#bengkelbos

178 posts

TOP POSTS

#Repost @bengkelbos with @repostapp
・・・
Kamu hobi otomotif? Tertarik sama dunia balap/drift?
Dibantu dengan mekanik berpengalaman, bengkel BOS bisa jadi tempat sharing yang baik lho!
Plus, disini kamu bisa tanya-tanya sama pembalap sekaligus mekanik hebat yaitu @ikhsanutama.
Cocok banget nih buat kamu yang butuh info-info khusus misalnya dalam penggunaan sparepart atau setelan mesin yang tepat.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

so much memories in 2016.. we made good start in starting 2016 but end up bad result in closing year.. thanks for all support, friends, and partner helping 2016 program.. hopefully 2017 for better result #joger #garing #achillesradial @achilles_radial #AMF2016 #AMFYK2016 #drifting #driftlife #drift #NISSAN #cefiro #A31 #rb25 #tireslayer #ikhsanracing #ZRmotorsport #bengkelbos #cantstopwontstop #indonesia #pixlfilms @pixlfilms

Enough preparations and a focused mind will lead you to be the champion. Strive for the best and be number one!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

hundreds of hours preparing car, countless sleepless night, pain and sacrifice everyday. struggling in every battle with lot of big names and bigger team, push beyond the limit, believing we can make it even though seems like impossible with our conditions, after we make it achieve it. only a couple minutes in podium to celebrate relieve our hardwork we spend, our badtime we've been through.. and then back to normal life, our podium just another great memories that have to forget and focus for another event .. hopefully we can compete in 2017 season, a couple of podium would be nice
photo by: @ekabudhiirawan @thegoodrides #joger #garing #achillesradial #ZRmotorsport #artshine #driftlife #drifting #drift #podium #cantstopwontstop #driftwar #iims #undergod #ikhsanracing #bengkelbos #aintcare #lonewolf

Apa sih manfaat Spooring? Spooring dilakukan untuk meluruskan posisi ban mobil depan dan belakang ban mobil agar kembali lurus sesuai dengan spesifikasi bawaan dari mobil.
Kamu bisa cobain sendiri manfaatnya hanya dengan 150K di Bengkel BOS.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

We try our best to keep you comfortable in our indoor waiting room.
We're still open till 5 PM today, please do come 😊
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Saat memilih ban, pilihlah ban dengan spesifikasi yang cocok dengan mobilmu dan cocok dengan dompetmu juga pastinya.
Cari ban yang murah dan berkualitas? Ke Bengkel BOS aja, kami menjual berbagai merk dan ukuran ban dengan harga yang sangat bersaing lho.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

MOST RECENT

Saatnya kembali ke titik nol, jauh dari keramaian, jauh dari perasaan amarah, dengki, dan iri hati.
Bengkel BOS mengucapkan Selamat Hari Raya Nyepi 1 Saka 1939.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Enough preparations and a focused mind will lead you to be the champion. Strive for the best and be number one!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Tinggal di daerah Bintaro?
Mampir ke Bengkel BOS, yuk!
Lokasinya di Jl.RC Veteran no.19 Kel. Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Di cabang ini kamu bisa cuci mobil juga, lho.
Info lebih lanjut hubungi 021–7365691.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Apa sih manfaat Spooring? Spooring dilakukan untuk meluruskan posisi ban mobil depan dan belakang ban mobil agar kembali lurus sesuai dengan spesifikasi bawaan dari mobil.
Kamu bisa cobain sendiri manfaatnya hanya dengan 150K di Bengkel BOS.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Tinggal di daerah Jatimakmur?
Mampir ke Bengkel BOS, yuk!
Lokasinya di Jl. Raya Jati Makmur RT. 002/005 Kel. Jati Makmur Kec. Pondok Gede, Kota Bekasi. (Seberang SPBU Jl. Raya Jatimakmur).
Kalau takut nyasar atau mau tanya-tanya lebih lanjut untuk cabang ini, hubungi 021-22107653.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Hari ini produktif yuk!
Jangan suka menunda-nunda pekerjaan, nanti malah kelupaan dan bikin jadwal kacau.
Kalo udah ada rencana mau ke bengkel BOS, kita tunggu kedatangan kamu yaa.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Start your week with a smile. Semua yang dilewati dengan senyuman pasti gak akan kerasa berat.
Seperti service di Bengkel BOS, kami gak main-main dengan waktu. Kita punya estimasi waktu pengerjaan dan kami usahakan secepat mungkin selesai. Dalam waktu kurang dari 1 jam, pengerjaan spooring dan balancing dapat terselesaikan.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Dari BSD hingga Bekasi Timur, Bengkel BOS sudah punya 7 cabang resmi yang siap melayani kamu.
Pssst, ada promo spesial khusus untuk bulan ini, lho.
Segera kunjungi cabang Bengkel BOS terdekat!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Dapatkan diskon 50% untuk jasa tune up setiap pembelian 4 ban Achilles.
Hanya untuk bulan ini loh.
Jangan sampai kelewatan ya, bos!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

here we are, firts time race in malaysia special thanks to @achilles_radial helping us in very last minute preparation and aslo EXQUISITE MOTORSPORT for providing their car.. lots have to be done in 24hour see if we can fight on the top!! #garagelife #garage #nissan #silvia #S15 #toyota #verossa #V8 #2jz #driftlife #drift #drifting #ikhsanracing #bengkelbos

Terletak di bagian bawah dan belakang mobil terkadang membuat keberadaan knalpot sering dilupakan.
Kalau knalpot sudah mulai kotor dan berkarat, kamu bisa coba bersihkan bagian yang berkarat dengan amplas halus atau sikat kawat secara perlahan agar tidak malah membuat knalpot bolong.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Untung banget ya kita hidup di jaman teknologi yang canggih gini. Sekarang banyak aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze.
Dengan sistem GPS, kamu akan dituntun ke tempat tujuan bahkan kamu akan dicarikan jalan yang tercepat untuk sampai ke tujuan.
Makanya kalau mau ke Bengkel BOS, kamu cukup klik alamat yang ada di profile kami. Gampang kaan?
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Udah jalan-jalan kemana aja weekend ini, bos?
Jangan lupa isi bensin supaya besok siap berkegiatan lagi. Pilih bensin dengan nilai oktan yang sesuai untuk mesin mobilmu ya.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Masih ragu dengan pelayanan di bengkel BOS?
Ini dia salah satu loyal customer kami, @hgmpracingteam.
Terima kasih atas kunjungan rutinnya :)
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Horee, besok weekend!
Jangan lupa nyalakan lampu kendaraan kamu saat berkendara di malam hari yaa.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

We try our best to keep you comfortable in our indoor waiting room.
We're still open till 5 PM today, please do come 😊
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

On March 8 every year, International Women's Day is celebrated to felicitate women and their achievements.
"There is no limit to what we, as women, can accomplish."
-Michelle Obama
Respect!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Tips anti macet di malam minggu:
1. Pergi lebih cepat.
Disaat orang lain masih siap-siap di rumah, kamu berangkat duluan aja. Biasanya jalanan belum ramai dan kamu punya spare waktu yang cukup supaya gal telat.
2. Cari jalan potong.
Kalau jalan raya banyak lampu merau yang bikin macet, kamu bisa coba cari jalan tikus atau jalan kompleks yang sempit tapi gak macet.
3. Naik kendaraan umum.
Pilihan tepat untuk kamu yang mau ngirit juga, nih. Biasanya sopir kendaraan umum ini tau jalan tercepat. Maklum, kan sopirnya juga kejar setoran.
4. Malam mingguan di rumah aja.
Nah, kalo bener-bener gak mau kena macet dijalan mending di rumah aja, bos. Itung-itung istirahat.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Most Popular Instagram Hashtags