[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#benteng

51126 posts

TOP POSTS

Duduk manis aja.. karna yg terbaik itu gak akan pergi guys😋
.
📍Benteng Van Der Wijck, Gombong, Kebumen, Jawa Tengah
HTM 25k parkir 2k
.
Let's go!!! Come on😉
.
#lfl #traveller #travelling #photography #photographer #keluarbentar #explorekebumen #dolankebumen #visitkebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenkece #benteng #vanderwijck #hijabers #ootdhijab #ootd #hijab #hijabersindokece

SELAMAT malam. Hayo pada tahu nggak sih ternyata dulunya Kota Bandar Lampung memiliki sebuah benteng pertahanan yang dibangun oleh Belanda. Sayangnya saat ini bangunnya tak bersisa sama sekali. .
.

Benteng ini berada di daerah ketinggian di Teluk Betung. Dugaan letaknya di sekitar Polda Lampung atau di daerah Gotong Royong. Alasannya karena di kedua tempat ini yang masih ada sisa bungker atau goa peninggalan penjajah yang masih bisa dilihat, meski bangunan fisiknya jug tak bersisa lagi.
.

Foto ini diabadikan oleh seorang Belanda bernama Onbekend pada tahun 1894. Foto koleksi KITLV. #lampung #telukbetung #benteng #lampungheritage

Bagiku yang paling istimewa adalah saat menjadi satu"nya di hidupmu 😍

#benteng rotterdam#jalan-jalan#weekend#makassar#

MOST RECENT

Warung karaoke #BENTENG

Ketika sg mentari mulai menampakan diri dari ufuk timur, dan ketika itulah embun pagi mulai turun membasahi rerumputan dan pepohonan, seolah akan memangil kita untuk menikmatinya, sambil menikmati kopi pagi,, @basthomi_nugraha @jimmy_jennefer19
@rezafacrudinr
#goes #budayakanbersepeda #indonesiabersepeda #ngawiexplore #mancal #minggusehat#sejarah#benteng#vandebosch

Egois,arogansi,intoleran,angkuh,sombong,serakah,marah,fitnah,bohong,tipu,muslihat,adalah hal yang menjadi musuh abadi dalam diri,jika mampu menguasai dan menaklukannya kita t'lah siap melawan musuh yang sebenarnya.

#medan
#benteng
#palladium
#cinema21
#friend
#oldpic

from @diasaaay - Duduk manis aja.. karna yg terbaik itu gak akan pergi guys😋
.
📍Benteng Van Der Wijck, Gombong, Kebumen, Jawa Tengah
HTM 25k parkir 2k
.
Let's go!!! Come on😉
.
#lfl #traveller #travelling #photography #photographer #keluarbentar #explorekebumen #dolankebumen #visitkebumen #kebumenhits #kebumenkeren #kebumenkece #benteng #vanderwijck #hijabers #ootdhijab #ootd #hijab #hijabersindokece - #travelerjateng

Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarah.
.
.
Benteng Marlborough
.
#marlborough #benteng #fort #visitbengkulu #visitindonesia #happy #happiness #family #holiday #vacation #fun #ootd #instagood #instagram

Wah Ana Surya #bengkulu #worker #benteng

#BENTENG VREDEBURG YOGYAKARTA

Tonight was a massive step for you Quade. First of all you decided to stop wearing nappies 4 days ago. Only a few hours ago whilst we all were busy, you got your potty out and did 💩💩💩🙌🏻😆 all by yourself 👌🏻😱. Zane, M&D was so so, so proud of you. Daddy decided let’s do a late night run to @kmartaus to celebrate and you choose this toy 👌🏻💙 @meg_disher
#kmart #latenightshopping #kmartdeals #toys #benteng #zqlevicruz #number2 #bigboy #growingup #proud #mum #momlife

Aku akan kembali lagi ke tempat mu,
entah #Roh sang #Raja #siliwangi atau sang #Putri #p̲̅ di #Benteng ini mengenal warna. #Orange adalah #Belanda #nederland
#Misteri sebuah #jari tangan yang terfoto Camera Papa.
Kesalahan ku dulu kecil pernah ambil uang laci Toko Beras Om #Jangkung karena Kebutuhan.
Bersalah kah aku jika aku mengakui nya dad ?
My Brother Ashole until now not yet send us #dollar
#$
#Kasikik #Kick from them if u not yet buy the #Hotel
Bisakah benteng banyak Pintu #Dimensi ini kembali aktif dan #Kinclong dengan siraman air ?
#Misteri #GoaSunyaragi apakah dia menginginkan ku kembali yang kedua kali nya Ro ?
Kami punya hadiah dan games #MarioBros

Nyebarin #KoinKuno yang ditengahnya ada lobang untuk dipakai para Bayi yang akan lahir kembali dari #Goa ini. Mereka adalah #pahlawankita

Most Popular Instagram Hashtags