[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#belajarmotret

61194 posts

TOP POSTS

Jika ada yang bilang semoga kamu dapat yang lebih dari aku.
Jawab saja, kenpa tidak kamu saja yang berusaha menjadi yang lebih baik untukku πŸ˜„
.
.
.
@ekayandini .
.
.
#canon #canonphotography #photography #belajarmotret #belajarfotografi #sunset #pantai #gunungkidul #jogja

saya lebih terpesona melihat perempuan duduk manis di atas Vespa sambil melepas senyum malunya, sederhana sekali ya.
.
.
.
Inframe: ghina d.

#vespa #vespasuper #vespaindonesia #belajarmotret #vespatography

Aku selalu bahagia saat hujan turun πŸ‘πŸ‘πŸ™Œ HITAMKU , DIKKY JERRY 183
@rangkayohitamracingteam
#kejurdaseriIVimijambi
#balapmotor
#belajarmotret
#balapmotornet
#racingphotograpy

Kasih saran boleh ga? pohon di jalan ini jangan diganti dengan pohon kelapa.
.
.
.
.
#belajarmotret #photography #streetphoto #street #jalanan #Cianjur #Visitcianjur #Nikon #D3200

MOST RECENT

Seni itu gak ada batasnya termasuk seni fotografi & bagaimana si fotografer berimajinasi lalu menuangkannya dalam sebuah gambar/foto
.
.
.
#cmphotography21 #kfi_tangerang #belajarmotret #belajarfotografi #lilin #api #malamhari #photographer #photoshoot #fotografertangerang #photography #home #canonindonesia

β€’
Penganan kesekian yang saya coba buat di rumah setelah mencicipinya di luar rumah (a.k.a jajan)
β€’
Kalau bisa bikin sendiri kenapa mesti beli?
Kalau bikin sendiri jauh lebih murah kenapa mesti beli dengan harga mahal?
β€’
Sebenarnya sih lebih ke arah penasaran aja, apa sih bahannya? Gimana sih cara buatnya? dan seterusnya.... dan seterusnya...
β€’
Hari gini semua informasi bisa dicari dengan gampang. Resep dan cara pembuatan dalam bentuk tulisan atau video bisa didapat dengan menggerakkan si jempol selincah mungkin.
β€’
So.... this is it!
Baked cheese tart ala gue ...
β€’
Yang disebut tart sebenarnya mirip-mirip dengan crust nya pie susu itu lho. Kalau isiannya atau toppingnya adalah olahan cream cheese, gula, susu cair, dll. Lalu disebut "baked" ya pasti karena prosesnya dengan dipanggang dengan oven.
β€’
Oya menurut yang saya baca sih kue ini asalnya dari Jepang, tapi asal usul lengkapnya belum dapet tuh. Mau bantu cari? β€’
Bahan- bahan dan cara pembuatan lengkap bisa dilihat di https://youtu.be/EqGI6I19SQ4 dan https://youtu.be/Qoj3VNoPYtw
.
Atau bisa pilih-pilih sendiri video lain sesuai selera. Bebaaas πŸ˜ƒ selamat mencoba guys... πŸ‘πŸΌ
β€’
β€’
β€’
β€’
#bakedcheesetart #cheesetart #kuekekinian #jelitapunyacerita #belajarmotret #belajarnulis #motretpakehp #memasakdengancinta

Baru kali ini nyoba decoupage 😁
Seru bangett bikin ketagihaannnn....
Langsung order paper napkin yg banyak πŸ˜… *digeplak suami*
Thx banget @upload_diy udah bikin ketagihan akan hal yg bermanfaat 😘
Can't wait next meet up bakal ada apa lagi~

#meetup #meetupupload_diy #uploaddiychapterbandung #bandung #balkotbandung #balkot #balaikotabandung #upload_diy #upload_diy_bandung #uploaddiybandung @upload_diy
#takenbyxiaomiredminote3 #takenbyxiaomi #hdrxiaomiredminote3 #belajarmotret #takenbybunda πŸ“·

Most Popular Instagram Hashtags