. hp:
order: ...................................................................................... thx for shopping @hobiblanja ๐Ÿ˜ ......................................................................................
#perlengkapanbayi
#perlengkapanibudananak
#bedong
#bedongbayi
#bedongkatun
#bedongnyaman
#bedongadem
#bedongsegiempat
#bedongmotif
#bedongbiasa
#bedongtradisional
#bedongmurah
#star
#sayanganak
#onlineshoppalembang
#tokoperlengkapan
#serbaserbijualbeli
#serbaserbibelanja
#toserba
#toserbaonline
#obral
#cucigudang
#ngabisinstok
#bersihbersih
#beresberes
#hobibelanja

Bantuin bersiin malah tikejebur
#renang
#beresberes
#nalaktak

Lemari penuh dg Cream.
Alhamdulillah

#BeresBeres

Most Popular Instagram Hashtags