#bentobandung

MOST RECENT

Hari ini agak pinky ijo gimana gitu yaa... Udangnya merah merona, eehh buah juga kebetulan pas pakai pepaya trus si nasinyaa nasi tomat... Kurang kuning kuningnya gitu... Dan itu selada dan brokoli berantem deketan gitu hahhahha

Semoga anak anak yang makan bento ini sehat selalu, tumbuh jadi anak sholeh sholehah yaa aamiin... Selamat hari kamis mom... Hari ini banyak sekali kerjaan
Abis ini harus nyambel, bikin sushi, packing frozen food...
Belom lagi masak mpasi dd dan masak buat makan siang 😁

#bentoanak
#bentoyummygummy
#bentoulangtahun
#bentocimahi
#bentobandung

KESIANGAN DONG 😒😒😒 bangun jam 5 dan semalem lupa gak masak nasi
Tapiiiii tetep bikin dengan cintaaa dong... Cuma tadinya mau pakai mata kaya gitu, taunya gak bisa mepet waktunya, karna si puncher nya ngambek gak kenalan dulu wkwkkwkwk... Cetakan nasi nya beli disini mom @cetakanbento_faistore banyak barang unyu unyu lho mom

#bentoanak
#bentoyummygummy
#bentoulangtahun
#bentocimahi
#bentobandung
#kulinercimahi
#kulinerbandung
#bekelsehat
#jajananhits

Testimoni @mini_bentobox
Terima kasih sudah pesan bento ultahnya di kami

Yuk. Bandung. Cimahi. Padalarang siap kirim2 by grabcar

#bentobandung #bandungbento #cimahibento #bentocimahi #jualbentobandung #jualbentocimahi #bentomurahbandung #bentomurahcimahi #ultahanakbandung

Salah satu label stiker event ulang tahun anak customer @mini_bentobox
40 pack terkirim ke cihapit. Bandung

Terima kasih pesanannya bu marchella πŸ˜ŠπŸ™ Mau pesan bento ultah juga? Follow aja @mini_bentobox . klik link nya di bio

#bentobandung #bandungbento #cimahibento #bentocimahi #jualbentobandung #jualbentocimahi #bentomurahbandung #bentomurahcimahi #ultahanakbandung

Siapa lagi yang mau ngadain event di bulan agustus??
Yuk follow @mini_bentobox
Agustus promo
Free label stiker
Free snack
Include plastik goodiebag
Free ongkir 50rb πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
#bentobandung #bentocimahi #jualbentobandung #jualbentocimahi #bentomurah #bentoanak #bentoanakbandung

Most Popular Instagram Hashtags