[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bellefitbekas

482 posts

TOP POSTS

Titip jual:
.
PRELOVED BELLEFIT GOOD CONDITION,
Tipe Girdle with zipper Size S , bisa dipakai setelah lahiran normal atau cesar, perut cepet kempesnya.
harga Jual 1,300 (harga beli 1,750) ,
alasan jual karna salah ukur. Pengiriman dari Jakarta.
For more detail or photo pls contact:
WA 08170830850
Line astridyo
IG astridyolana70
.
#bellefit#prelovedbellefit#bellefitsecond#korsetmelahirkan#korset#jualkorset#jualbellefit#bellybandit#mamamio#bellefitbekas #titipjualtara

Titip jual:
Korset pelangsing cocok juga buat setelah bersalin NEW dijual karena beli kebanyakan dan botol asi kaca 4 pcs lom pernah di pake di cuci aja lama penyimpanan dus udah hilang take all Rp.120.000 free ongkir

Penjual : Lia
Pengiriman dari : Lahat sumsel.
Hp/Wa : 0877-14855888
Line : aimyogilia
Ig : aimyogiliadul

#korsetpelangsingperut #korsetbellefit #bellefitindo #jualbellefit #bellefitmaternity #bellefitbaby #korsetbeautyslim #korsetbellefitxs #bellefitmurah #prelovedbellefit #bellefitsecond #bellefitbekas #jualbellefitsecond #korsetmurah #kozuislimmingsuit #perlengkapanmelahirkan #korsetmamaway #korsetbellyband #jualguritaibu #prelovedkorsetmelahirkan #jualbellybandit #bellybanditsecond #prelovedbellybandit #korsetperekat #jualkorsetperekat #celanakorset #jualkorsetcelana #prelovedmunafie #munafiesecond #jualmunafie

Titip jual:
1. Korset pasca melahirkan merek New Life ukuran All size. Baru cuci, pakai hanya sekali Rp. 120.000 (harga beli Rp. 77.000/pcs)
2. Nursing Bra ukuran 40. Baru, belum pernah pakai. Rp. 45.000 (harga beli Rp. 55.000,- bisa cek dulu belinya di ig Lovolly Shop)
Pengiriman: Bekasi
Contact: 089524951889

#korset #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #korsetpelangsingperut #korsetbellefit #jualbellefit #bellefitmaternity #korsetnewlife #korsetbeautyslim #korsetbellefit #bellefitmurah #prelovedbellefit #bellefitsecond #bellefitbekas #jualbellefitsecond #korsetmurah #kozuislimmingsuit #perlengkapanmelahirkan #korsetmamaway #korsetbellyband #jualguritaibu #prelovedkorsetmelahirkan #jualbellybandit #bellybanditsecond #prelovedbellybandit #korsetperekat #jualkorsetperekat #jualkorsetcelana #prelovedmunafie #munafiesecond #jualmunafie

MOST RECENT

PL BELLEFIT GIRDLE WITH HOOK CORSET POST PARTUM

SIZE S

JUAL 1.2jt (nego)
harga barunya 1.8jt *freeong via shopee

wa 081271629191

ada defek noda tp tidak mengganggu pemakaian

#bellefitsecond #jualbellefit #bellefitpreloved #bellefitindo #bellefitindonesia #prelovedbellefit #bellefitbekas #prelovedbabystuff #prelovedbaby #garagesale #garageindo

Bellefit type corset
Size L
Baru dipake 1 minggu post sc, skrg udah ganti size M
Udah dicuci bersih pake' detergent baby
*untuk detail size bisa liat di gugel ya*

Idr. 1,3

#bellefit #bellefitreadystock #bellefitsecond #bellefitcorset #korsetmelahirkan #korsetmurah #bellefitbekas #bellefitmurah

BELLEFIT
tipe CORSET
size M
*cara mengukur size nya bisa liat di gugel ya*
Baru dipake 2minggu
Udah ganti ke size s
Udah dicuci bersih pake' detergent baby
Minus : tanpa hook tambahan, jahitan ada yg lepas dikit

Idr. 1,1 mio

#bellefit #bellefitsecond #bellefitready #bellefitcorset #bellefitindonesia #bellefitindo #bellefitbekas #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetperut #korset #corset

Titip jual :
Bellefit dual closure
No box (udh dibuang)
Size L
Pemakaian 4bulan
Kondisi brg terawat. Cuci pakai tangan n sabun non deterjen
Harga beli : 2.500.000
Harga jual : 2.000.000 *Nego tipis yaaaaah

Wa : 085242212961

#jastip #bellefit#dualclosure #jualbellefit #bellefitbaru #bellefitbekas #bellefitsecond #bellefitindonesia #jualbellefit #bellefitdualclosure #jualbellefitbekas #bellefitpreloved

DIJUAL !! Bellefit Corset Girdle with Hooks size M * pemakaian pribadi 3 bulan (jarang banget dipake krn suka lupa)
* kondisi 90% minus pemakaian aja
* dicuci tangan pakai sleek dan dikeringkan manual (tidak pernah disetrika)
* masih lengkap dus, plastik dan label
* beli 1,9 juta.. jual 1,2 juta FREE ONGKIR
Minat, DM ya.. pasti langsung direspon.. Cocok banget buat ibu ibu pasca melahirkan normal atau sesar, bener bener ampuh ngecilin perut.. awal saya pakai size L skrg udah mau ganti size S dalam waktu 5 bulan.. #bellefitpreloved #bellefitcorset #bellefitcorsetpreloved #bellefit #bellefitsizem #bellefitcorsetsizem #bellefitsecond #bellefitbekas #bellefitcorsetsecond #bellefitcorsetbekas #bellefitmurah #bellefitcorsetmurah #korset #korsetpascamelahirkan #korsetpelangsing #jualbellefitcorset #jualbellefitcorsetpreloved #jualbellefitcorsetsizem #jualbellefitcorsetsecond #jualbellefitcorsetbekas #korsetmurah

Titip jual bellefit tipe corset size m pemakaian hanya 2 minggu. Cuci tangan pakai sabun cussons baby. Masih lengkap dengan dus dan tag.
Harga beli : 1.900.000
Harga jual : 1.400.000

Silahkan di order !!! #bellefit #jualbellefit #bellefitsecond #bellefitcorset #bellefitpreloved #bellefitbekas #jualbellefitsecond #bellefitindonesia

TITIP JUAL

Sold

#prelovedbellefit #prelovedbellefitcorset #jualbellefit #jualbellefitcorset #bellefitbekas #bellefitcorset

Ini adalah barang titipan, apabila tertarik untuk order silahkan hubungi cp seller di atas. Bertransaksilah secara aman @momandbee_stuff tidak bertanggung jawab atas transaksi seller dan buyer. Untuk nominal transaksi besar disarankan menggunakan jasa REKBER via admin @momandbee_stuff FREE CHARGE / BEBAS BIAYA or COD
THANK YOU 🙏

Geser untuk detail ----->>>>>>>
.
.
Corset belle fit size XL
Type corset
( bisa ceck google yah )
100% original . Beli di babiesect (IG)
Preloved cmn dipakai 1.5 bulan aja krn langsung turun ke L
(Box dan tambahan kaitan msh ada blom dipakai)
Kondisi 80/100% krn
( ada kelunturan warna pink, tapi sangat tidak mengurangi manfaatnya )
.
.
.
.
Just share!!! Saya Sectio pas dihari ke 7 pakai ini gak sakit sama sekali, dan ini saran dr dokter ternyata dlm 1 bulan lingkar perut mengecil 4.5 cm, pdhl pemakaian hanya 12 jam hitungan jam pakai dr mandi pagi mom. Aman dan nyaman
.
.
.
Hrg beli 1.849.000
Hrg jual 1.100.000 ( nett )
.
Siapa cepat dia dapat
#bellefitindonesia #jualbellefit #jualbellefitmurah #prelovedbellefit #bellefitsecond #bellefitbekas #jualbellefitsecond #jualcorset #jualkorset #korsetmelahirkan #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #korsetbellefit #korserlangsing #kembenlangsing #korsetbandit #korsetmamaway

Bellefit dual closure rp 2.499.000...ini jenis korset bellefit yang paling populer. Ada bukaan depan berupa kaitan, tada kaitan luar dan kaitan dalam. Sementara di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan. Pembelian corset dual closure sekarang juga mendapatkan hook (kaitan tambahan) bisa dipakai didepan maupun di bawah. Keuntungan korset bellefit, terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! Wa atau sms : 085242212961

#bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan #bellefitbaru #bellefitkorsetpascamelahirkan #perawatanpostpartum #postpartum #pascamelahirkan

Bellefit corset/postpartum girdles...ini jenis korset bellefit yang juga populer. Ada bukaan depan berupa kaitan, ada kaitan luar dan kaitan dalam. Sekarang juga ada tambahan hooknya apabila dicoba corsetnya terlalu ketat bisa pakai hook tambahan ini tanpa perlu resize bellefitnya. Keuntungan semua bellefit terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info :
Wa atau sms 085242212961 #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit girdle with zipper. Bellefit jenis ini di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal. Bisa juga untuk yang cesar TETAPI setelah jahitan benar benar kering dan sembuh. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info :
Sms / wa 085242212961
Pin 7C21EA5C

#bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit girdle pull up. Bellefit jenis ini hanya bisa digunakan untuk yang lahiran normal. Penggunaannya langsung dipakai seperti memakai legging ataupun underwear biasa. Bellefit tipe pull up sangat cocok dengan mereka yang bodynya slender atau yang body mirip buah pear. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Semua jenis bellefit Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More Info :
Wa / sms 085242212961
Pin 7C21EA5C #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan #jualbellefit

❌SOLD❌

PRELOVED BELLEFIT GIRDLE WITH HOOK POSTPARTUM TYPE CORSET SIZE M.

Lengkap dengan dus, plastik, tag, pengait tambahan (belum pernah dipakai).
Pemakaian seminggu, kondisi like new, baru dicuci 3x, handwash.
Alasan jual: karena udah ganti size.
Harga: 1.250.000 free ongkir.

WA/Line: 082240111135

#jualbellefit #bellefitindonesia #jualbellefitsecond #jualbellefitpreloved #bellefitsecond #bellefitpreloved #jualbellefitbekas #bellefitbekas #jualbellefitcorset #bellefitcorset #bellefitgirdle #korsetmelahirkan #jualkorset #bellefitsale #bellefitindo #prelovedbellefit #prelovedbellefitcorset
#bellefitcorsetpreloved

❌SOLD❌
PRELOVED BELLEFIT GIRDLE WITH HOOK POSTPARTUM TYPE CORSET SIZE M.

Lengkap dengan dus, plastik, tag, pengait tambahan (belum pernah dipakai).
Pemakaian seminggu, kondisi like new, baru dicuci 3x, handwash.
Alasan jual: karena udah ganti size.
Harga: 1.250.000 free ongkir.

WA/Line: 082240111135

#jualbellefit #bellefitindonesia #jualbellefitsecond #jualbellefitpreloved #bellefitsecond #bellefitpreloved #jualbellefitbekas #bellefitbekas #jualbellefitcorset #bellefitcorset #bellefitgirdle #korsetmelahirkan #jualkorset #bellefitsale #bellefitindo #prelovedbellefit #prelovedbellefitcorset
#bellefitcorsetpreloved

Bellefit dual closure rp 2.499.000 ( sale -100rb)...ini jenis korset bellefit yang paling populer. Palong fleksibel. Cocok sama semua tipe body. Ada bukaan depan berupa hook n eye. Kaitannya ini ada dua yah, jado kalau udah agak langsing bisa pindah ke hook yg bagian dalem . Sementara di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan juga. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info : Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit corset/postpartum girdles...rp 1.899.000 (sale - 100rb )

ini jenis korset bellefit yang juga populer. Ada bukaan depan berupa hook n eye, hooknya ada 2 baris, luar dan dalam. Tulangnya full tapi lunak di pake ga nyakitin. Keuntungan semua bellefit terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman pokoknya. Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cesar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin 3 minggu sudah ada perubahan bahkan bisa turun size.
More info : Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit dual closure rp 2.499.000 ( sale -100rb)...ini jenis korset bellefit yang paling populer. Palong fleksibel. Cocok sama semua tipe body. Ada bukaan depan berupa hook n eye. Kaitannya ini ada dua yah, jado kalau udah agak langsing bisa pindah ke hook yg bagian dalem . Sementara di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan juga. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info : Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit girdle pull up.
size : s m L
Bellefit jenis ini hanya bisa digunakan untuk yang lahiran normal. Penggunaannya langsung dipakai seperti memakai legging ataupun underwear biasa. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Paling cocok buat tipe body slender. Bellefit korset terbaik. Semua jenis bellefit Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Most Popular Instagram Hashtags