[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#belmenjogja

10593 posts

TOP POSTS

Done βœ…

Sedikit quotes buat hari ini, biar gaul boleh tapi jangan sampe naik kuda pake topeng maling ya.

Dengan penuh kerendahan hati, mengundang saudara saudari ku sekalian para pecinta tulis indah di penjuru Jogjakarta, untuk berkumpul bersatu & berpadu dalam acara Pen Meet Up Jogjacreatype.

Minggu, 16 Juli 2017
Pukul 16.30 hingga usai
Di @kedaikolega Yogyatorium Gedongkuning.

Demikian undangan ini kami sampaikan.
Tiada kesan tanpa kehadiranmu.
Jangan lupa kabarkan kepada handai taulan agar mereka tak ketinggalan.

Artwork by : @fauzi_ariantoo
.
.
.
.
.
#belmenjogja
#jogjacreatype
#belmenid
#kaligrafina

Masih dan terus edisi mantenan. .
😬😬😬😬😬
.
Semacam scrap frame timbul, dan kaya nya bagus kalo dipake buat bikin mahar. Tinggal di tempelin duit atau perhiasan atau alat sholat (ya kali pigura nya muat)
.
Swipe to see the pop up details.
.
Tangan guwe endut amat yak.
.

Enjoy your progress πŸ‘Š

@Regranned from @sutejohoo - Lettering exchange with mabrooo Bryan @bryanikhsan 😁 ..sekalian mengucapkan selamat ulang tahun yg ke-20 πŸ˜˜πŸ»πŸ»πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ†
.
Semoga dgn bertambahnya usia ini semakin menjadi pribadi yg lebih baik lagi yaa.. ( edan to umure we mung sak adiku tapi karyanya wes medeni wong )πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. pokoke dirimu idola para pecinta tulis menulis indah seluruh dunia dari kota Yogyakarta..haha.
.
Salam hormat mas Brayen ( ilat inggris ) wkwkwπŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™πŸ™
.
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol
__________________________________
Snowman cataloq : www.snowmanid.co.id .
.
#handlettering #lettering #typography #thedailytype #typegang #typematters #goodtype #typographyinspired #thedesigntip #artoftype #welovetype #1typenation #vintagestyle #calligraphy #calligritype #TYxCA #brushtype #handmadefont #handdrawntype #customlettering #50words #ligaturecollective #strenghtinletters #designgraphic #snowmanmarker #snowmanpen #belmenjogja

Dirgahayu Merah Putih πŸ‡²πŸ‡¨
Semoga engkau senantiasa tertinggi
Menjadi wadah dari berbagai perbedaan
Majulah negeri ku ! saatnya sang singa yang gagah terbangun menjadi predator untuk mangsa- mangsanya .
.
#dirgahayuindonesia #handlettering #belmenid #belmenjogja

MOST RECENT

Thing. .
.
Nggak niat ik πŸ˜…πŸ˜…

πŸ¦„β£

Enjoy your progress πŸ‘Š

#Rensta #Repost: @ryandoko via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Respect
-
Pernah ada yang ngalamin gak?
-
"Desain gratis boleh ya?"
-
Well, hargai temen-temen yang berkarya guys :)
Karna ketika kamu membeli karya orang lain, kamu gak sekedar beli sebuah barang..
Kamu membeli ribuan jam 'trial and error', mungkin setahun keputus-asaan dan kesenangan..
Kamu gak cuma membeli 'sesuatu', tapi salah satu bagian kecil 'jiwa', salah satu bagian kecil kehidupan seseorang :)
-
"Alah, paling bikinnya cuma sebentar aja"
-
Iyap, aku nih kalau nulis paling cuma setengah jam, ditambah satu setengah tahun latihan :)
Hargailah proses seseorang :)
Karna yang kamu lihat saat ini adalah hasil kerja keras orang tersebut..
Yang waktunya rela ia habiskan untuk berlatih..
Waktu itu mahal banget kan guys? :)
-
"Harga temen lah yaa"
-
Bukankah temen sejati itu yang saling mendukung dan saling membantu?
Desainer bantu kamu bikin desain yang kece, kamu bantuin temen kamu yang desain buat bayarin tagihan listriknya, atau sekedar ongkos beli teh (aku jarang ngopi) sandingan kala begadang nggarap, atau mungkin ongkos beli susu anaknya :)
-
Please understand that people making an art aren't just for have fun :)
-
Tulisan ini terinspirasi dan menyadur dari @anggiivee @perygood dan @wulandrind :)
-
#Ryandoko #belmenJogja #jogjacreatype #belmenID #kaligrafina #calligraphy #drawsomething #customlettering ”

ASTAGHFIRULLAH,
-
Hmmmmm
Astaghfirullah, astaghfirullah, astaghfirullah.
-
Ha, hari ini cukup yaaaa marak ke pusiang ngalor ngidul. Gacuma pikiran, tapi badan juga. Ya Allah
-
SABAR, katamu
-
Iya ya, sabar. Astaghfirullah.
-
Setan aja sabar buat menggoda manusia, masak manusia nya gasabaran? Hahahaha. Yaaa gituuu
-
Sabar ki susah e. Cius. Pomeneh ono amanah abecedeeefgehaije. Pomeneh pas poso. Pomeneh pas rodok pms. Ah syudah lah. Semoga pundakku dikuatkan. Gacuma aku ding, kamu juga ya. Iya kamu, mbeeeek 🐏🐏🐏. Nyiahahaha
-
Taperlulah meminta beban yang dikurangi atau dimudahkan. Cukuplah meminta pundak, raga, jiwa, dan hati yang dikuatkan. 😘😘😘
-
Aku alay ya? Iya. Sabar ya. Nyiahahaha
-
πŸ“’ by @drijiproject bisa beli di @artlinx_store loooh, ada 2 warna kertase
βœ’ by @tombowid ini fudenosuke yang hard yaaa. Enak loh, awal2 rada mbleber sih. But try it continuously ajaaa. Insyaallah lantjaaar
-
#handlettering #letteringbyizam #letteringbyme #lettering #jogjacreatype #belmenjogja #ignesia #goodtype #typography #calligraphy

Sedikit quotes buat hari ini, biar gaul boleh tapi jangan sampe naik kuda pake topeng maling ya.

Menjadi Tua itu Pasti, Menjadi Dewasa itu Pilihan
-
Thx for this gift one my dongsaeng @winda.putrirejeki_ . -
Ahaha btw aku nggak semancung itu kooooook. Nyiahahaha. And im happy w/ my flat nose wk. Atau gambar itu buat doa? Wk. Emang ijik iso mancungan? Ora juga ketoke wkwkwk
-
Maaci juga udah nyelakno waktu mabamu di UAD. Welcome to jogjakerdah yes. Semoga kerasan dan jadi pribadi yang lebih bermanfaat 😘
-
#lettering #sillhouete #siluet #handmade #handlettering #belmenjogja #jogjacreatype #ultah #bdaygirl #bdaygift #ignesia #art

Masih dan terus edisi mantenan. .
😬😬😬😬😬
.
Semacam scrap frame timbul, dan kaya nya bagus kalo dipake buat bikin mahar. Tinggal di tempelin duit atau perhiasan atau alat sholat (ya kali pigura nya muat)
.
Swipe to see the pop up details.
.
Tangan guwe endut amat yak.
.

Udu cah rantau tapi cah dholan .
Jarene :"v

Done βœ…

"Angan tanpa ada ingin sama juga angin" - Yajugaya
.
Hasil collab dadakan (selama kurang lebih 1 jam) dengan @molafishh πŸŽ‰
Watercolor & quotes by me, sketch by Rigma
.
Terimakasih kata-katanya, @yajugaya semoga kami tidak dikasuskan😁
.
Media :
- Artemedia Watercolor paper 200gsm
- koi watercolor
- v-tech artist brush no 1
- nib : Nikko G + holder : Tachikawa T-36
- pensil 2b
.
.
.
#kaligrafina #belmenID #belmenjogja #typography #typographyindonesia #Jogjacreatype #hurufraktur #lettering #typographyinspired #goodtype #typeverything #typograph #todaystype #graphicdesign #handlettering #artoftype #art #artwork #quote #watercolor #illustration #sketch #potrait

Tak bermaksud menggunakan kalimat dengan grammatical error atau yg semacam nya. Hanya saja ini adalah sebuah ungkapan jadul yang diucapkan kedua mempelai. Kalo gak percaya، googling aja.
.
.
.
Kebersamaan sepasang suami istri dalam sebuah keluarga yang penuh nilai-nilai agama, tak hanya mengantarkan mereka ke dalam kebahagiaan di dunia saja, namun juga hingga akhirat kelak dan bersatu kembali di Syurga Nya.
.
.
Barakatan fiiddunyaa walakhirah
.
.
.
.
.
.
#belmenjogja #jogjacreatype

Menggunakan style kembang yang berbeda dari biasanya. Dan warna kalem yang menenangkan hati.
Orderan jaman lama, tapi buat nikahan hari ini.
May Allah bless the cuople, fiiddunyaa walakhirah.
.
.
.
.
.
.
.
#belmenjogja #jogjacreatype

Most Popular Instagram Hashtags