[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bemfib

MOST RECENT

Duta FIB 2017

Mukti Bagus P
(Ilmu Sejarah 2017).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Wakil I Duta FIB 2017

Talitha Dianing Destiny
(Sastra Inggris 2015).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Wakil II Duta FIB 2017

Puma Maulana S.
(Sastra Inggris 2016).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Duta Persahabatan FIB 2017

R.A Dita Putri Larasati
(Sastra Indonesia 2016).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Duta Favorit FIB 2017

Fatikhul Muflich
(Sastra Indonesia 2015).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Finalis Duta FIB 2017

Cucuk Ita Yasa
(Sastra Jepang 2017).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Finalis Duta FIB 2017

Zhafira Kania R.H.A
(Sastra Jepang 2017).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

Finalis Duta FIB 2017

Saharani Nurlaila Buamonabot
(Sastra Inggris 2017).
.
.
#punggawaterdepan #dutafibunair2017 #bemfib #universitasairlangga

DEKAN CUP 2017
Fakultas Ilmu Budaya Universitas Airlangga

Proudly present:

1. Basketball Competition
Ketentuan :
1. Siswa SMA/Sederajat di wilayah Surabaya dan sekitarnya
2. Satu tim terdiri dari 10 -12 orang pemain, 1 official dan 1 pelatih.
3. Wajib mengikuti jadwal TM yang sudah ditentukan.
4. Wajib membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 350.000/tim.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui link berikut:
s.id/daftardekancup

RAIH HADIAH TOTAL JUTAAN RUPIAH!

Narahubung :
Mochamad : 081554205052
Id line: alvien_ (BASKET)

Info lebih lanjut, silahkan pantau di akun media sosial kami
Instagram: dekancup.fibunair
Line OA: @czg7747l

#BEMFIB
#DEKANCUPFIBUNAIR

[[ Bankesma FIB ]] Salam Budaya!
Tahukah kalian masih ada mahasiswa FIB yang kesulitan membayar UKT?
Kami dari UKM & Ormawa FIB UNS mempersembahkan Bankesma FIB yang bertujuan membantu teman-teman kita yang kesulitan membayar UKT.
Kami mengajak seluruh civitas akademika FIB UNS untuk berpartisipasi dalam Bankesma ini. "Kebaikan yg dibagikan meskipun sebesar biji sawi akan selalu dikenang dan abadi. Mari sisihkan rezeki kita"

Jadwal Bankesma FIB
Rabu-Jum'at, 1-3 November 2017
Teknisnya ialah pengumpulan donasi perprodi masing-masing pada tanggal tersebut.

Narahubung : 082220090113 (Utami)

___________________________
#patunganukt
#bankesmafibuns
#DEMAFIB
#BEMFIB
#HMPPANDAWA
#HMPKEMASINDO
#HMPEDCOM
#HMPFMS
#HMPQIS'AR
#HMPFORMADASI
#HMPFORMADGATA
#HMPCHISS
#SKIFIB
#PMKFIB
#KMKFIB
#Kalpadruma
#SSC
#SentrayaBhuana
#Wiswakarman
#KMFFIB
#TESA

[[ Bankesma FIB ]] Salam Budaya!
Tahukah kalian masih ada mahasiswa FIB yang kesulitan membayar UKT?
Kami dari UKM & Ormawa FIB UNS mempersembahkan _Bankesma FIB_ yang bertujuan membantu teman-teman kita yang kesulitan membayar UKT.
Kami mengajak seluruh civitas akademika FIB UNS untuk berpartisipasi dalam Bankesma ini. "Kebaikan yg dibagikan meskipun sebesar biji sawi akan selalu dikenang dan abadi. Mari sisihkan rezeki kita"

Jadwal Bankesma FIB
*Rabu-Jum'at, 1-3 November 2017
Teknisnya ialah pengumpulan donasi perprodi masing-masing pada tanggal tersebut.

Narahubung : 082220090113 (Utami)

___________________________
#patunganukt
#bankesmafibuns
#DEMAFIB
#BEMFIB
#HMPPANDAWA
#HMPKEMASINDO
#HMPEDCOM
#HMPFMS
#HMPQIS'AR
#HMPFORMADASI
#HMPFORMADGATA
#HMPCHISS
#SKIFIB
#PMKFIB
#KMKFIB
#Kalpadruma
#SSC
#SentrayaBhuana
#Wiswakarman
#KMFFIB
#TESA

DEKAN CUP 2017
Fakultas Ilmu Budaya Universitas Airlangga

Proudly present:

FASHION SHOW BATIK
Ketentuan :
1. Usia 17-25 tahun (Pelajar/Mahasiswa/Umum)
2. Bersifat perseorangan.
3. Wajib mengikuti jadwal TM yang sudah ditentukan.
4. Wajib membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 50.000/orang.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui link berikut:
s.id/daftardekancup

RAIH HADIAH TOTAL JUTAAN RUPIAH!

Ika : 087702538917
Id line: youknowhoiam (FASHION)

Info lebih lanjut, silahkan pantau di akun media sosial kami
Instagram: dekancup.fibunair
Line OA: @czg7747l

#BEMFIB
#DEKANCUPFIBUNAIR

DEKAN CUP 2017
Fakultas Ilmu Budaya Universitas Airlangga

Proudly present:

Basketball Competition
Ketentuan :
1. Siswa SMA/Sederajat di wilayah Surabaya dan sekitarnya
2. Satu tim terdiri dari 10 -12 orang pemain, 1 official dan 1 pelatih.
3. Wajib mengikuti jadwal TM yang sudah ditentukan.
4. Wajib membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 350.000/tim.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui link berikut:
s.id/daftardekancup

RAIH HADIAH TOTAL JUTAAN RUPIAH!

Narahubung :
Mochamad : 081554205052
Id line: alvien_ (BASKET)

Info lebih lanjut, silahkan pantau di akun media sosial kami
Instagram: dekancup.fibunair
Line OA: @czg7747l

#BEMFIB
#DEKANCUPFIBUNAIR

#Repost @desnatrywahyuni ・・・
Hallo hallo hai... FIB bakal ada acara besar nii di Audit dan bakal undang pemain sape kak uyau moris❤️. .
.
Yang belum ada tiket buruan beli yang sudah ada tiket semoga kita bisa ktmu di tempat acara dan kalian puas dengan acara nya😂💣. . . .
#festivalbudaya2017
#bemfib
#salambudaya
#budayakansalam

"Budaya Tanpa Pacaran"

Jalan-jalan mencari batik
Tidak lupa beli pisau ditoko pak sirgi
Masih banyak yang lebih baik
Untuk apa menangisi yang sudah pergi

Yang baper yang baper

KMUBTP bakalan ke fakultas kalian ni besok. Kemana?

Kita bakalan ke fakultas yang penuh kreativitas.
KMUBTP akan ke Fakultas Ilmu Budaya. Buat kalian anak-anak FIB silakan tunggu kedatangan kita ya. Roadshow nya dimulai pukul 12.00-14.00. Selain itu ada award menarik nih dari KMUBTP buat teman-teman FIB yang beruntung besok.

Kita, satu, Ilmu Budaya!
Cerdas, tangguh, dan berbudaya! .
#kamitaatkamikuattanpapacaran
#roadshowubtp
#jomblosyari
#menolakpacaran
#nikahhalal
#FIB#fibUB#budayatanpapacaran #bemfib

#Repost @walking_colours ・・・
Hay hay hay..... Salam budaya... . Kami dari walking colours mengajak temansss temanss semua untuk mewarnai Festival Budaya 2017 ,ini adalah Event Besar Fakultas Ilmu Budaya Universitas Mulawarman dalam rangka memperingati Dies Natalies yang ke-8, & akan ada banyak banget manfaat di dalamnya , jadi jangan sampe ketinggalan deh pokonya anak budaya wajib datang , iya serius nih dan kami menunggu bukti cinta kalian di festival budaya 2017 nanti .

Yukss ramaikan dan mari saling memberi warna dalam kehidupan yang berbudaya dan bermanfaat.
Acara dan tanggalnya dicatat ya... . - Seminar Kebudayaan pada tanggal 21 Okt 2017 bakalan dapat ilmu tentang Kebudayaan terutama Austornesia dan Kalimantan. . - Bulan Bahasa dan Sastra pada tanggal 23-24 Okt 2017. . -Puncaknya yaitu Malam Budaya pada tanggal 28 Okt 2017 .

Pokoknya jangan sampe kelewatan ya acaranya! Untuk info lebih lanjut tentang info harga tiket, tempat acara nya dimana, dan lain lain. Bisa langsung cek instagramnya @fesbudunmul Event ini terbuka untuk umum juga kok jadi langsung order aja tiketnya😉😉 Kami tunggu cinta kalian di sana..... Salam sukses dari teman-teman @Walking Colours (find your colours)

@fesbudunmul @andikaferii @ahnaf_zuhdi @muhammad.maulana1 @valfarez_ @donii39 @margaretha_ngore @lingchenni @bangojikuro_ @bemfibunmul @firdalisnawati_ @yohanaalpius_ @mhmmdelfan @clanc_e @kata_tanpa_makna1 @indrytaua
@luthfiluthfiluthfi @kmmalfarra_
@ahnaf_zuhdi @
@#festivalbudaya2017
#fibsamarinda #unmul #bemfib #walking_colours #memberiwarna #repost #festivalbudaya2017 #salambudaya #budayakansalam #FestivalBudaya2017
#SalamBudaya
#BudayakanSalam

Hay hay hay..... Salam budaya... . Kami dari walking colours mengajak temansss temanss semua untuk mewarnai Festival Budaya 2017 ,ini adalah Event Besar Fakultas Ilmu Budaya Universitas Mulawarman dalam rangka memperingati Dies Natalies yang ke-8, & akan ada banyak banget manfaat di dalamnya , jadi jangan sampe ketinggalan deh pokonya anak budaya wajib datang , iya serius nih dan kami menunggu bukti cinta kalian di festival budaya 2017 nanti .

Yukss ramaikan dan mari saling memberi warna dalam kehidupan yang berbudaya dan bermanfaat.
Acara dan tanggalnya dicatat ya... . - Seminar Kebudayaan pada tanggal 21 Okt 2017 bakalan dapat ilmu tentang Kebudayaan terutama Austornesia dan Kalimantan. . - Bulan Bahasa dan Sastra pada tanggal 23-24 Okt 2017. . -Puncaknya yaitu Malam Budaya pada tanggal 28 Okt 2017 .

Pokoknya jangan sampe kelewatan ya acaranya! Untuk info lebih lanjut tentang info harga tiket, tempat acara nya dimana, dan lain lain. Bisa langsung cek instagramnya @fesbudunmul Event ini terbuka untuk umum juga kok jadi langsung order aja tiketnya😉😉 Kami tunggu cinta kalian di sana..... Salam sukses dari teman-teman @Walking Colours (find your colours)

@fesbudunmul @andikaferii @ahnaf_zuhdi @muhammad.maulana1 @valfarez_ @donii39 @margaretha_ngore @lingchenni @bangojikuro_ @bemfibunmul @firdalisnawati_ @yohanaalpius_ @mhmmdelfan @clanc_e @kata_tanpa_makna1 @indrytaua
@luthfiluthfiluthfi @kmmalfarra_
@ahnaf_zuhdi @
@#festivalbudaya2017
#fibsamarinda #unmul #bemfib #walking_colours #memberiwarna #repost #festivalbudaya2017 #salambudaya #budayakansalam #FestivalBudaya2017
#SalamBudaya
#BudayakanSalam

Most Popular Instagram Hashtags