#beligendongan

56 posts

MOST RECENT

Perhatian mommies,
Untuk motif baru, baru mulai bisa diorder tgl 5 Juni 2017 dengan harga normal IDR 120.000,-. No keep yah, PAY FIRST GET FIRST, jangan salahin mimin kalau bilang udh kehabisan padahal moms udah isi format tapi transfernya lama :). Untuk yg sudah transfer tapi kehabisan, akan mimin refund kok 😊. Jadi siap2 pilih motif ketik format, transfer deh biar dapet motif yang diinginkan. Update soon yah untuk motif baru. Go and get your sling mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Gendong si gendut pake @sling.n.go . Praktis bgt gunainnya, motifnya lucu bgt pula... Hehe..
.
Makasih mom, dedenya ndut banget ❤️❤️Thanks Mom udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Thanks Mom @mathriyyaaa udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Halo moms, mau mengingatkan lagi, kalau produk kami berbeda dengan geos ya, gendongan kami berbahan katun dan tidak melar. 😊.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Thanks Mom Nathan, udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Hi mommies, ini beberapa pilihan cara untuk order Sling&Go ya, maafkan kalau terkadang Slow respon karena yang jualan juga punya Baby :), tapi kami respon secepat mungkin kok mommies, Thank you 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion

Thanks Mom @yuanita_tan udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Thanks Mom @bancetijo udah beli gendongan dari Sling&Go. ❤️❤️❤️❤️.
Yuk yang belum beli, langsung add LINE : sling-n-go , mumpung masih harga promo sampai akhir Mei 2017 hanya Rp. 99.000,-.
.
.
Thank you mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Thanks Mom ❤️.
Ini cara pakai produk kami yah mommies, simple nyaman trendy, bisa pakai ke mal ke acara formal dan tetap terlihat keren mommies.
.
.
#beligendongankatun #beligendongan #hargaspesial #promosi #gendongan #gendonganunik #gendonganbaby #gendongankatun #gendonganmurah #gendongannyaman #jualan #jualanku #jualgendongan #gendonganmodern #keperluanbayi #bayi #balita #sharingiscaring #kadobayi #kadounik

Part (2/2)
JINGGA/ORANYE
Bagian dari ‘warna hangat’ ini dapat bermanfaat meningkatkan kemampuan komunikasi interpersonal sehingga bayi lebih relaks dan mudah beradaptasi dengan lingkungan, sehingga kelak ketika bertumbuh ia akan menjadi anak yang bersikap ramah dan terbuka pada orang lain. Suasana pun akan lebih santai dan menenangkan. Namun bila diberikan terlalu banyak warna ini, anak akan terlalu banyak terstimulasi.
MERAH MUDA
Warna ini dapat membangkitkan empati dan feminitas serta menciptakan suasana yang menenangkan. Paparan warna merah muda yang digunakan dalam jangka waktu yang lama akan menyebabkan bayi terganggu dan mudah cemas.
BIRU
Termasuk salah satu ‘warna dingin’ yang menenangkan pikiran dan tubuh, kepercayaan diri dan meningkatkan intuisi. Bagi kesehatan, warna ini dapat menurunkan tekanan darah, denyut jantung serta menurunkan kecemasan dan agresivitas. Warna biru sangat tepat untuk kamar tidur bayi sebab otak menangkap warna ini sebagai rangsang untuk “memerintahkan” tubuh menghasilkan senyawa kimia yang berefek menenangkan. HIJAU
Warna hijau yang mewakili warna alam bebas memberi kesan segar, sejuk, tenang dan aman. Hijau juga memberi efek penyembuhan bagi tubuh karena tubuh menjadi lebih “santai” dalam melakukan metabolisme, sehingga proses perbaikan sel serta peningkatan sistem kekebalan tubuh bayi menjadi lebih cepat. Warna ini dipercaya kelak akan meningkatkan kemampuan baca anak. .
#infobayi #sharingiscaring #bayi #tentangbayi #warnawarni #gendongankekinian #jualangendongan #gendonganbagus #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #gendonganbagus #gendonganmurah #gendongankatun #jualan #jualanku #jualgendongan #gendongannyaman #gendonganunik #gendonganmotif #gendonganunik #gendonganmodern #hargaspesial #hargakhusus #promosi #beligendongan #beligendongankatun

Most Popular Instagram Hashtags