#belombisamoveon

MOST RECENT

Sebuah rasa syukur yang selalu terucapkan untuk semua karunia yang di berikan Allah kepada hambanya @infiatravel
Pict : @prasaxtyo .
.
.
.
.
#pendakiindonesia #pendakigunung #gunungsindoro #gunung #montain #wisataindonesia #alamindonesia #garudaindonesia #traveler #kalem #belombisamoveon

Dia yg smakin tau muka akyuu. Superlaff @rozanajulani ๐ŸŒŸ โ€ข
#belombisamoveon

This is the last day of #Empower21Asia 2018
But this is the beginning for the next gen to share about God's loves all over the nation and world ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #fireandglory
#belombisamoveon
#oneofthebestmoment
#empower21conference
#allglorytoGodJesus

Kusut tak sekusut hidupnya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Masih edisi semalem.

#fourtwnty #kusutfourtwnty #belombisamoveon

#latepost#belombisamoveon
๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
@bernardusferdinan

Rasa kangen seperti ini pasti ada...
#belombisamoveon

Fam(ily) time..
.
.
.
slide 1 foto msih si abg ezar ok
slide 2 udh bosen krna udh bkali2 ga dpet yg bagus..
slide 3,, bg ezar said dlm ati ~ "apaan sihh ni gue jd nyamuk dong d.foto dr td.." ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
@ahmadakhyar89 .
.
#belombisamoveon
#liburan
#simarjarunjung

Belom bisa move on, masih pengen ketemu.. Masih pengen ngobrolยฒ, curcol.. Anakยฒ happy apa lagi emaknya.. Hihii yuk atur waktu lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#belombisamoveon #masihkangen #temanrasasaudara #sterling #halbil2018

Saturday vibes dating sama #sheilaon7 ๐Ÿ–๏ธ๐ŸŒž๐Ÿ–ค #belombisamoveon ๐Ÿ˜…
#musiksunsetbpn

Ceritanya nonton film critical eleven, eh tiba-tiba jadi nangis sendiri. Jadi inget Suamik, Makasih ya Suamik selalu ada di saat aku down, makasih selalu semangatin. Mudah-mudahan kita dipercayain buat punya dedek lagi.. #amiin #lovesuamik๐Ÿ˜˜ #belombisamoveon

Mimin bangun hari ini. Ngeliat tanggalan, dan ternyata.. asian games bentar lagi! Ga kerasa ya.. mimin pengen beli tiket asian games nih cuma mau nunggu keluar drawingnya:) yang mau beli juga bisa beli di KIOSTIX ya gengs! Beli di tempat resminya:) jangan lupa dukung atlet2 yang main di Thai Open & Singapore Open 2 minggu ini ya gengs!
#belombisamoveon #eaaforindonesia #blibliindonesiaopen2018 #asiangames2018 #badminton #marcusfernaldigideon #kevinsanjaya #theminions #bulutangkis #teamindonesia #indonesia #sukseskanasiangames2018
Photo source : @janegranular (thankyou for the greaaaatt photo!)

Kemarilah bersamaku,Akan kujadikan hidupmu lebih berwarna...lagi....dan lagi...Dan akan kuceritakan begitu indahanya warna warni sebuah kehidupan kecuali perpisahan.
#edisilebaran2018 #dolangunung #belombisamoveon #iloveit

Aku sangat bersyukur atas muka ini. Panca indera ku utuh dan berfungsi dengan sempurna. Apa yang perlu aku keluhkan? Jerawat? Hidung betet? Alis tipis? Bulu mata pendek? Hmm itu godaan terbesar. Tapi sebisa mungkin sejauh ini sih tidak merasa itu masalah. Cantik itu relatif, dan aku posting foto2 ku di instagram semata mata karena ingin berbagi semangat yg bermanfaat. Bukan untuk dipuji ataupun apalagi dicela. Hayok kita semua semangat dalam mensyukuri pemberian Tuhan untuk kita dan untuk orang lain. Tidak perlu membandingkan, mangharapkan, atau mencemooh. Kemarin aku baru melihat anak2 yg berkebutuhan khusus, panca inderanya tidak berfungsi normal. #belombisamoveon Bener-bener luar biasa pelajaran yg aku terima dari mereka, yaitu kuatkan hati untuk berjuang hidup dan selalu bersangka baik terhadap apa yg sudah dikasih Tuhan. โค๏ธ #selfreminder#keepistiqomah #jofisa #dakwah #pemudahijrah #hadistshahih #dakwahjomblo #motivasihijrah #videodakwah #selfreminders #hijrahsantun #hijrahbareng #belajarhijrah #muslimahhijrah #muhasabahdiri #hijrahkuy #islamituindah #hijrahtojannah #yukberubah #dakwahkartun #fromhijrahtodakwah #hijrahmuslimah #notemuslimah #semangathijrah #kalamberhijrah #dakwahmuslimah
#repost @natasharizkynew

Kasiranoโ€™s Family generasi ke generasi ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#belombisamoveon #kumpulankeluargakasirano #generasikegenerasi

Most Popular Instagram Hashtags