[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#beranipdkt

1311 posts

TOP POSTS

Tips Pdkt dari cornetto bener-bener kreatif yaaa. Sampai kemarin verrel #BeraniPDKT dengan ngasih Cornetto love Ribbon. Lucuu bangeett Cornettonya di buat jadi ada pitanya gitu!

Thanks yaaa @bramastavrl sukaa bgtt!

Gue mau lihat @bramastavrl nanti malam di acara
HUT Indosiar ah. Soalnya denger-denger si Verrell itu
kan lagi PDKT sama cewek dan dia bakal nyatain
perasaannya malam ini pake Cornetto Love Ribbon!
Wooow! Sweet juga ya ternyata si Verrell.

Nahhh! Menurut kamu, tips #BeraniPDKT yang sweet
tuh apalagi sih yang kira-kira bisa dilakuin Verrell ke
cewek itu? Tweet tips #BeraniPDKT kamu via Twitter
dengan mention @CornettoID dan hashtag
#BeraniPDKT.
Bakal ada hadiah kamera mirrorless
juga lho buat tips terbaik dari kamu! Ayo ikutan
sekarang!

Guys, udah siapin kado buat Valentine Days belum?

Kalau aku pilih #CornettoLoveRibbon buat Cassie. karena Cassie suka banget es krim!

Kamu juga bisa beli #CornettoLoveRibbon Limited Edition lewat @gomartindonesia !
Ikutan juga competitionnya bareng pacar atau gebetan kamu!
Share foto #CornettoLoveRibbon dengan caption semanis mungkin di Twitter atau Instagram pakai hashtag #CornettoLoveRibbon & #BeraniPDKT !

Ada 2 Tiket Gala Premiere Galih & Ratna dan 1 voucher MAP 200.000 buat kamu yang beruntung!
Cek di Twitter @CornettoID buat info lengkapnya!

Guys, malam ini gue mau menyatakan perasaan gue ke seorang perempuan di acara HUT Indosiar, tapi bingung caranya gimana. Bantu gue dengan share tips #BeraniPDKT versi kamu dong! Caranya, tweet tips #BeraniPDKT kamu via Twitter dengan mention @ CornettoID dan hashtag #BeraniPDKT . Bakal ada hadiah kamera mirrorless juga lho buat tips terbaik dari kamu.

Hi Guys! Ikutan yuk kasih Tips ke @BramastaVerrel untuk #beraniPDKT ke @PrillyBie di HUT #Indosiar22 malam ini. Caranya gampang, cukup tweet tips kece ala kamu dan jangan lupa sertakan hashtag + mention ke @cornettoId dan ada camera mirorrless keren buat kalian.

Halo guys ! Hari ini hari Valentine..! Apa kalian punya seseorang yang special di hari itu? ...(ehem) Coba kalian bahagiakan hari orang itu dengan memberi si dia hadiah lucu ini..! ❤ .
.
#CornettoLoveRibbon bisa kalian dapatkan cuma di hari ini aja dari @gomartindonesia coba kalian cek deh :) Abis itu jangan lupa deh abadikan moment dengan orang spesial mu itu bersama #CornettoLoveRibbon, lalu share di instagram dan twitter pakai hashtag #CornettoLoveRibbon & #BeraniPDKT buat kesempatan menangin hadiah 2 Tiket Gala Premiere Galih & Ratna dan 1 voucher MAP 200.000. For more details check Twitter @CornettoID

#BERANIPDKT #cornettoRainbowPop sllu di dpan enak nya , pintar nya yg ngedit nih @elsnoviani21

Ganjilnya jilbabmu @nurhidayahh10_ ,kauji memang berbeda haha😅
#BERANIPDKT #eventcornetto

Pegangan yang kenceng dek 💃
#beranipdkt #cornetto

MOST RECENT

JUAL NU AMOOREA || WA : 0823 0000 7839

Manfaat Amoorea :

Memutihkan kulit
Menghilangkan garis kerutan halus pada kulit
Mengencangkan kulit
Meregenerasi sel-sel kulit
Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit
Menghilangkan sel-sel kulit mati
Menghilangkan panu, pigmentasi, bintik hitam/putih dll.
Mengecilkan pori-pori
Mengurangi kantong mata
Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat
Anti bakteri (mencegah penyakit kulit)
Rona wajah lebih bercahaya.
.
Follow💕@teramoorea
Follow💕@teramoorea
Follow💕@teramoorea
.
.
Ayo tag sahabatmu💌💌💌
#teramoorea #teramooreatesti #nuamooreaseries #sabunwajahalami #ritualmalam #rawatwajah #serumc #janganlupacucimuka #cucimuka #sabunlumpur #sabunlumpurhitam #sosialt #beranipdkt #likeforlike #gramcaster

#BERANIPDKT #cornettoRainbowPop sllu di dpan enak nya , pintar nya yg ngedit nih @elsnoviani21

#BeraniPDKT dengan Cornetto

#Repost from @animejihad_ with @regram.app ... Karena masalah menjadikan kita kuat. Masalah menjadikan kita dewasa. Masalah menjadikan kita makin beriman. Masalah akan menjadi sumber pahala, jika kita mampu mendampingi orang yang terkena masalah. Dan, dengan kita hanya menyibukkan diri melihat suatu masalah dari sisi kesulitannya kita tidak akan pernah bisa keluar dari masalah itu bahkan akan makin terpuruk dan terkurung “Dan Jangan kamu berputus asa dari Rahmat Allah. Sesungguhnya tidaklah berputus asa dari rahmat Allah, melainkan kaum yang kafir.” QS Yusuf (12) : 87. -
-
-
#halloween #candy #saga #animesyari #animejihad #animemuslimah #animemuslim #animelovers #beranipdkt
#saturdaynight #love #mom

Karena masalah menjadikan kita kuat. Masalah menjadikan kita dewasa. Masalah menjadikan kita makin beriman. Masalah akan menjadi sumber pahala, jika kita mampu mendampingi orang yang terkena masalah. Dan, dengan kita hanya menyibukkan diri melihat suatu masalah dari sisi kesulitannya kita tidak akan pernah bisa keluar dari masalah itu bahkan akan makin terpuruk dan terkurung “Dan Jangan kamu berputus asa dari Rahmat Allah. Sesungguhnya tidaklah berputus asa dari rahmat Allah, melainkan kaum yang kafir.” QS Yusuf (12) : 87. -
-
-
#halloween #candy #saga #animesyari #animejihad #animemuslimah #animemuslim #animelovers #beranipdkt
#saturdaynight #love #mom

Kita memulai semuanya dari Teman #beranipdkt #justfriends #aikmati #soretadi #satumuharram #1439h

Ini temen yang pas klo lg galau
#beranipdkt

Satu buat q.. Tp satuny buat siapa?? #BeraniPDKT #Cornetto

malam minggu? ini sabtu malam! ini hanya korban iklan yang tidak bertanggung jawab!😆
#beranipdkt #icecream #sabtumalam #malamminggu #sendiriituindah #singlehappy #vip #nojudge #friendzone

Most Popular Instagram Hashtags