#bengkelmesin

MOST RECENT

Sudah mau awal tahun nih, di tahun yang baru apakah pada planning beli mobil baru juga? 😉 Out of curiosity, we would like to ask you guys, biasanya berapa lama kalian biarkan plastik wrapping pada interior mobil melekat. Apakah langsung di copot pas mobilnya datang, seakan-akan its a christmas present? Atau dibiarkan menempel selamanya supaya mobil terasa baru senantiasa? Let us know in the comments!

#carlifestyle #garagelife #bengkel #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelcucimobil #bengkelmesin #jakarta #jakartalifestyle
#drivenbyquality #fueledbypassion
#RMODAworkshop

Mogok di jalan tol? Do not panic, keep calm, and follow these steps:
- Coba sebisa mungkin menepi ke kiri bahu jalan
- Nyalakan lampu Hazard
- Pasang segitiga pengaman kira-kira dengan jarak 15 meter dari belakang mobil dengan posisi lebih keluar (dari sisi luar kanan mobil) ke arah tengah jalan sekitar 30-50cm supaya lebih terlihat oleh pengendara-pengendara mobil lain. Hal ini penting supaya kamu dan mobil aman dari incoming traffic.
- Jangan stay di dalam mobil. Keluar dari mobil dan tunggu di bagian depan mobil dengan berdiri menghadap incoming traffic, sehingga orang tau bahwa mobil kamu mogok.
- Hubungi pengelola jalan tol tsb (misalkan Jasa Marga) untuk jasa derek ke pintu exit tol terdekat, jasa ini gratis loh!
- Setelah keluar dari tol, hubungi jasa derek langganan kamu atau dari bengkel resmi kamu supaya bisa mobil bisa safely di bawa ke bengkel kamu!

#carlifestyle #garagelife #bengkel #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelcucimobil #bengkelmesin #jakarta #jakartalifestyle
#drivenbyquality #fueledbypassion
#RMODAworkshop

Our satisfied customer after get Repaint, Detailing & "Emerald" Nano Ceramic Coating with 2years glossy warranty #cornerstonebodyworks #teana #teanaownerclubindonesia

Cornerstone Auto Detailing™
Jl. Pluit Selatan Raya 56-57
Call/wa. (021) 5828988/ 08118678797/ 081291725123.
Open 08.00 - 17.30 (7days)

#cornerstonenanoceramiccoating #cornerstoneemerald #cornerstonenanoceramiccoatingpluit #chevrolet #e30 #bmwe30 #coupe #starlet #restorasi #modifikasi #chevroletcaptiva #teckwrap #bmwe30 #starlet #turbo #mercedesbenzamg #morrisminicoopers #morris #minicoopers #minijcw #jcw #bengkelbodyrepair #bengkelcatmobil #bengkelmesin #bengkelrestorasimobil #bengkelrestorasimobilklasik

Selamat hari minggu guys! Today we're gonna give you fun facts! Introducing: Tom Matano; Automotive designer asal Jepang yang menciptakan the iconic Mazda MX-5 Miata which is one of the best selling convertible cars in history! Buat kamu anak 90s pasti inget dengan Mazda Miata jaman itu dengan design mata (headlights) nya yang unik: headlights nya bisa melipat buka dan tutup kayak mata yang lagi ngedip! 😉

#mx5 #mazda #miata #convertible
#carlifestyle #garagelife #bengkel #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelcucimobil #bengkelmesin #jakarta #jakartalifestyle
#drivenbyquality #fueledbypassion
#RMODAworkshop

Image Credit: Tom Matano Twitter page

Definisi audio system mobil yang ideal menurut kamu itu yang seperti apa? Yang bassnya nendang banget? Yang sound nya crystal clear? Yang sound-mix nya balance banget antara High & Low nya? Yang surround system nya bikin kamu berasa lagi di concert?
Share your preference!

#caraudio #speaker #audiomobil #audio
#carlifestyle #garagelife #bengkel #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelcucimobil #bengkelmesin #jakarta #jakartalifestyle
#drivenbyquality #fueledbypassion
#RMODAworkshop

HHO carbon cleaning dan General tune up di '16 Toyota Land Cruiser
Ganti oli Kendall super DX-A 10w30 dengan Bluechem oil system cleaner
Waktunya perawatan berkala? Ingat RMODA workshop!

Benefits dari Oxyhydrogen Carbon Clean:
- Membersihkan deposit karbon dari segala jenis mesin (baik bensin, diesel ataupun hybrid engines)
- Mengembalikan performa serta konsumsi BBM dari kendaraan Anda
- Memperpanjang umur komponen - komponen sensitive di kendaraan Anda (klep masuk dan buang, EGR, busi, injector, sensor - sensor dll)
- Mengurangi hentakan kasar saat berakselerasi serta suara - suara kasar dalam ruang mesin
- Membersihkan emisi gas buang pada kendaraan Anda (terutama pada mesin mobil - mobil Diesel)

#Toyota #LandCruiser #TLCI
#Hardtop #FJ40
#Kendall #SuperDXA #10w30
#Oxyhydrogen #HHO #carbonclean #generaltuneup
#periodicmaintenance #inspection
#carlifestyle #garagelife #bengkel #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelcucimobil #bengkelmesin #jakarta #jakartalifestyle
#drivenbyquality #fueledbypassion
#RMODAworkshop

Mesin Oven Pizza 😎
Mesin ini merupakan salah satu mesin usaha yg dapat dipakai dalam bisnis pembuatan makanan pizza, dalam proses pemanggangan dari pizza melalui proses kinerja dari mesin yg mudah dan juga cepat.
Pizza sendiri merupakan makanan yg berasal dari negara Itali dan kini sudah terkenal luas bahkan sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia.
Makanan jenis ini memiliki tekstur yang empuk dan sedikit kenyal dengan rasa lezat yg dimilikinya
Kami sediakan mesin ini dengan berbagai macam type sesuai kebutuhan anda.
Yg makin kepo bisa langsung merapat ke office and workshop kami
Jl h Abdul Majid no107b pakis malang
Info lengkap bisa wa/ dm kami ya...
Call/ wa 📱 081333555761 (marketing)
Web 👉 www.agenmesin.com
Follow terus akun IG, like 👍 and comment @agen_mesin
,
,
#ovenpizza
#pizza
#oven
#mesinimport
#mesinpizza
#mesinoven
#pemanggangpizza
#mesinpemanggang
#jualovenpizza
#jualmesin
#agenmesin
#tokomesin
#mesinmalang
#pabrikmesin
#produksimesin
#bengkelmesin
#anekamesin
#mesinukm
#mesinindustri
#mesinpengemas
#mesinpertanian

Oven Pengering dan Mixer Ribbon by Exp Dakota😍
Yuk buat yg lain yg mau tanya2 atau order bisa langsung chat/ DM kami ya...
Call/ wa 📱 081333555761 (marketing)
Kami melayani pemesanan berbagai aneka jenis mesin lainnya dan kami juga melayani pengiriman ke seluruh Indonesia👌
Buruan cek web kami utk melihat produk terlengkap mesin dari kami.
Web 👉 www.agenmesin.com
Follow akun IG, like 👍 and comment @agen_mesin

#jualmesin
#tokomesin
#gudangmesin
#bengkelmesin
#pabrikmesin
#pengiriman
#expedisi
#dakota
#mesinmalang
#mesinimport
#mesinmurah
#agenmesin
#anekamesin
#garudamesin
#produksimesin

Alat ini untuk membuat berbagai macam kue mini berbentuk bulat seperti : takoyaki, brownies, soes, dll
Ada 2 macam pilihan type sesuai kebutuhan anda.
Spesifikasi :
- Model : GRL-EH777(2head)
- Dimensi : 50x46x26cm - Model : GRL-EH877(3head)
- Dimensi : 74x45x26cm

Yuk pesan sekarang juga dengan harga terjangkau, dapatkan juga berbagai aneka jenis mesin lainnya hanya di Garuda mesin malang
Follow terus akun IG, like 👍 and comment @agen_mesin
Web 👉 www.agenmesin.com
Call/ wa 📱 081333555761 (marketing)
Jl h Abdul Majid no107b pakis malang
,
,
#mesintakoyaki
#mesinmini
#kuemini
#mesinmurah
#mesinimport
#agenmesin
#garudamesin
#bengkelmesin
#fomac
#powerpack
#gea
#getra
#produksimesin
#mesinlokal
#stainless
#jualmesin
#tokomesin
#pabrikmesin
#mesinusaha
#anekamesin

Pastinya kalian sering liat icon RMODA di belakang kaca mobil di jalanan kan. Banyak yang sering tanya kenapa logo RMODA itu berbentuk cat tumpah 😀? It's because we know people made mistakes (seperti ketumpahan cat, ga sengaja nyerempet mobil), and it's okay to make mistakes because RMODA can fix it!
#carlifestyle #garagelife #bengkel #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelcucimobil #bengkelmesin #jakarta #jakartalifestyle
#drivenbyquality #fueledbypassion
#RMODAworkshop

Oven Pengering 4Rak😚
Oven ini didesain model elegant dengan tampilan yg imut dilengkapi roda yg mudah dipindah tempat tersedia 4rak yg berbahan stainless steel sehingga aman utk produk makanan.
Sumber pemanas yg dihasilkan dengan penggunaan pemanas berbahan gas LPG.
Mesin ini juga dilengkapi thermocontrol otomatis utk pengaturan suhunya sesuai yg diinginkan.
Kami sediakan mesin ini dengan berbagai macam kapasitas sesuai kebutuhan anda.
Kami sajikan mesin ini untuk mesin pengering serbaguna dalam ukuran kecil yg sangat cocok dipergunakan untuk bisnis pengolahan makanan dan produk lainnya.
Yuk follow terus akun IG, like 👍 and comment @agen_mesin
Call/ wa 📱 081333555761 (marketing)
Web 👉 www.agenmesin.com
Jl h Abdul Majid no107b pakis malang
,
,
#oven
#ovenpengering
#ovenkerupuk
#ikanasin
#ovenkemiri
#ovenkacang
#mesinoven
#ovenmurah
#jualoven
#pabrikmesin
#mesinlokal
#mesinmalang
#stainless
#garudamesin
#agenmesin
#bengkelmesin
#produksimesin
#tokomesin
#mesinimport
#ovenserbaguna
#mesinpengering

Mesin Penghancur Kertas 100kg😙
Mesin ini digunakan untuk menghancurkan kertas menjadi potongan panjang yg memiliki lebar 0,5-1cm, sangat cocok di gunakan untuk kebutuhan kerajinan tangan dari kertas.
Mesin ini tersedia berbagai macam kapasitas mulai dari 50-100kg, 200kg, 300kg dan 400kg
Dapatkan aneka jenis mesin lainnya hanya di Garuda mesin malang.
Kami juga melayani pengiriman ke seluruh Indonesia😍
Yuk intip web kami utk cek update mesin-mesin dari kami
Web 👉 www.agenmesin.com
Follow terus akun IG, like 👍 and comment @agen_mesin
Call/ wa 📱 081333555761 (marketing)
Jl h Abdul Majid no107b pakis malang
,
,
#mesinpenghancurkertas
#kertas
#pencacahkertas
#mesinpenghancurdokumen
#mesinpenghancur
#penghancurkertas
#mesinmurah
#jualmesin
#mesinmalang
#mesinusaha
#mesinmurah
#produksimesin
#agenmesin
#gudangmesin
#pabrikmesin
#bengkelmesin
#usahamesin
#mesinlokal
#garudamesin
#machinery
#stainless
#tokomesinmakanan

HHO carbon cleaning dan General tune up di '15 Mazda2 skyactiv

Benefits dari Oxyhydrogen Carbon Clean:
- Membersihkan deposit karbon dari segala jenis mesin (baik bensin, diesel ataupun hybrid engines)
- Mengembalikan performa serta konsumsi BBM dari kendaraan Anda
- Memperpanjang umur komponen - komponen sensitive di kendaraan Anda (klep masuk dan buang, EGR, busi, injector, sensor - sensor dll)
- Mengurangi hentakan kasar saat berakselerasi serta suara - suara kasar dalam ruang mesin
- Membersihkan emisi gas buang pada kendaraan Anda (terutama pada mesin mobil - mobil Diesel)

#Mazda2 #skyactiv #Demio #m2skyactivid
#Oxyhydrogen #HHO #carbonclean #generaltuneup
#periodicmaintenance #inspection
#carlifestyle #garagelife #bengkel #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelcucimobil #bengkelmesin #jakarta #jakartalifestyle
#drivenbyquality #fueledbypassion
#RMODAworkshop

Pengiriman by exp KSL_kharisma samudera Lintasindo😊
Thx P.kadir utk orderannya, ditunggu orderan selanjutnya👌
Yuk kepoin mesin-mesin terbaru dari kami ya gaes., kualitas nmr 1, finishing bagus dan jaminan garansi 1tahun
Dapatkan diskont menarik juga di akhir tahun dengan harga yg terjangkau👍
Jangan lupa follow akun IG, like 👍 and comment @agen_mesin
Web www.agenmesin.com
Call/wa 081333555761 (marketing)
Jl h abdul majid no107b pakis malang
'
'
#shipping
#expedisi
#lintasindo
#mesinmalang
#penghancurkertas
#mesinpenghancurkertas
#mesinlokal
#mesinimport
#tokomesin
#mesinmurah
#pusatmesin
#produksimesin
#bengkelmesin
#jualmesin
#pabrikmesin
#gudangmesin
#usahamesin
#agenmesin
#garudamesin
#machinery

Asuransi mobil: All Risk vs Total Loss Only (TLO)
Jaman now semakin banyak pemilik mobil yang aware akan pentingnya asuransi mobil. In general, asuransi mobil dibagi menjadi 2 jenis: All Risk & Total Loss Only (TLO). Asuransi TLO coveragenya hanya bisa di klaim ketika mobil yang diasuransikan tsb rusak secara total (diatas 75% damage) atau hilang (dicuri/dirampok). Selain dari kedua hal itu, asuransi TLO tidak dapat di klaim.
Sedangkan asuransi All Risk adalah asuransi comprehensive yang mengcover segala jenis resiko: rusak ringan, rusak berat, rusak total, atau bahkan mobil hilang.
Premi asuransi All Risk lebih tinggi daripada premi asuransi TLO karena memang manfaat coverage yang didapat jauh lebih komplit.
Kamu lebih pilih asuransi All Risk atau TLO? Menurut kamu worth it gak sih asuransi All Risk yang jauh lebih mahal preminya dibanding asuransi TLO?
Share your thoughts!

#asuransi #allrisk #totallossonly
#carlifestyle #garagelife #bengkel #bengkelmobil #bengkelcat #bengkelcucimobil #bengkelmesin #jakarta #jakartalifestyle
#drivenbyquality #fueledbypassion
#RMODAworkshop

Most Popular Instagram Hashtags