#bellefitbekas

468 posts

TOP POSTS

Titip jual:
Korset pelangsing cocok juga buat setelah bersalin NEW dijual karena beli kebanyakan dan botol asi kaca 4 pcs lom pernah di pake di cuci aja lama penyimpanan dus udah hilang take all Rp.120.000 free ongkir

Penjual : Lia
Pengiriman dari : Lahat sumsel.
Hp/Wa : 0877-14855888
Line : aimyogilia
Ig : aimyogiliadul

#korsetpelangsingperut #korsetbellefit #bellefitindo #jualbellefit #bellefitmaternity #bellefitbaby #korsetbeautyslim #korsetbellefitxs #bellefitmurah #prelovedbellefit #bellefitsecond #bellefitbekas #jualbellefitsecond #korsetmurah #kozuislimmingsuit #perlengkapanmelahirkan #korsetmamaway #korsetbellyband #jualguritaibu #prelovedkorsetmelahirkan #jualbellybandit #bellybanditsecond #prelovedbellybandit #korsetperekat #jualkorsetperekat #celanakorset #jualkorsetcelana #prelovedmunafie #munafiesecond #jualmunafie

Titip jual:
Nama barang : Korset Mamaway post natal size M warna grey
Harga :950 rb
Kondisi 95 %,cm dipakai beberapa hari,trus ganti korset lain krn dapat kado. * Ringan, dengan permeabilitas yang baik, lembut, halus, efektif untuk mengencangkan panggul, perut dan pinggang.
* Mengembalikan rahim ke posisi semula dan membantu mengecilkan rahim.
* Bisa digunakan pasca melahirkan Normal mauoun Caesar
* Serat arang bambu kain beludru hitam bisa melepaskan sinar infra merah, dapat membantu melancarkan peredaran darah, sehingga membantu kontraksi uterus dan pemulihan postur tubuh setelah melahirkan.
* Pembentuk dengan model 2 bagian, setiap bagian bisa ditempel, bisa mengatur elastisitas sesuai dengan keinginan * Tahan lama, bahannya tidak mudah berubah bentuk.

Size lingkar perut pasca melahirkan yang disarankan dibawah 104cm - Size M bb sebelum lahiran 40 -60 kg
Pengirim : nuna
wa :08179569677 no call

#korsetpelangsingperut #korsetbellefit #bellefitindo #jualbellefit #bellefitmaternity #bellefitbaby #korsetbeautyslim #korsetbellefitxs #bellefitmurah #prelovedbellefit #bellefitsecond #bellefitbekas #jualbellefitsecond #korsetmurah #kozuislimmingsuit #perlengkapanmelahirkan #korsetmamaway #korsetbellyband #jualguritaibu #prelovedkorsetmelahirkan #jualbellybandit #bellybanditsecond #prelovedbellybandit #korsetperekat #jualkorsetperekat #celanakorset #jualkorsetcelana #prelovedmunafie #munafiesecond #jualmunafie

Titip jual:
.
PRELOVED BELLEFIT GOOD CONDITION,
Tipe Girdle with zipper Size S , bisa dipakai setelah lahiran normal atau cesar, perut cepet kempesnya.
harga Jual 1,300 (harga beli 1,750) ,
alasan jual karna salah ukur. Pengiriman dari Jakarta.
For more detail or photo pls contact:
WA 08170830850
Line astridyo
IG astridyolana70
.
#bellefit#prelovedbellefit#bellefitsecond#korsetmelahirkan#korset#jualkorset#jualbellefit#bellybandit#mamamio#bellefitbekas #titipjualtara

MOST RECENT

Bellefit dual closure rp 2.499.000...ini jenis korset bellefit yang paling populer. Ada bukaan depan berupa kaitan, tada kaitan luar dan kaitan dalam. Sementara di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan. Pembelian corset dual closure sekarang juga mendapatkan hook (kaitan tambahan) bisa dipakai didepan maupun di bawah. Keuntungan korset bellefit, terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! Wa atau sms : 085242212961

#bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan #bellefitbaru #bellefitkorsetpascamelahirkan #perawatanpostpartum #postpartum #pascamelahirkan

Bellefit corset/postpartum girdles...ini jenis korset bellefit yang juga populer. Ada bukaan depan berupa kaitan, ada kaitan luar dan kaitan dalam. Sekarang juga ada tambahan hooknya apabila dicoba corsetnya terlalu ketat bisa pakai hook tambahan ini tanpa perlu resize bellefitnya. Keuntungan semua bellefit terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info :
Wa atau sms 085242212961 #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit type corset
Size L
Baru dipake 1 minggu post sc, skrg udah ganti size M
Udah dicuci bersih pake' detergent baby
*untuk detail size bisa liat di gugel ya*

Harga beli 1.849.000
Harga jual 1.300.000 (freeong)
#bellefit #bellefitreadystock #bellefitsecond #bellefitcorset #korsetmelahirkan #korsetmurah #bellefitbekas #bellefitmurah

BELLEFIT
tipe CORSET
size M
*cara mengukur size nya bisa liat di gugel ya*
Baru dipake 2minggu
Udah ganti ke size s
Udah dicuci bersih pake' detergent baby
Minus : tanpa hook tambahan, jahitan ada yg lepas dikit

Idr. 1,1 mio

#bellefit #bellefitsecond #bellefitready #bellefitcorset #bellefitindonesia #bellefitindo #bellefitbekas #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetperut #korset #corset

Bellefit girdle with zipper. Bellefit jenis ini di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal. Bisa juga untuk yang cesar TETAPI setelah jahitan benar benar kering dan sembuh. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info :
Sms / wa 085242212961
Pin 7C21EA5C

#bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit girdle pull up. Bellefit jenis ini hanya bisa digunakan untuk yang lahiran normal. Penggunaannya langsung dipakai seperti memakai legging ataupun underwear biasa. Bellefit tipe pull up sangat cocok dengan mereka yang bodynya slender atau yang body mirip buah pear. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Semua jenis bellefit Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More Info :
Wa / sms 085242212961
Pin 7C21EA5C #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan #jualbellefit

DIJUAL !! Bellefit Corset Girdle with Hooks size M * pemakaian pribadi 3 bulan (jarang banget dipake krn suka lupa)
* kondisi 90% minus pemakaian aja
* dicuci tangan pakai sleek dan dikeringkan manual (tidak pernah disetrika)
* masih lengkap dus, plastik dan label
* beli 1,9 juta.. jual 1,4 juta NEGO & FREE ONGKIR
Minat, DM ya.. pasti langsung direspon.. Cocok banget buat ibu ibu pasca melahirkan normal atau sesar, bener bener ampuh ngecilin perut.. awal saya pakai size L skrg udah mau ganti size S dalam waktu 5 bulan.. #bellefitpreloved #bellefitcorset #bellefitcorsetpreloved #bellefit #bellefitsizem #bellefitcorsetsizem #bellefitsecond #bellefitbekas #bellefitcorsetsecond #bellefitcorsetbekas #bellefitmurah #bellefitcorsetmurah #korset #korsetpascamelahirkan #korsetpelangsing #jualbellefitcorset #jualbellefitcorsetpreloved #jualbellefitcorsetsizem #jualbellefitcorsetsecond #jualbellefitcorsetbekas #korsetmurah

❌SOLD❌

PRELOVED BELLEFIT GIRDLE WITH HOOK POSTPARTUM TYPE CORSET SIZE M.

Lengkap dengan dus, plastik, tag, pengait tambahan (belum pernah dipakai).
Pemakaian seminggu, kondisi like new, baru dicuci 3x, handwash.
Alasan jual: karena udah ganti size.
Harga: 1.250.000 free ongkir.

WA/Line: 082240111135

#jualbellefit #bellefitindonesia #jualbellefitsecond #jualbellefitpreloved #bellefitsecond #bellefitpreloved #jualbellefitbekas #bellefitbekas #jualbellefitcorset #bellefitcorset #bellefitgirdle #korsetmelahirkan #jualkorset #bellefitsale #bellefitindo #prelovedbellefit #prelovedbellefitcorset
#bellefitcorsetpreloved

❌SOLD❌
PRELOVED BELLEFIT GIRDLE WITH HOOK POSTPARTUM TYPE CORSET SIZE M.

Lengkap dengan dus, plastik, tag, pengait tambahan (belum pernah dipakai).
Pemakaian seminggu, kondisi like new, baru dicuci 3x, handwash.
Alasan jual: karena udah ganti size.
Harga: 1.250.000 free ongkir.

WA/Line: 082240111135

#jualbellefit #bellefitindonesia #jualbellefitsecond #jualbellefitpreloved #bellefitsecond #bellefitpreloved #jualbellefitbekas #bellefitbekas #jualbellefitcorset #bellefitcorset #bellefitgirdle #korsetmelahirkan #jualkorset #bellefitsale #bellefitindo #prelovedbellefit #prelovedbellefitcorset
#bellefitcorsetpreloved

Bellefit dual closure rp 2.499.000 ( sale -100rb)...ini jenis korset bellefit yang paling populer. Palong fleksibel. Cocok sama semua tipe body. Ada bukaan depan berupa hook n eye. Kaitannya ini ada dua yah, jado kalau udah agak langsing bisa pindah ke hook yg bagian dalem . Sementara di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan juga. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info : Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit corset/postpartum girdles...rp 1.899.000 (sale - 100rb )

ini jenis korset bellefit yang juga populer. Ada bukaan depan berupa hook n eye, hooknya ada 2 baris, luar dan dalam. Tulangnya full tapi lunak di pake ga nyakitin. Keuntungan semua bellefit terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman pokoknya. Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cesar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin 3 minggu sudah ada perubahan bahkan bisa turun size.
More info : Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit dual closure rp 2.499.000 ( sale -100rb)...ini jenis korset bellefit yang paling populer. Palong fleksibel. Cocok sama semua tipe body. Ada bukaan depan berupa hook n eye. Kaitannya ini ada dua yah, jado kalau udah agak langsing bisa pindah ke hook yg bagian dalem . Sementara di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan juga. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info : Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit girdle pull up.
size : s m L
Bellefit jenis ini hanya bisa digunakan untuk yang lahiran normal. Penggunaannya langsung dipakai seperti memakai legging ataupun underwear biasa. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Paling cocok buat tipe body slender. Bellefit korset terbaik. Semua jenis bellefit Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

For Sale preloved Bellefit Dual Closure Girdle size S -Pemakaian 2 bulan
-Handwash with baby detergent
-Semua kaitan masih bagus dan kuat
-Defect sedikit (brudus di poto ke 5 dan 6) karena efek pemakaian - Ga ribet ya moms pake korset ini bisa pakai sendiri
- dianjurkan pakai secepatnya setelah melahirkan untuk membantu mengempiskan perut.
-pengiriman dari Jkt -Harga new 2.2jt
-Harga jual 1.4 jt nett

Fast respon WA : 083899418068

#prelovedbellefit
#korsetsetelahmelahirkan
#korsetbellefit
#bellefitready
#bellefitmurah
#bellefitjakarta
#bellefitsecond
#bellefitbekas
#korsetpascamelahirkan
#bellefitindonesia

Bellefit dual closure rp 2.499.000...ini jenis korset bellefit yang paling populer. Ada bukaan depan berupa kaitan, tada kaitan luar dan kaitan dalam. Sementara di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan. Pembelian corset dual closure sekarang juga mendapatkan hook (kaitan tambahan) bisa dipakai didepan maupun di bawah. Keuntungan korset bellefit, terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! Wa atau sms : 085242212961

#bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan #bellefitbaru #bellefitkorsetpascamelahirkan #perawatanpostpartum #postpartum #pascamelahirkan

Bellefit corset/postpartum girdles...ini jenis korset bellefit yang juga populer. Ada bukaan depan berupa kaitan, ada kaitan luar dan kaitan dalam. Sekarang juga ada tambahan hooknya apabila dicoba corsetnya terlalu ketat bisa pakai hook tambahan ini tanpa perlu resize bellefitnya. Keuntungan semua bellefit terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info :
Wa atau sms 085242212961 #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit girdle with zipper. Bellefit jenis ini di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal. Bisa juga untuk yang cesar TETAPI setelah jahitan benar benar kering dan sembuh. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info :
Sms / wa 085242212961
Pin 7C21EA5C

#bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit girdle pull up. Bellefit jenis ini hanya bisa digunakan untuk yang lahiran normal. Penggunaannya langsung dipakai seperti memakai legging ataupun underwear biasa. Bellefit tipe pull up sangat cocok dengan mereka yang bodynya slender atau yang body mirip buah pear. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Semua jenis bellefit Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More Info :
Wa / sms 085242212961
Pin 7C21EA5C #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan #jualbellefit

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags