#belajarmerajut

MOST RECENT

Yuk ikutan workshop amigurumi Online lagi. Besok hari terakhir pendaftaran ya 😊
.
.
Kali ini materi adalah membuat boneka Elmo dari Sesame Street. Workshop online ini berupa grup Whatsapp. Panduan yang akan diberikan berupa tutorial tulisan dan video step by step. .
.

Ukuran boneka sekitar 26 cm dengan pemakaian benang milk cotton dan hook 5/0 (3 mm). .
.

Biaya : 50 Ribu

Kelas akan dimulai Jumat, 25 Mei 2018.
(Grup WhatsApp terus dibuka, tidak ada batasan waktu)

Info : Kiki - 0878 8481 8275 (WA)

Syarat : sudah bisa merajut

Alat yang perlu disediakan :
- benang
- crochet hook / haken
- dacron / kapas (untuk isi boneka)
- jarum tapestri .
.

#workshop #workshopcrochet #workshopmerajut #rajut #merajut #rajutan #kelasmerajut #kelascrochet #belajarmerajut #amigurumi #doll #toys #boneka #elmo #sesamestreet #crochet #crocheterofinstagram #instacrochet #instagram #handmade #craft #kriya #buatsendiri #diy #jakarta #indonesia #jakartaevent #jktevent #eventjakarta #eventjkt

#katalogbebebenang

TOSCA
β €β €β €β €β €β €
Available on Cotton and Soft Cotton

Cotton: 200gr / 55-60m / 2cm
Soft Cotton : 150gr /55-60m/ 2.5cm
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Info katalog lengkap & pemesanan bisa WA yah πŸ˜‰
WA : 089626416476
Shopee ID : bebebenang

#crochetbag #crochetlover #crochetindonesia #knitindonesia #merajut #belajarmerajut #marimerajut #alatrajut #bahanrajut

Edisi hari ini, tas rajut hejo ku😍😍😍😍😍
#tas rajut
#belajarmerajut

Ada dua hal yang jika keduanya baik pada diri seorang hamba, akan baik pula selainnya. Dua hal tersebut adalah; sholatnya dan lisannya.
~ Yunus bin Ubaid rahimahullah, dalam Hilyatul Auliya' 2/298
.
.
#crochetaddict #crochetpillow #pillowcase #sarungbantalrajut #pillowcover #belajarmerajut

Crochet Bag..
Still on progress..
.
Alhamdulillah tinggal proses furing..
.
.
Yg mau order rajutan, bisa langsung kontak no yg tertera di bio yaa..πŸ˜‰
Yg mau ikutan belajar merajut juga bisa di sini πŸ‘‡
.
CROCHET CLASS open.
DYI Crochet n Craft buka Senin-Jumat 9.00-14.00 dan Minggu 9.00-16.00
Ayoo sama2 kita berkreasi & berkarya. πŸ˜‡
.
Segera dapatkan promo menarik di bulan Mei ini..😎
.
Yg blm bisa sama sekali, jangan khawatir, kita bisa mulai belajar dari dasar (basic) nya kok.. Yg sudah pernah bisa merajut, kita sama2 kembangkan teknik merajut nya, sharing knowledge..😊
.
Harap konfirmasi kedatangan yaa, nanti kami kirimkan detail lokasinya.
Great to see you..πŸ˜ŠπŸ€—
.
.
#crochetproject #crochetbag #onprogress #DYIcrochetncraft #crochet #craft #yarn #art #crochetlovers #craftlovers #yarnlovers #artlovers #handmade #crochetforbeginners #belajarmerajut #rajuthakken #merajutuntukpemula #merajutdasar #saleproduct #customorder #crochetproduct #crochetclass #crochetprivateclass
#rajutantangsel #pondokcabe #tangerangselatan

Ada dua hal, siapa yang menjaganya akan selamat puasanya; ghibah dan dusta.
~ Mujahir rahimahullah, dalam Mushannaf Ibnu Abi Syaibah no.8980
.
.
Soft cotton @moonandyarn
@moonandyarn.catalogue
.
#crochet #crochetaddict #craftastherapy #havefunwithyarn #belajarmerajut

Ini iseng ikutan bikin bunga dari benang rajut bagus banget untuk bros hijab dan souvenir pernikahan

Pengen ikutan komunitas rajut di bandung tolong infonya ya @komunitasmerajutbandung ... #komunitasrajutbandung
#komunitasmerajutbandung
#belajarotodidak
#belajarmerajut

Baru belajar merajut baru hasil 70% karena belum ada furing,resleting (mesin jahitnya) ketinggalan di surabaya heheheh... Ini sebagian hasil belajar dari tutorial youtube mbak Hannie Collections...
Untuk pertama kali membuat ransel tapi beda bgt dgn di tutorial maaf ya mbak... terima kasih mbak hannie sudah memberi ilmunya maaf ya mbak warna benangnya melenceng semua gak sesuai warna di tutorial hehehehe... Pengen ikutan komunitas rajut di bandung tolong infonya ya @komunitasmerajutbandung ... #komunitasrajutbandung
#komunitasmerajutbandung
#belajarotodidak
#belajarmerajut

Baru belajar merajut baru hasil 70% karena belum ada furing,resleting (mesin jahitnya) ketinggalan di surabaya heheheh... Ini sebagian hasil belajar dari tutorial youtube mbak Hannie Collections...
1. Yang pertama menggunakan Motif strawberry benang yg dipakai polycerry dan itu pertama kali belajar dari tutorial youtube
2. Yang kedua menggunakan motif bunga tulip benang yang dipakai polycerry
3. Yang ketiga menggunakan motif sisik benang yg dipakai katun sembur

terima kasih mbak hannie sudah memberi ilmunya maaf ya mbak warna benangnya melenceng semua gak sesuai warna di tutorial hehehehe... Pengen ikutan komunitas rajut di bandung tolong infonya ya @komunitasmerajutbandung ... #komunitasrajutbandung
#komunitasmerajutbandung
#belajarotodidak
#belajarmerajut

Baru belajar merajut baru hasil 70% karena belum ada furing,resleting (mesin jahitnya) ketinggalan di surabaya heheheh... Menggunakan alas persegi panjang menggunakan motif entrelac belajar dari tutorial youtube mbak Hannie Collections terima kasih mbak hannie sudah memberi ilmunya... Pengen ikutan komunitas rajut di bandung tolong infonya ya @komunitasmerajutbandung ... #komunitasrajutbandung
#komunitasmerajutbandung
#belajarotodidak
#belajarmerajut

Baru belajar merajut baru hasil 70% karena belum ada furingnya (mesin jahitnya) ketinggalan di surabaya heheheh... Alas menggunakan persegi panjang warna polos maroon bagian badan tas menggunakan motif Tribal dan belah ketupat dan menggunakan benang polycerry

Pengen ikutan komunitas rajut di bandung tolong infonya ya @komunitasmerajutbandung ... #komunitasrajutbandung
#komunitasmerajutbandung
#belajarmerajut
#belajarotodidak

Baru belajar merajut baru hasil 50% karena benang peachnya habis dan belum ada furingnya (mesin jahitnya) semuanya ketinggalan di surabaya heheheh... Bentuknya bulat Alasnya motif Tapestry di kolaborasi motif badannya Tribal berlajar dari youtube @kreasi rajut umi iva terima kasih umi.... Pengen ikutan komunitas rajut di bandung tolong infonya ya... @komunitasmerajutbandung

#komunitasmerajutbandung
#belajarmerajut
#kreasirajutumiiva
#belajarotodidak

Dah lama gak upload beginian,
Niatnya mau upload pas udah jadi,
Tapi tangan udah kegatelan pengen pamer mawarku yg sedang mekar ini,...hihi..
#crochetgram #wayuubags #crochetwayuubag #tasrajut #belajarmerajut #crocheter #crochetlover #rajutklaten #rajutindonesia #rajutan

Open workshop online. Bayar pake pulsa boleh. Bagus untuk pemula, bs japri klo ada ksulitan dlm merajut. Silahkan yg mau ikut. *syarat berlaku.
#belajarmerajut #rajutan #merajut #rajutanbunda #handsockrajut #rajutanbagus #muslimcrochet #wsorajutan #rajutanpemula #instagram #facebookers

Crochet Bag.. Still on progress..
.
.
Yg mau order rajutan, bisa langsung kontak no yg tertera di bio yaa..πŸ˜‰
Yg mau ikutan belajar merajut juga bisa di sini πŸ‘‡
.
CROCHET CLASS open.
DYI Crochet n Craft buka Senin-Jumat 9.00-14.00 dan Minggu 9.00-16.00
Ayoo sama2 kita berkreasi & berkarya. πŸ˜‡
.
Segera dapatkan promo menarik di bulan Mei ini..😎
.
Yg blm bisa sama sekali, jangan khawatir, kita bisa mulai belajar dari dasar (basic) nya kok.. Yg sudah pernah bisa merajut, kita sama2 kembangkan teknik merajut nya, sharing knowledge..😊
.
Harap konfirmasi kedatangan yaa, nanti kami kirimkan detail lokasinya.
Great to see you..πŸ˜ŠπŸ€—
.
.
#crochetproject #Crochet Bag #onprogress #DYIcrochetncraft #crochet #craft #yarn #art #crochetlovers #craftlovers #yarnlovers #artlovers #handmade #crochetforbeginners #belajarmerajut #rajuthakken #merajutuntukpemula #merajutdasar #saleproduct #customorder #crochetproduct #crochetclass #crochetprivateclass
#rajutantangsel #pondokcabe #tangerangselatan

Salah satu cara mengunci rajutan yang paling mudah, jika ingin mengakhiri merajut, semoga bermanfaat 😊
#rajut_42 #maribelajarmerajut #rajut #rajutpandeglang #belajarmerajut #pamagahsari

Periode giveaway : 20 Juni 2018
Lebih lengkapnya cek IG yang bersangkutan ya 😊
Langsung aja klik @kreasijarilentik
#giveawayindo
#giveawayindonesia #kumpulangiveaway ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡
Regrann from @kreasijarilentik -Β  Assalamualaikum wr wb, gimana puasanya? Semoga lancar sampai akhir bulan Ramadhan nanti, Aamiin.

Kali ini @KreasiJariLentikΒ mau berbagi hadiah untuk kalian;
- 1 Paket hakpen berikut benangnya - 1 Pulsa 25k

Untuk ikutan GIVEAWAY dari @KreasiJariLentik ini baca syaratnya dengan seksama karena ada 2 HADIAH dengan syarat berbeda: $$$HADIAH 1 PAKET HAKPEN$$$ 1. Wajib follow IG @KreasiJariLentik
2. Follow channel youtube @KreasiJariLentik (click link yang ada di Bio)
3. Jawab pertanyaan di video pada youtube channel KreasiJariLentik.
4. Komen "DONE Hakpen" dipostingan ini dan mention 5 temanmu =========$$$$$$======= $$$Hadiah Pulsa 25k$$$
1. Wajib follow IG @KreasiJariLentik & @SketsaCraft

2. Spam like dikedua IG tersebut

3. Setelah itu komen "DONE Pulsa" di postingan ini dan mention minimal 5 teman kalian dikolom komentar
4. Repost pict ini beserta captionsnya diberi hastag #KreasiJariLentikGiveaway
5. Real account (bukan akun khusus giveaway) dan mohon jangan diprivate supaya admin bisa cek apakah sudah memenuhi syarat atau belum.
6. Minimum 50 peserta $$$$$$$$$$$$$ Boleh mengikuti kedua giveaway diatas, dengan catatan hanya bisa memenangkan 1 hadiah. .
KEDUA GIVEAWAY berlangsung dari tanggal 20 MEI sampai 20 JUNI

PEMENANG akan diumumkan tanggal 25 JUNI 2018
#giveaway #giveawayolshop #giveawaygratis #giveawaypulsa #giveawayhakpen #giveawaymeiΒ  #belajarmerajut #tutorialmerajut #tutorialrajut #rajutanpemula #belajarrajut #idekreatif #infogresik #petrokimiagresik #wonggresik #infomalang #infojatim #belajarkerajinantangan #belajarcraft

Most Popular Instagram Hashtags