[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#berdastergajiblazer

137 posts

TOP POSTS

BESTfriend.
Coreteam.
Soulmate.

KakaAlice.
#Alice #MomAndDaughter #BerdasterGajiBlazer
Dinky : wa/sms/telp 082146555546, pin bb: 331c584c

Gen Muka kotak, mau turun berapa kilo tetep aja mukanya kotak, haha. #berdastergajiblazer

Saya sudah emak emak ternyata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Biarlah..
#saveemakemak
#berdastergajiblazer
#abaikann

BINGUNGIN FOTONYA?? ๐Ÿ˜‘
biarin, hehe.
FOOT spray terbaru dari oriflame. Endesssss bgt, Seger dan dingin di kaki. Harga perkenalan 75K aja.
#baukakihilang #KakiHalus #bau #Kakisegar #BerdasterGajiBlazer

Happy tuponassssss. Sudah menabur 29 hari, mari menuai hari ini. Masih ada 4 Jam lagi buat nambahin gaji. Kerjaan mana yang naik gaji nya suka suka kamu??? #tuponasday #baladatuponas #BerdasterGajiBlazer #Dinky082146555546

Selamat hari main. Setiap hari main, Setiap hari kataloging, Setiap hari di gaji. #EverydayWithDaughter #WorkFromHome #BerdasterGajiBlazer

MOST RECENT

Saya sudah emak emak ternyata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Biarlah..
#saveemakemak
#berdastergajiblazer
#abaikann

Super kece...
.
.
Hari2...
Team laporan closing.
.
.
Kenapa???
.
.
Karena promo 2Q:2Q buat banjir rekening..
Senilai kurg lebih 768.000 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Belum termasuk bonus pasangan grup pnjualan jaringan 20x16.800 ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Yang joint Q dikasih Free Product juga. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Anddddddddd...
Cuz ikuti PROMO TRIP BANGKOK juga cuma 150:150titik SAJA!!
.
.
Dannnn...
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† kebanyakan dan y?
Ssttttt...
Buat kmu yg joint 5hu (bawa 4 orang teman langsung joint @5hu/box)
"Sponsor saya langsung"
Sy kasih Free E-book deh..senilai total jutaan rupiah .

G pke bnyk nego.
KHUSUS utk yg serius saja.

Contact di bio IG sya.
@diajenk.lia atau @tips.sehat.gluberry
Slm sehat slm sukses

#peluangusaha
#bisnistambahan
#bekerjadarirumah
#membuatuangbekerjauntukanda
#gluberry #greenshake
#emakemakberdaster
#bisnisonline
#berdastergajiblazer
#infosidejobbekasi
#lokerbekasi2017

Fito green hadir dengan kemasan baru dan sekarang dapat diminum bagi orang yang vegetarian๐Ÿ˜

Asoy punya bisnis msi, barang rebutan

Minat hub wa 085778281888

#fitogreenmsi #fitogreen #bisnisirt #bisnisonline #bisniskece #berdastergajiblazer #msi #msiluarbiasa #msiionsilver #msibiospray #msifruitserumstemcell #msiglutacarebodylotion #msidaerahjakarta

C. U. R. C. O. L๐Ÿ™†
.
Bagi saya, membangun kepercayaan diri bukan suatu hal yg mudah. Terlebih ketika pasca melahirkan, seakan-akan aura gadis sudah berkurang....banyak...!!๐Ÿ˜ข
.
Tiap hari ada saja yg dikeluhkan ketika di depan cermin. Mulai dari rambut rontok, muka kusem, badan melebar, dll. Cermin adalah musuhku.๐Ÿ˜ฃ
Siapa yg samaan??!๐Ÿ™Œ
.
Ketika scrolling fb, sy bertemu teman lama, yg banyak perubahan. Apalagi dia punya jobdisk yg sama sebagai IRT,,
.
KOK BISA SIH??
.
Makin hari tidak hanya makin cantik, dia punya income sendiri dr rumah.. Puengeeen...!!!๐Ÿ˜ฑ
.
Singkat cerita, sudah hampir 8 bulan sy melakoni hal yg sama dengannya,,
.
APA YG SAYA DAPATKAN??
.
โœ”Cermin tak lagi musuh, bahkan jd sahabat tiap hariii๐Ÿ˜
โœ”Punya temen baru, sahabat baru, team kece, juga rekening baru๐Ÿ˜
โœ”Belajar Hal baru Jadi isi kepala tidak melulu perdapuran peranakan, persuamian, perumahan๐Ÿ˜‚
โœ”Ga Jenuuuhhh..!! Pikiran Terbuka, Berkembang, Penuh Karya, Ide, dan BAHAGIA (denger2 ini resep awet muda lho๐Ÿ˜) .
Mulai dari Langkah Kecilmuโค
0823-9535-7010

#mom #proudmommy #mompreneur #berdastergajiblazer #business #olshop #olshopkosmetik

Hari-hariku bersama anak kesayangan sambil bisnisan.. hehehe๐Ÿ˜
Ngemong diiringi tuing tuing bunyi orderan.. Anak kepegang, transferan lancar..๐Ÿ‘Œ
.
READY STOK RATUSAN MAKโœŠ
Ecerโ€ขPaketโ€ขGrosir||Open Resellerโ€ขAgen
Lokasi Jember .
#bisnisonline #bisnisrumahan #mahmud #baby #11monthsold #berdastergajiblazer #jemberhits

NO FILTER NEEDED ๐Ÿ˜†

Punya eyeliner, bedak, lipstik tapi ga paham cara pakenya? Benda benda kecil itu bisa buat make up lengkap loooh. Ada yang mau belajar bareng?
Cusssssss japri nama fbmu, biar aku add dan belajar bareng. Cuma dari FB LOH

#berdastergajiblazer
#makeup
#oriflameid
#makeupminimalis
#minimalhasilmaksimal
#dandan

Haiiiii, namaku DING. Aku mau bikin obral KOSMETIK, SKINCARE DAN PARFUM via Whatsapp grup. Harga dijamin murah. KEUNTUNGAN FULL UNTUK DONASI ๐Ÿ˜Š

Yuk jajan sambil berbagi.
Japri aku ya guys,
Dinky
082146555546

#kosmetik
#kosmetikori
#makeup
#skincare
#parfum
#obral
#jualan
#berdastergajiblazer

Bismillah Monday..
Agenda sudah rapih buat seminggu ini.. semoga bukan sekedar agenda~
Seberat apapun itu, tidak melebihi beratnya baby bag dan hamzah yg selalu aq bawa kmana-mana.. hihihihi..๐Ÿ˜ฌ
.
#senyuminaja #semangatpagi #emakemak #olshop #mahmud #asi #mpasirumahan #berdastergajiblazer

.
Menjadi Lebih Produktif๐Ÿ’ช
.
Bismillah..
Assalamualaikum.. Selamat sore..๐Ÿ˜Š
Selamat melepas lelah setelah seharian beraktifitas..
Selamat menikmati tayangan kegemaran ya bunda,, hehe๐Ÿ˜ƒ
.
Bund, punya Hp Android buat apa??
Saya yg dulunya rajin lihat timeline temen, skrg jd bosen,
yg dulunya rajin order di olshop, skrg jd mikir..
yg dulunya cuma update status, skrg pengen berbeda..
Apanya sih,,??
.
Ya ini bund, pengen lebih produktif.. mengubah waktu senggang mjd beruang, mengubah impian menjadi kenyataan, mengubah washing time jd money time.. ๐Ÿ˜‚
.
Mbak, sy pengen tapi takut ga laku..
Mbak, sy pengen tapi ga punya modal..
Mbak, sy pengen tapi ga bisa jualan..
dan mbak mbak yg lain..๐Ÿ˜Œ
.
Bagaimana mbak say bilang ga bisa kalau belum action??๐Ÿ˜Š
Kami teamwork, akan membersamai hingga sukses berjamaah๐Ÿ˜Š
No mlm, No Target, Usaha menentukan Hasil๐Ÿ˜‰
.
Mbak say, bund say, Mari bergerak untuk Merubah Impian Menjadi Kenyataan..โค
.
Syarat:
Niatโ€ข Action โ€ข Berdoa
.
"Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum hingga mereka mengubah diri mereka sendiri," (Q.S. Ar-Ra'd:11)
.
karena sesungguhnya kita bisa, #berdastergajiblazer #nomlm #teamwork #olshop #amanah #barokah
.
Let's Join With Us,
@rumahcantiknana
Fast Respon by WA 0823-9535-7010
Semoga bermanfaat,
.
Wassalamualaikumโค
.
#olshop #cosmetics #mom #preneur #afroskincare #sandria #new #humairah #businesswoman #online #shoping #joinreseller #joinagen #joinbisnis #like4like #likeforfollow #like4likealways #liker

#PROMOBIGDEALS
MERAH apa KUNING yaa ??
Bantuin milih donk.... ๐Ÿ˜

Khusus KAMU KAMU yg BELUM MERAIH REWARD AGYA !! Check THIS OUT !! SELAMAT bagi ANDA yang SUDAH CAPAI REWARD JTEA+CANTIK ...
Dan BAGI YANG SUDAH QUALIFED 2KIRI 2KANAN PRODUK JTEA DAN CANTIK

LANGKAH ANDA SUDAH BENAR , SEKARANG TINGGAL MELANJUTKAN Step berikutnya UNTUK MERAIH... " REWARD TOYOTA 1 UNIT AGYA ples BPKB "

GIMANA langkahnya ?
Langkahnya Sangat MUDAH..
Dan ini akan di RILIS per tgl 3 JULI 2017

Baca dan Kerjakan ini ya.. #Pertama :
Anda HARUS membantu jaringan anda 2 kanan 2 kiri meRAIH REWARD JTEA dan CANTIK
dan Anda juga Harus MERAIH REWARD CANTIK
Lalu ANDA Tinggal melanjutkan HITUNGAN TITIK akun bukan titik Q.. dengan KOMPOSISI dibawah ini... Kiri KANAN
300 GB 300 GB
200 GS 200 GS
1500 JTEA 1500 JTEA
800 CANTIK 800 CANTIK

Tuh kan SANGKING SIMPLE nya..
Hanya melakukan LANGKAH PERTAMA saja.... SO...
Bantu TEAM kamu Raih REWARD 2 kiri 2 KANAN JTEA dan Kamu jg RAIH reward CANTIK.. Daaannn... HAJAR TITIK akun kanan kirimu.... AGYA 2017 model is YOURS !
Are you Ready Drift with Me ?? Jadi gimana,
Suka WARNA apa ?

KUNING apa MERAH ....๐Ÿ˜
Hayoooooooo.......... Info Chat
Wa : 085247126892

#semuasenangsemuamenang
#minumansehat
#mlm #mlmindonesia #mlmsuccess #jtea #ashitabaleaves #gluberrykolagenhalal #Gluberry #Greenshake #herbal #dietplan #dietsehat #anticancer #antiaging #penghasilantambahan #berdastergajiblazer

.
Assalamualaikum Ramadhan.. Suasana Ramadhan kali ini di daerah baru dg suasana baru dan personil baru.. alhamdulillah..๐Ÿ˜Š
.
Bagaimana dg teman-teman di Ramadhan tahun ini..?? sudah adakah perubahan??๐Ÿ˜Š
.
Ngomong2 perubahan nih, sebagai mahmud agak cekot2 dg bahan baku yg melambung.. Tpi dibalik itu semua, Allah sudah mengantisipasi dg pemasukan baru dg jd emak olshop..๐Ÿ˜ฌ
.
Alhamdulillah selain income perbulan dr imam, kami juga dpt surprize income! sambil nemenin hamzah main chit chat konsultasi dpt orderan.. sumringahlah sy๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ.. .
iya moms, sy tahu bahwa rupiah tidak bisa membeli kebahagiaan, namun sy bahagia dg transferan yg selalu datang๐Ÿ˜ƒ..alhamdulillah..
.
Ngurus rumah, anak, sang imam, bisnis olshop, saya sendiri( kalau sempet) butuh bagi2 waktu. tidak mudah. Namun,
"Selalu berdamai dg keadaan, biarkan Allah ikut andil dalam segala hal" quote yg selalu sy pegang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Terimakasih ya bunda2 hebat yg sudah membuat sy terinspirasi๐Ÿ˜Š, Bunda dirumah jg pengen tahu kesibukan sy??
.
chit chat yuk moms, sy membuka lebar untuk moms seperjuangan yg juga ingin bergerak๐Ÿ’ช
.
Bundanya Hamzah๐Ÿ‘ถ
๐Ÿ“ฒ0823-9535-7010
๐Ÿ“ฒD496AD24

#olshop #olshopsby #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #emak #emakolshop #emakemak #berdastergajiblazer

.
Malam ini merenung.. sambil liatin wajahnya hamzah bubug (semakin mirip ayahnya๐Ÿ˜•)..
Sambil flash back beberapa bulan yg lalu.. โˆšGa pernah dodolan sebelumnya
โˆšGaptek
โˆšModal pas-pasan *Tapi saya punya
โˆšKemauan
โˆšPercaya, yakin *dan saya mau
โˆšBerproses
โˆšBelajar
โˆšBerusaha
โˆšBerdoa

Alhamdulillah saya bisa membuktikannya..๐Ÿ˜Š
Let's Join Us

#mompreneurs #bisnisdalamrumah #olshop #olshopkecatikan #mom #mompreneur #bisnistambahan #bisnis #bisnistanparibet #berdastergajiblazer

.
Alhamdulillah barokalloh ya team.. Dapet cantiknya,, dapet rezekinya,,๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
Don't Worry,, kalian juga bisa seperti mereka,,๐Ÿ˜‰
Hy moms, sista, om, tante semua jg bisa.. Join bisnis tanpa ribet, tanpa syarat, ga diburu target.. bisa sambil nemenin anak main, sambil di kantor, atau saat jam istirahat sekolah..๐Ÿ˜‰
.
Yyuukk aahh lumayaann buat tambah2, syukur2 bisa buat berbagi dg sesama๐Ÿ˜Š

@rumahcantiknana

#bisnisdalamrumah #berdastergajiblazer #testimonipencerahbpom #bisnistanparibet #afroskinbpom #sandriapeelingspray #sandriawhiteningbodyserum

.
๐ŸŽŠ๐ŸŽ€...Alhamdulillah...๐ŸŽ€๐ŸŽŠ
.
Bukunya Lariisss Maniisss..
Niatnya kasih Gratis, malah diserbu pakai bayar..hihihi..
Tanpa basa basi pada bilang Minat tanpa syarat.. Baiklah rezeki ga kmanaaa...๐Ÿ˜‡
.
Semoga bermanfaat yaa.. pasti nanti kalian setelah baca cekikikan, karena apa yg biasa sy upload, teknik yg saya lakukan plek disana.. aaahhh kebongkaarr jadinyaa..๐Ÿ˜‚
.
Semoga Segera Banjir Order yAaa.. aamiin..๐Ÿ˜‡
.
Pembeli dr beragam kalangan, dari Distributor produk, resel, owner konveksi, dan emak berdaster yg ingin belajar dodolan.. Seneng jadinya bisa bermanfaat bagi sesama.. ๐Ÿ˜ƒ
.
Melayani pembelian ecer, grosir, dan partai besar.. Harga Sangat Terjangkau ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ™Kami Olshop insyaa Alloh amanah no tipu..
.
๐ŸŽPackaging terstandart, barang AMAN sampai tujuan.. ๐ŸŽBarang kami antar setelah TF, no keep..
.
๐Ÿ’ณ BCA, BNI, BRI, MANDIRI
๐Ÿ‘Pengiriman alhamdulillah tiap hari..
๐Ÿšš J&T ekspress
๐Ÿšš POS Indonesia
๐Ÿšš Lorena Ekspress
๐Ÿšš Indah Cargo
.
๐Ÿ“Pembagian Resi malam hari
.
ORDER๐Ÿ‘‰ECERโ€ขPAKETโ€ขGROSIRโ€ขPARTAI BESAR
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#dodolanbuku #belajarbisnis #belajardodolan #teknikclosing #banjirorder #menjemputrezeki #bukupintardodolan #jagoclosing #salamludes #berdastergajiblazer

Alhamdulillah.. ditengah liburan dapat tf.. ditengah ndulang Hamzah dapat tf.. sambil beberes dapat tf.. bangun tidurpun dapat tf.. ...
Tidak.. saya tidak hanya modal jempol.. kalau mau dapat lebih.. ya usaha juga kudu lebih..
Berani berproses, Belajar ditiap kesalahan,Kurangi berleha-leha , Bergerak lebih banyak..
...
Usaha kuat, berdoa kuat.. Jual produk aman dan Halal.. cukup.๐Ÿ˜Š
...
DISCOUNT %%% FOR EMAK OLSHOP (hingga 30 April)
...
JOIN AGEN RESEL|| HARGA KHUSUS|| BERGARANSI|| BANYAK BONUS
...
Tunggu apalagy,,??!!
...
ORDER|| JOIN AGEN RESEL|| KONSULTASI
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#afroskinbpom #afroskinhalal #afroskinnomercury #afroskinaman #afroskinlaris #creampencerahwajah #creampencerahwajahaman #creampencerahwajahbpom #creampencerahwajahhalal #perawatanbadanaman #perawatanbadanhalal #perawatanbadanbpom #olshop #emakjugabisa #berdastergajiblazer #semangat45 #salamludes #banjirorder

Assalamualaikum Weekend..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
...
***PROMO FOR EMAK OLSHOP***
...
๐Ÿ“†Promo terhitung hari ini, 08 - 30 April 2017..
...
Kami memberi HARGA KHUSUS For Emak Olshop,,๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„๐Ÿ‘—๐Ÿ’‹๐Ÿ’†๐Ÿ’๐Ÿ™†
...
Berdaya dalam rumah, juga perlu Cantik,,!!!
...
Mau tau DISKON berapa %%%%% ??!!!
Bisik-bisik yuuukkk๐Ÿ˜˜
...
ORDER|| JOIN AGEN RESEL|| KONSULTASI
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#promorumahcantiknana #promoemakolshop #promodiskon #promoapril #berdayadalamrumah #emakjugabisa #semangat45 #pencerahwajah #pencerahwajahaman #pencerahwajahbpom #pencerahwajahhalal #berdastergajiblazer #salamludes #banjirorder

adek Hamzah lagy seneng memasukkan smua dlm mulut, termasuk lakban ๐Ÿ˜ #efekanakolshop
...
waktunya bermain.. adek main bunda packing.. *abaikan setrikaan numpuk
...
Alhamdulillah hari ini.. โœ”Pengiriman daerah Jabar-Jakarta dan sekitarnya menggunakan ekspedisi Lorena ya.. (Max Tf jam 12.00 WIB) dijamin murce!
โœ”Untuk luar jawa bisa pos or Wahana ekspres.. (Max Tf jam 12.00 WIB) Subsidi Ongkir!
โœ”Jatim masih setia sama j&t ya.. (Max Tf jam 16.00 WIB) Gratis Ongkir!
...
Monggo kalau mau request ekspedisi,
kabar kurang baik dr ekspedisi tiki terjadi kecelakaan, jd pengiriman tertunda nggeh nanti dikirim ulang, terimakasih.. ๐Ÿ˜Š
...
Resi dikirim satu-satu nanti malam nggeh, Terpercaya, barang pasti sampai tujuan ๐Ÿ˜Š
...
*Pengiriman sore masih mau packing, yg siang sudah melaju kencang..
...
Terimakasih Afroners ๐Ÿ’‹
...
ORDER|| JOIN AGEN RESEL|| KONSULTASI
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#bisnisdirumah #berdayadalamrumah #mompreneur #wiraswasta #berdastergajiblazer #bismillahbarokah #produkaman #produkterlaris #produkkecantikan #afroskinbpom #sandriabpom #emakjugabisa

[[ Dalam Hidup Ini, tidak ada CTRL- Z ]] Waktu yg tepat untuk Promosi adalah ketika ~anak tidur..
Waktu yg tepat untuk Packing ketika
~anak main
Waktu yg tepat untuk di depan laptop saat mlm hari..
Trus waktu yg tepat untuk sy tidur kpn ya๐Ÿ˜„
...
Alhamdulillah masih bisa berdaya dalam rumah.. sudah lupa sama tv, sudah lupa sama baby Arsy, sudah lupa sama syahrini.. Tp tidak lupa kalau Dia memanggil, insyaAllah..
...
Manfaatkan waktu semaksimal mungkin.. Bekerja keras, dan berdoa keras..
Klo ikhtiar Ok, hasil akan kece๐Ÿ˜ƒ
...
*Dalam hidup ini tidak ada CTrl Z*
...
...
Owner RCN

#tidakadaygsempurna #harustetapberusaha #usahaokhasilkece #berdayadalamrumah #olshop #bisnisrumahan #semangat45 #berdastergajiblazer

Assalamualaikum Senin pertama di Bulan April,, ๐Ÿ˜Š
...
Akhir-akhir ini di uji dengan signal yg datang dan pergi.. mencoba ikhtiar dg berbagai provider tidak mempengaruhi signal yg kekeh menghilang..
Ternyata hal itu juga dialami oleh org2 terdekat,, termasuk beberapa resel dlm team..
...
Baiklah, tetapi sy yakin rezeki Allah yg mengatur.. bukan signal yg mengatur.. hehe๐Ÿ˜„
...
Tetap bergerak melakukan apa saja yg bisa dilakukan,, tidak berhenti di titik noL,,
...
Alhamdulillah tiap hari masih bersimbiosis mutualisme dg mas kurir J&T..
...
ORDER|| JOIN AGEN & RESEL|| KONSULTASI
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#perawatankecantikan #perawatanwajah #perawatanbadan #kosmetikaman #creampencerah #creampencerahwajah #creampencerahbadan #bisnisonline #olshop #mompreneur #berdayadalamrumah #berdastergajiblazer

[[ P.R.O.M.O A.P.R.I.L ]] JOIN AGEN || RESEL
RUMAH CANTIK NANA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ FREE ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โœ”VIDEO PROMOSI โœ”MATERI PROMOSI SETIAP HARI โœ” INTERNET MARKETING CLASS โœ” 30 TEKNIK CLOSING BANJIR ORDER

HANYA PEMBELIAN 3 PAKET HARGA KHUSUS
_______________________
Order dan Konsultasi
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#rumahcantiknana #joinbisnis #olshopkecatikan #bisnisonline #produklarismanis #produkbpom #produkkecantikan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahhalal #berdayadalamrumah #berdastergajiblazer

Jum'at penuh berkah, meski pagi2 sudah dibikin naik turun gegara signal menghilang ga kasih kabar, percaya kalau rezeki ga akan kmana.. via sms_pun cust mau.. terimakasih sudah setia dg kami.. hug satu satu..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Signal belum normal masih merangkak, harap sabar pasti dibalas satu satu nggeh.. maaf klo ketumpuk tumpuk.. Kesempatan Bagi kalian yg ingin menjadi Stokiest di daerahmu Hanya dg pembelian 3 paket Saja,,!! HARGA KHUSUS..!! Order dan konsultasi
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#olshopkosmetik #distributorkosmetik #hargapabrik #kualitaspremium #banjirorder #rumahcantiknana #superteam #berdastergajiblazer #mompreneur #bisnisrumahan

[Kenapa Masih Setia]

Sempet ogah memakai perawatan wajah ketika punya baby.. Padahal saya hoby berpetualang dg perawatan dr krim racikan abal-abal, klinik L, klinik N, klinik C, selama 7tahun.. hasilnya beragam, karena itu sy bs memberi SOLUSI pd cust dg berbagai keluhannya yg sudah sy alami semua.. memang pengalaman adalah guru yg berharga.. ๐Ÿ˜Š

Lalu kenapa saya kapok dg perawatan?
Karena bikin kantong bolong ๐Ÿ˜‚.. hahaha.. meski itu juga alasan, tp yg utama karena sy mulai repot, kurang waktu untuk didepan cermin Lama2..๐Ÿ˜ Bagi new mom, bukan pekerjaan mudah untuk membagi waktu..
Beberapa bulan selang baby lahir mulai mengenal Afroskin.. Mengapa Saya Setia dg AFROSKIN??
1. Ekonomis,
bagi kami emak dg segala kebutuhan merajalela
2. Tidak menimbulkan Efek Samping,
ketika sy lupa tidak memakai cream, ketiduran, malas, sakit, kehabisan dll
3. Aman,
saya adalah pejuang ASI Eksklusif
4. Nyaman,
ga lengket, no nglupas, no panas, no merah.
5. Tidak membuat wajah Menipis,
ada kan ya, sampai urat pipi terlihat
6. Ga Ribet,
ga perlu bawa kertas minyak, ga bawa bedak kmana2, wajah or make up jd awet seger
7. Jadi penghasilan,
karena banyak yg kepo sy pakai perawatan apa, akhirnya sy bisnisin, alhamdulillah Lancar Jaya

Ini ceritaku, mana ceritamu??!! Order dan Konsultasi
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahhalal #perawatanwajahterlaris #pencerahwajahaman #pencerahwajahbpom #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahnomercury #ceritaperempuan #mompreneur #berdayadalamrumah #selalusemangat #berdastergajiblazer #bekerjakerasberdoakeras #suksesbisnisnya_berkahhidupnya

[[ Perawatan Wajah Sejuta Umat ]] Kalau kayak gini maahh masih mau Raguu..??!! Tangan lembut jd kuat krn packing paketan tiap harii,,!! Dibalik mom yg Sukses, pasti ada Malaikat Kecil yg istimewa.. kakak Sandria, adek Hamzah,,๐Ÿ˜˜ Order dan Konsultasi
Rumah Cantik Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#berdastergajiblazer #mompreneur #berdayadalamrumah #kaliansangatistimewa #perawatanwajahbpom #perawatanwajahhalal #perawatanwajahaman #perawatanbadanbpom #perawatanbadanhalal #perawatanbadanaman

Untuk Luar Jawa, Daerah 3T, dan pengiriman Partai Besar dapat menggunakan ekspedisi POS Indonesia dg Subsidi Ongkir yaa.. No make up, cuma sempet spray Serum Vit C Afroskin langsung seger,,๐Ÿ˜ Tunjukkan sibukmu dirumah jg bs menghasilkan..! Hayukk Mak, beberes sambil terima transfer..๐Ÿ˜Š
Welcome Agen || Reseller Harga Khusus

Order dan Konsultasi
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#berdastergajiblazer #mompreneur #bisniskosmetik #berdayadalamrumah

Alhamdulillah barang sudah sampai ke reseller,, semoga laariiissss maniissss,, semangadh terusss penjualannya,,!! Dipraktekin ya ilmu2nyaa..!!๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Mari merapat Jadi Stokies di Daerahmu,,๐Ÿ˜˜
Barang cepet ludes, cuma numpang bobog.. Bingung mau jualinnya?? Ga perlu khawatir,, Kalian tidak sendiri, qt kerja team๐Ÿ˜‰
๐Ÿ‘Free join Internet Marketing Class
๐Ÿ‘Teknik Jitu Closing Banjir Order
๐Ÿ‘Sharing marketing bersama Super Team

Order dan Konsultasi
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#bisnisonline #berdastergajiblazer #onlineshopping

Alhamdulillah temen-temen team sudah wuusshh wusshh ilmunya buat marketing.. Alhamdulillah semangadh trus ya,,
Semangadh berkarya,,!
Semangadh berkarir dlm rumah,,!
Semangadh ngilmu bareng..๐Ÿ˜Š
We share, We care..๐Ÿ˜˜ Free Join Internet Marketing Class, 30 Teknik Banjir Order, dan sharing ilmu bareng.. [[Let's Join With Us]]
Rumah Cantik Nana
Nana
Wa/ Sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm : D496AD24

#banjirorder #berdastergajiblazer #kitabisa

Kesempatan menjadi Stokies di daerahmu,,!! Agen || Resel Harga khusus dijamin The Best,,!! Produk Laris Manis restok terus dijamin cuma mampir di rumah..! Free Join Internet Marketing Class..
Omzet,,?? Yuk bisik-bisik,, #bisnisonline #berdastergajiblazer #belajarbareng #suksesbisnisnyaberkahhidupnya

Dulu ga pernah lewat kepoin baby Arsy yg super nggemesin,,,
Dulu ga pernah lewat kepoin Syahrini yg aksinya selalu cetar..
Dulu ga pernah absen ngrengek ke suami Syamsiar Kautsar minta cepet pulang rumah.. Sekarang uda main cek list what should I do..
Waktu jd Lebih Bermanfaat, jd Lebih Bersemangadh, dan jd Ber-๐Ÿ’ฐ.. Alhamdulillah.. Lelahq, Lelahmu, semoga menanam benih yg bersemai indah pada waktunya.. aamiin

Thanks alot Afroskinโ„ข & Sandria Group..
Produk Datang dan Pergi cuma Mampir Aja dirumah..
No keep|| Transfer Langsung Proses|| Banjir Order|| Limited Edition

Order dan Konsultasi
Rumah Cantik Nana
Bunda Nana
Wa/sms:+62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm: D496AD24

#berdastergajiblazer #bisnisonline #banjirorder

Yuk bikin Orang2 Pangling..!!
Saatnya Perubahan,
Tunjukkan Pesona Cantikmu dari Sekarang..!! By Afroskinโ„ข
===================
Order dan Konsultasi
Rumah Cantik Nana
Bunda Nana
Wa/sms: +62 823 9535 7010 (Telkomsel)
Pin Bbm: D496AD24

#produkindonesia #ygmudaygberkarya #berdastergajiblazer #kamijugabisa #cantikluardalam #cantikalami #cantikindonesia #cantikhakiki #natureinside #cantikpermanen

Alhamdulillah bagi kami, rezeki dtg tidak harus berseragam..๐Ÿ˜‰ Alhamdulillah masih pagi, semoga siang, sore, mlm lebih dr ini.. aamiin๐Ÿ˜Š

ga perlu hitung omzetnya berapa, bisa gabung kita belajar brsama๐Ÿ˜Š

#berdastergajiblazer #rumahcantiknana

Jalanjalan versi emak emak. Nganter anaknya berkegiatan aja udah bahagia, ahay!

Macan ternak, Mama Cantik Anter anak

#MacanTernak
#mamacantikanteranak
#berdastergajiblazer
#motherdaughter
#happymom
#selfiee
#dinky
#photooftheday
#likeforlike
#mommy

Buy one get one.. Lipstik murah banget, 35rb dapet 2 Pcs.
Ga bikin bibir kering, warna Cantik,.. WA/SMS : 082146555546

#lipstick
#lipstickmurah
#promolipstik
#diskon
#joinlebihmurah
#lip
#bibircantik
#kosmetikori
#kosmetikmurah
#BerdasterGajiBlazer

Setelah proyek sebelumnya, Algira Mountain View...sold out hnya dlm beberapa jam.. Segera dirilis guesthouse 100 jutaan di Gn.Batu kota Bogor..
Dilengkapi kolam renang & full furnished

Alamat:
Jl. Hegarmanah III No.37, Gunungbatu, Bogor , Kota Bogor, Jawa Barat 16118

Jangan sampai kehabisan ya..
Segera hubungi kami utk mendapatkn info pertama... Ding widi
082146555546

#bogor
#rumahmurah
#perumahanmurah
#perumahanbogor
#fullfurnished
#investasi
#RumahTanpaRiba
#BerdasterGajiBlazer
#murah
#property

Ada yang inbox nanya tentang bisnis S3 :) A : Cara join bisnisnya gmn?? Aku : oh, Cara joinnya gampang mba, kamu tinggal beli minimal 1 produk S3 seharga 350rb, kamu sdh free register member
A : terus kerjanya susah ga?
Aku : Di S3 itu kerjanya simple, ga pake ribet! punya FB kan? punya BBM kan, punya instragram kan?? nah tinggal promosi aja lewat social media yang kamu punya, spt yg aku lakukan.. drpd upload foto2 selfi, updated status2 galau, kalo aku mending upload foto produk, testimonial produk S3, trus dapet duit fuluusss ... xixixi gampang kaaannn :D :D :D Selanjutnya kamu akan dibimbing sama leader2 melalui grup support yg setiap hari akan mentransfer ilmu ke kamu
A : oh gitu ya mba, simple banget ya :) :) Aku : Iya mba, kita ga akan tau kalo bisnis S3 itu gampang jalaninnya klo kita ga join dan masuk ke dlm sistemnya , yuk mba join skrg juga !! A : Iya deh, aku pikir2 dulu ya mba
Guys, kamu join skrg atau nanti itu menetukan kesuksesan kamu kedepannya, tunda join ya tunda sukses... Ga ada salahnya mencoba, krn kita ga tau nasib seseorang, bisa jadi rezeki kamu melalui bisnis ini .. tapi kamu malah mengabaikan peluang besar itu :) :) More info
Wa 085727661221
Bbm 5EAABBF9

#bisnisrumahan #berdastergajiblazer #bisnisonline
#s3indonesia

Kutek lucu, harga unyu. Mau?? Ding 082146555546
#BerdasterGajiBlazer
#kutek #kutekmurah #jaricantik
#kuku #nailart #promo

Hi, saya ibu anak 3. Sebelah kanan itu waktu anak saya usia 10bulan, nah yang kiri itu pas anak saya 1 tahunan.

Yuk benahi pola makan, Bantu sama nutrishake sebagai pendamping.
Nutrishake bukan obat diet ,bukan susu diet, murni pendamping. Jadi ga akan bikin km ketergantungan, ga akan bikin berat km Naik turun kaya yoyo.
Beli 4 GRATISANNYA BANYAK!
- Deposit belanja 50ribu.
- free 1 boks nutrishake Rasa apa saja - free madu asli nusantara dari oriflame
- free TRAVEL BAG KEREN senilai 799.000

Pm: DINKY 082146555546

#diet #nutrishake #nutrition #nutrishakeoriflame #dagang #BerdasterGajiBlazer #bisnismurah #dietfood #LookGreatIsAMust

Taraaaaaaa,

Si bulat lucu ini diskon loh. Blush on fenomenal yang ga akan bikin pipi km bersemu cantik. Caranya gampang, sapukan kuas diatas bola bola, dan ratakan di pipi.
Hasil tahan lama, natural, dan aman buat kulit cantikmu. Hanya 199rb (normal 299rb),, tambah 19900 lagi bisa dapat kuas exclusive dari Giordani gold.
Pm for info.
Dinky 082146555546

#blushon #bronzepearl #kosmetik #peronapipi #makeup #cantik #BerdasterGajiBlazer

Mau 49900 ditukar jadi travel bag senilai 799000?? Cus tanya saya.
Ding 082146555545

#BisnisBundaDing
#BerdasterGajiBlazer
#tas
#travelbag

Habis banjir orderan kutek, mari sekarang liat si PARFUM KECE INI
wanginya asik, girly tapi mature, ga bikin pusing, cocok buat km yang suka hangout pas weekend.
Hemat 150ribuuuu.
Mau diskon lagi? Sini kubisikin.
Yuk cus!

#parfumoriflamemurah
#parfum
#parfumbukanKW
#parfumasli
#parfumori
#wangi
#fragrance
#gift
#kado
#kadocewek
#BerdasterGajiBlazer

Kutek kecenya kakaaaaaaa..
Kutek oriflame terkenal ga bikin kuku jadi kuning. Aman buat bolak balik ganti warna dan nail art. Apalagi yang bagian bawah, teknik Gelnya bikin kutek tahan lama berminggu minggu.
Order or ask : ding 082146555546

#kutek
#kutekmurah
#fashion
#nailart
#BerdasterGajiBlazer
#colourpop

Capek menghadapi macetnya jalanan buat ke kantor? Mau kerja tapi pendidikan rendah? Butuh bisnis modal rendah? IRT mau punya penghasilan tp ga punya waktu keluar rumah? Anak kuliah mau cari sampingan? Karyawan butuh penghasilan kedua?? YUK BERBISNIS.
Bisnis yg bisa dikerjakan pria dan wanita,
Produk beragam dari parfum hingga kesehatan,
Peluang penghasilan 4juta dalam 3bulan join asal dikerjakan sesuai sistem, tidak stokis.

Ding,
Wa 082146555546

#BerdasterGajiBlazer
#bisnismurah
#sawangan
#bogor
#bisniscantik
#likeforlike
#kerja
#lowongankerja
#lowongankerja

Focus sama yang penting. Situ penting? Yuk focus. #bongkarCoreTeam

#focus #SelfTalk #BerdasterGajiBlazer

Throwback.
Tahun Lalu.
Tahun depan.
Tahun depannya lagi.
Lagi.
Lagi.. I'm rich, blessed and grateful. #motherdaughter #BerdasterGajiBlazer

Pekerjaan apa yang menyenangkan? Pekerjaan yang membuat kita punya banyak teman, Punya banyak bahan berbincang, dan bisa membuat kita kembali menjalin Silaturahmi.
#schoolmate #BerdasterGajiBlazer #NongkrongBergaji

Sunblock spray juaraaaaaaaaa!! Ga usah takut hitam, ga usah takut matahari, cukup semprot, ratakan, BERES!
ANTI LENGKET, main panas tapi tetap kece.
Mau ngobrol Soal bisnis Dan produknya? dinky 082146555546

#BerdasterGajiBlazer

Nongkrong cantik yuk. Duduk manis, ngobrol ngemil sambil business sharing. Kata Siapa EMAK EMAK ga bisa Punya penghasilan? Modal 50ribu, bisa jalanin bisnis setahun. Yuk cerita cerita.. #BerdasterGajiBlazer #Dinky #BisnisIrt

Booster your day, put your best smile.. Let's red your day!

Dinky use : GG iconic matte perfect red.
#lipstickmatte #LipstickOriflame #BerdasterGajiBlazer #lipstick #red

Hayooo jangan cuma Muka dipakein perawatan, kaki juga kudu. Night Cream buat kaki bantu supaya kaki kamu selalu lembab, GA pake bau kaki, dan ga pecah2.
Cara pake nya gampang banget, Setiap mau tidur, pas cuci kaki gosok kaki pake footfile pelan aja, lalu bilas. Kemudian pake si cream malam dan gunakan kaos kaki untuk tidur. Supaya cream ga menempel di kasur.
Satu paket cuma 39.900
Ding 082146555546
#PerawatanKakiMurah #FootfileGratis #BerdasterGajiBlazer #RawatTubuhmu #KakiHalus #KakiPecah

Most Popular Instagram Hashtags