#benefitsecond

1883 posts

TOP POSTS

1. Loccitane Supple Oil. Isi 90%. Jual 550.000
2. DiorSkin Forever Cushion. Shade 30 medium beige. Jual 500.000
3. Jouer Liquid Lipstick. Shade Daiquiri. Peach coral. Jual 250.000
4. Emk Stem Cell. New. Jual only 1.400.000

Semua masih bisa NEGO!! Minat hubungi:
Line: marisarenata
Whatsapp: 082257624998

##prelovedKiehls #kiehlssecond#jualKiehlspreloved#jualkiehlsmidnight#Kiehlsbekas #loccitanepreloved #NYXpreloved#loccitanesecond#loccitanebekas #prelovedloccitane#Kiehlspreloved#skincarepreloved#jualprelovedmakeup#kosmetiksecond#barangbekas#barangsecond#garagesale#prelovedskincare#prelovedindo#jualmakeuppreloved#tassecond#tasbekas#benefitsecond#makeupsecond#jualmakeupsecond#makeupbekas#skincaresecond#prelovedmakeup
--NO BARTER SAY--

TITIP JUAL:
.
contact person:
wa/sms: 081223512351
line: wonttellu
dikirim dari bekasi yaa
untuk foto detailnya bisa langsung whatsapp/ line
.
.
In theBalm of Your Hand
hj: 250.000
ini palette ada highlighter, blush on, shading, dan lip cream juga best deal banget 250 ribu udah bisa dapet banyak, ini jg bisa dipake untuk eyeshadow. alesan dijual beli karena laper mata aja. isi 95%.
.
Nude tude eyeshadow palette the balm
hj: 225.000
beli karena laper mata soalnya palettenya lucu banget jadinya ga kepake, isi 95%. belinya lupa berapa.
.
Too Faced sweet peach eyeshadow palette
hj: 325.000
wangi peach, masih baru, 98%. beli karena palettenya lucu dan wangi peach. warna eyeshadownya cantik-cantik jadi kaya cuma pajangan aja jadi jual cepet aja. .
Mac lipstick in shade Ruby Woo
hj: 185.000
ini salah satu shade yang best seller dari mac lipstick dan ini matte😍 merahnya cantik banget. ini isinya masih banyak yaa kaya yang difoto. best deal banget.
.
MAKE UP FOR EVER AQUA LIP LINER 16C
hj: 180.000
masih banyak banget!!! ini waterproof lagi! dicounter hampir 300. warnanya cantik banget buat yang suka pake warna pink pasti suka, ini jg bisa dijadiin lipstick yaa. .
Batiste XXL Volume Spray 200ml
hj: 65.000
ini dry shampoo yang bagus banget, kalo varian ini bisa nambah volume di rambut jadi rambut keliatan lebih berisi dan sexy. khusus ini cuma bisa dikirim di pulau jawa yaa. baru dipake 3x soalnya punya varian lain batiste.
.
.
.
.
.
#jualmakeup #jualskincare #prelovedvs #prelovedmac #prelovedmakeup #prelovedskincare #makeupsecond #prelovedtbs #jualtbs #prelovedtarte #prelovedsephora #jualsephora #preovedysl #prelovedbioderma #jualvs #prelovednyx #vssecond #jualbenefit #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovedmufe #jualmufe #makeuporiginal #prelovedjakarta #prelovedbekasi

vs angel gold fragrance shower gel 100 ml
Hj: 200k
blm pernah dipakai, BRAND NEW.
di counter mungkin 300an. pecahan paket jadi ga ada box yaa.

vs angel gold edp roll ball 7 ml
Hj: 155k
isi 99% cuma pernah dipakai sekali cobain aja.
dicounter 300an, pecahan paket jadi ga ada box yaa.
dijual karena udh ada edp dan mistnya

sephora eyeshadow sandcastle 2 g
hj: 100k
belinya 200an di counter sephora, baru pernah pakai 2x. ini warnanya sebenernya agak coklat ya dipakai untuk base atau kalau mau eyeshadow yang super natural buat daily make up aja.

burjois ombre a paupieres pinceau expert
hj: 75k
belinya lupa langsung di counter burjois, ini seperti highlighter yaa warnanya semi gold cream gitu cantik. isinya masih banyak.

maybelline volum express turno boost mascara
hj: 65k
ini mascaranya bagus banget untuk bulu mata kelihatan lentik dan hitam. isi masih banyak.
alasan dijual karena udah punya banyak mascara sayang ga dipakai.
nyx natural eyeshadow tns01
hj: 50k
ini eyeshadownya natural banget ya bisa dibikin jadi smokey juga. isinya masih banyak. dulu waktu beli 200an. kuasnya udah hilang yaa.
alasan dijual udah beli eyeshadownya milani.

CONTACT PERSON:

line: wonttellu
wa/text: 081223512351

SEMUA ORIGINAL YAA, GA JUAL MAKE UP PALSU.

#jualmakeup #jualskincare #prelovedvs #prelov#prelovedmac #prelovedmakeup #prelovedskincare #makeupsecond #prelovedtbs #jualtbs #prelovedtarte #prelovedsephora #jualsephora #preovedysl #prelovedbioderma #jualvs #prelovednyx #vssecond #jualbenefit #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovedmufe #jualmufe #makeuporiginal #prelovedjakarta #prelovedbekasi

Titip jual 🕊1. Lip Balm #kiehls Mango
💕Used sisa 85% . (Pake dikit aja udah ngelembabin bibir banget)
💕wangi mango manis yg enak banget
💕mengandung SPF buat perlindungan bibir
💕Cocok buat dijadiin Lip Mask atau Lip balm
sebelum pake lipstick/lipcream apalagi yg matte
💕Beli di counter Kiehl's Rp. 180.000
💕Jual Rp. 85.OOO,-
2. Lipstick YSL Rough Pur Couture.
💕Shade : 52 Rosy Coral.
💕Used sisa 90%.
💕Beli di Debenhams Senayan City Rp. 450.000.
💕Jual Rp. 195.000.
RECOMENDED & Best Seller !! Buat yg suka warna bibir ala artis korea 😍
3. New! #victoriasecret Hair shampoo & conditioner.
💕Masing-masing 60ml ( travel size ).
💕Rp. 90.000 for 2pcs
4. Preloved #benefitcosmetics fake up hydrating undereye concealer .
💕 used sisa 85% shade: 02 medium.
💕Rp. 1OO.OOO Beli: $43.OO sgd di Sephora Singapore.
.
Line: @esa9564b
Instagram: @love_adopt
Shopee: love_adopt
FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE
.
#secondbranded #makeupsecond #lipsticksecond #prelovedmakeup #prelovedysl #yslrpc52 #jualysl #lipstickysl #yslsecond #jualvs #jualvictoriasecret #vsmurah #jualbenefit #benefitsecond #jualkiehls #kiehlssecond
________________________________ ••••••••••••••••••••• Silahkan kontak langsung ke penitip diatas, jikalau ragu untuk transaksi silahkan gunakan REKBER dengan rekening owner @newyou_oldmeee , transaksi selain rekber diluar tanggung jawab owner ^^ be a smart buyer 😘👍🏻

Preloved Porefessional fullsize 22ml. Isi masih 60-70%. Beli lepasan make up kit-nya Benefit, jadi no box. Beli awal Januari kemarin, masih bisa dipake lama. Kalo udah cocok sama primer ini, pas banget beli ini karena harga barunya sekarang sampe 420-an rb. Original ya, no fake! Ga dipake karena sejak ngelahirin jarang make upan.

Jual 250k, pulau jawa free ongkir.
Line cangkacang. Wa 085718695565. #jualporefessional #jualporefessionalmurah #prelovedporefessional #prelovedbenefit #prelovedbenefitporefessional #porefessionalsecond #benefitsecond #jualbenefit #porefessional #porefessionalsecond

TITIP JUAL:
.
CONTACT PERSON:
ig: @aphrodit.a
line: wonttellu
wa/text: 081223512351
.
.
vs angel gold edp roll ball 7 ml
Hj: 155k
isi 99% cuma pernah dipakai sekali cobain aja.
dicounter 300an, pecahan paket jadi ga ada box yaa.
dijual karena udh ada edp dan mistnya
.
benefit high brow highlight & lift pencil 2,8 g fullsize
Hj: 220k
seperti baru banget baru dicoba 2-3 kali doang, gangerti pakainya makanya dijual. dicounter 360ribu.
pecahan set jadi ga ada box
.
ysl mini rouge pur couture 19
hj: 100k
kondisi seperti yang di foto ya (foto asli)
swatch warna bisa liat di google.
.
mac lipstick matte heroine
hj: 145k
belinya 280k, isi seperti di foto yaa. untuk swatch warna bisa google.
alasan dijual mau beli warna lain
.
tbs all in one face base double fonction 04
hj: 85k
ini compact powder bagus, coveragenya juga oke buat bekas luka. review lain bisa cek google.
udah dapet spongenya. isi sesuai di foto ya.
alasan dijual karena udah agak kehitaman buat muka (aku memutih😂) belinya 250an kalo ga salah. exp masih lama
.
tbs loose face powder 03
hj: 180k
ini loose powder bagus ya buat nahan minyak seharian, isi 95% cuma pernah 3x pakai. harga beli 259 di counter. exp masih lama
alasan dijual harus beli shade yang lebih terang😂
.
bioderma sensibio h2o 500ml
hj: 95k
ini bagus banget ya buat make up remover atau sekedar cleansing reviewnya bisa cek google. isi sekitar 40% lama banget habisnya (aku cepet karna aku taro juga di tempat kecil untuk traveling)
alasan dijual mau beli yang warna hijau.
.
semua yang dijual 100% original, ga pernah dan ga make make up palsu yaa.
.
.
.
.
.
#jualmakeup #jualskincare #prelovedvs #prelovedmac #prelovedmakeup #prelovedskincare #makeupsecond #prelovedtbs #jualtbs #prelovedtarte #prelovedsephora #jualsephora #preovedysl #prelovedbioderma #jualvs #prelovednyx #vssecond #jualbenefit #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovedmufe #jualmufe #makeuporiginal #prelovedjakarta #prelovedbekasi

TRAVEL KIT L'OCCITANE (NEW)
Content of package:
Verveine Eau de Toilette (Parfum)
Verbena Body Lotion
Ultra Rich Shea Butter Lip Balm
FREE cosmetic bag Loccitane.
Hint: lemon, geranium, seger banget!
1000% Original. Made in France.
Harga 130rb
PS: Jangan bandingin sama counter pokoknya, bisa nangis dompetnya 😄😂 TRAVEL KIT CLARINS (NEW)
Content of package:
HydraQuech Cream
Moisture Replenishing Lip Balm
Moisture-Rich Body Lotion
Toothbrush, hair brush, eye cover, slipper, earplug, cosmetic bag.
1000% Original. Made in France.
Harga 100rb
PAS BANGET BUAT MUDIK/TRAVEL. ISINYA KOMPLIT! 😁😄 Shipping from Bekasi.

Contact📱
LINE: chaagalaxy
BBM: 5D24A2A7
IG seller: @chaagalaxy

#prelovedKiehls #kiehlssecond#jualKiehlspreloved#jualkiehlsmidnight#Kiehlsbekas #loccitanepreloved #NYXpreloved#loccitanesecond#loccitanebekas #prelovedloccitane#Kiehlspreloved#skincarepreloved#jualprelovedmakeup#kosmetiksecond#barangbekas#barangsecond#garagesale#prelovedskincare#prelovedindo#jualmakeuppreloved#tassecond#tasbekas#benefitsecond#makeupsecond#jualmakeupsecond#makeupbekas#skincaresecond#prelovedmakeup
--NO BARTER SAY--

1. Body and Soul Aloe Vera Handcreme (75mL)
New belum pernah dipakai karena masih ada handcream lain. Made in Germany.
HB: lupa
HJ: 75k

2. L'Occitane Verbena Handcream (30mL)-NEW
The famous handcream ini udh terkenal banget dan banyak di rave karena emang bagus banget. Wanginya seger. Original 100% guaranteed.
HB: 155k(CounterPrice)
HJ: 100k

3. L'Occitane Peony Handcream (30mL)-NEW
Sama dengan sebelumnya cuma beda wanginya aja. Wangi floral. Original 100% guaranteed.
HB: 155k (CP)
HJ: 100k

4. L'Oréal Extraordinary Oil (100mL)
Isi 80% ini bagus banget juga buat rambut berkilau untuk finishing habis hairstyling atau habis keramas atau sebelumnya, banyak cara untuk pakai krn banyak fungsinya. Reviewnya bagus-bagus juga.
HB: 95k
HJ: 70k

5. ReNu Softlens Solution (355mL)
Isi 50% bagus buat softlens jenis apapun. Beli di melawai.
HB: 90k (kurleb)
HJ: 40k

6. Cetaphil Gentle Skin Cleanser (250mL)
Isi 50% lebih, cocok untuk yang mau coba coba dulu.
HB: 150k
HJ: 70k

Take all handcream 250k
Take both L'Occitane handcream 180k

All details by personal message / go to @prelovedbycisfiranisa 📲Line: cisfiranisa
📲WA: 085659872780

Instagram: @prelovedbycisfiranisa 🏡Kota Bandung ----
-
#prelovedKiehls #kiehlssecond#jualKiehlspreloved#jualkiehlsmidnight#Kiehlsbekas #loccitanepreloved #NYXpreloved#loccitanesecond#loccitanebekas #prelovedloccitane#Kiehlspreloved#skincarepreloved#jualprelovedmakeup#kosmetiksecond#barangbekas#barangsecond#garagesale#prelovedskincare#prelovedindo#jualmakeuppreloved#tassecond#tasbekas#benefitsecond#makeupsecond#jualmakeupsecond#makeupbekas#skincaresecond#prelovedmakeup
--NO BARTER SAY--

MOST RECENT

vs angel gold fragrance shower gel 100 ml
Hj: 200k
blm pernah dipakai, BRAND NEW.
di counter mungkin 300an. pecahan paket jadi ga ada box yaa.

vs angel gold edp roll ball 7 ml
Hj: 155k
isi 99% cuma pernah dipakai sekali cobain aja.
dicounter 300an, pecahan paket jadi ga ada box yaa.
dijual karena udh ada edp dan mistnya

sephora eyeshadow sandcastle 2 g
hj: 100k
belinya 200an di counter sephora, baru pernah pakai 2x. ini warnanya sebenernya agak coklat ya dipakai untuk base atau kalau mau eyeshadow yang super natural buat daily make up aja.

burjois ombre a paupieres pinceau expert
hj: 75k
belinya lupa langsung di counter burjois, ini seperti highlighter yaa warnanya semi gold cream gitu cantik. isinya masih banyak.

maybelline volum express turno boost mascara
hj: 65k
ini mascaranya bagus banget untuk bulu mata kelihatan lentik dan hitam. isi masih banyak.
alasan dijual karena udah punya banyak mascara sayang ga dipakai.
nyx natural eyeshadow tns01
hj: 50k
ini eyeshadownya natural banget ya bisa dibikin jadi smokey juga. isinya masih banyak. dulu waktu beli 200an. kuasnya udah hilang yaa.
alasan dijual udah beli eyeshadownya milani.

CONTACT PERSON:

line: wonttellu
wa/text: 081223512351

SEMUA ORIGINAL YAA, GA JUAL MAKE UP PALSU.

#jualmakeup #jualskincare #prelovedvs #prelov#prelovedmac #prelovedmakeup #prelovedskincare #makeupsecond #prelovedtbs #jualtbs #prelovedtarte #prelovedsephora #jualsephora #preovedysl #prelovedbioderma #jualvs #prelovednyx #vssecond #jualbenefit #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovedmufe #jualmufe #makeuporiginal #prelovedjakarta #prelovedbekasi

. !!SALE!!
🚛 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 🚛
💕Lip Balm #kiehls Mango
💕Used sisa 85% . (Pake dikit aja udah ngelembabin bibir banget)
💕wangi mango manis yg enak banget
💕mengandung SPF buat perlindungan bibir
💕Cocok buat dijadiin Lip Mask atau Lip balm sebelum pake lipstick/lipcream apalagi yg matte
💕Beli di counter Kiehl's Rp. 180.000
💕Jual Rp. 1OO.OOO SALE jadi Rp. 85.OOO,-
💕Original, money back guarantee.
.
✅For more detail please contact bio .
⛔️Exclude shipping
⛔️NO BARTER
⛔️NO KEEP
⛔️NO CANCEL / HIT&RUN
💳 BCA / MANDIRI
📍Yogyakarta
HAPPY SHOPPING 😚
#garagesaleindo #jualbobbibrown #garagesalejogja #secondbranded #brandedsecond #brandedbekas #prelovedbranded #secondindo #brandedmurah #brandedsecond #jualkiehls #preownedindo #prelovedindo #prelovedmakeup #originalbranded #makeupsecond #benefitsecond #yslsecond #jualmakeupsecond #jualbenefit #jualkiehlsori #lipstickysl #jualsephora #jualmakeupforever #jualskii #jualanastasiabeverlyhills #juallimecrime #jualkiehlsmurah #jualkiehlssecond #kiehlssecond

. !! SALE !!
🚛 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 🚛
💕L.A girl Pro Concealear 💕Shade : orange (corector bawah mata)
💕Shade : chestnut (shading)
💕Masing-masing baru dipakai 1 kali .
💕Original, money back guarantee
💕Rp. 1OO.OOO for 2 pcs SALE jadi 7O.OOO for 2 pcs
✅For more detail please contact bio .
⛔️Exclude shipping
⛔️NO BARTER
⛔️NO KEEP
⛔️NO CANCEL / HIT&RUN
💳 BCA / MANDIRI
📍Yogyakarta
HAPPY SHOPPING 😚
#garagesaleindo #jualbobbibrown #garagesalejogja #secondbranded #brandedsecond #brandedbekas #prelovedbranded #secondindo #secondstuff #brandedmurah #tassecond #juallagirl #brandedsecond #zarasecond #preownedindo #prelovedindo #prelovedmakeup #originalbranded #makeupsecond #benefitsecond #jualmufe #jualmakeupsecond #jualbenefit #lagirlproconcealer #jualcolourpop #jualsephora #jualmakeupforever #jualskii #jualanastasiabeverlyhills #juallimecrimebleached

. !! SALE !!
🚛 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 🚛
💕 #benefitcosmetics fake up hydrating undereye concealer .
💕 Used sisa 85% shade: 02 medium
💕 Original, money back guarantee
💕Rp. 125.OOO SALE jadi 95.OOO
💕Beli: $43.OO sgd di Sephora Singapore .
✅For more detail please contact bio .
⛔️Exclude shipping
⛔️NO BARTER
⛔️NO KEEP
⛔️NO CANCEL / HIT&RUN
💳 BCA / MANDIRI
📍Yogyakarta
HAPPY SHOPPING 😚
#garagesaleindo #jualbobbibrown #garagesalejogja #secondbranded #brandedsecond #brandedbekas #prelovedbranded #secondindo #secondstuff #brandedmurah #tassecond #jualhnm #brandedsecond #zarasecond #preownedindo #prelovedindo #prelovedmakeup #originalbranded #makeupsecond #benefitsecond #jualmufe #jualmakeupsecond #jualbenefit #jualnyx #jualcolourpop #jualsephora #jualmakeupforever #jualskii #jualanastasiabeverlyhills #juallimecrime

. !!SALE!!
🚛 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 🚛
💕Lipstick #YSL Rough Pur Couture
💕Shade : 52 Rosy Coral
💕Used sisa 90% .
💕Beli di Debenhams Senayan City Rp. 450.000
💕Jual Rp. ❌SOLD❌
💕Original, money back guarantee
RECOMENDED & Best Seller !! Buat yg suka warna bibir ala artis korea.
✅For more detail please contact bio .
⛔️Exclude shipping
⛔️NO BARTER
⛔️NO KEEP
⛔️NO CANCEL / HIT&RUN
💳 BCA / MANDIRI
📍Yogyakarta
HAPPY SHOPPING 😚
#garagesaleindo #jualbobbibrown #garagesalejogja #secondbranded #brandedsecond #brandedbekas #prelovedbranded #secondindo #secondstuff #brandedmurah #tassecond #brandedsecond #jualyslrpc52 #preownedindo #prelovedindo #prelovedmakeup #originalbranded #makeupsecond #benefitsecond #yslsecond #jualmakeupsecond #jualbenefit #yslrpc52rosycoral #lipstickysl #jualsephora #jualmakeupforever #jualskii #jualanastasiabeverlyhills #juallimecrime

Most Popular Instagram Hashtags