#bemfp

MOST RECENT

[PENGUMUMAN] [RALAT]

Open Recruitmen panitia Pekan Mahasiswa Baru (Pemaba) diperpanjang hingga hari Rabu, 30 Mei 2018 pukul 10.00 WIB.

Interview calon panitia akan dilaksanakan pada:
Hari / tanggal: Rabu, 30 Mei 2018
Waktu: 12.00 WIB - selesai
Tempat: Gazebo Fakultas Pertanian

Yuk daftarkan diri anda segera.

Ambil formulir di sekretariat BEM Fakultas Pertanian.

Hidup Mahasiswa!

#BEMFP #KabinetKalpataru #PertanianSatu

Merayakan kemenangan salah satu personil padus Faperta. Selamat untuk rara dkk yg menjadi juara 1 Lomba Padus antar Fakultas se-UNSIKA. Trimakasih telah mampir ke @enjoy.kitchen
#enjoykitchen
#homecafe
#sopdurenkarawang
#miepetirkarawang
#unsika
#bemfp
#himagri
#kulinerkarawang
#kulinerindonesia

Puncak penutupan inaugurasi FAKULTAS PERTANIAN angkatan 2017.
#BEMFP
#unismuhhits

[INFORMASI]

Hidup Mahasiswa!

Diberitahukan kepada mahasiswa/i yang telah mendaftarkan diri sebagai pengurus BEM FP UPN VJT Kabinet Kalpataru, bahwa interview calon pengurus akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal: Rabu, 25 April 2018
Tempat: Sekretariat BEM FP
Waktu: 15.00 WIB - Selesai

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Mohon untuk dapat datang tepat waktu.

#KabinetKalpataru
#BEMFP
#UPNVJT

laseka_id Ini dia....jreenggggg
Produk kewirausahaan agribisnis 15 unib
Laseka (lampu serbuk kayu)
Buat yg ingin menjaga kualitas tidur kalian silahkan di order ⬇⬇
In bio yah..📲
Ditunggu yah.. murah meria kok untuk menjaga kesehatan kita ...
Mencega lebih baik dari pada mengobati
Salam kehangatan malam... #unib#unibcorner #unibkita #bemfp#produkkewirausahaan #limbah#murahmeriah #lampion #lamputidur#lucu @ridharizkin @metry_mariana@yoanarnandey03 @elnisuryanijasa_tambah_follow_id1756512647119171733_7491353670

Laseka* lampu serbuk kayu..
Ini adalah produk kewirausahaan agb unib
Pemanfaatan limbah pertanian menjadi barang berharga.
Dengan adanya lampu ini akan meningkatkan kualitas tidur anda. Yang sering mimpi buruk, dll So ayo buruan beli, jangan sampai kehabisan yah..
Untuk minggu ini kami membuka PO. Bagi yg ikut PO 1 ini akan mendapatkan diskon 10%
Order:
📲📞 via WA on bio ⬆
Dan bisa juga dm di
IG @laseka_id
#unib #unibcorner #unibkita #bemfp #faperta #himaseta #lamputidur #murahmeriah #murah #himatinunib #himasylva #himagrotek #himailkaunib #kewirausahaan #like4like

.
[PENGUMUMAN!]
.
Kabar baik untuk kalian para calon pengurus BEM-FP UPNV Jawa Timur 2018-2019.
.
.
Pendaftaran & pengumpulan berkas diperpanjang hingga SENIN, 23 APRIL 2018 Pukul 12.30 WIB.
.
Berkas dapat dikumpulkan langsung di Sekretariat BEM FP.
.
Segera daftarkan diri anda!
.
.
For More Info:
Line/WA Only!
085706279188 (Anwar)
0895601604616 (Akmal)
.
#KABINETKALPATARU
#Pertanian #bemfp #himmagri #imagrotek #bem #oprec #openrecruitment

Ini dia....jreenggggg
Produk kewirausahaan agribisnis 15 unib
Laseka (lampu serbuk kayu)
Buat yg ingin menjaga kualitas tidur kalian silahkan di order ⬇⬇
In bio yah..📲
Ditunggu yah.. murah meria kok untuk menjaga kesehatan kita ...
Mencega lebih baik dari pada mengobati
Salam kehangatan malam... #unib #unibcorner #unibkita #bemfp #produkkewirausahaan #limbah #murahmeriah #lampion #lamputidur #lucu #like4like

Bangga donk sama @bemfpuns @isnainanto @haifawesome beserta staff medkominfo yang gak bisa disebut satu-satu (nanti caption-nya jadi panjang//halah bilang aja gak apal) bisa bikin jadi bagus gini.
.
.
PSDM berlayar~~~
.

Mangatse terus ya~
정신 😍
.
Nb: Gak boleh komen kalau cuma mau nistain yang tengah :"
Serba salah emang :"
.
@m_azzahidah
@mmardiana98
@miftahulrizqi03
Semoga gak salah tag :" .
#stopmotion
#bemfp
#bem
#bemfpuns
#kabinetarjuna2018

Uji coba pendaratan pesawat ATR 72 di bandara Enggano selasa 27 Maret 2018 berjalan aman dan lancar.
#unibkita
#unibcorner
#anakunib
#anakkelautanhitz
#bemfaperta
#bemfp
#himitekindo
#himailkaunib

Team Squad💕
#MINBAK
#BEMFP
#UNIB18

Buah adalah bukti dari adanya pertumbuhan
.
.
.
.
.
#Bebas#ekspresi#jiwa#BEMFp

Belajar, belajar dan belajar
Upgrading
#BEMFP
#UNSYIAH

Sharing UKHM yang ada di Fakultas Pertanian, mengenalkan pentingnya softskill dalam kehidupan sehari-hari melalui jalan berorganisasi.
#fpuns #iaasuns #kmtiuns #uns #unssolo #unsska #fakultaspertanian #apaloosa #hmpelitauns #agrobisnis #bemuns #bemfp

.
Bismillahirrohmanirrahim.
Hidup Mahasiswa!
Pertanian itu Satu, Pilih Satu untuk Pertanian.
"Golput Bukan Pilihan Mahasiswa"
.
.
.
.
#BEMFPSATU
#PertanianSatu
#BergerakBersamaDemiKebesaranBersama
#BEMFPUPNVJT
#pertanian
#organisasi #mahasiswa #bem #bemfp #capresbem #pemira

Pertanian Eimm 😍😍😍
Kalian Jurusan apa ?? 😘
#Repost @rahman_1886 (@get_repost)
・・・
Kita dalam kenangan,
Kebersamaan ini memang masih tetap hangat biarpun ada kekurangan didalamnya,kami tidak menuntut kata lengkap untk sebuah kehangatan, senyum ini sudah cukup untk menutupi semuanya...kebersamaan dan kehangatan bagi kami tetap mahal harganya meskipun hanya dgn satu,dua atau beberapa orang saja...
Kita yang hidup, kita yang pergi, kita yang menari dan tetaplah sperti ini.
Kita satu, Satu Pertanian
.
.
.
.
#agriculture14 #himagri #bemfp #petaniberdasi #satupertanian #petanimodern #mahasiswamedan #umnawmedan #potretumn #anakumnmedan #Anakhitsumnmedan #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #universitasmuslimnusantaraalwashliyah

Kita dalam kenangan,
Kebersamaan ini memang masih tetap hangat biarpun ada kekurangan didalamnya,kami tidak menuntut kata lengkap untk sebuah kehangatan, senyum ini sudah cukup untk menutupi semuanya...kebersamaan dan kehangatan bagi kami tetap mahal harganya meskipun hanya dgn satu,dua atau beberapa orang saja.
Kita yang hidup, kita yang pergi, kita yang menari dan tetaplah sperti ini.
Kita satu, Satu Pertanian.
.
Pict by : @rahman_1886
.
.
.
#agriculture14 #himagri #bemfp #petaniberdasi#satupertanian #petanimodern #mahasiswamedan#umnawmedan #potretumn #anakumnmedan#serum_hits

This family, don't i getting for wherever. Thank's you are.. °
°
°
#BEMFP #KBM #UNIB #2K17 #Advokastrat #blazer #manypeople #unibkita #unibcorner #latar #background #organization #bengkulu #lfl #flf #fff #lll

Ayok para serigala buktikan kalau kita memang kompak... Ayo kita buktikan kalau kita bisa nenyukseskan kegiatan kita... #serigala16
#bemfp
#kbmfaperta16

Most Popular Instagram Hashtags