#beligendongan

MOST RECENT

Yg masih sayang uang nya bwt beli gendongan ergonomis bergaransi,, coba pandang wajah buah hati anda,, lbh sayang mana??? 😊😊
Hayuuk ngumpulin duit nya di cepetin mams 😝kyk aku ngumpulin koin shopee dulu wkwkwkwk
.
.
#beligendongan #sayanganak #saynotokw #beliygasli #gendonganlokal #bergaransi

Selamat sore moms..
.
Ini adalah contoh pemakaian gendongan sling&go yah moms, lihat deh pada bagian paha anak terdapat busa tebal yang nyaman dan tidak akan meninggalkan bekas di paha anak jika moms menggendong lama.
.
Yang pasti gendongan dari sling&go nyaman untuk ibu dan anak.
.
Stock terbatas yah mommies.
Jadi tunggu apalagi.
Go & get your sling mommies.
.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #beautiful #motherhood #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #slingngotestimonial #iwearslingngo #trustedsellerindonesia

Baby @louissescarlett happy banget digendong dengan geos model terbaru dari @sling.n.go
Mau tau kenapa onty uncle? 💘 geos dari @sling.n.go ada bantalan empuk nya untuk dibagian kepala baby jadi nya baby louisse seneng banget pada saat sigendong liat deh tangan ampe naik naik ke atas sambil goceh goceh kesenangan digendong
Biasa nya kalau mommy gendong biasa pasti kena tulang mommy dan baby louisse risih ga nyaman biasa nangis
Maklum abis lemak mommy ga kayak daddy nya sihhh berisiii 💘 geos @sling.n.go ada kantong kecil lho jadi bisa simpen headband baby louisse didalam soal nya mommy kalau baby louisse bobo pasti lepas headband biar baby louisse lebih nyaman

Pokok nya geos dari sling n go ini beda dari geos yang lain lebih modern dan memenuhi kebutuhan para mommy mommy deh ❤️ Yuk boleh diliat liat banyak banget model geos nya dan lucu lucu lansung aja follow @sling.n.go
Very recommend

#babydiary .
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #beautiful #motherhood #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #slingngotestimonial #iwearslingngo

Perhatian mommies,
Untuk motif baru, di upload bulan depan yah.. No keep yah, PAY FIRST GET FIRST, jangan salahin mimin kalau bilang udh kehabisan padahal moms udah isi format tapi transfernya lama :). Untuk yg sudah transfer tapi kehabisan, akan mimin refund kok 😊. Jadi siap2 pilih motif ketik format, transfer deh biar dapet motif yang diinginkan. Update soon yah untuk motif baru. Go and get your sling mommies 🙏.
.
#infobayi #sharingiscaring #followus #bayi #karakterbayi #anakbayi #babyinfo #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #jualan #jualgendongan #jualgendonganbayi #instababy #gendongankatun #gendongannyaman #gendonganberkualitas #beligendongan #beligendongankatun #jualanku #gendonganmodern #keperluanbayi #promosi #hargaspesial #specialprice #promotion #iwearslingngo

Most Popular Instagram Hashtags