#bellaemranwedding

MOST RECENT

Good job bu mia sebagai mua nya kak bella... .. yang berani banget deh menentang mainstream makeup manten pada umumnya. kak bella kan biasanya tampil natural ( karena wajah aslinya udah cantik alami) dan kalopun dirias nyaris dengan simpel ala makeup no makeup look... tapi kali ini kak bella sangat manglingin lho suerr ( rada mirip paramitha rusady πŸ˜‚βœŒ) dengan riasan bertema Bold kekinian... ada yang salah dengan tampilan makeup bold? menurut minceu sama sekali nggak πŸ˜‹... pilihan alis abu2 sampe hitam ( rada ngeblok alisnya), mata smokey eyes full, sampe pilihan warna lipen yang deep choco begini jarang dipake manten indonesia .. awalnya ini rada vampy ya kesannya ( tapi ga serem kok ...hanya orang jarang liad kak bella dirias gini..artis lain mah seriiingg bold begini) kalo buat yang gak suka.. its just ur personal taste aja. nah soal lipen sekali- kali kamu coba deh pake coklat atau marun yg gelap... voila! kamu akan dapet " pangling" versi kamu sendiri... bgitupun dgn riasan mata dan tempat membaur blush... ka bella cantik bangett lho di bold begini ( pendapat pribadi mimin yaaah✌😘😘) soo pahamilah ladies aliran makeup kan macem maceemmm semua balik ke selera dan situasi ajah ..... 😊😊✌#noMenghujat #pahamilah #happywedding #bellaemranwedding #wardah #makeover #emina #bukanfansLCB #hanyaberpendapat .
.
.YANG MAU SAMAAN KAYAK KAK BELLA LIPSTIKNYA... BISA PAKE EMINA CHOCOLAVA (55.000) ATAU YG LEBIH BUAGUSS LAGI MAKEOVER ULTRA HIMATTE LIPSTICK NO 016 SILHOUTTE (99.000) READY YAA.. SILAHKAN CHAT WA😘.
.
#wardah #jualwardah #wardahbeauty #wardahonline #lipcream
#makeover #paketwardah #paketmakeover #jualmakeover #makeoverOnline #ootd #olshopwardah #olshopmakeover
#wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger

Ekspresi lucunya teteh bella πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#bellaemranwedding
#bellaallesyaemran
#bellaers

Dont worry dear.. stok parfum masih banyaaak dan tetep ada kok cuma belum sempat upload testi2 aja karna banyak project baru 😊😊😊 Nahhh yg kmaren udah habis bisa pesen lagi nih.. πŸ˜‰
.
.
.
#parfum #jualparfum #parfumasli #parfumawet #a&;gbanyuwangi #a&;gkediri #a&;gmalang #parfumkediri #parfummalang #parfumbanyuwangi #parfumoriginal #parfummurah #jualparfum #BAE #edt #edp #anakhitskediri #anakhitsbanyuwangi #anakhitsmalang #anakhitskekinian #parfumkekinian #kaosdistromurah #sepatumurah #bellaemranwedding

Halooo dear.. ada new product lohhh yg wanginya kaleeem banget tp tahan lama.. ini koleksi baru dan masih anget 😁 import dari Paris dear.. dan kemasannya travel size cocok banget masuk pouch atau saku penasaran? Monggo diorder yaaa 😊 .
.
.
#parfum #jualparfum #parfumasli #parfumawet #a&;gbanyuwangi #a&;gkediri #a&;gmalang #parfumkediri #parfummalang #parfumbanyuwangi #parfumoriginal #parfummurah #jualparfum #BAE #edt #edp #anakhitskediri #anakhitsbanyuwangi #anakhitsmalang #anakhitskekinian #parfumkekinian #kaosdistromurah #sepatumurah #bellaemranwedding #kahiyangbobbywedding

HWD po icha&fajri @fachrunisah17
#bellaemranwedding πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜

It was incredible year of creativity at @kayangangallery . Thank you to all Kayangans. Here is One of our favourite fresh flowers table arrangement in 2017 . Hello 2018!
2017 definitely has been a great year to us,2018 will be even better! InshaAllah.
#kayangangallery #kayanganweddings #bridestory #destinationweddings #whitewedding #freshflowers #handbouquet #weddingoftheyear #thematicwedding #bellaemranwedding #malayweddings #asianweddings #mahligaicinta #trendsetter #goldandwhiteweddings #malaywedding #kayangangallerysignature #theknot #happynewyear #2018

Abang e - ka alva - teh bella

#bellaemranwedding
#bandung
#bae

β€πŸ€΅πŸ‘°β€πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€
-
-
-
8December2017 -
-
@laudyacynthiabella @iamkumbre @melly_goeslaw #BAE8 #bellaemranwedding #malaysia #indonesia

Parfum travel size.. praktiisss banget masuk tas kecil, saku, atau pouch kondangan yaaah hihihi yg pasti nggak bikin kantong jebol tapiii bisa tetep wangii πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.

#parfum #jualparfum #parfumasli #parfumawet #a&;gbanyuwangi #a&;gkediri #a&;gmalang #parfumkediri #parfummalang #parfumbanyuwangi #parfumoriginal #parfummurah #jualparfum #BAE #edt #edp #anakhitskediri #anakhitsbanyuwangi #anakhitsmalang #anakhitskekinian #parfumkekinian #kaosdistromurah #sepatumurah #bellaemranwedding

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘
.
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.

Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
β†ͺPin: DC0093B9
Wa: 0895640122187

Willington Cake by Ny. Liem Bandung.
Potongan : IDR 70.000 (isi 6 potong)
Utuh : IDR 110.000
Harga kue2 di bakery Ny. Liem memang rate-nya lumayan tinggi. Namun insyaAllah soal rasa tidak akan kecewa 😚
Tampilan oke, rasa oke, cocok untuk kado, bingkisan maupun hantaran.
Recommended pisan lah!

Order Contact :
πŸ“ŒBBM : D0F9DAA7
πŸ“ŒWa/SMS : 085795706994 / 083820500966

Pengiriman via :
πŸ“GOJEK
πŸ“JNE YES
πŸ“HERONA (Kereta)
πŸ“TIKI ONS
πŸ“Travel

Pembayaran via transfer ke : πŸ’ΈBRI
πŸ’ΈMANDIRI

#bandung #gigieatcake #bandungmakuta #kulinerjkt #raisa #makuta #kulinerbdg #bae #laudyacynthiabella #nagitaslavina #bellaemran #nyliem #kulinerbandung #bellaemranwedding #bandungkuliner #kuliner #princessyahrini #raisahamish #kulinersemarang #bandungprincesscake #cake #benarnyata #kulinerjakarta #rianararakalsum #initehngangenin #segigitbikinhits #kacidaraosna #engkuemran #dagelan #cakekekinian

Most Popular Instagram Hashtags