#beranipdkt

1350 posts

TOP POSTS

Tips Pdkt dari cornetto bener-bener kreatif yaaa. Sampai kemarin verrel #BeraniPDKT dengan ngasih Cornetto love Ribbon. Lucuu bangeett Cornettonya di buat jadi ada pitanya gitu!

Thanks yaaa @bramastavrl sukaa bgtt!

Gue mau lihat @bramastavrl nanti malam di acara
HUT Indosiar ah. Soalnya denger-denger si Verrell itu
kan lagi PDKT sama cewek dan dia bakal nyatain
perasaannya malam ini pake Cornetto Love Ribbon!
Wooow! Sweet juga ya ternyata si Verrell.

Nahhh! Menurut kamu, tips #BeraniPDKT yang sweet
tuh apalagi sih yang kira-kira bisa dilakuin Verrell ke
cewek itu? Tweet tips #BeraniPDKT kamu via Twitter
dengan mention @CornettoID dan hashtag
#BeraniPDKT.
Bakal ada hadiah kamera mirrorless
juga lho buat tips terbaik dari kamu! Ayo ikutan
sekarang!

Halo guys ! Hari ini hari Valentine..! Apa kalian punya seseorang yang special di hari itu? ...(ehem) Coba kalian bahagiakan hari orang itu dengan memberi si dia hadiah lucu ini..! ❤ .
.
#CornettoLoveRibbon bisa kalian dapatkan cuma di hari ini aja dari @gomartindonesia coba kalian cek deh :) Abis itu jangan lupa deh abadikan moment dengan orang spesial mu itu bersama #CornettoLoveRibbon, lalu share di instagram dan twitter pakai hashtag #CornettoLoveRibbon & #BeraniPDKT buat kesempatan menangin hadiah 2 Tiket Gala Premiere Galih & Ratna dan 1 voucher MAP 200.000. For more details check Twitter @CornettoID

Ganjilnya jilbabmu @nurhidayahh10_ ,kauji memang berbeda haha😅
#BERANIPDKT #eventcornetto

Baru aja ngepoin hashtag #CornettoLoveRibbon yang lagi ngetren gitu. Ternyata.. gue lupa kalo bentar hari ini Valentine's Day. Jadi Cornetto ada paket khusus gitu. Kalian bisa beli di aplikasi @gomartindonesia. Meskipun gue jomblo, gue mau kasih ini ke seseorang~ yuhuuu~
Eh btw kalian juga bisa menangin 2 tiket gala premiere Galih & Ratna sama voucher MAP Rp.200.000 caranya cuma share foto #CornettoLoveRibbon dengan caption yang paling romantis dan sweet banget di instagram atau twitter! Pake hashtag #CornettoLoveRibbon #BeraniPDKT yaa! coba kepoin twitternya @CornettoID deh!

Semua cewek tu manis,yang bedainnya cuma "sok" nyo.
Semua cewek tu matre,yang membedakannya cuma "kadar" nya
-
-
-
*gakmatregakhidup*
*captionmacamapaini*
#beranipdkt#bekudaksetumat

Guys, udah siapin kado buat Valentine Days belum?

Kalau aku pilih #CornettoLoveRibbon buat Cassie. karena Cassie suka banget es krim!

Kamu juga bisa beli #CornettoLoveRibbon Limited Edition lewat @gomartindonesia !
Ikutan juga competitionnya bareng pacar atau gebetan kamu!
Share foto #CornettoLoveRibbon dengan caption semanis mungkin di Twitter atau Instagram pakai hashtag #CornettoLoveRibbon & #BeraniPDKT !

Ada 2 Tiket Gala Premiere Galih & Ratna dan 1 voucher MAP 200.000 buat kamu yang beruntung!
Cek di Twitter @CornettoID buat info lengkapnya!

MOST RECENT

Duhh makacih balon nya cintahh😙🎈🎈 #beranipdkt #beranipdktdengancornetto #jadihappy #selfiecornetto

Orang pintar itu biasa, Orang hebat luar biasa, tapi orang beranilah pemenangnya.,
.
.
.
#beraninyontek #beranimcrin #beraninembak #beraniserius #beranipdkt #beraniphp

#beranipdkt sama kaka, "kaka main, main, ayo main

Nyatanya pdkt tak semudah iklan cornetto😂
#beranipdkt #cornetto #baper

Tetep jadi anak HIT walau pake sendal jepit 😘
#beranipdkt
#cornetto

Liat kayak ginian di meja kerja / meja kelas.. Wuuaaa melted pasti yaa.. 😍Coba tag ke orang yg kamu sayang.. #beranipdkt #icecreamaddict #matchalover

Most Popular Instagram Hashtags