#belekimagine

153 posts

TOP POSTS

[28/32] PDKT with CHEN EXO
.
Namanya Chendrawan Putra. Temen sekelas kamu. Class clown. Anaknya asik, jail, lucu, gemes. Kayaknya seneng terus idupnya. Temennya jg banyak, dari mulai anak kutu buku sampe berandalan sekolah, semua nyambung kalo udh ngobrol sama si Chendra.
.
Pas kamu lg sedih dan down parah gara2 UAS banyak yg remedial, Chendra org yg pertama nenangin kamu. "Udah, gapapa. Aku yakin km sebenernya bisa, cuma emg suka lupa aja kalo udh mulai ujian kan? Itu karena nervous deh kayaknya. Sama kok aku jg suka gt"
.
Pas kamu lg bete karena dimarahin guru, Chendra yg pertama ngehibur kamu. "Iya din Pak Agus mah emg gt. Aku tau kamu ga salah, aku td jg udah nyoba jelasin ke bapaknya. Udah, gausah dipikirin lagi ya. Aku beliin cokelat mau? Abis liat yg asem2 mah hrs makan yg manis2. Sayang kamu gabisa makan diri sendiri" sambil senyum2.
.
Pas kamu lg kesel krn temen kamu ngeselin, Chendra jg yg pertama belain kamu.
"Sumpah din udah naik darah td aku liat km dimarahin gt sama si Tino, kalo ga ditahan si Kaisar, udh aku tonjok si kampret. Udah jgn dipikirin ya? Aku hrs ngapain biar kamu ga bete? Aku nyanyiin sampe suara aku abis deh nih"
.
#belekimagine #imagineexo #fakechatexo #chen #chenexo

[24/32] PROPOSED BY J-HOPE BTS - J-HOPE as Habibi Januar #belekimagine
.
Pacaran sama Hobi selalu bikin rahang kamu pegel karena anaknya emang kocak banget. Kalo kamu lagi bete dan capek seharian kerja, Hobi selalu punya cara buat bikin kamu ketawa dan seneng lagi.
.
Pernah waktu itu kamu kesel bgt karena tugas yg udh kamu kerjain capek-capek gak sengaja keapus karena komputer kamu error. Kamu nangis ga berenti dan badmood bgt seharian.
.
Kamu jd jutek dan marah-marah ke semua org dan ke Hobi tp dia ga balik marahin kamu, dia dengerin semua curhatan kamu sambil ngelus-ngelus pala kamu. Setelah kamu udh agak tenangan, dia bantuin kamu nyelesain tugasnya lagi dari awal dan ga pergi sampe kamu bener-bener selesai.
.
Biasanya kalo kamu abis badmood gt, dia lgsg puter otak cari cara buat bikin kamu ngakak lg. Kayak wkt itu dia rela dandan jadi cewek cuma buat bikin kamu ketawa. Kamu sampe lupa wkt itu lg kesel saking ngakaknya.
.
Ga ada hari-hari sedih yg kamu rasain selama pacaran sama Hobi. Nge date ala kamu dan Hobi juga selalu fun dan nyaman. Kalian lebih suka diem dirumah sambil nonton film dr laptop kamu sambil tidur-tiduran. Kadang Hobi ngajarin kamu nge-dance tp ga pernah bener karena kalian malah dance asal-asalan trs ketawa bareng sampe capek sendiri.
.
Ga kerasa kalian udh jadian 2 tahun. Hari ini Hobi bakal ngapel lg kerumah kamu kayak biasa. Kata dia, karena hari ini anniversary, dia mau nyoba masak dinner ala-ala. Kalian akhirnya masak-masak tp masakannya ga ada yg jadi karena malah keasikan becanda-becanda. Joget-joget sambil masak lah, nanyi-nyanyi lah.
.
Kamu sama Hobi bener-bener ga mikirin apa-apa lg malem itu. Kalian ketawa lepas dan seneng-seneng seolah dunia cuma milik kalian berdua. Kamu udh lama ga ngerasa sebebas dan selepas ini. Hobi selalu bisa bikin kamu ngerasa seneng tanpa beban sedikitpun.
.
👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿

[10/32] PROPOSED BY MINGYU SEVENTEEN - MINGYU as Ramingga Setiawan #belekimagine
.
Ramingga Setiawan adalah teman sekelasmu saat kuliah, di jurusan teknik sipil. Ramingga dan kamu sama sama anak rantau, jadi kalian ngekos dan kebetulan kosan kalian bersebelahan. Dia sering membantumu mengerjakan tugas yang seabrek di lobby kosanmu.
.
Biasanya kalian mengerjakan tugas bersama teman teman yang lain, tapi entah sejak kapan, Ramingga jadi sering menawari untuk mengajarimu sendirian.
"Aku pengennya berdua aja Del, soalnya kalo banyakan suka ga konsen. Tapi kalo berdua sama kamu, sama sih ga konsen juga."
Ucapannya membuatmu bingung, lalu Ramingga nyengir, "Abisnya aku grogi kalo deket orang cantik."
.
"Duh aku mendadak lupa gimana ngerjain soalnya," Ramingga menggaruk kepalanya, lalu nyengir, "Lupa Del, soalnya wajahmu mengalihkan duniaku."
Godaan godaan receh macam itu membuat jantungmu berdegup kencang. Kamu mulai merasa geer, dan jatuh cinta pada Ramingga.
Dan beberapa saat kemudian, Ramingga menyatakan cintanya padamu, kamu bahagia sekali dan tentu saja kamu terima. Cinta kalian dimulai sejak semester empat.
.
Dua tahun berlalu, kamu dan Ramingga lulus kuliah. Ini artinya kamu dan Ramingga harus kembali ke kota asal masing masing untuk bekerja.
"Adella, aku mau kita terus pacaran. Aku pasti bakal ngeusahain datengin kamu setiap bulan, setiap minggu bahkan. Kamu mau kan?"
Melihat kesungguhan di mata Ramingga, kamu mengiyakan, dan kamu memang tidak mau berpisah dengannya. Kamu sudah sangat mencintai Ramingga.
.
Tiga tahun berlalu, dan Ramingga selalu menepati janjinya untuk mengunjungimu setidaknya sebulan sekali. Kali ini Ramingga datang mengunjungimu di hari libur seperti biasa.
"Del, ke pantai yuk?"
Kamu sedikit kaget karena biasanya Ramingga hanya mengunjungimu ke rumah atau jalan jalan di dalam kota saja.
.
"Sekali sekali ke tempat jauh," bujuknya, "Pulang pergi kok ga nginep. Kalo nginep sih aku digantung Ayah kamu nanti hehe. Aku udah izin ke orang tua kamu kok, katanya boleh."
Karena orang tuamu mengizinkan, kamu pun mengiyakan. Karena sudah lama juga kamu ingin pergi ke pantai.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

Imagine Extra part.2 yang terakhir nih
.
[2/2] I.M of MonstaX #belekimagine
.
Ibrahim Cakra Kurniawan orang lain panggil dia Cakra, cuma kamu yang panggil dia Aim (baca: A Im). Setahun yang lalu, Aim adalah murid baru dikelas X-2, sekarang dia sekelas lagi sama kamu, bahkan kalian duduk sebelahan. Pertama kali Aim masuk sekolah, banyak banget cewek yang suka sama dia, tapi semuanya Aim cuekin. Makanya Aim tuh terkenal sombong, cuma kamu yang deket sm dia karena entah kenapa kamu yakin kalau Aim tuh sebenernya gak se-sombong itu.
.
Aim pun tertarik sama kamu, karena cuma kamu yang selalu baik sama dia, gak peduli kalau dia udh dilabel sebagai orang sombong. Akhirnya lama kelamaan kalian deket banget, dan kamu pun benar, Aim gak sesombong itu, malah Aim adalah orang yang sangat lucu dimata kamu. "Makasih ya Chi, udah mau jadi temen Aim. Nanti Aim kenalin Ichi ke anak-anak MX deh, mereka pasti seneng kenalan sama kamu." MX itu nama team Aim di komunitas musiknya. Kalau minta sesuatu, "Ichi, suapin Aim dong..." kl km gak mau, dia langsung aegyo sampe kamu gabisa nolak karena dia imut banget. Dia juga protektif banget sama kamu, kl ada cowok yang deketin km pasti langsung dia kasih tatapan dinginnya.
.
Pas kamu bilang ke dia, biar jangan terlalu galak sama orang lain, "Aku gak akan galak kalau dia gak deketin kamu kaya tadi." Pas kamu tanya kenapa, dia langsung blushing trs bilang, "Masa Ichi gak tau sih kalau Aim suka sama Ichi." Km hanya diam karena selama ini, Aim memang ga pernah nyatain perasaannya. "Ichi mulai sekarang jadi pacar Aim aja ya? Biar semua cowok ga ada lagi yang berani deketin Ichi." Saking senengnya, kamu masih diam, "Mau ya? Aim udah gakuat nahan semua perasaan ini sama kamu Chi, rindu, sayang, cemburu, semuanya..." Karena kamu masih diem aja dan mulai blushing, Aim pun melayangkan kecupan ke bibir kamu, terus berbisik di telinga kamu "Aku juga udah gak tahan pengen cium kamu."
.
#im#changkyun#monstax#imimagine

[29/32] PROPOSED BY JIMIN BTS - JIMIN as Jimmy Pratama #belekimagine
.
Kamu mengenal Jimmy di sebuah tempat kursus bermusik. Jimmy kursus vokal sementara kamu kursus biola. Pertama melihatnya, kamu pikir dia orangnya dingin dan cuek. Ternyata setelah kenal, Jimmy orangnya cute banget, senyumnya juga manis sekali. Karena jadwal kursus kalian sama, dan pulangnya bersamaan, Jimmy mulai sering menawarkan untuk mengantarmu pulang dengan motor Ninja. Ia suka ngambek kalau dibilang motornya kebesaran untuknya.
.
"Ih aku tuh ga pendek! Nih kamu liat, kaki aku tuh ga jinjit," ucapnya, membuatmu tertawa, "Kaki kamu aja ga sampe loh ke aspal kalo naik motor ini."
Tinggimu memang tergolong pendek, hanya 150an sentimeter.
"Gapapa kok kamu pendek, aku malah suka. Jadi enak kalo mau meluk hehehe," Ucapnya sambil tersenyum manis.
.
Akhirnya kalian pun mulai pacaran. Jimmy suka banget meluk kamu dari belakang dan mencium puncak kepalamu. Kalau dia lagi capek, dia suka bersandar di bahu kamu, lalu menggenggam tanganmu, sambil berkali kali mengecup punggung tanganmu.
"Kalo lagi cape gini, rasanya cape aku ilang kalo ketemu kamu. Dea, kamu tuh gadis yang berartiii banget buat aku. Aku sayang sama kamu hehe."
.
Sekarang Jimmy sibuk banget menyiapkan lagu debutnya, ketemu kamu paling hanya seminggu satu sampai dua kali. Sementara kamu menjadi pemain biola di sebuah orkestra.
Setelah ia mulai debut, ternyata namanya melejit dengan cepat. Tidak heran, suaranya bagus dan ia juga jago dance.
Tapi karena ia sekarang terkenal, kamu harus backstreet dengan Jimmy. Fansnya banyak sekali, dan tentu saja kebanyakan kaum hawa, yang selalu berteriak sampai histeris saat Jimmy fanmeet atau konser tunggal.
.
Kamu hanya bisa bertemu Jimmy di apartemennya. Saat kamu datang, dia selalu memelukmu, dan terus begitu meskipun kamu sedang memasak atau menonton tv.
"Kangen banget sama kamu Dea..." ucapnya sambil menciumi kening, pipi, hidung dan bibir.
.
Lima tahun berlalu, kini nama Jimmy sudah semakin terkenal, bahkan sampai ke dunia internasional. Kalian harus semakin hati hati untuk bertemu karena takut ketahuan paparazzi. ⬇⬇⬇⬇⬇

[28/32] PROPOSED BY JEONGHAN as Yudhistira Johandi Mikail #belekimagine
.
Kamu kenal Johan dari SMA, awalnya kamu gak begitu deket sama dia karena orang bilang Johan itu sombong dan cuek. Tapi karena kalian berdua sama-sama gak suka tempat rame, jadi pas istirahat kalian selalu ketemu di gazebo belakang sekolah, soalnya disana sepi dan cozy, biasanya Johan tidur, sementara kamu baca novel. Abis istirahat selesai, kamu bangunin Johan dan kalian balik ke kelas masing-masing, tanpa ngobrol. One day, Johan ngajak kamu ngobrol, "Kamu Risa kan? XI IPA 3? Ntar pulang sekolah bareng, gmn?" Semenjak saat itu kalian mulai deket, dan kamu mulai kenal Johan aslinya kaya gimana. "Makasih ya Risa udah bangunin aku tiap jam istirahat abis, next time bisa bangunin aku pagi-pagi engga? Kayanya aku lebih suka dibangunin kamu daripada dibangunin alarm."
.
Ternyata dia tuh keliatannya aja cuek, padahal care banget orangnya, kaya pakein jaketnya ke kamu pas cuaca dingin, nyanyiin lullaby via telfon atau kirim VN sebelum kamu tidur, jadi super agresif kalau km digangguin cowok lain, padahal biasanya dia cool bgt. Karena sama-sama nyaman kalian pun jadian dan kuliah di univ yang sama walaupun beda jurusan, dia psikologi, kamu DKV.
.
Johan itu orangnya talk less do more, dia gak pernah banyak omong nasehatin kamu, apalagi ceramahin kamu, kl kamu ada salah, palingan dia, "It's ok Risa, at least kamu bisa belajar dari kesalahan kamu. Jangan diulang lagi ya?" terus usap kepala kamu, atau cium kening kamu, atau peluk sambil ngelus punggung kamu, kadang beliin eskrim, pokoknya apapun yang bikin kamu nyaman. Johan juga jail banget, suka godain kamu kaya, "Bibir kamu tuh gabisa biasa aja ya? Kaya minta dicium gitu." tapi dia gapernah cium bibir kamu, katanya nunggu momen. Dia juga suka becandain kamu kaya, "Risa temenin aku yuk?" pas kamu tanya kemana dia jawabnya, "Mandi." atau "KUA." atau "Pelaminan.". Dia jua keliatan lemah padahal engga, selama kamu kenal dia, kamu baru liat dia nangis 1 kali, pas kamu kecelakaan dan dirawat dirumah sakit. Kamu gasengaja liat dia berdoa sambil nangis, "Ya Tuhan, jangan ambil Risa sekarang, plis plis plis."
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

Setya lagi ke ulang tahun Amira, keponakannya yg umurnya 6 tahun
.
#belekimagine #belekfakechat #sehun

[3/32] PDKT with SEHUN EXO
.
Namanya Setyaji Yudhistira Ananta. Panggilannya Setya, Aji, atau yang paling sering, si ganteng. Cokiber (cowok kita bersama) 1 sekolah saking banyaknya yang ngeceng. Anak kelas XI-IPS-2. Ibu sama ayahnya pejabat, anak paling kecil pula, otomatis gayanya selangit. Yang rela dandan mati2an biar di notice pas disekolah? Banyak. Yang pura2 salah nge add line nya buat kenalan? Apalagi. Yang caper sok sok main ke kelasnya cuma buat liatin dia doang? Udah ga keitung.
.
Tapi, walaupun begitu, doi ga pernah punya pacar. Padahal yg ngantri banyak bet udah kek ngantri beli sembako. Tinggal tunjuk jg dapet. Itu cewek2 sekebon ga ada yg di notice. Cuma kamu aja nih yg dapet perhatian dia. Padahal kamu ngarep juga engga.
.
Iseng bgt sama kamu. Caper. Dikit2 ke kelas kamu cuma buat “Nadia sayang, hari ini mau makan apa? Biar aku beliin. Udh kamu duduk manis aja disitu. To to (manggil temennya, Anto), kipasin bidadari gue, To. Jangan sampe kepanasan.” yang dijawab “Siap, bos!” sama si Anto. Begitu terus setiap hari.
.
Kamu udah langganan tiap hari di ceng2in 1 sekolah. Si Setya sebenernya naksir kamu udah lama. Tapi karena gengsinya yang selangit, jd dia bingung gimana nunjukkinnya. Akhirnya cuma bisa bikin kamu kesel aja biar dia di notice sama kamu.
.
#belekimagine #sehun #sehunexo #fakechatexo

[31/32] PROPOSED BY LUHAN EXO as Lucky Handoko #belekimagine
.
Kamu sama Lucky satu organisasi di kampus, jadi awal-awal PDKT, tiap pulang rapat, Lucky selalu mastiin kamu pulang sama dia.
"Cit kalo udah sampe rumah kabarin aku ya.” atau “Cit tadi aku lagi jajan martabak deket rumah kamu nih. Aku pikir kenapa ga sekalian aja beliin kamu. Bukain dong udah didepan nih hehe,” padahal bullshit banget kebetulan lagi jajan. Jelas-jelas dia dandan yang ganteng dan khusus beliin kamu martabak biar bisa melancarkan genjatan senjata. Bisa aja modusnya.
.
Setelah PDKT 2 bulan, akhirnya kamu jadian sama Lucky. Pacaran sama cowok idaman 1 kampus bikin kamu jadi sering di nyinyirin cewek-cewek, tapi Lucky selalu pasang badan kalo udah ada yang berani gangguin kamu.
“Citra, kalo ada yang berani apa-apain kamu, bilang aku ya. Aku ga bakal biarin. Enak aja cewek yang udah aku jagain mati-matian dibikin sedih sama orang. Gini-gini kalo aku udah keluar manly nya, kicep tuh pada.” kalo udah gini biasanya kamu cuma ketawa aja sambil bilang “Iyaa manly, iyaa.”
.
Sekarang kalian udah sama-sama lulus kuliah dan kerja. Pacaran sama Lucky bikin kamu ngerasa jadi cewek paling beruntung di dunia. Lucky tuh perhatiaan banget. “Cantiknya aku udah makan belum? Mau aku beliin apa gitu ga?” atau “Sayang kalo ke kantor jangan cantik-cantik ya, ntar aku kepikiran ga konsen kerjanya.” terus dia manyun-manyun gemes.
.
Tiap hari kamu pasti nyeritain hari-hari kamu ke Lucky, dia juga gitu ke kamu. Kamu nyamaan banget sama dia, sama kayak Lucky yang juga nyamaan banget sama kamu. Kalian adalah tempat pulang masing-masing. Terus ga ada tuh “Aku kangeen banget sama kamu,” yang dibales “Aku juga kangeen banget sama kamu.” Kalo kangen, ya ketemu. “Aku lebih kangeen. Hari ini harus ketemu pokoknya ga mau tau,” bales Lucky. Pokoknya sesibuk apapun dia, dia selalu berusaha buat ketemu kamu.
.
👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿

MOST RECENT

[35/40] #JAEHYUN #NCT as Your Husband
#belekimagine
.
Kamu sama Jaehyun dinobatkan sebagai pasangan sempurna abad ini versi on the spot. Jaehyun yang udah ganteng naudzubillah, baik mampus, tajir melintir, jago nyanyi pula bikin kamu ngerasa dapet rejeki nomplok. Tiap kamu lagi ngumpul sama temen temen, mereka selalu iri karena kisah percintaan kamu yang persis cerita Disney princess versi modern.
.
Awalnya kamu minder buat masuk ke kehidupan Jaehyun dan keluarganya yang kaya dan terpandang. Tapi ternyata, bukan cuma Jaehyun nya, keluarga dia juga sayang banget sama kamu. Apalagi ibu dan neneknya Jaehyun yang selalu belain kamu sampe sampe Jaehyun bilang,
“Bentar bentar, ini yang anak mama sama cucu nenek aku atau istri aku sih?” Terus dia manyun ganteng.
.
Kamu selalu merasa kamu yang beruntung bisa dapet Jaehyun, tapi dia selalu bilang sebaliknya, “Aku, sayang. Aku yang beruntung bisa dapet kamu. Aku ga tau harus ngelakuin apa lagi buat nunjukkin rasa terima kasih aku ke kamu karena udah mau jadi istri aku,” katanya waktu kalian lagi berduaan malem malem di pinggir rooftop pool di penthouse kalian yang segede alaihim gambreng. Dia tiduran di paha kamu. Abis ngomong gitu dia duduk dan nyium kamu pelan dan lama. Di bawah bintang bintang dan di atas city street lights pemandangan penthouse kalian.
.
Jaehyun selalu mastiin kamu punya apa yang kamu butuh dan dapet apa yang kamu mau. Jaehyun bener bener manjain kamu banget. Kamu minta A, dia kasih A+, kamu minta B, dia kasih BCD. Pokoknya dia selalu ekstra buat kamu.
“Sayang, kamu jangan pernah segan dan malu malu ya buat minta apapun ke aku. Udah tugas aku sebagai suami kamu buat bahagian kamu dan bikin kamu seneng. Okay?” Katanya sambil nyium tangan kamu yang baru dia beliin gelang berlian seharga rumah kos kosan 12 pintu.
.
#jaehyun #nct #imaginenct #jaehyunnct

[29/40] #SEUNGKWAN #SEVENTEEN AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Hidup kamu dan Seungkwan ga ada kata lain selain bahagia. Tiap harinya, dia gapernah bikin kamu sedih. Walaupun kadang suka bikin kesel kalau udah kelewat cerewet. "Sayang kamu gausah diet-dietan deh. Lucu kamutuh kl chubby." dan komentar-komentar menggemaskan lainnya.
.
Kalau kamu bandel, dia pasti nyinyir, "Kaannn sakit kannn, hmm suruh siapa keluyuran malem-malem." tapi abis itu dia yang rawat kamu sampe gak tidur karena gantiin kain kompres. Terus ngomong pelan banget, "Jangan sakit dong sayang, aku khawatir banget kalau kamu sakit. Sedih liat kamu lemes kaya gini." sambil nyingkapin rambut yang nutupin wajah kamu.
.
Dia juga seru banget kalau bangunin kamu pagi-pagi, kadang ciumin kamu bertubi-tubi, kadang nyanyi keras banget cuma buat bangunin kamu dan ngajak kamu senam. Biasanya kalau kamu udah bangun, dia langsung nyanyi sambil joget sampai kamu ketawa ngakak banget, "Biar kamu gak tidur lagi, kecuali kalau kamu mau aku tidurin hehe he he." gitu candaannya.
.
Dia adalah fans nomor satu masakan kamu, "Kamu kalau masak pake sari buah khuldi ya? Rasa masakan kamutuh kaya masakan surga. Daebaakkk!" abis itu nyuapin kamu, dan senyum bahagia banget kalau kalian lagi makan bareng. "Makasih sayangku udah jadi sumber kebahagiaan aku selama ini." sambil cubit pipi kamu, kamu pun gemes langsung cubit pipi tembem dia.
.
Kalau lagi main sama anak-anak kayanya seruuu banget, ketawa ketiwi ngakak, lari-lari keliling rumah, guling-guling di halaman. "Sayang aku ingin punya anak 11 hehe." kalau minta emang suka gak kira-kira.
.
Kamu gapernah merasa insecure setiap bareng dia, karena dia pernah bilang, "Sayang, ketika aku bilang aku cinta kamu, aku bukan hanya mencintai hal-hal baik yang ada di diri kamu. Aku cinta kamu. Semua hal yang ada di diri kamu. Termasuk kekurangan kamu. Masa lalu kamu, dan masa depan kamu. I love everything about you." walaupun pada akhirnya kamu tetep ngakak karena Seungkwan lucu banget kalau udah ngomong pake Bahasa Inggris.
.
#svt#17#seventeenimagine

[27/40] #JIMIN #BTS as Your Husband
#belekimagine
.
Jimin itu paket lengkap seorang suami. Dia bisa jadi suami yang lembut dan penyayang. Saat pergi kerja, ia selalu merangkum wajahmu dalam tangan mungilnya, dan menatapmu sambil tersenyum manis, “Aku berangkat kerja dulu ya sayang. Kamu baik-baik di rumah. Kalau masak hati-hati jangan sampai luka, karena kalo kamu sakit, hati aku lebih sakit liat istri yang aku cintai terluka,” Jimin mengecup pipi kananmu, “Kalau ada orang asing mau bertamu, hati-hati. Kalau mencurigakan ga usah dibuka pintunya. Aku ga mau wanita paling berharga di dunia bagiku kenapa-kenapa. Selalu kabarin aku, oke?” lalu Jimin mengecup pipi kirimu.
Saat pulang kerja, Jimin kembali memelukmu erat dan mengecup kening dan pipimu, “Kenapa kamu ngangenin gini sih? Aku tuh suka pengen pulang cepet terus, ga tahan pengen meluk kamu.”
.
Manja. Jimin suka banget tidur senderan sama kamu, tidur di paha kamu. Kalau lagi makan, Jimin suka senyum senyum terus minta disuapin, “Sayang suapin suamimu ini dong, aaa~”
Wajahnya selalu membuatmu gemas, saat Jimin tersenyum matanya akan hanya tampak segaris dan kamu selalu ingin mencubit pipinya saking gemasnya.
.
Seksi. Ya, selain imut Jimin juga bisa menjadi sangat seksi. Saat kamu cuddling di kasur, Jimin menatapmu dengan intens. Lalu mulai mengecup keningmu, pipimu, hidungmu, kedua matamu, dan terakhir bibirmu, "I love you Mrs. Park," And you know what happens next.
.
Romantis. Saat hari libur, Jimin akan mengajakmu pergi tanpa memberitahu kemana. Ternyata Jimin mengajakmu ke private beach yang letaknya di belakang vila nyaman yang sudah ia sewa. Jimin mengajakmu melihat pemandangan sembari berjalan menyusuri tepi pantai, dengan berpegangan tangan.
.
Jimin memelukmu dari belakang sambil melihat matahari terbenam, dagunya bersandar di bahumu, "Makasih banyak ya, udah menerima aku yang apa adanya. Kalau aku ada salah, tolong ditegur supaya aku bisa jadi suami yang lebih baik lagi untuk kamu. Aku ga sempurna, tapi kamu membuat aku sempurna. Aku beruntung dapet wanita yang cantik, cantik wajah dan hatinya seperti kamu. Aku sangat mencintaimu."

[22/40] #KAI #EXO AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Orang lain bilang kamu beruntung banget bisa nikah sama cowok paling sexy se-alam semesta. Well, Kai emang sexy dari lahir, tapi dibalik itu semua, Kai soft banget orangnya. Kalau mau tidur, "Baby, rambut aku mau dielusin." terus tidur sambil peluk kamu, kalau pelukannya dilepas, "Engh~ mau kemana? Jangan dilepas peluknya~" pake suara husky sambil susah buka mata, terus tarik kamu lagi ke pelukannya sambil ciumin tengkuk kamu. Dia emang panggil kamu baby, padahal dia yang kelakuannya kaya baby.
.
Kalau dirumah, dia pasti ngintilin kamu kemana-mana, "Aku gamau melewatkan sedetikpun hidup aku tanpa kamu." gitu katanya. Pokonya dia gamau jauh-jauh aja dari kamu, "Baby baca bukunya bisa kali disini aja." sambil tepuk-tepuk paha dia, pertanda kamu harus duduk dipangkuannya.
.
Kalau lagi jalan-jalan, Kai pasti selalu pegang tangan kamu, pastiin kamu aman, pernah juga dia gendong kamu gara-gara kamu ceroboh banget keseleo. Dikit-dikit lirik kamu, terus senyum, kalau ditanya kenapa liat-liat, jawabnya, "Aku gak selera lirik yang lain, inginnya lirik kamu aja." terus cium tangan kamu dan senyum ganteng, bikin semua cewek yang lagi lalu-lalang disekitar kalian iri dengki sama perlakuan Kai ke kamu.
.
Kai juga gampang banget ketawa, pernah kamu gasengaja ngelawak, padahal gak lucu-lucu amat, tapi Kai ngakak banget. Makanya, rumah kamu kerasa sepi banget kalau Kai lagi kerja. Kalau pulang kerja, Kai pasti langsung lari-lari nyari kamu, "Istri aku yang ngangenin dimana yaaa?"
.
Kalau malem-malem, dia suka ngajak kamu ngobrol serius juga, kaya rencana masa depan kalian, kondisi kerjaan dia, atau sekedar, "Aku sayang banget sama kamu. Makasih udah ada di hidup aku." lagi, sambil cium punggung tangan kamu, abis itu senyum maut ala dia.
.
#jongin #exoimagine

[21/40] #SUHO #EXO As Your Husband #belekimagine
.
Jadi istri Suho adalah impian semua wanita (atau bahkan pria sekalian) di seluruh dunia. Jadi orang yang paling disayang Suho sama dengan jadi ratu seumur hidup. Dihujani cinta dan kasih sayang luar biasa setiap hari, siapa sih yang ga mau?
.
Suho yang hartanya ga abis abis 700 turunan ga pernah pelit buat ngeluarin uang, tenaga, waktu, apapun, buat ngebahagiain kamu dan bikin kamu seneng. Apapun buat kamu semuanya dilakukan dengan luar biasa, dengan cara yang emang cuma seorang Kim Suho yang bisa.
.
Pernah waktu itu tiba tiba dia nelfon kamu.
"Baby, malem ini aku pulang meeting kita dinner ya? Pake baju yang baru aja aku minta Pak Bowo (asistennya) buat anter ke rumah. Aku tau waktu kemarin kita di Milan pas ngeliat fashion show designer ini kamu pengen dress ini, ya kan? I know you better than anyone sayang. See you tonight."
Kalo udah gini kamu cuma bisa bengong aja karena Suho selalu full of surprises!
.
Kalo lagi anniversary, wah lebih lebih lagi. Waktu itu pernah anniversary kalian dirayain dengan dinner di jet pribadi yang lagi ngebawa kalian ke The Bahamas dimana Suho nyewa satu resort cuma buat ngerayain anniversary bareng kamu.
.
Walaupun Suho sibuk, tapi kamu selalu berada di daftar teratas prioritas dia. Suho sering nolak proyek besar dengan nilai miliaran karena mengharuskan dia jauh dari kamu untuk jangka waktu yang lama. "Babe, sebulan jauh dari kamu buat aku udah terlalu lama. Aku ga butuh proyek itu sebutuh aku ketemu kamu. I just want you, I just need you. Nothing else matters." Katanya sambil ngegenggam tangan kamu dan diciumnya penuh cinta.
.
Pernah waktu itu pas kalian lagi duduk duduk di balkon rumah kalian yang segede bagong dia bilang:
"Babe, aku kayaknya ga masalah kehilangan semua yang aku punya asal aku masih punya kamu. You're my most prized possession. Aku tau ini dangdut banget tiba tiba ngomong gini, tapi serius deh, I have nothing if I don't have you."
.
#suhoexo #imagineexo #imaginesuho #kimjunmyeon

[16/40] #RAPMONSTER #BTS AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Kalau orang-orang ngira Namjoon adalah orang yang clumsy dan dirty minded, well, bener. Tapi, ada sisi lain Namjoon yang cuma kamu doang yang tau. Di panggung, Namjoon emang terkenal dengan nama Rap Monster, katanya sih cuma denger suaranya aja 1000 anak gadis langsung hamil kembar. Tapi di rumah, Namjoon is a gentle man. Bahkan dengan gayanya yang swag, dia milih beli rumah yang homey banget. "Rumah itu gaperlu swag Babe, rumah itu harus nyaman. Kamu harus nyaman di rumah." katanya.
.
Kalau kamu begadang nonton drama korea, dia pasti samperin kamu "Baby, udah yuk bobo, jangan begadang ntar kamu sakit." sambil pegangin telinga kamu. Terus abis itu gendong kamu ke kamar. Sebelum tidur pasti cium kening kamu, "Have a nice dream Babe," terus peluk kamu sambil mainin jari kamu sampai ketiduran.
.
Walaupun dia sibuk, dan banyak kerjaan dia pasti selalu nanya keadaan kamu. "Babe udah makan? kamu jangan telat makan ya, kalau gak sempet masak, beli aja, delivery, gausah cape2 masak yaaa." .
Tapi kadang dia kaya anak kecil. Sering banget rusakin barang. Pernah lemari piring kalian ambruk gara-gara dia gasengaja jatoh kepeleset kulit nangka yang dia buang sembarangan di lantai. "Sayang maafin aku ya, aku aja yang beresin, kamu duduk aja sambil nonton drama korea yah. Plis maafin..." sambil pasang muka melas dan takut kamu marahin, padahal yang ada kamu khawatir dia luka-luka kena pecahan piring.
.
Walaupun kaya anak kecil, tapi dia gak pernah maksa kalau mau apa-apa, waktu itu dia pulang dari world tour nya di Mexico, pulang-pulang dia pengen makan masakan kamu katanya, "Baby aku pengen sup ikan masakan kamu deh," sebenernya kamu lagi sakit, tapi kamu gak bilang. Dasar emang peka banget orangnya, begitu liat kamu mau otw dapur, dia langsung cek suhu kening kamu, "Kaan, sakit kan. Ni pasti gara-gara kemarin kamu begadang nunggu aku pulang deh. Akutuh sedih kalau liat kamu kaya gini." Terus dia peluk kamu dan bawa kamu ke dokter. Ujung-ujungnya dia yang masakin kamu sup, walaupun rasa sup nya udah kaya sup bekicot bumbu mesiu, tapi kamu seneng banget punya suami yang perhatian kaya Namjoon.
.
#bangtan #bangtanboys

[13/40] #SEHUN #EXO as Your Husband
.
Seumur idup kamu ga pernah mimpi bisa jadi istri sah Sehun. Manusia pemegang predikat makhluk terganteng sedunia itu ternyata tergila gila sama kamu dan ngejar ngejar kamu sampe akhirnya sekarang kamu jadi istrinya.
.
Sehun yang anak paling kecil di keluarganya emang suka banget manja manja sama kamu. Sehun yang diluar rumah adalah Sehun yang ga banyak ngomong. Yang disegani semua pria dan digilai semua wanita. Tapi kalo udah dirumah, lagi berduaan sama kamu, dia berubah jadi Sehun yang manja banget.
.
Kamu: "Bangun sayang, udah jam 7. Yuk, bangun, yuk?"
Sehun: "Peluk dulu 5 menit."
Eh pas kamu dipeluk, dia malah ngedekep kamu di dadanya yang bidang banget, sambil bilang:
"Hari ini mau gini aja sampe malem. Kamu, Mrs. Oh, aku culik, ga boleh kemana mana."
.
Sehun kalo udah cemburu langsung berubah serius. Dan kalo dia lagi kayak gitu, sumpah hot banget!
.
Sehun: "Sayang, kamu tau aku percaya 100% sama kamu. Tapi aku ga percaya sama dia. Aku laki laki, aku tau mana lagi yang ngedeketin, mana yang engga. Kamu cantik, sayang. Dan kamu baik. Banget. Wajar banyak yang nyoba ngerebut kamu dari aku. Aku ga bisa tinggal diem."
.
Rumah kalian di tengah kota karena kamu dan Sehun sama sama hobi belanja dan jalan jalan. Gaya Sehun selalu keren dan super tampan. Kalo lagi jalan berdua sama dia, kamu berasa lagi photoshoot buat majalah. Pokoknya punya suami kayak Sehun bikin kamu bangga setengah mampus kalo lagi mamerin ke orang orang.
.
#sehunexo #imagineexo #imaginesehun #ohsehun #belekimagine

[8/40] #VERNON #SEVENTEEN as Your Husband
#belekimagine
.
Vernon adalah suami romantis yang penuh dengan kejutan. Setelah menikah, Vernon menjadi lebih romantis. Ia memperlakukanmu seperti seorang putri.
.
Saat malam minggu, Vernon selalu mengajakmu dinner romantis, dan menunggu di depan pintu rumah seperti saat kalian masih pacaran. Saat kamu membuka pintu, Vernon akan tersenyum lebar.
"You're the most beautiful woman on earth. Aku beruntung dapetin kamu," Vernon pun akan menggenggam tanganmu, dan membukakan pintu mobil untukmu.
.
Dan setiap anniversary, Vernon akan pulang dengan membawa sebuah karangan bunga mawar yang sangat indah.
"Beautiful flowers for beautiful lady. Happy anniversary sayang," Vernon pun memelukmu, dan mengusap rambutmu lembut. Lalu mengecup kening dan bibirmu dengan penuh cinta, "I love you so much."
.
Quality time ga cuma saat pergi dinner romantis aja, karena Vernon selalu cuddling denganmu setiap malam sebelum tidur, dan mengobrol penuh canda tawa denganmu. Sesekali kamu mengelitikinya sampai Vernon terus tertawa karena tidak tahan geli. Dan Vernon akan membuatmu berhenti mengelitikinya dengan menahan kedua tanganmu dan Vernon berada di atasmu. Kini ia yang tersenyum nakal.
"Aku bales nih ya, nakal sih kamu ngelitikin aku terus."
.
Saat kamu luka terkena pecahan gelas, Vernon langsung berlari menghampirimu dan membersihkan lukamu.
"Hati hati dong sayang, aku gamau kamu terluka segores pun. Lebih baik aku yang luka daripada wanita yang kucintai terluka dan merasa sakit."
.
Saat kamu demam, Vernon akan panik, "Kita ke rumah sakit ya? Demam itu bisa jadi macem macem penyakit. Ya?"
Namun kamu bilang di rumah aja, karena cuma demam dan flu. Dan Vernon akan setia merawatmu, membawakanmu kompres kening, membuatkanmu bubur walaupun ia hampir tidak pernah memasak, dan selalu berada di sampingmu dan menggenggam tanganmu.
.
Setiap pagi, Vernon selalu mengecup bibirmu dan memelukmu dari belakang, "Morning sweetheart, terima kasih karena udah jadi wanita terbaik yang pernah ada di hidup aku. Stay with me today, tomorrow, and forever. I will love you for the rest of my life."
.
#vernonsvt #vernonchwe #choihansol #seventeenimagine #imagineseventeen

[6/40] #TAEYONG #NCT as Your Husband
#belekimagine
.
First impression orang lain pada Taeyong adalah dia orang yang dingin. Padahal Taeyong jauh dari kata dingin. Wajah super tampannya memang terlihat dingin kalau ia sedang diam, namun Taeyong adalah laki-laki yang ramah, hangat dan lembut. Dan kamu merasa jadi wanita yang paling beruntung bisa menjadi istrinya.
.
Taeyong bekerja sebagai CEO label musik terkenal, dan kamu pun menjadi wanita karir. Setiap malam, Taeyong selalu memberikan pijatan di bahumu.
"Kamu wanita hebat. Selain bekerja di kantor, setiap pagi kamu menyiapkan pakaian aku, sarapan, dan juga membersihkan rumah. Dan saat pulang kantor kamu juga selalu melayani aku, langsung membuatkan aku masakan, belum lagi kamu harus mencuci baju dan lainnya. Terima kasih banyak sayang."
Taeyong pun selalu mengecup bibirmu lembut.
.
Padahal kamu merasa kamulah yang paling merasa bersyukur, Taeyong selalu membantumu membersihkan rumah dan memasak.
Bahkan terkadang kamu merasa Taeyong lebih jago memasak darimu.
"Masakan kamu lebih enak kook, kaya ada rasa cinta cintanya gitu hehehe," puji Taeyong sambil nyengir menggemaskan, "Suapin yaang, aaa~" Taeyong membuka mulutnya dan tampak sangat imut 😣😣.
.
Taeyong tuh suka banget nempel sama kamu, kamu lagi masak atau nyapu, Taeyong suka meluk kamu dari belakang dan gamau lepas.
"Rasanya bahagiaa banget meluk kamu. Cintanya ngalir gitu rasanya ke hati aku hehe."
.
Kamu dan Taeyong pun dianugerahi seorang anak laki laki dan seorang anak perempuan. Kebahagiaan kalian menjadi semakin sempurna. Taeyong bisa menjadi ayah yang baik dan bijaksana, dan tetap menjadi suami yang romantis.
.
Setiap malam sebelum tidur, Taeyong selalu menatap matamu dalam dalam dan tersenyum penuh kasih sayang, Taeyong mengusap pipimu lembut, "Terima kasih, udah jadi wanita sempurna yang selalu setia mendampingi dan membantu aku. Terima kasih, sudah menjadi sosok seorang ibu yang lembut dan tegas, yang bisa menjadi panutan anak anak. Dan setiap hari aku selalu berterima kasih pada Tuhan, karena telah memberikan wanita sesempurna kamu untuk menyempurnakan tulang rusuk aku. Aku sangat mencintaimu."
.
#leetaeyong #nct #nctimagine #imaginenct

[3/40] #YUTA #NCT as your husband
#belekimagine
.
Nakamoto Yuta, laki-laki tampan dengan senyuman indah ini selalu bisa membuat hatimu berdebar. Saat awal Yuta mendekatimu, kamu mengira dia hanya ingin main-main karena gayanya yang sepertinya sering menggoda banyak cewek. Hingga akhirnya Yuta melamarmu.
.
“Aku cuma suka ngegodain kamu, karena kamu lucu mukanya pasti langsung merah, bikin gemes banget. Dan aku ga pernah main-main soal perasaan aku ke kamu. Aku cinta sama kamu. Mau ya jadi wanita paling istimewa di hidup aku, sebagai istri aku?”
.
Kalian pun menikah. Yuta bekerja sebagai pelatih tim sepak bola professional, dan kamu menjadi ibu rumah tangga.
“Cukup aku yang kerja keras demi hidup kita. Aku ga mau kamu kelelahan bekerja. Aku akan berusaha membahagiakan kamu sepenuh tenaga, karena aku cinta banget sama kamu.”
.
Sepulang kerja, Yuta selalu langsung meluk kamu, “Kangen banget sama kamu yang, padahal cuma 10 jam ga ketemu. Kamu ngangenin banget siih,” ucap Yuta sambil ciumin pipi, mata sama hidung kamu.
.
Saat kamu masak, Yuta suka tiba-tiba meluk kamu dari belakang terus cium-cium pipi, terus ngebisikin, “Yang… Kamar aja yuk, masaknya nanti lagi hehe.”
Akhirnya kamu ngalah karena Yuta langsung ngegendong kamu masuk kamar.
.
Hari demi hari membahagiakan kamu jalani dengan Yuta. Kamu sudah melahirkan tiga anak laki-laki, kemudian kamu dinyatakan hamil anak perempuan. Saat yang sangat kamu dan Yuta tunggu-tunggu tiba, anak perempuan kalian lahir.

Yuta tersenyum menatap bayi perempuannya di pelukanmu, “Cantik, seperti wanita yang kucintai. Dan dia akan memanggil wanita yang kucintai ini ibu.”
.
Setiap hari libur, Yuta selalu mengajak anak-anaknya bermain sepak bola di taman di depan rumah. Dan saat long weekend Yuta selalu mengajak pergi berlibur ke luar kota. Yuta selalu tahu cara untuk membuatmu dan anak anak bersenang-senang bersama. Ia adalah suami dan ayah terbaik.
.
Setiap malam, Yuta selalu memelukmu di kasur dan mengucapkan, “Terima kasih, sudah jadi istri yang sempurna untukku, dan ibu yang terbaik bagi anak-anak. Aku sangat mencintaimu,” dan Yuta pun tersenyum dan selalu mengecup keningmu lembut.
.
#nakamotoyuta #yutanakamoto #yutanct

[2/40] #SUGA #BTS as your husband #belekimagine
.
Banyak yang ngira Yoongi galak sama kamu, pemalas, dan lebih mentingin pekerjaan daripada keluarga. Nope. Salah. Kalau ada orang yang paling perhatian sama kamu selain orangtua kamu, itu adalah suami kamu, Min Yoongi. Pernah waktu itu dia lagi ada meeting di kantor, langsung pulang ke rumah kalian secepat kilat cuma karena kamu bilang kamu pusing.
.
Yoongi emang irit banget kalau ngomong dan langka banget gombalin kamu, tapi perhatiannya sama kamu melimpah. Sesibuk apapun dia dengan kerjaannya sebagai CEO salah satu agensi musik di Korea, dia akan selalu punya waktu untuk kamu. Kadang diem-diem suka ngasih hadiah, tiba-tiba ada kalung di meja rias, ada bunga di meja makan, dress baru di lemari kamu, kalau ditanya dalam rangka apa, dia jawabnya, "Gaboleh kalau aku ingin bikin istri aku seneng?" sambil natap kamu intens banget bikin pengen cium.
.
Kalau kamu ketiduran dan dia baru pulang kerja, dia bakal samperin kamu, rapiin selimut kamu karena kamu kalau tidur gamau diem, abis itu cium kening kamu. Kamu sebenernya nyadar, tapi suka pura-pura tidur pules soalnya abis cium kening, Yoongi pasti usapin rambut kamu sambil bisik-bisik, "Makasih ya sayang, udah mau jadi istri aku. Aku sayaaang banget sama kamu, jangan sakit, jangan ninggalin aku ya? aku gatau bakal jadi apa kalau ga ada kamu yang selalu ada buat aku." abis itu cium bibir kamu singkat, mandi, langsung tidur sambil peluk kamu.
.
Besok paginya susah banget kalau dibangunin, pasti, "Morning kiss dulu." sambil senyum-senyum ganteng, tapi matanya tetep merem. Kalau udah dikasih morning kiss pasti minta lebih, kalau kamu nolak pasti dia ngomongnya, "Dih, yaudah kalau gamau punya dede bayi." sambil so so an ngambek padahal senyum-senyum.
.
#yoongi #bangtan #bangtanboys #sugaimagines

[27/32] PROPOSED BY V BTS - V as Prasetyo Virgiawan #belekimagine
.
Prasetyo atau biasa kamu panggil Tio adalah sahabatmu sejak SMA. Dia adalah teman curhatmu, di saat kamu ada masalah dengan pacarmu yang beda sekolah. Dia sangat pengertian, pemberi nasehat yang baik dan sabar. Beberapa kali kamu curhat sampai nangis dan dia mengelus kepala kamu.
"Sabar Yas. Cowok kamu jahat ya sama cewek cantik gini. Kalo aku sih pasti aku sayang banget sama kamu."
.
Saat itu kamu gatau kalau Tio suka sama kamu, kamu hanya tersenyum dan lega karena sudah dihibur olehnya. Sampai akhirnya tiba saatnya kelulusan, sahabat Tio bilang padamu kalau sebenarnya selama ini Tio suka sama kamu. Tapi dia menahan diri dan tetap jadi sahabat kamu. Mendengarkanmu cerita tentang pacarmu dengan sabar. Padahal sebenarnya hatinya sakit karena memendam rasa suka padamu.
.
Kamu sangat kaget, tetapi tidak ada yang bisa kamu lakukan karena kamu masih berpacaran dengan orang lain. Walaupun sesungguhnya, orang yang kamu pacari ini untuk melupakan Tio. Kamu suka Tio dari lama, tapi kamu ga mau merusak persahabatan kalian. Dan lagi, Tio kuliah di Jepang, hingga kalian lose contact sama sekali.
.
Tujuh tahun berlalu, kamu sudah putus dengan pacarmu karena ternyata ia sudah selingkuh berkali kali, dan baru ketahuan tahun kemarin.
Di acara reuni kelas SMA, kamu dipertemukan lagi dengan Tio. Tio kini sudah menjadi manajer sebuah perusahaan, karirnya meningkat pesat berkat kuliah di Jepang. Kamu dan ia bercanda tawa, mengingat banyak kenangan lama saat SMA. Hingga saat ini, kamu masih mencintai Tio.
.
Hingga akhirnya kamu pulang, dan diantar oleh Tio dengan mobil. Kamu sama sekali ga mau berpisah seperti ini, kamu terdiam di mobil meskipun sudah sampai depan rumah.
"Tyas? Udah sampai nih," ucap Tio, yang kemudian menyadari kamu masih menatapnya, "Kenapa Yas?"
Akhirnya kamu bicara, mencurahkan perasaanmu yang selama ini kamu tahan karena takut kehilangan persahabatan dengan Tio, "Aku dari dulu sayang sama kamu, Yo. Tapi aku takut kamu malah ngejauh."
⬇⬇⬇⬇⬇⬇

[32/32] CLBK With LUHAN EXO
#belekimagine
.
Ga ada definisi yg lebih akurat buat Lucky Handoko selain dia adalah mantan terindah kamu. Lucky sebenernya tipe2 cowok yg lembut dan rapuh hatinya, tp dia mati2an berusaha keliatan manly di depan kamu yang jatohnya malah jadi gemes.
.
Kalian putus karena kamu merasa Lucky terlalu baik buat kamu. Kamu terlalu sibuk dan ga punya waktu buat Lucky. Lucky selalu ada buat kamu, tp giliran diajak nge date, kamu ga pernah bisa karena banyak urusan. Dan Lucky selalu maafin kamu akan hal itu.
.
Atas dasar rasa bersalah dan merasa ga pantes, akhirnya kamu mutusin dia. Awalnya dia kekeh ga mau putus. Dia emang sesayang itu sama kamu. Dia akan selalu maafin kesalahan kamu. Dia bahkan sempet bilang kalo sebenernya semua ini salah dia.
.
"Aku, Si. Aku yang salah. Ga seharusnya aku bikin kamu ngerasa bersalah kayak gini. Aku yg harusnya minta maaf. Maafin aku, Si. Jangan putusin aku." Katanya sambil nahan nangis. Tp yg ada kamu malah makin merasa ga pantes dpt cowok sebaik dan selembut Lucky.
.
Kalian udh putus selama sebulan ini. Selama itu juga si Lucky galau akut. Berusaha ditutup2in dgn bersikap biasa aja ke kamu, sih. Tp tetep aja kamu suka nangkep dia masang headset denger lagu sambil nundukin kepala di kelas.
.

Kamu sebenernya jg ga tahan ngeliat Lucky tersiksa kaya gini, tp ya itu tadi, kamu merasa bersalah dan gengsi krn kamu yg mutusin. Lagian, apa masih pantes kamu mengharap cinta Lucky yg udh segitunya kamu sia2in?
.
.
#luhan #xiluhan #luhanexo #EXO #EXOimagine #EXOina #EXOL #EXOind #exolina #exolindo

[30/32] CLBK With TAO #belekimagine
.
Taofik Zaenal, mantan terindahnya km. Km yg mutusin dia, karena dia bad boy dan km udh gak tahan lg sm kelakuannya yg brandal. Tp sampai sekarang km masih blm bisa lupain dia.
.
Waktu itu dia ke gap lg dugem dan minum2 sm genk brandalannya, trs km ngambek sm dia "Aku janji gabakal nakal lagi Bae." Tp ttp aja gitu lagi, sampai akhirnya dia skip sekolah cm buat tawuran, dan berujung ke km yg kecipratan akibat salah gaulnya dia. Km jd sering digangguin brandalan sekolah lain. Walaupun dia selalu lindungin km, tp km cape dengan semua kekacauan yg ada, jd km putusin dia. "Chi, plis jangan tinggalin aku, km tuh satu2nya pegangan hidup aku. Kl ga ada km, aku gatau bakal jadi apa."
.
8 bulan putus, Taofik bener2 berubah, km pun masih suka mikirin dia, kangen dia yg suka aegyo depan km, dia yg selalu pasang badan kl km kena masalah, dia yg sayang bgt sm km. Sekarang dia gapernah skip sekolah, gapernah ngumpul sama brandalan2 lg, bahkan peringkatnya di kelas naik dr 34 jadi 11, dia jg mulai deketin km karena katanya, "Aku butuh km Chi, ajarin fisika ya ya ya?" Sambil aegyo. Awalnya belajar bareng, lama2 sih jalan bareng.
.
Trs pas kalian lg makan bareng, dia tiba2 nanya, "Chi, sekarang aku udah bisa jd pacar km lg ga?"
.
#tao #ztao #taoexo #EXO #EXOimagine #EXOina #EXOL #EXOind #exolina #exolindo

[29/32] PDKT With LAY #belekimagine
.
Lazuardy Pratama, kakak kelas km yg orangnya lovable bgt. Dia ketua ekskul PMR. Baik hati dan polos bgt orangnya, sampe gampang di tipu-tipu. Untungnya dia se-genk sm anak2 gaul yg friendship nya tuh goals bgt. Dia juga pinter banget, cm agak lemot aja hehe, kadang lemotnya tuh ngeselin, tp ngangenin, misalnya nih dia cerita, "Nad, kemarin Lai ditanya sm si Chandra mau main basket atau engga, trs pas Lai mau main malah disuruh nonton aja." trs pouting, pas ditanya kenapa, "Iya katanya gaboleh jadi bolanya, hrs jd pemainnya, padahal kan Lai ingin jd bola." Km cm bisa nyengir aja.
.
Pernah jg pas liat kelinci putih dia nanya ke kelincinya, "km kurang tidur ya? Kok matanya merah heum?" Km pun hanya bisa senyum. "Nad mau gabung ke ekskul baru Lai gak?" Pas ditanya ekskul apa, dia jawab, "Ekskul cinta, anggotanya kita berdua aja." Tp mukanya serius dan excited bgt.
.
Waktu itu anak2 genknya Lai lg pada dugem, cm Lai yg gak ikut katanya, "Duh Lai takut dosa, mendekati maksiat ituu, mending Nadyah temenin Lai ke studio yuk, Lai ingin nyanyi buat km Nad." Trs pas km bilang berduaan di studio jg mendekati maksiat, dia bilang, "Oh iya? Gpp lah nanti Lai minta maaf sm Tuhan, pasti dimaafin Lai yakin." Sambil senyum setan tp tetep ganteng kaya malaikat.
.
Pernah km jatoh dan keseleo pas turun dari Bus sampe km hrs pake tongkat, Lai yg nuntun km jalan kemana-mana, kadang kl jalan jauh km digendong sm dia. Pas km bilang, km gak enak ngerepotin dia, dia jawabnya, "Gpp Lai mau latihan nuntun km kemana-mana biar nanti pas nuntun km ke pelaminan Lai gak gugup lagi hehe."
.
#lay #yixing #exoina #exoindo #exoindonesia

[26/32] PDKT With J-HOPE #belekimagine
.
Habibur Khalik Alamsyah, moodboosternya km. Kl km lagi sedih dia sekalu bisa bikin km senyum lg, "Jangan sedih dong, aku beliin eskrim ya?" atau, "Rania telolet Raniaaa!" sambil rempong angkat2 kertas tulisannya 'Rania telolet Rania'. Kalian sebenernya belum lama kenal, tp karena Hobi anaknya friendly bgt dan kalian sama2 ingin masuk jurusan ilmu komunikasi, kalian jd cepet deket.
.
Sekolah kalian beda, tp kalian satu kelas di tempat bimbel. Karena persiapan UN dan ujian masuk perguruan tinggi, kalian bimbel tiap hari. Hobi anaknya emang jail dan berisik, awalnya km kira dia anak nakal tapi ternyata baiknya pake banget. Dia selalu anter kamu ke rumah sehabis bimbel, selalu bawain jaket tambahan buat km siapatau km kedinginan, karena km tuh paling gasuka dingin. Pernah waktu itu dikelas ACnya dingin banget, trs dia pakein jaketnya ke km dan pergi keluar, taunya dia nyari remot AC dan naikin suhu ACnya.
.
Km pernah nanya knp dia keliatannya seneng terus, trs dia jawab, "Oiya? Kayanya sih semenjak kenal km aja aku jd seneng terus ." pernah juga waktu itu km lg nonton dance battle di yutub, trs dia liat, "km suka dance?" km jawab suka tapi gabisa, trs dia bilang, "Dance tuh hal kedua yg paling aku suka." trs pas km tanya yg pertamanya apa, "Yang pertama paling aku suka ya kamu lah Raniaaa." sambil acak2 rambut kamu dan ketawa gemes.
.
#hoseok #jhope #bts #bangtan #btsimagine #btsina #btsindo #army

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags