[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bengkelbos

272 posts

TOP POSTS

so much memories in 2016.. we made good start in starting 2016 but end up bad result in closing year.. thanks for all support, friends, and partner helping 2016 program.. hopefully 2017 for better result #joger #garing #achillesradial @achilles_radial #AMF2016 #AMFYK2016 #drifting #driftlife #drift #NISSAN #cefiro #A31 #rb25 #tireslayer #ikhsanracing #ZRmotorsport #bengkelbos #cantstopwontstop #indonesia #pixlfilms @pixlfilms

Mobil kotor setelah hujan? Bisa langsung cuci di tempat kita gan, bengkel BOS Bintaro buka sampai jam 9.

#Honda #Estilo #eg6 #BengkelBOS #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Untuk sementara cover2 pemanis dan filter masuk gudang,sabtu ini mau diajak lari larian di sirkuit sentul sama @thegoodrides hehehe *cuma mesin kecil 998cc DOHC 12Valves non turbo (standar aja) @karimunclubbekasi_ @karimunclubindonesia @kanaya_jamu #ncikober #ncikoberaerokit #bengkelBOS @anugerahbodyrepairandengine @achilles_radial @suzuki_id @pertamax_turbo @pertamaxmotorsport @bekasiautorollfender @vipstyleindonesia @rallylookindonesia @ncikober_auto @bengkelbos

Akhirnya kelar juga
#bengkelbos

Happy birthday opa,... Thank you for Toyota Fortuner Club of Indonesia, the spirit of unity.... #id42ner #toyotaid #carenthusiast #bengkel #note5 #bengkelbos

Dapatkan diskon 50% jasa tune up untuk setiap pembelian 4 ban Achilles semua ukuran.
.
.
.

Bengkel BOS adalah jaringan bengkel mobil umum yang melayani berbagai merk kendaraan Indonesia. Sesuai namanya, Bengkel BOS melayani 3 divisi dalam perbaikan mobil anda : Ban, Oli, dan Service.
Saat ini Bengkel BOS memiliki 17 cabang yang tersebar di Jabodetabek dan Jogja.

more info: http:www.achillesradial.com/
.
.
.
#anavigo
#anavigopromo
#bengkelbos
#automotive
#info

#Repost @bengkelbos with @repostapp
・・・
Kamu hobi otomotif? Tertarik sama dunia balap/drift?
Dibantu dengan mekanik berpengalaman, bengkel BOS bisa jadi tempat sharing yang baik lho!
Plus, disini kamu bisa tanya-tanya sama pembalap sekaligus mekanik hebat yaitu @ikhsanutama.
Cocok banget nih buat kamu yang butuh info-info khusus misalnya dalam penggunaan sparepart atau setelan mesin yang tepat.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

MOST RECENT

Akhirnya kelar juga
#bengkelbos

Sampai bertemu tanggal 30 Juni 2017, bos!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Hari ini kami buka setengah hari. Bengkel BOS tutup mulai besok, 23 Juni 2017 sampai 29 Juni 2017. Terima kasih yang sudah menyempatkan datang ke Bengkel BOS hari ini 😊
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Rem adalah komponen yang sangat vital dan harus berfungsi baik saat melakukan perjalanan jauh. Makanya, penting banget melakukan pengecekan rem di Bengkel BOS sebelum mudik.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Di sela-sela kesibukan menjelang Hari Raya, jangan lupa lakukan persiapan mudik di Bengkel BOS.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Pembersihan ruang bakar mesin yang maksimal bisa dilakukan dengan pengerjaan carbon clean di Bengkel BOS. Di bulan yang suci ini, bukan cuma dosa-dosa aja yang perlu dibersihkan, ruang bakar mesin juga harus dibersihkan supaya mudik tenang dan lancar 😊
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Rutin membersihkan filter udara mesin di Bengkel BOS adalah pilihan tepat agar mobil kesayangan kamu tetap awet. Debu dan kotoran yang mengendap dapat mengakibatkan tarikan mesin berkurang, mesin terasa "nyendat", dan konsumsi BBM lebih boros.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Today is great day to visit Bengkel BOS. Come to our nearest outlet and enjoy special discounts and promotions!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Gak terasa udah hari Jumat aja nih. Supaya jalan-jalan di akhir pekan gak terganggu, yuk dateng ke Bengkel BOS untuk cek kondisi mobil kamu!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Teknisi kami sudah terlatih untuk melakukan pengecekan kaki-kaki secara detil dan meyeluruh. Jadi tanda-tanda kerusakan dapat terdeteksi sejak dini.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Mau service rem di Bengkel BOS? Mobil kamu akan ditangani oleh teknisi handal dan berpengalaman dalam bidangnya, jadi gak perlu diragukan lagi deh kecepatan dan ketepatannya.
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

"Money can't buy happiness, but you can buy cars, and that's kind of the same thing."
Yuk rawat mobil kesayangan kamu di Bengkel BOS!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Mantap banget nih mobilnya bos @handadiyudho yang baru aja ikut kompetisi racing di sirkuit Sentul. Sebelum kompetisi, mobilnya di "permak" dulu di Bengkel BOS supaya makin mantap. Good job, bos!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Konsentrasi penuh dan kinerja terbaik selalu diberikan oleh teknisi kami meski sambil menjalankan ibadah puasa. Salut banget deh!
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Repost from @qmaxarmyindonesia @speedenshine earlier today at bengkel BOS.
Cadas banget nih mobilnya, terima kasih atas kunjungannya bos! See you soon 😎
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Sebelum pulang ke rumah, sempatkan mampir ke Bengkel BOS terdekat untuk cek tekanan angin ban mobil kamu. Pengerjaannya cepat kok, jadi masih keburu buka puasa dirumah 🙏🏼
#bengkelbos #LebihCepatDariNungguinPacarDandan

Most Popular Instagram Hashtags