#bellaers

MOST RECENT

Selamat Hari perdamaian Internasional
.
Semoga hari perdamaian tidak hanya dirasakan setiap tanggal 21 September saja, tetapi bisa dirasakan semua anak-anak, wanita dan laki-laki di dunia setiap harinya
.
Perdamaian dapat dimulai dari diri sendiri dan ditularkan kepada orang sekitar ๐Ÿ˜‰
.
Karena hari ini Hari Perdamaian Internasional jangan julid-julid ya makuku hihihi ๐Ÿ˜œ
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Selamat pagi makuku ๐Ÿ˜‰
.
Selamat hari jumat, biar jumat penuh semangat jangan lupa sarapan dengan yang hangat-hangat dan di temani Green Tea Cheese yang yummyyyyy ๐Ÿ˜
.
Hayuuuu ah cuss merapat ke outlet Makuta terdekat, atau order via @gofoodbandung kalo masih magerrr heheee ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

"INI ADALAH ZURIAT YANG ALLAH TITIPKAN"

Ketika sebuah cinta bersatu dalam sebuah rumah tangga maka mendapatkan anak adalah tujuan utamanya.... Berharap ketika itu dikaruniai anak langsung, tapi kenyataanya bertahun" membina rumah tangga belum juga ada tangisan si kecil, rumahpun terasa sepi. Untuk apa harta berlimpah jika tidak ada yang akan merawat dimasa tua dan tidak ada yang mendoakan ketika telah tiada.... Langkahku tidak akan terhenti krna aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata :
โ€œ SEMANGAT AYAH BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€
Usaha maksimal sabar tulus dan ikhlas insyallah pasti akan mendptkan hasil yg terbaik โ˜โ˜โ˜ ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN
๐Ÿฅ INFERTILITAS
๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Pin bbm D443CCA5
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Wa 085899592391 ๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

Jiwa yg bahagia adalah jiwa jiwa yg selalu memberikan senyuman tanpa beban
#wanitahebat
#wanitakuat
#laudyacynthiabella
#lbylcb
#bellaers
#senyumsyantik

Wilujeng wengi makuku ๐Ÿ˜‰
.
Buat makuku-makuku yang mau menjemput rezeky lebih bisa kok jadi reseller terRindu ๐Ÿ˜‰. Gampang banget caranya tinggal daftar ke no 08112109599 atau melalui web www.bandungmakuta.com/reseller
.
Yukk kita menjadi orang-orang yang lebih produktif biar bisa shopping lebih banyakkkk hihihi ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

SALE BELLA SQUARE // HIJAB PLAIN SQUARE // HIJAB POLOS .
Idr 100.000,- DAPAT 4PCS
Ukuran : 115 ร— 115 cm
Bahan : Double Hycon // Pollycotton
ORDER/PEMESANAN WA : 08112349022
ORDER/PEMESANAN VIA LINE : @has7166n
Hijab yang terinspirasi dari Laudya Chyntia Bella ini terbuat dari bahan Double Hycon atau Pollycotton berbeda dengan bahan paris atau katun karena hijab ini ringan, mudah dibentuk, halus, tidak panas, tidak nerawang dan selain itu harganya sangat ekonomis. Cocok untuk digunakan di acara formal dan non formal. Sudah terjual hampir ribuan pcs. Jadii buruaaaan diorder sebagai koleksi hijab kaliaan dijamin pasti bakalan ketagihan. Kapan lagi pakai hijab yang samaan kaya teh Bella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€ .
#pollycottonmurah #pollycotton #pollycottontermurah #hycon #doublehycon #doublehyconmurah #hijab #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #hijabmahasiswa #hijabundangan #hijabformal #komunitashijab #hijabootd #hijabbdg #hijabsby #hijabjogja #hijabmalang #hijabsemarang #hijabpekalongan #hijabsimple #laudyacintyabella #bellaers #pollycotton #pollycottonmurah #hijabmurah #hijabsquare #hijab segiempat

SALE BELLA SQUARE // HIJAB PLAIN SQUARE // HIJAB POLOS .
Idr 100.000,- DAPAT 4PCS
Ukuran : 115 ร— 115 cm
Bahan : Double Hycon // Pollycotton
ORDER/PEMESANAN WA : 08112349022
ORDER/PEMESANAN VIA LINE : @has7166n
Hijab yang terinspirasi dari Laudya Chyntia Bella ini terbuat dari bahan Double Hycon atau Pollycotton berbeda dengan bahan paris atau katun karena hijab ini ringan, mudah dibentuk, halus, tidak panas, tidak nerawang dan selain itu harganya sangat ekonomis. Cocok untuk digunakan di acara formal dan non formal. Sudah terjual hampir ribuan pcs. Jadii buruaaaan diorder sebagai koleksi hijab kaliaan dijamin pasti bakalan ketagihan. Kapan lagi pakai hijab yang samaan kaya teh Bella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€ .
#pollycottonmurah #pollycotton #pollycottontermurah #hycon #doublehycon #doublehyconmurah #hijab #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #hijabmahasiswa #hijabundangan #hijabformal #komunitashijab #hijabootd #hijabbdg #hijabsby #hijabjogja #hijabmalang #hijabsemarang #hijabpekalongan #hijabsimple #laudyacintyabella #bellaers #pollycotton #pollycottonmurah #hijabmurah #hijabsquare #hijab segiempat

SALE BELLA SQUARE // HIJAB PLAIN SQUARE // HIJAB POLOS .
Idr 100.000,- DAPAT 4PCS
Ukuran : 115 ร— 115 cm
Bahan : Double Hycon // Pollycotton
ORDER/PEMESANAN WA : 08112349022
ORDER/PEMESANAN VIA LINE : @has7166n
Hijab yang terinspirasi dari Laudya Chyntia Bella ini terbuat dari bahan Double Hycon atau Pollycotton berbeda dengan bahan paris atau katun karena hijab ini ringan, mudah dibentuk, halus, tidak panas, tidak nerawang dan selain itu harganya sangat ekonomis. Cocok untuk digunakan di acara formal dan non formal. Sudah terjual hampir ribuan pcs. Jadii buruaaaan diorder sebagai koleksi hijab kaliaan dijamin pasti bakalan ketagihan. Kapan lagi pakai hijab yang samaan kaya teh Bella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€ .
#pollycottonmurah #pollycotton #pollycottontermurah #hycon #doublehycon #doublehyconmurah #hijab #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #hijabmahasiswa #hijabundangan #hijabformal #komunitashijab #hijabootd #hijabbdg #hijabsby #hijabjogja #hijabmalang #hijabsemarang #hijabpekalongan #hijabsimple #laudyacintyabella #bellaers #pollycotton #pollycottonmurah #hijabmurah #hijabsquare #hijab segiempat

Haiiiiii makuku ๐Ÿ˜
.
Hatur nuhuun teteh geulis udah beli makuta buat oleh-oleh orang tercintahh๐Ÿ˜‰
.
Cusss ah yang lgagii di bandung melipir ke store buat oleh-oleh juga, buat para pekerja keras cusss ah pake BPJS ketenagakerjaannya, disc 10% lohhhhh ๐Ÿ˜ mantapsss kan .
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Batagor, cimol, cilok, Makuta di siang-siang gini unchhhhhh yummy bikin mata melek
.
Eitsss tapi makan-makannya tahan dulu yaa makuku hehehe, mota mau ajak makuku belajar bahasa Inggris bareng nihh hihihi ๐Ÿ˜‚
.
Lotek = Low Take
Apa lagi yahhh ?? ๐Ÿ˜•
Makuku bisa bantu tambahin ga ? Hehehe
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #tebakkata

SALE BELLA SQUARE // HIJAB PLAIN SQUARE // HIJAB POLOS .
Idr 100.000,- DAPAT 4PCS
Ukuran : 115 ร— 115 cm
Bahan : Double Hycon // Pollycotton
ORDER/PEMESANAN WA : 08112349022
ORDER/PEMESANAN VIA LINE : @has7166n
Hijab yang terinspirasi dari Laudya Chyntia Bella ini terbuat dari bahan Double Hycon atau Pollycotton berbeda dengan bahan paris atau katun karena hijab ini ringan, mudah dibentuk, halus, tidak panas, tidak nerawang dan selain itu harganya sangat ekonomis. Cocok untuk digunakan di acara formal dan non formal. Sudah terjual hampir ribuan pcs. Jadii buruaaaan diorder sebagai koleksi hijab kaliaan dijamin pasti bakalan ketagihan. Kapan lagi pakai hijab yang samaan kaya teh Bella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€ .
#pollycottonmurah #pollycotton #pollycottontermurah #hycon #doublehycon #doublehyconmurah #hijab #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #hijabmahasiswa #hijabundangan #hijabformal #komunitashijab #hijabootd #hijabbdg #hijabsby #hijabjogja #hijabmalang #hijabsemarang #hijabpekalongan #hijabsimple #laudyacintyabella #bellaers #pollycotton #pollycottonmurah #hijabmurah #hijabsquare #hijab segiempat

SALE BELLA SQUARE // HIJAB PLAIN SQUARE // HIJAB POLOS .
Idr 100.000,- DAPAT 4PCS
Ukuran : 115 ร— 115 cm
Bahan : Double Hycon // Pollycotton
ORDER/PEMESANAN WA : 08112349022
ORDER/PEMESANAN VIA LINE : @has7166n
Hijab yang terinspirasi dari Laudya Chyntia Bella ini terbuat dari bahan Double Hycon atau Pollycotton berbeda dengan bahan paris atau katun karena hijab ini ringan, mudah dibentuk, halus, tidak panas, tidak nerawang dan selain itu harganya sangat ekonomis. Cocok untuk digunakan di acara formal dan non formal. Sudah terjual hampir ribuan pcs. Jadii buruaaaan diorder sebagai koleksi hijab kaliaan dijamin pasti bakalan ketagihan. Kapan lagi pakai hijab yang samaan kaya teh Bella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€ .
#pollycottonmurah #pollycotton #pollycottontermurah #hycon #doublehycon #doublehyconmurah #hijab #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #hijabmahasiswa #hijabundangan #hijabformal #komunitashijab #hijabootd #hijabbdg #hijabsby #hijabjogja #hijabmalang #hijabsemarang #hijabpekalongan #hijabsimple #laudyacintyabella #bellaers #pollycotton #pollycottonmurah #hijabmurah #hijabsquare #hijab segiempat

SALE BELLA SQUARE // HIJAB PLAIN SQUARE // HIJAB POLOS .
Idr 100.000,- DAPAT 4PCS
Ukuran : 115 ร— 115 cm
Bahan : Double Hycon // Pollycotton
ORDER/PEMESANAN WA : 08112349022
ORDER/PEMESANAN VIA LINE : @has7166n
Hijab yang terinspirasi dari Laudya Chyntia Bella ini terbuat dari bahan Double Hycon atau Pollycotton berbeda dengan bahan paris atau katun karena hijab ini ringan, mudah dibentuk, halus, tidak panas, tidak nerawang dan selain itu harganya sangat ekonomis. Cocok untuk digunakan di acara formal dan non formal. Sudah terjual hampir ribuan pcs. Jadii buruaaaan diorder sebagai koleksi hijab kaliaan dijamin pasti bakalan ketagihan. Kapan lagi pakai hijab yang samaan kaya teh Bella ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€ .
#pollycottonmurah #pollycotton #pollycottontermurah #hycon #doublehycon #doublehyconmurah #hijab #hijabmurah #kerudung #kerudungmurah #hijabmahasiswa #hijabundangan #hijabformal #komunitashijab #hijabootd #hijabbdg #hijabsby #hijabjogja #hijabmalang #hijabsemarang #hijabpekalongan #hijabsimple #laudyacintyabella #bellaers #pollycotton #pollycottonmurah #hijabmurah #hijabsquare #hijab segiempat

Selamat pagi makuku ๐Ÿ˜‰
.
Selamat hari kamis yang penuh optimis biar ga meringis ๐Ÿ˜‚ hihihi
.
Yang udah ditempat kerja ga keburu sarapan mending cusss order delivery aja, tinggal telp ke โ˜Ž 022.63001666
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung #rindu #rinducake #strawberryrindu

Wilujeng wengi makuku ๐Ÿ˜‰
.
Ceumin mau bagi-bagi info berhadiah buat makuku-makuku yang suka mager alias pengguna jasa @gofoodbandung hihi ๐Ÿ˜€
Infonya yaitu "Foto Challenge"
.
Makuku tinggal foto Makuta cake, order via @gofoodbandung. 5 Foto yang paling bagus dengan penuh keindahan yang menggoda bakalan jadi pemenang, masing-masing berhadiah Rp.100.000 ๐Ÿ˜ Pemenang akan diumumkan setiap minggunya. Mantapssss kannn ๐Ÿ˜Š
.
Syarat dan Ketentuan
1. Foto Makuta cake order via @gofoodbandung
2. Follow BandungMakuta
3. Posting di Ig dan tag @bandungmakuta dengan hestag #initehngangenin #makutarindu .
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makukukuuu ๐Ÿ˜˜
.
Panas-panas ginihh yang di jalan macet-macetan biar ga bete mending cusss ngemilin Bandung Makuta. Iyaaaa kan ? Hihihihi ๐Ÿ˜‰
.
Yang mager pengen langsung cring tralaaa depan mata, yukk mariii order delivery ke 022.63001666 atau pake @gofoodbandung @grabfoodid .
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Halloooo makukukuuu ๐Ÿ˜
.
Kita mengenang masalalu yukkkk, ehh masa kecil deng hihihi ๐Ÿ˜…
.
Makuku ada yang inget ga itu logo apahh ?? Trus makuku lebih suka maen game apahh ?? Cusss yuk ah maen game bareng sama mota heheheh ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Mau makuta tapi jauh karena harus ke Bandung atau ke store ??? Tenangggg, apasih yang ga buat makuku hihihi ๐Ÿ˜€
.
Sekarang Makuta tersedia juga di @soekarnohattaairport @halimperdanakusumaairport Dan @bdo_ap2 .
Jadi yang mau kembali ke kota masing-masing atau mau liburan ke luar kota jangan lupa mampir ke @everymart.id buat teman liburan makuku ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“Toko 1 : Jl. Van deventer
No.2 Bandung
๐Ÿ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
๐Ÿ“Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella #kulinerbandung

Most Popular Instagram Hashtags