[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#berdosa

1650 posts

TOP POSTS

Macam-macam taktik digunakan oleh pencuri untuk mencuri.๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ก
Kejadian dilaporkan berlaku semasa solat subuh di Masjid Wakaf Tembesu, Terengganu pagi tadi.
#videokosmo#videoawam
#taktikcuribeg#berdosa
#mencemarkankesucianmasjid

Siapa juga yang nggak terkejut kalau ada dosa yang gabisa diampuni! Coba deh cari tau dulu di goo.gl/cqn3mm atau klik link di bio (selama belum berubah)
โž–โž–โž–
#jcom #jawaban #jawabancom #jawabandotcom #dosa #ampunan #ampuni #mengampuni #berdosa #billygraham

Astaghfirullah hal'adzim..... Berfikirlah sebelum berbuat sesuatu..... #dosajariyah
#berdosa

Dosa dan prosesnya.... #berdosa #meat #meatcurator #food

Sonoklak hntr musically eden kt ig...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jgnkecam
#berdosa

What nasi lemak? Nasi ganja kari kambing for #breakfast. This is Shah Alam! #berdosa

MOST RECENT

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขSaling Mengingatkan๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Ya allah pada saat hari itu tiba kemana kami akan lari (?) tidak, kami tidak bisa melakukan apa-apa. Nanti,saat itu tiba, kami hanya akan tertunduk lesu
.
.
.
.
Video by : @sahabatsurga @sahabatsurga
.
.
.
#selfreminder#mengingatkematian#hijrah#islam#tandakiamat#semogadilindungi#allah#yukmengaji#shalat#allahuakbarr#muhammad#duniasementaraakhiratselamanya#tidakbisamelakukanapaapa#lesu#hina#berdosa

Dukung Indonesia tanpa pacaran. Maka dari itu saya masih *SINGLE* karna gk mau pacaran
#indonesiatanpapacaran
#Single #dari #pada #berdosa

Hati2 semua..๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ #Repost @kosmo_online (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Macam-macam taktik digunakan oleh pencuri untuk mencuri.๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ก
Kejadian dilaporkan berlaku semasa solat subuh di Masjid Wakaf Tembesu, Terengganu pagi tadi.
#videokosmo#videoawam
#taktikcuribeg#berdosa
#mencemarkankesucianmasjid

Macam-macam taktik digunakan oleh pencuri untuk mencuri.๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ก
Kejadian dilaporkan berlaku semasa solat subuh di Masjid Wakaf Tembesu, Terengganu pagi tadi.
#videokosmo#videoawam
#taktikcuribeg#berdosa
#mencemarkankesucianmasjid

Sesungguhnya kita manusia semuanya adalah seorang #PENDOSA & #BERDOSA , maka jgn lah kita memuliakan diri kita dgn merendahkan orang yg kita anggap hina dan terhina. ๐Ÿ˜Š

#OMDEโ„ข

OIL FREE HYDRATING GEL
.
Petang ni sis nak share tentang Oil free hydrating gel ni tau.. memang highly recommended. Ofhg ni supplement khas untuk cantikkan kulit kita dan secara automatic ia juga merawat kulit kita. Ofhg ni khas untuk orang yg mempunyai kulit berminyak dan sensitive.
.
.
and...ianya sangat wajib dimiliki kalau betul2 serious nak kulit jadi cantik. Sis promise sis guarantee benda ni tau! sangat sangat bagus. Sis paling sayang ofhg ni...kita boleh rasa kulit kita sangat moist, glowing dan lembut.. minyak berlebihan dah tiada, yg ada kulit yg cantik dan lembut. Serious asyik rasa nak pegang je kulit sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Dah tak nak cakap panjang lebar, guna cepat, rasai cepat. Selagi tak guna kan nya macamna nak tau kan? betul tak? Tak salah utk kita cuba dan ianya memang highly recommend untuk diri sendiri dapat kulit cantik kan! .
.
Wassup sis utk tahu lebih detail ea.. sis sedia membantu!
.
.
โ˜Ž Ira 010-4053004
MaryKay Beauty Consultant .
.
#kulitcantik #kulitlawa #jangancuricaption #berdosa #usahatanggakejaan #sharingikhlas #sisguna #sissuka #sissuggesthanyayangterbaik

beberapa hal untuk dapat "menyentuh " sorga & mendapar perkenanan Tuhan
-Dengar & lakukan Firman -cari perkenanan (apa yg Tuhan suka untuk kita lakukan)@gbistadionmini @gbiblessingjogja @budisant72
-
-
Jadi jika seorang tahu bagaimana ia harus berbuat baik, tetapi ia tidak melakukannya, ia berdosa. Yakobus 4:17
#perkenanan
#Tuhan #menyenangkan #dengar #dan #lakukan #firman #jadi #jika #seseorang #tahu #bagaimana #harus #berbuat #baik #tetapi #tidak #melakukannya #dia #berdosa

Membangun Istana Di Kampung Halaman Tercinta bersama Ustadz @maududiabdullah ๐Ÿ˜‡

1 Rabiul Awal 1437 Hijriyah
13 Desember ยฉ2015 Masehi

#adam #adventure #akhirat #berdosa #bertaubat #dosa #hijrah #istana #kampung #karena #kita #manusia #memilih #meniru #nasehat #neraka #pasti #pahala #pemudahijrah #pilih #pilihan #surga #ustadzmaududiabdullah #trip

Siapa juga yang nggak terkejut kalau ada dosa yang gabisa diampuni! Coba deh cari tau dulu di goo.gl/cqn3mm atau klik link di bio (selama belum berubah)
โž–โž–โž–
#jcom #jawaban #jawabancom #jawabandotcom #dosa #ampunan #ampuni #mengampuni #berdosa #billygraham

Dosa besarkah saya yg pernah menolak laki laki yg padahal dia tidak menganggur dan saya masih mencintai orang yg belum bisa menghalalkan saya secepatnya ๐Ÿ˜”
.
.
.
#lfl #fff #berdosa #beraniberhijrah

Maaf aku demi Ilahi.
Seraya kata dilontar, sering menyakitkan, sering mengoyakkan, sering membinasakan.
Aku memohon maaf dari semua bahasa kata-kati yang dimadahkan dari anak lidahku.
Ada kala lisan ini jahat menghina, ada kala baik niat tapi kotor caranya.
Sendaku liar, hati perasaan tiada dipelihara.
Ampun ampun ampun beribu-beribu ampun.
Ampun daku harap diampun.
.
#muslim #calligraphy #tazkirah #apologize #maaf #humble #riak #angkuh #sombong #liar #zalim #jahil #berdosa #hamba #maafzahirbatin

Mudahkan kembali menuju jalan mu ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ข #berdosa #siksakubur #ampunan #indonesia

Yaaa... Karena sebodoh itu diri ini.
Begitu dina hinanya di pandangan bola matamu.

#aku#berdosa#aku#hina#aku#aku#aku

Agar Hati Bercahaya โ€œCahaya hati diperoleh dengan menjauhi maksiat dan meninggalkan sesuatu yang tidak bermanfaat.โ€ (Imam Asy Syafi'i rahimahullah, As Siyar, 10/98) ---------------------------- ๐Ÿ“ป Info Kegiatan & Program LAZIS Wahdah kunjungi

Web : www.laziswahdah.com

FB : Fanpage Lazis Wahdah Jakarta

IG : Lazis_Wahdah_Jakarta

YT: Lazis Wahdah Jakarta

Telegram : laziswahdahjakarta

Informasi: 082387 900900 ๐Ÿ’Œ LAZIS Wahdah "Melayani dan Memberdayakan"
#ketaatan #maksiat #dosa #berdosa #hijrah #cahaya #sunnah #muslim #islamicquotes #islamic #islam #jakarta #jabodetabek #laziswahdah #laziswahdahjakarta

Sonoklak hntr musically eden kt ig...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jgnkecam
#berdosa

sopo koe?
panjang rambut boleh tapi jangan panjang kalo panjang tangan berarti tandanya kamu ga normal
#photooftheday
#animals
#bajinganberkelas
#pembohong
#pecundang
#sakitjiwa
#brengsek
#penyesalan
#gaguna
#berdosa

Sekali sekala org nk bergmbor bkn selalu . jumpa next year๐Ÿ˜.sebenarnya malu tapi dh org nk bergambor buatยฒ tk malu la๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#cenggg
.
#kaksenior#jgnkecam#berdosa#tkkacaumakbpkkorngpon#jumpanextyear#sedakapower#harilastsekolah

Misi mencari cendol durian #thefamouscendoldurian #musangking #berdosa

Darah Isa Al-Masih menyucikan manusia dari dosa!

Sudahkah menerima Isa Al-Masih sebagai Juruselamat anda?
#darah #menyucikan #manusia #berdosa #selamat #juruselamat #isaalmasih #isadanislam #keselamatan #hidupkekal

Wahai wanitaku berhijablah walau akhlakmu tak sempurna,..karna kesempurnan itu hanya milik allah swt.!!! ๐Ÿ’‘
.
.
.
.
.
.
#hijrah#tawakal#berdosa#jiwa#ini#karna#allah#maha#pemaaf#allah#maha#besar#lastpost

#berdosa klw menghadap allah dlm keadaan membujang/gadis.. :D
Jangan lama2 akhi/ukhty, ngeri klw smpai dajjal kluar.. tlat lah sdh hehee @krsnj

*FITNAH ADALAH COBAAN DAN UJIAN* "Menjelang hari kiamat nanti bakal terjadi fitnah-fitnah seperti potongan-potongan malam yang kelam, di mana seseorang akan beriman pada pagi hari dan menjadi kafir pada sore harinya, dan beriman pada sore hari dan menjadi kafir pada pagi harinya; dia menjual agamanya dengan harta benda dunia." (HR.Muslim)

Apabila fitnah sudah menimpa seseorang, ia akan terpedaya kemudian sesat dan menyimpang dari kebenaran dan petunjuk, ia menjual agamanya dengan materi dunia. Yang dapat bertahan dan sabar dalam menghadapinya hanyalah orang-orang yang diteguhkan Allah dan diberiNya karunia ilmu dan bashirah (mata hati yang jernih). -Ummu Dzaakira-

#yaAllah#lindungi#jauhi#selamatkan#bersihkan#sucikan#jernihkan#hati# kotor#dosa#maksiat#lalai#lupa#berdosa

Ngomong2 ada Yg mau ikutan ini grup Ga?? Aku sih NO , dapat undangn Grup di WA. Ini adalah contoh penggunaan media sosial Yg Ga bener, gunakan lah media sosial dg semestinya #Astaghfirullah #Berdosa #Gila #Gokil #Ngakak #KidsJamanNow #Micin #RasMicin #Lucu #VideoLucu #Foto #GambarLucu #MemeLucu #wkwkland #Gokilabis #Share #Like #follow #followforfollow #followme #Ngakakonlen #dagelan #dagelanJowo

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…

SEBAB-SEBAB KERASNYA HATI .
Berkata Syaqiq bin Ibrahim,
โ€œSuatu ketika Ibrahim bin Adham melewati pasar Bashrah, sehingga orang-orang berjubel mengerumuninya, mereka berkata, โ€œWahai Abu Ishaq sesungguhnya Allah berfirman di dalam kitab-Nya
โ€˜Berdoalah kalian kepada-Ku niscaya akan Aku kabulkan.โ€™ (QS. al-Mu'min : 60)
Sedang kami telah berdoa sekian lama namun belum juga dikabulkan.โ€
.
Maka Ibrahim bin Adham berkata, โ€œWahai penduduk Bashrah, sungguh hati kalian telah mati dalam sepuluh perkara :

1โƒฃ Yang pertama, kalian mengenal Allah namun kalian tidak menunaikan hak-Nya.

2โƒฃ Kedua, kalian membaca Kitabullah namun kalian tidak beramal dengannya.

3โƒฃ Ketiga, kalian mengaku cinta kepada Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam, namun kalian meninggalkan sunahnya.

4โƒฃ Keempat, kalian mengklaim diri kalian musuh setan, namun justru kalian selaras dengan mereka.

5โƒฃ Kelima, kalian mengatakan bahwa kalian menghendaki surga, namun kalian tidak pernah beramal untuknya.

6โƒฃ Keenam, kalian bergumam bahwa kalian takut api neraka, namun justru kalian menawan diri kalian untuknya.

7โƒฃ Ketujuh, kalian yakin bahwa kematian adalah suatu keniscayaan, akan
tetapi kalian tidak pernah mempersiapkan diri untuknya.

8โƒฃ Kedelapan, kalian terlalu sibuk dengan aib saudara-saudara kalian, namun lalai dan acuh dengan aib kalian sendiri.

9โƒฃ Kesembilan, kalian telah memakan nikmat yg telah dianugerahkan Rabb kalian, namun kalian tidak pernah mensyukurinya.
.
๐Ÿ”Ÿ Kesepuluh, kalian telah sering menguburkan jenazah, namun tidak memetik pelajaran darinya.โ€
.
.
Repost @muslimahbelitong ๐Ÿ“š Sumber : Hilyatul Auliya, Abu Nu'aim. Maktabah Syamilah.
.
#hati #mati #kerashati #bersyukur #reminder #hak #kewajiban #muslim #taat #sunnah #rasulallah #syukur #notetoself #muhasabah #muhasabahdiri #kematian #kubur #penyakithati #aib #neraka #dosa #nasehat #jenazah #kematian #neraka #selfreminder #lfl #berdosa #futur

Kita sama"#berdosa jadi jangan berlagak #sokbaik di depan saya

Pada saat itu Daud berpuasa dan menyembah Tuhan tanpa henti atas dosanya namun, anak Daud dan Batsyeba meninggal.
Meski begitu, Tuhan tetap mengasihi mereka dan mengaruniakan mereka anak setelah menikah. Dan anak tersebut bernama salomo.
โž–โž–โž–
#jcom #jawaban #jawabancom #jawabandotcom #tahukahkamu #daud #batsyeba #berzina #dosa #berdosa

Rm1 punya pasal, tu makan dia ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#lawak #dosa #berdosa #haram #parking #bangang #kelakar #funnyvideos #malaysia #funny #lucubanget #lucu #stupid #rm1 #punya

๐Ÿ“– *ALLAH subhanahu wa ta'ala berfirman :*
.
*ูŠูŽู…ู’ุญูŽู‚ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ู’ุฑู‘ูุจูŽุง ูˆูŽูŠูุฑู’ุจููŠ ุงู„ุตู‘ูŽุฏูŽู‚ูŽุงุชู ูˆูŽุงู„ู„ู‘ู‡ู ู„ุงูŽ ูŠูุญูุจู‘ู ูƒูู„ู‘ูŽ ูƒูŽูู‘ูŽุงุฑู ุฃูŽุซููŠู…ู*
.
*" ALLAH MEMUSNAHKANย  RIBAย DAN MENYUBURKAN SEDEKAH Dan ALLAH TIDAK MENYUKAI SETIAP ORANG yang TETAP DALAM KEKAFIRAN dan SELALU BERBUAT DOSA."*
[Al Baqarah Ayat 276]
.
.
*[TAFSIR Al Baqarah Ayat 276]* ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
*" ALLAH AKAN MENGHANCURKAN SEDIKIT DEMI SEDIKIT HARTA DARI KEUNTUNGAN RIBA. AKAN TETAPI ALLAH AKAN TERUS-MENERUS MEMPERBANYAK HARTA yang DIDERMAKAN/SEDEKAH UNTUK MEMBELA ISLAM."*
.
.
#sedekah #kelancaranrezeki #riba #haram #berdosa #neraka

Senyum ini penuh arti kebencian dengan segala hal yang bertingkah berpura-pura.

#berdosa
#benci
#memikat
#kepalsuan

Ibnu Al-Qayyim menjelaskan bahwa langkah-langkah setan itu bersifat gradual, oleh karena itu kita harus selalu waspada setiap jatuh dalam satu jebakannya, agar tidak terjerumus kepada jebakannya yang lain.

Terdapat 7 langkah agar manusia tidak menjadi taat kepada Allah :
.
1โƒฃ Dijerumuskan ke dalam dosa syirik kepada Allah. Dan ini merupakan langkahnya yang paling unggulan, karena dapat menjadikan manusia kekal di dalam neraka, jika tidak bertaubat. Jika gagal dimainkan langkah berikutnya dan seterusnya.
.
2โƒฃ Dijerumuskan ke dalam dosa bid'ah, sehingga manusia terjauhkan dari ajaran Islam yang benar.
.
3โƒฃ Dijerumuskan ke dalam dosa besar (kaba'ir) seperti riba, zina dan lain-lain.
.
4โƒฃ Dijerumuskan ke dalam dosa-dosa kecil (Shogo'ir) seperti melihat lawan jenis yang bukan muhrimnya.
.
5โƒฃ Dijerumuskan agar tenggelam dalam amal-amal yang mubah sehingga manusia tersebut jauh dari Rahmat dan karunia Allah.
.
6โƒฃ Dijerumuskan agar terjauh dari amal-amal yang memiliki keutamaan yang tinggi.
.
7โƒฃ Digerakkannya pasukan setan dari kalangan manusia agar menjatuhkan keimanan manusia yang digodanya, seperti dan rayuan harta, wanita dan jabatan, jika belum berhasil dengan teror dan fitnahan, kemudian penjara sampai dengan upaya pembunuhan.
.
Begitulah kegigihan setan dalam menggoda manusia, maka sudah seharusnya manusia juga gigih melakukan perlawanan.
.
"Wahai orang-orang yg beriman, janganlah kalian mengikuti langkah-langkah setan..." [QS.24:21]
_____________________________________
From @bartaper
.
.
#bartaper #likaliko #pemuda #setan #muslim #iman #taubat #keimanan #muslimah #ulama #pejuang #mantan #quran #islam #syaitan #syahwat #reminder #maksiat #riba #zina #menghafalquran #godaansetan #berdosa #dosa #langkah #langkahsetan #taubat #tobat

Most Popular Instagram Hashtags