#bengkulu

MOST RECENT

Ini adalah anak dan anak kerabatnya bunda Yemmy Widya. Mereka tinggal di kota kecil di pelosok bengkulu.
Tapi luar biasa, mereka memiliki orangtua yg sangat peduli terhadap mainan apa yg pantas disuguhkan ke anak-anak.

Dan beginilah mereka, dengan kesungguhan ikut arisan yg artinya harus menyisihkan sekian rupiah setiap bulannya demi mainan bermanfaat untuk buah hatinya.

Barokallah yemmy, semoga makin banyak orangtua yang melek terhadap mainan edukasi di kota mu ya bun. Jangan lupa dimulai juga gerakan gemar membaca nya untuk anak-anak disana.. 😘

Ohya, meskipun tinggal di desa, bunda 1 ini sudah punya paket buku Widya Wiyata Pertama dan Cakrawala Pengetahuan Dasar loh. Jadi kata siapa buku yang katanya mahal tersebut hanya untuk kalangan tertentu? Bunda yenmi ini buktinya. Tinggal di desa tapi melek literasi 😍

Asalkan tekadnya bulat dan sungguh-sungguh insyaAllah setiap orangtua bisa kok menghadirkan produk-produk edukasi premium ini. Banyak jalan menuju roma kok dear...
WA ke 08122744679 yuk untuk info lebih lanjut.

Fyi...untuk wilayah Manna-Bengkulu Selatan dan sekitarnya, bisa daftar arisan produk edukasi ke bunda Yemmy di 085292828231 ya. InsyaAllah beliau amanah pake banget 😍 -MM-
.
.
.
.
.
.
.
.
#bonekahafiz
#smarthafiz #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #jualhafizdoll #hafizdollmurah #hafizdoll #littleabid #wwp #cpd #timidea #mainanedukasi #mainananak #pilot #dokter #islamituindah #anaksoleh #beraniberhijrah #jakarta #bandung #bogor #sintang #kalbar #pontianak #bengkulu #palembang #kaltim #kalsel #sulawesi #bangkabelitung

Nah, ini sedikit cuplikan dari asiknya liburan bareng keluarga @8productionplg dan yah asik sih. Kapan bisa gini lagi ya? Tapi FORMASINYA HARUS LENGKAP!!! Insert footage adalah kumpulan shot saat liburan di Bengkulu per 10 Mei 2018 kemarin. Masih banyak lagi kok yang lain yang pastinya lebih asik. Just click link in my biogram and you will found itu. Trust me! It's work!

Special tag @8productionplg absolutely!

Also yang join ada @adamhusainii
@oberthbudiman
@aldosyahreza_ @si_lendy @raunalyra @rifkyalghifari @itshany_ @yuni_vanitaa @sisca_monita @sherlymarcelina_ @bryanhadikesuma @21.free @destiraah10 @abdillah_syukron @insap1_ #8production #film #vlog #raunalyra #indonesia #explore #vsco #bengkulu #palembang #instagram #youtube #channel #liburan #holiday #weekend #day #night @editorest.id #editorestid

Lebih dari 150 warga Kabupaten Bengkulu Selatan, Provinsi Bengkulu, mengalami gangguan kejiwaan.
Berita selengkapnya di kanal Nasional Validnews.
#gangguankejiwaan #bengkulu #dinassosial #validnews #visitelitisaksama

Masyallah.. Terharu dibuatnya.. Bahkan pak polisi ikut berpartisipasi juga ditengah mengatur lalu lintas.. Teroris??? Kami tidak takut!!!! #sosialeksperiment
#Bengkulu
#UMB

JUAL SEMUA PRODUK TIENS

Peninggi badan,Penggemuk badan, Masker Spirulina,Mata minus,Dll.

Distributor Tiens Indonesia
Pengiriman keseluruh kota di Indonesia

Free konsul/ Order
Wa 082279826298

#tiens#tiensasli#beratbadanideal#NHCP#MHCA#peninggibadan#pelangsingbadan#maskerspirulina#obatmataminus#pemutihtubuh#maskerhijau#tiensindonesia#tienssumatera#jambi#kepri#bengkulu#tanjungbalaikarimun#batam#jakarta#malaysia#singapura#like4like#Style#likeforlike#likelike

Lebih dari 150 warga Kabupaten Bengkulu Selatan, Provinsi Bengkulu, mengalami gangguan kejiwaan.
Berita selengkapnya di kanal Nasional Validnews.
#gangguankejiwaan #bengkulu #dinassosial #validnews #visitelitisaksama

RAHASIA MERAPIHKAN GIGI TANPA BEHEL & TANPA SAKIT
.
Original by @perapigigiori.os dan @perapihgigiori.os2
.
💯DENTAL TRAINER ORTHODONTIC💯
💰LEBIH MURAH
💰TANPA KAWAT GIGI
💰TANPA JUMPA DOKTER
💰TANPA PERWATAN
💰HEMAT HINGGA 90%
.
🚫KAWAT GIGI JUTAAN 🚫
Terbuat dari karet special Polyurethane yang aman dan lentur. .
1✅Menekan gigi ke posisi ideal
2✅Merapihkan gigi sesuai struktur/kondisi gigi
3✅ Mendorong gigi secara alami
.
MILIKI GIGI RAPIH BIAYA TERJANGKAU SEKARANG !!
.
💯DENTAL TRAINER ORTHODINTIC 💯
💝hasil Serapih Kawat gigi hingga 98%💝
.
⚠STOCK TERBATAS ⚠
.
😘RIBUAN CUSTOMER SUDAH MEMBUKTIKAN 😘
Cek Real testi cust kami 👇👇👇👇
@perapigigiori.os dan @perapihgigiori.os2
.
💝Harga hanya @90rb💝.
Wwwoooooowwww
.
📜PRODUK-PRODUK LAINNYA:
💝Pasta gigi pemutih @95rb.
💝Nature Republic Aloevera 92% ORI KOREA @125rb.
💝BUMEBIME SOAP WHITENING ORI THAILAND @80rb.
💝Gimme Brow Henna Ori ARAB @65rb.
💝BB GLOW CRYSTAL @20Rrb.
💝BUBUK GELATIN HALAL (MASKER KOMEDO&PELURUS RAMBUT) @18rb.
💝Serum Penebal dan Pelebat Alis dan Bulu Mata @18rb
💝Pemancung hidung @15rb.
💝Sabun wajah khusus cowok @58rb.
💝Masker Gel Mata @20rb.
Dll
.
ORDER NOW:
IG: Admin 1: @perapigigiori.os
IG: Admin 2: @perapihgigiori.os2
Wa: 0812-8399-0497
Line: @ega4457m (use @)
Shopee: Nama Toko "ABVeyimport" gratis ongkir sampai dg 25rb
.
.
.
.
#teethtrainer #teethtraineroriginal #perapihgigi #perapigigiori #beheldental #behelajaib #jakarta #bandung #semarang #pekanbaru #batam #yogyakarta #padang #lucu #bengkulu #palembang #dagelan

Special promo !!
Order 4pcs diskon 15k/pcs (all item)
Harga kaki lima, kualitas bintang lima 🤙🏻👍
Buruan, siapa cepat dia dapat 😊🙏🏻
Marhaban ya ramadhan 😊🙏🏻
.
#aceh #bandaaceh #palembang #bengkulu #medan #riau #pekanbaru #jambi #padang #ntt #kupang #ntb #lombok #sulawesi #kalimantan #surabaya #makassar #papua #jayapura #ambon #maluku #jakarta #bandung #bogor #tangerang #jogja #bekasi

Most Popular Instagram Hashtags