[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bercerita

12847 posts

TOP POSTS

“Ini buat Sali,” kata Siti sambil memberikan sepotong roti.
“Susuku juga masih banyak. Sali mau?” kata Iwan.
Sali Mengangguk.
Sali malu dengan kebaikan Iwan dan Siti. Padahal, tadi di kelas, Sali tidak mau meminjamkan penghapus dan pensil kepada mereka.
(Kutipan dari buku “Aku Sayang Teman di paket buku #HaloBalita)

Nanti malam sebelum tidur, Ayah-Bunda bisa ceritakan kisah Sali bersama teman-temannya kepada anak-anak nih. Ayah-Bunda juga bisa sekaligus mengenalkan kepada anak bagaimana bersikap dan menjalin hubungan dengan teman, dan pentingnya berinteraksi dengan teman-teman sebaya. Yang demikian itu agar mereka terbiasa dengan berbagai karakter teman-temannya, dan dapat saling menolong.
#PelangiMizan #HaloBalita #AkuSayangTeman #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #ceritabergambar #bercerita #arisanbukuanak #arisanhalobalita

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
👉 Lampu Hias
👉 Plakat Hias
👉 Frame Foto
👉 Photo on Wood
👉 Bantal Hias
👉 Dll
.
📲 LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
📲 WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#kondang #kondangan #kondanganterus #kondanganlagi #kondangandulu #weddinganiversary #kasmaran #ceritanya #ceritakita #bercerita #cintakita #cintamulia #cintaku #marah #berantem #termanis #tersayang #tahunpertamaku #pertama #pertamakali #sekalilagi #ngemall #ngemoll #kongkow #kongkow2 #kongkowcantik #kumpulkeluarga #jika #tetapi

“she blooms whether you water her or not”
🌻
🌻
Start writing since I don’t know when and thanks for the pain, ignorance, difficulties that I’ve been through. I just realize writing is my meditation. So, it’s free for you to read my imagination:
medium.com/@mithabercerita
Don’t forget to clap cause live is too short to not clap for someone’s happiness. 🌞🌞
#shortstory #bercerita #medium #storiestotell

Hallo,Masih bingung cari kado apa ???
Mau tampil beda dengan kado yg lainnya ???
Hanya di sini tepatnya @Kadocustom

Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Kado anda, Diantaranya adalah sebagai berikut :
👉 Lampu Hias - - - - - - - - - 👉 Bantal Hias
👉 Plakat Hias - - - - - - - - - -👉 Foto Acrylic
👉 Frame Foto - - - - - - - - - -👉 Crytal on 3D Photo
👉 Jam Dinding - - - - - - - - -👉 Sketch On Canvas
👉 Jam Plakat Karakter

Semua produk kami Beda dengan yg Lainnya,hal ini dikarenakan kualitas bahan yg bagus, desain yg unik (bisa request) dan harga yg terjangkau.

Nah,bagi kalian yg masih bingung untuk memberikan kado spesial untuk keluarga,teman, dan pacar silahkan langsung order di @Kadocustom

Contoh produk "Foto Wood"
Bagaimana Cara Ordernya? (Sangat Mudah sekali)

1. Chat Admin di Whatsapp atau Line yg tertera diprofil (jangan lupa di follow juga yah)
2. Krim gambar untuk detail harga dan produknya
3. Admin akan memberikan Format Order yg wajib di isi sesuai dengan desain yg dipesan
4. Melakukan pembayaran Full Payment via bank Bca setelah itu barang langsung kita proses
5. Proses pengerjaan 3-5 hari jam kerja (Sabtu Minggu OFF produksi)
6. Barang dikrim dr Jakarta melalui Jne dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan

Yuk yg mau Order, Langsung kontak di bawah ini:
WA: 082242232114
Line Official: @hpa6561c (pake @)
Katalog: Kadocustom

Happy Shopping guys

The best and most beautiful things in the world can not be seen or touched, Everything must be felt with the heart.

Jalani Mimpi#Bercerita Dinegeri Ini😘😎💪👈👉👏👌👍

Bahagia itu dimana suasan hati dan bibir sama2 tersenyum,karena jika bibir saja yang senyum belum tentu bahagia
#tak#sempat#bercerita

Ikut Booking seat Halo Balita di @brilliantkidzone banyak untungnya 😍😍😍
.
● Star Nov '17 dapat buku Feb '18 (Hanya nunggu 4 bulan)
● FREE ongkir se Indonesia Raya
● FREE Puzzle Edukatif
● Bebas konsultasi pemilihan buku yang sesuai dg anak

Wapri untuk detailnya ya denga klik link yg ada di bio .
.
.
KHUSNUL - BRILLIANT KID ZONE
MDS Book Advisor
WA/Line 085646763855
BBM D7345281
.
#Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #ceritabergambar #bercerita #jualbukuanak #bukuanakmurah #halobalita #funtasticlearning #arisanhalobalita #wowamazingseries #bayilucu #arisanbuku #1000bukudalam3tahun #selebgram #bayiindonesia #montessoriathome #confidenceinscience #trustedolshop #gramcaster #brilliantkidzone

MOST RECENT

Hey kamu, kamu tau gak kata seseorang perempuan yang punya banyak mimpi itu cantik dan hebat banget kalau dilihat dan dikenal, tapi mereka merepotkan untuk dijadikan pasangan hidup, jika kmu terlanjur jatuh cinta pada mereka kamu harus siap-siap, siap2 jadi manusia pertama yang jadi tempat cerita hatinya dalam pencapaian mimpi2nya, menjadi pendengar terbaiknya, jdi penyokong pertama jika mereka jatuh dan mulai lelah, kamulah supporting sistem terbaiknya didunia, karna untuk pencapaian mimpi tak semudah yang di bayangkan ada banyak rintangan dan usaha yang membersamai, mungkin juga mereka akan sedikit amnesia karena lebih memperhatikan kebaikan untuk banyak orang daripada untuk mu, tapi jangan salah itu tidak betul
.
Kamu harus tau seberapapun besar mimpi mereka tetaplah kamu tempat labuhan cintanya setelah cinta pertama pada Tuhan dan Rasullnya, kamulah mimpi terbesarnya, bahkan jika kamu termasuk laki-laki yang mempuanyai mimpi2 yang besar dan sejalan dg visi hidup mereka, maka mereka dg senang hati akan menjadi penggemar beratmu, fans fanatik mu, menjadi penyokong dan pemberi semangat terbaik untuk mu, yang akan menjadi tempatmu berdamai dikala kau lelah bergelut dengan dunia luar sana yg menegangkanmu, menjadi penyejuk hatimu yang melembutkan hatinya untukmu dan menjadi pendo'a kebaikan-kebaikan untukmu pada Tuhannya, yang akan tetap memberikan semangat dan menghormatimu jika kamu terjatuh tanpa kecewa yang membesarkan hatimu. Yang bisa mesem-mesem dan membuat duniamu penuh warna warni ceria. Oh yaa "aku bisa menatap langit yang sama denganmu saja, aku sudah senang" (ajeng pada rintik hujan tak kunjung reda, jdi hese nungguin mang gojek 😂)
.
Ah yaa jika kamu bertemu dgnya, aku tak yakin kamu tak jadi diabetes, karna terlalu banyak mendengar kata2 manis, untung bukan pemanis buatan 😂
.
📷 @r_ariefa
#hujan #bandung #rintik #hujan #instastory #love #hearttelling #storytelling #bercerita

Dengerin kakak guru Vina ya adek-adek .... kakak vina maw bercerita ... Absen murid dulu yaa .. ada kakak delia, kakak vranda, aa ziyad dan anak bawang dedek maha 😉 ... #mendongeng
#bercerita
#belajarsambilbermain
#bermainbersama

Tahukah kamu apa saja binatang terpopuler dunia?
Tahukah kamu, kalau mereka punya kisah kehidupan yang menarik?
Yuk, berkenalan lebih dekat dengan binatang-binatang tersebut dan menceritakan kembali kisah-kisah yang mereka miliki!

Diampu oleh Kak Arnell, sang penulis buku "Kisah Seru Binatang Terpopuler Dunia", kelas ini dijamin seru!

Sabtu, 25 November 2017
10.30 - 12.00
di Sekolah Kembang
Jl. Kemang II no.1

Rp100.000/peserta
Untuk anak-anak kelas 2 hingga kelas 6

Daftar via tautan bit.ly/pakradenkembang
atau SMS 0877-536-226-44 dengan format:
Nama peserta:
Kelas/usia:
Sekolah:
Nama orang tua:
Kelas yang ingin diikuti:

Nantikan balasan kami sebelum melakukan pembayaran :)
Sampai jumpa di #KumpulBersama "Terima Kasih, Pak Raden!" #KumpulBersama #KumBer #terimakasihpakraden #PakRaden #KumberPakRaden #sekolahkembang #lokakarya #arnellis #dongeng #bercerita

Pernahkah Ayah-Bunda dan Teman-Teman berpikir dari mana kita berasal? Siapakah yang menciptakan kita? Mungkinkah kita ada di dunia ini begitu saja? Allah SWT lah yang menciptakan kita. Dia juga yang memberi kita udara segar, air, teman, serta keluarga. Sudah sepantasnya kita beriman dan tunduk kepada Allah SWT, loh!

Tahukah Ayah-Bunda dan Teman-Teman bahwa Nabi Musa a.s. pernah berdoa ingin melihat Allah SWT. “Hai, Musa, engkau tidak akan sanggup melihat-Ku. Tetapi, lihatlah gunung itu!” Allah SWT menampakkan diri. Gunung itu hancur lebur dan Nabi Musa pun pingsan. Allah SWT memang sangat berbeda dengan semua makhluk-Nya.

Begitu banyak pengetahuan yang bisa Ayah-Bunda dan Teman-Teman dapatkan dengan membaca paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim ini loh.

Pengen baca bukunya ?? Inbox yuukkk 😉😉 #PelangiMizan #IslamAgamaku #EnsiklopediBocahMuslim #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #ceritabergambar #bercerita

Tips selanjutnya agar anak bisa merapikan mainan mereka sendiri ialah dengan menyediakan tempat untuk barang milik anak, di tempat yang dapat dijangkau oleh mereka ya Ayah-Bunda.

Tujuannya apa? Agar mereka dapat mengambil dan membereskannya secara mandiri. Hal ini juga membuat mereka terbiasa untuk hidup rapi.

Jika mereka mau turut membereskan barang-barangnya, Ayah-Bunda jangan lupa memuji atau memberikan penghargaan kepada mereka yaaa 😊

Banyak pengetahuan yang bisa Ayah-Bunda ambil loh dari buku-buku cerita yang ada di paket buku #HaloBalita. Tidak hanya jadi buku cerita anak-anak, tapi lebih dari itu. Tunggu apa lagi? Bagi Ayah-Bunda yang belum memiliki paket bukunya, bisa langsung pesan ke kami yaa 😊

Sumber @pelangi_mizan

#AkuBisaMerapikanMainanSendiri #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #bukubalita #bukucerita #bukuedukasi #bukujendeladunia #ceritabergambar #bercerita #freeongkir #resellersamarinda #agenbukucerita

Tips selanjutnya agar anak bisa merapikan mainan mereka sendiri ialah dengan menyediakan tempat untuk barang milik anak, di tempat yang dapat dijangkau oleh mereka ya Ayah-Bunda.

Tujuannya apa? Agar mereka dapat mengambil dan membereskannya secara mandiri. Hal ini juga membuat mereka terbiasa untuk hidup rapi.

Jika mereka mau turut membereskan barang-barangnya, Ayah-Bunda jangan lupa memuji atau memberikan penghargaan kepada mereka yaaa 😊

Banyak pengetahuan yang bisa Ayah-Bunda ambil loh dari buku-buku cerita yang ada di paket buku #HaloBalita. Tidak hanya jadi buku cerita anak-anak, tapi lebih dari itu.

Sumber @pelangi_mizan

#AkuBisaMerapikanMainanSendiri #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #bukubalita #bukucerita #bukuedukasi #bukujendeladunia #bercerita #freeongkir

Traveling it leaves you a speechless,then turns you into a storyteller #bercerita 🌟

Selamat pagi Ayah-Bunda... Pagi ini ada tips nih agar anak-anak bisa merapikan mainan mereka sendiri. Mengapa hal ini perlu? Karena hal ini akan membuat anak jadi terlatih untuk mandiri dan juga bertanggung jawab walau hal kecil, seperti merapikan peralatan mainan mereka.

Sebelumnya, Ayah-Bunda berikan contoh kepada anak setiap kali meletakkan barang yang telag digunakan di tempat yang disediakan. Lalu, jika mereka selesai bermain, ajaklah mereka membereskan mainannya dengan cara memberi contoh atau membereskan bersama-sama.

Masih ada tips lainnya loh, Ayah-Bunda. Silahkan dibaca pada buku “Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri” dari paket buku #HaloBalita yaaa.

Ayah-Bunda yang belum memiliki bukunya ga usah khawatir. Segera hubungi kami untuk pemesanan bukunyaaa. 😊

Info dan pemesanan silahkan inbox atau wa bit ly/orderbukuedukasi

Sumber @pelangi_mizan

#AkuBisaMerapikanMainanSendiri #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #bukubalita #bukucerita #bukuedukasi #bukujendeladunia #ceritabergambar #bercerita #kadobalita #promoNovember #promoHaloBalita #freeongkir #resellersamarinda #agenbukucerita

Selamat pagi Ayah-Bunda... Pagi ini ada tips nih agar anak-anak bisa merapikan mainan mereka sendiri. Mengapa hal ini perlu? Karena hal ini akan membuat anak jadi terlatih untuk mandiri dan juga bertanggung jawab walau hal kecil, seperti merapikan peralatan mainan mereka.

Sebelumnya, Ayah-Bunda berikan contoh kepada anak setiap kali meletakkan barang yang telag digunakan di tempat yang disediakan. Lalu, jika mereka selesai bermain, ajaklah mereka membereskan mainannya dengan cara memberi contoh atau membereskan bersama-sama.

Masih ada tips lainnya loh, Ayah-Bunda. Silahkan dibaca pada buku “Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri” dari paket buku #HaloBalita yaaa.

Ayah-Bunda yang belum memiliki bukunya ga usah khawatir. Segera hubungi kami untuk pemesanan bukunyaaa. 😊

Info dan pemesanan silahkan inbox atau wa bit ly/orderbukuedukasi

Sumber @pelangi_mizan

#AkuBisaMerapikanMainanSendiri #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #bukubalita #bukucerita #bukuedukasi #bukujendeladunia #ceritabergambar #bercerita #kadobalita #promoNovember #promoHaloBalita #freeongkir

“Ini buat Sali,” kata Siti sambil memberikan sepotong roti.
“Susuku juga masih banyak. Sali mau?” kata Iwan.
Sali Mengangguk.
Sali malu dengan kebaikan Iwan dan Siti. Padahal, tadi di kelas, Sali tidak mau meminjamkan penghapus dan pensil kepada mereka.
(Kutipan dari buku “Aku Sayang Teman di paket buku #HaloBalita)

Nanti malam sebelum tidur, Ayah-Bunda bisa ceritakan kisah Sali bersama teman-temannya kepada anak-anak nih. Ayah-Bunda juga bisa sekaligus mengenalkan kepada anak bagaimana bersikap dan menjalin hubungan dengan teman, dan pentingnya berinteraksi dengan teman-teman sebaya. Yang demikian itu agar mereka terbiasa dengan berbagai karakter teman-temannya, dan dapat saling menolong.
#PelangiMizan #HaloBalita #AkuSayangTeman #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #ceritabergambar #bercerita #arisanbukuanak #arisanhalobalita

JANGAN LUPA !
.
.
.
YAMAHA NMAX CLUB INDONESIA CIANJUR CHAPTER.

DALAM RANGKA DUA TAHUN YNCI CIANJUR
25 NOVEMBER 2017

VISIT : ISTANA PRESIDEN CIPANAS.

Start engine
11.30 wib (on time)
......................
Waiting bikers:
Area Cipanas
Rindu Alam II
Ade 0817213127
Yogi 083112575412

Area cianjur
Hypermart Cianjur
Ujang 085862144996
Anggi 081911997993

YNCI CIANJUR CHAPTER
#BIKERJAMANNOW
🚮 MENUJU 2ND ANNIV YNCI CIANJUR
↕ 25 NOVEMBER 2017
↕ WAJIB SIM
↕ NMAX ONLY
🔞 Keatas
@yamahaindonesia
@yamahanmaxclub
@ynciregionaljabar
@yncijourney

#yncicianjur #gaskeun #lainbaturtapidulur #yamaha #yncijourney #yamahaindonesia #selaluadaceritadiYNCI #berlibur #bercerita #bersaudara #gogreen #indonesia #nmax

Jangan lupa 25 November 2017.

Kita berkunjung ke ISTANA PRESIDEN CIPANAS

Lukisan ini hasil karya Soedjono DS (1958). Judul aslinya Jalan Menuju Kaliurang. Namun karena keunikannya Soekarno memberi nama Jalan Seribu Pandang. Saat ini lukisan ini berada di Istana Cipanas. Tepatnya disimpan di lorong utama Gedung Induk Istana Kepresidenan tersebut. Konon sang pelukis melakukan puasa 40 hari ketika membuat karya yang spektakuler ini.. YNCI CIANJUR CHAPTER
#BIKERJAMANNOW
🚮 MENUJU 2ND ANNIV YNCI CIANJUR
↕ 25 NOVEMBER 2017
↕ WAJIB SIM
↕ NMAX ONLY
🔞 Keatas
@yamahaindonesia
@yamahanmaxclub
@ynciregionaljabar
@yncijourney

#yncicianjur #gaskeun #lainbaturtapidulur #yamaha #yncijourney #yamahaindonesia #selaluadaceritadiYNCI #berlibur #bercerita #bersaudara #gogreen #indonesia #nmax

“she blooms whether you water her or not”
🌻
🌻
Start writing since I don’t know when and thanks for the pain, ignorance, difficulties that I’ve been through. I just realize writing is my meditation. So, it’s free for you to read my imagination:
medium.com/@mithabercerita
Don’t forget to clap cause live is too short to not clap for someone’s happiness. 🌞🌞
#shortstory #bercerita #medium #storiestotell

Cantik itu bukan dari wajah nya, tp dari keikhlasan hati kita mengenakan hijab nya. #tengahmalam #bercerita #tentang #keindahanciptaannya #allahuakbar

Most Popular Instagram Hashtags