[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#belekimagine

204 posts

TOP POSTS

[3/32] PDKT with SEHUN EXO
.
Namanya Setyaji Yudhistira Ananta. Panggilannya Setya, Aji, atau yang paling sering, si ganteng. Cokiber (cowok kita bersama) 1 sekolah saking banyaknya yang ngeceng. Anak kelas XI-IPS-2. Ibu sama ayahnya pejabat, anak paling kecil pula, otomatis gayanya selangit. Yang rela dandan mati2an biar di notice pas disekolah? Banyak. Yang pura2 salah nge add line nya buat kenalan? Apalagi. Yang caper sok sok main ke kelasnya cuma buat liatin dia doang? Udah ga keitung.
.
Tapi, walaupun begitu, doi ga pernah punya pacar. Padahal yg ngantri banyak bet udah kek ngantri beli sembako. Tinggal tunjuk jg dapet. Itu cewek2 sekebon ga ada yg di notice. Cuma kamu aja nih yg dapet perhatian dia. Padahal kamu ngarep juga engga.
.
Iseng bgt sama kamu. Caper. Dikit2 ke kelas kamu cuma buat “Nadia sayang, hari ini mau makan apa? Biar aku beliin. Udh kamu duduk manis aja disitu. To to (manggil temennya, Anto), kipasin bidadari gue, To. Jangan sampe kepanasan.” yang dijawab “Siap, bos!” sama si Anto. Begitu terus setiap hari.
.
Kamu udah langganan tiap hari di ceng2in 1 sekolah. Si Setya sebenernya naksir kamu udah lama. Tapi karena gengsinya yang selangit, jd dia bingung gimana nunjukkinnya. Akhirnya cuma bisa bikin kamu kesel aja biar dia di notice sama kamu.
.
#belekimagine #sehun #sehunexo #fakechatexo

[11/40] #CHANYEOL #EXO AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Kamu dan Chanyeol udah nikah 4 tahun, sekarang kalian udah punya anak kembar perempuan yang identik, usia mereka baru 7 bulan, tapi dua-duanya udah keliatan mirip banget sama Chanyeol. Sampai sekarang Chanyeol masih sibuk jadi Idol, nyanyi sana-sini, dan keliling dunia, sampai-sampai waktu buat kamu dan anak-anak pun cuma sedikit. Hampir aja waktu kamu ngelahirin, Chanyeol gabisa nemenin, tapi dia berhasil kabur dari acara award yang sebenernya penting banget buat karirnya dia.
.
Malem abis kamu ngelahirin, sambil gendong bayi tiba-tiba aja Chanyeol ngomong, "Bee, apa aku berenti aja ya jadi idol? Kayanya aku ga akan bisa deh lama-lama jauh dari kalian." kamu pun saat itu gak ngasih jawaban iya atau engga, karena sejujurnya kamu seneng liat Chanyeol diatas panggung, secara dulu kamu adalah fansnya, tapi di sisi lain, kamu juga ingin Chanyeol lebih punya banyak waktu buat kamu dan anak-anak. Akhirnya kamu cuma nyuruh dia buat pikirin lagi mateng-mateng karena jadi idol itu dunianya, terus dia jawab, "Ya ampun Bee, dunia aku tuh kamu, dan princess-princess aku ini, hehe." sambil ciumin kamu dan anak-anak bergantian.
.
Sekarang Chanyeol masih jadi idol, karena mau gimanapun, dia gabisa ninggalin fans nya yang udah setia sama dia. Tapi dia udah nyiapin karir dia buat jadi composer, “Kalau aku jadi composer, fans aku ga akan terlalu kangen sama aku Bee hehe, terus aku bisa kerja di rumah, kita bisa berduaan di studio, sambil kerja sambil…” sisanya adalah pembicaraan NC21.
.
Dia juga beliin kamu rumah yang halaman belakangnya luas, katanya, “Kebayang deh ntar princess-princess aku lari-lari di halaman belakang sambil main sama peliharaan mereka, terus kita berdua cuddling di teras belakang sambil liatin mereka dan minum kopi. Hmm, kalau kaya gini, jangankan selamanya, 1001 kehidupan juga aku bakal sama kamu terus Bee.” Abis itu dia gigitin idung kamu gemes.
.
Kamu dan Chanyeol emang suami istri, tapi kalian kaya sahabat, kakak adik, partner kerja, dan apapun yang melengkapi hidup kalian masing-masing.
.
#chanyeolimagine #imaginechanyeol

[16/47] FIGHTING WITH #SEHUN #EXO AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Sehun tuh anak paling ganteng di sekolah, ditambah sifatnya yang datar dan jarang ngomong, beuh makin aja cewek-cewek kelepek-kelepek. Instagram aja contohnya, followers banjir, yang nge-DM ngajak kenalan udah ga keitung, tapi followingnya cuma 1. Kamu doang. Yang laennya? Boro-boro ditanggepin, dilirik aja udah sukur. Terus Sehun tuh kalo udah sama kamu, manjaa banget anaknya. Suka gelendotan dan dikit-dikit minta pegang tangan kayak anak ayam. Maklum anak paling kecil di keluarganya.
“Yang, sinian kek.”
“Yang, pegangan.”
“Yang, kamu cantik banget deh, untung aku ganteng banget.”
.
Nah ceritanya waktu itu kamu disuruh ke ruang guru buat bantuin guru masukin nilai ulangan, Kyungsoo yang ketua kelas nawarin diri buat bantuin. Selesai dari sana pas banget langsung bel istirahat, jadi sebelum balik ke kelas, kalian jajan dulu berdua di kantin daripada bolak balik. Kamu kira di kantin bakal sebentar, tapi ternyata di kantin ngantri banget.
.
Sehun sama kamu beda kelas, kelas dia di lantai 1 tapi dia bela-belain tiap istirahat nyamper ke kelas kamu yang di lantai 3, kalian biasanya makan bareng. Sehun selalu dibawain bekal sama mamanya, hari itu dia bawain kamu bekal juga hasil masakan dia sendiri. Kemaren dia udah heboh banget nyuruh kamu nyobain, hasil kreasi dia sendiri katanya. Makanya pas tau kamu jajan berdua sama Kyungsoo dia bete banget. Kamu juga ga ngabarin dia karena ga bawa hp.
.
Biasanya kalo dia ngambek gini kamu ngegodain dia sampe ga ngambek lagi. Gampang banget ngegodain Sehun, apalagi dianya juga ga bisa marah lama-lama sama kamu. Terlalu sayang, katanya. Ini kamu godain pake i love you aja dia bacanya udah senyum-senyum sendiri sampe mukanya merah.
.
Kamu: “Manyun mulu ih ntar gantengnya ilang loh!”
Sehun: “Biarin.”
Kamu: “Ntar kalo kamu gantengnya ilang aku diambil Kyungsoo loh.”
Sehun: “TUH KAN. AKU MARAH BENERAN FIX.”
Kamu: “Hahahaha!”
Abis itu Sehun langsung ngedekep kamu di dadanya yang super bidang dan ngacak ngacak rambut kamu dan ga ngelepasin sampe kamu minta ampun.

[27/40] #JIMIN #BTS as Your Husband
#belekimagine
.
Jimin itu paket lengkap seorang suami. Dia bisa jadi suami yang lembut dan penyayang. Saat pergi kerja, ia selalu merangkum wajahmu dalam tangan mungilnya, dan menatapmu sambil tersenyum manis, “Aku berangkat kerja dulu ya sayang. Kamu baik-baik di rumah. Kalau masak hati-hati jangan sampai luka, karena kalo kamu sakit, hati aku lebih sakit liat istri yang aku cintai terluka,” Jimin mengecup pipi kananmu, “Kalau ada orang asing mau bertamu, hati-hati. Kalau mencurigakan ga usah dibuka pintunya. Aku ga mau wanita paling berharga di dunia bagiku kenapa-kenapa. Selalu kabarin aku, oke?” lalu Jimin mengecup pipi kirimu.
Saat pulang kerja, Jimin kembali memelukmu erat dan mengecup kening dan pipimu, “Kenapa kamu ngangenin gini sih? Aku tuh suka pengen pulang cepet terus, ga tahan pengen meluk kamu.”
.
Manja. Jimin suka banget tidur senderan sama kamu, tidur di paha kamu. Kalau lagi makan, Jimin suka senyum senyum terus minta disuapin, “Sayang suapin suamimu ini dong, aaa~”
Wajahnya selalu membuatmu gemas, saat Jimin tersenyum matanya akan hanya tampak segaris dan kamu selalu ingin mencubit pipinya saking gemasnya.
.
Seksi. Ya, selain imut Jimin juga bisa menjadi sangat seksi. Saat kamu cuddling di kasur, Jimin menatapmu dengan intens. Lalu mulai mengecup keningmu, pipimu, hidungmu, kedua matamu, dan terakhir bibirmu, "I love you Mrs. Park," And you know what happens next.
.
Romantis. Saat hari libur, Jimin akan mengajakmu pergi tanpa memberitahu kemana. Ternyata Jimin mengajakmu ke private beach yang letaknya di belakang vila nyaman yang sudah ia sewa. Jimin mengajakmu melihat pemandangan sembari berjalan menyusuri tepi pantai, dengan berpegangan tangan.
.
Jimin memelukmu dari belakang sambil melihat matahari terbenam, dagunya bersandar di bahumu, "Makasih banyak ya, udah menerima aku yang apa adanya. Kalau aku ada salah, tolong ditegur supaya aku bisa jadi suami yang lebih baik lagi untuk kamu. Aku ga sempurna, tapi kamu membuat aku sempurna. Aku beruntung dapet wanita yang cantik, cantik wajah dan hatinya seperti kamu. Aku sangat mencintaimu."

[35/47] FIGHTING WITH #JIMIN #BTS AS YOUR BOYFRIEND
#belekimagine
.
Jimin adalah pacar yang sempurna bagimu. Dia baik, sangat baik padamu, lembut, penyayang, perhatian, dan terkenal. Ya, saat ini dia sangat terkenal sebagai member BTS, dan kemampuan menyanyi dan dance nya tidak bisa diragukan.
.
Karena kamu jarang bertemu dengan Jimin, saat malam hari kamu sering video call dengannya, dan Jimin akan menyanyikanmu lagu romantis yang selalu bisa membuatmu tersenyum.
Saat kamu sudah mengantuk setelah mendengar nyanyian Jimin yang indah, ia akan tersenyum dan mengatakan, "Selamat tidur sayangku."
.
Suatu hari, Jimin berduet dance dengan dancer perempuan. Dengan gerakan sexy, dan ya, itu membuatmu sangat cemburu. Karena Jimin menyentuh tangan, bahu dan pinggang dancer itu.
.
Setelah mengatakan kamu ga suka melihat Jimin duet dance seperti itu, kamu mengabaikan chat dari Jimin.
Dan ternyata hampir tengah malam ia datang ke rumahmu. Ia baru sampai di bandara setelah melakukan konser di Amerika dan langsung datang ke rumahmu.
.
Jimin langsung memelukmu erat, wajahnya merasa bersalah.
"Maaf... Maaf..." ucapnya berulang kali, "Maaf aku bikin kamu cemburu, aku terpaksa. Aku sebenernya ga mau dance duet dengan dancer perempuan, tapi Bang PD menyuruhku. Aku harus menurut."
.
Kekesalanmu pun langsung hilang, tanganmu meraih punggung Jimin dan balas memeluknya.
Jimin mengecup keningmu lembut, "Aku bakal coba menolak kalau ada dance kaya gitu lagi. Aku usahain cuma dance solo atau duet bareng member boygroup doang. Karena aku sangat menghargai kamu. Aku terus mikirin perasaan kamu, aku takut kamu sedih dan marah. Maafin aku ya?"
.
Setelah kamu mengangguk, Jimin tersenyum lembut, hingga matanya hanya berupa satu garis dan tampak sangat manis dan hangat. Jemarinya meraih untaian rambut yang menutupi wajahmu, dan mengaitkannya di belakang telingamu.
.
"Aku ga mau ngelukain perasaan pacar aku yang cantik banget ini. Karena kamu adalah perempuan yang aku sayang, yang aku cinta," Jimin mendekatkan wajahnya padamu dan memejamkan matanya. Ia mengecup bibirmu lembut, "Terima kasih, aku sangat mencintaimu."

[19/40] #JOHNNY #NCT AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Waktu kuliah, Johnny adalah lelaki idaman para wanita. Kalau Johnny lewat, anak gadis pasti langsung jerit-jerit minta dikawinin, tapi Johnny cuma liat kamu. "Banyak banget cewek cantik minta dipacarin. Tapi aku gak butuh yang cantik aja, aku butuhnya yang cantik, baik, pinter, calon istri idaman, atau biar gak susah kamu aja lah, udah sempurna." gitu katanya.
.
Udah 8 tahun kamu kenal sama Johnny, dan ga ada satu hari pun kamu lewatin tanpa perasaan bahagia. Setiap harinya Johnny selalu aja ada cara buat bikin kamu seneng. Pernah dulu pas kamu hamil, kamu ngidam nonton sirkus, tapi diluar lagi hujan badai. Akhirnya, di rumah, Johnny sirkus sendirian depan kamu. "Jangankan sirkus sayang, lompat dari pesawat pun akan aku lakuin buat kamu..." katanya sambil ciumin kamu bertubi-tubi, "...tapi pake parasut. hehe. itu juga kalau kamu temenin." abis itu langsung cium kamu lama banget sambil nahan ketawa.
.
Johnny juga suka gombal-gombala , tapi selalu bikin kamu blushing, kalau ditanya mau makan apa, jawabnya, "Bibir kamu boleh?". Kalau ditanya mau ngapain, jawabnya, "Mau mengagumi ciptaan tuhan." pas ditanya apa, jawabnya, "Kamu dong sayang." terus pasti cium kamu lagi. Yap, Johnny emang hobby banget ciumin kamu.
.
Setelah punya anak, Johnny semakin periang. Dikit-dikit nyanyi pororo, sambil cubitin pipi dan idung anak kalian. Bahkan Johnny lebih sering gendong anak kalian daripada kamu, katanya, "Aku aja yang gendong, nanti badan kamu sakit kalau gendong baby terus." padahal dia baru pulang kerja, dan keliatan cape banget.
.
Walaupun humoris, ada kalanya Johnny serius. Tbh, Johnny keliatan sexy kalau lagi serius. Sebelum tidur sambil duduk nyender ke senderan kasur, Johnny bilang, "Sayang, kalau aku salah, atau kurang sesuatu, kasih tau ya. Aku gamau jadi suami yang gak baik buat kamu, apalagi sekarang udah ada baby, aku harus jadi ayah yang baik juga. Tapi aku gabisa sendirian, aku butuh kamu. So, stick with me forever, ok? I promise I'll do my best for you and our little princess." abis itu ciuman favorit kamu. Ciuman Johnny yang tidak menuntut dan penuh kasih sayang.
.
#nct127#nctimagine

[17/47] FIGHTING WITH #JOSHUA #SEVENTEEN AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Joshua gapernah marah sama kamu sekali pun, pas ditanya kenapa, dia bilangnya, "Aku pernah kok marah sama kamu, tapi aku ga akan pernah bentak apalagi nyakitin kamu hanya karena aku gabisa ngatur emosi ak." jawab Joshua sambil senyum dan cubit pipi kamu.
Kalau kamu salah, dia pasti ngasih tau kamu dengan baik-baik, "Kamu boleh bilang aku posesif, tapi aku ga akan pernah membenarkan tindakan kamu tadi malem. Perempuan nginep di rumah temen laki-lakinya, walaupun tidurnya misah dan gak ngelakuin apa apa, itu tetep gak baik sayang. Kamu bisa minta aku buat jemput kamu kan? Lain kali minta aku jemput kamu. Jam berapapun itu, aku pasti jemput."
.
Kamu cuma sekali liat di marah ketika ada yang ngerokok di bus dan rokoknya kena tangan kamu sampe tangan kamu melepuh. Dia marah banget sama bapak itu, sampai kamu takut liatnya. Pas udah turun dari bus dan Joshua obatin luka kamu, kamu bilang kamu takut kalau lihat Joshua marah, dia cuma peluk kamu dan bilang, "Maaf ya, aku bener-bener kesel kalau ada yang bikin kamu sakit." terus dia cium puncak kepala kamu.
.
Kalau kamu ngambek sama dia, dia biasanya diem, tapi gapernah ninggalin kamu. Pernah kamu nyuruh dia pergi, terus dia bilang "I won't let you go to sleep in tears. Kalau kamu masih marah, aku bakal tetep disini sampai kamu baikan." kamu kesel dan bilang dengan adanya dia malah bikin suasana hati kamu lebih kacau, dia langsung peluk kamu dan bilang, "I'm sorry... kamu boleh bilang aku cupu karena larang kamu pergi ke DWP sementara semua temen kamu pergi kesana, tapi ini buat kebaikan kamu juga. Aku sayang sama kamu. Kamu boleh marah sama aku, tapi jangan pernah minta aku ninggalin kamu. Please... Aku gabisa."
.
Semakin dewasa kamu semakin sadar kalau selama ini Joshua bener. Joshua dulu memang terkesan posesif, kolot, dan cupu karena sering larang kamu ini itu dan ngatur kamu, tapi itu semua emang buat kebaikan kamu juga. Joshua sering banget ngomong sambil peluk kamu dan usap usap rambut kamu, "Maafin ya aku emang cupu orangnya. Tapi aku janji, ga akan ada laki laki diluar sana yang sayang sama kamu melebihi aku dan ayah kamu."

[2/32] PROPOSED BY JOSHUA SEVENTEEN as Joshua Handaka Sastradiningrat #belekimagine
.
Hari ini anniversary kalian yang ke-3, setiap anniv, Joshua selalu ngasih kejutan buat kamu. 2 tahun lalu dia bikin pesta kembang api di rooftop apartemennya buat rayain 1st anniv, tahun lalu dia bikin film dokumenter tentang seberapa cintanya dia sama kamu, dan filmnya itu diputer di bioskop yang dia sewa khusus buat rayain anniv kalian. Tapi tahun ini, dia bahkan gak ngasih kabar ke kamu.
.
Kemarin malem dia ninggalin VN, "Sar, maafin aku ya, jarang ngabarin kamu akhir2 ini. Aku lagi sibuk banget, ada proyek baru di Sydney. Banyak yang harus aku kerjain. Hm, kamu pasti udah tidur ya? Sleep tight honey *cup* kalau udah bangun, cek email ya," pas kamu cek email isinya tiket pesawat ke Maldives, captionnya, 'Tiket pesawat & penginapan ke Maldives buat kamu sama keluarga, aku udah kasih tau Mama kamu. Maaf aku gabisa ikut, kamu have fun ya. Selamat liburan, happy 3rd anniversary, Sari'. Sebenernya kamu agak kecewa, kamu gak muluk2 sampe ingin ke Maldives. Rayain anniv berdua sama dia, walaupun cuma diem di rumah juga udah cukup. Tapi akhirnya kamu memutuskan untuk siap2 kilat, karena ternyata tiket pesawatnya untuk hari itu juga.
.
Sesampainya di Maldives kamu langsung ke hotel dan mandi, di kamar udah ada kotak yang isinya dress warna rose quartz lengkap dengan tas dan heels yang serasi, gak lupa kalung cantik bentuk mawar, dan notes yang tulisannya, 'Dinner pake ini ya, kamu pasti cantik. -Josh' awalnya kamu gamau pake karena buat apa kalau dia gak liat, tapi Mama maksa dan kamu gabisa bantah.
.
Meja buat kamu dan keluarga udah disediain di deket pantai, kamu pun makan appetizer dengan pemandangan sunset yang indah banget. Baru aja kamu mikirin pengen liat sunset bareng Joshua, tiba-tiba ada yang main piano sambil nyanyi 'Brian McKnight - Marry Your Daughter', ya Joshua. Dia pakai kemeja warna serenity yang 2 kancing atasnya dibuka, dan lengannya digulung 2 kali, celana cream, dan rambut yang disisir keatas. Dia nyanyi, sambil liatin kamu dan senyum lembut banget. Kamu juga baru nyadar kalau ternyata disekitar kamu ada keluarganya dan sahabat-sahabat kalian juga.
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

[3/32] PROPOSED BY SEUNGKWAN as Ahmad Busongko Wandana #belekimagine
.
Kamu dan Buo —panggilan sayang kamu ke dia— pacaran dari kelas 3 SMA, sekarang kalian udah pacaran 7,5 tahun. Tentunya bukan waktu yang singkat, tapi rasanya baru aja kemarin Buo nyatain perasaannya waktu dia lagi siaran terakhir di radio sekolah. Kalian sempet LDR 4 tahun karena kamu dapet beasiswa kuliah ke Korea. "Akutuh aslinya gak setia Chi, kamu yang bikin aku setia. Hihi, ya gimana aku bisa selingkuh, abisnya ga ada yang lebih dari kamu." Goda Buo di telpon waktu kalian LDRan 2 tahun, dan kamu lagi insecure banget sama kesetiaan dia.
.
Sabtu pagi Buo telpon kamu, "Morning Iciku! mumumumu," yang cuma kamu balas dengan ketawa geli, "Tar sore aku jemput jam 3 ya? Pake baju cantik! Jangan tomboy mulu."
Buo jemput kamu pake mobil mini cooper warna cream, dia pasangin seatbelt buat kamu, nyetir sambil cerita tentang murid-muridnya yang kocak, dan sesekali pegang tangan kamu kalau dia ketawa ngakak. Sesampainya di teater, Buo duduk disebelah kiri kamu dan ngerangkul kamu dari awal sampai pertengahan pertunjukkan, dia izin ke backstage, katanya mau cek kondisi muridnya.
.
Selagi Buo pergi, kamu baru sadar kalau sedari tadi, cerita kabaretnya mengisahkan cerita cinta kamu sama Buo, dari awal ketemu pas masa orientasi di SMA, sahabatan, jadian, sampai hari ini kalian nonton kabaret. Tiba-tiba semua lampu mati, dan menyisakan lampu sorot yang mengarah ke Buo. Buo berdiri di atas panggung dan mulai nyanyi lagu 'Ed Sheeran - Thinking Out Loud' lalu dia nyamperin kamu, dan nuntun kamu ke atas panggung teater, tentunya masih diiringi lampu sorot. Sebenernya kamu agak malu jadi pusat perhatian, tapi Buo pegang tangan kamu dan rasanya nyaman banget. Tatapan mata kamu dan Buo pun gak lepas, dan kamu gabisa nahan senyum kamu untuk Buo.
.
"Hehe." Buo tertawa kecil ketika lagunya selesai. Buo udah biasa tampil diatas panggung dan jadi pusat perhatian, tapi saat itu, Buo keliatan gugup. "Mungkin kamu gak inget, tapi hari ini tepat 10 tahun aku kenal kamu Chi. Inget dulu pertama kita ketemu pas MOS? Iya, dulu kita sekelompok."
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

MOST RECENT

Ну, нереальные краски Турции 😍☺️🌴🦋🌺🌸#turkey🇹🇷#belekimagine#belekbeach🌴 сколько бы здесь не находилась,каждый раз,как в первый раз 🇹🇷❤️❤️❤️

[12/47] FIGHTING WITH #TEN #NCT AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Ten tuh orangnya ceria banget, dikit dikit canda, dikit dikit joget, dikit dikit nyanyiin lagu buat kamu. Makanya kalau dia diem kemungkinannya cuma dua, kalau gak sakit ya ngambek. Dia pernah diemin kamu seharian gara gara kamu gamau pegangan tangan sama dia pas jalan jalan di mall. Sampai akhirnya pas nyampe rumah kamu pegang tangan dia karena kamu udah kesel dia diem terus. "Kenapa gak dari tadi sih? Aku tuh pengen pegang tangan kamu. Aku kangen sebulan di Bangkok gak ketemu kamu." sambil manyun karena masih agak bete terus ndusel ndusel ke bahu kamu.
.
Dia juga orangnya cemburuan banget, pernah waktu pas ketemuan sama Ten dan temen temen nya, tiba tiba Winwin peluk kamu, kamu pun gak nolak sih, kamu pikir itu cuma friendly hug karena kamu sama Winwin emang deket banget, terus Ten langsung narik kamu dari Winwin, "Megang megang cewek gue sekali lagi, gue tampol nih pake gajah Thailand." sambil peluk kamu dan ngambek sama Winwin.
.
"Kamu kok mau aja sih dipeluk Winwin? Suka ya?" pas kamu jelasin segala macem, dia terus bilang, "Kamu kan tau aku cemburuan. Masih aja kaya gitu. Aku tuh jadi bingung mau marah sama Winwin gak enak karena sahabat, mau marah sama kamu juga gak tega karena sayang, jadinya aku sakit sendiri kan huh." terus kamu bilang kalau kamu sama Winwin itu cuma temen, eh dianya malah bilang, "Dulu juga kita cuma temen."
.
Ten tuh emang susah banget dibujuk kalau udah ngambek, tapi biasanya dia akan dengan sendirinya samperin kamu dan minta maaf sama kamu, "Sayang, aku minta maaf ya. Aku childish banget ngambekan dan cemburuan sama kamu. Tapi kamu tau kan aku kaya gini karena aku sayang sama kamu?" pas kamu ngangguk, dia langsung senyum lebar, "Oiya aku juga mau bilang makasih, kamu udah sabar banget ngadepin aku yang manja gini, kamu gapernah nyerah ngadepin aku." sambil pengangin tangan kamu, terus dia cium tangan kamu, sambil ngomong, "Aku beruntung banget bisa ketemu kamu. I love you."
.
#nctimagine#chitta#nctu

TAEYONG'S BIRTHDAY SPECIAL IMAGINE
#TAEYONG #NCT AS YOUR BOYFRIEND
#belekimagine
.
Kamu dan Taeyong sudah berpacaran sekitar tiga tahun. Kamu sudah mengenal Taeyong begitu dalam.
Walaupun wajahnya terlihat dingin, tapi sesungguhnya dia adalah laki laki yang hatinya sangat lembut.
.
Taeyong selalu menunjukkan wajah bahagia dan senyum lembut padamu tiap ketemu, "Ngeliat kamu senyum udah bikin aku bahagia banget. Apalagi kalo alesan kamu senyum itu aku," ucapnya sembari menarikmu ke dalam pelukannya dan mengecup keningmu.
.
Taeyong sedikit pemalu untuk menggenggam tangan atau merangkulmu saat ngedate, saat ia merangkulmu wajahnya akan memerah dan tersenyum gemas.
"Aku cuma mau nunjukkin ke semua cowok di dunia, kalo cewek cantik ini pacar aku. Boleh kan? Hehe," ucapnya sembari terkekeh, membuatmu tersipu malu.
.
Hari ini Taeyong ulang tahun, kamu sudah bersiap dinner dengan mengenakan dress simpel kesukaanmu karena kamu harus berdandan ekstra agar terlihat cantik di hari spesial Taeyong.
Saat Taeyong datang menjemputmu, wajahnya langsung terpesona, tidak bisa menahan senyuman di wajahnya.
.
"Ehm. Kamu cantik banget. Banget. Kamu ga dandan juga udah cantik banget kok. Kalo cantiknya kaya gini aku jadi takut kamu dideketin cowok lain hehe."
Taeyong pun mengecup pipimu dengan malu malu, lalu berbisik di telingamu, "You're the most beautiful girl in this earth, baby."
Kamu langsung tersenyum malu dan balas mengecup pipinya, "Makasih hehe, happy birthday sayang."
.
Taeyong pun mengajakmu dinner di restoran dataran tinggi, dimana kamu bisa melihat pemandangan night citylight dan juga bintang yang bertaburan di langit.
Selesai makan, Taeyong berdiri lalu berlutut di hadapanmu. Ia menggenggam tanganmu.
.
"Sayang, kita pacaran udah lama. Aku udah tau semua tentang kamu, kelebihan kamu, kekurangan kamu. Aku akan mencintai kelebihan dan kekuranganmu. Karena aku sendiri punya banyak kekurangan, kamu melengkapi aku dan membuatku jadi sempurna. I will love you today, tomorrow, and forever."
.
Taeyong mengeluarkan sebuah kotak dari sakunya, dan menunjukkan sebuah cincin indah, "Di hari ulang taun aku ini, aku pengen hadiah terbaik. Dan bagi aku, itu kamu. Would you marry me?"

[11/47] FIGHTING WITH #KAI #EXO AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Kai yang super tampan banyak banget fans nya di sekolah, tapi dia ga pernah sekalipun ngelirik cewek lain selain kamu. Kebalik, dia malah yang takut banget kamu diambil orang, katanya "Duh yang, kalo ampe aku akhirnya bukan sama kamu, bisa gila aku."
.
Kai yang kapten futsal sering banget harus pulang telat karena latihan. Biasanya latihannya ga pernah sampe sore banget sih, jadi kalian masih sempet pulang bareng.
.
Hari ini ternyata latihan futsal diperpanjang karena pak pelatih lagi galak dan super sensi. Udah mau maghrib dan Kai belum selesai. Otomatis kamu terpaksa nebeng orang lain, kebetulan banget Mingyu juga belum pulang. Jadi kamu nebeng dia deh.
.
Kai sempet bete banget pas tau kamu pulang bareng Mingyu, katanya
"Beneran deh, aku mendingan kabur latihan terus dimarahin abis abisan sama coach buat nganterin kamu pulang daripada liat kamu dibonceng cowok lain. Mana aku ga kenal. Panik tau ga aku kemaren, langsung ga konsen. Hampir nendang mukanya si Sehun tau ga."
.
Kalo ngedumel gitu mulutnya manyun terus ga mau ngaku kalo cemburu.
"Engga, siapa juga yang cemburu. Enak aja. Engga." Bikin kamu gemes jadi pengen nambah nge godain.
Kamu: "Yaudah kalo gitu besok aku pulang bareng Mingyu lagi ya?"
Kai: "HEH NGOMONG SEKALI LAGI AKU CIUM NIH!"
.
Marahan sama Kai ga pernah lama, cepet banget baikannya karena dia super soft dan gemesin.
"Aku masih kesel, kalo mau aku ga kesel lagi harus dicium 20 kali. Gimana?" Kata Kai sambil senyum senyum nakal ala dia yang emang cuma Kai yang bisa.
.
#kaiexo #kai #kimjongin #exo #imagineexo

[7/47] FIGHTING WITH #MINGYU #SEVENTEEN AS YOUR BOYFRIEND
#belekimagine
.
Punya pacar yang super tampan emang bikin kamu bahagia dan bangga, tapi juga bikin kamu ketar ketir karena banyak BANGET cewek lain yang tertarik sama Mingyu.
Sebenernya kamu bukan pacar posesif, tapi karena Mingyu punya banyak banget fans cantik, stylist cantik, make up artist cantik, DAN juga temen idol idol cewek yang super cantik bikin kamu insecure banget.
.
Tiap kali kamu cemburu karena dia ramah sama cewek cantik saat fansign sampe pegangan tangan, Mingyu selalu jawab.
"Itu cuma fanservice, sayang. Member lain juga gitu kok."
Tapi kamu masih tetep ngambek, akhirnya Mingyu genggam tangan kamu dan merangkum pipi kamu dengan tangannya yang besar dan hangat.
"Kamu ga suka banget ya? Aku janji ga akan gitu lagi. Aku cuma bakal genggam tangan kamu, ya?" ucapnya sambil nyengir ganteng.
Akhirnya kamu pun luluh dan mengiyakan.
.
Namun suatu hari kamu berantem hebat karena denger Mingyu ngegendong seorang cewek make up artist yang pingsan.
Mingyu ngechat kamu berkali kali tapi cuma kamu read. Akhirnya tengah malem saat baru selesai schedule hari itu, Mingyu mendatangi kamu ke rumah.
.
Mingyu langsung menggenggam kedua tangan kamu dan menatap kamu serius, "Sayang, kamu boleh cemburu kalo aku pegangan tangan sama cewek di fansign, gapapa itu emang aku yang salah. Maafin aku. Tapi aku gendong cewek lain tuh karena dia pingsan, sakit asma."
.
Kamu mulai menangis karena merasa udah berlebihan cemburunya.
Mingyu langsung mengusap air mata di pipi kamu dan tersenyum lembut, "Aku tau, kamu sayang banget sama aku. Aku juga sayang banget, cinta banget sama kamu."
.
Mingyu pun menarik kamu dalam pelukannya dan membiarkan kamu menangis dalam rengkuhannya yang hangat.
Mingyu mengusap kepalamu dan menyandarkan dagu di puncak kepalamu, "Cemburu boleh, tapi harus masuk akal. Satu hal yang harus selalu kamu inget, aku cuma sayang sama kamu. Ga ada perempuan lain selain kamu yang aku sayang. Mau secantik apapun perempuan lain, bagi aku cuma kamu yang paling indah dan bisa bikin aku bahagia. I lobeu you, okay? Aku cinta banget sama kamu." Mingyu pun menyelesaikan kalimatnya dengan mengecup lembut keningmu.

[6/47] FIGHTING WITH #SUGA #BTS AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Semua orang udah tau kalau Suga orangnya emang straight forward. Kalau menurut dia ada sesuatu yang salah, dia ga akan diem aja dan pasti langsung ngomong blak blakan. Biasanya kamu ngertiin sifat dia itu, tapi kalau kamu lagi PMS, udah deh kalian pasti berantem. "PMS nih pasti." biasanya reaksi Suga gitu doang depan kamu padahal kamu udah ngomel ngomel, tapi abis itu dia diem diem nyiapin bantal anget buat kompres perut kamu. Dia juga bikinin teh anget dan masakin bubur buat kamu. Kadang dia juga suapin kamu sambil malu malu.
.
Kadang juga kalau kamu lagi marah marah atau ngeluh sama sifatnya dia, dia cuma dengerin kamu sambil masang muka datar, kalau kamu masih cerewet terus, pasti deh dia tiba tiba cium bibir kamu. Abis ciuman kalian lepas dia langsung ngomong, "Iyaaa. Bawel banget, kamu pacarnya siapa sih?"
.
Pernah juga kamu marah sama dia padahal kamu gak lagi PMS, gara garanya dia lebih belain musuh bebuyutan kamu daripada kamu, "Lah, kamu yang salah dong, udah tau dia gila, masih aja kamu ladenin." abis itu dia bilang, "Makanya jadi orang tuh jangan pendendam, udah lupain aja." pas kamu diem aja karena marah, dia masih gak sadar juga dan lanjutin, "Pemarah sih, coba kalau tadi kamu diem, ga akan drama kaya gini kan." akhirnya kamu pergi dan ninggalin dia.
.
Kalau kamu ngambek sama dia, dia ga akan langsung ngejar kamu. Dia pasti ngasih kamu waktu sendiri buat self reflect. Kalau udah ngasih waktu, dia pasti samperin kamu dan natap mata kamu sambil nanya, "Kesel sama aku? Hm?" pas kamu ngangguk, dia pasti ngomong, "Maaf ya?" karena masih ngambek pasti kamu geleng geleng kepala, "Sini deh..." sambil bawa kamu ke pelukan dia, "Kalau aku peluk gini kamu masih kesel gak?" kalau kamu ngangguk dia pasti cium pipi kamu terus nanya lagi, "Kalau aku cium pipi masih kesel gak?" kalau kamu ngangguk lagi dia pasti cium kening kamu terus nanya lagi, "Kalau aku cium kening masih kesel gak?" terus aja kaya gitu sampai kamu gabisa ngangguk lagi karena dia cium kamu bertubi tubi sambil minta maaf. "Maaf yaa jangan ngambek mulu dong, nanti aku ciumin terus nih."
.
#bangtan#bangtanboys#yoongi#agustd

[5/47] FIGHTING WITH #TAEIL #NCT AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Kamu yang emosian emang cocok banget pacaran sama Taeil. Taeil yang gabisa marah, bikin kamu gabisa marah juga sama dia, jadi paling kalau kalian berantem cuma saling cuekin aja. Lucunya, Taeil pasti bilang, "Hari ini aku mau ngambek sama kamu sampai kamu bilang aku lebih ganteng dari Taeyong." terus sampe sore, kamu gak bilang kalau dia lebih ganteng dari Taeyong, akhirnya dia ngomong duluan sama kamu, "Gapapa deh aku lebih jelek dari Taeyong, tapi kamu lebih sayang aku kan? Ya kan? Ya ya ya?" sambil aegyo aegyo garing.
.
Terus kalau kamu ngambek gara gara dia yang super baik kaya malaikat suka lebih sibuk bantuin orang lain daripada nemenin kamu, dia pasti langsung panik minta maaf sama kamu, "Maafin :( janji deh besok aku buat kamu seharian." sambil masang muka yang bikin kasian banget minta disayang.
.
Tapi pernah juga dia bener bener marah sama kamu gara gara kamu mogok makan soalnya mau diet, "Kamu diet biar apa sih? Biar sakit? Makan please udah 2 hari kamu gak makan. Kurus engga sakit iya." terus kamu nangis dan nyuruh dia pergi, terus dia bilang, "Aku ga akan berenti nyuruh kamu makan cuma karena kamu nangis. Kalau kamu belum makan, aku ga akan pergi dari sini." sampai akhirnya kamu mau makan dan disuapin sama dia, dia langsung minta maaf deh, "Maaf ya aku bentak kamu tadi, aku sayang sama kamu, kamu tau kan? Kalau kamu sampai sakit, duh gak tau deh aku harus apa." terus dia usapin pipi kamu, "Gausah diet. Gak semua orang suka cewek kurus. Menurut kamu aku suka cewek kurus?" terus kamu ngangguk, "hehe bener sih." baru aja kamu mau nangis lagi dia langsung cium pipi kamu cepet, "tapi aku lebih suka sama kamu."
.
Dia kalau ngambek suka aneh aneh ngomongnya, "Kalau aku ngambek sama kamu, kamu jangan putusin aku ya?" atau "Aku sebenernya ingin ngambek, tapi gabisa huhu." atau "Kalau abis ngambek sama kamu, aku masih boleh peluk ga?"
.
#nctimagine#moontaeil#nctu#nct127

[4/47] FIGHTING WITH #TAEYONG #NCT AS YOUR BOYFRIEND
#belekimagine
.
Taeyong adalah pacar yang sangat sempurna bagi kamu. Tampan, baik hati, so sweet, lembut, jago masak.
Kekurangannya cuma satu, super sibuk.
Kerjaannya sebagai leader NCT dan kamu yang masih sibuk sekolah membuat kalian jarang bertemu.
.
Pernah kalian sebulan full ga ketemu karena Taeyong sibuk latihan untuk comeback. Taeyong selalu nyempetin nelepon meskipun tengah malem.
"Aku baru selesai latihan. Maaf ya bangunin kamu tengah malem gini, aku kangen banget sama kamu. Aku pengen denger suara kamu sebentar aja. Aku pasti sempetin buat ketemu kamu habis comeback, sabar ya? Makasih sayang, I love you."
.
Namun suatu hari kalian sama sama emosi, kamu emang lagi sibuk banget ngerjain tugas kelompok di rumah temen. Dan kamu udah beberapa hari pulang malem karena ngerjain tugas.
Taeyong selalu minta kamu pulang cepet, kamu ngerti sih dia takut kamu kenapa kenapa pulang malem. Takut copet lah, begal lah, penculik lah.
Tapi tugas kelompok harus tetep dikerjain.
.
Kamu sampe kelepasan ngomong, "Kalo ga bisa jemput ga usah banyak ngomel."
Dan disitu Taeyong langsung minta pengertian kamu karena dia sibuk banget, tapi kamu udah capek karena kalian jarang banget ketemu dan quality time berdua.
.
Malem itu juga ternyata Taeyong dateng ke rumah kamu, dengan wajah super capek karena latihan bikin kamu merasa sangat bersalah.
Taeyong langsung meluk dan mengusap rambutmu, "Maafin aku, jarang ada waktu buat kamu. Aku cuma bisa minta kamu cepet pulang, dan ga bisa jemput. Saat ini aku sibuk banget, tapi aku kerja keras kaya sekarang supaya bisa menjamin hidup kamu nanti. Supaya kamu bisa hidup bahagia sama aku."
.
Dari suaranya, kamu tau Taeyong sedang menangis, karena hati Taeyong memang sangat lembut dan rapuh. Kamu pun tidak kuat menahan air mata.
Kamu memeluk Taeyong dengan erat, membiarkan kerinduan menghilang, digantikan oleh kehangatan pelukan Taeyong.
.
"Aku usahain kita ketemu lebih sering. Karena aku tiap hari selalu kangen sama kamu. Kangen liat kamu senyum, genggam tangan kamu, peluk kamu. Tungguin aku, ya? Aku sayang banget sama kamu." lalu Taeyong pun mengecup puncak kepalamu, dan tersenyum lembut.

[3/47] FIGHTING WITH #SCOUPS #SEVENTEEN AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Seungcheol adalah pacar yang sangat protektif sama kamu, walaupun super sibuk sebagai leader Seventeen yang anggotanya selusin, dia gapernah lengah buat jagain kamu dan kasih perhatian lebih sama kamu. Walaupun banyak tekanan baik dari tanggung jawab kerjaannya maupun beban moral dia sebagai public figure, dia gak pernah melampiaskan semua kelelahannya sama kamu. Dia selalu sabar dan support kamu walaupun sebenernya dia yang butuh lebih banyak support dari kamu.
.
Tapi Seungcheol paling gak suka dibohongin sama siapapun, terutama sama kamu. Pertama kali kamu bohong sama dia adalah waktu kamu curiga kenapa dia megang hp terus dan kamu berusaha buka password hp dia sampai expired, terus kamu gak ngaku sampe ketauan karena di hp dia ada foto otomatis ketika ada orang yg maksa buka hp nya, "Aku lagi chatting sama manager, koordinasi buat fansign besok. Password hp aku tanggal ulangtahun kamu." terus dia kasih hp nya ke kamu.
.
"Aku sayang sama kamu. Aku gabakal nyembunyiin apapun dari kamu. Kamu juga boleh marah, benci, atau pukul aku semau kamu. Tapi jangan pernah bohong lagi sama aku, ok? Aku harap kita bisa saling percaya satu sama lain." abis marah, Seungcheol pasti langsung peluk kamu dan usap usap punggung kamu, abis itu cium kening kamu sebelum pelukan kalian lepas.
.
Pernah juga kamu bohong sama dia waktu kamu lagi jalan sama temen cowok kamj karena bosen di rumah terus, tapi kamu bilang ke Seungcheol kalau kamu lagi bantuin mama masak karena kamu takut dia marah. Taunya dia kasih surprise ke rumah kamu, pas dia nyampe rumah, mama kamu bilang kamu lagi pergi sama si temen kamu itu. Langsung deh dia pergi dan marah, diemin kamu, gak bales chat dan gak angkat telfon kamu.
.
Tapi gak lama dia bales chat kamu juga, awalnya dia marah dan ngeluarin semua unek unek alasan kenapa dia marah, tapi abis kamu minta maaf, dia langsung maafin kamu terus dia bilang, "Janji gabakal bohong lagi? Aku gamau berantem sama kamu lagi. Soalnya walaupun aku yang marahin kamu, tapi aku juga yang ingin nangis T.T kalau lagi kaya gini suka ingin dipeluk kamu hehe."
.
#svt#17#seungcheol#svtimagine#scoupsimagine

[2/47] FIGHTING WITH #RAPMONSTER #BTS AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Ketika marah, Namjoon bukan tipe orang yang akan diemin kamu. Dia akan bilang semua unek unek nya sama kamu in a good way karena dia jago banget ngomong, "Bae, kamu kan tau aku gak suka kalau kamu pake baju ketat. Bukan aku gak suka kamu yang sexy, Aku gak suka kamu diliatin cowok cowok lain." atau kalau kamu bandel, "Gini deh, aku tanya coba sama kamu, kenapa kamu maksa ingin pake baju kaya gitu?"pas kamu jawab karena Namjoon suka cewek sexy, dia jawabnya, "You already sexy without trying."
.
Karena dia orangnya sibuk banget, jadi biasanya penyebab utama kalian berantem adalah karena chat kamu gak dia bales atau telfon kamu gak dia angkat. Alasannya pasti, "Aku lagi kerja Bae, kalau aku bales chat kamu atau angkat telfon kamu, susah berhentinya." kalau kamu diemin dia, dia pasti maksa buat ngobrol biar masalahnya clear. Kalau kamu tetep gak mau, dia pasti langsung samperin kamu dimanapun kamu berada. Terus besoknya, dia harus kerja extra karena kemarin udah ninggalin kerjaan demi nyelesain masalah sama kamu. Akhirnya, ujung ujungnya kamu yang minta maaf sama dia.
.
Walaupun keliatannya kuat, kalau berantem sama kamu sampe kamu minta putus karena kamu cape sama kesibukannya, Namjoon pasti nangis. "Aku harus apa Bae? Kamu dan pekerjaan aku, dua dua nya sama. Sama sama mimpi aku yang harus aku pertahankan. It won't be long, aku cuma minta satu hal dari kamu, sabar sedikit lebih lama lagi, ok? You have to believe me that everything I do, I do it for you." terus kalau udah berantem kaya gini besoknya dia pasti sakit sampe kamu harus rawat dia. Terus Namjoon akhirnya jadi melow dan minta maaf, "Maaf ya Bae, aku selalu aja repotin kamu. Tapi kamu mau kan direpotin? Jangan tinggalin aku ya."
.
#namjoon#rapmonsterimagine#btsimagine#bangtan#bangtanboys

[1/47] FIGHTING WITH #XIUMIN #EXO AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Xiumin adalah pacar yang sangat baik dan super duper sabar ngadepin kamu yang petakilan. Kalau marah biasanya dia cuma bilang, "Jangan gitu dong sayang, aku ngambek nih." sambil usapin rambut kamu atau cubit pipi kamu. Kalaupun dia ngambek dan diemin kamu, ujung ujungnya pasti dia yang minta maaf, "Maaf ya, aku emosi tadi. Harusnya aku gak se egois itu sama kamu. Mau maafin aku kan?"
.
Xiumin jarang ngambek kecuali kalau kamu membahayakan diri kamu sendiri. Pernah kamu pulang malem abis main sama temen temen kamu, taunya Xiumin udah ada di rumah kamu nungguin kamu pulang. Awalnya kamu risih karena merasa Xiumin over protective, tapi kemudian Xiumin bilang, "Gapapa kalau kamu gak kasian sama aku. Tapi apa kamu gak kasian juga sama ibu kamu? Tadi dia udah ngantuk banget duduk di sofa nungguin kamu yang gak ngasih kabar, jadi aku suruh ibu buat tidur duluan. Aku, ayah kamu, ibu kamu, kita tuh sayang banget sama kamu."
.
Pas kamu nangis karena merasa bersalah, dia langsung peluk kamu terus bilang, "Maaf aku marah, aku takut kamu kenapa kenapa. Lain kali kalau pulang malem, kasih kabar sama ibu, sama aku, ya? Minta aku jemput kamu, jangan pulang sembarangan. Diluar banyak orang jahat, aku gak mau kamu jadi korban hanya karena aku gabisa jagain kamu."
.
Kamu sering banget bilang makasih sama dia karena dia udah sabar ngadepin kamu, terus dia balesnya, "Aku tuh sebenernya gak sesabar ini. Kamu yang bikin aku sabar. Mana tega sih aku nyakitin kamu hehe."
.
#xiuminimagine#exoimagine

[37/40] #DOYOUNG #NCT AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Doyoung suka banget godain dan becandain kamu karena katanya dia gemes banget kalo liat kamu manyun,
"Ih manyun manyun lagi, cium juga nih!"
.
Dia bisa otomatis langsung keluar jiwa emak emak nyinyir dan cerewetnya kalo kamu ga nurut atau kenapa napa,
"Tuh kan bener kan drop kan. Makanya aku bilang juga ga usah maksain kalo udah capek. Itu kantor ga bakal bangkrut ditinggalin kamu sehari, bangkrut juga gapapa dah biarin yang penting kamu jangan sampe kecapean gini."
.
"Terus ini aku harus ngomong ke bos kamu ga sih? Masa istri aku dibiarin kerja sampe drop gini. Udah diem, aku masakin sop bentar ya. Mau apalagi? Ayam goreng kesukaan kamu mau ga? Bentar ya jangan kemana mana. Awas kalo kemana mana aku lem."
.
Rumah kalian ada di tepi laut karena kalian emang lebih suka ngabisin waktu berdua aja jauh dari hiruk pikuk kota. Biasanya kalian suka tidur tiduran sambil liatin pemandangan. Doyoung tiduran di paha kamu, kamu mainin rambut dia yang alus. Sampe kalian berdua ketiduran kena angin sepoi sepoi.
.
#doyoung #nct #doyoungnct #imaginenct

[27/40] #JIMIN #BTS as Your Husband
#belekimagine
.
Jimin itu paket lengkap seorang suami. Dia bisa jadi suami yang lembut dan penyayang. Saat pergi kerja, ia selalu merangkum wajahmu dalam tangan mungilnya, dan menatapmu sambil tersenyum manis, “Aku berangkat kerja dulu ya sayang. Kamu baik-baik di rumah. Kalau masak hati-hati jangan sampai luka, karena kalo kamu sakit, hati aku lebih sakit liat istri yang aku cintai terluka,” Jimin mengecup pipi kananmu, “Kalau ada orang asing mau bertamu, hati-hati. Kalau mencurigakan ga usah dibuka pintunya. Aku ga mau wanita paling berharga di dunia bagiku kenapa-kenapa. Selalu kabarin aku, oke?” lalu Jimin mengecup pipi kirimu.
Saat pulang kerja, Jimin kembali memelukmu erat dan mengecup kening dan pipimu, “Kenapa kamu ngangenin gini sih? Aku tuh suka pengen pulang cepet terus, ga tahan pengen meluk kamu.”
.
Manja. Jimin suka banget tidur senderan sama kamu, tidur di paha kamu. Kalau lagi makan, Jimin suka senyum senyum terus minta disuapin, “Sayang suapin suamimu ini dong, aaa~”
Wajahnya selalu membuatmu gemas, saat Jimin tersenyum matanya akan hanya tampak segaris dan kamu selalu ingin mencubit pipinya saking gemasnya.
.
Seksi. Ya, selain imut Jimin juga bisa menjadi sangat seksi. Saat kamu cuddling di kasur, Jimin menatapmu dengan intens. Lalu mulai mengecup keningmu, pipimu, hidungmu, kedua matamu, dan terakhir bibirmu, "I love you Mrs. Park," And you know what happens next.
.
Romantis. Saat hari libur, Jimin akan mengajakmu pergi tanpa memberitahu kemana. Ternyata Jimin mengajakmu ke private beach yang letaknya di belakang vila nyaman yang sudah ia sewa. Jimin mengajakmu melihat pemandangan sembari berjalan menyusuri tepi pantai, dengan berpegangan tangan.
.
Jimin memelukmu dari belakang sambil melihat matahari terbenam, dagunya bersandar di bahumu, "Makasih banyak ya, udah menerima aku yang apa adanya. Kalau aku ada salah, tolong ditegur supaya aku bisa jadi suami yang lebih baik lagi untuk kamu. Aku ga sempurna, tapi kamu membuat aku sempurna. Aku beruntung dapet wanita yang cantik, cantik wajah dan hatinya seperti kamu. Aku sangat mencintaimu."

[24/40] #WINWIN #NCT as Your Husband
#belekimagine
.
Winwin adalah laki-laki paling menggemaskan bagi kamu, dan kamu jatuh cinta karena ketulusannya. Kalian menikah di usia muda.
"Mungkin di mata banyak orang, aku kaya anak kecil. Tapi aku serius cinta sama kamu, aku ga main main. Would you be my wife?"
.
"Meskipun sekarang aku belum punya apa apa, aku akan berusaha keras membahagiakan kamu, wanita yang paling aku sayang."
Dan kamu menerimanya. Kamu bersedia mendampingi Winwin hingga menjadi orang yang sukses, karena kamu mempercayai Winwin, dan sangat mencintainya.
Winwin bekerja keras membangun studio martial arts dance, dan kini studionya sudah menjadi besar. Dan ia bisa membelikan rumah yang nyaman untukmu.
.
Pada pagi hari jika Winwin bangun duluan, Winwin akan memelukmu dan mengecup keningmu, "Selamat pagi istriku sayang," dan saat kamu membuka mata, Winwin akan tersenyum manis, menatap matamu dalam dalam, "Walaupun baru bangun tidur, kamu tetep perempuan paling cantik di dunia."
.
Saat libur, Winwin selalu menghabiskan waktunya seharian denganmu, meskipun hanya nonton film di rumah ataupun mengajakmu jalan-jalan ke taman bermain. Ia akan terus menggenggam tanganmu, memelukmu, mengecup puncak kepalamu.
.
Dan Winwin selalu mengucapkan, "Aku mencintaimu," dengan wajah yang sangat manis dan menggemaskan.
Saat makan es krim, bila ada es krim menempel di bibirmu, Winwin akan tersenyum gemas lalu mengecup bibirmu cepat untuk menghapus sisa es krim di bibirmu.
.
Well, Winwin is a man after all, walaupun ia terlihat sangat manis dan polos. Tapi saat ia menatapmu dalam dan serius, kamu tahu Winwin akan mulai menciummu, dan melakukan hal yang memenuhi keinginannya sebagai laki-laki.
.
Winwin seneng banget meluk kamu dari belakang dan nyium puncak kepala kamu setiap hari, dan bilang, "Makasih, kamu mau jadi istri aku di saat aku belum punya apa-apa. Makasih, udah mendampingi aku sampai jadi sukses. Perempuan seperti kamu jarang. Itulah yang bikin aku jatuh cinta sama kamu."
.
"Aku ga pernah lupa berterima kasih sama Tuhan, sudah menciptakan perempuan seindah, dan sebaik kamu, yang selalu melengkapi hidup aku. Jangan pernah tinggalin aku ya?Aku sangat mencintaimu."

[21/40] #SUHO #EXO As Your Husband #belekimagine
.
Jadi istri Suho adalah impian semua wanita (atau bahkan pria sekalian) di seluruh dunia. Jadi orang yang paling disayang Suho sama dengan jadi ratu seumur hidup. Dihujani cinta dan kasih sayang luar biasa setiap hari, siapa sih yang ga mau?
.
Suho yang hartanya ga abis abis 700 turunan ga pernah pelit buat ngeluarin uang, tenaga, waktu, apapun, buat ngebahagiain kamu dan bikin kamu seneng. Apapun buat kamu semuanya dilakukan dengan luar biasa, dengan cara yang emang cuma seorang Kim Suho yang bisa.
.
Pernah waktu itu tiba tiba dia nelfon kamu.
"Baby, malem ini aku pulang meeting kita dinner ya? Pake baju yang baru aja aku minta Pak Bowo (asistennya) buat anter ke rumah. Aku tau waktu kemarin kita di Milan pas ngeliat fashion show designer ini kamu pengen dress ini, ya kan? I know you better than anyone sayang. See you tonight."
Kalo udah gini kamu cuma bisa bengong aja karena Suho selalu full of surprises!
.
Kalo lagi anniversary, wah lebih lebih lagi. Waktu itu pernah anniversary kalian dirayain dengan dinner di jet pribadi yang lagi ngebawa kalian ke The Bahamas dimana Suho nyewa satu resort cuma buat ngerayain anniversary bareng kamu.
.
Walaupun Suho sibuk, tapi kamu selalu berada di daftar teratas prioritas dia. Suho sering nolak proyek besar dengan nilai miliaran karena mengharuskan dia jauh dari kamu untuk jangka waktu yang lama. "Babe, sebulan jauh dari kamu buat aku udah terlalu lama. Aku ga butuh proyek itu sebutuh aku ketemu kamu. I just want you, I just need you. Nothing else matters." Katanya sambil ngegenggam tangan kamu dan diciumnya penuh cinta.
.
Pernah waktu itu pas kalian lagi duduk duduk di balkon rumah kalian yang segede bagong dia bilang:
"Babe, aku kayaknya ga masalah kehilangan semua yang aku punya asal aku masih punya kamu. You're my most prized possession. Aku tau ini dangdut banget tiba tiba ngomong gini, tapi serius deh, I have nothing if I don't have you."
.
#suhoexo #imagineexo #imaginesuho #kimjunmyeon

[9/40] #JUNGKOOK #BTS as Your Husband
#belekimagine
.
Jungkook selalu memprioritaskan kamu di atas segalanya, bahkan dari dirinya sendiri. Ia akan izin dari kantor demi nganterin kamu ke dokter, padahal kamu bisa naik taksi.
"Iya kamu bisa naik taksi, tapi yang nganterin kamu jalan ke dalem rumah sakit siapa? Sendiri kan? Kalo kamu lemes banget, terus tiba tiba pingsan gimana? Duh ga deh, aku takut banget kamu kenapa kenapa kalo pergi sendiri. Aku tuh kaya gini karena cinta banget sama kamu sayang."
.
Saat kamu pergi jogging bareng Jungkook ke trek lari, banyak banget anak gadis sama ibu ibu yang merhatiin dia. Jungkook tampak keren dengan ototnya. Dan kadang kadang kamu insecure karena banyak yang ngeliatin Jungkook.
.
Jungkook sadar kamu insecure, dan akan langsung merangkulmu dan mengecup keningmu di depan gadis gadis itu.
"Ayo pulang istriku sayang," ucapnya sembari tersenyum dan merangkulmu pergi. Membuatmu tersipu malu dan hanya bisa mengangguk.
"Kamu ga usah insecure. Kamu itu wanita yang paling cantik, paling baik, dan paling sempurna di mata aku. Dan kamu akan jadi istriku satu satunya, selamanya."
.
Saat Jungkook duduk di sofa, dia suka banget manggil kamu, lalu dia nepuk pahanya, nyuruh kamu duduk di pangkuannya, terus meluk pinggang kamu dan bersandar di punggung kamu, "Kangen yang, bosen seharian di kantor, ga ada kamu. Coba kamu ada di kantor aku. Tapi nanti aku ga fokus sih, yang ada ngeliatin muka istri aku yang cantik terus, bukannya kerja hehe," ucapnya manja sambil ndusel ndusel ke punggung kamu. Lagi kaya gini Jungkook suka tiba tiba senyum nakal, "Yang... Mendadak pengen hehe, minta jatah ya," terus langsung gendong kamu ke kamar.
.
Sebelum tidur, Jungkook suka banget meluk kamu erat, "Jangan pernah tinggalin aku ya sayang. Aku ga pernah bisa ngebayangin hidup tanpa kamu. Kalau kamu tinggalin aku, aku masih bisa hidup memang. Tapi hati aku bakalan hampa, hidup aku ga berarti tanpa kamu, wanita yang sangat aku cintai. I love you so much."
.
#jeonjungkook #btsimagine #imaginebts

[31/32] PROPOSED BY LUHAN EXO as Lucky Handoko #belekimagine
.
Kamu sama Lucky satu organisasi di kampus, jadi awal-awal PDKT, tiap pulang rapat, Lucky selalu mastiin kamu pulang sama dia.
"Cit kalo udah sampe rumah kabarin aku ya.” atau “Cit tadi aku lagi jajan martabak deket rumah kamu nih. Aku pikir kenapa ga sekalian aja beliin kamu. Bukain dong udah didepan nih hehe,” padahal bullshit banget kebetulan lagi jajan. Jelas-jelas dia dandan yang ganteng dan khusus beliin kamu martabak biar bisa melancarkan genjatan senjata. Bisa aja modusnya.
.
Setelah PDKT 2 bulan, akhirnya kamu jadian sama Lucky. Pacaran sama cowok idaman 1 kampus bikin kamu jadi sering di nyinyirin cewek-cewek, tapi Lucky selalu pasang badan kalo udah ada yang berani gangguin kamu.
“Citra, kalo ada yang berani apa-apain kamu, bilang aku ya. Aku ga bakal biarin. Enak aja cewek yang udah aku jagain mati-matian dibikin sedih sama orang. Gini-gini kalo aku udah keluar manly nya, kicep tuh pada.” kalo udah gini biasanya kamu cuma ketawa aja sambil bilang “Iyaa manly, iyaa.”
.
Sekarang kalian udah sama-sama lulus kuliah dan kerja. Pacaran sama Lucky bikin kamu ngerasa jadi cewek paling beruntung di dunia. Lucky tuh perhatiaan banget. “Cantiknya aku udah makan belum? Mau aku beliin apa gitu ga?” atau “Sayang kalo ke kantor jangan cantik-cantik ya, ntar aku kepikiran ga konsen kerjanya.” terus dia manyun-manyun gemes.
.
Tiap hari kamu pasti nyeritain hari-hari kamu ke Lucky, dia juga gitu ke kamu. Kamu nyamaan banget sama dia, sama kayak Lucky yang juga nyamaan banget sama kamu. Kalian adalah tempat pulang masing-masing. Terus ga ada tuh “Aku kangeen banget sama kamu,” yang dibales “Aku juga kangeen banget sama kamu.” Kalo kangen, ya ketemu. “Aku lebih kangeen. Hari ini harus ketemu pokoknya ga mau tau,” bales Lucky. Pokoknya sesibuk apapun dia, dia selalu berusaha buat ketemu kamu.
.
👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿

Most Popular Instagram Hashtags