#beranipdkt

MOST RECENT

Cornetto Classico Black&White Junior.
#beranipdkt dengan Cornetto?
Cuma 5.000,-

“Mudah sekali membuat diri terlihat menarik lewat pdktext (chatting) karena hanya dilakukan via teks. Tapi bagaimana ketika kamu bertemu muka, apakah kamu sama menariknya di dunia nyata dengan di chatting? Itu tantangannya.” — Coach @keisavourie #secretofjadian
.
#pdkt #beranipdkt #chatting #chattingnonstop #gebetan #gebetanbaru #dating #kencan #kencanantimainstream #tantangan #dunianyatalebihindah #dunianyata #pacaran #pdkteam #kelascinta #karenaakusayangkamu #karenacintabisadipelajari #gebetanbaru #gebetanorang

GOOD NEWS!! Aku baru tau ternyata Cornetto keluarin produk baru! Harganya CUMA 5000 RUPIAH! Dan super lezat... Kenapa?
Karena Cornetto Black & White ini tuh punya es krim coklat putih dan milk coklat yang creamy, ditambah sauce coklat lezat, dan bertabur choco chips dibalut wafer crunchy!
Pas sama kantong dan perutku! Psstt... ini juga buat aku jadi PD buat PDKT ke gebetanku, karena PDKT nggak usah lebay, tinggal kasih #CornettoBlackAndWhite
#BeraniPDKT #GombalanGoceng #JVLYN2018 #ThamrinOlympiadCup8

Mungkin kamu ingin keseriusanmu terlihat di mata gebetan saat kamu setia dengannya saja, tetapi itu justru malah tidak baik, lho. #lovableladyformula #lovableladystudio #lovablelady #pdktdekorasidanpelaminan #beranipdkt #pdktajadulujadimantanbelakangan #jamanpdkt #beranipdktdengancornetto #rahasiapdkt #pdktrohis

GOOD NEWS!! Aku baru tau ternyata Cornetto keluarin produk baru! Harganya CUMA 5000 RUPIAH! Dan super lezat... ⠀ ⠀
Kenapa? Karena Cornetto Black & White ini tuh punya es krim coklat putih dan milk coklat yang creamy, ditambah sauce coklat lezat, dan bertabur choco chips dibalut wafer crunchy! ⠀ ⠀
Pas sama kantong dan perutku! Psstt... ini juga buat aku jadi PD buat PDKT ke gebetanku, karena PDKT nggak usah lebay, tinggal kasih #CornettoBlackAndWhite
#BeraniPDKT #GombalanGoceng
#GadoGadoIX

GOOD NEWS!! Aku baru tau ternyata Cornetto keluarin produk baru! Harganya CUMA 5000 RUPIAH! Dan super lezat... ⠀ ⠀
Kenapa? Karena Cornetto Black & White ini tuh punya es krim coklat putih dan milk coklat yang creamy, ditambah sauce coklat lezat, dan bertabur choco chips dibalut wafer crunchy! ⠀ ⠀
Pas sama kantong dan perutku! Psstt... ini juga buat aku jadi PD buat PDKT ke gebetanku, karena PDKT nggak usah lebay, tinggal kasih #CornettoBlackAndWhite
#BeraniPDKT #GombalanGoceng
#GadoGadoIX

Seberapa berani kamu untuk make a move? Yuk ikutan Cornetto #BeraniPDKT moment dan mulailah ekspresikan cintamu!
#CornettoIndonesia #ImARetrocitizen

Masih bingung cari hadiah untuk yang spesial??
Yuk borong Ice Cream di Alfamart !! Temukan banyak promo menariknya 🍦🍦
____________________
📍 SAT M476 Blitar
____________________
@sahabatretailindonesia
.
.
#cornetto #beranipdkt #beranipdktdengancornetto #alfamarthitz_jember #alfamartgemabudaya #sahabatretailindonesia

aaill rela jadi belalang, asal kamu kupu kupunya, lalu kita siang makan nasi, kalau malam minum susu 🤣
#gombalangoceng #cornettoloveribbon #beranipdkt

Jalan jalan ketanah Abang,
Jangan lupa beli buah pepaya
Terimakasih bang,
Sudah menerimaku apa adanya ..
#gombalangoceng#cornettoloveribbon #beranipdkt

hayooo cung yang udah nonton Dilan ?
🙌🙌🙌🙌🙌
ga harus ribet2 cari boneka yg uangnya ga cukup di kantong.
ga harus beli bunga bouquet yg so soan bikin cewe seneng, tapi akhir bulan kelabakan.

PDKT? gausah lebaaayy
cuma pake cornetto Black&white ala Dilan, cewe maaana yg ga kelepek2

sekarang, CORNETTO BLACK&WHITE hadir hanya dengan harga Rp. 5000 !! mau dapetin cornetto yg uuunch tiada tara kaya dilan kasih ke milea? baca postingan guee selanjutnya yaah !
eneng punya tips buat yg mau ngerayain hari kasih sayang yang KHUSUS HARI INI AJA.
dan buat yg tidak merayakan, jangan lewatkan kesempatan menarik. yg bisa Anda dapatkan HARI INI.
stay tuned yaaps! 😉

#beraniPDKT #cornettoid #gombalangoceng #dilan1990 #dilanmilea #gombalanidilan #dilan #kidsjamannow #wallsid #valentine #harikasihsayang
@wallsidn

Most Popular Instagram Hashtags