#berbagibuku

MOST RECENT

Sahabat Lulu, sekali lagi Lulu kasih format pemesanan via WhatsApp 0813 3523 2375 ya.
.
Ada 4 judul yang bisa dipilih, pengiriman dari Sleman, ekspedisi JNE Reg, trf via bank BCA.
.
#LumierePublishing #NovelIndonesia #NovelTeenlit #NovelDewasa #NovelReligiIslami #SoundofHeart #Ceptybrown #JourneyofLove #Nurmoyz #NurMuslimah #KamuPatahHatiTerbaikku #AilaRadit #SayapMungilLolita #AtiyaAW #diskonnovel #BerbagiBuku #DiskonNovelMurah #NovelMurah

Dirgahayu ke 73, Republik Indonesia. Yang belum punya:
.
.
.
Sound of Heart karya @ceptybrown, Journey of Love karya @nurmoyz192, Kamu Patah Hati Terbaikku karya @ailaradit, buruan cek Instagram @lumiere_publishing. Ada diskon besar-besaran.
.
.
.
.
Bisa beli via WhatsApp, Shopee, dan Google Play. Cuma 2 hari loh. Buruan 😁
.
.
.
• • •
Selamat Marayakan Hari Kemerdekaan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #opendiskonlumiere #noveldiskon #berbagibuku

Daftar harga novel spesial diskon Agustus.
.
Sound of Heart karya @ceptybrown
Journey of Love karya @nurmoyz192
Kamu Patah Hati Terbaikku karya @ailaradit
Sayap Mungil Lolita karya @atiya_aw
#noveldiskon #novelmurahori #novellumierepublishing #berbagibuku

Sayap Mungil Lolita
Penulis: Atiya A.W. @atiya_aw
Dimensi: 14 x 20 cm
Tebal: 279 hal
ISBN: 978-602-51699-6-0
Bonus: 1 Bookmark Karakter (random) .
Sinopsis: "Mama nggak mau kamu jadi juara harapan seperti tahun lalu." Lolita stres dengan tuntutan Mamanya yang menginginkan dia menjadi penari nomor satu.
Pacaran? Oh itu masuk nomor urut keseratus. Namun, kehadiran Max, cowok dari keluarga
broken home seolah menjungkirbalikkan dunianya. “Aku nggak biasa makan malam, Max.” “Loh, kenapa? Takut gemuk? Biar gemuk nanti juga tetep cantik kok, Lol," goda Max
membuat Lolita tersenyum geli.
Max menyenangkan dan diam-diam hobi memotretnya, membuat Lolita harus memilih.
Cowok itu atau bertahan dengan dunia tarinya?

#opendiskonlumiere #novellumierepublishing #berbagibuku #diskonnovel #bukumurah #novelmurahori #novelSayapMungilLolita #berbagibuku

Kamu Patah Hati Terbaikku
Penulis: Aila Radit @ailaradit
Dimensi: 14 x 20 cm
Tebal: 236 hal
ISBN: 978-602-51699-5-3
Sinopsis:
Dinda menyayangi Risky dan pemuda itu tahu. Selama berpacaran, tidak ada pertengkaran di
antara mereka. "Kamu tahu bahwa aku sebenarnya mengkhianati hubungan kita?" Tepat di peringatan satu tahun hubungan mereka, Risky mengatakan ada gadis lain yang ia
sayangi. Bahkan, mereka sudah jadian!
Rina, sahabat Dinda sendiri yang menjadi 'Perebut Cowok Orang'. "Lho... lho... lho… kenapa? Kalau kamu benar suka dengan Risky, aku rela membaginya
untukmu. Kita kan sudah lama berteman." Ajaibnya, Dinda tidak marah dan malah mencetuskan sebuah ide gila. Apa sebenarnya niat
Dinda? Lalu bagaimana hubungan Dinda-Risky-Rina?

#opendiskonlumiere #diskonlumierepublishing #bukumurahori #berbagibuku #novelKamuPatahHatiTerbaikku

Journey of Love
Penulis: Nur Muslimah @nurmoyz192
Dimensi: 14 x 20 cm
Tebal: 302 hal
ISBN: 978-602-51699-3-9
Sinopsis:
Awalnya Kayla mengira hidupnya sudah sempurna. Dia memiliki karier yang cemerlang di
Negeri Jiran, pun calon suami potensial seperti Dimas.
Namun kesempurnaan itu musnah dalam sekejab, saat di suatu siang seseorang
mengabarkan bahwa Nazwa, sahabatnya, tengah meregang nyawa di Jakarta. Berbekal rasa
bersalah akibat kejadian di masa lalu, Kayla memilih kembali ke tanah air. Demi maaf Nazwa
dan persahabatan mereka.
Nazwa melahirkan bayi laki-laki, tetapi nyawanya tidak bisa diselamatkan. Dan pesan terakhir
wanita ituberhasil membuat dunia Kayla terguncang. Nazwa meminta ia menjadi ibu
pengganti untuk putranya, sekaligus istri bagi Adit—yang itu berarti Kayla harus rela
kehilangan segalanya.
Aditya Arsyad Kaffi. Laki-laki yang pernah mencuri hatinya. Laki-laki yang dulu Kayla tolak.
Laki-laki yang kini bahkan menatapnya pun enggan. Lantas apa yang harus Kayla lakukan?
Melaksanakan wasiat terakhir Nazwa, atau tetap memilih dunianya yang sempurna?

#opendiskonlumiere #noveldiskon #Diskonlumierepublishing #berbagibuku #noveljourneyoflove

SOUND OF HEART
Penulis: Ceptybrown
Dimensi: 14 x 20 cm
Tebal: 333 hal
ISBN: 978-602-51699-2-2
Sinopsis:
Mencintai Restu Langit ibarat menelan racun bagi Agni. Suara pria itu yang serupa melodi dan
sikapnya yang memuja pada Nares, membuat Agni menderita.
Nyanyian hatinya yang merindu dan cemburu telah menggerus akal sehatnya.
Dengan sembrono Agni melamar Raditya, pria yang juga mencintai Nares, hanya agar dirinya
bisa segera melupakan Langit.
Dua hati yang patah bersatu. Namun, apakah hati keduanya akan menyanyikan lagu cinta
atau patah hati?

#diskonnovel #novelsoundoufheart #diskonlumierepublishing #berbagibuku

Selamat Marayakan Hari Kemerdekaan Indonesia

#opendiskonlumiere #noveldiskon #berbagibuku

Waaah ini si bukan murah lagi, murah pake banget. Kuy diunduh pumpung lg hemat.
#Repost @lumiere_publishing
• • •
Buat kalian yang lebih suka baca versi digital. Lulu kasih kabar baik, ada promo nggak kalah menarik. Semua buku terbitan Lumiere Publishing harga Rp17.845,- di Play Store.
Mulai nanti malam pukul 00.00. Hanya 2 hari .
#noveldigitaldiskon #Diskonlumierepublishing
#BerbagiBuku #novelmurahori

Buat kalian yang lebih suka baca versi digital. Lulu kasih kabar baik, ada promo nggak kalah menarik. Semua buku terbitan Lumiere Publishing harga Rp17.845,- di Play Store.
Mulai nanti malam pukul 00.00. Hanya 2 hari .
#noveldigitaldiskon #Diskonlumierepublishing
#BerbagiBuku #novelmurahori

Masya Allah.... Jzakilhh bukunya ustzah @fadilahanum ...Askari seneng banget dapet hadiahny..Smga askari jadi anak pemberani...ditakutin setan ya hee...bukan takut setan...😍😍😍 #berbagibuku
#alhmduillah

#Repost @lumiere_publishing
• • •
Kabar gembira dari Lulu. Buat Sahabat Lulu kemarin yang vote diskon 45% Lulu kabulin nihh... Semua buku diskon 45% tanpa maksimal pembelian. Satu orang beli sepuluh juga boleh... Dan untuk diskon 45% pemesanan hanya melalui WhatsApp.
Lulu kasih bocoran harga ya
.
HARGA DISKON AGUSTUSAN

Sound of Heart 75.000 dics 45% jadi 41.250
Journey of Love 68.599 disc 45% jadi 37.730
Kamu Patah Hati Terbaikku 64.500 disc 45% jadi 35.475
Sayap Mungil Lolita 66.000 disc 45% jadi 36.300
.
Semoga dengan adanya diskon ini bisa membantu Sahabat Lulu yang ingin membaca buku tapi terkendala biaya.
#bukuori #diskonagustus #bukumurah #BerbagiBuku #Diskonlumierepublishing

Nah buat yang lebih suka diskon 45 ribu juga ada nih, ditambah FREE ONGKIR!!!
.
Semua buku terbitan Lumiere publishing hanya Rp45.000,- per buku. Tidak ada minimal atau maksimal pembelian. Harga trsebut khusus pembelian melalui Shopee. Order melalui akun Shope dapatkan free ongkirnya.
.
Cuma 2 hari (17-18 Agustus)
.
Yang mau patungan sama temen biar bisa free ongkir juga bisa loh Sahabat Lulu. Jangan sampai ketingalan promo ya 😊
#BerbagiBuku #LumierePublishing #diskonnovel #novelmurah #novelori #Diskonlumierepublishing

Regrann from @lumiere_publishing - Kabar gembira dari Lulu. Buat Sahabat Lulu kemarin yang vote diskon 45% Lulu kabulin nihh... Semua buku diskon 45% tanpa maksimal pembelian. Satu orang beli sepuluh juga boleh... Dan untuk diskon 45% pemesanan hanya melalui WhatsApp.
Lulu kasih bocoran harga ya
.
HARGA DISKON AGUSTUSAN

Sound of Heart 75.000 dics 45% jadi 41.250
Journey of Love 68.599 disc 45% jadi 37.730
Kamu Patah Hati Terbaikku 64.500 disc 45% jadi 35.475
Sayap Mungil Lolita 66.000 disc 45% jadi 36.300
.
Semoga dengan adanya diskon ini bisa membantu Sahabat Lulu yang ingin membaca buku tapi terkendala biaya.
#bukuori #diskonagustus #bukumurah #BerbagiBuku - #regrann

Uwooow diskonnya gila-gilaan. Kuy yang mau buku terbitan Lumiere pumpung lg diskon gede. Grab it fast!
#Repost @lumiere_publishing
• • •
Kabar gembira dari Lulu. Buat Sahabat Lulu kemarin yang vote diskon 45% Lulu kabulin nihh... Semua buku diskon 45% tanpa maksimal pembelian. Satu orang beli sepuluh juga boleh... Dan untuk diskon 45% pemesanan hanya melalui WhatsApp.
Lulu kasih bocoran harga ya
.
HARGA DISKON AGUSTUSAN

Sound of Heart 75.000 dics 45% jadi 41.250
Journey of Love 68.599 disc 45% jadi 37.730
Kamu Patah Hati Terbaikku 64.500 disc 45% jadi 35.475
Sayap Mungil Lolita 66.000 disc 45% jadi 36.300
.
Semoga dengan adanya diskon ini bisa membantu Sahabat Lulu yang ingin membaca buku tapi terkendala biaya.
#bukuori #diskonagustus #bukumurah #BerbagiBuku

Kabar gembira dari Lulu. Buat Sahabat Lulu kemarin yang vote diskon 45% Lulu kabulin nihh... Semua buku diskon 45% tanpa maksimal pembelian. Satu orang beli sepuluh juga boleh... Dan untuk diskon 45% pemesanan hanya melalui WhatsApp.
Lulu kasih bocoran harga ya
.
HARGA DISKON AGUSTUSAN

Sound of Heart 75.000 dics 45% jadi 41.250
Journey of Love 68.599 disc 45% jadi 37.730
Kamu Patah Hati Terbaikku 64.500 disc 45% jadi 35.475
Sayap Mungil Lolita 66.000 disc 45% jadi 36.300
.
Semoga dengan adanya diskon ini bisa membantu Sahabat Lulu yang ingin membaca buku tapi terkendala biaya.
#bukuori #diskonagustus #bukumurah #BerbagiBuku #Diskonlumierepublishing

https://www.amazon.com/Business-Process-Outsourcing-Strategies-Contracts/dp/0470044837
Business Process Outsourcing: Process, Strategies ... - Amazon.com

https://goo.gl/search/Business+Process+Outsourcing:+Process,+Strategies,+and+Contracts
Business Process Outsourcing: Process, Strategies, and Contracts, Book by Barbara Murphy Melby and John K Halvey

Deposit Rp 1,4 juta. Biaya kirim bolak balik ditanggung peminjam. Buku dikirim dari Jakarta. Untuk peminjaman silahkan WA ke 0817 0000 402.😀. #pinjambuku #pinjambukugratis #pinjambukuindonesia #berbagiilmu #berbagibuku #pinjambukujakarta
#businessprocess
#outsourcing

#RuangDonasi - @campfoundation - Halo CAMP Friends!

Punya buku bekas yang sudah tidak terpakai lagi?
Kami membuka kesempatan bagi CAMP Friends agar bisa berbagi buku-buku bacaan untuk didonasikan kepada Adik Asuh di CAMP. Harapannya adik asuh dapat memiliki motivasi dan minat baca yang tinggi

Ayo donasikan bukumu di #BerbagiBukuUntukAdikAsuh
#donasibuku #donasi #infojogja #event_jogja #relawanjogja #donasijogja #donasijogja #jogjaupdate #bukujogja #berbagibuku #jogjaberbagi #bacabuku #relawanjogja - #ruangkatalisator

Setiap bulan Agustus, beberapa anak muda datang ke rumah. Mereka adalah panita 17 Agustusan di lingkungan tempat tinggal saya. Mereka meminta partisipasi saya dalam acara 17 Agustus-an.
1. Mereka meminta materi mewarnai gambar untuk anak-anak.
2. Memberi hadiah buku untuk para pemenang lomba 17 Agustusan (kalau ini awalnya usulan saya, agar anak-anak suka buku). Jumlah lombanya ada puluhan. Jadi hadiahnya mesti banyak juga. Tapi jangan khawatir, kan ada banyak donatur lain yang menyumbang.

Nah, ini buku-buku yang saya siapkan untuk hadiah. Katanya hadiah ditunggu sampai tanggal 17 Agustus. Jadi buku-buku untuk hadiah masih bisa saya tambah.
Berbagi buku, menebarkan kesukaan membaca buku adalah kegembiraan bagi saya. Semoga semua orang Indonesia akan suka membaca 📚. 14.8.18

#17agustusan #berbagibuku #hadiahbuku #marimembaca #baca #akusukamembaca #iqro #bestfriend

Most Popular Instagram Hashtags