#belajarnya

MOST RECENT

#belajarnya dirumah alhamdulilah sdh bisa baca#

Hari ini sudah sedikit legahh dari 3hari sebelum nya (Tiap x pulang muka dah kayak embok2 keringatan, basah sana sini baju, muka merah,. AKU AJAH liad muka sendiri dikaca nak muntah gitulah kira mengira nya) "RITUAL LAGI AHH / MENLANJUTIN KEGILAAN YANG DULU" 😃😃😬 TETAP DENGAN JUDULNYA SUKA2 AKU LAH,.. SENANG LIAD TAK SENANG BUANG MUKA KELEN DI TONG SAMPAH SANA 🤐

Pasti anak aku binggung "ikhzzz apapula lah ritual emak aku tuhh (Hahaha9 foto2 lah nak eee,.. buat suasana hati di fb biar tau abang apa berita terbaru mamah)
YANG PENTING JANGAN GANGGU LAHAN ORANG YAH BANG,.. JANGAN GANGGU KEBAHAGIAN ORANG (CIPTAIN KEBAHAGIAN KITA ITUH SENDIRI) BUANG HAL HAL BUSUK HATI, MAMAH GAK SUKA
#Semangat #Belajarnya #Persiapkan #Diri #Untuk #Ujian #INGAT #MAMAH #SAYANG #ABANG #SELAMANYAAAAA 🌹🌹🌹

Alhamdulillah aa dah gede...
Jadi aa yang baik dan Soleh ya sayang...
#Belajarnya di giatin lagi 😊😊#Comingsoonadik😍🤗🤗😇😇

Bunda, mau kan kalo anaknya jadi pintar dan hobi mengaji...? Pasti mau dong...
Kalo gitu belajar ngajinya jangan pake media yang bikin anak bete ya, yang ga bosenin biar anak suka dan cinta sama proses belajarnya.

Biar anak seneng dan semangat belajar ngajinya, pake media ABACA FLASHCARD Hijaiyyah ajah.. Kenapa?

Karena pake ABACA Hijaiyyah itu....
#Full color
#Belajarnya pakai kartu dulu baru lanjut buku ABACA
#Sambil nge game di istana raja donat juga pesta permen pizza penuh cerita dan ada rumah fantasi
#Game nya ditemani oleh pion prajurit donat dan pion PePi (Permen Pizza)
#Penuh reward donat dan permen pizza yang bikin anak ngiler
#Bonus buku latihan mengaji dan kisah-kisah islami yang inspiratif

Nah, belajar mengaji pakai ABACA Hijaiyyah itu....
#Seru
#Fun
#Lucu
#Ga bosenin
#Rame
#Enjoy
#Happy
#Asyik
#Dll

Dengan ABACA Hijaiyyah itu....
#Anak-anak ga merasa kalo lagi belajar karna ada gamenya.
#Materinya mudah dipahami karena sudah disusun sesuai tingkat kesulitannya dalam tiap box.
#Membuat anak tertantang dan semangat agar bisa menjalankan pionnya dan mendapat semua rewardnya.
#Merangsang daya imajinasi anak saat mereka mendapat poinnya dan berpikir reward apa yang akan didapat, serta saat diceritakan kisah-kisah inspiratif nya.
#Dan banyaaaakkk lagi.

Mau pintar mengaji dengan ABACA FLASHCARD Hijaiyyah ??
By Halimah

More info hubungi kami :
085702213672
Terima kasih

#belajarnya bareng, kl salah pasti dibimbing, selisih faham didiskusikan, suksesnya bersama... Mulia hasilnya.

Nongkrong malam ni d temenin ma 2 penjaga lidah.
#lutukerjaapanapayakjalan2muluk. Fr より。
#kerjasambiljalan2brooguwahhより
#belajarnya??#yakadang2😁😁😁

Semangaatt 💪bang ziyan belajarnya 📏🖊📝...#belajarnya sambil nguap" asooyy coz' udah kengantukan 😴😆

Kangen saudaraku disana bagaimana kabar kamu vi dipondokpesanteen in kota
tangerang sehat2 selalu yah aamin semoga niat dan langkah kha diberkahi allah swt aamin😇 #Novirahmawati❤❤
#sukses#ya#belajarnya#pesantren#dibabussalam#tengerang#aamin😇

#Senangnya dpt donat
#belajarnya jd semangat
#Tks mom zozo donatnya
#late post

#belajarnya terakhir😜

Sepenggal cerita dari petualangan ke Daerah Sungai Nawing weekend kemarin tepatnya tanggal "3-03-2018". Pertemuan kala itu ada beberapa anak muda dan warga yang memiliki semangat juang untuk memajukan daerahnya menjadi desa wisata, aku selipkan beberapa konsep "Eco Engineering dan Manajemen Restorasi Sungai" menjadi daerah wisata yang terkelola dengan "unik value potensi daerah mereka". .
Restorasi Sungainya sudah nda perlu konstruksi perbaikan pak la sudah bagus dan alami semua. Yang dikota sudah konstruksi rigid saja dinaturalisasi ke bentuk alaminya, ini tinggal didekor poles dan permak dikit jadi dah kawasan spot track.nya, akses jalan masuk, serta souvenir dan mulai dibentuk pula struktural "Komunitas Sungai Nawing", Ujarku dipertemuan perjalanan kala itu. Yang penasaran tentang "UNIK VALUE" daerah ini bisa anda kunjungi melalui fasilitator anak2 muda ini : @funbolang .
Cerita Keseruan Spot titik lainnya tunggu di chapter selanjutnya :D. Area track (Climbing Rock, Goa Batu Air, Jumping Rock, Natural River, and Mistic Mitologi Purboselo Nawing)
.
. .
#travelling#libur#weekend#trip#river#naturally#purboselo#gunungkidul#jogjakarta#save#water#earth#wisata#jangan#lupa#ngobrol#dan#belajarnya#blood4lifeid9th#blood4lifeid

Abang doakan kau insyaallah menjadi anak yang solehah.🙏
#aminyarob #ponakan #semangat #belajarnya

Alhamdulillah......
#Sumpah Janji
#semangat ya KK Manda ....
#belajarnya tambah giat lagi
#ibu & ayah bangga...Lope...Lope..Lope...
#alhamsulillah. Trmksh YA ALLAH atas karuniaMU ...amin

Apapun yang terjadi pada diri kita, baik dan buruknya. Tetaplah tersenyum pada diri sendiri. 😍😍😍
.
.
#belajarnya semalam #pembelajarannya seumur hidup

#Nemenin yg lg Belajar#
#Belajarnya sambil maenan HP#

#yangyang#padarajin#belajarnya 😘😘😘😍😍

#Belajarnya tiap hari, tiap saat,tiap jam,tiap menit... begitupun ujian & cobaannya semakin hari semakin besar... ..
Hayoo apa cobaa.....??? 🎀.....🎀

Most Popular Instagram Hashtags