#belajarmenggambar

MOST RECENT

Akhirnya Nemu aplikasi yg bikin gampang gambar nya hehe .
.
.
.
.
#belajarmenggambar #naruto

Alam selalu memberi pembelajaran bagi setiap sisi kehidupan manusia.. Kuncup bunga juga memberi pembelajaran bahwa dia bagian dari sebuah proses yang tidak serta merta menjadi bunga yang indah merekah nan harum secara instan alias "ujug-ujug" dalam bahasa jawa, apalagi "simsalabimabrakadabra".. Kuncup akan berubah menjadi bunga dengan proses alaminya namun dia harus mampu bersahabat dengan alam sekitar yang terkadang dingin, terkadang panas, terkadang terik dan kadang hujan.. Bahkan setelah menjadi bunga yang indah nan mempesona mau tidak mau dia akan segera layu dan tak lagi indah bahkan akan segera gugur ke bumi.. sungguh singkat.. bahkan sangat singkat.. So jalani n nikmati hidup ini serta berproseslah dengan pedoman bahwa hari ini harus lebih baik dari hari kemaren dan hari esok harus lebih baik dari hari ini.. .
.
#belajarmelukis #belajarmenggambar #menggambar #lukisan #lukisanpensil #pensilwarna #drawing #sketches #drawingoftheday #drawingflower #colorpencil #fabercastell #coloredpencils #mydrawing #coratcoret #art #manualart #artwork #instagramart #artoninstagram #flower #bunga #kuncupbunga #hujan #air #rain #afterrain #pencilportal #DrawingPush

Basic (untuk pemula)β€”β€”β€”β€”.
🎨 Les privat menggambar, melukis & mewarnai bersama Kak Arga. Art 🌠🌈
.
βœ“ Metode Mudah & menyenangkan
βœ“ Tehnik pewarnaan gradasi & goresan
βœ“ Membuat sketsa dari bentuk yang termudah
.
.
.
πŸ’… Kelas Mewarnai ( tk - 3sd )
✍️ kelas Menggambar ( 3sd - SMP )
πŸ–ŒοΈ Kelas Melukis media cat air/ minyak (soon)
.
.
.
Menerima jasa lukis tembok & kamar
.
More info ☎️ / WA : 0857 3232 2383
.
#lesprivatsolo #lesmenggambarsolo #lesprivatmelukis #lesmelukissolo #lombamenggambar #lombamelukis #lesmelukisanak #belajarmenggambar #belajarmelukis #lesmewarnaisolo #jelajahsolo #jelajahkotasolo #solounik #soloinfo #infowongsolo #infosoloraya #infokotasolo #surakarta #agendasolo #solokreatifproduk #solobisnis #solobisnisonline #soloasyik #lesmewarnai #sanggarlukissolo #lesmelukissolo #solokreatifindustri #lesprivatmelukissolo #sanggarlukis #lesmelukis

Basic (untuk pemula)β€”β€”β€”β€”.
🎨 Les privat menggambar, melukis & mewarnai bersama Kak Arga. Art 🌠🌈
.
βœ“ Metode Mudah & menyenangkan
βœ“ Tehnik pewarnaan gradasi & goresan
βœ“ Membuat sketsa dari bentuk yang termudah
.
.
.
πŸ’… Kelas Mewarnai ( tk - 3sd )
✍️ kelas Menggambar ( 3sd - SMP )
πŸ–ŒοΈ Kelas Melukis media cat air/ minyak (soon)
.
.
.
Menerima jasa lukis tembok & kamar
.
More info ☎️ / WA : 0857 3232 2383
.
#lesprivatsolo #lesmenggambarsolo #lesprivatmelukis #lesmelukissolo #lombamenggambar #lombamelukis #lesmelukisanak #belajarmenggambar #belajarmelukis #lesmewarnaisolo #jelajahsolo #jelajahkotasolo #solounik #soloinfo #infowongsolo #infosoloraya #infokotasolo #surakarta #agendasolo #solokreatifproduk #solobisnis #solobisnisonline #soloasyik #lesmewarnai #sanggarlukissolo #lesmelukissolo #solokreatifindustri #lesprivatmelukissolo #sanggarlukis #lesmelukis

Basic (untuk pemula) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
🎨 Les privat menggambar, melukis & mewarnai bersama Kak Arga. Art 🌠🌈
.
βœ“ Metode Mudah & menyenangkan
βœ“ Tehnik pewarnaan gradasi & goresan
βœ“ Membuat sketsa dari bentuk yang termudah
.
.
.
πŸ’… Kelas Mewarnai ( tk - 3sd )
✍️ kelas Menggambar ( 3sd - SMP )
πŸ–ŒοΈ Kelas Melukis media cat air/ minyak (soon)
.
.
.
Menerima jasa lukis tembok & kamar
.
More info ☎️ / WA : 0857 3232 2383
.
#lesprivatsolo #lesmenggambarsolo #lesprivatmelukis #lesmelukissolo #lombamenggambar #lombamelukis #lesmelukisanak #belajarmenggambar #belajarmelukis #lesmewarnaisolo #jelajahsolo #jelajahkotasolo #solounik #soloinfo #infowongsolo #infosoloraya #infokotasolo #surakarta #agendasolo #solokreatifproduk #solobisnis #solobisnisonline #soloasyik #lesmewarnai #sanggarlukissolo #lesmelukissolo #solokreatifindustri #lesprivatmelukissolo #sanggarlukis #lesmelukis Basic (untuk pemula)

Dalam proses belajar☺😊😁 #hobbygambar
#belajarmenggambar
#daphne

Workshop Watercolor Leaves is back!
.

Let's learn how to paint with watercolor the popular monstera and some other leaves - that later you can frame and display as a diy home decoration. πŸ˜†πŸ’š
.

Date/ Time: Saturday, 6 October 2018 (10.00- 14.00 wib)
.
Venue: Coffee 36, Jl. Cipete Raya No. 36, Cipete Selatan, Jakarta
.
Price: IDR 350 k (all tools will be provided and you can bring them home, coffee/ tea & lunch)
.

In this 4 hours workshop, you will:
- Learn how to mix colors
- Learn and practice some basic techniques in watercolor
- Learn and practice brush control
- Learn how to draw some shapes of leaf step by step
- Learn how to paint them with watercolor

Note:
Beginners are very welcomed. Previous experience in watercolor is not needed.
.

DM to register! .

#krahmadiniworkshop
#workshopwatercolour
#workshopmelukis
#belajarmenggambar #belajarwatercolor #watercolorleaves #watercolorworkshop
#workshopjakarta #workshopjakartaselatan #jakartaworkshop #greenery
#monstera #diy #watercolor #leaves

Next project (jiiiaaaah gayanya), ummi yang gambar, kak Fayl yang mewarnai. Rencananya mau dibikin buku untuk pelajaran rantai makanan. Ada penjelasan tentang tumbuhan sebagai produsen dan hewan sebagai konsumen. Pertama kali denger penjelasan tentang produsen dan konsumen, komen si kakak "kayak bisnis aja"

#homeeducated #homeschooling #duohomeschooler #homeschooler #santritahfidz #anakpondokpesantren #popupbook #nextproject #familyprojectforkids #snowmanid #fabercastellpencils #titicrayon #fabercastell #fabercastellcrayons #fabercastellconnectorpens #pelajaranipa #funlearning #belajarmenggambar #belajarmewarnai

gw banyak belajar dari mereka. mulai dari kebersamaannya, ilmunya, leluconnya, kebahagiaan yang diciptakan sendiri, dan menjadi diri gw seutuhnya. btw, gw beda jurusan sama mereka. and then, i'm so happyπŸƒ
#belajarmenggambar #belajarphotography #seni #sastra #menulisindah #belajardimanasaja

Magic Doodle Mat
Ukuran mat 60x80cm
Bonus 2 water pen, air habis bs di isi.

Setelah dicoret, tulisannya otomatis hilang sendiri dalam wkt 10menit,
no mess at all.. tdk kotor seperti kapur, tdk boros tinta spt spidol,
praktis kan moms :) Bermain sambil belajar yukk!
Order/tanya2 bisa lsg kontak kt ya, ada di bio/profile instagram ya moms

#mainanedukasi #jualmainanedukasi #jualtangram #montessoritoys
#belajarmenggambar #drawingtoys #gambargambar #menggambar
#mainanmontessori #jualmainanedukasi #jualedutoys
#jualmainankayumurah #mainanedukasiimpor #bbwjkt #bbwjkt2018 #bbwjakarta #bbwjakarta2018 #bbwjkt2017
#jualmainananak #jualsempoa #jualsempoaanak #jualmainananakimpor

Magic Doodle Mat
Ukuran mat 60x80cm
Bonus 2 water pen, air habis bs di isi.

Setelah dicoret, tulisannya otomatis hilang sendiri dalam wkt 10menit,
no mess at all.. tdk kotor seperti kapur, tdk boros tinta spt spidol,
praktis kan moms :) Bermain sambil belajar yukk!
Order/tanya2 bisa lsg kontak kt ya, ada di bio/profile instagram ya moms

#mainanedukasi #jualmainanedukasi #jualtangram #montessoritoys
#belajarmenggambar #drawingtoys #gambargambar #menggambar
#mainanmontessori #jualmainanedukasi #jualedutoys
#jualmainankayumurah #mainanedukasiimpor #bbwjkt #bbwjkt2018 #bbwjakarta #bbwjakarta2018 #bbwjkt2017
#jualmainananak #jualsempoa #jualsempoaanak #jualmainananakimpor

Magic Doodle Mat
Ukuran mat 60x80cm
Bonus 2 water pen, air habis bs di isi.

Setelah dicoret, tulisannya otomatis hilang sendiri dalam wkt 10menit,
no mess at all.. tdk kotor seperti kapur, tdk boros tinta spt spidol,
praktis kan moms :) Bermain sambil belajar yukk!
Order/tanya2 bisa lsg kontak kt ya, ada di bio/profile instagram ya moms

#mainanedukasi #jualmainanedukasi #jualtangram #montessoritoys
#belajarmenggambar #drawingtoys #gambargambar #menggambar
#mainanmontessori #jualmainanedukasi #jualedutoys
#jualmainankayumurah #mainanedukasiimpor #bbwjkt #bbwjkt2018 #bbwjakarta #bbwjakarta2018 #bbwjkt2017
#jualmainananak #jualsempoa #jualsempoaanak #jualmainananakimpor

#pokypontapostcardstories
vol.01 (first met)
poky still remember,it was rainy day when first met ponta,but it's not like ordinary situation which someone put poky inside the box and ponta found poky,no..no..no......... "first time poky saw ponta in the park, ponta was dancing happily in the middle of heavy rain (without her umbrella),and then poky really confused, how can a little girl can be so happy like that??
so with bravely, poky ask permission to poky's mom, poky would like to follow that little girl and learn how to be happy like she did。。。"
#pokypontadiary
#drawingwithsamsungnote9 #sketch #drawing #animation #nature #imagination #rawsketch #drawingoftheday #menggambarts #menggambar #gambar #belajargambar #belajarmenggambar #isenggambar #gambarsendiri #samsungnote9 #samsungnotedrawing
@samsung_id @samsungmobile

BERTUMBUH
.
Setelah jadi orangtua, kita kadang jadi lebih sibuk memantau pertumbuhan anak-anak kita. Kemudian lalai, bahwa kita sebagai orangtua pun tetap harus bertumbuh bersama mereka.
.
Jika hari ini belum bisa mengontrol emosi saat anak tantrum, harusnya esok atau lusa kita harus bertumbuh menjadi orangtua yang lebih terkontrol. Dan lain sebagainya.
.
Maka, ketika anak kita tumbuh jadi anak cemerlang, kita pun turut bertumbuh menjadi orangtua berkilauan 😊 .
Mari terus bertumbuh bersama 🌱🌡🌿
.
**caption agak mekso gara-gara pengen upload gambar ini πŸ˜…
.
Gambar: @rosalinasusanti
Sumber inspirasi: Pinterest
.
#belajarmenggambar #watercolorpainting #ceritaibubekerja #dood

Most Popular Instagram Hashtags