[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bellefitbekas

545 posts

TOP POSTS

Titip jual:
.
PRELOVED BELLEFIT GOOD CONDITION,
Tipe Girdle with zipper Size S , bisa dipakai setelah lahiran normal atau cesar, perut cepet kempesnya.
harga Jual 1,300 (harga beli 1,750) ,
alasan jual karna salah ukur. Pengiriman dari Jakarta.
For more detail or photo pls contact:
WA 08170830850
Line astridyo
IG astridyolana70
.
#bellefit#prelovedbellefit#bellefitsecond#korsetmelahirkan#korset#jualkorset#jualbellefit#bellybandit#mamamio#bellefitbekas #titipjualtara

Titip jual:
1. Korset Mooi Mom uk. all size. NEW! dijual krn pk korset lain. Rp 170rb.
2. Diaper Genki/nepia uk. newborn. masi ada 24 pc. baby ga cocok kulitnya. Rp 50rb.
3. Happy Nappy Baby Pad. size S. 2 bungkus masih baru, 1 bungkus kepakai 3pc. Rp 50rb.
4. Baju baby gift set Rp 150rb.

TAKE ALL: Rp 400rb.
pengiriman dr bekasi.
WA: 081296014001.

#korsetpelangsingperut #korsetbellefit #bellefitindo #jualbellefit #bellefitmaternity #korsetmooimom #korsetbeautyslim #korsetbellefitxs #bellefitmurah #prelovedbellefit #bellefitsecond #bellefitbekas #jualbellefitsecond #korsetmurah #kozuislimmingsuit #perlengkapanmelahirkan #korsetmamaway #korsetbellyband #jualguritaibu #prelovedkorsetmelahirkan #jualbellybandit #bellybanditsecond #prelovedbellybandit #korsetperekat #jualkorsetperekat #celanakorset #jualkorsetcelana #prelovedmunafie #munafiesecond #jualmunafie

MOST RECENT

🛍TITIP JUAL🛍
NEW BELLEFIT CORSET
Alasan dijual: kekecilan
Size: S
Pemakaian: belum dipakai
Kondisi: 100% masih ada tagnya (dengan box)
Harga Beli: Rp 1.800.000
Harga Jual: Rp 1.500.000
Contact WA: 081573255532/LINE: lauraprilla
Lokasi: Bandung/Jakarta
#Jasatitipjual #jasatitipjualmurah #jasatitipjualpreloved #titipjual #prelovedbaby #prelovedkids #jasatitipjualbaby #prelovedbabystuff #prelovedbabystuffs #prelovedbabymurah #prelovedbabybranded #prelovedbabyindo #Bellefit #bellefitcorset #corsetbellefit #bellefitkorset #korsetbellefit #prelovedbellefit #bellefitsecond #bellefitbekas #bellefitmurah #jualbellefit #bellefitmurah #bellefitpreloved #jualbellefitmurah #jualbellefitsecond

Bellefit corset/postpartum girdle
Size xs s m L xL

Ini jenis korset bellefit yang juga populer. Ada bukaan depan berupa kaitan, ada kaitan luar dan kaitan dalam. Sekarang juga ada tambahan hooknya apabila dicoba corsetnya terlalu ketat bisa pakai hook tambahan ini tanpa perlu resize bellefitnya. Keuntungan semua bellefit terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cesar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info :
Wa atau sms 085242212961 #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit girdle with zipper.
Size xs s m L xL

Bellefit jenis ini di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal. Bisa juga untuk yang cesar TETAPI setelah jahitan benar benar kering dan sembuh. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info :
Sms / wa 085242212961
Pin 7C21EA5C

#bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit girdle pull up.
size : s m L xL
Bellefit jenis ini hanya bisa digunakan untuk yang lahiran normal. Penggunaannya langsung dipakai seperti memakai legging ataupun underwear biasa. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Semua jenis bellefit Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! Chat atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Ready stock bellefit semua tipe dan semua size. Barang siao dikirim. Transfer sebelum jam 3 sore barang dikirim di hari yang sama. Diatas itu dikirim di hari selanjutnya yah
More info : 085242212961 #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #k orsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartump #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Bellefit Preloved ❤️ Ukr XS
.
Handwash only dan pemakaian hanya sekitar 3bulan diselingin korset lainnya
.
.
.
Harga jual: 1,2jt
.
.
Fyi: owner tinggi 165cm berat setelah lahiran 54kg, krn owner pinggulnya kecil jd emg langsung bli yg ukr XS dan langsung muat. .
.
.
.
#bellefitbekas#bellefitsecond#bellefitmurah#bellefitpreloved#jualbellefit#jualbellefitmurah#jualbellefitpreloved#korsetkurus#korsetlahiran#korsetlahiranmurah#barangibuhamil#pregnancystuff#barangibubersalin

Ready stock

Bellefit girdle pull up.
size : s m L
Rp 1.499.000
(Harga PO kurang 100.000 dari harga ready stock)

Bellefit jenis ini hanya bisa digunakan untuk yang lahiran normal. Penggunaannya langsung dipakai seperti memakai legging ataupun underwear biasa. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitannya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Paling cocok buat tipe body slender. Bellefit korset terbaik. Semua jenis bellefit Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Ready stock!!! Bellefit dual closure
rp. 2.499.000
Size xs s m L xL (Harga PO -100.000 yah dari harga barang yg ready) ..ini jenis korset bellefit yang paling populer. Palong fleksibel. Cocok sama semua tipe body. Ada bukaan depan berupa hook n eye. Kaitannya ini ada dua yah, jado kalau udah agak langsing bisa pindah ke hook yg bagian dalem . Sementara di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan juga. Keuntungannya terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! More info : Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Ready stock !!! Bellefit corset/postpartum girdles...rp 1.899.000 *Harga Pre order kurangi 100.000

Ini jenis korset bellefit yang juga populer. Ada bukaan depan berupa hook n eye, hooknya ada 2 baris, luar dan dalam. Tulangnya full tapi lunak di pake ga nyakitin. Keuntungan semua bellefit terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman pokoknya. Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cesar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin 3 minggu sudah ada perubahan bahkan bisa turun size.
More info : Wa atau sms 085242212961 kami tunggu orderannya!! #bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan

Preloved Bellefit tipe Corset Sz XL -SOLD- 🚫🚫 Like new, verry good condition
Hanya seminggu pakai.
Sudah dicuci pakai sabub baby.
Lengkap dus dan tag. Beli di Shopatnadine.
Jual cepat xxx
Kirim dari Bekasi.
Detail WA 081295992299

#jualcorset #jualkorset #jualbellefitsecond #jualbellefit #bellefitindo #bellefitjakarta #prelovedbellefit #jualprelovedjakarta #korsetbekas #korsethamil #jualkorsetjkt #jualkorsetindo #bellefitbekas #bellefitsecond

Corset belle fit size XL
Type corset
( bisa ceck google yah )
100% original . Beli di babiesect (IG)
Preloved cmn dipakai 1.5 bulan aja krn langsung turun ke L
(Box dan tambahan kaitan msh ada blom dipakai)
Kondisi 80/100% krn
( ada kelunturan warna pink, tapi sangat tidak mengurangi manfaatnya )
.
.
.
.
Just share!!! Saya Sectio pas dihari ke 7 pakai ini gak sakit sama sekali, dan ini saran dr dokter ternyata dlm 1 bulan lingkar perut mengecil 4.5 cm, pdhl pemakaian hanya 12 jam hitungan jam pakai dr mandi pagi mom. Aman dan nyaman
.
.
.
Hrg beli 1.849.000
Hrg jual 1.100.000 ( nett )
.
Siapa cepat dia dapat
#bellefitindonesia #jualbellefit #jualbellefitmurah #prelovedbellefit #bellefitsecond #bellefitbekas #jualbellefitsecond #jualcorset #jualkorset #korsetmelahirkan #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #korsetbellefit #korserlangsing #kembenlangsing #korsetbandit #korsetmamaway

BELLEFIT
tipe CORSET
size M
*cara mengukur size nya bisa liat di gugel ya*
Baru dipake 2minggu
Udah ganti ke size s
Udah dicuci bersih pake' detergent baby
Ada hook tambahan, tp lupa kefoto
Minus : jahitan ada yg lepas dikit

Idr. 1 mio

SOLD

#bellefit #bellefitsecond #bellefitready #bellefitcorset #bellefitindonesia #bellefitindo #bellefitbekas #korsetmurah #korsetmelahirkan #korsetperut #korset #corset

Bellefit tipe : Corset (second)
Size : M
Kelengkapan : korset+plastik
Lama pemakaian : 1 bulan
Dicuci pakai : sabun baby
Ada cacat/tidak : tidak
Harga : Rp. 1.200.000
Wa : 085242212961 #korset #bellefit #jualbellefit #jualbellefitsecond #bellefitpreloved #bellefitbekas #bellefitsecond #jualbellefitmurah #jualbellefit #jualbellefitpreloved #bellefitcorset #jualbellefitcorset

Bellefit Girdle with Zipper size L

Kondisi : Preloved LIKE NEW. Hanya dipakai kurang dari 2 minggu saja. Tidak ada cacat sama sekali.

Alasan jual : turun size

Harga jual : Rp. 1.300.000

Pembelian bisa dibantu via Tokopedia

#bellefit #bellefitgirdle #bellefitgirdlewithzipper #jualbellefit #prelovedbellefit #bellefitbekas #prelovedmomandbaby #prelovedstroller #prelovedmothercare #prelovedhnm #prelovedgap #korset #korsetmelahirkan #jualkorset #jualkorsetmelahirkan #breastpump #prelovedbreastpump

Bellefit tipe : Corset (second)
Size : M
Kelengkapan : masih ada dus, plastik dan tag
Lama pemakaian : sekitar 1 bulan
Dicuci pakai : sabun baby
Ada cacat/tidak : tidak
Harga : Rp. 1.500.000
Wa : 085242212961 #korset #bellefit #jualbellefit #jualbellefitsecond #bellefitpreloved #bellefitbekas #bellefitsecond #jualbellefitmurah #jualbellefit #jualbellefitpreloved #bellefitcorset #jualbellefitcorset

Bellefit dual closure rp 2.499.000...ini jenis korset bellefit yang paling populer. Ada bukaan depan berupa kaitan, tada kaitan luar dan kaitan dalam. Sementara di samping ada bukaan berupa resleting dan didalamnya ada dua buah kaitan. Pembelian corset dual closure sekarang juga mendapatkan hook (kaitan tambahan) bisa dipakai didepan maupun di bawah. Keuntungan korset bellefit, terdapat bukaan di bagian bawah sehingga kalau mau bab bak tidak perlu buka korset cukup kaitan bawahnya saja. Tidak terlipat apalagi gatal. Nyaman kan??? Jenis bellefit ini cocok untuk yang lahiran normal maupun cecar. Membantu mengurangi kontraksi, membentuk kembali pinggang dan perut, mengecilkan kembali otot rahim secara cepat sehingga tubuh ideal bisa kembali anda peroleh. Dijamin nyaman!!! Wa atau sms : 085242212961

#bellefitmaternity #bellefit #bellefitindo #bellefitindonesia #bellefitmurah #bellefitbekas #bellefitnew #korset #corset #korsetpengecilperut #korsetperampingbadan #korsetpembakarlemak #pelangsing #korsetpelangsing #bellefitasli #korsetslimming #korsetmurah #korsetperut #pascamelahirkan #postpartum #slimming #korsetpengecilperut #korsetpascamelahirkan #bellefitbaru #bellefitkorsetpascamelahirkan #perawatanpostpartum #postpartum #pascamelahirkan

Most Popular Instagram Hashtags