#benihokra

68 posts

TOP POSTS

Nyiapin benih okra untuk kiriman besok... Cara mengambil benih okra:
1. Buah okra dibiarkan kering terlebih dahulu
2. Lalu di pelintir aja kaya peres baju nnt kebuka
3. Terus si pretelin deh

Pastikan tangan kering dan bersih ya.

Tadi buka 2 buah okra... yang 1 isi 82 biji yang 1 lagi isi 57 biji.
1 kemasan isi 10 biji. Kalo mau free ya πŸ˜„πŸ€£ bayar ongkirnya aja.

#okra #benihokra #tanamanokra #freeofcharge

Okra dah tambah tinggi,owww... rencana okra dibiarkan aja menjadi benih utk tanam lagi... hehehe :) #okrahijau #okra #benihokra #berkebun

Okra dan benihnya... #benihokra

Masih ada yang belum punya okra dikebun...
Fress seed okra hijau dan merah, saya campur gak tau membedakannya gimana... Free aja ya, area bandar lampung biar gratis ongkir juga... hihi... ada 5 paket benih campur merah dan hijau... Yang mau nanam okra silahkan dm 😊😊 #kebunoembi #okra #benihokra #hijaukanhalamanmu

Hallo JAMBI _______
siap siap benih nya ditebar yaa.
mas yg pesen benih ini nih bisa jadi contoh,
masih muda tapi mau memulai menanam berkebun sayur n buah.
Walaupun jauh di sana tapi semangat nya OKE !!
Jaya Petani Indonesia
Menuju swasembada pangan
____________

#benihstroberry
#benihkangkung
#benihbayam
#benihokra
#benihsayur
#jambi
#yogyakarta

Alhamdulillah,, ada yang ngasih benih Okra...
.
.
Hatur nuhun Pak Roni Ruhendi😊
#okra #bijiokra #benihokra #siaptanam

🌱🌱🌱🌱
.
.
Alhamdulillah benih okra sudah sampai di tangan... ayo semai. .πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Terimakasih pak setio @setiobe
#benih#benihokra#okra

MOST RECENT

Hallo JAMBI _______
siap siap benih nya ditebar yaa.
mas yg pesen benih ini nih bisa jadi contoh,
masih muda tapi mau memulai menanam berkebun sayur n buah.
Walaupun jauh di sana tapi semangat nya OKE !!
Jaya Petani Indonesia
Menuju swasembada pangan
____________

#benihstroberry
#benihkangkung
#benihbayam
#benihokra
#benihsayur
#jambi
#yogyakarta

Okra dah tambah tinggi,owww... rencana okra dibiarkan aja menjadi benih utk tanam lagi... hehehe :) #okrahijau #okra #benihokra #berkebun

Open order Benih Okra Hijau (sayuran herbal pengontrol gula darah dan kolesterol)

Harga per paket : 30.000 (isi 300 biji)

Bonus : Benih bit (30bj) + Kacang panjang (20bj) + Cabe rawit (20bj) + terong (20bj)

#benihokra #benihorganik #benihherbal #sayuranorganik #malangsehat #malangkuliner #malangfoodies

Silakan ya mulai bisa dipesan. Minimum order Rp.10rb. belum dengan ongkir.
.
Ready Stock Benih Rp.1000
1. Terong Ungu isi 15 biji
2. Brokoli isi 2 biji
3. Daun bawang isi 20 biji
4. Seledri isi ratusan biji
5. Tomat isi 5 biji
6. Okra isi 2 biji
7. Bayam hijau isi ratusan biji
8. Bayam merah isi ratusan biji
9. Sawi isi 50 biji
10. Cabe rawit isi 10 biji
11. Kemangi isi 25 biji
12. Kangkung isi ratusan biji
13. Pakchoi isi 50 biji
14. Selada isi ratusan biji
15. Buncis isi 15 biji
.
Wa di 0896.7169.1281 yah. Bisa klik langsung di bio loh.
.
.
#jualbenihsayur #jualanku #jualbeniheceran #jualbenihmurah #benihsayurmurah #benihsayureceran #jualbenih #jualanmurah #indonesiamenanamsayur #indonesiamakansayur #ayomenanamsayur #berkebun #gardening #urbanfarming #gogreen #benihkangkung #benihokra #benihwortel #paketbenihsayur

Nyiapin benih okra untuk kiriman besok... Cara mengambil benih okra:
1. Buah okra dibiarkan kering terlebih dahulu
2. Lalu di pelintir aja kaya peres baju nnt kebuka
3. Terus si pretelin deh

Pastikan tangan kering dan bersih ya.

Tadi buka 2 buah okra... yang 1 isi 82 biji yang 1 lagi isi 57 biji.
1 kemasan isi 10 biji. Kalo mau free ya πŸ˜„πŸ€£ bayar ongkirnya aja.

#okra #benihokra #tanamanokra #freeofcharge

Tanaman okra sudah mulai berbuah.

Ada yg mau tanam okra?
Kami ada benihnya, gratis kirim ke seluruh Indonesia
Stok terbatas

#okra #ocra #benihokra #tanamanokra #manfaatokra #okrahijau

Semangat pagi sobat @hidroponikuntuksemua ??
Semoga hari ini kita semua dimudahkan dalam segala urusan ya.. sudah tahu kan nama buah difoto ini?? iya okra,, ada yang warna merah dan hijau.. mudah ditanam menggunakan isistem hidroponik.. wajib coba tanam bagi anda yang belum menanamΒ ???? #okrahidroponik #okra #tanamokra #okramerah #okrahijau #benihokra #jualokra #hidroponik #hidroponikjogja

Baby okraa.. Ready to pick and move to bigger space with hydroponic system. Ada yang mau pesan? Ga ready tapi buat sekarang.nunggu dia berbuah
.
.
#babyokra #hydroponic #hidroponikindonesia #hidroponikpurwokerto #okra #benihokra #menanamokra #kebunbapakakhmad

Benih Okra Hijau Naila IPB

Merk: Benih Dramaga
Isi: 50 benih
Rekomendasi Lokasi: dataran rendah - dataran tinggi
Masa panen: 60 HST
EXP: Mei 2019
(Hanya menjual benih dengan EXP lama)

Harga: 15.000

#hidroponik #hidroponiknganjuk #benihmurah #benihdramaga #alathidroponik #hidroponikkit #tdsmeter #tdsmetermurah #benihokrahijaunailaipb #benihokra #benihokrahijau

Benih Okra Merah Zahira IPB

Merk: Benih Dramaga
Isi: 50 benih
Rekomendasi Lokasi: dataran rendah - dataran tinggi
Masa panen: 60 HST
EXP: Mei 2019
(Hanya menjual benih dengan EXP lama)

Harga: 15.000

#hidroponik #hidroponiknganjuk #benihmurah #benihdramaga #alathidroponik #hidroponikkit #tdsmeter #tdsmetermurah #benihokra #benihokramerah #benihokramerahzahira #benihokramerahipb

Bibit okra merah yang ditanam dari biji hasil panenan sebelumnya. Kamu mau nanem sendiri? Bisa bangeett. Mudah kok. Bisa beli benihnya mulai harga Rp 2.500. Kalau sudah nanam lalu siap panen, bisa disisain 1 buah okra yang disiapkan untuk pembenihan selanjutnya.. Grow your own food, guys!
#okra #okramerah #okrahijau #benihokra #benihsayur #benih #benihsayuran #jualbenih #benihecer #benihrepack #belibenih #petanirumah #petanirumahan #grow #green #organik #growyourownfood #growsomethinggreen #urbanfarming #urbanfarmer

Most Popular Instagram Hashtags