[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#berdikari

MOST RECENT

A Guide to Health II Mahatma Gandhi II Bright Publisher II 175 hlm II 13x19 cm || Rp 39.000
Pemesanan: klik www.berdikaribook.red atau Download Aplikasi di Google Play dan iOS App Store
____________
Ketidaktahuan adalah salah satu sumber penyebab penyakit. Sering sekali kita dibuat bingung oleh penyakit-penyakit yang paling biasa akibat kebodohan belaka, dan terdorong keinginan besar untuk menjadi sehat, kita hanya membuat masalah lebih parah.
ㅤㅤ
Tidak ada yang begitu bersangkut paut dengan kita seerat tubuh kita, tetapi juga mungkin tidak ada yang mengenainya ketidaktahuan kita begitu mendalam, atau ketidakpedulian kita begitu menyeluruh.
____________
WA: 082136483766 II Line: @mvq9075d II Fanpage: Berdikari Book

Ketika Demokrasi Melahirkan Kudeta II Coen Husain Pontoh, dkk II Berdikari Book x Indoprogress II xx + 206 hlm II 12 x 18 cm || Rp 55.800 (Normal: 62.500)
Pemesanan: klik www.berdikaribook.red atau Download Aplikasi di Google Play dan iOS App Store
____________
Buku ini merupakan sebuah upaya untuk melihat apakah memang kudeta merupakan satu-satunya opsi yang harus ditempuh dan disepakati sebagai jalan keluar ketika demokrasi tidak berfungsi? Apakah pengambilalihan kekuasaan secara ilegal merupakan solusi ketika demokrasi ternyata justru menjadi jawaban ketika seorang megalomaniak terus menerus berkuasa? Mungkinkah kudeta tampil sebagai satu-satunya pilihan paling logis secara politik untuk mendorong perubahan demokratik?
ㅤㅤ
Penulis: Coen Husain Pontoh | Luky Djani | Vedi R. Hadiz | Andre Barahamin | Giles Ji Ungpakorn| Ted Sprague | Muhammad Ridha |Iqra Anugrah | Sapto Waluyo | Samir Amin | Muhhamad Al Fayyadl
____________
WA: 082136483766 II Line: @mvq9075d II Fanpage: Berdikari Book

Pandangan Hidup II Tan Malaka II Berdikari Book II vi + 176 hlm II 12 x 18 cm || Rp 48.000
Pemesanan: klik www.berdikaribook.red atau Download Aplikasi di Google Play dan iOS App Store
____________
Kalau sekarang kita memusatkan perhatian kepada dunia Barat, yakni Eropa dan Amerika, maka tampaklah di mata kita tiga garis pokok kebudayaan. Semenjak 2500 tahun sejarah Dunia Barat, yakni dari kurang lebih tahun 500 SM sampai sekarang tiga garis pokok itu adalah garis agama, garis filsafat dan garis ilmu pengetahuan empirik. Semua cabang kebudayaan yang lain termasuk ke dalam atau bersandar kepada tiga garis pokok itu.
____________
WA: 082136483766 II Line: @mvq9075d II Fanpage: Berdikari Book

Kerancauan Filsafat II Imam al-Gazali II Forum II lxxxii + 371 hlm II 14x21 cm || Rp 80.700 (Normal: 95.000)
Pemesanan: klik www.berdikaribook.red atau Download Aplikasi di Google Play dan iOS App Store
____________
Setelah melihat nadi kebodohan berdenyut dalam diri orang-orang bodoh itu. saya merasa penting untuk menulis buku ini sebagai sanggahan atas para filosof terdahulu serta eksplorasi atas kerancuan dalam keyakinan berikut inkonsistensi berbagai teori mereka dalam persoalan yang terkait dengan metafisika. Buku ini juga akan menyingkap relung-relung terdalam dari elemen pemikiran mereka yang dapat mewujudkan suka cita kaum intelektual dan memberikan pelajaran pada para cendikiawan. yang saya maksud disini adalah persoalan-persoalan akidah dan pendapat-pendapat yang menjadi medan perdebatan dengan kelompok m ayoritas umat islam. (Imam al-Ghazzalli)
ㅤㅤ
Melalui karya monumentalnya ini, Abu Hamid al-Gazali telah menelanjangi kerancauan dari pemikiran para filsuf. Demi memuluskan ambisi-nya itu, al-Gazali masuk ke dalam gelanggang filsafat dan langsung menyerang, alih-alih mempertahankan keyakinan sendiri. Diakui atau tidak, cengkeraman kutukan al-Gazali terhadap filsafat lewat karyanya ini begitu menggurita. Meski demikian, justruyang kemudian dibantah oleh Ibnu Rusyd melalui Tahafut at-Tahafut ini telah menjadi diskursus filsafat di dunia Islam menjadi semakin sehat dan penuh gairah, hingga saat ini.
____________
WA: 082136483766 II Line: @mvq9075d II Fanpage: Berdikari Book

Bercerita secuil tentang Pilosopi Teko Broyakoe

Dahulu beberapa tahun yang lalu "Broyakoe" diciptakan oleh Adek Kami Bp Deta Indra untuk meramaikan usaha kuliner di daerah jakarta timur dan Bekasi... Brand ini menggunakan design logo "Tangan memegang mangkok/cangkir"...
Seiring berjalannya waktu sekarang (20+C+M+B+18) telah menghasilkan inovasi hasil pelayanan kasih..beberapa outlet/kedai/caffe yang cukup berhasil di berberapa daerah seperti depok,serpong,cibubur,kampungsawah,medanmerdeka, bandung etc... Melihat hal ini saya sebagai roaster teko mudaparsi tergelitik untuk semakin memperbanyak pelayanan tali kasih ini...sehingga muncullah..."Kampung Teko Group".... Dengan menggunakan Logo Teko yang bertugas menuangkan air teh/kopi/susu/coklat ke mangkok/cangkir/cawan....sehingga dapat muncul berbagai gerai/caffe dengan brand tertentu dan scheme tertentu.....soo Gb Us...amin

Salam Teko
#filosophi #cikalbakal #asalmula #konsep #mitra #usaha #wirausaha #berdikari #coffestore #caffeshol #barista #kedai #gerai #roaster #greeenben #roastedben

Psikologi Revolusi II Gustave Le Bon II Forum II xvi+316 hlm II 14x21 cm || Rp 76.500 (Normal: 85.000)
Pemesanan: klik www.berdikaribook.red atau Download Aplikasi di Google Play dan iOS App Store
____________
Dalam The Crowd, salah satu karya klasiknya dalam bidang psikologi sosial pada tahun 1986, Le Bon melakukan penyelidikan penting seputar mentalitas massa. Kemudian dalam karya selanjutnya berjudul The Psychology of Revolution, Le Bon mencoba mengamati secara lebih dekat terkait subjek dan analogi tentang perilaku kelompok sebagai sebuah penyakit infeksisebuah penyakit yang dapat menular dari satu ke orang lain, melenyapkan individualitas, dan melahirkan irasionalitas.
ㅤㅤ
Dalam buku ini, Le Bon meneliti psikologi revolusi secara umum yang mencakup agama, politik, dan kualitas mental serta emosional dari para pemimpin gerakan. Dalam buku ini, sebagian besar contohnya diambil dari sejarah Prancis, dengan penekanan khusus pada Revolusi Prancis: meliputi asal-usul, aspek afektif, mistis, dan pengaruh kolektifnya, serta konflik antara pengaruh leluhur dan prinsip-prinsip revolusioner.
ㅤㅤ
Studi tentang Revolusi Prancis yang menghiasi sebagian besar isi buku ini mungkin akan mencabut lebih dari satu ilusi Anda, dengan membuktikan bahwa buku-buku yang menceritakan sejarah Revolusi sesungguhnya berisi banyak legenda yang sangat jauh dari kenyataan.
____________
WA: 082136483766 II Line: @mvq9075d II Fanpage: Berdikari Book

The Mind & The Brain: Dahsyatnya Otak dan Pikiran Manusia II Alfred Binet II Indoliterasi II iv+188 hlm II 14x21 cm || Rp 46.750 (Normal: 55.000)
Pemesanan: klik www.berdikaribook.red atau Download Aplikasi di Google Play dan iOS App Store
____________
Buku ini adalah sebuah upaya panjang untuk membangun perbedaan antara apa yang disebut pikiran dan apa yang disebut materi. Tidak ada yang lebih sederhana daripada menyadari perbedaan ini ketika Anda tidak meneliti jauh ke dalamnya; tidak ada yang lebih sulit ketika Anda menganalisanya sedikit saja. Pada pandangan pertama, tampaknya tidak mungkin orang akan mengacaukan sesuatu yang begitu jauh terpisah seperti sebuah pemikiran dan sebongkah baut; tetapi setelah direnungkan kontras sangat besar ini lenyap, dan perbedaan-perbedaan lainnya harus dicari yang kurang jelas dan yang sampai sekarang orang belum membayangkannya.
____________
WA: 082136483766 II Line: @mvq9075d II Fanpage: Berdikari Book

Self manufactured by @tamima.hijab

Khimar mini aksen lipit dengan ped antem busa.
Bahan bubblepop bertabur swarovsky dijahit bukan dilem atau dipress jadi dijamin kuat dan tidak rontok saat di cuci 😚😗 Harga ecer @Rp. 80.000,- Pilihan tanpa swarovsky (polos) harga ecer @Rp. 60.000,- #wirausahamuda
#entepreneur
#yakinusahasampai
#berdikari
#mandiri
#muslimahfashion
#cantik
#modis
#trendy

dan pada akhirnya dengan kekuatan dari pijakan kaki sendirilah yg membuat diri semakin mensyukuri dan menikmati hidup... #berjelaga #berdikari #ntarlojugapaham #qahwaarashyrahardian

Karena gue yakin keindahan alam itu ga pernah dusta #senja #berdikari #vespasquadsolidarityindonesia

"Apabila usul ditolak tanpa ditimbang,
suara dibungkam, kritik dilarang tanpa alasan,
dituduh subversif dan mengganggu keamanan, • maka hanya ada satu kata: LAWAN ! "


#WijiThukul
(Peringatan)
~

#Lawan
#Berdikari
#Resist

Siapa nak luq lanje malam ni boleh datang RS BISTRO Batu Pahat. Malam ni luq ada di sana bersama seorang anak muda belasan tahun tapi dah pencenkan mak ayah dia. DAHSYAT BUKAN!!!
.
Korang yang mana nak keluar lepak masih mintak duit parents tu sedarlah masa untuk berdikari guys.
Dah 2018 pon masih nak harapkan mak ayah k ? Korang remaja k budak sekolah rendah ? ( JAWAB DALAM HATI )
.
Kalau nak title UH( ubah hidup)
Datang terus ke sana dan boleh tekan link di bio luq okay!
.
Yang berani boleh datang, yang kental boleh tekan link kt bio!!!
.
#BETAbusinessClub #Rm10ksebulan #berdikari #NakDatangJe #akuyangpakaikauyangpanas #LuxuryLifeStyle #PositiveCircle #senangkanMakAyahKorang

Althusser menyatakan tidak akan ada ideologi kecuali oleh dan untuk subjek. Hal ini berarti bahwa tidak akan ada ideologi kecuali untuk subjek yang konkret, dan tujuan untuk ideologi ini hanya memungkinkan Oleh subjek. Subjek di dalam ideologi ini tidak mengenal kelas dan golongam ia bisa hadir di kelas dan golongan mana pun.
ㅤㅤ
Ideologi merepresentasikan relasi imajiner individu-individu dengan kondisi eksistensi mereka yang nyata. Semua ideologi merekrut, mengajak (hails) atau mengimbau (interpellates) individu-individu yang konkret sebagai subjek yang konkret. Ketika seseorang mengendarai Harley Davidson, ia akan mengandaikan dirinya sebagai seseorang Yang tangguh, macho, berjiwa keras, pantang menyerah, dll. Hal ini karena ideologi melakukan pemanggilan terhadap diri seseorang untuk menjadi subjek ideologi tersebut. Contoh Iain, ketika para remaja berbelanja dan nongkrong di kafe, mereka akan merasa memiliki jiwa muda yang gaul dan memiliki gaya hidup tertentu. Subjektivitas mereka dibentuk Oleh ideologi konsumerisme. Mereka didorong untuk mengonsumsi barang dan tanda Orang-orang yang menggunakan sepeda Fixie akan membentuk dirinya sesuai dengan ideologi yang dipahami atau diikuti para pengguna sepeda Fixie pada umumnya.
ㅤㅤ
Pada intinya, ideologi selalu mengharuskan adanya subjek konkret sebagai pembuat/pengirim ideologi, juga dalam waktu yang sama selalu memerlukan subjek-subjek konkret untuk dipanggil atau diajak untuk mengikuti sebuah ideologi. Ideologi akan selalu menempatkan orangorang di dalam sebuah posisi dan akan menjadikan mereka subjek atas ideologi tersebut. Individu-individu akan menjadi subjek ideologi dan melihat dunia dengan cara yang khas ideologi tersebut.
ㅤㅤ
Baca selengkapnya: Teori Budaya Kontemporer: Penjelajahan Tanda dan Makna - Yasraf Amir Piliang, Cantrik Pustaka

[ PAKET TERBATAS ]
ㅤㅤ
Paket Januari Berdikari: 100.000 dapat 5 buku
Mulai tgl 15 – 31 Januari 2018.
ㅤㅤ
Daftar Buku:
1. Soekarno Biografi Politik
2. Tandus
3. Kejatuhan dan Hati
4. Nyanyi Sunyi Kembang-Kembang Genjer
5. Thomas Najoan si Raja Pelarian dalam Pembuangan
ㅤㅤ
Pemesanan: klik www.berdikaribook.red atau Download Aplikasi di Google Play dan iOS App Store

Jika seseorang memandang rendah diri kita, berikan alasan bahwa mereka salah menilai👊🙏 #allahswt
#berdikari

[ PAKET BUKU SASTRA ]
ㅤㅤ
Paket Buku Sastra: 120.000 dapat 4 buku
Mulai tgl 20 – 31 Januari 2018.
Pemesanan Free Ongkir: shopee.co.id/berdikaribook
ㅤㅤ
Daftar Buku Paket Buku Sastra 1:
1. The Count of Monte Cristo
2. The Adventure of Tom Sawyer
3. Emma
4. Beauty and Sadness
ㅤㅤ
Daftar Buku Paket Sastra 2:
1. DIA- HENRY RIDER HAGARD
2. TRUE DETECTIVE STORIES
3. FATHERS AND SONS
4. GREAT EXPECTATIONS

[ PRE ORDER 10 - 30 Januari 2018 ]
ㅤㅤ
Bersana buku "Sejarah Tuhan" dan "Yerussalem" karya Karen Armstrong, buku babon Max I. Dimont ini merupakan hasil riset mendalam perjalanan umat Yahudi selama 4.000 tahun, terkhusus tentang bagaimana bangsa Yahudi bisa hidup terus sampai hari ini dan mempengaruhi peradaban dunia. Bayangkan seberapa betapa panjang perjalanan mereka yang merentang mulai dari abad 20 SM hingga 20 M. Wajarlah buku ini mejadi salah satu karya penting yang paling banyak dikutip oleh para sarjana dunia tentang bangsa Yahudi.
ㅤㅤ
Untuk menceritakan kelangsungan hidup bangsa Yahudi selama 4.000 tahun, di empat benua dan di enam peradaban besar, buku ini menggunakan metode baru. Buku ini menyajikan sejarah umum masing-masing peadaban, lalu menganalisis peristiwa Yahudi dalam kerangka budaya lain, kemudian menguji gagasan-gagasan unik yang memungkinkan mereka mampu bertahan sebagai kelompok bangsa dan memberi mereka vitalitas untuk melanjutkan eksistensi mereka sebagai sebuah kaum penghasil budaya.
ㅤㅤ
Dengan demikian, sejarah Yahudi menjadi bagian dari sejarah dunia, dan pembaca akan dapat menghubungkan peristiwa-peristiwa yang terjadi pada orang-orang Yahudi dengan peristiwa-peristiwa kontemporer.
ㅤㅤ
Judul Buku: Yahudi, Tuhan, dan Sejarah
Penulis: Max I. Dimont
Penerjemah: Joko S. Kahar
Tebal: 612 hlm
Dimensi: 15,5 x 24 cm
Cover: Hard Cover
Harga: 128.000 (Normal: 160.000)
ㅤㅤ
Pemesanan Free Ongkir: shopee.co.id/berdikaribook

Most Popular Instagram Hashtags