#bengkelbos

208 posts

TOP POSTS

#Repost @bengkelbos with @repostapp
・・・
Kamu hobi otomotif? Tertarik sama dunia balap/drift?
Dibantu dengan mekanik berpengalaman, bengkel BOS bisa jadi tempat sharing yang baik lho!
Plus, disini kamu bisa tanya-tanya sama pembalap sekaligus mekanik hebat yaitu @ikhsanutama.
Cocok banget nih buat kamu yang butuh info-info khusus misalnya dalam penggunaan sparepart atau setelan mesin yang tepat.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Mau irit BBM saat berkendara? Ikutin tips berikut ini:
1. Hindari membawa barang terlalu banyak.
2. Matikan AC saat tidak perlu.
3. Periksa tekanan ban, tekanan ban yang berkurang akan membuat tenaga yang dikeluarkan lebih besar.
4. Hindari akselerasi dan pengereman berlebihan, melaju secara konstan adalah pilihan terbaik.
5. Pastikan mesin dalam kondisi prima.
6. Hindari kemacetan.
Happy weekend, bos!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

so much memories in 2016.. we made good start in starting 2016 but end up bad result in closing year.. thanks for all support, friends, and partner helping 2016 program.. hopefully 2017 for better result #joger #garing #achillesradial @achilles_radial #AMF2016 #AMFYK2016 #drifting #driftlife #drift #NISSAN #cefiro #A31 #rb25 #tireslayer #ikhsanracing #ZRmotorsport #bengkelbos #cantstopwontstop #indonesia #pixlfilms @pixlfilms

hundreds of hours preparing car, countless sleepless night, pain and sacrifice everyday. struggling in every battle with lot of big names and bigger team, push beyond the limit, believing we can make it even though seems like impossible with our conditions, after we make it achieve it. only a couple minutes in podium to celebrate relieve our hardwork we spend, our badtime we've been through.. and then back to normal life, our podium just another great memories that have to forget and focus for another event .. hopefully we can compete in 2017 season, a couple of podium would be nice
photo by: @ekabudhiirawan @thegoodrides #joger #garing #achillesradial #ZRmotorsport #artshine #driftlife #drifting #drift #podium #cantstopwontstop #driftwar #iims #undergod #ikhsanracing #bengkelbos #aintcare #lonewolf

Ini dia ruang overhaul di Bengkel BOS, dibuat satu ruangan khusus yang steril dari debu untuk perakitan komponen internal mesin.
Jadi, gak perlu ragu lagi deh sama pengerjaan overhaul di Bengkel BOS 👍🏼
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Service rutin di Bengkel BOS penting banget bagi kamu yang sering lewat jalanan yang rusak/berlubang. Soalnya, resiko kerusakan pada beberapa komponen mobil sangat tinggi.
Komponen yang paling terkena dampaknya adalah: roda, velg, lower arm, ball joint dan bearing.
Kerusakan yang tidak segera diperbaiki bisa merembet pada komponen lainnya lho, bos.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

here we are, firts time race in malaysia special thanks to @achilles_radial helping us in very last minute preparation and aslo EXQUISITE MOTORSPORT for providing their car.. lots have to be done in 24hour see if we can fight on the top!! #garagelife #garage #nissan #silvia #S15 #toyota #verossa #V8 #2jz #driftlife #drift #drifting #ikhsanracing #bengkelbos

MOST RECENT

Mau irit BBM saat berkendara? Ikutin tips berikut ini:
1. Hindari membawa barang terlalu banyak.
2. Matikan AC saat tidak perlu.
3. Periksa tekanan ban, tekanan ban yang berkurang akan membuat tenaga yang dikeluarkan lebih besar.
4. Hindari akselerasi dan pengereman berlebihan, melaju secara konstan adalah pilihan terbaik.
5. Pastikan mesin dalam kondisi prima.
6. Hindari kemacetan.
Happy weekend, bos!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Service rutin di Bengkel BOS penting banget bagi kamu yang sering lewat jalanan yang rusak/berlubang. Soalnya, resiko kerusakan pada beberapa komponen mobil sangat tinggi.
Komponen yang paling terkena dampaknya adalah: roda, velg, lower arm, ball joint dan bearing.
Kerusakan yang tidak segera diperbaiki bisa merembet pada komponen lainnya lho, bos.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Ini dia ruang overhaul di Bengkel BOS, dibuat satu ruangan khusus yang steril dari debu untuk perakitan komponen internal mesin.
Jadi, gak perlu ragu lagi deh sama pengerjaan overhaul di Bengkel BOS 👍🏼
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Penyebab overhaul/turun mesin adalah overheating, sistem pelumasan yang buruk dan oli kurang/habis, timing belt putus, dan mobil kemasukan air (water hammer). Sebaiknya hal-hal tersebut dihindari, namun jika sudah terlanjur terjadi kerusakan, overhaul bisa dilakukan di Bengkel BOS dengan biaya yang cukup terjangkau.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Overhaul atau yang biasa disebut turun mesin adalah suatu langkah dalam memperbaiki mesin mobil dengan menurunkan membongkar mesin dan diperiksa dengan teliti sehingga didapat data yang valid.
Data tersebut selanjutnya akan dibandingkan dengan spesifikasi awal mobil, bila hasilnya tidak sesuai dengan spesifikasi yang ada maka perlu tindakan selanjutnya apakah diperbaiki atau diganti komponennya dengan yang baru.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Tahukah kamu?
Hasil studi Initial Quality Studi (IQS) 2016 untuk mobil baru di Indonesia menyatakan bahwa kualitas mobil produksi dalam negeri mengalami peningkatan, dibanding dengan lima tahun lalu.
Buktinya adalah semakin sedikitnya laporan tentang masalah selama kepemilikan awal kendaraan.
Wah, industri Indonesia makin maju nih!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Jawaban dari pertanyaan kemarin adalah busi.
Tanpa busi, mesin kedaraan bermotor tidak bisa hidup dan dijalankan. Fungsi-fungsi busi adalah sebagai pembakar bensin, cadangan aki, untuk menghidupkan mesin mobil, menghasilkan listrik, dan menjaga kestabilan mesin mobil.
Nah, karena komponen ini penting banget, sering-seringlah mengecek dan memelihara kebersihan dan kelayakan busi dengan service rutin di Bengkel BOS.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Wishing you a blessed Good Friday, selamat beribadah bagi yang merayakan. Happy long weekend! :)
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Segera ganti kampas rem mobil kamu jika hal-hal ini terjadi:
1. Apabila pijakan rem mobil terasa semakin dalam dan jauh dari biasanya.
2. Apabila dalam kecepatan tinggi, pedal rem terasa bergetar saat diinjak.
3. Apabila saat pengereman ada suara seperti gesekan logam.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Kamu suka mobil buatan Asia? Apa alasannya?
Tulis pendapatmu pada kolom komentar ya, bos.
Tag temen kamu yang suka mobil buatan Asia!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Tinggal di daerah Bekasi Timur?
Mampir ke Bengkel BOS, yuk!
Lokasinya di Jl. Joyo Martono No. 105 C, Bulak Kapal. Bekasi Timur.
Untuk info lebih lanjut hubungi: 021 – 8800548
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Kami ingin menyediakan produk-produk yang beragam dan berkualitas untuk para customer dengan bekerja sama dengan berbagai merk terkenal. Produk-produk tersebut kami diambil langsung dari pabriknya, agar harga tetap terjangkau.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Jadi ternyata yang bikin macet itu para jomblo, ya?
Haduh haduh :D
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Bukan hanya kecepatan, kami juga sangat memperhatikan ketepatan dalam proses pengerjaan. Hanya teknisi yang berpengalaman serta alat-alat yang mumpuni yang tersedia di Bengkel BOS. So, don't worry, your car is in a very good care :)
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Teknisi kami selalu siap diajak berkonsultasi agar kamu bisa mendapatkan oli yang paling tepat untuk mobilmu. Di Bengkel BOS, pelayanan nomor satu dan harga juga berani diadu.
Gak percaya? Buktiin sendiri!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Tinggal di daerah BSD?
Mampir ke Bengkel BOS, yuk!
Lokasinya di Kp. Cilenggang, Rt/002. Rw/01. Kel Cilenggang. Kec Serpong. Tangerang.
Untuk info lebih lanjut hubungi 021 – 5380810.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Setelah puas tidur-tiduran di hari Minggu enaknya cuci mobil di Bengkel BOS nih. Mobil yang bersih dan kinclong pastinya bikin kamu makin pede deh. Apalagi kalau bawa mobil buat jalan-jalan mall, beuhhh..
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Kami menyediakan checklist kendaraan secara GRATIS untuk mendeteksi berbagai tanda-tanda kerusakan pada mobilmu.
Ada 58 item yang akan dicek kondisinya, seperti brake pad, lampu, kondisi ban, filter udara, filter AC, dll.
Selalu ingat kata pepatah, "mencegah lebih baik daripada mengobati."
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Thank you @btxconcept for assisting one of our technicians. It's an honor to have you here, looking forward to see you again :)
Anyway, we'd love to hear all of your wishes, concerns, and expectations about your car. We'll try our best to make it happen, we promise.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags