[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#berdarah

2746 posts

TOP POSTS

#Wrongareaid

Penduduk di sekitar Chongqing, China mendadak dikejutkan oleh fenomena alam yang aneh. Disebut aneh, karena beberapa pohon di sana, mengeluarkan cairan berwarna merah saat dipotong. Tak heran kalau akhirnya banyak yang menduga jika pohon-pohon itu berdarah.

Meskipun belum bisa dipastikan kenapa pohonnya berdarah, sejatinya pohon yang mengeluarkan cairan merah bukanlah kali pertama. JIka kamu tahu di beberapa pulau subtropis seperti Socorta, Maroko dan Canary ditemukan pohon Darah Naga yang mengeluarkan cairan merah mirip darah saat dipotong.

Lantas yang terjadi di Chongqing ini apa ya?

#indonesia #jakarta #bogor #denpasar #tanggerang #bekasi #pohon #berdarah

Follow Juga : @Wrongarea | @Igtoon

Untuk ke-2 kalinya tangan ini menjadi begini πŸ˜‚πŸ˜‚ tetapi berbeda gejala😭
#infus#demam#berdarah

Kami Mengalah Bukan Berarti Kami Kalah ...
Jika Kami Marah Kalian Semua Akan #BERDARAH πŸ˜‚

Tangan Boleh Tergores, Hati Jangan Digores...πŸ”ͺ
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
#berdarah #blood #hand #sendal #skaters

See you nextime...
#touring #berdarah #crash

Sackit tidack berdarah πŸ“·@rizalbchtiarr
#TERCEMPLUNG #SACKIT #TIDACK #BERDARAH

Peringatan 13 Desember Tebing Tinggi Berdarah
#Upacara #peringatan #tebing #berdarah

Terimakasih YaAllah atas pemberian nikmat yang lebih dari materi ini πŸ™πŸ˜‡πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯#futsalinhil #jayaterus #kerjakeras #ikhlas #berdarah

MOST RECENT

Para kafir lah yang membantai umat muslim,
πŸ‚πŸŒ—media media skuler pasti bungkam dengan berita seperti ini seolah olah mereka buta dan tuli,,
β˜„πŸ’₯ kalian hanya melihat tuduhan tuduhan mujahidin sebagai pembangkang dan sebagai penyiksa paling sadis,padahal merekalah (mujahid) yang tengah berjuang meninggikan kalimat illah ,APAKAH kalian tidak melihat PARA ANJING 2 SALIB,MURTADDIN,MUNAFIK KAFIR YANG MENYIKSA UMAT MUSLIM SIAPA LAGI KALAU ENGGA SI KAFIR . Coba lah ya akhy belajar lah mencerna bukan mendebat argument,coba lah belajar dengan tauhid yang bennar jangan belajar tauhid dengan ulama suu' yang menyerukan jihad tapi berpangku tangan dengan hukum toghut,mustahil ada seruan jihad berdarah. JIKA KALIAN INGIN MENGHANCURKAN SUATU NEGRI atau BANGSA tanpa peperangan , 🌱🌴maka jadikanlah zina dan ketelanjangan merabak di antara pemuda, YANG NAMA NYA KHILAFAH pasti berdarah KARNA MEROMBAK SYSTEM TOGHUT menjadi SYSTEM ALLAH.

#indonesia #berdarah #jihad #ibadah #jofisa #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulshomad #salafy #USTADZADIHIDAYAT #HTI #ustadzadihidayat #viral #mobilelegend #savage #maniac #yaman #jannah #muslimah #muslim

#Wrongareaid

Penduduk di sekitar Chongqing, China mendadak dikejutkan oleh fenomena alam yang aneh. Disebut aneh, karena beberapa pohon di sana, mengeluarkan cairan berwarna merah saat dipotong. Tak heran kalau akhirnya banyak yang menduga jika pohon-pohon itu berdarah.

Meskipun belum bisa dipastikan kenapa pohonnya berdarah, sejatinya pohon yang mengeluarkan cairan merah bukanlah kali pertama. JIka kamu tahu di beberapa pulau subtropis seperti Socorta, Maroko dan Canary ditemukan pohon Darah Naga yang mengeluarkan cairan merah mirip darah saat dipotong.

Lantas yang terjadi di Chongqing ini apa ya?

#indonesia #jakarta #bogor #denpasar #tanggerang #bekasi #pohon #berdarah

Follow Juga : @Wrongarea | @Igtoon

Peringatan 13 Desember Tebing Tinggi Berdarah
#Upacara #peringatan #tebing #berdarah

Mungkin lukaku saat ini masih belum seberapa dibanding luka hatiku saat ini
#berdarah #muststrongπŸ’ͺ

Mulakan hari mu dengan senyuman yang PALING manis.
.
Set penjagaan bibir sensetif sangat membantu aisyah.
Bibir aisyah yang sangat sensetif, kering, merekah, berdarah, pedih, sakitnya Allah je tahu. Dalam masa yang sama untuk selesaikan masalah bibir aisyah hanya apply set bibir ni je. Alhamdulillah sekarang dah hampir pulih. Bibir sihat, wana pinky gitu.. Happy sangat2 πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Highlight Recommended πŸ‘πŸ»
Lebih ramai wanita memilih set bibir MK. Dijamin KEBERKESANANNYA πŸ‘πŸ‘
.
Wow PROMOSI Disember khas untuk pencinta bibir like me and us 😘😘
.
FREE Consultant with fast Respond
http://www.wasap.my/601156552796/MaryKay .
#AisyahMK
#MaryKay
#BibirSihatMenawan
#HadiahIstimewaUntukDiri
#BelajarMencintaiDiri
#MesraPoket
#bibir #bibirmerah #bibirgelap #bibirmenggelupas #bibirsensetif #sakitbibir #luka #kering #berdarah #sensetif #aurainsta #igmashup #hadiah #hadiahunik #wanita #lelaki #promosi #disember #sales #grabit

Sinus oh sinus pagi2 udah berdarah aja nih hidungπŸ˜ͺ
.
.
.
#kambuh#sinus#morning#sick#berdarah#sembuhplease#pusing#meler#sinusohsinus

Tahun Ni Jari Aku 4-5x Tercedera Kena Blade Masa Sunat Budak2 😰 Sakit Luka Blade Ni Nyut-Nyut Mcm Kena Duri Ikan Sembilang Rasanya. Darah Susah Nak Stop Laktu..Kena Belit Plaster Kuat2 😰.
.

Lukanya Sakitnya Tapi XLama Spt Rasa Bila Hati Ini Dilukai Lebih Susah Nak Lupa πŸ˜” Esp Sejak Berumur Gini Pedihnya Sampai Hilangkan Mood Makan Mood Keje Mood Mandi Mood Tido Mood Jalan Mood Hidup Mood Senyum Mood Kentot Pun Dah XBerapa Nak Deras Tader Bunyi Letop2 Sgt Dah πŸ˜–..Sloww Jer Angin Keluar Sroootttt Jer Pergi..Tau2 Dah Berbau Pun Cam Bau Sedih Jer..Ashammm Jer Mood Kentot Pun πŸ’¨πŸ˜°πŸ˜”.
.
.
#drmanttdi #drman926 #klinikttdi #luka #berdarah #tgnluka #lukahati #sakit #penat #kerja #carimakan #ingatsenangkerkerjacariduit #sedihh

4. NAJIS BERCAMPUR DARAH

Momies yg ni please perhatikan yaa..bole check di diaper atau di toilet bowl. Kadang2 tak perasan bercampur darah. Najis kering & keras akan lukakan dinding dubur...tulah sebabnya berdarah. Adoii kesian si kecilkann

WA 0172538201

#tamargo #sembelit #berdarah #luka #sakit #anaksakit #najis #makanansunnah #selangor #langkawi #housewife #ibuibu #probiotik

Oh Nooo!!
Ameera berdarah.... dia abis menerkam mahluk hidup..
.
.
.
πŸ‘:like
🌷:follow
.
.
Tebak, ameera abis makan mahluk hidup, namanya apa??
-
#kidsjamannow #berdarah #manusia #manusiamakanapa #ameeramakan #babyameera #ameerarizqia #serem #like4like #followersmurah #kidszamannow #banyakdarah #darah #makan #berlumurandarah

Tidak pernah berbohong
Tidak pernah menyakiti
Tp tetap tersakiti.... #sakit#tapi#ngk#berdarah

Semua orang pasti perna merasa kehilangan yang dia sayangi . apakah itu terjadi ?? Jawabanya pasti karna sebuah luka akan sembuh dalam waktu yang singkat ataupun waktu yang lama pasti luka itu akan sembuh karna ada pengobat nya ....... Pengobatnya adalah orang yang paling dia sayangi,orng yang paling dia cintai,dan orang yang sangat dia harapkan..........πŸ˜‡ dan entah itu siapa?............. .
.
.
.
.tag abang tersayang 😘
.
.
.
.
.#likesforcoments #like4like #pantang #menyerah #sakit #tapi #like4follow #tidak #berdarah #πŸ’”

kalahkan rasa sakit, maka anda akan mendapatkan hasil nya πŸ’ͺ

#NOPAINNOGAIN #calisthenics
#calisthegang #freestyle #streetworkout #berdarah #jancuk #loro

Bukan senang main n hantu raya ni...πŸ˜€
#rbfamilia
#rasta
#badbois
#morrisminor
#puchongbois
#berdarah

#Istana Maimun#kampung Melayu#putri padang #Berdarah Melayu#kawan kental#terongcebonkserong#senangsekali 😍😘😘

#berdarah πŸ’‹

#Wrongarea

Musim hujan membuat populasi nyamuk semakin membesar. Dengan banyaknya kubangan air yang jernih, nyamuk bisa leluasa berkembang biak. Populasi nyamuk yang besar ini tentu membutuhkan asupan gizi yang mencukupi. Darah manusia jadi salah satu pilihan nyamuk.

ternyata nyamuk memiliki lebih dari satu jarum untuk menghisap darah. Di bawah mikroskop, nyamuk ternyata memiliki 6 jarum dengan fungsi masing-masing.

1. Labium, pelindung 6 jarum.

Fungsi Labium ini mirip dengan sarung pedang. Dia berfungsi untuk melindungi 6 jarum lainnya. Sarung ini sangat fleksibel dan kuat.

2. Dua jarum untuk menembus kulit bernama Maxillae.

Kedua jarum ini berfungsi seperti gergaji. Jarum ini berfungsi untuk menembus lapisan kulit yang keras. Dengan desain bergerigi, jarum ini bisa dengan mudah menembus semua jenis kulit. Termasuk kulit yang keras sekalipun.

3. Dua jarum untuk membuka jalur darah, Mandibles.

Setelah jarum maxillae melaksanakan tugasnya, kedua jarum ini bertugas untuk membuka jalur darah. kedua jarum ini menjaga agar jaringan kulit tidak menutup saat menghisap darah.

4. Jarum untuk menghisap bernama Labrum.

Labrum ini mirip dengan jarum suntik. Dia mencari pembuluh darah terdekat dan langsung menghisapnya. Tak perlu lama, darah bisa mengalir deras untuk dinikmati oleh nyamuk.

5. Jarum untuk menyuntikkan cairan kimia yang melancarkan darah, Hypopharynx.

Darah akan langsung membeku ketika bertemu dengan udara. untuk mengatasi ini, nyamuk menggunakan jarum bernama hypopharynx untuk menyuntikkan cairan kimia yang menghentikan pembekuan darah.

Cairan kimia ini juga berfungsi untuk melancarkan peredaran darah dan menghadang sistem imun tubuh. Cairan ini juga yang membuatmu gatal ketika digigit nyamuk.
#indonesia #jakarta #bogor #denpasar #tanggerang #bekasi #solo #bali #nyamuk #demam #berdarah

Apakah anda berada dalam pengawasan,...oh tentu saja tidak.

Oleh karena itu anda menumpahkan darah di dalam Rumah Rumahnya yg harusnya setiap mahluk merasakan Cinta disana.

#Tragedi mesir#berdarah#

# SORE INI DAPAT MUSIBAH
# 2 SENGATAN
# 2 GOERESAN
#SAKIT #BERDARAH

Aku Merindukanmu. Bukan berarti aku mengininkanmu kembali πŸ’πŸ’πŸ’
.
.
.
.
.
.
.
#aku #merindu #kamu
#love
#sepatahkata #yang #pernah #terluka
#sakit #tapi #tak #berdarah
#l4l #lfl

(Tepuk bahu sendiri)
Tahniah cukupp sabarrr nk siapkan (xciap spenuhnya lagi) coklat ney.. Tercucuk dawai#berdarah tergunting jari sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ Sebab ibu kene rushing nk ciapkan xnk nt coklat cair,nt hilang bentuk + Nayla tdo
Last esok touch up.. Pk idea dlu πŸ˜‰

Laahhh bisa begitu kaya kagak ngapa ngapa

Follow @lambemerah.id
Follow @lambemerah.id
#crash #blood #berdarah #darah #alis #sulam #lambemerah

Tutorial pesugihan Dewa Micinnnn.....
........ ....
......
....... ............huackkkk cuh maaf jangan di tiru...tapi di Cermati "bukan ajakan bukan menyesatkan...hanya cermati kehidupan hari ini

#genmicin #micin #berdarah #viral #cancer #maut #pesugihan #aliran #snoka

siapkah kita(Muslim) ???
.
.
.
#revolusi
#berdarah
#komunis
#nkrihargamati

"DARAH" =================================== Buku ini bercerita tentang 10 cerita dengan adegan berdarah yang pasti tidak terduga apa dan bagaimana cara pembunuh kejam itu melakukan eksekusi yg mereka anggap sebagai suatu seni.

Yang menarik dari buku ini adalah alur penceritaan dari tiap penulis yang mampu membuat pembaca serasa menjadi seorang pemeran di dalam tiap-tiap cerita yg akan dibeberkan... menarik bukan?? Apa saja yg kamu dapat ? >> kisah heroik yg memiliki nilai-nilai kehidupan yg bisa kita serap >> pengalaman tak terlupakan karena dengan membacanya kamu dipastikan akan merasakan setiap jengkal rasa (takut,sedih,gembira,galau)

Mengapa harus memesan sekarang??? iya, harus.. dimasa pre order ini kamu berhak menikmati buku ini cukup dengan uang Rp 40.000 saja! Murah kan.

Harga naik setelah 20 Desember!! Tunggu apa lagi??? Pesan sekarang, dan bakal tambah penasaran.
Apa yg akan kami berikan?? >> Buku bercover keren dengan sampul doff masa kini >> Packaging rapi, berkwalitas dan bergaransi >> Bingkisan menarik (20 pemesan pertama) saat buku akan dikirimkan ==tanpa diundi / siapa cepat dia dapat== . .

21 Desember harganya 49.000,- . .

#darah #kumcer #kumcerDarah #scritto #scrittobooks #berdarah #psikopat #fiksiHoror #HororPsikopat #horor #buku #bukuhoror #bukuterseram #seram #novelhoror #bukuseram #bukuhoror #bukuhororgokil #gobook #gobookjogja #jogjakarta #bukuhororindonesia #bukuhororkomedi #noveldiskon #bandung #banjarmasin #jakarta #medan #surabaya #semarang #malang

Maaf Aq sudah membuatmu terluka, ternyata kau sangat berarti, begitu kau terluka & tersakiti semua merssakan sakit & nyeri , Aq menyangimu jari manizz...ku πŸ’–πŸ˜šπŸ˜š #jari manizz # terluka #sakit #nyeri #berdarah

#gak berdarah tapi sakit
#berdarah tapi gak sakit -Namanya juga hidup πŸ˜•πŸ˜•

"It's closely related between Candle and Child"πŸ˜™πŸ˜
Lilin dan anak2 tdk bisa dipisahkan krn keduanya selalu memberikan cahaya πŸ™πŸ™πŸ™ terimakasih ya Allah atas segala nikmat karuniamu.
#candlelightdinner #mylittleson #momok #bravekid #naughtyson #mylover #bandel #suka #bikinulah #berantemmulu #kakakkelas #malah #digebukin #diketok #pakai #penggarisbesi #berdarah #ayahnya #dipanggil #lagi πŸ˜₯πŸ˜₯😭

Hadiri, datang dan saksikan. Event Nasional terbesar di Pontianak. *WORKSHOP WIRAUSAHA NASIONAL*

EFEK SAMPING :
#BERKERINGAT
#BERDARAH-DARAH
#BERMANJA-MANJA
Dan efek yang paling berbahaya adalah
_langsung bersemangat buka usaha dengan sedikit modal_

Cocok bagi siapa saja yg sudah punya usaha dan sedang merintis usaha.
Banyak bekal yang akan dibawa.
Tunggu apalagi.. Ayo join.
CP : (Gilang)

Subahanallah tau ka kamu beliau lah Habib rizieq syihab yg redam amuk massa paska #tanjung #priuk #berdarah Ketua Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq mendatangi lokasi bentrok warga dan Satpol PP akibat rencana pembongkaran areal sekitar makam Habib Hasan bin Muhammad al Haddad (Mbah Priok). Habib Rizieq datang Rabu pagi, (14/4) didampingi oleh sejumlah anggota FPI lainnya. Habib Rizieq datang bersama dengan puluhan anggota FPI. Mereka langsung masuk ke dalam area pelabuhan Tanjung Priok tempak bentrokan terjadi.Beliau datang dengan menggunakan baju dan surban serba putih dengan infus yang masih ada darahnya menempel di lengan kanannya. Habib datang menggunakan kijang Innova bernopol B 8079 IA dan diikuti dengan satu mobil ambulance. Seketika itu, aksi saling lempar pun langsung berhenti. Kemudian, Rizieq naik ke atas mobil Satpol PP. Ia meminta agar upaya saling serang dihentikan. Massa pun langsung bershalawat mendengar imbauan Habib Rizieq. Kepada warga yang sedang mengalami bentrokan, Habib meminta agar massa tenang dan tidak terpancing oleh tindakan aparat Satpol PP. β€œSaya minta massa agar tenang. Saya akan masuk ke dalam, dan pada saat saya masuk, semua harus duduk bersila,” kata Habib kepada ratusan massa di depan Jalan Raya Jampea. Setelah menyampaikan hal tersebut, Habin Rizieq pun langsung bergerak masuk ke dalam lokasi makam Mbah Priok. Selain meminta warga tenang, ia juga meminta Satpol PP segera meninggalkan lokasi. β€œKita ingin Satpol PP meningggalkan tempat ini segera,” kata Habib di tengah-tengah kerumunan massa di Koja, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Rabu (14/4). Sebelumnya, Wakil Gubernur DKI Jakarta, Prijanto dalam wawancara via telpon dengan MetroTV mengatakan telah meminta bantuan Habib Rizieq untuk menenangkan massa. β€œSekarang beliau ada di sana (di lokasi bentrokan, red). Prijanto mengaku menyesal dan meminta maaf kepada masyarakat atas terjadinya bentrokan. Prijanto juga mengatakan, pihaknya sudah menarik personel Satpol PP dan penggusuran tidak jadi dilaksanakan sampai pada batas waktu yang tidak ditentukan.

#tanjungpriuk #islam #damai #habibrizieq #cybermuslim #cyberarmy #aswajaofficial #aswaja

PARIS VAN JAVA-- Rabu,15 November 2017 "BERAWAL DARI MAS KAWIN" Cerita perjuangan
orang-orang sukses
kerap menjadi inspirasi semua
orang, begitupun sosok pengusaha
sukses Bandung,
Amry Gunawan dengan kerajaan
Rabbani yang dirintisnya.
Pria berdarah Aceh
ini tidak serta merta mendadak
sukses di dunia fashion
hijab, cerita perjuangannya
terbilang cukup unik, karena
bermuara dari mas kawin untuk istrinya.
#radarbandung
#pojokbandung
#jawaposgroup
#pria
#berdarah
#aceh
#pengusahasukses
#fashionhijab
#rabbani
#infobdg
#inibandung

Most Popular Instagram Hashtags