#bengkelbos

303 posts

TOP POSTS

Mobil kotor setelah hujan? Bisa langsung cuci di tempat kita gan, bengkel BOS Bintaro buka sampai jam 9.

#Honda #Estilo #eg6 #BengkelBOS #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

#Repost @bengkelbos with @repostapp
・・・
Kamu hobi otomotif? Tertarik sama dunia balap/drift?
Dibantu dengan mekanik berpengalaman, bengkel BOS bisa jadi tempat sharing yang baik lho!
Plus, disini kamu bisa tanya-tanya sama pembalap sekaligus mekanik hebat yaitu @ikhsanutama.
Cocok banget nih buat kamu yang butuh info-info khusus misalnya dalam penggunaan sparepart atau setelan mesin yang tepat.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Untuk sementara cover2 pemanis dan filter masuk gudang,sabtu ini mau diajak lari larian di sirkuit sentul sama @thegoodrides hehehe *cuma mesin kecil 998cc DOHC 12Valves non turbo (standar aja) @karimunclubbekasi_ @karimunclubindonesia @kanaya_jamu #ncikober #ncikoberaerokit #bengkelBOS @anugerahbodyrepairandengine @achilles_radial @suzuki_id @pertamax_turbo @pertamaxmotorsport @bekasiautorollfender @vipstyleindonesia @rallylookindonesia @ncikober_auto @bengkelbos

Akhirnya kelar juga
#bengkelbos

Happy birthday opa,... Thank you for Toyota Fortuner Club of Indonesia, the spirit of unity.... #id42ner #toyotaid #carenthusiast #bengkel #note5 #bengkelbos

Dapatkan diskon 50% jasa tune up untuk setiap pembelian 4 ban Achilles semua ukuran.
.
.
.

Bengkel BOS adalah jaringan bengkel mobil umum yang melayani berbagai merk kendaraan Indonesia. Sesuai namanya, Bengkel BOS melayani 3 divisi dalam perbaikan mobil anda : Ban, Oli, dan Service.
Saat ini Bengkel BOS memiliki 17 cabang yang tersebar di Jabodetabek dan Jogja.

more info: http:www.achillesradial.com/
.
.
.
#anavigo
#anavigopromo
#bengkelbos
#automotive
#info

so much memories in 2016.. we made good start in starting 2016 but end up bad result in closing year.. thanks for all support, friends, and partner helping 2016 program.. hopefully 2017 for better result #joger #garing #achillesradial @achilles_radial #AMF2016 #AMFYK2016 #drifting #driftlife #drift #NISSAN #cefiro #A31 #rb25 #tireslayer #ikhsanracing #ZRmotorsport #bengkelbos #cantstopwontstop #indonesia #pixlfilms @pixlfilms

MOST RECENT

Sore-sore pulang kerja gini enaknya cuci mobil dulu di Bengkel BOS biar segerrrr..
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Meskipun terlihat simple, pengerjaan spooring membutuhkan konsentrasi dan kehati-hatian yang tinggi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Apa aja sih keuntungan melakukan pengisian angin ban dengan nitrogen?
1. Ban tidak mudah kempis,
2. Ban tidak cepat panas,
3. Ban lebih empuk saat digunakan.
Yuk isi nitrogen di Bengkel BOS!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Buat yang hari ini belum sempat datang ke Bengkel BOS, tenang aja, besok kami buka mulai jam 8 pagi. Ditunggu kedatangannya ya bos!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Silahkan dilihat-lihat koleksi ban yang ada di Bengkel BOS. Tersedia juga merk, jenis, dan ukuran lainnya. Tanyakan pada teknisi kami dan kami akan membantu mencarikannya untuk Anda.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Bengkel BOS menyediakan smoking area dan waiting room full AC untuk menjamin kenyamanan para customer. Jadi gak perlu ragu lagi deh untuk datang ke Bengkel BOS!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

On going process: Balancing. Come and get the best service!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Sesuai mottonya, Bengkel BOS memberikan solusi hemat dengan kualitas dan pelayanan terbaik untuk segala permasalahan mobil Anda.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Sekarang spooring gak perlu mahal dan gak perlu nunggu lama-lama. Gak percaya? Yuk buktiin sendiri di Bengkel BOS!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Fasilitas yang lengkap serta warna biru yang menjadi ciri khas Bengkel BOS membuat suasana 'cozy' dan nyaman di seluruh cabang kami.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Berbagai macam jenis dan ukuran ban tersedia di Bengkel BOS. Ini baru sebagian kecil tumpukan ban yang ada di gudang ban kami lho.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Alat-alat yang digunakan di Bengkel BOS lengkap dan canggih-canggih. Seperti yang ada di Bengkel BOS cabang Jatimakmur ini nih.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Kami siap diajak berdiskusi dan memberi solusi mengenai masalah-masalah yang dialami mobil anda. Yuk datang ke Bengkel BOS terdekat!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Mau ganti spare part di Bengkel BOS? Bisa banget! Sebelumnya, kami akan melakukan pengecekan untuk memastikan dimana persisnya letak kerusakan .
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Balancing membantu menyeimbangkan kembali keempat roda mobil agar memiliki perputaran yang seimbang. Visit us to get the best experience!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Bengkel BOS biasa menangani berbagai macam merk dan jenis mobil lho, bos. Jadi, yuk bawa mobil kesayangan kamu ke Bengkel BOS!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Seger banget ngeliat mobil kece ini cuci mobil di Bengkel BOS cabang Bintaro. Buat kamu yang mau malam mingguan, cocok banget nih cuci mobil dulu biar makin kece. Yuk cusss!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Meskipun weekend udah menanti, teknisi kami masih tetap fokus melakukan pengecekan kaki-kaki. Happy friday, bos!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Most Popular Instagram Hashtags