#bemfib

MOST RECENT

.
Berkembang dengan awal yang sangat tidak terduga. Lebih banyak gibah, julid dan ngebully orang tapi karena itulah kita nyambung. Senang dengan hal apapun asal gratis. Dasar rakyat!
.
.
.
#instamoment #instapic #instaphoto #bemfib #unpad #unpadjatinangor

Gelar buka bersama,
Badan Ekstekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Budaya Unilak, ajak mahasiswa perkuat kebersamaan dan silaturahmi antar sesama.
Buka puasa bersama dilaksanakan di Aula Lembaga Adat Melayu (LAM) kota Pekanbaru

#mahasiswa
#BEMFIB
#FIBberprestasi
#unilakjaya

Buka bersama BEM FIB UNILAK Dan keluarga besar LAMR Kota pekanbaru
#bemunilak
#bemfib
#sastramelayu

Tari medley
Jawa, minang, aceh, batak, melayu riau
#semarakbudaya
#unilakeren
#fibunilak
#bemfib
#gadismelayu

Tari Persembahan semarak budaya melayu 2018
#semarakbudaya
#fibunilak
#bemfib
#gadismelayu

Yok kita dukung kegiatan mereka HMJ IP dgn cara meramaykan dan membaca. Selesay baca buku boleh dibawa pulang tanpa pungutan biaya gratis , tadi pagi jam 06:30 dilanjut nntk sore jam 15:00 . Di taman integritas dan taman pcr rumbai Ayok belum terlambat masih ada waktu. Kalau bukan kita yg memulai siapa lagi.🙂 #HmjIlmuperpustakaan
#BEMFIB
#DPMFIB
#fibberperstasi
#unilakjaya
@hmjilpus_unilak @dpm_fib_unilak @infounilak

#throwback2014

Jangan lupa matikan lampu selama satu jam saja. Karena sekecil apapun aksimu tetap akan bermanfaat untuk bumi ini :).
Ini aksiku, mana aksimu?
Kangen juga euy ikutan ginian. Ada yang mau ajak saya berkegiatan semacam ini di Solo ?
#earthhour #earthhour2014 #earthhoursemarang #ehsemarang #bemfib #bemfibundip #dimasbemfib

Sedang mensinergikan pikiran dan membangun solidaritas kebersamaan... #TeamJateng #SalamBudaya #BEMFIB #BEMFBS #BEMFS #BEMFSSR

Regrann from @bunkasai_udinus - beberapa panitia Bunkasai UDINUS bakalan tampil di acara cross cultural party nih.... oya, bagi siapapun yg dateng dengan kostum, free entry loh...cek aja deh IG nya @cculturalparty_udinus
opengate nya hari ini jam 10 pagi :)
Regrann from @hikari_udinus - Halo halo.... salah satu kabar gembira nih.. HIKARI akan perform di sebuah festival budaya dan seni yang diusung oleh BEM FIB UDINUS, yaitu Cross Cultural Party!!!
Event ini menggabungkan budaya Indonesia, Barat, Jepang , dan Korea loh.
banyak banget penampilan kebudayaan dari berbagai negara yg pastinya bener2 TOP dan sayang banget kalau dilewatin....
dan lagi, HIKARI juga menampilkan beberapa kebudayaan Jepang di sini... ayo segera beli tiket presale nya ya guys!!!
#sastrajepang #udinushits #sastrajepangudinus #festival #senidanbudaya #BudayaJepang #BudayaIndonesia #Budayabarat #Korea #kpop #Semarang #UDINUS #bemfib #bemfibudinus - #regrann

Jarang2 loh foto formal kek gini 🤓
#bemfib
#sastramelayu
#unilakeren

Pelantikan kepengurusan DPM, BEM, HMJ, fakultas ilmu budaya, universitas lancang kuning priode 2018-2019
#fibunilak
#bemunilak
#bemfib
#unilakeren
#unilakunggul2030

Halo halo.... salah satu kabar gembira nih.. HIKARI akan perform di sebuah festival budaya dan seni yang diusung oleh BEM FIB UDINUS, yaitu Cross Cultural Party!!!
Event ini menggabungkan budaya Indonesia, Barat, Jepang , dan Korea loh.
banyak banget penampilan kebudayaan dari berbagai negara yg pastinya bener2 TOP dan sayang banget kalau dilewatin....
dan lagi, HIKARI juga menampilkan beberapa kebudayaan Jepang di sini... ayo segera beli tiket presale nya ya guys!!!
#sastrajepang #udinushits #sastrajepangudinus #festival #senidanbudaya #BudayaJepang #BudayaIndonesia #Budayabarat #Korea #kpop #Semarang #UDINUS #bemfib #bemfibudinus

Yaaa, waktu berjalan begitu cepat ❤
°
-selesai-
°
#BEMFIB
#KABINETBERKARYA
#2017

Duta FIB 2017

Mukti Bagus P
(Ilmu Sejarah 2017).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Wakil I Duta FIB 2017

Talitha Dianing Destiny
(Sastra Inggris 2015).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Wakil II Duta FIB 2017

Puma Maulana S.
(Sastra Inggris 2016).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Duta Persahabatan FIB 2017

R.A Dita Putri Larasati
(Sastra Indonesia 2016).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Duta Favorit FIB 2017

Fatikhul Muflich
(Sastra Indonesia 2015).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Most Popular Instagram Hashtags