#beligendongan

48 posts

MOST RECENT

Perhatian mommies,
Untuk motif baru, baru mulai bisa diorder tgl 5 Juni 2017 dengan harga normal IDR 120.000,-. No keep yah, PAY FIRST GET FIRST, jangan salahin mimin kalau bilang udh kehabisan padahal moms udah isi format tapi transfernya lama :). Untuk yg sudah transfer tapi kehabisan, akan mimin refund kok 😊. Jadi siap2 pilih motif ketik format, transfer deh biar dapet motif yang diinginkan. Update soon yah untuk motif baru. Go and get your sling mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Gendong si gendut pake @sling.n.go . Praktis bgt gunainnya, motifnya lucu bgt pula... Hehe..
.
Makasih mom, dedenya ndut banget ❤️❤️Thanks Mom udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Halo moms, untuk motif ini kami sudah sold out ya.. motif lainnya juga stocknya sangat terbatas loh moms..
.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo #soldout

Thanks Mom @mathriyyaaa udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Thanks Mom Nathan, udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Thanks Mom @bundaratnalaelasari udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Thanks Mom @yuanita_tan udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Thanks Mom @bancetijo udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Thanks Mom ❤️.
Ini cara pakai produk kami yah mommies, simple nyaman trendy, bisa pakai ke mal ke acara formal dan tetap terlihat keren mommies.
.
.
#beligendongankatun #beligendongan #hargaspesial #promosi #gendongan #gendonganunik #gendonganbaby #gendongankatun #gendonganmurah #gendongannyaman #jualan #jualanku #jualgendongan #gendonganmodern #keperluanbayi #bayi #balita #sharingiscaring #kadobayi #kadounik

Most Popular Instagram Hashtags