[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#belombisamoveon

4111 posts

TOP POSTS

Bukan persahabatan biasa sejak tahun 2001 ๐ŸŒชโ›ˆโ˜€๏ธ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŠ๐Ÿ’จโšก๏ธโ˜„๏ธโญ๏ธ๐ŸŒžโค๏ธ #
#jupeimissu
#belombisamoveon
#kudapatdariemak
#persahabatanbagaikepompong
#fotomemory

Makin malem makin abis bocahnya. #belombisamoveon #anak20an

dari sekian banyak foto, ini doang yg ga ngeblur dan komplit mereka dempetan ๐Ÿ˜ฌ
:
:
#bukberbarrisan #belombisamoveon #barrismusic #dimskilovertracker

"People will stare. Make it worth their while." - Harry Winston

THANKS KO @andyyanata YG CUTE PARAH! Ajak" lagi ya ko next time

#JFFF2017 #belombisamoveon #uratmaluputus

Hatiku damai jiwaku tentram disampingmu, hatiku damai jiwaku tentram bersamamu ๐ŸŽค๐ŸŽ™๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚
#belombisamoveon #birthdayboy ๐Ÿ˜

The best moment.
Pertama kali nerbangin lampion. Kumpul bareng2 di lapangan sampe tangan pegel biar nyala dan terbangnya bareng. (Mana ke bakarnya lama ๐Ÿ˜‚) But so romantic ๐Ÿ’ž

#belombisamoveon #yesterday38 #reunion

Yang nganu gak usah dipikirin๐Ÿ˜‚
.
.
.
#belombisamoveon
#supermotoisland2017

โžก๏ธ 23 yo ๐ŸŒน#lastnight #belombisamoveon #cigarettesaftersex #thanksgenk

Flashback waktu itu harus pake dempul alias makeup, berhubung acaranya resmi dan merupakan moment berharga mau gamau harus pake bulu mata palsu yg ga nyaman dimata ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ thanks buat temen dan sahabatku yg udah dateng ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š #belombisamoveon

MOST RECENT

september, 2017
.
.
.
.
dian sastro dkk๐Ÿ˜‚ #creativeteam๐Ÿ“ท #belombisamoveon

17 September 2017
.
.
The cutest one ๐Ÿ˜
#belombisamoveon dari video ini ๐Ÿ˜„ awalnya cuma ngetest aja, abisnya kalo diajak main, dia suka bilang,"tu..wa..ga..pat.." meskipun baru bisa nyautin kosakata belakangnya aja, tp ternyata dia apal meskipun dibolak-balik ๐Ÿ˜ #proudofyou #destaelfredojorell ๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’‹

The best moment.
Pertama kali nerbangin lampion. Kumpul bareng2 di lapangan sampe tangan pegel biar nyala dan terbangnya bareng. (Mana ke bakarnya lama ๐Ÿ˜‚) But so romantic ๐Ÿ’ž

#belombisamoveon #yesterday38 #reunion

________________________________________________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
1. #tablesituation
2. #jakmania (tangan kiri ๐Ÿ˜‚)
3. #belombisamoveon
4. #iklanelemen ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
#coffeebean #coffeetime #coffee #brew #mocca #moccalatte #moccalattecoffee #kopinalar #mbakfotokopi #instacoffee

Kita bersaudara bukan bersandiwara..
#latepost#belombisamoveon#jarang2karnajarak#

KITA MUDA KITA BERKUALITAS !! Gimana teman-teman udah lakuin hal berkualitas apa sampai hari ini ? Yang muda yang harus lebih semangat pastinya dong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Apa ?! Ada yg belom bisa move on dari acara @tangerangyouthday ? Wahh kok sama sih. kayaknya waktu 2 hari kurang yah gak berasa, kalo bisa next di buat 1 minggu ajah kali yah supaya bisa dapet jodoh *eh maksudnya pengalamannya. ahsudahlah.
Buat temen2 jangan malu2 untuk share pengalaman kalian ikut acara TYD kemarin, mungkin ada cerita unik, lucu, cerita bahagia atau bahkan cerita memalukan. Kalian bisa comment dikolom komentar atau bisa dengan hal lainnya. Pokoknya ditunggu yah cerita dari kalian dan pesan kesannya.
#omkgregoriusagung
#omkdekenattangerang
#omkindonesia
#tangerangyouthday2017
#kitamudakitaberkualitas
#belombisamoveon
#lagiayolagi
#berbagicerita

Yup, second place is not too bad.
Kami tau kalian sudah berusaha sebaik mungkin. Belum rejekinya saja. Tetap semangat, lebih belajar, berlatih. Comeback stronger. We'll always support you.

#belombisamoveon #kevingideon #kevinsanjaya #markusgideon #koreaopen #badminton

Are you afraid of ?? IT is closer than you thing, D e r r y
.
.
#it #penywise #derry #stephenkingbooks #belombisamoveon #goodmovies @ddmitriphotos

Most Popular Instagram Hashtags