[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#belekimagine

235 posts

TOP POSTS

#BelekSaturdate with #Suho #EXO
#belekimagine
.
Terkenal holkay, semua orang berekspektasi kalau dating kalian adalah dating mewah ala-ala pasutri yang hartanya gak abis-abis 1001 turunan lagi bulan madu.
Emang iya.
.
Suho orangnya emang berlebihan banget, ketika kamu bilang haus, dia akan beliin kamu setiap minuman yang ada di supermarket, katanya, "Aku gatau kamu maunya minum apa, jadi aku beli semua."
Kalau kamu bilang pengen ke pantai, dia langsung beliin tiket ke Hawaii. Kalau kamu bilang gerah, dia langsung ajakin kamu ke Swiss. Kamu sih seneng-seneng aja, tapi kadang sayang aja kalau Suho udah mulai boros cuma buat kamu.
Kalau kamu ingetin biar gak boros, dia jawabnya, "Kalau buat kamu, gapapa boros." pas kamu tanya kenapa, dia jawabnya, "Kan tujuan mencari uang itu untuk menafkahi keluarga." pas kamu bilang kalau kamu bukan keluarganya, dia jawabnya, "Calon. Kamu calon keluarga aku." terus senyum sambil malu-malu.
.
Pernah kamu minta dating yang biasa aja ke dia, kamu ingin dating kaya pasangan normal pada umumnya, terus dia bilang, "Kenapa kamu pengen kaya orang kebanyakan? Buat aku, kamu itu special, gabisa diperlakukan kaya perempuan lain pada umumnya." terus dia blushing sendiri. Suho emang gitu, dia yang gombal, dia yang malu.
.
Tapi pada akhirnya dia setuju dating sewajarnya. Suho milih buat dating ke taman bunga. Kalian beli es krim, kalian juga makan cilok bumbu kacang sepiring berdua, minumnya teh pucuk. "Kalau aku sakit perut, kamu tanggung jawab ya. Pokonya gamau tau kamu yang harus rawat aku." gitu kata Suho sambil ndusel-ndusel ke kamu, tapi dia yang minta nambah cilok satu porsi lagi.
.
Selama jalan-jalan di taman, Suho sibuk fotoin kamu pake kamera hp nya. Abis fotoin kamu secara candid, dia senyum-senyum liat hasil fotonya, terus foto kamu dia jadiin wallpaper hp nya. Pas kamu larang, karen malu kalau keliatan sama orang lain, Suho jawabnya, "Kok kamu yang malu? Kan hp aku... Lagian emang tujuan aku biar semua orang liat, biar semua orang tau, kamu punya aku." terus dia cium pipi kamu cepet banget, karena dia langsung malu-malu dan blushing.
.
#exoimagine #kimjunmyeon #junmyeon #suhoimagine

#BelekSaturdate with #Xiumin #EXO
#belekimagine
.
Xiumin adalah cowok yang pemikiran dan sikapnya dewasa banget. Pokoknya dalam situasi apapun, Xiumin pasti bisa diandalkan. Dia bakal lakuin apapun asal kamu seneng. Mulai dari jadi winnie the pooh pas halloween, beliin kamu bakso jam 1 malem, belajar naik kuda karena kamu suka sama prince charming, literally apapun dia lakuin buat kamu.
Kamu dan dia pacaran udah cukup lama. Selama pacaran, Xiumin gapernah nyusahin kamu sekalipun, malah kamu yang selalu nyusahin Xiumin. Contohnya kaya dating Sabtu kemarin.
.
Kamu dan Xiumin rencananya mau dating sore ke Sungai Han. Piknik buat makan siang terus sorenya sepedahan sambil liat sunset. Udah lama banget kalian pengen dating kaya gitu, tapi baru sempet Sabtu kemarin. Sayangnya, hujan turun deras banget. Awalnya kamu udh down, kecewa banget gajadi piknik bareng Xiumin. Tapi kemudian Xiumin jemput kamu, katanya mau ajakin camping.
.
Taunya Xiumin ajak kamu ke rumahnya. Dia udah siapin indoor camping lengkap dengan api unggun dan jendela besar dengan pemandangan hujan yang deras diluar rumah. "Sorry kita gajadi piknik, tapi camping disini gak akan terlalu buruk kan? Aku janji kamu ga akan badmood." sambil usapin kepala kamu dan senyum manis banget. Digituin sama Xiumin ya kamu cuma bisa ngangguk aja.
.
Selama 'camping' kalian suap-suapan makanan, Xiumin bikinin kalian kopi hangat, dia juga main gitar sambil nyanyi. Diluar hujan deras, tapi didalem rumah anget banget, entah karena tungku api, entah karena Xiumin backhug kamu.
.
Sambil backhug dan pake selimut berdua, sambil dengerin lagu-lagu blues, sambil natap keluar jendela, sambil menghirup aroma kopi dan hujan, kalian pun ngobrolin masalah-masalah kalian. Xiumin bilang, "Aku suka deh ngabisin waktu bareng kamu kaya gini. Jujur, aku seneng hari ini hujan. Jadi aku bisa peluk kamu kaya gini. Aku ngerasa anget banget pelukan sama kamu ditengah hujan yang dingin. Aku suka." abis itu dia cium puncak kepala kamu.
.
#exoimagine #minseok #kimminseok #xiuminimagine

[11/40] #CHANYEOL #EXO AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Kamu dan Chanyeol udah nikah 4 tahun, sekarang kalian udah punya anak kembar perempuan yang identik, usia mereka baru 7 bulan, tapi dua-duanya udah keliatan mirip banget sama Chanyeol. Sampai sekarang Chanyeol masih sibuk jadi Idol, nyanyi sana-sini, dan keliling dunia, sampai-sampai waktu buat kamu dan anak-anak pun cuma sedikit. Hampir aja waktu kamu ngelahirin, Chanyeol gabisa nemenin, tapi dia berhasil kabur dari acara award yang sebenernya penting banget buat karirnya dia.
.
Malem abis kamu ngelahirin, sambil gendong bayi tiba-tiba aja Chanyeol ngomong, "Bee, apa aku berenti aja ya jadi idol? Kayanya aku ga akan bisa deh lama-lama jauh dari kalian." kamu pun saat itu gak ngasih jawaban iya atau engga, karena sejujurnya kamu seneng liat Chanyeol diatas panggung, secara dulu kamu adalah fansnya, tapi di sisi lain, kamu juga ingin Chanyeol lebih punya banyak waktu buat kamu dan anak-anak. Akhirnya kamu cuma nyuruh dia buat pikirin lagi mateng-mateng karena jadi idol itu dunianya, terus dia jawab, "Ya ampun Bee, dunia aku tuh kamu, dan princess-princess aku ini, hehe." sambil ciumin kamu dan anak-anak bergantian.
.
Sekarang Chanyeol masih jadi idol, karena mau gimanapun, dia gabisa ninggalin fans nya yang udah setia sama dia. Tapi dia udah nyiapin karir dia buat jadi composer, “Kalau aku jadi composer, fans aku ga akan terlalu kangen sama aku Bee hehe, terus aku bisa kerja di rumah, kita bisa berduaan di studio, sambil kerja sambil…” sisanya adalah pembicaraan NC21.
.
Dia juga beliin kamu rumah yang halaman belakangnya luas, katanya, “Kebayang deh ntar princess-princess aku lari-lari di halaman belakang sambil main sama peliharaan mereka, terus kita berdua cuddling di teras belakang sambil liatin mereka dan minum kopi. Hmm, kalau kaya gini, jangankan selamanya, 1001 kehidupan juga aku bakal sama kamu terus Bee.” Abis itu dia gigitin idung kamu gemes.
.
Kamu dan Chanyeol emang suami istri, tapi kalian kaya sahabat, kakak adik, partner kerja, dan apapun yang melengkapi hidup kalian masing-masing.
.
#chanyeolimagine #imaginechanyeol

#BelekFriyay with #Joshua #Seventeen as Your Boyfriend
#belekimagine #belekoneshot
.
Tepat pukul 11.30 Joshua sudah sampai didepan rumah kamu dan memarkirkan mobil Camry warna hitamnya didepan gerbang rumah. Belum sempat Joshua menekan bel, kamu sudah berlari keluar pintu rumah untuk menyambut Joshua yang tersenyum manis ke arah kamu. Matanya bersinar seperti rusa.
Hari ini, Joshua sangat tampan dengan rambutnya yang disisir keatas mengenakan stelan kemeja baby blue yang lengannya digulung dan celana jeans yang memperlihatkan kaki jenjangnya.
Setelah membuka pagar, kamu pun langsung memeluk erat Joshua. Aroma vanilla tercium begitu Joshua menyambut pelukanmu. Dia tertawa lembut dan berbisik di telingamu, "I miss you too."
.
Di mobil, Ibumu duduk didepan, sementara kamu duduk dibelakang. Joshua juga tidak banyak mengobrol denganmu, ia lebih banyak mengobrol dengan ibumu tentang rencana pernikahan kalian, "Ibu gausah khawatir, persiapan resepsi, biar Joshua yang urus. Joshua cuma mau minta tolong sama Ibu, jagain (Y/N) biar engga macem-macem." ucap Joshua sambil menatapmu dari kaca spion, lalu mereka berdua ketawa. Joshua juga menyiapkan playlist lagu-lagu kesukaan Ibu untuk menghilangkan rasa bosan ketika macet.
.
Sebelum belanja, Joshua mengajak kamu dan ibu kamu makan di restoran langganannya, Joshua yang membayar makanannya. Ketika belanja, Joshua membantu Ibu memilih gaun pesta, ia memilih gaun panjang berwarna wine untuk Ibumu, dia juga yang membayar gaunnya ditambah tas dan scarf untuk Ibu, dan flatshoes untuk kamu.
"Josh, jangan dong, aku gak enak sama kamu. Masa udah nganterin, bayarin juga... padahal aku udah batalin janji—" belum sempat kamu selesai meminta maaf, Joshua mencium bibir kamu cepat.
Kamu yang kaget, langsung melihat sekitar, takut dilihat oleh Ibu atau orang lain. Untungnya, saat itu semua orang terlalu sibuk berbelanja.
"It's ok baby. Anggap aja ini sebagian kecil dari rasa terimakasih aku buat Ibu yang udah ngelahirin anaknya yang cantik ini," ucap Joshua sambil mengusap pipi kamu dengan jemarinya, "Ini gak ada apa-apanya dibandingin kebahagiaan yang udah kamu bawa ke hidup aku." lalu ia tersenyum sambil menggenggam tangan kamu.

[16/47] FIGHTING WITH #SEHUN #EXO AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Sehun tuh anak paling ganteng di sekolah, ditambah sifatnya yang datar dan jarang ngomong, beuh makin aja cewek-cewek kelepek-kelepek. Instagram aja contohnya, followers banjir, yang nge-DM ngajak kenalan udah ga keitung, tapi followingnya cuma 1. Kamu doang. Yang laennya? Boro-boro ditanggepin, dilirik aja udah sukur. Terus Sehun tuh kalo udah sama kamu, manjaa banget anaknya. Suka gelendotan dan dikit-dikit minta pegang tangan kayak anak ayam. Maklum anak paling kecil di keluarganya.
“Yang, sinian kek.”
“Yang, pegangan.”
“Yang, kamu cantik banget deh, untung aku ganteng banget.”
.
Nah ceritanya waktu itu kamu disuruh ke ruang guru buat bantuin guru masukin nilai ulangan, Kyungsoo yang ketua kelas nawarin diri buat bantuin. Selesai dari sana pas banget langsung bel istirahat, jadi sebelum balik ke kelas, kalian jajan dulu berdua di kantin daripada bolak balik. Kamu kira di kantin bakal sebentar, tapi ternyata di kantin ngantri banget.
.
Sehun sama kamu beda kelas, kelas dia di lantai 1 tapi dia bela-belain tiap istirahat nyamper ke kelas kamu yang di lantai 3, kalian biasanya makan bareng. Sehun selalu dibawain bekal sama mamanya, hari itu dia bawain kamu bekal juga hasil masakan dia sendiri. Kemaren dia udah heboh banget nyuruh kamu nyobain, hasil kreasi dia sendiri katanya. Makanya pas tau kamu jajan berdua sama Kyungsoo dia bete banget. Kamu juga ga ngabarin dia karena ga bawa hp.
.
Biasanya kalo dia ngambek gini kamu ngegodain dia sampe ga ngambek lagi. Gampang banget ngegodain Sehun, apalagi dianya juga ga bisa marah lama-lama sama kamu. Terlalu sayang, katanya. Ini kamu godain pake i love you aja dia bacanya udah senyum-senyum sendiri sampe mukanya merah.
.
Kamu: “Manyun mulu ih ntar gantengnya ilang loh!”
Sehun: “Biarin.”
Kamu: “Ntar kalo kamu gantengnya ilang aku diambil Kyungsoo loh.”
Sehun: “TUH KAN. AKU MARAH BENERAN FIX.”
Kamu: “Hahahaha!”
Abis itu Sehun langsung ngedekep kamu di dadanya yang super bidang dan ngacak ngacak rambut kamu dan ga ngelepasin sampe kamu minta ampun.

[17/40] #WONWOO #SEVENTEEN AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Kamu gak pacaran lama sama Wonwoo, cuma 2 bulan, Wonwoo langsung lamar kamu di perpustakaan tempat kalian baca buku tiap weekend. Pas ditanya kenapa secepet ini, dia bilangnya, "Karena aku udah yakin. Udah ga ada lagi perempuan yang lebih sempurna dari kamu buat aku. You're the one. I know it." kalian pun nikah dan tinggal di rumah yang nyaman.
.
1/3 rumah kalian adalah perpustakaan. 1/2 kamar kalian juga isinya buku. Kamu dan Wonwoo emang sama-sama bookworm, apalagi sekarang Wonwoo udah jadi penulis novel ternama. Siapa sangka Wonwoo yang dingin dan keliatan cuek ternyata clingy dan posesif banget. Suka tiba-tiba mogok makan, pas disuruh makan, "Akutuh ingin disuapin sama kamu." sambil pout ala-ala dia.
.
Terus kalau lagi tidur suka ndusel-ndusel ke leher kamu, cium-cium, abis itu kesel sendiri kalau kamunya diem aja, "Ish, udah gak sayang sama aku nih kayanya." terus ngambek sambil baca buku. Biar gak ngambek lagi pasti aja harus dicium dulu, kalau udah dicium pasti deh senyum-senyum sambil blushing.
.
Kalau kalian lagi berdua dan ada temen cowok kamu, dia gak akan lepasin tangannya dari kamu, dan berubah jadi Wonwoo yang salty. Abis temen cowok kamu ga ada, dia biasanya ngomong, "Kamu jangan deket-deket sama dia." sambil pelukin kamu manja.
.
Wonwoo gak banyak ngomong, langka gombal juga, tapi sekalinya ngomong, "Maafin ya sayang kalau aku posesif sama kamu. Bukannya aku gak percaya sama kamu, tapi aku gak percaya sama diri aku sendiri, diluar sana banyak banget laki-laki yang jauh lebih baik dari aku, aku takut suatu saat kamu sadar kalau aku gak cukup baik buat kamu."
.
Karir Wonwoo sebagai penulis makin sukses, gak jarang dia keluar negri buat acara booksign, Wonwoo juga masuk acara talkshow di salah satu channel tv yang terkenal karena kesuksesan terbesarnya di buku ke-4, terus Wonwoo bilang, "Terimakasih banyak, saya sangat senang buku saya diminati banyak pembaca, tetapi kesuksesan terbesar saya sesungguhnya bukan ini, kesuksesan terbesar saya adalah menikah dan membangun rumah tangga dengan istri saya, yang selalu ada dan mendukung saya dalam keadaan apapun."
.
#seventeenimagine

[27/40] #JIMIN #BTS as Your Husband
#belekimagine
.
Jimin itu paket lengkap seorang suami. Dia bisa jadi suami yang lembut dan penyayang. Saat pergi kerja, ia selalu merangkum wajahmu dalam tangan mungilnya, dan menatapmu sambil tersenyum manis, “Aku berangkat kerja dulu ya sayang. Kamu baik-baik di rumah. Kalau masak hati-hati jangan sampai luka, karena kalo kamu sakit, hati aku lebih sakit liat istri yang aku cintai terluka,” Jimin mengecup pipi kananmu, “Kalau ada orang asing mau bertamu, hati-hati. Kalau mencurigakan ga usah dibuka pintunya. Aku ga mau wanita paling berharga di dunia bagiku kenapa-kenapa. Selalu kabarin aku, oke?” lalu Jimin mengecup pipi kirimu.
Saat pulang kerja, Jimin kembali memelukmu erat dan mengecup kening dan pipimu, “Kenapa kamu ngangenin gini sih? Aku tuh suka pengen pulang cepet terus, ga tahan pengen meluk kamu.”
.
Manja. Jimin suka banget tidur senderan sama kamu, tidur di paha kamu. Kalau lagi makan, Jimin suka senyum senyum terus minta disuapin, “Sayang suapin suamimu ini dong, aaa~”
Wajahnya selalu membuatmu gemas, saat Jimin tersenyum matanya akan hanya tampak segaris dan kamu selalu ingin mencubit pipinya saking gemasnya.
.
Seksi. Ya, selain imut Jimin juga bisa menjadi sangat seksi. Saat kamu cuddling di kasur, Jimin menatapmu dengan intens. Lalu mulai mengecup keningmu, pipimu, hidungmu, kedua matamu, dan terakhir bibirmu, "I love you Mrs. Park," And you know what happens next.
.
Romantis. Saat hari libur, Jimin akan mengajakmu pergi tanpa memberitahu kemana. Ternyata Jimin mengajakmu ke private beach yang letaknya di belakang vila nyaman yang sudah ia sewa. Jimin mengajakmu melihat pemandangan sembari berjalan menyusuri tepi pantai, dengan berpegangan tangan.
.
Jimin memelukmu dari belakang sambil melihat matahari terbenam, dagunya bersandar di bahumu, "Makasih banyak ya, udah menerima aku yang apa adanya. Kalau aku ada salah, tolong ditegur supaya aku bisa jadi suami yang lebih baik lagi untuk kamu. Aku ga sempurna, tapi kamu membuat aku sempurna. Aku beruntung dapet wanita yang cantik, cantik wajah dan hatinya seperti kamu. Aku sangat mencintaimu."

[27/47] FIGHTING WITH #JUNGKOOK #BTS AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Jungkook selalu minta kamu buat liat dia perform.
“Kamu nonton kan ntar? Kalo engga nanti aku perform-nya males-malesan nih.”
“Ih kok gitu? Iya iyaa, aku nonton kook,”
“Nah itu baru kesayangan akuu,” kata dia sambil ngacak-ngacak rambut kamu.
.
Pas kamu tanya kenapa dia seneng banget tiap kamu nonton performnya, dia bilang
“Abis aku tuh ngerasa paling keren kalo lagi di atas panggung. Biar kamu sadar kamu punya pacar sekeren ini! Hahaha,” katanya bercanda.
“Eh tapi serius, babe. Kalo diliatin kamu tuh aku jadi beda aja gitu, jadi semangat banget. Lagian biar kamu makin nge-fans sama aku, babe, masa aku doang yang tiap hari makin ngefans sama kamu. Ga adil dong,” katanya tiba-tiba ngegombal sambil wink ganteng. Bikin salting.
.
Sebenernya Jungkook ga yang posesif banget gitu sih, cuma dia suka bete aja kalo liat kamu deket-deket sama cowok lain. Katanya, “Duh susah banget ya punya cewek cantiknya ngalahin bidadari. Tiap hari deg-degan parno takut ada yang ngambil.” Terus mukanya manyun, kalo udah gini tandanya dia pengen kamu manja-manja. Dia ga tau aja kamu juga tiap hari deg-degan punya pacar gantengnya udah kayak member BTS (lah emang).
.
Waktu itu Jungkook bete karena kamu senyum-senyum ngeliat J-Hope pas di panggung. Padahal itu emang lagi part dia dan keren banget, siapa sih cewek normal yang mukanya bisa datar ngeliatin yang kayak gitu? Reflek senyum kan. Keliatan sama si Jungkook soalnya emang dari awal matanya ga lepas dari kamu. Langsung deh doi cemburu dan panik nge-chat kamu selesai perform waktu di backstage.
.
Akhirnya kamu nyamperin dia ke backstage buat ngejelasin (iya, enak kan jadi pacarnya member bisa bolak balik backstage?) tapi dianya tetep manyun.
“Yaudah kalo mau aku ga ngambek lagi, cium dulu!”
“Yee moduus!”
.
“Oh yaudah kalo gamau aku bete sampe lama!” Katanya sambil pura-pura pergi.
Kamu nahan tangan dia sambil bilang, “Eeeh, iya iya iya.”
Dia langsung senyum-senyum sambil nyodorin pipi kesenengan. Dasar, untung sayang.
.
#jungkook #bts #bangtanboys #jungkookbts

[17/47] FIGHTING WITH #JOSHUA #SEVENTEEN AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Joshua gapernah marah sama kamu sekali pun, pas ditanya kenapa, dia bilangnya, "Aku pernah kok marah sama kamu, tapi aku ga akan pernah bentak apalagi nyakitin kamu hanya karena aku gabisa ngatur emosi ak." jawab Joshua sambil senyum dan cubit pipi kamu.
Kalau kamu salah, dia pasti ngasih tau kamu dengan baik-baik, "Kamu boleh bilang aku posesif, tapi aku ga akan pernah membenarkan tindakan kamu tadi malem. Perempuan nginep di rumah temen laki-lakinya, walaupun tidurnya misah dan gak ngelakuin apa apa, itu tetep gak baik sayang. Kamu bisa minta aku buat jemput kamu kan? Lain kali minta aku jemput kamu. Jam berapapun itu, aku pasti jemput."
.
Kamu cuma sekali liat di marah ketika ada yang ngerokok di bus dan rokoknya kena tangan kamu sampe tangan kamu melepuh. Dia marah banget sama bapak itu, sampai kamu takut liatnya. Pas udah turun dari bus dan Joshua obatin luka kamu, kamu bilang kamu takut kalau lihat Joshua marah, dia cuma peluk kamu dan bilang, "Maaf ya, aku bener-bener kesel kalau ada yang bikin kamu sakit." terus dia cium puncak kepala kamu.
.
Kalau kamu ngambek sama dia, dia biasanya diem, tapi gapernah ninggalin kamu. Pernah kamu nyuruh dia pergi, terus dia bilang "I won't let you go to sleep in tears. Kalau kamu masih marah, aku bakal tetep disini sampai kamu baikan." kamu kesel dan bilang dengan adanya dia malah bikin suasana hati kamu lebih kacau, dia langsung peluk kamu dan bilang, "I'm sorry... kamu boleh bilang aku cupu karena larang kamu pergi ke DWP sementara semua temen kamu pergi kesana, tapi ini buat kebaikan kamu juga. Aku sayang sama kamu. Kamu boleh marah sama aku, tapi jangan pernah minta aku ninggalin kamu. Please... Aku gabisa."
.
Semakin dewasa kamu semakin sadar kalau selama ini Joshua bener. Joshua dulu memang terkesan posesif, kolot, dan cupu karena sering larang kamu ini itu dan ngatur kamu, tapi itu semua emang buat kebaikan kamu juga. Joshua sering banget ngomong sambil peluk kamu dan usap usap rambut kamu, "Maafin ya aku emang cupu orangnya. Tapi aku janji, ga akan ada laki laki diluar sana yang sayang sama kamu melebihi aku dan ayah kamu."

MOST RECENT

#BelekSaturdate with #Xiumin #EXO
#belekimagine
.
Xiumin adalah cowok yang pemikiran dan sikapnya dewasa banget. Pokoknya dalam situasi apapun, Xiumin pasti bisa diandalkan. Dia bakal lakuin apapun asal kamu seneng. Mulai dari jadi winnie the pooh pas halloween, beliin kamu bakso jam 1 malem, belajar naik kuda karena kamu suka sama prince charming, literally apapun dia lakuin buat kamu.
Kamu dan dia pacaran udah cukup lama. Selama pacaran, Xiumin gapernah nyusahin kamu sekalipun, malah kamu yang selalu nyusahin Xiumin. Contohnya kaya dating Sabtu kemarin.
.
Kamu dan Xiumin rencananya mau dating sore ke Sungai Han. Piknik buat makan siang terus sorenya sepedahan sambil liat sunset. Udah lama banget kalian pengen dating kaya gitu, tapi baru sempet Sabtu kemarin. Sayangnya, hujan turun deras banget. Awalnya kamu udh down, kecewa banget gajadi piknik bareng Xiumin. Tapi kemudian Xiumin jemput kamu, katanya mau ajakin camping.
.
Taunya Xiumin ajak kamu ke rumahnya. Dia udah siapin indoor camping lengkap dengan api unggun dan jendela besar dengan pemandangan hujan yang deras diluar rumah. "Sorry kita gajadi piknik, tapi camping disini gak akan terlalu buruk kan? Aku janji kamu ga akan badmood." sambil usapin kepala kamu dan senyum manis banget. Digituin sama Xiumin ya kamu cuma bisa ngangguk aja.
.
Selama 'camping' kalian suap-suapan makanan, Xiumin bikinin kalian kopi hangat, dia juga main gitar sambil nyanyi. Diluar hujan deras, tapi didalem rumah anget banget, entah karena tungku api, entah karena Xiumin backhug kamu.
.
Sambil backhug dan pake selimut berdua, sambil dengerin lagu-lagu blues, sambil natap keluar jendela, sambil menghirup aroma kopi dan hujan, kalian pun ngobrolin masalah-masalah kalian. Xiumin bilang, "Aku suka deh ngabisin waktu bareng kamu kaya gini. Jujur, aku seneng hari ini hujan. Jadi aku bisa peluk kamu kaya gini. Aku ngerasa anget banget pelukan sama kamu ditengah hujan yang dingin. Aku suka." abis itu dia cium puncak kepala kamu.
.
#exoimagine #minseok #kimminseok #xiuminimagine

#BelekSaturdate with #Mingyu #Seventeen
#belekimagine
.
Kamu dan Mingyu paling seneng manja-manjaan, saling olok cuma pengen bikin kesel satu sama lain, tapi kalau udah kesel ujung-ujungnya, "Gatau ah kesel. Mau dipeluk." Mingyu pasti gomong gitu sambil sok manja. Kamu yang gak tahan liat aegyo nya pasti langsung peluk dia sambil ketawa-tawa karena dia kaya big baby banget.
Kalau udah dipeluk, pasti minta lebih.
Kadang Mingyu juga cheesy banget, pas camping di pantai bareng sahabat2 kalian, langit malam nya kebetulan lagi bersih banget, jadi bintangnya keliatan, "Kamu tau gak? kamu tuh bukan bintang di hidup aku. Tapi kamu tuh langit beserta segala karunia Tuhan di alam semesta aku." kamu gak ngerti sebenernya dia ngomong apa, tapi senyum aja yakan, untung ganteng.
.
Kalau dating susah banget berentinya, mulai sarapan, terus lari pagi, abis lari pagi, sauna bareng, abis sauna bareng, makan siang bareng, abis itu temenin belanja, abis temenin belanja, pengen karokean, abis karokean makan malem bareng, abis makan malem masih minta movie night, abis movie night, "Babe, aku ngantuuuk banget, boleh ya tidur disini? ya ya ya? pliseu..." sambil nunjukin puppy eyes nya, yaa kaum hawa mana yg bisa nolak kim mingyu plus puppy eyes?
.
Mingyu juga well prepared banget kalau mau dating. Kalau mau piknik dia yang siapin segalanya, "Aku udah siapin 2 lunchbox special buat kita, aku juga bawa matras baru warna kesukaan kamu, minumannya aku bawa jus jeruk kesukaan kamu juga dan buah-buahan kesukaan kamu, pokoknya semua kesukaan kamu udah aku siapin, aku jemput kamu abis cuci mobil ya. love you. muach."
Kalau camping, dia yang bawa tenda, dia yang diriin tenda, bawain tas kamu, terus dia juga bawa jaket dua jaga-jaga takut kamu kedinginan, pokoknya segala udah dia siapin deh, katanya sih, "Aku latihan dari sekarang sayang. Latihan untuk jadi suami dan ayah yang baik buat keluarga kita. Aku gak mau, hidup kamu jadi susah karena aku." terus dia nunduk buat cium kening kamu yang sepantaran dengan dadanya.
.
#seventeenimagine#svt#17#mingyu

#BelekFriyay with #Joshua #Seventeen as Your Boyfriend
#belekimagine #belekoneshot
.
Tepat pukul 11.30 Joshua sudah sampai didepan rumah kamu dan memarkirkan mobil Camry warna hitamnya didepan gerbang rumah. Belum sempat Joshua menekan bel, kamu sudah berlari keluar pintu rumah untuk menyambut Joshua yang tersenyum manis ke arah kamu. Matanya bersinar seperti rusa.
Hari ini, Joshua sangat tampan dengan rambutnya yang disisir keatas mengenakan stelan kemeja baby blue yang lengannya digulung dan celana jeans yang memperlihatkan kaki jenjangnya.
Setelah membuka pagar, kamu pun langsung memeluk erat Joshua. Aroma vanilla tercium begitu Joshua menyambut pelukanmu. Dia tertawa lembut dan berbisik di telingamu, "I miss you too."
.
Di mobil, Ibumu duduk didepan, sementara kamu duduk dibelakang. Joshua juga tidak banyak mengobrol denganmu, ia lebih banyak mengobrol dengan ibumu tentang rencana pernikahan kalian, "Ibu gausah khawatir, persiapan resepsi, biar Joshua yang urus. Joshua cuma mau minta tolong sama Ibu, jagain (Y/N) biar engga macem-macem." ucap Joshua sambil menatapmu dari kaca spion, lalu mereka berdua ketawa. Joshua juga menyiapkan playlist lagu-lagu kesukaan Ibu untuk menghilangkan rasa bosan ketika macet.
.
Sebelum belanja, Joshua mengajak kamu dan ibu kamu makan di restoran langganannya, Joshua yang membayar makanannya. Ketika belanja, Joshua membantu Ibu memilih gaun pesta, ia memilih gaun panjang berwarna wine untuk Ibumu, dia juga yang membayar gaunnya ditambah tas dan scarf untuk Ibu, dan flatshoes untuk kamu.
"Josh, jangan dong, aku gak enak sama kamu. Masa udah nganterin, bayarin juga... padahal aku udah batalin janji—" belum sempat kamu selesai meminta maaf, Joshua mencium bibir kamu cepat.
Kamu yang kaget, langsung melihat sekitar, takut dilihat oleh Ibu atau orang lain. Untungnya, saat itu semua orang terlalu sibuk berbelanja.
"It's ok baby. Anggap aja ini sebagian kecil dari rasa terimakasih aku buat Ibu yang udah ngelahirin anaknya yang cantik ini," ucap Joshua sambil mengusap pipi kamu dengan jemarinya, "Ini gak ada apa-apanya dibandingin kebahagiaan yang udah kamu bawa ke hidup aku." lalu ia tersenyum sambil menggenggam tangan kamu.

#BelekSaturdate with #Kai #EXO
#belekimagine
.
Kai emang bukan pacar ala-ala tumblr yang suka ngasih kejutan, tiba-tiba ngasih buket bunga mawar, atau ngajak liburan ke disneyland. Kai juga bukan pacar yang romantis, yang suka ngegombal dan ngajak makan malam di restoran mahal. Kai juga bukan pacar yang segala bisa kaya temennya, Park Chanyeol. Tapi bagi kamu, Kai adalah pacar yang kamu butuhkan di hidup kamu.
.
Tiap hari dia anter jemput kamu ke sekolah pake motor honda beat warna hitam punya dia, "Biar hemat bensin, kan lumayan uangnya bisa dipake ke warnet." terus dia ketawa ngakak padahal gak ada yg lucu.
Dia juga gapernah ajak kamu makan ke tempat mewah atau traktir kamu belanja foya-foya di mall, "Sayang, makan di kantin Bu Cucu aja yuk, murah dan sehat, kan lumayan uangnya bisa dibeliin es campur buat dessert." terus dia ketawa lagi seperti biasa. Untung ganteng.
.
Tapi faktanya, dia gapernah ke warnet dan beli es campur setelah makan. Tiba-tiba aja pas anniversary kalian, dia bawain kamu kalung cantik banget yang gak asing lagi buat kamu, "Tiap jalan-jalan ke C-Mall, aku liat kamu kayanya suka banget sama kalung ini. Waktu itu aku gak bisa beliin, jadi maaf ya baru kebeli sekarang. Happy anniversary sayang." kata Kai sambil pakein kalungnya di leher kamu.
.
Mungkin bagi orang yang gak tau, dan hanya menilai hubungan kalian sekilas, Kai keliatan pelit sama kamu. Padahal engga. Kai emang gak sekaya raya temen-temennya—Suho, Chanyeol, Sehun, jadi Kai emang gak ngasih banyak hal berupa materi ke kamu, tapi materi yang gak banyak itu adalah semua yang dia punya.
"Selama masih dalam batas kemampuan manusia, kamu mau apapun, pasti aku jabanin." Kai pernah bilang kaya gitu waktu kamu minta dia berhenti ngerokok. Dan dia bener-bener berhenti saat itu juga.
.
24/7 Kai selalu ada buat kamu. Dia yang temenin kamu jam 2 subuh karena kamu berantem sama orangtua kamu. Dia yang bantu kamu baikan sama orangtua kamu. Dia mau anter jemput kamu keluar kota waktu kamu mau nonton konser boyband kesukaan kamu. Dia selalu bilang, "Anything for you sayangkuu." dan dia bener-bener pegang omongannya.
.
#exoimagine #kaiimagine #kimjongin #jongin

[6/15] PDKT WITH #JAEHYUN #NCT
#belekimagine
.
Suatu hari pas kamu beres rapat OSIS, hujan deres banget. Pas mau pulang, kamu liat cowok kakak kelas, tinggi super ganteng pake kaos klub basket mau nerobos hujan.
"Eh Kak! Aku punya payung!"
.
Cowok itu noleh ke kamu dan senyum.
"Cuma ke parkiran doang kok ambil mobil," ucapnya santai.
Kamu buru2 ngeluarin payung dan maksa buat anter.
Cowok itu tertawa dan terlihat semakin tampan, "Yaudah deh kalo maksa."
.
Pas kamu mayungin, cowok itu mau megangin payung tapi malah megang tanganmu. Saat kamu panik deg2an, dia minta maaf.
"Eh maaf, sini aku aja yang pegangin. Kamu susah kan mayunginnya," ucapnya sambil tersenyum dan memegangi payung.
.
"Oh iya nama kamu siapa?"
Kamu pun menjawab lalu balik bertanya.
Dengan senyuman ia menjawab, "Jaehyun," senyumnya tampak sangat manis. Kamu menyadari ia punya lesung pipi, membuatnya semakin manis.
.
Pas nyampe di mobil, kamu langsung pamit.
"Eh tunggu! Aku anter pulang ya? Kamu kan udah ngojekin payung gratis, gantinya aku ojekin pake mobil sampe rumah ya?"
Kamu jawab dengan sopan bilang naik angkot aja.
Tapi Jaehyun dengan santai narik tanganmu dan membukakan pintu mobil.
.
"Nolak kebaikan itu ga baik loh, mubazir. Apalagi nolak cinta, duh jangan deh, sakit," candanya sambil tertawa, "Cewek cantik gini nawarin nganter pake payung, masa iya aku biarin naik angkot."
.
Setelah itu Jaehyun suka nyapa kamu kalo ketemu di kantin atau koridor sekolah. Kadang dia suka maksa anterin kamu pulang, taunya nyulik kamu ke Cafe dulu.
Kamu mulai sering chatting, dan kalau malem Jaehyun suka ngirim chat "Selamat tidur cantik, sampe ketemu besok 😘"
.
Suatu hari Jaehyun ngajak kamu malem mingguan. Kalian nonton di bioskop, dan Jaehyun menggenggam tangan kamu, bikin kamu ga fokus nonton karena deg2an.
Pas Jaehyun anter pulang, dia genggam tangan kamu lagi sebelum kamu turun dari mobil.
"Aku udah ga bisa nunggu lagi, aku takut kamu diambil orang lain," ucap Jaehyun dengan tatapan serius, genggaman tangannya yang hangat dan besar membuat jantungmu berdebar, "Aku mau kamu jadi milik aku. Aku sayang, sumpah sayang banget sama kamu. Mau ga jadi pacar aku?"

[5/15] PDKT WITH #TAEYONG #NCT
#belekimagine
.
Kamu kenal Taeyong karena ia pernah ga sengaja lempar bola basket dan kena kepala km sampe hampir pingsan. Taeyong mau ngelempar bola ke ring tapi malah meleset kena kepala kamu yg ada di lapangan sebelah.
.
Taeyong panik dan bawa km ke uks. Km udah bilang gapapa, tapi Taeyong terus2an minta maaf dan ngerasa bersalah.
"Maaf, maaf banget, aku emang gabisa banget main basket atau yang pake bola bolaan. Kamu jadi kena, untung ga kena muka kamu, cewek ga boleh luka apalagi di muka. Apalagi yang cantik kaya kamu," ucapnya dengan muka panik tapi menggemaskan.
.
Wajah Taeyong yg dekat dengan wajahmu karena memperhatikan kepalamu membuatmu salting. Kamu bisa liat dari dekat wajahnya yg super tampan dengan garis rahang yg tegas, tidak aneh dia dikejar cewek cewek, pikirmu.
.
"Kamu rumahnya dimana? Nanti pulangnya aku anter ya, aku takut pingsan di jalan," ucap Taeyong khawatir.
Kamu diam diam tersenyum dan menahan tawa, di balik wajahnya yang tampan dan dingin, ternyata Taeyong adalah orang yang perhatian, mudah panik, dan cerewet kayak emak emak.
.
Setelah mengantarmu pulang, ia meminta nomor ponselmu dan langsung ngechat nanyain kabar kamu segera setelah ia sampai rumahnya. Kamu terus terkekeh gemas karena Taeyong yang panikan banget. Sejak itulah kamu dekat dengan Taeyong.
.
Waktu kamu sakit perut karena datang bulan, kamu sampe pingsan dan masuk uks. Kamu pulang sendiri padahal masih lemes, tapi kamu ga mau ngerepotin dia yg lagi sibuk.
Sorenya dia langsung chat dan nanyain kabar.
.
Habis isya, ternyata Taeyong dateng ke rumah bawain sekresek kiranti, bikin kamu kaget.
"Hah? Kakak beli ini? Ga malu diliatin mbak kasir?"
Taeyong cuma nyengir canggung, "Malu sih, tapi daripada kamu sakit, mending aku malu."
.
Pas Taeyong mau pulang, kamu nganterin ke depan pager. Taeyong ngebuka bagasi motor dan ngeluarin buket bunga mawar.
Taeyong tampak gugup, "Ummm, (y/n), aku terus mikirin alesan kenapa aku selalu seneng kalo kamu seneng, sedih kalo kamu sedih, panik kalo kamu sakit. Ternyata aku suka sama kamu, dan terbiasa ada kamu di samping aku. Kamu mau ga, terus di samping aku, jadi pacar aku?"

🎽🥇🏆🏊🏃🏻🏁
İRONMAN 70.3 BELEK
TEAM RELAY CNNTÜRK TAKIMI.
.
Bisiklet parkurunda tam tur antrenmanımı yaptım ve kısa kısa interval denemeleri çalıştım, oldukça rüzgarlı bir parkurumuz var, pazar günü için heyecanlıyım.
Takipte kalın.
.
💪🚴🏻🏅🏆
.
@oakley_tr @oakleybike @gloriaironman70.3turkey @giantbicycles @salcano_official @cnnturk @bisikletsevenler @bisiklettr @bisikletsevenler @uci_cycling @ironmantri #ironman #giant #ttbike #türkiye #oakley #gloriaserenity #zipp #timetrial #teamrelay #fullgaz #triahtlon #bike #riders #ttbikefit #motivation #ironmanturkey #belek #belekimagine

Каждому человеку нужен человек с кем мы не будем правильными нормальными одетыми с иголочки 🦋 вот вы себя видели на пляже ?! 😂 ты уже в нижнем белье автоматически. 😂 нет косметики 😂 из воды вылезешь как будто лысая 😂 через неделю по любому кожа на плечах начнёт слазить😂 вечная мозоль на переносице от очков 😂 если посмотреть с боку то в ушах сто процентов песок 😂 и если с вами кто то решил познакомиться то сто процентов не из за внешности 😂 он либо трубку хочет отжать или есть вероятность что вы и правда ему нравитесь такой какая есть 😂 но это мало вероятно поэтому телефон на пляж не носите 😂
#ANTALIA #pegas #pegasus #pegasfly #любовь #turkey #turkishairlines #belek #belekbeachresort #belekbeach #belekimagine #belek2017 #belekantalya #antalya #thelegendsclub #regmann #bech #anextour #anex #anestezist#karma

[45/47] FIGHTING WITH #TAO EX-#EXO AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Kamu dan Tao udah pacaran 4 tahun, gabisa dibilang sebentar, tapi dibilang lama juga rasanya sebentar banget buat kamu. Kamu selalu menikmati setiap saat kamu bareng sama Tao, apapun itu, tanpa terkecuali. Banyak yang bilang kalian pasangan yang sempurna dan saling melengkapi, tapi gak sedikit juga hujatan dan gunjingan orang-orang tentang hubungan kamu dan Tao.
.
Gabisa nyalahin mereka juga sih, memang kalau dipikir-pikir kamu dan Tao kontras banget. Kamu yang super rajin, disiplin, cupu, dan pendiem, bisa pacaran sama Tao yang paling eksis satu sekolah, atlet wushu internasional, agak sedikit badung, dan anak CEO perusahaan software ternama.
.
Tapi ga ada orang yang tau kalau Tao bipolar (punya dua kepribadian) kecuali kamu dan keluarganya. Pagi sampai malem, Tao akan jadi anak cowok remaja pada umumnya, malem sampai pagi, Tao akan jadi cowok yang sensitif dan abusive. Pernah dia liat kamu lagi makan siang berdua sama cowok lain karena temen cewek kamu kebetulan lagi ke wc, siangnya Tao biasa aja, bahkan dia ngajakin kamu dinner bareng. Tapi malemnya abis dinner, dia tiba-tiba tampar kamu terus bilang, "Hukuman buat makan siang hari ini." Besoknya, temen cowok kamu yg makan siang bareng itu udah babak belur.
.
Besok paginya Tao jemput kamu dan minta maaf sambil elus-elus pipi kamu, "Maaf sayang. Maafin aku... aku gatau. Aku gabisa. Kalau kamu mau putusin aku gapapa... aku gapapa." Tao minta maaf sambil nangis dan keliatan bingung. Kalau udah kaya gitu, kamu cuma bisa maafin dan peluk Tao. Mau gimana lagi? Namanya juga cinta. Putus tidak termasuk opsi kamu buat selesain masalah bipolarnya Tao.
.
Tapi kejadian serupa berulang kali terjadi sampai akhirnya Tao bilang, "Ini yang terakhir. Tolong jauhin aku. Aku gak baik buat kamu. Aku gak bisa kontrol emosi aku sendiri bahkan dihadapan kamu orang yang paling aku sayang di muka bumi. Kemarin aku tampar kamu, sekarang aku dorong kamu sampai jatuh, siapa yang bisa menjamin besok aku ga akan mukul kamu? atau bunuh kamu? gak! aku gabisa bareng kamu lagi. Demi kebaikan kamu, tolong tinggalin aku. Please..."
.
#ztao #exoimagine

[39/47] FIGHTING WITH #LAY #EXO AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Akhir2 ini Lay emg sibuk bgt karena mau ngeluarin album baru. Kerjaannya di studioo mulu. Maklum, itu org emg bisa ngapain aja, nyanyi iya, bikin lagunya iya, bikin musiknya iya, koreografiin dancenya iya, semuanya di libas jd kalo udh persiapan album baru gini, doi emg sibuk bgt.
.
Wkt itu kamu rencananya mau nge surprise in Lay di studio nya. Kamu udh kangen bgt, udh sebulan ga nge date, pokoknya skrg harus jalan bareng seharian! Wkt kamu dtg, dia spt biasa lg sibuk dpn laptop lagi nge compose musik, mukanya capek bgt, tp pas ngeliat kamu lgsg nyengir kesenengan.
.
Lay: sayaang ya ampun ngapain?? *peluk*
Km: aku kangeen tau huu. Pokoknya hari ini kita jalan ya ga mau tau!
Lay: tapi yang, ini kerjaan icing deadline nya malem ini, ga bisa ditinggal… *ngelus rambut kamu*
Km: oh, yaudah gpp
Lay: beneran gapapa, yang? Aduh kamu udh kesini2 tp icing gabisa nemenin :(
Km: iya bener gpp, lanjut aja
Lay: oh… yaudah, makasih udh ngerti ya, yang *mukanya bingung tp lgsg lanjut ngerjain kerjaannya*
.
Dlm hati kamu bete bgt karena kamu sebenernya cuma formalitas aja bilang gpp, tp Lay ga peka. Kamu pulang dan ngacangin chat dia seharian. Kamu akhirnya pergi sama temen2 kamu, pas mau pulang, Lay udh ada di depan nungguin km nyender dpn mobilnya. Kamu udh drama mau soksokan gamau dianter dia, tp nyerah pas liat dia senyum tipis tp mukanya capek bgt jd ga tega. Di mobil Lay udh ngajak km ngobrol tp kamu diemin.
.
Pas di depan rumah kamu, kamu mau lgsg turun dr mobil tp ditahan tangannya.
“Sayang, aku boleh ngomong ga sebentar? Maaf ya kalo icing- engga, aku (lgsg pake ‘aku’ pas lg serius), terlalu sibuk akhir2 ini sampe nyuekin kamu. Temen2 aku juga bilang akhir2 ini aku kerja kayak kesetanan smp ga sempet ngumpul2 sama mereka lg. Aku kerja kayak gini tujuannya buat ngebahagiain kamu, tp apa gunanya kl ujung2nya malah km jadi ga bahagia? Maafin aku jg ga peka, aku ga tau kode2 kamu. Tp yg aku tau: aku syg bgt sama kamu, yang,” kalian akhirnya baikan dan dia nyium atas kepala kamu sambil bilang “jgn marahan lagi ya, aku pusing ga ada kamu di hidup aku seharian”
.
#lay #zhangyixing #layexo #exoasboyfriends

[38/47] FIGHTING WITH #DK #SEVENTEEN AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Jadi ceritanya waktu itu kamu berantem sama DK gara2 dia ada urusan mendadak yang bikin dia terpaksa ngebatalin janjinya nemenin kamu beli jalan. Selama ini kamu maklum karena resiko punya pacar member boyband terkenal. Tapi lama2 bete smp kamu marah besar ke DK.
.
Kamu udh siap nunggu di jemput. DK tiba2 nelfon kamu
DK: sayang, kamu udh siap2 ya?
Km: iya, sayang knp? kamu udh otw kan?
DK: aduh. aduh sayang aku minta maaf bgt plis jgn marah dulu tp aku-
Km: ga jadi nemenin ya? oh. yaudah gpp. *matiin telfon*
.
Kamu akhirnya ga jadi jalan krn udh bete duluan. Seharian DK sejam sekali ngechat kamu biar kamu ga ngambek, pdhl dia lg ribet parah, dikit2 ngechat
“Sayang, maafin aku ya. Marah ya?”
“Sayang, jadi jalan? Sekarang dmn? Aku masih latihan”
"Sayang, aku kangeen, bales doong." *ngirim VN nyanyi*
"Sayang, blm liat2 hp ya? Nanti kalo udh bales ya hehe”
“Sayang, aku lg istirahat nih, bisa aku telfon ga?” *sadar kamu marah bgt*
Kamu read doang semuanya.
.
Selesai latihan DK ga lgsg pulang krn mau ketemu kamu. Harus ketemu kamu. Setelah dia bombardir chat dan misscall akhirnya kamu marah2 di chat dan nuduh dia udh bosen sama kamu. Dia bacanya lgsg geleng2 sambil menghela nafas frustasi sambil mikir, “bisa2nya Y/N mikir kayak gitu, dia ga tau apa gue ga ada sehari pun ga mikirin dia” akhirnya dia lgsg mutusin nyamperin kamu ke rumah.
.
Kamu awalnya ga mau ketemu, tp DK ga akan pergi smp bisa ngobrol sama kamu. Dengan muka capek abis latihan dan baju yg bahkan blm diganti krn dia buru2 ke rumah kamu dia bilang
“Sayang dengerin aku. Mau sampe kapan pun aku ga akan pernah yg namanya bisa bosen sama kamu. Jangan pernah sekali2 kamu mikir aku udh ga sayang lg atau udh bosen sama kamu. Jangan, karena itu ga akan mungkin. Gimana aku bisa bosen sama org yg bahkan sehari ga tau kabarnya gimana aja aku udh hampir gila?"
.
"Aku ga tau harus apa lg buat ngeyakinin kamu. Aku cuma bisa mohon, ngertiin aku ya, ngertiin kita, ngertiin hubungan kita yg gabisa kayak org biasa. Suatu saat aku janji, nanti 24 jam sehari wkt aku, aku janji bakal ada buat kamu,” katanya sambil nyium tangan kamu.
.
#dk #seventeen

[3/15] PDKT WITH #YUTA #NCT
#belekimagine
.
Yuta, cowok ganteng dengan senyuman mempesonanya ini adalah kakak kelasmu.
Kamu kenal Yuta karena suatu hari saat kamu ke kantin, tiba tiba ia merangkulmu.
"Eh kamu cantik banget deh, minta id Line kamu dong," ucapnya, dengan wajah sangat dekat. Membuatmu bisa melihat senyuman dan wajah tampannya dari dekat, di hadapan banyak orang.
.
Kamu ga ngasih dan langsung kabur ke kelas. Tapi Yuta berhasil mendapat id Line mu entah dari siapa dan terus ngajak chatting.
Kamu cuma bales seadanya karena ga mau terlalu deket, takut suka. Dan kamu takut dia cuma main main.
Tapi respon dia malah, "Ih kamu jutek banget sama aku, jadi makin suka deh hehe."
Saat kamu manggil dia 'Kak', Yuta bilang, "Jangan manggil kak dong, kaya ga deket. Panggil sayang aja gimana? Hehe," Yuta tertawa dan mengacak rambutmu.
.
Semakin hari kamu makin sering ngobrol sama Yuta, kamu mengakui dia orangnya lucu dan sering bikin ketawa.
"Kamu tau ga persamaan kamu sama Raisa? Sama sama cantik banget. Tapi tau ga bedanya kamu sama Raisa?" tanya Yuta dengan senyum lebar, "Bedanya Raisa bikin Hamish sayang, kalo kamu bikin aku sayang."
Kamu mulai menyadari perasaanmu, tapi kamu takut Yuta cuma main main, dan melakukan hal ini ke banyak cewek.
.
Suatu hari dia ngajakin kamu nonton. Kamu deg degan banget karena ini pertama kalinya kamu jalan berdua.
Saat jalan, Yuta dengan santainya meraih tanganmu dan menggenggamnya.
Perasaan saat tangannya menggenggam tanganmu adalah hal yang luar biasa. Seperti aliran listrik mengaliri telapak tanganmu. Membuatmu gemetar, namun terasa hangat setelah kamu terbiasa.
.
Saat kamu menoleh gugup, Yuta tersenyum lembut padamu.
"Tiap kali aku bilang sayang ke kamu, kamu selalu nganggep aku bercanda ya? Padahal aku selalu serius," ucapnya tanpa tersenyum, matanya menatap lurus matamu.
"Aku emang keliatannya kaya bercanda, dan dulu aku emang deket sama banyak cewek. Tapi sekarang aku serius, ga main main. Aku sayang sama kamu, cuma sama kamu, dan aku pengen jadi pacar kamu. Kamu mau ga kalo aku jadi pacar kamu? Kalo ga mau aku jadi pacar kamu, kamu aja deh yang jadi pacar aku hehe, mau ya?"

[28/47] FIGHTING WITH #CHEN #EXO AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Chen adalah pacar yang baik tulus ga macem-macem dan sayang banget sama kamu. Dia juga tiap malem rutin nyanyiin kamu sebelum tidur sampe saking kebiasaannya kamu suka ga bisa tidur kalo belom dia nyanyiin.
.
Masalahnya, punya pacar yang sifatnya 11:12 sama malaikat suka bikin cewek-cewek yang dibaikin Chen pada baper sendiri. Padahal Chen emang baik ke semua orang. Chen juga sering banget ngumumin kalo kamu itu pacarnya, dikit-dikit “Eh, kenalin, ini pacar saya,” atau manggil-manggil kamu mesra di depan umum. Tujuannya biar fans-nya pada sadar diri dan ga baper sama dia.
.
Kayak waktu itu pernah kamu cemburu berat sama satu cewek. Kata Chen sih dia ga ngerasa cewek itu berlebihan, sama aja kayak fans-nya yang lain, “Lagian mereka kan tau aku udah punya kamu. Udah ya, sayang, ga usah dipikirin? Ga penting, mending mikirin aku. Masa aku mulu yang mikirin kamu, kamunya mikirin orang lain huhu,” kata Chen bercanda sambil ndusel-ndusel ke kamu bikin kamu ketawa geli kena rambutnya yang fluffy dan langsung lupa kalo lagi bete.
.
Sampe pada suatu hari, kamu nemu foto Chen lagi foto sama cewek ini. Nempel banget pula si cewek udah kayak kerak nasi dalem mejikjer. Wah kamu langsung ngediemin si Chen seharian. Malemnya baru kamu bales chat dia. Karena telfonnya ga kamu angkat-angkat juga, akhirnya Chen langsung buru-buru ke rumah kamu buat ngejelasin.
.
“Sayang, maafin aku ya. Tadi dia lagi ulang tahun dan minta foto, padahal aku udah coba nolak halus karena aku tau kamu ga suka aku deket-deket sama dia. Kalo ga percaya kamu tanya aja ke yang lain. Maaf ya kamu jadi tau-nya kayak gini, aku daritadi tuh nyoba nelfon kamu karena mau cerita ini.”
.
“Aku ga pernah mau nutup-nutupin apapun dari kamu. Kalo kamu mau aku bakal bener-bener ngejauhin dia, yang. Aku dinginin kalo perlu. Percaya sama aku kan? Aku ga mau siapapun selain kamu. Aku cuma mau kamu.”
.
Kamu pun ambyar. Chen terus nyium tangan kamu dan natap kamu serius sambil bilang, “Aku sayang banget sama kamu. Aku ga bisa ngebayangin siapapun selain kamu buat masa depan aku."
.
#chen #exo #kimjongdae #jongdae #imagineexo

Ну, нереальные краски Турции 😍☺️🌴🦋🌺🌸#turkey🇹🇷#belekimagine#belekbeach🌴 сколько бы здесь не находилась,каждый раз,как в первый раз 🇹🇷❤️❤️❤️

[25/47] FIGHTING WITH #WOOZI #SEVENTEEN AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Awal pacaran sama dia, kamu kira Woozi sangat dewasa dan gak banyak gaya, taunya dia super clingy dan cemburuan banget orangnya. Dia juga suka insecure sama tingginya, "Kamu kok mau sih pacaran sama cowok pendek kaya aku?" padahal kamu gak pernah permasalahin tingginya, toh dia masih lebih tinggi dari kamu.
.
Dia juga pernah ngambek sama Dino gara gara kamu bilang gak kerasa Dino sekarang udah tinggi banget, "Kamu malu ya punya pacar pendek kaya aku?" padahal demi Tuhan kamu gapernah sekali pun malu punya pacar kaya dia, in fact, kamu sangat bangga sama Woozi yang semua orang udah tau sehebat apa dia sebagai produser. Pas kamu bilang kalau harusnya dia lebih percaya diri dan gausah mempermasalahkan tingginya karena kamu juga engga peduli sama hal itu, dia bilang, "Aku cuma takut kamu ninggalin aku." sambil malu malu dan pouty kaya anak kecil.
.
Kalau lagi normal Woozi emang gak suka skinship sama kamu, paling seperlunya aja, kaya megang tangan km kalau lg nyebrang jalan, atau tepuk pundak kamu kalau manggil. Tapi kalau lagi manja atau cemburu, Woozi ga akan pernah lepas dari kamu, dia akan peluk kamu kaya koala meluk pohon. Kalau member lain deketin kamu, "Woy berani beraninya! Gak bakal gue kasih line di comeback ntar." kamu dan yang lain cuma bisa ketawa aja kalau manjanya Woozi udah kambuh.
.
Overall kamu sama Woozi gak pernah berantem hebat karena kalian emang dewasa banget kalau menghadapi masalah, kamu juga ngerti sama kesibukan dia, dan dia gak pernah marah kalau digangguin pas lagi kerja. Malah dia seneng kalau kamu nyamperin dia ke studio, kalau dia lagi duduk didepan komputer dan kamu dateng dia pasti, "Sini deh," sambil nepuk paha nya, nyuruh kamu buat duduk disitu, abis kamu duduk di pangkuan dia, dia lanjut kerjain project lagunya di komputer sambil back hug kamu dan kadang cium tengkuk kamu.
.
#seventeenimagine#svt#17#wooziimagine#jihoon

[23/47] FIGHTING WITH #JOHNNY #NCT AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Johnny yang kelewat friendly sama siapa aja emang sering bikin kamu cemburu. Johnny selalu mau diajak jalan sama siapa aja, termasuk cewek2. "Eyyy cemburu ya? Gemesin banget sih." sambil cubit pipi kamu. "Mereka senior aku, mana bisa aku nolak, lagian kan aku selalu punya waktu buat kamu baby."
.
Emang sih walaupun Johnny sibuk dia selalu luangin waktu buat kamu. Tapi tetep aja, kamu gasuka kalau liat dia selca sama cewek lain sampe pipi mereka nempel. Akhirnya kamu pun marah sama Johnny waktu gak sengaja liat Johnny cium pipi Yoona. "Tadi tuh gak sengaja Babe, sumpah! Aku tadinya mau bisik bisik sama dia, taunya kecium." tapi kamu tetep gak percaya karena semua orang tau, Johnny suka banget sama Yoona SNSD.
.
Johnny gak pernah kasar sama kamu, tapi pas kamu terus marah dan nuduh dia selingkuh, tiba2 dia teriak, "AKU GAK SELINGKUH!" yang tentunya langsung bikin kamu nangis dan pergi. Kamu sempet denger dia manggil kamu, tapi kamu udah gak peduli.
.
Kamu nangis seharian di kamar, Johnny gak berhenti telfon, chat, dan sms kamu. Sampai akhirnya Johnny ke apartemen kamu, tapi gak kamu bukain pintunya. Jam 2.30 dini hari kamu pun nangis lagi karena entah kenapa perasaan kamu campur aduk antara kesel dan kangen sama dia, apalagi setelah baca chat Taeyong, Sehun, dan Yoona yang jelasin ke kamu betapa cintanya Johnny sama kamu. Kamu emang nangis agak keras karena kamu pikir gabakal ada yg denger, taunya tiba tiba ada chat dr Johnny "omg, please stop crying. I'm really sorry." pas kamu buka pintu, ternyata dia masih depan apartemen kamu.
.
Kamu pun langsung peluk dia secara refleks, yang tentunya disambut sama Johnny sambil bertubi-tubi ciumin kening kamu dan minta maaf tanpa henti. "Ya Tuhan, aku bener bener takut kamu ninggalin aku. Maaf tadi aku teriakin kamu." katanya, akhirnya kamu juga minta maaf karena udah nuduh dia dan bersikap berlebihan. Terus dia jawab, "It's ok baby, aku jadi tau kalau kamu bener bener sayang sama aku. Aku harap kamu juga tau seberapa sayang aku sama kamu." terus cium kamu dan cubit idung kamu gemes.
.
#nct17#nctimagine#johnnyimagine

[21/47] FIGHTING WITH #DINO #SEVENTEEN AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Dino orangnya emang selalu ingin keliatan kalem dan dewasa, gak terkecuali ketika kalian sedang berantem. Dia bakal bertindak seolah-olah dia engga panik sama sekali, padahal sebenernya dia panikan orangnya. Pernah dia so cool didepan kamu, "Yaudah, aku kasih kamu waktu buat sendiri, aku ga akan pernah paksa kamu." abis dia pergi tiba tiba ada telfon dari dia, begitu kamu angkat, dia langsung nyerocos, "Jeonghanie Hyuuung! Tolongin Didin Hyung... Hngg~ Didin berantem sama pacar Didin. Didin harus apa? Didin terlalu posesif katanya..." terus kamu diem aja sampai akhirnya Dino sadar kalau dia salah sambung malah telfon kamu, "Omo. Hehe... Sayang... Maaf ya aku salah telfon. Lanjutin aja menyendirinya, kalau udah beres, chat aku ya. I love you... Hehe hehe. Maaf ya... Hehe." terus dia tutup telfonnya.
.
Pernah juga dia salah chat, malah chat ke WA mama kamu, terus akhirnya dia curhat sama mama kamu, dan mama kamu yang bujuk kamu biar gak ngambek lagi sama Dino. Pas kamu bilang Dino cupu, bisanya cuma ngadu sama orang tua, eh malah dia yang balik ngambek, "Aku tuh salah chat, bukan tukang ngaduuu... Hng~" kamu biasanya cuma bisa ketawa kalau dia udah mulai ngambek apalagi karena dibilang cupu atau kaya anak kecil. Dan ujung ujungnya malah kamu yang minta maaf, terus Dino pasti bilangnya, "Cium dulu." sambil nunjuk ke pipinya. Iya, Dino emang lebih suka dicium pipi daripada bibir, karena katanya, "Kalau cium bibir Didin suka nervous hehe."
.
Pokoknya berantem sama Dino tuh ga akan pernah heboh dan lama, karena emang kamu gabisa ngambek terlalu lama sama Dino. Dino juga sama, "Sayang jangan berantem yuk aku gak bisa..." atau "Eh sayang, daripada marahan buang buang waktu mendingan kita main yuk ke Timezone." pernah juga dia joget plus aegyo depan banyak orang di taman cuma buat bikin kamu ketawa, "Aku tuh bakal lakuin apapun biar kamu seneng." abis ngomong gitu Dino cium kamu, tapi gak lama karena dia keburu malu-malu lucu banget.
.
#leechan#dinoimagine#seventeenimagine#svt#17

Most Popular Instagram Hashtags