#belajarwirausaha

MOST RECENT

Mau ngasih tau niiiiih....hasil usaha UMKM anak SMA yg ada di RT 020, namanya PUDOT GEOLS, apa siih PUDOT? PUDOT itu Pudding Sedot katanya 😅
Singkat cerita anak2 SMA ini ingin belajar berbisnis dan belajar menjadi wirausaha, hanya krn ingin mengisi waktu luang di sela2 libur sekolah, yes!! Bermanfaat banget kan jadi kreatif kaya gini hasilnya...uniknya dari pudot ini, tulisan2 di pembungkus itu mereka gambar sendiri lho....lucu2 😊 yang mau nyobain PUDOT ini bisa open PO dl kata nya, secara mrk2 ini produksi hanya 2 hari sekali, atau jika tidak sibuk dengan kegiatan sekolahnya, banyak variant rasa yang di tawarkan, yang ada di pic ini hanya bbrp, masih banyak variant lain lho 😁 siapa yang mau coba....silahkan datang sendiri ke RT 020 yaaaa 😉

#belajarwirausaha
#belajarbisnis
#belajarusaha
#umkmjakarta
#pudotmurah
#pudotenak
#dessert

Berkat tidak terduga dibalik plat nomer. Waktu saya membeli mobil ini, saya cukup jengkel dengan pelayanan dealer. Saya sudah booking mulai akhir Januari, dijanjikan datang akhir februari, geser 10 maret, geser 16 maret dan terakhir baru bisa dipakai sekitar tanggal 22 Maret
Tingginya permintaan akan mobil ini, ditambah karena produk baru, membuat antrian mobil tipe ini sangat lama. Yang kurang adalah tidak adanya kompensasi atas kesetiaan customer yang bersedia menunggu 2 bulan.

Saya pun mendapat plat nomer bantuan selama masa tunggu plat nomer asli. Waktu melihat plat nomer ini, saya hanya merasa angkanya lumayan, kayak angka tahun. Terbaca 1980. Baru siang ini saya perhatikan baik-baik, ternyata plat nomernya membentuk kata cantik yaitu BIG BOSS I. Saya imani itu menjadi nubuatan yang berarti Big Boss Indonesia. Aminnn

Makna yang bisa saya sharingkan adalah, seringkali dalam kehidupan kita, ada berkat-berkat yang tidak kita rasakan, atau tidak kita sadari karena kita terlalu sibuk dengan urusan kita. Coba tenang sejenak untuk bisa melihat apa saja berkat yang ada di sekitar kita. Mungkin berkat berupa orang tua yang baik, pasangan yang baik, anak yang baik, mertua yang baik, guru yang baik, teman yang baik, dan lain sebagainya. Sudahkah anda menemukannya? Semoga menginspirasi.

.
Masih berpikir apa yang kamu beli itu mahal?
Pernah berpikir manfaat dari apa yang kamu beli?
Sepadankah?
Apakah manfaatnya melebihi harganya?
.
.
#harga #nilai #mahal #manfaat #belajarbisnis #belajarwirausaha #bisnis

Paytren kok bayar sih?
Kirain gratis tinggal pake.

Baik...saya kutip sedikit jawaban Ustadz Yusuf Mansyur, semoga bisa di mengerti... Jawaban UYM gini... "Ente gabung ama paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu,
Masa ente gak beli?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna?? Bukan bos!
Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham.
Wajar aja atuh lu bayar.

Sekarang mo saham kecil atau saham gede?
Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium."
☺☺ Katanya "percumah dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu,saya fikir gratis seumur hidup" "Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu"

Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos,,
Tp kalo anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya,
Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss,, Dengan syarat harus bersungguh sungguh,,,,
Bisa difahami ya,,?????
Jangan sampek salah kaprah,,,, :-) "Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang"
#PAYTREN SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 081287782424
--------------------------------------------
-------------------------------
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya

#paytren
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#lombok
#bogor
#medan
#jogja
#muslimah #paytrenbandumg
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa
#wirausaha
#pengusaha #komunitaspengusaha #wirausaha #bisnis #kaya #belajarbisnis #belajarwirausaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #pengusahakeren #wirausahamuda #wirausahawan #belajarbisnisonline #pengusahaindonesia #indonesia #wirausahaindonesia

Seger ya, liat yang warna-warni begini. Ceriaaa banget kayaknya. Ini lho, yang namanya bracelet craft.
Ada yang suka? atau pengen berkreasi seperti ini bareng anak gadisnya? Nanti saya kasih tau caranya.. Keren lho ini buat mengisi waktu luang sambil asah kreativitas, latihan sabar, belajar fokus, plus bisa untuk coba-coba berwirausaha 😍💕 #braceletcraftkit#bracelet#craft#rubberbands#creativetoys#imajinatif#belajarwirausaha#colourfullrubberbands#girltoys#mainanedukasianakperempuan#makeacraft#creativecraft#mainanedukasi

.
Terkadang sukses itu butuh kenekadan. Nekad untuk terus maju. Nekad untuk tidak mendengarkan segala kritik dan cibiran. .
Yang pasti, orang-orang sukses itu punya kesamaan: nekad untuk memulai. .
.
#mulaiajadulu #motivasi #inspirasi #belajarusaha #pengusaha #sukses ##belajarwirausaha #belajarsukses

Bayar 3,5 juta, Dapat 11 juta++++ Testimoni nyata : Murid BUM CLASS angkatan 6, sambil belajar dan sambil menerapkan bisa dapat untung 11 juta.

Sekarang angkatan ke 7, biaya daftarnya sudah 4juta. Angkatan 8 pasti naik lagi... buruan segera daftar... Info hubungi : whatsapp 0852 3023 9928

Investasi terbaik adalah investasi ilmu di tempat yg tepat, kembalinya bisa jutaan persen dan berlaku seumur hidup alias dibawa sampai mati.

Buruan daftar BUM CLASS angkatan 7

Motivasi Hari Ini.

Pelatihan Bisnis Online Ekspor yang disupport oleh PT HM Sampoerna serta Kementrian Perdagangan dan Industri ini sangat bermanfaat.
Teringat ketika salah satu pemateri Bapak Rachmat Marpaung membagi pengalamannya. Beliau yang hanya penjual arang. Apa yg dibenak kalian jika pematerinya hanya penjual arang? Remeh bukan.
Tapi tidak untuk bapak Rahmat Marpaung. Beliau bisa ekspor 1-5 Kontener ke berbagai negara dgn nominal milyaran rupiah. Padahal cuman jual arang yang kalo dikampungku hanya 3rb/kresek.
Begitulah singkat pentingnya sebuah ilmu, pentingnya membuka mindset dan wawasan. Jangan kenyang dengan belajar guys :) #sampoerna #ppei #seminar #quotes #motivasi #motivation #fight #study #learning #belajarwirausaha #link #pasuruan #jawatimur #indonesia #pillowindonesia

Bongkar lemari cari dokumen pajak, tiba2 ketemu sertifikat lama ini. Jadi teringat kisah masa sma, ini adalah lomba pertama dimana saya bisa mencapai 3 peringkat tertinggi (tepatnya juara 2). Saya gemar mengikuti perlombaan hampir dalam bidang apapun. Seingat saya kecuali olahraga, seni dan musik, semua lomba selalu saya coba. Namun sayangnya semua itu selalu berakhir di babak penyisihan

Hingga suatu kali, setelah ikut puluhan lomba, ayah saya putus asa dan bilang ke saya : "Kamu ini ikut lomba terus dan buang2 uang buat panitia tapi tidak pernah menang balik modal". Tapi saya tidak menyerah, saya ikut terus hingga memenangkan juara 2 di lomba tingkat Nasional (tidak lewat juara kota/provinsi) tapi langsung level Nasional. Saat itu diikuti 150 tim se-Indonesia. 1 tim boleh 5 orang, minimal 2 orang. Dan saya hanya berdua saja dengan teman baik saya @edwinsantoso.es

Disitulah saya memahami bahwa ternyata bakat saya ada di dalam urusan bisnis. Setelah itu saya perkuat terus bidang bisnis hingga mencapai saat ini. Seandainya saja saya menyerah, maka akan lain ceritanya. Semoga memberkati yang membaca. Terima kasih

.
.
Internet Marketing, SEO, Digital Marketing , Kursus by Online Via Skype ataupun Offline dengan datang ke kantor kami, maupun inhouse training kekantor anda, semuanya kami berikan garansi sampai bisa & dengan dukungan materi kami yg selalu up to date.
.
Workshop yang kami miliki adalah yg berfokus pada ilmu praktis yang sudah di uji coba dan selalu ada pembaharuan di setiap materinya serta satu-satunya Workshop yang memberikan garansi sampai bisa.
.
.
Kami memiliki beberapa macam paket workshop & kursus dengan beberapa macam kelas :
.
.
1.KURSUS SEO SPECIALIST
.
2.KURSUS DIGITAL MARKETING PRO
.
apabila anda ingin mengikuti workshop kami anda dapat menghubungi kami di
.
021 29613273
.
0878-8958-8482
.
#kursus
#kursusinternetmarketing
#kursusseo
#privatinternetmarketing
#privatseo
#privat
#workshopinternetmarketing
#workshopseo
#workshop

#belajarwirausaha
#trainingwirausaha
#wirausahasampingan
#usahasampingan
#berwirausaha
#komunitaswirausaha
.
#sfs #lfl #l4l
#followforlike
.
#belajarfacebook #kelasonline
#belajarinstagram #kelasinstagram #terapiinstagram

.
.
Internet Marketing, SEO, Digital Marketing , Kursus by Online Via Skype ataupun Offline dengan datang ke kantor kami, maupun inhouse training kekantor anda, semuanya kami berikan garansi sampai bisa & dengan dukungan materi kami yg selalu up to date.
.
Workshop yang kami miliki adalah yg berfokus pada ilmu praktis yang sudah di uji coba dan selalu ada pembaharuan di setiap materinya serta satu-satunya Workshop yang memberikan garansi sampai bisa.
.
.
Kami memiliki beberapa macam paket workshop & kursus dengan beberapa macam kelas :
.
.
1.KURSUS SEO SPECIALIST
.
2.KURSUS DIGITAL MARKETING PRO
.
apabila anda ingin mengikuti workshop kami anda dapat menghubungi kami di
.
021 29613273
.
0878-8958-8482
.
#kursus
#kursusinternetmarketing
#kursusseo
#privatinternetmarketing
#privatseo
#privat
#workshopinternetmarketing
#workshopseo
#workshop

#belajarwirausaha
#trainingwirausaha
#wirausahasampingan
#usahasampingan
#berwirausaha
#komunitaswirausaha
.
#sfs #lfl #l4l
#followforlike
.
#belajarfacebook #kelasonline
#belajarinstagram #kelasinstagram #terapiinstagram

.
.
Internet Marketing, SEO, Digital Marketing , Kursus by Online Via Skype ataupun Offline dengan datang ke kantor kami, maupun inhouse training kekantor anda, semuanya kami berikan garansi sampai bisa & dengan dukungan materi kami yg selalu up to date.
.
Workshop yang kami miliki adalah yg berfokus pada ilmu praktis yang sudah di uji coba dan selalu ada pembaharuan di setiap materinya serta satu-satunya Workshop yang memberikan garansi sampai bisa.
.
.
Kami memiliki beberapa macam paket workshop & kursus dengan beberapa macam kelas :
.
.
1.KURSUS SEO SPECIALIST
.
2.KURSUS DIGITAL MARKETING PRO
.
apabila anda ingin mengikuti workshop kami anda dapat menghubungi kami di
.
021 29613273
.
0878-8958-8482
.
#kursus
#kursusinternetmarketing
#kursusseo
#privatinternetmarketing
#privatseo
#privat
#workshopinternetmarketing
#workshopseo
#workshop

#belajarwirausaha
#trainingwirausaha
#wirausahasampingan
#usahasampingan
#berwirausaha
#komunitaswirausaha
.
#sfs #lfl #l4l
#followforlike
.
#belajarfacebook #kelasonline
#belajarinstagram #kelasinstagram #terapiinstagram

.
.
Internet Marketing, SEO, Digital Marketing , Kursus by Online Via Skype ataupun Offline dengan datang ke kantor kami, maupun inhouse training kekantor anda, semuanya kami berikan garansi sampai bisa & dengan dukungan materi kami yg selalu up to date.
.
Workshop yang kami miliki adalah yg berfokus pada ilmu praktis yang sudah di uji coba dan selalu ada pembaharuan di setiap materinya serta satu-satunya Workshop yang memberikan garansi sampai bisa.
.
.
Kami memiliki beberapa macam paket workshop & kursus dengan beberapa macam kelas :
.
.
1.KURSUS SEO SPECIALIST
.
2.KURSUS DIGITAL MARKETING PRO
.
apabila anda ingin mengikuti workshop kami anda dapat menghubungi kami di
.
021 29613273
.
0878-8958-8482
.
#kursus
#kursusinternetmarketing
#kursusseo
#privatinternetmarketing
#privatseo
#privat
#workshopinternetmarketing
#workshopseo
#workshop

#belajarwirausaha
#trainingwirausaha
#wirausahasampingan
#usahasampingan
#berwirausaha
#komunitaswirausaha
.
#sfs #lfl #l4l
#followforlike
.
#belajarfacebook #kelasonline
#belajarinstagram #kelasinstagram #terapiinstagram

.
.
Internet Marketing, SEO, Digital Marketing , Kursus by Online Via Skype ataupun Offline dengan datang ke kantor kami, maupun inhouse training kekantor anda, semuanya kami berikan garansi sampai bisa & dengan dukungan materi kami yg selalu up to date.
.
Workshop yang kami miliki adalah yg berfokus pada ilmu praktis yang sudah di uji coba dan selalu ada pembaharuan di setiap materinya serta satu-satunya Workshop yang memberikan garansi sampai bisa.
.
.
Kami memiliki beberapa macam paket workshop & kursus dengan beberapa macam kelas :
.
.
1.KURSUS SEO SPECIALIST
.
2.KURSUS DIGITAL MARKETING PRO
.
apabila anda ingin mengikuti workshop kami anda dapat menghubungi kami di
.
021 29613273
.
0878-8958-8482
.
#kursus
#kursusinternetmarketing
#kursusseo
#privatinternetmarketing
#privatseo
#privat
#workshopinternetmarketing
#workshopseo
#workshop

#belajarwirausaha
#trainingwirausaha
#wirausahasampingan
#usahasampingan
#berwirausaha
#komunitaswirausaha
.
#sfs #lfl #l4l
#followforlike
.
#belajarfacebook #kelasonline
#belajarinstagram #kelasinstagram #terapiinstagram

Most Popular Instagram Hashtags