[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#belekimagine

163 posts

TOP POSTS

[3/32] PDKT with SEHUN EXO
.
Namanya Setyaji Yudhistira Ananta. Panggilannya Setya, Aji, atau yang paling sering, si ganteng. Cokiber (cowok kita bersama) 1 sekolah saking banyaknya yang ngeceng. Anak kelas XI-IPS-2. Ibu sama ayahnya pejabat, anak paling kecil pula, otomatis gayanya selangit. Yang rela dandan mati2an biar di notice pas disekolah? Banyak. Yang pura2 salah nge add line nya buat kenalan? Apalagi. Yang caper sok sok main ke kelasnya cuma buat liatin dia doang? Udah ga keitung.
.
Tapi, walaupun begitu, doi ga pernah punya pacar. Padahal yg ngantri banyak bet udah kek ngantri beli sembako. Tinggal tunjuk jg dapet. Itu cewek2 sekebon ga ada yg di notice. Cuma kamu aja nih yg dapet perhatian dia. Padahal kamu ngarep juga engga.
.
Iseng bgt sama kamu. Caper. Dikit2 ke kelas kamu cuma buat “Nadia sayang, hari ini mau makan apa? Biar aku beliin. Udh kamu duduk manis aja disitu. To to (manggil temennya, Anto), kipasin bidadari gue, To. Jangan sampe kepanasan.” yang dijawab “Siap, bos!” sama si Anto. Begitu terus setiap hari.
.
Kamu udah langganan tiap hari di ceng2in 1 sekolah. Si Setya sebenernya naksir kamu udah lama. Tapi karena gengsinya yang selangit, jd dia bingung gimana nunjukkinnya. Akhirnya cuma bisa bikin kamu kesel aja biar dia di notice sama kamu.
.
#belekimagine #sehun #sehunexo #fakechatexo

[17/40] #WONWOO #SEVENTEEN AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Kamu gak pacaran lama sama Wonwoo, cuma 2 bulan, Wonwoo langsung lamar kamu di perpustakaan tempat kalian baca buku tiap weekend. Pas ditanya kenapa secepet ini, dia bilangnya, "Karena aku udah yakin. Udah ga ada lagi perempuan yang lebih sempurna dari kamu buat aku. You're the one. I know it." kalian pun nikah dan tinggal di rumah yang nyaman.
.
1/3 rumah kalian adalah perpustakaan. 1/2 kamar kalian juga isinya buku. Kamu dan Wonwoo emang sama-sama bookworm, apalagi sekarang Wonwoo udah jadi penulis novel ternama. Siapa sangka Wonwoo yang dingin dan keliatan cuek ternyata clingy dan posesif banget. Suka tiba-tiba mogok makan, pas disuruh makan, "Akutuh ingin disuapin sama kamu." sambil pout ala-ala dia.
.
Terus kalau lagi tidur suka ndusel-ndusel ke leher kamu, cium-cium, abis itu kesel sendiri kalau kamunya diem aja, "Ish, udah gak sayang sama aku nih kayanya." terus ngambek sambil baca buku. Biar gak ngambek lagi pasti aja harus dicium dulu, kalau udah dicium pasti deh senyum-senyum sambil blushing.
.
Kalau kalian lagi berdua dan ada temen cowok kamu, dia gak akan lepasin tangannya dari kamu, dan berubah jadi Wonwoo yang salty. Abis temen cowok kamu ga ada, dia biasanya ngomong, "Kamu jangan deket-deket sama dia." sambil pelukin kamu manja.
.
Wonwoo gak banyak ngomong, langka gombal juga, tapi sekalinya ngomong, "Maafin ya sayang kalau aku posesif sama kamu. Bukannya aku gak percaya sama kamu, tapi aku gak percaya sama diri aku sendiri, diluar sana banyak banget laki-laki yang jauh lebih baik dari aku, aku takut suatu saat kamu sadar kalau aku gak cukup baik buat kamu."
.
Karir Wonwoo sebagai penulis makin sukses, gak jarang dia keluar negri buat acara booksign, Wonwoo juga masuk acara talkshow di salah satu channel tv yang terkenal karena kesuksesan terbesarnya di buku ke-4, terus Wonwoo bilang, "Terimakasih banyak, saya sangat senang buku saya diminati banyak pembaca, tetapi kesuksesan terbesar saya sesungguhnya bukan ini, kesuksesan terbesar saya adalah menikah dan membangun rumah tangga dengan istri saya, yang selalu ada dan mendukung saya dalam keadaan apapun."
.
#seventeenimagine

[27/40] #JIMIN #BTS as Your Husband
#belekimagine
.
Jimin itu paket lengkap seorang suami. Dia bisa jadi suami yang lembut dan penyayang. Saat pergi kerja, ia selalu merangkum wajahmu dalam tangan mungilnya, dan menatapmu sambil tersenyum manis, “Aku berangkat kerja dulu ya sayang. Kamu baik-baik di rumah. Kalau masak hati-hati jangan sampai luka, karena kalo kamu sakit, hati aku lebih sakit liat istri yang aku cintai terluka,” Jimin mengecup pipi kananmu, “Kalau ada orang asing mau bertamu, hati-hati. Kalau mencurigakan ga usah dibuka pintunya. Aku ga mau wanita paling berharga di dunia bagiku kenapa-kenapa. Selalu kabarin aku, oke?” lalu Jimin mengecup pipi kirimu.
Saat pulang kerja, Jimin kembali memelukmu erat dan mengecup kening dan pipimu, “Kenapa kamu ngangenin gini sih? Aku tuh suka pengen pulang cepet terus, ga tahan pengen meluk kamu.”
.
Manja. Jimin suka banget tidur senderan sama kamu, tidur di paha kamu. Kalau lagi makan, Jimin suka senyum senyum terus minta disuapin, “Sayang suapin suamimu ini dong, aaa~”
Wajahnya selalu membuatmu gemas, saat Jimin tersenyum matanya akan hanya tampak segaris dan kamu selalu ingin mencubit pipinya saking gemasnya.
.
Seksi. Ya, selain imut Jimin juga bisa menjadi sangat seksi. Saat kamu cuddling di kasur, Jimin menatapmu dengan intens. Lalu mulai mengecup keningmu, pipimu, hidungmu, kedua matamu, dan terakhir bibirmu, "I love you Mrs. Park," And you know what happens next.
.
Romantis. Saat hari libur, Jimin akan mengajakmu pergi tanpa memberitahu kemana. Ternyata Jimin mengajakmu ke private beach yang letaknya di belakang vila nyaman yang sudah ia sewa. Jimin mengajakmu melihat pemandangan sembari berjalan menyusuri tepi pantai, dengan berpegangan tangan.
.
Jimin memelukmu dari belakang sambil melihat matahari terbenam, dagunya bersandar di bahumu, "Makasih banyak ya, udah menerima aku yang apa adanya. Kalau aku ada salah, tolong ditegur supaya aku bisa jadi suami yang lebih baik lagi untuk kamu. Aku ga sempurna, tapi kamu membuat aku sempurna. Aku beruntung dapet wanita yang cantik, cantik wajah dan hatinya seperti kamu. Aku sangat mencintaimu."

[19/40] #JOHNNY #NCT AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Waktu kuliah, Johnny adalah lelaki idaman para wanita. Kalau Johnny lewat, anak gadis pasti langsung jerit-jerit minta dikawinin, tapi Johnny cuma liat kamu. "Banyak banget cewek cantik minta dipacarin. Tapi aku gak butuh yang cantik aja, aku butuhnya yang cantik, baik, pinter, calon istri idaman, atau biar gak susah kamu aja lah, udah sempurna." gitu katanya.
.
Udah 8 tahun kamu kenal sama Johnny, dan ga ada satu hari pun kamu lewatin tanpa perasaan bahagia. Setiap harinya Johnny selalu aja ada cara buat bikin kamu seneng. Pernah dulu pas kamu hamil, kamu ngidam nonton sirkus, tapi diluar lagi hujan badai. Akhirnya, di rumah, Johnny sirkus sendirian depan kamu. "Jangankan sirkus sayang, lompat dari pesawat pun akan aku lakuin buat kamu..." katanya sambil ciumin kamu bertubi-tubi, "...tapi pake parasut. hehe. itu juga kalau kamu temenin." abis itu langsung cium kamu lama banget sambil nahan ketawa.
.
Johnny juga suka gombal-gombala , tapi selalu bikin kamu blushing, kalau ditanya mau makan apa, jawabnya, "Bibir kamu boleh?". Kalau ditanya mau ngapain, jawabnya, "Mau mengagumi ciptaan tuhan." pas ditanya apa, jawabnya, "Kamu dong sayang." terus pasti cium kamu lagi. Yap, Johnny emang hobby banget ciumin kamu.
.
Setelah punya anak, Johnny semakin periang. Dikit-dikit nyanyi pororo, sambil cubitin pipi dan idung anak kalian. Bahkan Johnny lebih sering gendong anak kalian daripada kamu, katanya, "Aku aja yang gendong, nanti badan kamu sakit kalau gendong baby terus." padahal dia baru pulang kerja, dan keliatan cape banget.
.
Walaupun humoris, ada kalanya Johnny serius. Tbh, Johnny keliatan sexy kalau lagi serius. Sebelum tidur sambil duduk nyender ke senderan kasur, Johnny bilang, "Sayang, kalau aku salah, atau kurang sesuatu, kasih tau ya. Aku gamau jadi suami yang gak baik buat kamu, apalagi sekarang udah ada baby, aku harus jadi ayah yang baik juga. Tapi aku gabisa sendirian, aku butuh kamu. So, stick with me forever, ok? I promise I'll do my best for you and our little princess." abis itu ciuman favorit kamu. Ciuman Johnny yang tidak menuntut dan penuh kasih sayang.
.
#nct127#nctimagine

[11/40] #CHANYEOL #EXO AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Kamu dan Chanyeol udah nikah 4 tahun, sekarang kalian udah punya anak kembar perempuan yang identik, usia mereka baru 7 bulan, tapi dua-duanya udah keliatan mirip banget sama Chanyeol. Sampai sekarang Chanyeol masih sibuk jadi Idol, nyanyi sana-sini, dan keliling dunia, sampai-sampai waktu buat kamu dan anak-anak pun cuma sedikit. Hampir aja waktu kamu ngelahirin, Chanyeol gabisa nemenin, tapi dia berhasil kabur dari acara award yang sebenernya penting banget buat karirnya dia.
.
Malem abis kamu ngelahirin, sambil gendong bayi tiba-tiba aja Chanyeol ngomong, "Bee, apa aku berenti aja ya jadi idol? Kayanya aku ga akan bisa deh lama-lama jauh dari kalian." kamu pun saat itu gak ngasih jawaban iya atau engga, karena sejujurnya kamu seneng liat Chanyeol diatas panggung, secara dulu kamu adalah fansnya, tapi di sisi lain, kamu juga ingin Chanyeol lebih punya banyak waktu buat kamu dan anak-anak. Akhirnya kamu cuma nyuruh dia buat pikirin lagi mateng-mateng karena jadi idol itu dunianya, terus dia jawab, "Ya ampun Bee, dunia aku tuh kamu, dan princess-princess aku ini, hehe." sambil ciumin kamu dan anak-anak bergantian.
.
Sekarang Chanyeol masih jadi idol, karena mau gimanapun, dia gabisa ninggalin fans nya yang udah setia sama dia. Tapi dia udah nyiapin karir dia buat jadi composer, “Kalau aku jadi composer, fans aku ga akan terlalu kangen sama aku Bee hehe, terus aku bisa kerja di rumah, kita bisa berduaan di studio, sambil kerja sambil…” sisanya adalah pembicaraan NC21.
.
Dia juga beliin kamu rumah yang halaman belakangnya luas, katanya, “Kebayang deh ntar princess-princess aku lari-lari di halaman belakang sambil main sama peliharaan mereka, terus kita berdua cuddling di teras belakang sambil liatin mereka dan minum kopi. Hmm, kalau kaya gini, jangankan selamanya, 1001 kehidupan juga aku bakal sama kamu terus Bee.” Abis itu dia gigitin idung kamu gemes.
.
Kamu dan Chanyeol emang suami istri, tapi kalian kaya sahabat, kakak adik, partner kerja, dan apapun yang melengkapi hidup kalian masing-masing.
.
#chanyeolimagine #imaginechanyeol

[34/40] #JHOPE #BTS as Your Husband
#belekimagine
.
Hoseok bilang dia paling suka ngeliat kamu senyum. Katanya tiap liat kamu senyum/ketawa, dia deg degan lagi kayak waktu pertama liat kamu. Makanya dia sukaa banget bikin kamu ketawa. Hoseok sering banget tiba tiba “Yang!” Mukanya panik terus liat kamu panik juga dia senyum senyum ga jelas, “Yang digoyang digoyang yang~” sambil joget joget.
.
“Apasih sayang geje!” Kata kamu sambil ketawa terus dia langsung tutup mata dia, “Sayang! Jangan sayang! Jangan! Kalo ketawa jangan cantik cantik nanti aku khilaf!” Abis itu dia meluk meluk kamu, “Tuh kan aku khilaf jadinya,” dan nyium kamu lama dan ga mau lepas.
.
Hoseok juga peka banget kalo kamu udah keliatan banyak pikiran. Adaa aja caranya bikin kamu ketawa lagi. Biasanya kalo kamu udah keliatan bete, Hoseok langsung inisiatif sendiri tiduran di paha kamu atau duduk di sebelah kamu. Terus dia elus elus rambut kamu sambil bener bener ngedengerin kamu curhat dan sesekali bikin kamu ketawa karena tanggepannya.
.
“Iya aku juga kesel banget kalo jadi kamu, yang! Kalo aku ada disana tadi, udah aku sleding pankreasnya!"
Kamu jadi ketawa, “Hahaha gimana caranya?”
Kata dia, “Oiya ya gimana ya caranya. Ntar ya aku telfon Google dulu. Halo om Google?” Katanya sambil pura pura nelfon pake remot TV. Bikin kamu lupa tadi lagi bete dan pengen ketawa terus bawaannya kalo deket dia.
.
#hoseok #jhope #bts #imaginebts

[23/32] PROPOSED BY SUHO EXO - SUHO as Raden Surya Hortodiningrat #belekimagine
.
Kalo diinget-inget, masa-masa PDKT kamu sama Surya 11:12 kayak FTV. Dulu, kamu ga tau sama sekali kalo Surya tajir melintir. PDKT kalian kayak org biasa aja, Surya jemput kamu naik motor, makan di pinggir jalan, dll.
.
Sampe akhirnya waktu itu ada konser Coldplay dan kamu pgn bgt nonton tp uang kamu blm kekumpul. Tiba-tiba Surya bilang dia dpt tiket VIP all access hadiah menang kuis.
.
Pulang konser Surya nembak kamu. Tapi sebelum minta jawaban kamu, dia ngejelasin semuanya. Kalo dia itu keturunan langsung keluarga keraton, punya perusahaan dan saham dimana-mana, dll. Intinya, dia tajir melintir. Dia juga ngajak kamu ke rumahnya yg gede dan bagus kayak istana.
.
Kamu langsung minder dan merasa ga pantes masuk ke kehidupan Surya yang serba mewah. Tapi Surya langsung ngeyakinin kamu, “Amanda, kalo kamu ga mau hidup dgn lifestyle kayak gini. It’s okay, let’s not. Ayo kita hidup kayak org biasa. Kamu mau makan di restoran bintang 5, ayo. Di abang2 kaki 5, ayo. Terserah kamu. Asal sama kamu,” kata dia sambil nyium tangan kamu.
.
Pacaran sama Surya kamu bener-bener diperlakukan kayak putri raja. Tiap konser artis favorit kamu, Surya pasti bisa dapetin tiketnya walaupun udh sold out sekalipun. Mau apapun, kamu tinggal tunjuk. Mau kemanapun, dari luar kota sampe luar negeri, kamu tinggal bilang. Pasti Surya turutin.
.
Hari ini kalian anniversary 4 tahun jadian. Surya nge surprise in kamu dgn tiba-tiba ngajak kamu ke salah satu pulau di Maldives yang kata dia blm banyak org yg tau.
.
Bener, pulaunya indah bgt dan masih sepi. Cuma ada beberapa cottage dan pelayan yang lalu lalang.
“Sur, jgn bilang ini tamunya kita doang?” kata kamu. Tapi kamu ga kaget sih. Hal kayak gini gampang buat Surya.
.
Sore itu Surya bilang dia pgn ngajak kamu keliling pulau. Abis makan, kalian main-main di pantai. Becanda-becanda bareng, dansa-dansa semau kalian, dan ngobrol ttg apa aja. Terus tiba-tiba Surya megang tangan kamu. “Man, aku mau ngomong sesuatu.”
.
👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿

[2/32] PROPOSED BY JOSHUA SEVENTEEN as Joshua Handaka Sastradiningrat #belekimagine
.
Hari ini anniversary kalian yang ke-3, setiap anniv, Joshua selalu ngasih kejutan buat kamu. 2 tahun lalu dia bikin pesta kembang api di rooftop apartemennya buat rayain 1st anniv, tahun lalu dia bikin film dokumenter tentang seberapa cintanya dia sama kamu, dan filmnya itu diputer di bioskop yang dia sewa khusus buat rayain anniv kalian. Tapi tahun ini, dia bahkan gak ngasih kabar ke kamu.
.
Kemarin malem dia ninggalin VN, "Sar, maafin aku ya, jarang ngabarin kamu akhir2 ini. Aku lagi sibuk banget, ada proyek baru di Sydney. Banyak yang harus aku kerjain. Hm, kamu pasti udah tidur ya? Sleep tight honey *cup* kalau udah bangun, cek email ya," pas kamu cek email isinya tiket pesawat ke Maldives, captionnya, 'Tiket pesawat & penginapan ke Maldives buat kamu sama keluarga, aku udah kasih tau Mama kamu. Maaf aku gabisa ikut, kamu have fun ya. Selamat liburan, happy 3rd anniversary, Sari'. Sebenernya kamu agak kecewa, kamu gak muluk2 sampe ingin ke Maldives. Rayain anniv berdua sama dia, walaupun cuma diem di rumah juga udah cukup. Tapi akhirnya kamu memutuskan untuk siap2 kilat, karena ternyata tiket pesawatnya untuk hari itu juga.
.
Sesampainya di Maldives kamu langsung ke hotel dan mandi, di kamar udah ada kotak yang isinya dress warna rose quartz lengkap dengan tas dan heels yang serasi, gak lupa kalung cantik bentuk mawar, dan notes yang tulisannya, 'Dinner pake ini ya, kamu pasti cantik. -Josh' awalnya kamu gamau pake karena buat apa kalau dia gak liat, tapi Mama maksa dan kamu gabisa bantah.
.
Meja buat kamu dan keluarga udah disediain di deket pantai, kamu pun makan appetizer dengan pemandangan sunset yang indah banget. Baru aja kamu mikirin pengen liat sunset bareng Joshua, tiba-tiba ada yang main piano sambil nyanyi 'Brian McKnight - Marry Your Daughter', ya Joshua. Dia pakai kemeja warna serenity yang 2 kancing atasnya dibuka, dan lengannya digulung 2 kali, celana cream, dan rambut yang disisir keatas. Dia nyanyi, sambil liatin kamu dan senyum lembut banget. Kamu juga baru nyadar kalau ternyata disekitar kamu ada keluarganya dan sahabat-sahabat kalian juga.
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

[2/47] FIGHTING WITH #RAPMONSTER #BTS AS YOUR BOYFRIEND #belekimagine
.
Ketika marah, Namjoon bukan tipe orang yang akan diemin kamu. Dia akan bilang semua unek unek nya sama kamu in a good way karena dia jago banget ngomong, "Bae, kamu kan tau aku gak suka kalau kamu pake baju ketat. Bukan aku gak suka kamu yang sexy, Aku gak suka kamu diliatin cowok cowok lain." atau kalau kamu bandel, "Gini deh, aku tanya coba sama kamu, kenapa kamu maksa ingin pake baju kaya gitu?"pas kamu jawab karena Namjoon suka cewek sexy, dia jawabnya, "You already sexy without trying."
.
Karena dia orangnya sibuk banget, jadi biasanya penyebab utama kalian berantem adalah karena chat kamu gak dia bales atau telfon kamu gak dia angkat. Alasannya pasti, "Aku lagi kerja Bae, kalau aku bales chat kamu atau angkat telfon kamu, susah berhentinya." kalau kamu diemin dia, dia pasti maksa buat ngobrol biar masalahnya clear. Kalau kamu tetep gak mau, dia pasti langsung samperin kamu dimanapun kamu berada. Terus besoknya, dia harus kerja extra karena kemarin udah ninggalin kerjaan demi nyelesain masalah sama kamu. Akhirnya, ujung ujungnya kamu yang minta maaf sama dia.
.
Walaupun keliatannya kuat, kalau berantem sama kamu sampe kamu minta putus karena kamu cape sama kesibukannya, Namjoon pasti nangis. "Aku harus apa Bae? Kamu dan pekerjaan aku, dua dua nya sama. Sama sama mimpi aku yang harus aku pertahankan. It won't be long, aku cuma minta satu hal dari kamu, sabar sedikit lebih lama lagi, ok? You have to believe me that everything I do, I do it for you." terus kalau udah berantem kaya gini besoknya dia pasti sakit sampe kamu harus rawat dia. Terus Namjoon akhirnya jadi melow dan minta maaf, "Maaf ya Bae, aku selalu aja repotin kamu. Tapi kamu mau kan direpotin? Jangan tinggalin aku ya."
.
#namjoon#rapmonsterimagine#btsimagine#bangtan#bangtanboys

MOST RECENT

Ну, нереальные краски Турции 😍☺️🌴🦋🌺🌸#turkey🇹🇷#belekimagine#belekbeach🌴 сколько бы здесь не находилась,каждый раз,как в первый раз 🇹🇷❤️❤️❤️

Most Popular Instagram Hashtags