#belanja

2909453 posts

TOP POSTS

πŸ’•RORO MENDUT - SABDO SINGSET KERATON πŸ’•
Teh pelangsing herbal yang super ajaib.

PERUT BUNCIT ?
LENGAN & PAHA GELAMBIR ?
SINGSETIN AJA !

BISA TURUN BB 2-4 KG / BULAN.
DAPATKAN 5 MANFAAT DALAM 1 SEDUHAN SEKALIGUS !
>> Bangle, Oolong, Jati Belanda, Teh Hijau & Papermint. >> Rasa Premium, Super Segar & Enak!

MANFAAT HEBAT:
βœ”οΈMenyegarkan dan merelaksasi tubuh.
βœ”οΈ Antioksidan alami bagi tubuh.
βœ”οΈMengurangi rasa lapar.
βœ”οΈ Mengoptimalkan pembakaran lemak dan kalori.
βœ”οΈMengurangi penyerapan karbohidrat dan glukosa.
βœ”οΈMembantu mengontrol kadar kolesterol.
βœ”οΈMelancarkan metabolisme tubuh
( Melancarkan BAB ). *Ramuan Herbal Tradisional Keraton Mataram Yogyakarta*
(DINKES Certified) >> PRICE ONLY 58 RIBU <<
(Isi 15 kantung Teh)

Manfaat ngalahin produk harga jutaan πŸ˜πŸ‘ ___________________________________________________
NB : - Aman untuk ibu habis melahirkan dan ibu menyusui. - Dapat diminum pria dan wanita. - Ibu hamil tidak dianjurkan untuk mengurangi berat badan. - Aman di gunakan untuk remaja dan anak-anak dengan kelebihan berat badan, mulai kelas 5 SD keatas.
______________________________________________

MORE INFO & ORDER :
πŸ‘§ [BBM] D934E3E3
πŸ‘‰ D7416ACA
πŸ‘‰Wa 085727026646 / 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon )

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#pelangsing #tehpelangsing #roromendut #tehpelunturlemah #dietsehat #gendut #pelunturlemak #obatdietherbal #obatdietalami #minumanherbal #semarang #tembem #perutbuncit #minumankesehatan #dietampuh #obatdietmurah #obatpelangsingmurah #obatpelangsingherbal #tehpelangsingherbal #tehpelunturlemakherbal #dietmulaibesok #langsing #obatpelangsingaman #obatpelangsingalami #senyummanis #ngemil #belanja #olahraga #diet #jakulsemarang

Repost dr Mba Icha
.
Review pemakaian Haxanthin :
.
Masih inget postingan saya 1 mggu yg lalu. Start from 52kg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan trnyata saya coba haxanthin 1 Mggu minum 2 butir dlm 5hr sisanya 1 butir/ hari. Yey alhamdulillah turun jd 50kg 😍😍😍😍
.
Ga hanya ituuuu badan jd bawaannya enteng loh trus yg paling terasa bgt itu di kulit. Jd lembuttt bgt kenyal n lebih ceraaaah serta lbh fresh awet muda... Aaah suka bgt sama Haxanthin ini 😍😍 Ga cuma kulit kan Berat badan juga dpt manfaatnya.
.
Bisa jd kontrol BB. Ga khawatir lg kalo lg khilaf makan πŸ˜‚πŸ˜‚ Setelah minum haxa juga bawaannya perut kenyang terus lo...
.
.
Bagaimana dengan perawatan cantikmu bebs? Its ok Krim mahal mu bisa bikin wajah putih kinclong n glowing. Tp bisa ga detoks tubuh dr racun dan jadi antioksidan agar trbebas dr kanker ???????
.
Produk moment emang kelihatannya harganya mahal. Tp menurut saya bukan harganya yg mahal tp manfaatnya. 1 Produk bisa utk seluruh tubuh... Dari ujung rambut smpai ujung kaki. Belum dalem2 sel kita juga dpt manfaatnya...
.
Sudah minum produk moment hari ini????? 😊😊😊
.Tanya2 dulu boleh kok
.
INFO & KONSULTASI PRODUK/BISNIS
πŸ‘©
Langsung CHAT atau DM aja yahhπŸ˜‰

Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

@BIS.ID - BRACELET INDONESIA STORE πŸ‘
Tampil keren dengan gaya maksimal hanya menggunakan gelang dan cincin dari @BIS.ID @BIS.ID @BIS.ID
β €
βœ” Recommended️ & Best Seller
πŸ†Harga TERMURAH
β €
SEMUANYA "Ready Stock" CARANYA: PESAN, BAYAR, CUUSSSSπŸš€ LANGSUNG DI KIRIM πŸ“¦
β €
Informasi pemesanan hubungi:
πŸ”ΉIG : @BIS.ID
πŸ”ΈLINE : satugroup
πŸ”ΉWA : 08116559595
β €
"Create your own STYLE... Let it be UNIQUE for yourself"
β €
Follow @BIS.ID - Ikutin terus karena masih banyak accessories keren lainnya! πŸ’«
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #stuff #gelang #keren #murah #belanja #olshop #gaul #gokil #bracelet #store #beli #new #readystock #indozoneads

#belanja part 2 #janganmenangis with @hizami.arsad (Cellist) credit to @izzatezany for the video.

Pengobatan Herbal Penyakit Kelamin ,seperti Sifilis gonore atau kencing nanah dengan pengobatan herbal yang alami dan tanpa efek samping silahkan konsultasikan penyakit kelamin yang anda Derita ke klinik herbal kami privasi Anda kami jaga 100%
obat aman karena sudah mengantongi izin resmi dari Depkes BPOM Republik Indonesia

Konsultasi & Pemesanan

Pusatnya Obat Herbal | Ampuh Aman Alami.
IZIN IKOT DINKES RI NO. 442/00060/V-2 ➑WASIR ➑KULIT/KELAMIN ➑ KEWANITAAN➑ KANKER DLL
Service Center.
#Pin BBM:DA63B6A0
#WhatsAq:08292904568
#TKI,JNE dan POS Indonesia
#Belanja Aman 100%

#obatkutilkelamin
#obatsipilis#obatwasiralami
#obatsifilisgonore#obatsipilisampuh
#obatsipilisdenature
#obatkencingnanah
#obatkeputihan#obatsipiliswanita
#jakarta#bandung#surabaya#kediri#semarang#pacitan#kebumen #wonogiri
KAMI SIAP MELAYANI 24 JAM ONLINE

Baru pulang dari pasar..
Jadi td beli beras 10 liter dan sayuran nya ini aja..cumi2 beli lagi buat nambahin yg ada di freezer mau di masak skg..
*wortel. 3.000
*jamur. 5.000
*selada. 4.000
*daun bawang seledri. 1.000
*kembang kol. 7.000
*cumi2 1/4. 12.500
.
Ok buru2 kita masakkkπŸ˜₯
#julieromzi #julieromzikepasar #belanja #sayuran #groceries #hargapasar #like4like #jakarta #indonesia #samsungA52017

Shopping time....
πŸ‘ΆπŸ» πŸ‘πŸ» πŸ’° πŸ‘• πŸ‘ž
β€’
β€’
β€’
#morenopradanadarmawan #hm #happy #family #fun #indonesia #jakarta #grandindonesia #hmindonesia #tujuhbelasan #hutri72 #son #belanja

ML JOYSTICK
cocok di semua android , menghindari jempol basah dan tergelincir saat bermain game , solusi para gamers android -

Fitur : - 1 Pasang ( 2 Joystick )
- 1 Pouch bag kecil tempat joystick

COD : Bandung
Min pembelian 3 Pcs
LUAR BANDUNG : JNE / J&T

Cara Pesan :
Official line@ : @wyu2510c ( Pakai @ ya )
IG : kawakibiltd
.
.
#kawakibiltd #belanja #barang #joystick #mobilelegends #indonesia #lokalindonesiakreatif

Berusaha beli dagangan teman dan kenalan walaupun cuma beda 1000 atau 2000 rupiah, atau beda banyak juga gakpapa kalau berkualitas bagus dan TOP

#belanja
#onlineshopping
#dagang

MOST RECENT

HEMAT SAMPAI 50RB
hai dear....πŸ“’πŸ“’.
weekend sale yuukk... beneraan muraah banget deh...
caranya??? 🍭KLIK LINK di bio ya. langsung terhubung ke no wa kami
🍭kirim gambar yang mau diorder
.
segeraa yaaa πŸƒπŸƒπŸ“’πŸ“’πŸ”œ
. .

#jilbabturki #hijabturki #jilbab #hijab #gamis #sale #bigsale #weekend #minggu #bogor #jalanjalan #belanja

HEMAT SAMPAI 50RB
hai dear....πŸ“’πŸ“’.
weekend sale yuukk... beneraan muraah banget deh...
caranya??? 🍭KLIK LINK di bio ya. langsung terhubung ke no wa kami
🍭kirim gambar yang mau diorder
.
segeraa yaaa πŸƒπŸƒπŸ“’πŸ“’πŸ”œ
. .

#jilbabturki #hijabturki #jilbab #hijab #gamis #sale #bigsale #weekend #minggu #bogor #jalanjalan #belanja

Usaha Kuliner anda butuh jasa delivery? Atau kamu yg punya bisnis online shop lain? Serahkan saja kepada kami. Delivery Man kami akan bantu distribusikan pesanannya kepada customer anda dengan aman melalui layanan EXPRESS COURIER, dan tersedia layanan COD (cash on delivery) juga loh!
Dengan layanan antar jemput dari dan ke alamat tujuan, membuat efisien waktu kerja anda utk meningkatkan produksi.

WA : 087838318686
Line : malsaexpress
www.malsa-express.com
--------------------------
#malsaexpress #deliveryjogja #deliverymakananjogja #fooddelivery #delivjogja #makanjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jajanjogja #jogja #infojogja #jogjaku #kurirjogja #jasacodjogja #jasakurirjogja #makandijogja #citycourierjogja #wisatajogja #deliverysleman #kulineryogya #belanjaonline #belanja #deliverybantul

HEMAT SAMPAI 50RB
hai dear....πŸ“’πŸ“’.
weekend sale yuukk... beneraan muraah banget deh...
caranya??? 🍭KLIK LINK di bio ya. langsung terhubung ke no wa kami
🍭kirim gambar yang mau diorder
.
segeraa yaaa πŸƒπŸƒπŸ“’πŸ“’πŸ”œ
. .

#jilbabturki #hijabturki #jilbab #hijab #gamis #sale #bigsale #weekend #minggu #bogor #jalanjalan #belanja

πŸ’² Rp 55rb snoopy bahan spandek impor real pic fit XL πŸ˜πŸ˜€.πŸ‘ OL Shop terpercaya, transaksi via rekening BCA. Produk OK πŸ‘πŸ‘Œ Info: WA. 0852 8432 5290
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #love #indonesia #jakarta #shopping #shop #kekinian #belanja #onlineshop #promo #diskon #instagood #picoftheday #photooftheday #jabodetabek #sale #bonus #murah #murahmurah #free #gratis #cute #beautiful #style #man #boy #girl #likeforlike #follow4follow #smile

πŸ’² Rp 55rb set believe bahan spandek import fit L real pic πŸ˜πŸ˜€.πŸ‘ OL Shop terpercaya, transaksi via rekening BCA. Produk OK πŸ‘πŸ‘Œ Info: WA. 0852 8432 5290
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #love #indonesia #jakarta #shopping #shop #kekinian #belanja #onlineshop #promo #diskon #instagood #picoftheday #photooftheday #jabodetabek #sale #bonus #murah #murahmurah #free #gratis #cute #beautiful #style #man #boy #girl #likeforlike #follow4follow #smile

πŸ’² Rp 55rb goofy las vegas bahan spandek import fit L real pic πŸ˜πŸ˜€.πŸ‘ OL Shop terpercaya, transaksi via rekening BCA. Produk OK πŸ‘πŸ‘Œ Info: WA. 0852 8432 5290
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #love #indonesia #jakarta #shopping #shop #kekinian #belanja #onlineshop #promo #diskon #instagood #picoftheday #photooftheday #jabodetabek #sale #bonus #murah #murahmurah #free #gratis #cute #beautiful #style #man #boy #girl #likeforlike #follow4follow #smile

πŸ’² Rp 55rb big hero bahan spandek import fit L real pic πŸ˜πŸ˜€.πŸ‘ OL Shop terpercaya, transaksi via rekening BCA. Produk OK πŸ‘πŸ‘Œ Info: WA. 0852 8432 5290
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #love #indonesia #jakarta #shopping #shop #kekinian #belanja #onlineshop #promo #diskon #instagood #picoftheday #photooftheday #jabodetabek #sale #bonus #murah #murahmurah #free #gratis #cute #beautiful #style #man #boy #girl #likeforlike #follow4follow #smile

πŸ’² Rp 55rb 2in1 rainbow frank bahan spandek impor fit L real pic πŸ˜πŸ˜€.πŸ‘ OL Shop terpercaya, transaksi via rekening BCA. Produk OK πŸ‘πŸ‘Œ Info: WA. 0852 8432 5290
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #love #indonesia #jakarta #shopping #shop #kekinian #belanja #onlineshop #promo #diskon #instagood #picoftheday #photooftheday #jabodetabek #sale #bonus #murah #murahmurah #free #gratis #cute #beautiful #style #man #boy #girl #likeforlike #follow4follow #smile

πŸ’² Rp 55rb pants queen bahan katun strect pinggang karey + tali serut πŸ˜πŸ˜€.πŸ‘ OL Shop terpercaya, transaksi via rekening BCA. Produk OK πŸ‘πŸ‘Œ Info: WA. 0852 8432 5290
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #love #indonesia #jakarta #shopping #shop #kekinian #belanja #onlineshop #promo #diskon #instagood #picoftheday #photooftheday #jabodetabek #sale #bonus #murah #murahmurah #free #gratis #cute #beautiful #style #man #boy #girl #likeforlike #follow4follow #smile

πŸ’² Rp 55rb motives sabrina bahan katun rayon ld 96 cm real pic πŸ˜πŸ˜€.πŸ‘ OL Shop terpercaya, transaksi via rekening BCA. Produk OK πŸ‘πŸ‘Œ Info: WA. 0852 8432 5290
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #love #indonesia #jakarta #shopping #shop #kekinian #belanja #onlineshop #promo #diskon #instagood #picoftheday #photooftheday #jabodetabek #sale #bonus #murah #murahmurah #free #gratis #cute #beautiful #style #man #boy #girl #likeforlike #follow4follow #smile

πŸ’² Rp 75rb import vt daster polkadot bahan cotton halus banget nyaman di pakai adem fit to xl ld 102 cm good quality πŸ˜πŸ˜€.πŸ‘ OL Shop terpercaya, transaksi via rekening BCA. Produk OK πŸ‘πŸ‘Œ Info: WA. 0852 8432 5290
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashion #love #indonesia #jakarta #shopping #shop #kekinian #belanja #onlineshop #promo #diskon #instagood #picoftheday #photooftheday #jabodetabek #sale #bonus #murah #murahmurah #free #gratis #cute #beautiful #style #man #boy #girl #likeforlike #follow4follow #smile

Most Popular Instagram Hashtags