[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#belajarusm

43 posts

TOP POSTS

Possesive pronoun digunakan untuk menggantikan kata kepemilikan.

Contoh : this pen is mine = pulpen ini adalah milik saya

Kata "mine" disesuaikan dengan kepemilikannya masing masing,jika pemiliknya adalah kamu
maka gunakan yours --> this pen is yours = pulpen ini adalah milik kamu

#belajarusm #belajarenglish #usmpknstan #bukuusmstan

Masa promo udah berakhir guys. Harga kembali normal 35k tpi spesial bwt kalian jdi 30k perbuku. Pembelian jumlah banyak bisa chat @rizaldhip (line). Persiapkan diri kalian dari sekarang, sebelum menyesal nantinya.

#masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018

Alhmdulillah buku telah sampai di surabaya dengan selamat .. Harga murah beli banyak dan tepat waktu .. Ayo PO sekarang Masa promo udah berakhir guys.. Pembelian jumlah banyak bisa chat @rizaldhip (line). Persiapkan diri kalian dari sekarang, sebelum menyesal nantinya.

#masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma

Untuk adiknya mungkin atau untuk kakaknya atau untuk siapa .. Bisa banget beli 😊😊 #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

InsaAllah tidak ada hasil yang menghianati usaha .. Semangat bwt calon staners .. Disini kami jual buku yg bermanfaat untuk teman2 sekalian untuk menggapai cita2 teman2 .. #belajarmudah #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Bwt temen temen yang muslim .. Ini bisa jadi refleksi ya supaya dimudahin urusanya .. Bwt teman2 yg non muslim juga berdoa ke Tuhan jangan pernah putus .. Karena keadaan apapun itu cuman Tuhan yang bisa membantu .. Semangat bwt teman2 😊😊😊 .#masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

MOST RECENT

Alhamdulillah buku sampai di surabaya .. Ayo teman2 buku usm pkn stan 2018 dibeli munpung murah .. Belu banyak ada potongan #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Pembeli dari Bone juga semangat banget .. Buat yang maj beli buku di kami .. Bisa saya tuliskan di depan air mancur kok #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Salah satu pembeli buku di kami menitipkan tuliskan nama dan foto .. Sebagai penjual saya akan mendoakan semoga teman2 bsa masuk di PKN STAN 2018 .. Semangat #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

[PRE ORDER]
Harga promo sampai 19juli 2017

UPDATE HARGA UNTUK BUKU USM STAN. READY AGUSTUS

BUKU PREPARE USM PKN STAN 2018

BEST SELLER 2017!

1. Spesifikasi buku : β€’Jumlah Halaman : 180 Hal β€’Berat Kertas : HVS 70grUkuran Kertas : A4 β€’Kualitas Bending : Super Strong (SS) - White Glue β€’COVER : DOFF and SPOT UV-KERTAS AC 260gr

2. Fitur Buku : β€’5 paket soal USM STAN ( Include USM PKN STAN 2017) dan pembahasan. β€’3 paket soal prediksi USM PKN STAN 2018 terbaru dan pembahasan. β€’1 paket prediksi TKD dan pembahasan. β€’Paket Soal Latihan Psikotest dan Assesmet yang bisa didownload via FB : BUKU PREPARE seec by deskluvest production β€’Peta Kampus β€’Tips n Trik tembus STAN (PERSIAPAN-TES KESEHATAN) β€’Profil STAN + informasi penempatan lulusan β€’Informasi seputar USM STAN β€’Time Planning β€’ISBN β€’+++ Bonus trik mengerjakan SOAL kurang dari 20 DETIK

3. BUKU PRETAMA DAN SATU-SATUNYA DI INDONESIA YANG MEMBERIKAN TRY OUT ONLINE TKD BERBASIS CAT!

4. Semua soal dan pembahasan di buat dan disusun oleh tim mahasiswa dengan IP terbaik.

5. Harga Spesial (hanya berlaku sampai tgl 19 Juli 2017)

1 buku : @30.000
5 buku : @25.000
10 buku : @20.000

Reseler silahkan hub : 085869881375

6. Kelebihan : β€’ Disusun langsung oleh mahasiswa aktif ber-IP tinggi β€’ Berpengalaman dalam penjualan buku USM dikarenakan sudah memasuki edisi 8 β€’ Best Seller !!! β€’ Sudah masuk toko buku Gramedia β€’ Kualitas buku yang bagus β€’ Harga yang dapat bersaing
(WA/SMS) : 085869881375
β€’ Baca dulu baru tanya #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Buku USM PKN STAN ... Only 30k .. Pembelian banyak ada ++ usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Terimaasih untuk melunasi .. Temen2 yang beli buku USM trusted dan murah kao beli banyak ada ++ nya loo usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Bwt temen2 ini ya bukunya .. Buku usm pkn stan 2018 .. Price nya 30k .. Kolektif pembelian yg banyak dek biar ada bonus nya .. #staners #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Bwt teman2 yg muslim admin sebisa mungkin memberikan wejangan keagamaan supaya gak lupa doa dan mnta smaa Allah .. Bwt yang non muslim admin jga akan mengingatkan kok 😊 #staners #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Sesuai yg tertera di bio ya .. Teman2 bisa tanya2 ke admin bahkan curhat .. Selesai uas admin insaAllah akan bantu teman2 😊😊😊😊😊 #staners #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Sebagai penjual buku .. Admin akan doakan teman2 selalu 😌 karena sebenarnya jual buku juga ada tanggung jawab .. Yaitu membuat para pembeli membaca buku itu .. Mak dari itu ayo kita kerjasama .. Admin menjual buku kalian lalu beli dan membaca buku itu .. Makasih yaa bwt yg beli di admin 😌😌😌 #staners #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Jadi admin olshop memang harus mengerti kondisi pembeli dan ramah .. Alhamdulillah saya dengan pembeli selalu interaksi baik 😊😊 #staners #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Alhamdulillah olshop kami trusted .. Even PO tpi udh mau ditransfer .. Kami akan berusaha untuk menjaga kepercayaan teman2 sekalian .. Sabar ya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ kalo belinya banyak hehe .. g mau masuk pkn stan .. #staners #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Maaf ya bwt yg admin repotin bwt tanyakan ke teman2nya .. Tpi manfaatnya kalo menebar mebaikan ilmu gini kan bisa ngajak temanya ke kebaikan dan dpet diskon kalo belinya banyak hehe .. g mau masuk pkn stan .. #staners #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Bwt temen temen yang muslim .. Ini bisa jadi refleksi ya supaya dimudahin urusanya .. Bwt teman2 yg non muslim juga berdoa ke Tuhan jangan pernah putus .. Karena keadaan apapun itu cuman Tuhan yang bisa membantu .. Semangat bwt teman2 😊😊😊 .#masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Sekolah tinggi akuntasi negara sekarang jadi politeknik keuangan negara .. Tes masuk salah satunya usm dan tkd .. Kami mau bantu adik2 untuk lulus media buku usm stan .. Murah kok dek 30k tpi bisa diskon kok kalo beli kolektif rame2 😊😊😊 saya juga open chat mau tanya2 di line ...#masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Nerima order motoin juga kok πŸ‘ŒπŸ‘Œ ayo dibeli buku usm pkn stan murah .. Bisa diskon kalo banyan makanya ayo beli kolektif 😊😊😊 #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Untuk adiknya mungkin atau untuk kakaknya atau untuk siapa .. Bisa banget beli 😊😊 #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Buku usm ready agustus .. Sabar ya πŸ™πŸ™πŸ™ nanti akan ada info kalo ready ... Buku SBMPTN crtakan dari team belajar mudah insaAllah murah karena gak dijuak bebas teman2 insaAllah ready sept/ oktober jdi sabar yaa πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #belajarmudah #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

InsaAllah tidak ada hasil yang menghianati usaha .. Semangat bwt calon staners .. Disini kami jual buku yg bermanfaat untuk teman2 sekalian untuk menggapai cita2 teman2 .. #belajarmudah #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Untuk adiknya mungkin atau untuk kakaknya atau untuk siapa .. Bisa banget beli 😊😊 #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Buku masih bisa di order .. Buku usm stan .. Buku sbm menunggu ya ..sabar πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Bisa dpet diskon untuk buku USM dan SBMPTN ... Alhamdulillah olshop buku belajar kami trusted sekali .. Jdi gak perlu khwatir .. Pesanan alhamdulillah silih berganti #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Ini untuk teman-teman ya .. Buku sbmptn nya yang insaAllah joss gandoss .. Bayangin aja ntr perbuku per mapel dan per bab soalnya .. Dijadikan satu supaya temen2 ntr gak kemahalan karena kalo buku terpisah kan mahal .. Kita jadikan satu namun per materi dan per bab kita bedakan .. Per bab nympe 10-20 soal .. Jdi bukunya tebel dan worth it banget...Ayooo dibeli Barakallah buku usm laku lagi 5 .. Yg lain buruan buruan buruan #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Buku sbmptn masih proses sudah ada pesanan dan gak main2 pesan diatas 20 buku .. Ayo dibeli teman2 .. Harga bukunya murah seriusan masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm #sbmptn #sbmptn2018 #snmptn #kampus #sbmptn2017 #soalsbmptn

Barakallah bhku usm laku lagu 5 .. Yg lain buruan buruan buruan masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Pesanan lagi .. Buku sbm masih dalam pengerjaan sudah ada yg pesan ..Ayo bwt teman2 pejuang usm dan sbm .. Beli beli .. masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm #sbmptn #sbmptn2018 #snmptn #utul #kuliah

Alhamdulillah paket sudah datang 😊😊 ... Makasih udh beli di buku usm sbm super murah .. Ayo yg lain beli #masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Terimaksih buat @lailynurdianti ... Atas kepercayaan beli buku di kami . Dan kami kasih diskon spesial juga .. Barang sudh sampai di surabaya dengan sehat wal afiat#masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma #belajar #stan2018 #staners #kuliah #ui #ub #uns #ugm

Alhmdulillah buku telah sampai di surabaya dengan selamat .. Harga murah beli banyak dan tepat waktu .. Ayo PO sekarang Masa promo udah berakhir guys.. Pembelian jumlah banyak bisa chat @rizaldhip (line). Persiapkan diri kalian dari sekarang, sebelum menyesal nantinya.

#masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018 #usmstan #pknstan #sbmptn #unas #sma

Masa promo udah berakhir guys. Harga kembali normal 35k tpi spesial bwt kalian jdi 30k perbuku. Pembelian jumlah banyak bisa chat @rizaldhip (line). Persiapkan diri kalian dari sekarang, sebelum menyesal nantinya.

#masukkampus #masukstan #stan2018 #usm #belajar #belajarusm #trik #stan #pknstan2018

Possesive pronoun digunakan untuk menggantikan kata kepemilikan.

Contoh : this pen is mine = pulpen ini adalah milik saya

Kata "mine" disesuaikan dengan kepemilikannya masing masing,jika pemiliknya adalah kamu
maka gunakan yours --> this pen is yours = pulpen ini adalah milik kamu

#belajarusm #belajarenglish #usmpknstan #bukuusmstan

mau tanya tentang info masuk stan? pengen les privat usm stan? mau tau cerita perjuangan masuk pkn stan? atau mau beli buku usm pkn stan? les privat gratis buku usm looh😁. buat kalian yg pgn les tp nggak di jakarta dan sekitarnya? mau les online? bisa banget😊
more info? dmπŸ˜‰
#yukmasukstan #masukstan #masukstan2017 #belajarusm #privatusmpknstan #privatstan #lesprivatmasukstan #bimbelstan #privatstanmurah #bimbelstanmurah #trusted #yakinbisaπŸ™ #berjuangdanberdoa #bukuusmpknstan #bukuusm2017 #usmpknstan2017 #bukuusmpknstan2017

Most Popular Instagram Hashtags