#believehunhan

MOST RECENT

I do not have time for things that have no soul 💫❤️ #truepeople #goodpeople #gameover #believehunhan

Yakali gada moneyshopping? Hunnie mah jahat si;v kan bubun jadi gbisaa ngerumpi breng sma ema ema riweh lagi:v😁😀 @oohsehun 💟 @7_luhan_m
#hunhanshipper #hunhancouple #hunhansweet #misshunhan #needhunhanmoment #hunhan #lovehunhan #lovehunhanforever #hunhanforever #hunhan #believehunhan #hunhanlovers #hunhantogetherforever

Never Gone has been updated! ➡ https://www.fanfiction.net/s/12404573/9/
#hunhan #stillhunhan #believehunhan #selu #sehunxluhan #sehun #luhan #hhs #y #a #i

Bu da son olsun yeter da..Video atayım sonra ajajjs
♡ -Beyza .
.
@7_luhan_m@oohsehun . .
#Exo #Sehun #Luhan #SeLu #HunHanReal #HanHun #HanHunReal
#BelieveHunHan

Gerçekler bunlar... Demek ki neymiş #HUNHAN real!💜 Cr.HunHanTurkey (Twitter)
-Beyza .
.
@7_luhan_m@oohsehun . .
.
#Exo #Sehun #Luhan #SeLu #HunHanReal #HanHun #HanHunReal
#BelieveHunHan

Gw nggak tau kenapa dengan hati dan perasaan gw sekarang. Rasanya hampa juga kosong~
Untuk sejenak bolehkan gw ngeluapin apapun yang gw rasain?? This for U Lu.
Hey Rusa beijing, apa sekarang kamu bahagia?? Tersenyum?? Tertawa?? Merasakan cinta?? Jika ya, maka selamat untuk mu Ru.
Kamu berhak bahagia atas apa yang kamu inginkan, kamu berhak tersenyum untuk yang telah kamu lakukan.

Ru, kali ini gw bener bener kecewa. Rasanya sakit tapi nggak berdarah. Lo seakan bahagia di atas rasa sakit kami.
Lo pergi dari kami di bulan yang sama menyisakan rasa sakit yang sampai sekarang masih kami rasain, dan sekarang di bulan yang sama lo ngelakuin lagi Ru. Lo mau buat hati kami sehancur apa Ru??
Gw nggak tau Ru, ini hanya untuk promote film atau apa, tapi ini bener bener bikin kami down.

Ru, bolehkah untuk kali ini gw bilang gw benci lo Ru?? Gw benci dengan muka polos lo, gw benci dengan lo yang tersenyum bahagia di atas sakit gw ru. Gw benci kenapa harus lo yang jadi orang yang gw anggak penting buat Sehun. Gw benci kenapa lo yang harus jadi member exo Ru. Gw bahkan benci kenapa sebanyak apapun gw mengatakan benci gw tetep sayang sama lo Ru.
Ru, hanya sampai hati gw kembali baik bolehkan gw membenci lo Ru. Hanya sampai hati gw bisa menerima Ru.
Ru, sehat selalu okay. 😢
Tersenyumlah Ru.
#Luhan #Sehun #HunHan #SeLu #Wushixun #strongHHS #believeHunHan

Salpok sama beany'nya 😅
Why i'am focus that beany?
I'm sorry, i can't move on from hunhan .

#hunhanhardshipper #hunhan #believehunhan #keepstronghunhanshipper

Hahh... Jujur aja ya, gue downn banget sama update nya Luhan dan HHS lain nya.
Kecewa pasti
Sakit pasti
Nyesek pasti
Mau nulis aja rasanya air mata nggak bisa berhenti.
Gue nggak tau ini berita Luhan dating yes or no, tapi stop share and spam di IG nya Sehun.
Kita HHS pasti banyak yang down, tapi apapun itu kita tunggu confirm dari Bunda Lulu kita.
I Love HunHan... Forever

#sehun #luhan #hunhan #strongHHS #believeHunHan

[170818] Fans was shouted when he stare at their direction and here his reaction😁
-
@oohsehun | ©owner
-
#Sehun #OhSehun #sehunnie #exordium #LuHan #lu #ActorLu #jongdae #chen #suho #xiumin #yixing #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #jongin #exo #exok #exom #exol #Hunhan #BelieveHunhan #sment #ooh__luhan

[170816] Sehun in fanfiction ; handsome, rich, playboy, badass
Sehun in real life ; just stay and wait when he has crush with girls😒😒😒😒😒😒
.
BABY SEHUNNIE INDEED👶🐣
-
@oohsehun | ©sub by xunhuas
-
#Sehun #OhSehun #sehunnie #exordium #LuHan #lu #ActorLu #jongdae #chen #suho #xiumin #yixing #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #jongin #exo #exok #exom #exol #Hunhan #BelieveHunhan #sment #ooh__luhan

Most Popular Instagram Hashtags