#belajarjualan

MOST RECENT

Banyak yang mengalami hal-hal ini dalam bisnis online-nya
- Postingan krik-krik
- Boncos melulu
- Sepi order
- Rugi terus
- Bangkrut abis
- Capek banget
- Omset stagnan

Padahal di sisi lain membutuhkan hal-hal ini
- Butuh Duit
- Butuh Omset
- Butuh Profit
- Butuh Cash
- Butuh Eksis
- Butuh Unggul/Lebih Baik

Dan untuk mewujudkan itu pasti menginginkan hal-hal ini
- Ingin Mendapat Ide Tak Terbatas
- Ingin Mendapat Teman Tertarget
- Ingin Unggul dari Pesaing
- Ingin Buat Konten yang Powerful
- Ingin Buat Status yang Viral
- Ingin Jago Nulis Story Telling
- Ingin Jago Closing
- Ingin Dapat Banyak Orderan
- Ingin Dapat Banyak Pelanggan
- Ingin Omset Naik Signifikan

Dan inilah alasan saya sangat merekomendasikan buku Main Facebook...
- Ditulis oleh Praktisi (bukan sekadar Teori, tapi Hasil Praktek di Lapangan)
- Gaya Bahasa Mudah Dipahami (sehingga tidak mumet dan pusing pas bacanya)
- Gampang untuk Dipraktekkan (ada poin-poin penting dan excercisenya)
.
.
Info / Pesan ke Whatsapp 081991539310 atau Klik link di Bio 😉
.
.
#bisnis #bisnisonline #bisnispemula #bukubisnis #belajarjualan #bisnis2018 #pebisnis #pengusahamuda #wirausaha #resseler #resselerwelcome #resselermurah #resselertas #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopsemarang #facebook #like4likes

Credit to @cara.bisnis
A satisfied customer is the best strategies of all - Michael Lebouef -⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
untuk tips dan inspirasi bisnis harian, Follow :⠀⠀⠀⠀
👉 @cara.bisnis 👈⠀⠀⠀⠀
👉 @cara.bisnis 👈⠀⠀⠀⠀
👉 @cara.bisnis 👈⠀⠀⠀⠀
____________________⠀⠀⠀⠀
#carabisnis #inspirasibisnis #inspirasi #motivasi #tipsbisnis #entrepreneur #polapikir #mindsetsukses #mindsetbisnis #sukses #wirausaha #investasi #tipssukses #bisnis #bisnisonline #indonesia #startup #startuplife #belajarbisnis #belajarusaha #jualan #langkahbisnis #milyarder #jutawan #CRM #belajarjualan #motivasiusaha #pengusahamuda #motivasi

Sudah tahu kan ya kalau minggu ini sudah masuk pre Order kloter ke 3..?
Ya artinya nanti pengiriman bukunya kloter ke 3 juga.
.
Yang ikut pre Order entar-entaran ya belakangan dikiriminnya.. Itu juga kalau gak lewat dari masa pre Ordernya..
.

Kalau butuh bantuan, klik aja
.
👉 bit.ly/mainFacebook
.
Nanti saya bantu proses pre Ordernya.
.

#mainfacebook #buku #belajar #bisnis #jualan #jualanonline #belajarbisnis #belajarjualan #bukubisnis

Banyak yang mengatakan bahwa kerja keras adalah kunci kesuksesan seseorang.
Namun, kamu mungkin tidak menyadari bahwa sekadar bekerja keras alias work hard
tidak cukup membawamu pada kesuksesan jika tidak diiringi dengan sikap yang kedua,
yakni bekerja dengan cerdas alias work smart.
Work hard mengacu pada tindakan yang penuh ketekunan,
pantang menyerah, dan sering kali identik dengan dedikasi tinggi.
Sementara work smart membantu menyeimbangkan pekerjaanmu,
sehingga lewat tindakan yang cerdas akan tercipta hasil yang lebih maksimal.
Siapa pun sanggup menjadi pekerja keras, tapi hanya sebagian yang sanggup menjadi pekerja cerdas.
Cek IG @olshopycom dan temukan inspirasi bisnis mu
#inspirasibisnis #olshopy #tipsbisnis

😲 CUMA DIJUAL SELAMA PRE ORDER AJA 😲 “Seriusan??” 😲😲 Itu ekspresi Saya waktu denger kalau buku #MainFacebook Cuma dijual selama pre order aja

Setelah itu gak bakal dijual lagi
“Ah paling juga Cuma gimmick marketing doank”
“Palingan Kang Dewa Cuma ngomporin doank biar segera beli”
“Nanti juga pasti dipromoin lagi kan?” Di benak Saya juga muncul pernyataan kaya gitu

Kan biasanya di Billionaire Store masih ada penjualan harian after launch
Eh tapi ternyata Saya SALAH
Pernyataan itu beneran, bukan wacana belaka..
Aku shoooockk....... 😱

Tapi bukan Kang Dewa sih namanya kalau enggak kaya gitu, haha

Makanya Saya jadi greget buat ngasih info ini ke temen-temen dari sekarang

Biar Saya gak lupa, biar temen-temen juga gak lupa
Biar sama-sama dapet jatah nama di list Pre Order buku #MainFacebook

Saya gak maksa sih
Cuma ngasih tau aja buat yang emang minat pengen ningkatin lagi income dari Facebooknya

Mudah-mudahan bisa makin bertumbuh bareng ya..
Omset naik minimal 3x lipat setelah baca buku #MainFacebook

Aamiin... #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #billionairestore #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarjualan #belajarjualanonline #bisnisonline #bisniswomen #emakjualan #emakpreneur #entrepreneurship #dewaselling #dewaekaprayoga #mainfacebook #jagojualan #jagojualanbandung #galeriukmbandung #tangandiatas #bandungberdaya #bandungbersinergi #pebisnissukses #pebisnismuda #pebisnisonline #pengusahamuda #pengusahamuslimah #pengusahamuslim

😲 CUMA DIJUAL SELAMA PRE ORDER AJA 😲 “Seriusan??” 😲😲 Itu ekspresi Saya waktu denger kalau buku #MainFacebook Cuma dijual selama pre order aja

Setelah itu gak bakal dijual lagi
“Ah paling juga Cuma gimmick marketing doank”
“Palingan Kang Dewa Cuma ngomporin doank biar segera beli”
“Nanti juga pasti dipromoin lagi kan?” Di benak Saya juga muncul pernyataan kaya gitu

Kan biasanya di Billionaire Store masih ada penjualan harian after launch
Eh tapi ternyata Saya SALAH
Pernyataan itu beneran, bukan wacana belaka..
Aku shoooockk....... 😱

Tapi bukan Kang Dewa sih namanya kalau enggak kaya gitu, haha

Makanya Saya jadi greget buat ngasih info ini ke temen-temen dari sekarang

Biar Saya gak lupa, biar temen-temen juga gak lupa
Biar sama-sama dapet jatah nama di list Pre Order buku #MainFacebook

Saya gak maksa sih
Cuma ngasih tau aja buat yang emang minat pengen ningkatin lagi income dari Facebooknya

Mudah-mudahan bisa makin bertumbuh bareng ya..
Omset naik minimal 3x lipat setelah baca buku #MainFacebook

Aamiin... #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #billionairestore #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarjualan #belajarjualanonline #bisnisonline #bisniswomen #emakjualan #emakpreneur #entrepreneurship #dewaselling #dewaekaprayoga #mainfacebook #jagojualan #jagojualanbandung #galeriukmbandung #tangandiatas #bandungberdaya #bandungbersinergi #pebisnissukses #pebisnismuda #pebisnisonline #pengusahamuda #pengusahamuslimah #pengusahamuslim

😲 CUMA DIJUAL SELAMA PRE ORDER AJA 😲 “Seriusan??” 😲😲 Itu ekspresi Saya waktu denger kalau buku #MainFacebook Cuma dijual selama pre order aja

Setelah itu gak bakal dijual lagi
“Ah paling juga Cuma gimmick marketing doank”
“Palingan Kang Dewa Cuma ngomporin doank biar segera beli”
“Nanti juga pasti dipromoin lagi kan?” Di benak Saya juga muncul pernyataan kaya gitu

Kan biasanya di Billionaire Store masih ada penjualan harian after launch
Eh tapi ternyata Saya SALAH
Pernyataan itu beneran, bukan wacana belaka..
Aku shoooockk....... 😱

Tapi bukan Kang Dewa sih namanya kalau enggak kaya gitu, haha

Makanya Saya jadi greget buat ngasih info ini ke temen-temen dari sekarang

Biar Saya gak lupa, biar temen-temen juga gak lupa
Biar sama-sama dapet jatah nama di list Pre Order buku #MainFacebook

Saya gak maksa sih
Cuma ngasih tau aja buat yang emang minat pengen ningkatin lagi income dari Facebooknya

Mudah-mudahan bisa makin bertumbuh bareng ya..
Omset naik minimal 3x lipat setelah baca buku #MainFacebook

Aamiin... #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #billionairestore #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarjualan #belajarjualanonline #bisnisonline #bisniswomen #emakjualan #emakpreneur #entrepreneurship #dewaselling #dewaekaprayoga #mainfacebook #jagojualan #jagojualanbandung #galeriukmbandung #tangandiatas #bandungberdaya #bandungbersinergi #pebisnissukses #pebisnismuda #pebisnisonline #pengusahamuda #pengusahamuslimah #pengusahamuslim

✔Belajarlah Pada Ahlinya✔ - Ingin Mendapat Ide Tak Terbatas
- Ingin Mendapat Teman Tertarget
- Ingin Unggul dari Pesaing
- Ingin Buat Konten yang Powerful
- Ingin Buat Status yang Viral
- Ingin Jago Nulis Story Telling
- Ingin Jago Closing
- Ingin Dapat Banyak Orderan
- Ingin Dapat Banyak Pelanggan
- Ingin Omset Naik Signifikan

Mauuu memiliki skill jualan di facebook seperti diatas ☝😲😲😲 ?

Semuanya akan di Bongkar Rahasia nya di Buku #MainFacebook karya Kang Dewa Eka Prayoga
Mau meningkatkan omset Penjualanmu di facebook ? Belajar lah pada ahlinya.
Masih mau nunda-nunda untuk mendapatkan bukunya ? Semakin lama kamu ikut PO semakin lama juga dapat bukunya 😢😢😢 Udah ikut PO aja sekarang kesini WA 085757072017 agau langsung aja klik link di bii Semoga dimudahkan 😊

#bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #billionairestore #bisnispemula #bisniswomen #dewaselling #dewaekaprayoga #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarjualan #belajarjualanonline #mainfacebook #pebisnissukses #pebisnisperempuan #pebisnisonline #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahatanpariba #tangandiatas #komunitastangandiatas #komunitaspengusahamuda

✔Belajarlah Pada Ahlinya✔ - Ingin Mendapat Ide Tak Terbatas
- Ingin Mendapat Teman Tertarget
- Ingin Unggul dari Pesaing
- Ingin Buat Konten yang Powerful
- Ingin Buat Status yang Viral
- Ingin Jago Nulis Story Telling
- Ingin Jago Closing
- Ingin Dapat Banyak Orderan
- Ingin Dapat Banyak Pelanggan
- Ingin Omset Naik Signifikan

Mauuu memiliki skill jualan di facebook seperti diatas ☝😲😲😲 ?

Semuanya akan di Bongkar Rahasia nya di Buku #MainFacebook karya Kang Dewa Eka Prayoga
Mau meningkatkan omset Penjualanmu di facebook ? Belajar lah pada ahlinya.
Masih mau nunda-nunda untuk mendapatkan bukunya ? Semakin lama kamu ikut PO semakin lama juga dapat bukunya 😢😢😢 Udah ikut PO aja sekarang kesini WA 085757072017 agau langsung aja klik link di bii Semoga dimudahkan 😊

#bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #billionairestore #bisnispemula #bisniswomen #dewaselling #dewaekaprayoga #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarjualan #belajarjualanonline #mainfacebook #pebisnissukses #pebisnisperempuan #pebisnisonline #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahatanpariba #tangandiatas #komunitastangandiatas #komunitaspengusahamuda

✔Belajarlah Pada Ahlinya✔ - Ingin Mendapat Ide Tak Terbatas
- Ingin Mendapat Teman Tertarget
- Ingin Unggul dari Pesaing
- Ingin Buat Konten yang Powerful
- Ingin Buat Status yang Viral
- Ingin Jago Nulis Story Telling
- Ingin Jago Closing
- Ingin Dapat Banyak Orderan
- Ingin Dapat Banyak Pelanggan
- Ingin Omset Naik Signifikan

Mauuu memiliki skill jualan di facebook seperti diatas ☝😲😲😲 ?

Semuanya akan di Bongkar Rahasia nya di Buku #MainFacebook karya Kang Dewa Eka Prayoga
Mau meningkatkan omset Penjualanmu di facebook ? Belajar lah pada ahlinya.
Masih mau nunda-nunda untuk mendapatkan bukunya ? Semakin lama kamu ikut PO semakin lama juga dapat bukunya 😢😢😢 Udah ikut PO aja sekarang kesini WA 085757072017 agau langsung aja klik link di bii Semoga dimudahkan 😊

#bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnispemula #billionairestore #bisnispemula #bisniswomen #dewaselling #dewaekaprayoga #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarjualan #belajarjualanonline #mainfacebook #pebisnissukses #pebisnisperempuan #pebisnisonline #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahatanpariba #tangandiatas #komunitastangandiatas #komunitaspengusahamuda

Untuk memulai bisnis biasanya kita selalu berfikir harus memiliki modal yang cukup besar. Padahal tidak sepenuhnya benar.
Kita masih bisa memulai usaha meskipun tanpa modal. Mau tau caranya? Berikut 5 ide bisnis yang bisa kamu mulai tanpa modal :

1. Konten Video Kreatif
Sekarang ini banyak platform yang menyediakan video online seperti YouTube, instagram dan snapchat kamu bisa memanfaatkan dengan membuat tutorial pembelajaran atau membuat DIY.

2. Menjual produk digital
Kamu bisa membuat aplikasi, ebook, video kursus, webinar dll sesuai keahlian kamu.

3. Buat Blog
Blog adalah platform untuk menulis, nah bagi kamu yang jago menulis bisa memanfaatkan blog untuk membuat tulisan yang inspiratif dan menarik. Dari sini kamu bisa memasang iklan sebagai penghasilan.

4. Pemasaran Affiliate
Kamu bisa mendaftar sebagai affiliate marketer di berbagai platform yang telah menyediakan sistem tersebut.

5. Drop Shipping
Dengan menjadi dropshipper melakukan kerja sama dengan pemilik produk dengan cara mengiklankan produk dan menjual tanpa kamu harus menyetok barang.

Follow kami @olshopycom dan tunggu info menarik lainnya
#idebisnis #olshopy #entrepreneur

Kepercayaan diri adalah sikap yakin akan kemampuan diri sendiri terhadap apa yang ingin dicapai. Kepercayaan diri juga sebagai bagian dari modal penting untuk memulai sebuah bisnis.
Berikut ini 7 cara meningkatkan kepercaayan diri agar bisnis mu semakin lancar.

1. Tidak menerima kegagalan. Artinya kamu harus mendoktrin diri sendiri bahwa kamu tidak akan gagal dan akan menjadi yang terbaik.

2. Menjauh dari fikiran negatif.
Pikiran negatif hanya akan menyiksa mental mu dan membuat mu menjadi terpuruk dan tidak bisa melangkah maju ke depan. Jadi solusinya biasakan dirimu untuk berfikir positive.

3. Ubah bahasa tubuh mu menjadi lebih tegas agar orang tidak memandang remeh terhadap mu.

4. Bayangkan kamu ingin menjadi apa. Jadikan keinginan mu menjadi motivasi untuk menjadi lebih baik.

5. Selalu rapi dan terencana di segala kesempatan dan situasi.

6. Buat pose percaya diri agar kamu bisa dan kamu mampu menghadapi semua masalah

7. Gunakan kekuatan mu untuk menutupi kelemahan mu.

Follow @olshopycom dan tunggu informasi menarik dari kami

#olshopy #inspirasibisnis #bisnisonline

MEMAHAMI BEHAVIOUR MARKET

Pernah ngga kita menganalisa setiap penjualan kita itu datang dari mana saja?
Di jam berapa orang chat ke kita?
Jam berapa orang transfer?
Pernah?
Kita bahas sedikit tentang behavour atau perilaku pembeli di Facebook.

Aku coba analisa dari setiap penjualan
Misalkan #MainFacebook nya organik plus main juga yang berbayar pakai Facebook Ads

Kurang lebih seperti ini :
- Saat kita posting jualan di status Facebook atau di Facebook, orang yang komen belum tentu beli, orang yang ga komen juga belum tentu ga beli, di pikirannya mungkin gini “Lha Saya mau beli ngapain kudu komen dulu” - Setelah klik CTA di status Facebook kita, orang cenderung akan lebih banyak tanya dulu tentang produk kita sebelum benar-benar melakukan transaksi / transfer. Selain memang ingin lebih paham dengan keuntungan yang didapat, orang juga cenderung mencari kenyamanan dari penjualnya - Waktu yang paling sering orang transfer adalah sore dan malam, karena waktunya lebih luang dibanding pagi atau siang dimana banyak orang yang masih melakukan aktivitas harian - Link direct akan lebih efisien buat customer karena sekali klik sudah ada format pemesanan yang sudah kita buat, kekurangannya ya orang jarang yang save nomor kita
Lumayan nangkep bahasan behaviour customer ini?
Tapi jangan dijadikan patokan ya, bisa jadi behaviour customer kita beda.

#semogabermanfaat 😊
#mainfacebook #facebookmarketing #garagarafacebook #facebookorganik #facebook #jualbelifacebook #selling #sellingbooks #sellingbusiness #marketing #bajumurah #bajugamis #foodonline #makanankekinian #dewaselling #bukubisnis #bukubisnispemula #bukubisnispraktis #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarjualan #dewaekaprayoga #emakpreneur #emakjagojualan #motivasibisnis #motivasipengusaha #pengusahamuda #pebisnisonline

Selamat malam.😊
mau infoin lagi jadwal pengiriman buku Main Facebook nih
Siapa tau kemarin kamu belum sempet save info dan gambarnya.😁
Jadi malam ini terakhir untuk pemesanan Kloter 2
Kalau pesannya besok, ya makin lama lagi bukunya sampai.
Yuk ah👉 http://bit.ly/2OPHMTl

Terimakasih untuk sudah ikutan PO buku #mainfacebook nya, semoga bermanfaat nanti pas di praktekinnya.🤗
#Alhamdulillah😌😌
.
.
.
#mainfacebook #facebookmarketing #garagarafacebook #facebookorganik #facebook #jualbelifacebook #selling #sellingbooks #sellingbusiness #marketing #bajumurah #bajugamis #foodonline #makanankekinian #dewaselling #bukubisnis #bukubisnispemula #bukubisnispraktis #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarjualan #dewaekaprayoga #emakpreneur #emakjagojualan #motivasibisnis #motivasipengusaha #pengusahamuda #pebisnisonline

Most Popular Instagram Hashtags