#benefitsecond

1934 posts

TOP POSTS

TITIP JUAL:
.
contact person:
wa/sms: 081223512351
line: wonttellu
dikirim dari bekasi yaa
untuk foto detailnya bisa langsung whatsapp/ line
.
.
In theBalm of Your Hand
hj: 250.000
ini palette ada highlighter, blush on, shading, dan lip cream juga best deal banget 250 ribu udah bisa dapet banyak, ini jg bisa dipake untuk eyeshadow. alesan dijual beli karena laper mata aja. isi 95%.
.
Nude tude eyeshadow palette the balm
hj: 225.000
beli karena laper mata soalnya palettenya lucu banget jadinya ga kepake, isi 95%. belinya lupa berapa.
.
Too Faced sweet peach eyeshadow palette
hj: 325.000
wangi peach, masih baru, 98%. beli karena palettenya lucu dan wangi peach. warna eyeshadownya cantik-cantik jadi kaya cuma pajangan aja jadi jual cepet aja. .
Mac lipstick in shade Ruby Woo
hj: 185.000
ini salah satu shade yang best seller dari mac lipstick dan ini matte๐Ÿ˜ merahnya cantik banget. ini isinya masih banyak yaa kaya yang difoto. best deal banget.
.
MAKE UP FOR EVER AQUA LIP LINER 16C
hj: 180.000
masih banyak banget!!! ini waterproof lagi! dicounter hampir 300. warnanya cantik banget buat yang suka pake warna pink pasti suka, ini jg bisa dijadiin lipstick yaa. .
Batiste XXL Volume Spray 200ml
hj: 65.000
ini dry shampoo yang bagus banget, kalo varian ini bisa nambah volume di rambut jadi rambut keliatan lebih berisi dan sexy. khusus ini cuma bisa dikirim di pulau jawa yaa. baru dipake 3x soalnya punya varian lain batiste.
.
.
.
.
.
#jualmakeup #jualskincare #prelovedvs #prelovedmac #prelovedmakeup #prelovedskincare #makeupsecond #prelovedtbs #jualtbs #prelovedtarte #prelovedsephora #jualsephora #preovedysl #prelovedbioderma #jualvs #prelovednyx #vssecond #jualbenefit #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovedmufe #jualmufe #makeuporiginal #prelovedjakarta #prelovedbekasi

1. Loccitane Supple Oil. Isi 90%. Jual 550.000
2. DiorSkin Forever Cushion. Shade 30 medium beige. Jual 500.000
3. Jouer Liquid Lipstick. Shade Daiquiri. Peach coral. Jual 250.000
4. Emk Stem Cell. New. Jual only 1.400.000

Semua masih bisa NEGO!! Minat hubungi:
Line: marisarenata
Whatsapp: 082257624998

##prelovedKiehls #kiehlssecond#jualKiehlspreloved#jualkiehlsmidnight#Kiehlsbekas #loccitanepreloved #NYXpreloved#loccitanesecond#loccitanebekas #prelovedloccitane#Kiehlspreloved#skincarepreloved#jualprelovedmakeup#kosmetiksecond#barangbekas#barangsecond#garagesale#prelovedskincare#prelovedindo#jualmakeuppreloved#tassecond#tasbekas#benefitsecond#makeupsecond#jualmakeupsecond#makeupbekas#skincaresecond#prelovedmakeup
--NO BARTER SAY--

1. preloved mac foundation fluid nc40 baru pakai 3x
hb: 480rb
hj: 400rb
2. preloved mac strobe cream full size 90%
hb: 400rb
hj: 300rb
3. preloved loreal true match G5 80% minus tutup botol
hb: 190rb
hj: 100rb
4. preloved loreal true match concealer medium deep 70%
hb: 120rb
hj: 75rb
5. makeover foundation 03 nude silk 80%
hb: 125rb
hj: 75rb
6. makeover hydrating serum 60%
hb: 110rb
hj: 50rb
7. makeover corrective base baru 2x pakai
hb: 79rb
hj: 50rb
8. makeover lip palette poprock peach 75%
hb: 125rb
hj: 75rb

pengiriman dari balikpapan
detail produk dan nego bisa chat via
ig: @gizzca
line: gzca
wa: 0895349903267

#prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #kosmetiksecond #kosmetikmurah #bekasmurah #secondmurah #secondbranded #makeupbekas #prelovedmac #macsecond #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovednyx #nyxsecond #prelovedetude #etudesecond #prelovedmakeover #makeoversecond #makeupmurah #prelovedfoundation #bartermakeup #needbarter #openbarter #bartersecond #barterpreloved #macbekas #macpreloved #macmurah #prelovedsecond

vs angel gold fragrance shower gel 100 ml
Hj: 200k
blm pernah dipakai, BRAND NEW.
di counter mungkin 300an. pecahan paket jadi ga ada box yaa.

vs angel gold edp roll ball 7 ml
Hj: 155k
isi 99% cuma pernah dipakai sekali cobain aja.
dicounter 300an, pecahan paket jadi ga ada box yaa.
dijual karena udh ada edp dan mistnya

sephora eyeshadow sandcastle 2 g
hj: 100k
belinya 200an di counter sephora, baru pernah pakai 2x. ini warnanya sebenernya agak coklat ya dipakai untuk base atau kalau mau eyeshadow yang super natural buat daily make up aja.

burjois ombre a paupieres pinceau expert
hj: 75k
belinya lupa langsung di counter burjois, ini seperti highlighter yaa warnanya semi gold cream gitu cantik. isinya masih banyak.

maybelline volum express turno boost mascara
hj: 65k
ini mascaranya bagus banget untuk bulu mata kelihatan lentik dan hitam. isi masih banyak.
alasan dijual karena udah punya banyak mascara sayang ga dipakai.
nyx natural eyeshadow tns01
hj: 50k
ini eyeshadownya natural banget ya bisa dibikin jadi smokey juga. isinya masih banyak. dulu waktu beli 200an. kuasnya udah hilang yaa.
alasan dijual udah beli eyeshadownya milani.

CONTACT PERSON:

line: wonttellu
wa/text: 081223512351

SEMUA ORIGINAL YAA, GA JUAL MAKE UP PALSU.

#jualmakeup #jualskincare #prelovedvs #prelov#prelovedmac #prelovedmakeup #prelovedskincare #makeupsecond #prelovedtbs #jualtbs #prelovedtarte #prelovedsephora #jualsephora #preovedysl #prelovedbioderma #jualvs #prelovednyx #vssecond #jualbenefit #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovedmufe #jualmufe #makeuporiginal #prelovedjakarta #prelovedbekasi

Revlon touch n glow
Extra moisturizing face powder
.
.
New 100%
Alasan jual krn masih punya 1lagi belom abis.
.
.
Expire Date masih 2018 (ada di foto)
.
.
HB 120

Jual 95 rb ajah
.
.
#makeuppreloved
#makeupmurah
#prelovedmakeup
#kosmetikbekas
#prelovedkosmetik
#makeupsecond
#benefitsecond
#makeupmurah
#surabayastuff
#revlonmurah
#prelovedrevlon
#revloncolorstay

TITIP JUAL:
.
CONTACT PERSON:
ig: @aphrodit.a
line: wonttellu
wa/text: 081223512351
.
.
vs angel gold edp roll ball 7 ml
Hj: 155k
isi 99% cuma pernah dipakai sekali cobain aja.
dicounter 300an, pecahan paket jadi ga ada box yaa.
dijual karena udh ada edp dan mistnya
.
benefit high brow highlight & lift pencil 2,8 g fullsize
Hj: 220k
seperti baru banget baru dicoba 2-3 kali doang, gangerti pakainya makanya dijual. dicounter 360ribu.
pecahan set jadi ga ada box
.
ysl mini rouge pur couture 19
hj: 100k
kondisi seperti yang di foto ya (foto asli)
swatch warna bisa liat di google.
.
mac lipstick matte heroine
hj: 145k
belinya 280k, isi seperti di foto yaa. untuk swatch warna bisa google.
alasan dijual mau beli warna lain
.
tbs all in one face base double fonction 04
hj: 85k
ini compact powder bagus, coveragenya juga oke buat bekas luka. review lain bisa cek google.
udah dapet spongenya. isi sesuai di foto ya.
alasan dijual karena udah agak kehitaman buat muka (aku memutih๐Ÿ˜‚) belinya 250an kalo ga salah. exp masih lama
.
tbs loose face powder 03
hj: 180k
ini loose powder bagus ya buat nahan minyak seharian, isi 95% cuma pernah 3x pakai. harga beli 259 di counter. exp masih lama
alasan dijual harus beli shade yang lebih terang๐Ÿ˜‚
.
bioderma sensibio h2o 500ml
hj: 95k
ini bagus banget ya buat make up remover atau sekedar cleansing reviewnya bisa cek google. isi sekitar 40% lama banget habisnya (aku cepet karna aku taro juga di tempat kecil untuk traveling)
alasan dijual mau beli yang warna hijau.
.
semua yang dijual 100% original, ga pernah dan ga make make up palsu yaa.
.
.
.
.
.
#jualmakeup #jualskincare #prelovedvs #prelovedmac #prelovedmakeup #prelovedskincare #makeupsecond #prelovedtbs #jualtbs #prelovedtarte #prelovedsephora #jualsephora #preovedysl #prelovedbioderma #jualvs #prelovednyx #vssecond #jualbenefit #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovedmufe #jualmufe #makeuporiginal #prelovedjakarta #prelovedbekasi

TRAVEL KIT L'OCCITANE (NEW)
Content of package:
Verveine Eau de Toilette (Parfum)
Verbena Body Lotion
Ultra Rich Shea Butter Lip Balm
FREE cosmetic bag Loccitane.
Hint: lemon, geranium, seger banget!
1000% Original. Made in France.
Harga 130rb
PS: Jangan bandingin sama counter pokoknya, bisa nangis dompetnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ TRAVEL KIT CLARINS (NEW)
Content of package:
HydraQuech Cream
Moisture Replenishing Lip Balm
Moisture-Rich Body Lotion
Toothbrush, hair brush, eye cover, slipper, earplug, cosmetic bag.
1000% Original. Made in France.
Harga 100rb
PAS BANGET BUAT MUDIK/TRAVEL. ISINYA KOMPLIT! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Shipping from Bekasi.

Contact๐Ÿ“ฑ
LINE: chaagalaxy
BBM: 5D24A2A7
IG seller: @chaagalaxy

#prelovedKiehls #kiehlssecond#jualKiehlspreloved#jualkiehlsmidnight#Kiehlsbekas #loccitanepreloved #NYXpreloved#loccitanesecond#loccitanebekas #prelovedloccitane#Kiehlspreloved#skincarepreloved#jualprelovedmakeup#kosmetiksecond#barangbekas#barangsecond#garagesale#prelovedskincare#prelovedindo#jualmakeuppreloved#tassecond#tasbekas#benefitsecond#makeupsecond#jualmakeupsecond#makeupbekas#skincaresecond#prelovedmakeup
--NO BARTER SAY--

TITIP JUAL:
.
Contact:
Line : nyiempa
Wa : 081214977559
.
.
Benefit sugar licious brush+blush on +sugar boomb lipgloss only 180k
.
Benefit browzings shade 4 baru swatch sekali. 370k (beli 5xx.xxx)
.
Benefit precisely, my brow pencil only 275k. Semua shade ada. Baru. Di store 370k
.
Posietint isi 85% ori 100% 175k
(Distore 5xx.xxx)
.
Tonymoly tint mini 25k
.
Revlon eyeshadow 25k
.
Boleh tanya2 ato nego dikit.
๐Ÿ“›NO HIT N RUN๐Ÿ“›.
.
.
.
.
.
#prelovedposietint #prelovedbenetint #prelovedbenefitliptint #prelovedbenefitlipstick #prelovedbenefit #prelovedsugarlicious #prelovedbenefitsugarlicious #prelovedbenefitkit #benefitsecond #prelovedbenefitpalette #prelovedbenefitbrowzing #prelovedbenefitbrowzings #prelovedbenefiteyebrow #prelovedbenefittheyrereal #prelovedrevloneyeshadowpalette #prelovedrevloneyeshadow #prelovedrevlonpalette #prelovedrevlon #revlonsecond #prelovedperipera #periperasecond #prelovedtonymoly #prelovedtonymolydelighttint #prelovedtonymolyliptint #tonymolysecond #prelovednyxbrowpowder #prelovednyxbrowcakepowder #prelovednyxeyebrow #preloveddipbrowpomade #preloveddipbrow

MOST RECENT

Make up for ever lipliner
Blm pernah raut
Matte finish
Idr 75.000

Colourpop Ultra Matte Lip shade Viper, include box baru 1x swatch 100rb aja! ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

St. IVES OATMEAL SCRUB
.
* 10ml : 28.000
* 20ml : 45.000
.
๐Ÿ’• untuk mengangkat sel kulit mati
๐Ÿ’• bisa dijadikan scrub&masker

THE BODY SHOP AMAZONIAN ACAI
.
* 10gr : 60.000
.
๐Ÿ’• Bisa dijadikan scrub karena ada butiran buah strawberry
๐Ÿ’• untuk mencerahkan kulit dan membuat wajah kencang

St. IVES BLEMISH CONTROL SCRUB
.
* 10ml : 28.000
* 20ml : 45.000
.
๐Ÿ’• untuk membersihkan pori-pori
๐Ÿ’• membuat kulit terlihat lebih segar

THE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL
.
* 10gr : 60.000
.
๐Ÿ’• BEST SELLER! Masker ini dupe nya glam glow loh!
๐Ÿ’• Untuk mengurangi kadar minyak berlebih!
๐Ÿ’• Banyak beauty blogger pakai inii๐Ÿ˜‹

PRIMER POREFESSIONAL SHARE IN JAR .
- 3gr : 100.000
.
๐Ÿ’• BEST SELLER! Primer dari benefit ini memang sudah terkenal sekali dengan bagusnya. ๐Ÿ’• Tekstur nya lembut bgt dan sangat menutup pori-pori.
๐Ÿ’• MEMBUAT MAKEUP LEBIH FLAWLESS

. !!SALE!!
๐Ÿš› FREE ONGKIR VIA SHOPEE ๐Ÿš›
๐Ÿ’•Lip Balm #kiehls Mango
๐Ÿ’•Used sisa 85% . (Pake dikit aja udah ngelembabin bibir banget)
๐Ÿ’•wangi mango manis yg enak banget
๐Ÿ’•mengandung SPF buat perlindungan bibir
๐Ÿ’•Cocok buat dijadiin Lip Mask atau Lip balm sebelum pake lipstick/lipcream apalagi yg matte
๐Ÿ’•Beli di counter Kiehl's Rp. 180.000
๐Ÿ’•Jual Rp. โŒSOLDโŒ
๐Ÿ’•Original, money back guarantee.
.
โœ…For more detail please contact bio .
โ›”๏ธExclude shipping
โ›”๏ธNO BARTER
โ›”๏ธNO KEEP
โ›”๏ธNO CANCEL / HIT&RUN
๐Ÿ’ณ BCA / MANDIRI
๐Ÿ“Yogyakarta
HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜š
#garagesaleindo #jualbobbibrown #garagesalejogja #secondbranded #brandedsecond #brandedbekas #prelovedbranded #secondindo #brandedmurah #brandedsecond #jualkiehls #preownedindo #prelovedindo #prelovedmakeup #originalbranded #makeupsecond #benefitsecond #yslsecond #jualmakeupsecond #jualbenefit #jualkiehlsori #lipstickysl #jualsephora #jualmakeupforever #jualskii #jualanastasiabeverlyhills #juallimecrime #jualkiehlsmurah #jualkiehlssecond #kiehlssecond

. !! SALE !!
๐Ÿš› FREE ONGKIR VIA SHOPEE ๐Ÿš›
๐Ÿ’• #benefitcosmetics fake up hydrating undereye concealer .
๐Ÿ’• Used sisa 85% shade: 02 medium
๐Ÿ’• Original, money back guarantee
๐Ÿ’•Rp. โŒSOLDโŒ
๐Ÿ’•Beli: $43.OO sgd di Sephora Singapore .
โœ…For more detail please contact bio .
โ›”๏ธExclude shipping
โ›”๏ธNO BARTER
โ›”๏ธNO KEEP
โ›”๏ธNO CANCEL / HIT&RUN
๐Ÿ’ณ BCA / MANDIRI
๐Ÿ“Yogyakarta
HAPPY SHOPPING ๐Ÿ˜š
#garagesaleindo #jualbobbibrown #garagesalejogja #secondbranded #brandedsecond #benefitcosmetics #prelovedbranded #secondindo #secondstuff #brandedmurah #tassecond #jualconcealerori #brandedsecond #jualconcealer #jualbenefitmurah #prelovedindo #prelovedmakeup #originalbranded #makeupsecond #benefitsecond #jualmufe #jualmakeupsecond #jualbenefit #jualbenefitsecond #jualcolourpop #jualsephora #jualmakeupforever #jualskii #jualanastasiabeverlyhills #juallimecrime

Porefesional 3ml โ€ข ori 100% 110.000 aja โ€ขmasih segel .
#porefesional #benefitbekas #prelovedbenefit #makeupbekas #makeupsecond #benefitsecond #porefesionalbenefit

Most Popular Instagram Hashtags