#belajarmerajut

3217 posts

TOP POSTS

Selalu Seru Berbagi Ilmu πŸ˜‰
dan paling happy kalo muridnya berhasil bikin karya 😍😍😍
β€’
#wewocraft #wewocraftbsd #merajut #belajarmerajut #workshopmerajut

Kreatif adalah sebuah pilihan bukan bawaan sejak lahir πŸ˜„ #liburan2016 #belajarmerajut #merajut #benangsembur

mungkin aku akan lebih baik bila merajut kasih indah bersamamu daripada aku harus merajut benang ini menjadi indah tanpamu #belajarmerajut #rajutan #dharmawanita

Hasil belajar ama youtube πŸ˜… masih blm sempurna ...but lumayan lah ya utk hari ke 3 belajar merajut sendiri..😘
Colek master @aliyahsudibyo @fitri_nabilaaa 😘
#chrochet #belajarmerajut #diyproject #diyyanamacca

Dapet pola dari fb...coba-coba jadi juga.kadang suka gak mudeng baca pola.tp yg ini mah bisaaa😜😎😍 #belajarmerajut
#brosrajut

Almost β˜ΊπŸ’œ
Besok ready lagi di toko jasmine InsyaaAllah 😊 βœ‚πŸ“Œ#mycrochet #crochet #flower #crochetflower #belajarmerajut

Yeeeee ....
Senang nya minta ampun bisa berhasil ngerajut ini tadi malam.
Masih perlu belajar lebih banyak lagi dan terima kasi dae @cumaicumai .
Belum rapi dan masih seadanya sih tapi senang nya udah luar biasa bisa berhasil buat ini tadi malam.

Jadi makin semangat ngerajut nya.
#crochet #rajutan #belajarmerajut

MOST RECENT

Masik belajarr
Hasilnya blm memuaskan #happyberry #belajarmerajut

Yeeeee ....
Senang nya minta ampun bisa berhasil ngerajut ini tadi malam.
Masih perlu belajar lebih banyak lagi dan terima kasi dae @cumaicumai .
Belum rapi dan masih seadanya sih tapi senang nya udah luar biasa bisa berhasil buat ini tadi malam.

Jadi makin semangat ngerajut nya.
#crochet #rajutan #belajarmerajut

Percobaan pertama buat sepatu..... Sementara baru sebelah dulu... #belajarmerajut
#cobaterusjanganmenyerah

Crafvolution 2
Belajar bersama & pengumpulan knockers. *self note: dpt info jga titip menitip beli alat & benang rajut import* πŸ˜…πŸ˜… antara bahagia & galau liat pos keuangan yg lainnya πŸ‘‰@ramadhan_irwansyah
#belajarmerajut #kumpulkreatif #benthelan #weekendstory

Alhamdulillah πŸ™ #hakpen #tulipetimo udah ready 😊 untuk kelas #belajarmerajut senin besok πŸ˜„ colek ibu @ermilawarsito 😊 #tuliphook #crochet #crochetaddict #havefunwithyarn

Most Popular Instagram Hashtags