#bereh

2878 posts

TOP POSTS

Tak lama dh nk raya..
29 days left
#bereh #hoho

Salah satu siswa man darussalam yang sangat progresif, dengan mengemukakan pendapatnya bahwa seseorang harus mencintai apa yang dilakukan dan tak lupa juga dengan menghargai karya dari orang lain @pb_ipmd #bravo #mantap #bereh #danlainlain

Belum yudisium sih,tapi berlagak kayak anak-anak yang udah yudisium #unsam #fakhukum #tunggutanggalmain #bereh

hurmmm
bro cuba
#bereh
#brocuba

Kami Tak Ramai Tapi Kami Ada ๐Ÿ˜‰
#BeReH BoH
#TeReNgGaNu

Tersenyum manis tersipu sipu , awk menangis sye tolong sapu .
#bereh
#lacor

Gudluck bro.....sape2 geng ganu boleh komen..
.
.
.
#bereh#ganu

MOST RECENT

Punya sepatu berbahan suede yg warnanya udah pudar Atau sole nya udah terlepas? โž–
Jangan khawatir, serahkan kpd kami. ShoesandService jg bisa mewarnai kembali sepatu berbahan suede. Dan jg bisa merekatkan (reglue) sole yg udah lepas dgn menggunakan lem khusus sepatu import.

Yok lgsg aja bawa sepatu nya ke ShoesandService ya.
In frame : Repaint + Reglue Sepatu Adidas Silas. ------------------------------------------------------------------------------ Kunjungi @shoesandservice di :
@fenderouz store
Jl. Tgk Chik di Pineung Raya, Gampong Pineung, Banda Aceh (samping ATM BRI). ------------------------------------------------------------------------------- OPENING HOURS :
SENIN-SABTU
10.00 - 17.30 wib.
*sebelum azan dan masuk waktu shalat toko tutup. ------------------------------------------------------------------------------- Hubungi contact :
Pin BBM 54758D63
SMS / WhatsApp 08126954353
Twitter : @shoesandservice

#aceh #adidas #adidassilas #beforeafter #cucisepatu #jasacucisepatu #jasacucisepatubandaaceh #sepatuadidas #premiumshoelaundry #shoesandservice #bandaaceh #instaaceh #igaceh #iloveaceh #laundrysepatu #laundrysepatubandaaceh #insta_aceh #meunan #bereh #kabaraceh #mantap #ramadhan1438h

Tak lama dh nk raya..
29 days left
#bereh #hoho

Shoes and Service juga bisa mewarnai kembali sepatu berbahan suede (beludru). Jadi bukan masalah lagi bagi yg punya sepatu suede yg udah pudar atau kusam. Ada solusinya sama kami.

Yok lgsg bawa sepatu nya ke @ShoesandService.
In frame : Repaint sepatu Asics bahan suede.

Refresh your step!! ------------------------------------------------------------------------------ Kunjungi @shoesandservice di :
@fenderouz store
Jl. Tgk Chik di Pineung Raya, Gampong Pineung, Banda Aceh (samping ATM BRI). ------------------------------------------------------------------------------- OPENING HOURS :
SENIN-SABTU
10.00 - 17.30 wib. ------------------------------------------------------------------------------- Hubungi contact :
Pin BBM 54758D63
SMS / WhatsApp 08126954353
Twitter : @shoesandservice
DM

#aceh #asics #asicsshoes #cucisepatu #jasacucisepatubandaaceh #sepatusuede #sepatuasics #premiumshoelaundry #shoesandservice #bandaaceh #instaaceh #igaceh #iloveaceh #mahasiswaaceh #laundrysepatu #laundrysepatubandaaceh #insta_aceh #meunan #bereh #infoaceh #beritaaceh

Punya sepatu kotor dan gak sempat membersihkannya?

Ayok bawa aja sepatu nya ke @shoesandservice, biar kami yg akan membersihkannya & membuat sepatu kamu kinclong lagi. ๐Ÿ˜‰

In frame : Deep Cleaning Nike Free

refresh your step!! ------------------------------------------------------------------------------ Kunjungi @shoesandservice di :
@fenderouz store
Jl. Tgk Chik di Pineung Raya, Gampong Pineung, Banda Aceh (samping ATM BRI). ------------------------------------------------------------------------------- OPENING HOURS :
SENIN-SABTU
10.00 - 17.30 wib. ------------------------------------------------------------------------------- Hubungi contact :
Pin BBM 54758D63
SMS / WhatsApp 08126954353
Twitter : @shoesandservice

#aceh #bandaaceh #cucisepatu #jasacucisepatu #jasacucisepatubandaaceh #premiumshoelaundry #nike #nikeshoes #nikefree #nikefreerun #shoesandservice #vscoaceh #ig_aceh #laundrysepatu #laundrysepatubandaaceh #meugang #bereh #beritaaceh #mantapjiwa #sepatunike #sepatunikefree #sneakerhead #sneakers

Buku buka baca bisa ============================ Mari meningkatkan perbuatan baik !
Karena satu rumus yang berlaku dimana-mana dan akan selalu diterima adalah
Berbuat Baik !
#qoutebijak #mn308 #bereh #qoutesindonesia #berbagisemangat #berbagiresep #zainuddinmz #zainuddin ------------------------------------
Tokoh Nasional : Zainuddin Mz

Sepatu berbahan suede harus dijaga dengan baik dari kotoran debu. Apabila tidak, debu yang menempel lama di suede akan sulit dibersihkan.
Kami punya cara untuk menghilangkan noda debu yang menempel di bahan suede.

Yuk, bawa sepatu nya ke ShoesandService.
In frame : Deep Cleaning sepatu Tod's

Lets refresh your step!! ------------------------------------------------------------------------------ Kunjungi @shoesandservice di :
@fenderouz store
Jl. Tgk Chik di Pineung Raya, Gp. Pineung, Banda Aceh (samping ATM BRI). ------------------------------------------------------------------------------- OPENING HOURS :
SENIN-SABTU
10.00 - 17.30 wib. ------------------------------------------------------------------------------- Hubungi contact :
Pin BBM 54758D63
SMS / WhatsApp 08126954353

#aceh #cucisepatu #jasacucisepatu #jasacucisepatubandaaceh #premiumshoelaundry #shoesandservice #bandaaceh #instaaceh #igaceh #remajaaceh #mahasiswaaceh #laundrysepatu #laundrysepatubandaaceh #insta_aceh #meunan #bereh #kabaraceh #mantap #bekpanik #nyanban #sepatutods #tods #todsshoes

Punya sepatu dgn kasus seperti ini?
Jgn khawatir.. silahkan bawa ke @shoeandservice biar kami servis dan perbarui lagi sepatu nya.๐Ÿ˜‰ In frame : Repair & Repaint Stella Luna

refresh your step!! ---------------------------------------------------------------------------- Kunjungi @shoesandservice di outlet :
@fenderouz store
Jl. Tgk Chik di Pineung Raya, Gampong Pineung, Banda Aceh (samping ATM BRI). ----------------------------------------------------------------------------OPENING HOURS :
SENIN-SABTU
10.00 - 17.30 wib. ----------------------------------------------------------------------------Hubungi contact :
DM
Pin BBM 54758D63
SMS / WhatsApp 08126954353

Most Popular Instagram Hashtags