[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#belmen

38989 posts

TOP POSTS

Off to church. Have a blessed Sunday everyone ❤ #letteringbyval.
.
P.S. I don't sell a lot of my artwork but this (original) lettering piece is for sale in my Etsy shop (Link in Bio) ✌💕

Lohalo manteman semua! Letterfriends #2 sudah siap dibaca nih. Langsung ke bit.ly/letterfriends02 atau klik link di bio ya. Rutam nuwus!
.
Mungkin nama
@alvalal banyak dilewatkan oleh temen-temen letteringan sekarang ini. Tapi bagi
saya, dan beberapa temen-temen lain yang bareng-bareng letteringan dari awal,
si Alvalal ini merupakan sosok yang asyek sekali untuk diajak sharing soal lettering dan kaligrafi, khususnya brush kaligrafi. Dan Alvalal ini
termasuk sohib saya yang menjadi teman belajar brush kaligrafi yang pertama kali. Legend!
.
#dmzf #letterfriends #letteringmalang #kaligrafina #belmen

#Repost @melatiindahwati with @repostapp
・・・
Waktu adalah kado terbaik. Saat orang memberikan waktunya, dia memberikan bagian dari hidupnya yang tak bisa diambil kembali. (Serpihan Hati - @alnira_03).
.
.
Sebel, belum kering udah kegesek tangan, eh abis itu malah kecipratan tintanya. Yaudahlah sekalian aja dicipratin banyak 😭😭😭.
.
.
#quote #novel #wattpad #serpihanhati #alnira #callivember #calligraphy #blackletter #indonesianblackletteraddict #hurufhitamid #belmen #belmenid #kaligrafina #hurufraktur #jktyp #type_matters #goodtype #arttype #thedailytype #typegang #tyxca #typography #calligrapher #calligraphymasters #thedailycalligraphy #calligraffiti #calligram #handmadefont

SHVRPSHXXTERZ

Terima kasih teman-teman atas ketersediaan waktunya 😊

#pekalonganulis #belmenpekalongan #kaligrafina #belmen

Kalo nggak mau di jagain ,minimal jaga kesehatanmulah 😪

@Regranned from @skillshub.id - Wanita ini memiliki bakat unik, Ia bernama Lia Oktaviani Handoko yang akrab disapa Lia O.H .
Berawal dari hobby dan passionnya membuat quotes positif dari susunan tipografi.

Hingga pada tahun 2014 Lia berpikir untuk mewujudkan desain yang dibuatnya menjadi sebuah produk yang dapat dijual. Ditemukanlah produk awal tumbler atau botol minum yang di berinya nama Artluz.

Berawal dari produk tumbler dengan design typografi dan handlettering yang mengembang ke Bantal, Mug, Binder, Totebag, juga Casing Handphone.
Kamu bisa intip di instagram @Artluz .
Karena semangat dan kerja kerasnya, saat ini Artluz sudah memiliki kantor sendiri dengan 5 orang pegawai.
Hingga detik ini bisnisnya merambah ke dunia souvenir handmade dengan basic desain lettering yang didigitalkan.

Sejak tahun 2016 juga dunia lettering untuk keperluan styling dan wedding details sudah digeluti olehnya, yang diwadahkan pada akun instagramnya @letteringandlife.

Lia's class :
Sabtu, 25 November 2017
12.30 - 16.30

To register, contact us via :
• Instagram DM
• WA 081 128 899 75

@lia_oh

___________

#handlettering #handwriting #belmen #belmenid #kaligrafina #customhandlettering #custominvitation #calligraphyinvitation #customlettering #lettering #letteringoftheday #thedailytype #calligraphypen #characterlettering #dailyhandlettering #stylingproject #moderncalligraphy #weddinginspiration #calligrabasics #brushlettering #calligraphynewbie #weddingstylist #eventstyling #stylingideas #weddinglettering #weddingproject #calligraphyid #skillshub #skillshubindonesia

MOST RECENT

“And remind, for indeed, the reminder benefits the believers.”
(Translation of Al-Qur’an, Surah Adh-Dhariyat Verse 55) *
*
- V-Tech 000
- Osama WaterColour (Cobalt Blue and Prussian Blue)
- Tombow Dual Brush, Black FineTip *
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

#kaligrafina #Lettering #HandLettering #Handlettered #hurufraktur #brushlettering #hijabographic #Letteringco #moderncalligraphy #quranlettering #belajarLettering #belajarmenulis #islamiclettering #brushcalligraphy #handletteredabcs #freestylecalligraphy #goodtype #calligraphy #typegang #typedaily #typespire #artoftype #typematters #typelove #thedailytype #belmen #belmenjogja #belmenid #keluarganasjem #jogjacreatype

Kalo nggak mau di jagain ,minimal jaga kesehatanmulah 😪

Most Popular Instagram Hashtags