#bengkulu

1008295 posts

TOP POSTS

#Jevuska
Pendapat nya kira kira gimana bro? ๐Ÿค”
.
.
.
๏ธโฌ›
Follow, like, komen dan tag teman teman kalian untuk terus ikut bersama kami menikmati informasi menarik #WelcomeInTheJVK
โฌ›๏ธโฌ›
Turn On Post Notifications ๐Ÿ””
#palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #manado #bekasi #jakarta #martapura

[ DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE -72 ๐ŸŽ–]
.
MERDEKA!!!
.
Dengan kepala tegak menghadap sang saka merah putih
Kami tujukan hati kami, lurus, kepada Pancasila
Tatapan mata kami tak ingin berpaling dari gagahnya sang Garuda
Tegas menolak apa pun yang berani menginjak Bhinneka Tunggal Ika
.
Kami dan kata merdeka sudah sahih
Indonesia, dalam tiap sentimeter tanah dan tiap kubik airnya, adalah tanah air yang selalu siap kami bela
.
Negara kesatuan Republik Indonesia itu harga mati
Tak ada gunanya tawar menawar dengan kami
Kehormatan bangsa kami lebih dari sekadar harga jual beli
Dan MERDEKA bukanlah sekadar kata penuh arti, melainkan sikap yang tak akan pernah kami ganti
KEMERDEKAAN๐Ÿ‘ˆ(UNKNOWN)
.
.
#smanda #bengkulu #selatan #sekolah #rujukan #sekolahnya #para #juara #lomba #HutRi #ke-72 #dirgahayu #republik #Indonesia #smandabs #sman2bs #sekolahnyaparajuara #sekolahrujukan #hutri72 #hutri2017

Tepat di kawasan jalan di Cangkringan sahabat akan menyaksikan pemandangan gagahnya Gunung Merapi yang berdiri tegak, tempat ini tidak kalah indah dengan yang ada di Hawaii | Source: (@pesonajogja) @inicangkringan | Location: Cangkringan, Sleman Yogyakarta, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ | #kamiparapendaki #pendakiindonesia #indonesia #bengkulu

Bakar Ayam Dulu, sambil Goyang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
..
..
#infomedsos #indonesia #bandung #bogor #jakarta #cimahi #surabaya #denpasar #manado #batam #medan #jambi #bengkulu #banjarmasin #goyang #joget #lucu #funny #clips #masak #sexy #heboh #tribunnews #indozone #indozoneid #lol #konyol #ngakak #viral #videoviral

MOST RECENT

Kita adalah bagian yang tertinggal. Perlahan- lahan semuanya mengurang. Memutuskan mebangun kehidupan masing-masing lewat komitmen dan kesepakatan pasangan . Da kita adalah yang tertinggal.. hai..selamat hari sabtu. Kapan nikah? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ด
.
#penalingga #masiamatir #masibelaja #marimenulis #mencoba #love #happy #Indonesia #bengkulu #FelicyAddict #instangood #like4like #likeforlike #Indonesia #instagram #mymom #myeverything #like4likes

Sepatu Futsal Nike Mercurial
Quality Komponen Outsole Ori
Size : 39 - 43
Harga : Rp. 225.000

Minat serius via :
BBM : D35EC3EA
WA : 085754087817
Line : afid_arifin

Cara order :
Add salah satu kontak
Kirim gambar dan ukuran
Isi form order
Nama penerima :
Alamat lngkap :
No hp :

#bandaaceh #sleman #balikpapan #banjarmasin #bengkulu #bandung #indonesia #denpasar #jambi #yogyakarta #kupang #medan #bojonegoro #pontianak #malang #solo #palu #palangkaraya #tenggarong #jabodetabek #semarang #sampit #cirebon #futsal #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sepatufutsaladidas #grosirsepatufutsal #sepatufutsalimport

Sepatu Futsal Nike Mercurial
Quality Komponen Outsole Ori
Size : 39 - 43
Harga : Rp. 225.000

Minat serius via :
BBM : D35EC3EA
WA : 085754087817
Line : afid_arifin

Cara order :
Add salah satu kontak
Kirim gambar dan ukuran
Isi form order
Nama penerima :
Alamat lngkap :
No hp :

#bandaaceh #sleman #balikpapan #banjarmasin #bengkulu #bandung #indonesia #denpasar #jambi #yogyakarta #kupang #medan #bojonegoro #pontianak #malang #solo #palu #palangkaraya #tenggarong #jabodetabek #semarang #sampit #cirebon #futsal #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sepatufutsaladidas #grosirsepatufutsal #sepatufutsalimport

๐Ÿ‘‰ SARLEMJUS !
.
.
.
Harganya terlalu muraah....! .
.
Korbannya banyak bingitss..!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Bener-bener deh, SARLEMJUS bisa banget bikin lemak pada lari terbirit-birit..! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Ngegym capek-capek plus diet ketat aja belom tentu bisa turun drastis gini yah! ๐Ÿ˜†
Apalagi pake obat yang bikin jantung berdebar-debar. Gak enak, ewwww ๐Ÿ˜– Takuut...!
.
Minum SARLEMJUS maknyuus gini bisa turun 1-2 kg/minggu. Lagii...! ๐Ÿ˜ฑ
ใ…ค
Yuuk, kamu yang mau ideal. Siapa lagi yang mau jadi korban kehilangan lemak..?! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
. .
1 paket SARLEMJUS cuma IDR 160K.
Terdiri dari :
1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml +
1 botol Jus Diet Herbal 500 ml.
Estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
Bagi yang mengalami susah turun BB karena lemak berplak di pembuluh darah, disarankan konsumsi 1 paket Sarlemjus/minggu.
Pengiriman dari kota Tangerang.
Via ekspedisi JNT.
Info/order kesini ya Cint,
WA : 089634570060
-
.
.
#juskurus #dietenak #dietmudah #dietmurah#dietherbal #sukabumi #dietcepat #cirebon #kuningan #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #kuta #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #temanggung #lampung #medan #bekasi #surakarta #kediri #kudus

Sepatu Futsal Adidas Messi Edition
Quality Komponen Outsole Ori
Size : 39 - 43
Harga : Rp. 185.000

Minat serius via :
BBM : D35EC3EA
WA : 085754087817
Line : afid_arifin

Cara order :
Add salah satu kontak
Kirim gambar dan ukuran
Isi form order
Nama penerima :
Alamat lngkap :
No hp :

#bandaaceh #sleman #balikpapan #banjarmasin #bengkulu #bandung #indonesia #denpasar #jambi #yogyakarta #kupang #medan #bojonegoro #pontianak #malang #solo #palu #palangkaraya #tenggarong #jabodetabek #semarang #sampit #cirebon #futsal #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sepatufutsaladidas #grosirsepatufutsal #sepatufutsalimport

Sepatu Futsal Adidas X 17 Techfit
Quality Komponen Outsole Ori
Size : 39 - 43
Harga : Rp. 185.000

Minat serius via :
BBM : D35EC3EA
WA : 085754087817
Line : afid_arifin

Cara order :
Add salah satu kontak
Kirim gambar dan ukuran
Isi form order
Nama penerima :
Alamat lngkap :
No hp :

#bandaaceh #sleman #balikpapan #banjarmasin #bengkulu #bandung #indonesia #denpasar #jambi #yogyakarta #kupang #medan #bojonegoro #pontianak #malang #solo #palu #palangkaraya #tenggarong #jabodetabek #semarang #sampit #cirebon #futsal #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sepatufutsaladidas #grosirsepatufutsal #sepatufutsalimport

Sepatu Futsal Adidas X 17 Techfit
Quality Komponen Outsole Ori
Size : 39 - 43
Harga : Rp. 185.000

Minat serius via :
BBM : D35EC3EA
WA : 085754087817
Line : afid_arifin

Cara order :
Add salah satu kontak
Kirim gambar dan ukuran
Isi form order
Nama penerima :
Alamat lngkap :
No hp :

#bandaaceh #sleman #balikpapan #banjarmasin #bengkulu #bandung #indonesia #denpasar #jambi #yogyakarta #kupang #medan #bojonegoro #pontianak #malang #solo #palu #palangkaraya #tenggarong #jabodetabek #semarang #sampit #cirebon #futsal #sepatufutsal #sepatufutsalmurah #sepatufutsaladidas #grosirsepatufutsal #sepatufutsalimport

๐Ÿ‘‰ SARLEMJUS !
.
.
.
Harganya terlalu muraah....! .
.
Korbannya banyak bingitss..!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Bener-bener deh, SARLEMJUS bisa banget bikin lemak pada lari terbirit-birit..! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Ngegym capek-capek plus diet ketat aja belom tentu bisa turun drastis gini yah! ๐Ÿ˜†
Apalagi pake obat yang bikin jantung berdebar-debar. Gak enak, ewwww ๐Ÿ˜– Takuut...!
.
Minum SARLEMJUS maknyuus gini bisa turun 1-2 kg/minggu. Lagii...! ๐Ÿ˜ฑ
ใ…ค
Yuuk, kamu yang mau ideal. Siapa lagi yang mau jadi korban kehilangan lemak..?! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
. .
1 paket SARLEMJUS cuma IDR 160K.
Terdiri dari :
1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml +
1 botol Jus Diet Herbal 500 ml.
Estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
Bagi yang mengalami susah turun BB karena lemak berplak di pembuluh darah, disarankan konsumsi 1 paket Sarlemjus/minggu.
Pengiriman dari kota Tangerang.
Via ekspedisi JNT.
Info/order kesini ya Cint,
WA : 089634570060
-
.
.
#juskurus #dietenak #dietmudah #dietmurah#dietherbal #sukabumi #dietcepat #cirebon #kuningan #bengkulu #bandarlampung #cilegon #serang #banjarmasin #jabar #jakarta #kuta #jatim #karawang #bogor #bandung #tangerang #cikarang #temanggung #lampung #medan #bekasi #surakarta #kediri #kudus

"Sunsets are proof that no matter what happens, every day can end beautifully" - Kristen Butler.. #beautiful #sunset #throwback #bengkulu #benteng #indonesia #howgreatisourgod #nofilter โค๏ธ๐ŸŒ…

Karpet Karakter Full Set : -
Order 1 set Rp. 300.000,
Order 4 set Rp. 1.000.000,- (Bonus 1 set)
Order 5 set Rp. 1.300.000,- (Bonus 2 set)
Order 8 set Rp. 2.100.000,- (Bonus 3 set)
Order 10 set Rp. 2.700.000, (Bonus 4 set)
###!!! Buuuruuuaaannn Order dan dapatkan "BONUS"nya.
>>PERHATIAN !!!
Stock terbatas harga dapat berubah sewaktu waktu. โ˜† barang berkualitas no 1โ˜†
terbuat dari bahan rasfur beralaskan oscar free ongkir Aman dan terpercaya
buruan di order barangnya say Harga Murah bisa kirim luar kota harga 1 setnya cuman 300 ribu Melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia. Buruaan di order stock terbatas!!!minat pm saja... โ˜†Bahan luar Bulu Rasfur 15 mm โ˜†Bahan Tengah Busa 20 Cm โ˜†Bahan Alas PU Leather Synthetic(Oscar)
Melekat kuat Di lantai
โ˜†Ukuran tebal 7cm โ˜†Berat 8 Kg
โ˜†Ukuran 200x160 Cm โ˜†Ukuran Bantal 45x45 Cm โ˜†Isi Bantal Silikon โ˜†Ukuran Keset 60x50 Cm โ˜†1 set terdiri dari โ˜†
1 Karpet
5 Bantal
2 Bantal kaki
1 guling
1keset kaki โ˜†TERSEDIA MOTIF FC/SETโ˜†
โ™ก* Doraemon
โ™ก* Pooh โ™ก* Keroppi โ™ก* LV/Louis Vuitton
โ™ก*Channel โ™ก*Papan catur
โ™ก*Hello kitty โ™ก*Mickey โ™ก*Barbie
โ™ก*Bola dll,. Cara pembayaran dan pengiriman
โ™กใ€‹1.Harga barang yg disepakati di transfer ke rekening toko kami โ™กใ€‹2.Pengiriman barang di lakukan setelah barang di lunasi โ™กใ€‹3.kk barang melalui JNE/TIKI, & POSS dan jasa pengiriman lainnya akan sampai selambat-lambatnya 3 hari sistc
โ™กใ€‹4.jika dalam 3 hari barang tdk c segera hubungi kamiUntuk komfirmasi uang anda kembali. โ™กใ€‹5.Begitupun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tdk sesuai dengan keinginan anda segera hubungi kami.

#aceh#bali#banten#bengkulu#gorontalo#jakarta#jawabarat#jawatengah#jawatimur#kalimantanbarat#kalimantanselatan#kalimantantengah#kalimantantimur#kalimantanutara#lampung#riau#sumatrabarat#sumaterabarat#sumateraselatan#sumaterautara

Jalan kehidupan tak seindah warni-warni bola lampu!! ๐Ÿฎ๐Ÿฎ #malam
#warnawarni
#lfl
#cerita
#minangkanindonesia
#bengkulu
#pariaman
#bujang

Karpet Karakter Full Set : -
Order 1 set Rp. 300.000,
Order 4 set Rp. 1.000.000,- (Bonus 1 set)
Order 5 set Rp. 1.300.000,- (Bonus 2 set)
Order 8 set Rp. 2.100.000,- (Bonus 3 set)
Order 10 set Rp. 2.700.000, (Bonus 4 set)
###!!! Buuuruuuaaannn Order dan dapatkan "BONUS"nya.
>>PERHATIAN !!!
Stock terbatas harga dapat berubah sewaktu waktu. โ˜† barang berkualitas no 1โ˜†
terbuat dari bahan rasfur beralaskan oscar free ongkir Aman dan terpercaya
buruan di order barangnya say Harga Murah bisa kirim luar kota harga 1 setnya cuman 300 ribu Melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia. Buruaan di order stock terbatas!!!minat pm saja... โ˜†Bahan luar Bulu Rasfur 15 mm โ˜†Bahan Tengah Busa 20 Cm โ˜†Bahan Alas PU Leather Synthetic(Oscar)
Melekat kuat Di lantai
โ˜†Ukuran tebal 7cm โ˜†Berat 8 Kg
โ˜†Ukuran 200x160 Cm โ˜†Ukuran Bantal 45x45 Cm โ˜†Isi Bantal Silikon โ˜†Ukuran Keset 60x50 Cm โ˜†1 set terdiri dari โ˜†
1 Karpet
5 Bantal
2 Bantal kaki
1 guling
1keset kaki โ˜†TERSEDIA MOTIF FC/SETโ˜†
โ™ก* Doraemon
โ™ก* Pooh โ™ก* Keroppi โ™ก* LV/Louis Vuitton
โ™ก*Channel โ™ก*Papan catur
โ™ก*Hello kitty โ™ก*Mickey โ™ก*Barbie
โ™ก*Bola dll,. Cara pembayaran dan pengiriman
โ™กใ€‹1.Harga barang yg disepakati di transfer ke rekening toko kami โ™กใ€‹2.Pengiriman barang di lakukan setelah barang di lunasi โ™กใ€‹3.kk barang melalui JNE/TIKI, & POSS dan jasa pengiriman lainnya akan sampai selambat-lambatnya 3 hari sistc
โ™กใ€‹4.jika dalam 3 hari barang tdk c segera hubungi kamiUntuk komfirmasi uang anda kembali. โ™กใ€‹5.Begitupun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tdk sesuai dengan keinginan anda segera hubungi kami.

#aceh#bali#banten#bengkulu#gorontalo#jakarta#jawabarat#jawatengah#jawatimur#kalimantanbarat#kalimantanselatan#kalimantantengah#kalimantantimur#kalimantanutara#lampung#riau#sumatrabarat#sumaterabarat#sumateraselatan#sumaterautara

Karpet Karakter Full Set : -
Order 1 set Rp. 300.000,
Order 4 set Rp. 1.000.000,- (Bonus 1 set)
Order 5 set Rp. 1.300.000,- (Bonus 2 set)
Order 8 set Rp. 2.100.000,- (Bonus 3 set)
Order 10 set Rp. 2.700.000, (Bonus 4 set)
###!!! Buuuruuuaaannn Order dan dapatkan "BONUS"nya.
>>PERHATIAN !!!
Stock terbatas harga dapat berubah sewaktu waktu. โ˜† barang berkualitas no 1โ˜†
terbuat dari bahan rasfur beralaskan oscar free ongkir Aman dan terpercaya
buruan di order barangnya say Harga Murah bisa kirim luar kota harga 1 setnya cuman 300 ribu Melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia. Buruaan di order stock terbatas!!!minat pm saja... โ˜†Bahan luar Bulu Rasfur 15 mm โ˜†Bahan Tengah Busa 20 Cm โ˜†Bahan Alas PU Leather Synthetic(Oscar)
Melekat kuat Di lantai
โ˜†Ukuran tebal 7cm โ˜†Berat 8 Kg
โ˜†Ukuran 200x160 Cm โ˜†Ukuran Bantal 45x45 Cm โ˜†Isi Bantal Silikon โ˜†Ukuran Keset 60x50 Cm โ˜†1 set terdiri dari โ˜†
1 Karpet
5 Bantal
2 Bantal kaki
1 guling
1keset kaki โ˜†TERSEDIA MOTIF FC/SETโ˜†
โ™ก* Doraemon
โ™ก* Pooh โ™ก* Keroppi โ™ก* LV/Louis Vuitton
โ™ก*Channel โ™ก*Papan catur
โ™ก*Hello kitty โ™ก*Mickey โ™ก*Barbie
โ™ก*Bola dll,. Cara pembayaran dan pengiriman
โ™กใ€‹1.Harga barang yg disepakati di transfer ke rekening toko kami โ™กใ€‹2.Pengiriman barang di lakukan setelah barang di lunasi โ™กใ€‹3.kk barang melalui JNE/TIKI, & POSS dan jasa pengiriman lainnya akan sampai selambat-lambatnya 3 hari sistc
โ™กใ€‹4.jika dalam 3 hari barang tdk c segera hubungi kamiUntuk komfirmasi uang anda kembali. โ™กใ€‹5.Begitupun jika barang sampai dalam keadaan rusak/cacat atau tdk sesuai dengan keinginan anda segera hubungi kami.

#aceh#bali#banten#bengkulu#gorontalo#jakarta#jawabarat#jawatengah#jawatimur#kalimantanbarat#kalimantanselatan#kalimantantengah#kalimantantimur#kalimantanutara#lampung#riau#sumatrabarat#sumaterabarat#sumateraselatan#sumaterautara

Info & pemesanan ( fast respon )
๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ๐Ÿ‘‡๐Ÿฟ โ€ขPinBB : DA8538E6
โ€ขWA : 082283130535 โ€ขInstagram :
@avrizon_maulana
@maulana.co
@zone.co โ€ขID LINE : @uil5585u
Menerima Grosir dan Eceran.
Size M & L

#OpenOrder 10.00 sd 21.00 ( senin - jum'at ) 10.00 sd 21.00( sabtu )
#Batas pengiriman jam 15.00 / masuk pengiriman hari berikutnya - [x] Terimakasih sudah percaya belanja Online di zone.co clothing exp
#kaos #kaossurfing #kemeja #kemejasurfing #bandung #jakarta #padang #surabaya #kalimantan #sulawesi #ambon #papua #pgmta #pgmta2 #jmta #medan #aceh #lampung #jambi #bengkulu #distrojakarta #makasar #jualanbro #kaosdistro #jualanonline #konveksibandung #konveksijakarta #grosirtanahabang

Most Popular Instagram Hashtags