[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bengkungtiedye

690 posts

TOP POSTS

Monocrom
Ready buanyaaaaak say.... = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Monocrom
Warna: AHitam Putih
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: - - - -
No.HP: - - - -
Motif: - - - -
Warna: - - - -

#bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Hijau = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Icedye
Warna: Hijau
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Ready stok
Bengkung Bellybinding
Motif BATIK
Stok terbatas!!!
*
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama:
Motif yg dipilih:
Alamat pengiriman:

#bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungbatik #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #batikindonesia #bengkungmodern #beeoncim

Hi dear ... ada yg mau barengan bikin tali perut kayak ANDIEN yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom,
.
Pembuatan sekitar 2 minggu sejak close PO.
Harga PO 175rb sajaa...
Panjang 14m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
PO SINGKAT
CLOSED PO 10 september 2017 .
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller #bengkungbatik

Monocrome
Ready banyaaak 😊
= = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: monocrome
Warna: hitamputih
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Hi dear ... ada yg mau barengan bikin tali perut kayak ANDIEN yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom,
.
Pembuatan sekitar 2 minggu sejak close PO.
Harga PO 175rb sajaa...
Panjang 14m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
PO SINGKAT
CLOSED PO 10 september 2017 .
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller

PinkBlack
Stok terbatas!!!
= = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Tiedye
Warna: PinkBlack
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

READY BLOUSE GESPER
Bahan kain twil, U/ M L XL
(Size digambar L)
Harga 80k
LD
M = 92 cm
L = 96 cm
XL = 100 cm
RESELLER MIN ORDER 3/pcs (khusus harga Reseller berbeda)
DAPATKAN DISCOUNT TERMURAH!
Khusus Orderan bisa langsung Hub Admin kami ya...
πŸ”΅WA : 085601234537
πŸ”΅BBM : D915B563
🏧 BCA
🚚 SHIPPING H+1
πŸ“ Pekalongan
#kainbatik #pekalongan #cirebon #bandung #bogor #makasar #kalimantan #sulawesi #jakarta #bekasi #bali #surabaya #solo #batik #bengkulu #shibori #bengkung #bengkungtiedye #bengkungandien #bengkungkatun #bellybinding #postpartum #colorful #tiedye #tiedyejogja #tiedyeindonesia #shibori #shiborijogja #shiboriindonesia #handmade #jogjakartahitz

Ready stok
Bengkung Bellybinding
Motif BATIK
Stok terbatas!!!
*
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama:
Motif yg dipilih:
Alamat pengiriman:

#bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungbatik #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #batikindonesia #bengkungmodern #beeoncim

MOST RECENT

READY BLOUSE GESPER
Bahan kain twil, U/ M L XL
(Size digambar L)
Harga 80k
LD
M = 92 cm
L = 96 cm
XL = 100 cm
RESELLER MIN ORDER 3/pcs (khusus harga Reseller berbeda)
DAPATKAN DISCOUNT TERMURAH!
Khusus Orderan bisa langsung Hub Admin kami ya...
πŸ”΅WA : 085601234537
πŸ”΅BBM : D915B563
🏧 BCA
🚚 SHIPPING H+1
πŸ“ Pekalongan
#kainbatik #pekalongan #cirebon #bandung #bogor #makasar #kalimantan #sulawesi #jakarta #bekasi #bali #surabaya #solo #batik #bengkulu #shibori #bengkung #bengkungtiedye #bengkungandien #bengkungkatun #bellybinding #postpartum #colorful #tiedye #tiedyejogja #tiedyeindonesia #shibori #shiborijogja #shiboriindonesia #handmade #jogjakartahitz

Dijual #bengkung 15meter by @ kamarbelanja... Harga beli 285ribu blm ongkir. Baru dipakai sekali. Knp dijual? Karna gak telaten make nya πŸ˜‚
Sudah dicuci dan disetrika rapi ya. Harga jual 150ribu. Ada subsidi ongkir ya.. Serius order DM yaaa atau line di laili_suryani84 😍
#bengkungmurah #bengkungtiedye #bengkungandien #prelovedbengkung #prelovedlaili #prelovedmadura

Hi dear ... ada yg mau barengan bikin tali perut kayak ANDIEN yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom,
.
Pembuatan sekitar 2 minggu sejak close PO.
Harga PO 175rb sajaa...
Panjang 14m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
PO SINGKAT
CLOSED PO 10 september 2017 .
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller

Hijau = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Icedye
Warna: Hijau
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Hijau = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Icedye
Warna: Hijau
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Batik Biru
Warna kalem = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Batik
Warna: Biru
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Batik Ungu
= = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Batik
Warna: Ungu
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Batik Pink = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Batik
Warna: Pink
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Bati Kuning = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Batik
Warna: Kuning
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Indigo = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Icedye
Warna: Indigo
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Orens = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Icedye
Warna: Orens
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Purple = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: icedye
Warna: Purple
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Monocrom
Ready buanyaaaaak say.... = = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Monocrom
Warna: AHitam Putih
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: - - - -
No.HP: - - - -
Motif: - - - -
Warna: - - - -

#bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

Stoook buanyaaaaaak say

Indigo
= = = = = = = = = = = = = = =
Bengkung Bellybinding
Motif: Tiedye / icedye
Warna: AbuTua
P. 15m *
*
*
Setelah bersalin di sarankaan bangeet untuk pakai bengkung yaaa bundaa....
Biar semangat pakai bengkungnyaa, kami menyediakan berbagai motif ketche-ketche.... silahhkan di piliih...
*
Fix order via
WA. 085 742 167 999
Nama: ------
Motif yg dipilih: ------
Warna: ----- #bengkung #bengkungbellybinding #bengkungibu #bengkungtiedye #bengkungmama #bellybindingpostpartum #bellybinding #bellybindingdoula #bellybindingwrap #bengkungmodern #beeoncim

READY BLOUSE BALON FURING
Bahan kain katun, U/ M L XL
(Size digambar XL )
Harga 90k
LD
M = cm
L = cm
XL = 110 cm
RESELLER MIN ORDER 3/pcs (khusus harga Reseller berbeda)
DAPATKAN DISCOUNT TERMURAH!
Khusus Orderan bisa langsung Hub Admin kami ya...
πŸ”΅WA : 085742882433/08562634582
πŸ”΅BBM : D30D00EE
🏧 BCA/ Mandiri / Bri
🚚 SHIPPING H+1
πŸ“ Pekalongan
#kainbatik #pekalongan #cirebon #bandung #bogor #makasar #kalimantan #sulawesi #jakarta #bekasi #bali #surabaya #solo #batik #bengkulu #shibori #bengkung #bengkungtiedye #bengkungandien #bengkungkatun #bellybinding #postpartum #colorful #tiedye #tiedyejogja #tiedyeindonesia #shibori #shiborijogja #shiboriindonesia #handmade #jogjakartahitz

READY BLOUSE BALON FURING
Bahan kain katun, U/ M L XL
(Size digambar XL )
Harga 90k
LD
M = cm
L = cm
XL = 110 cm
RESELLER MIN ORDER 3/pcs (khusus harga Reseller berbeda)
DAPATKAN DISCOUNT TERMURAH!
Khusus Orderan bisa langsung Hub Admin kami ya...
πŸ”΅WA : 085742882433/08562634582
πŸ”΅BBM : D30D00EE
🏧 BCA/ Mandiri / Bri
🚚 SHIPPING H+1
πŸ“ Pekalongan
#kainbatik #pekalongan #cirebon #bandung #bogor #makasar #kalimantan #sulawesi #jakarta #bekasi #bali #surabaya #solo #batik #bengkulu #shibori #bengkung #bengkungtiedye #bengkungandien #bengkungkatun #bellybinding #postpartum #colorful #tiedye #tiedyejogja #tiedyeindonesia #shibori #shiborijogja #shiboriindonesia #handmade #jogjakartahitz

READY BLOUSE BALON FURING
Bahan kain katun, U/ M L XL
(Size digambar XL )
Harga 90k
LD
M = cm
L = cm
XL = 110 cm
RESELLER MIN ORDER 3/pcs (khusus harga Reseller berbeda)
DAPATKAN DISCOUNT TERMURAH!
Khusus Orderan bisa langsung Hub Admin kami ya...
πŸ”΅WA : 085742882433/08562634582
πŸ”΅BBM : D30D00EE
🏧 BCA/ Mandiri / Bri
🚚 SHIPPING H+1
πŸ“ Pekalongan
#kainbatik #pekalongan #cirebon #bandung #bogor #makasar #kalimantan #sulawesi #jakarta #bekasi #bali #surabaya #solo #batik #bengkulu #shibori #bengkung #bengkungtiedye #bengkungandien #bengkungkatun #bellybinding #postpartum #colorful #tiedye #tiedyejogja #tiedyeindonesia #shibori #shiborijogja #shiboriindonesia #handmade #jogjakartahitz

READY BLOUSE BALON FURING
Bahan kain katun, U/ M L XL
(Size digambar XL )
Harga 90k
LD
M = cm
L = cm
XL = 110 cm
RESELLER MIN ORDER 3/pcs (khusus harga Reseller berbeda)
DAPATKAN DISCOUNT TERMURAH!
Khusus Orderan bisa langsung Hub Admin kami ya...
πŸ”΅WA : 085742882433/08562634582
πŸ”΅BBM : D30D00EE
🏧 BCA/ Mandiri / Bri
🚚 SHIPPING H+1
πŸ“ Pekalongan
#kainbatik #pekalongan #cirebon #bandung #bogor #makasar #kalimantan #sulawesi #jakarta #bekasi #bali #surabaya #solo #batik #bengkulu #shibori #bengkung #bengkungtiedye #bengkungandien #bengkungkatun #bellybinding #postpartum #colorful #tiedye #tiedyejogja #tiedyeindonesia #shibori #shiborijogja #shiboriindonesia #handmade #jogjakartahitz

READY BLOUSE BALON FURING
Bahan kain katun, U/ M L XL
(Size digambar XL )
Harga 90k
LD
M = cm
L = cm
XL = 110 cm
RESELLER MIN ORDER 3/pcs (khusus harga Reseller berbeda)
DAPATKAN DISCOUNT TERMURAH!
Khusus Orderan bisa langsung Hub Admin kami ya...
πŸ”΅WA : 085742882433/08562634582
πŸ”΅BBM : D30D00EE
🏧 BCA/ Mandiri / Bri
🚚 SHIPPING H+1
πŸ“ Pekalongan
#kainbatik #pekalongan #cirebon #bandung #bogor #makasar #kalimantan #sulawesi #jakarta #bekasi #bali #surabaya #solo #batik #bengkulu #shibori #bengkung #bengkungtiedye #bengkungandien #bengkungkatun #bellybinding #postpartum #colorful #tiedye #tiedyejogja #tiedyeindonesia #shibori #shiborijogja #shiboriindonesia #handmade #jogjakartahitz

Most Popular Instagram Hashtags