[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#belajarhijab

7915 posts

TOP POSTS

Manfaatkanlah 5 perkara sebelum datang 5 perkara lainnya : masa mudamu sebelum datang masa tuamu, waktu sehatmu sebelum datang waktu sakitmu, masa kayamu sebelum datang masa miskinmu, waktu luangmu sebelum datang waktu sibukmu, dan masa hidupmu sebelum masa kematianmu (Shahih Al-Jami' , 1077) #300dosayangdiremehkanwanita
#hijabcantik #cewekhijab #belajarhijab #hijab

Sedikit demi sedikit lah yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#weekend #belajarhijab

Belajar memahami diri sendiri aja dulu baru memahami org lain #duniaku #belajarhijab #memperbaikidiri

DULU... ambil masa lama nak bersiap .. makeup , Rambut .. long hair lagi lah..kadang2 sampai letih sendiri.. it takes almost 1-2 hour .

SEKARANG... lebih ringkas.. Makeup, sarung tudung .save more than half of my time before โ˜บ๏ธ
.
Akak kat salon now.. . Pada walkin customer we still available here till 8pm ok ๐Ÿ‘Œ .
.
#lilyrahim #lilyrahimstudio #belajarhijrah #belajarhijab

jika nanti kamu sudah bisa menemukan kebahagiaan sendiri ingatlah, aku pernah berjuang untuk itu.
.
.
.
#hijabwolfis #belajarhijab #likeforlike #snapneed #potogride

.belum sempurna!
Belum sesholeha mereka!
Tapi aku ingn!
Ingn menjadi wanita sholeha !

#belajarhijab #masihbelajarhijab #wanitasholehah ๐Ÿ˜™ #umbkece #universitasmuhammadiyahbengkulu

Semangat menekuni hobi baru belajar make up dan belajar hijab alhamdulillah mendapat dukungan dari pak suami @ukitrianto dan ibukuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Trimakasih modelku bunda @dian.wibowo yang bersedia didandanin. #belajarmakeup#belajarhijab

Banyak pilihan warnanya..
Nyaman dipakai anak.... sekaligus membiasakan ananda utk berhijab sejak kecil...
Koleksinya masih banyak
Http://fhitrimawartini.bazarafra.com
Order 081295274680
#hijabkids
#belajarhijab
#sayanganak

Yaa ALLAH terima kasih atas rahmat dan hidayah yang engkau berikan..
Terima kasih sudah memberikan seseorang untuk mengingatkan ..
Terima kasih memberikan orang2 yang mendukung ..
Dan terima kasih pada teman yang memberikan semangat , dukungan , saran dan masukan.. Insyaallah dengan ini lebih baik lagi..
Menutup aurat adalah kewajiban..
Namun akhlak dan prilaku adalah belajar untuk lebih baik ..
Tutup telinga dengan omongan orang..
Karena hanya allah yang berhak menghakimi...
Mohon maaf jika selama ini ada salah baik yang di sengaja maupun tidak di sengaja..
Mohon do'a nya agar istiqomah
Semoga sikap dan prilaku saya pun menjadi lebih baik lagi..
Amiin....
.
.
#belajarhijab #menjadilebihbaik #memperbaikidiri #semogaistiqomah

MOST RECENT

Semangat pagi semua๐Ÿ˜Š๐Ÿค“๐Ÿ˜Š
Tetep semangat y....
Jangan lupa senyum....
#jogja #like4like #belajarhijab #bahagiaitusederhana #janganlupabahagia #tetepsemangat๐Ÿ’ช

Judulnya foto ramean sama semut semut ๐Ÿ™ˆ
.
.
Semut aja mau foto bareng aku, masa kamu maunya cuma fotoin aku aja ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#kinestesia #galeriindonesiakaya #moment #blackandwhite #monochrome #hijabstyle #ootd #hijab #belajarhijab #Indonesia #Indonesiakaya #moment #instamoment

Yaa ALLAH terima kasih atas rahmat dan hidayah yang engkau berikan..
Terima kasih sudah memberikan seseorang untuk mengingatkan ..
Terima kasih memberikan orang2 yang mendukung ..
Dan terima kasih pada teman yang memberikan semangat , dukungan , saran dan masukan.. Insyaallah dengan ini lebih baik lagi..
Menutup aurat adalah kewajiban..
Namun akhlak dan prilaku adalah belajar untuk lebih baik ..
Tutup telinga dengan omongan orang..
Karena hanya allah yang berhak menghakimi...
Mohon maaf jika selama ini ada salah baik yang di sengaja maupun tidak di sengaja..
Mohon do'a nya agar istiqomah
Semoga sikap dan prilaku saya pun menjadi lebih baik lagi..
Amiin....
.
.
#belajarhijab #menjadilebihbaik #memperbaikidiri #semogaistiqomah

.
Wiken ni tolak job sbb husband kerja. Org g mekap perantin awak dok la rumah mekap muka sendiri. .
Mekap time tak sehat mata berair mascara bwh pun huru hara nasib guna lashes Color Sue ni mmg senang tak payah clamp letak je molek duduk diam siap2.
.
Kali ni nak review Focallure yg viral dupe Huda Beauty Gold Rose palette katanya.๐Ÿ˜
.
Very pigmented even yg matte apatah lagi yg shimmer tu except for Carbon. Fallouts pun lbh kurang MUG je. .
Yg ni kakp beli kat 11 street cuma rm33.84 je siap pos dari China (Hudaโ€™s Gold Rose palette harga 10 kali ganda okay ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ).
.
Delivery wise tak sampai seminggu dah dapat. Sadly seller bungkus cincai2 so Dubai cracked tapi kakp dah titikkan alcohol then tekan2 tak sampai 5minit dah elok. ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
.
So worth buying. ๐Ÿ’ฐ
.
.
.
On a different note, brg dari Gombak order bulan lepas pun tak dapat lagi. ๐Ÿ™„๐Ÿ”ช
.
#productreview #focallure #eyeshadowpalette #mekapmurah #kelasmekapmurah #kerjakahwin #makeupbajet #makeupmurah #tmakeupnikah #makeupbertunang #kahwinbajet #solekantunang #tunangbajet #makeupsanding #makeupmanis2 #pengantin #muapj #muapetalingjaya #sayajual #sayajualservice #sayajualmurah #bazaarmakeupservice #muamalaysia #muakl #makeupartistkl #makeupartis #makeupartist #belajarmakeup #makeupartistmalaysia #belajarhijab

Banyak pilihan warnanya..
Nyaman dipakai anak.... sekaligus membiasakan ananda utk berhijab sejak kecil...
Koleksinya masih banyak
Http://fhitrimawartini.bazarafra.com
Order 081295274680
#hijabkids
#belajarhijab
#sayanganak

Semangat semangat yuk gurls #belajarhijab #muslimah #tetapcantikberhijab

Semangat menekuni hobi baru belajar make up dan belajar hijab alhamdulillah mendapat dukungan dari pak suami @ukitrianto dan ibukuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Trimakasih modelku bunda @dian.wibowo yang bersedia didandanin. #belajarmakeup#belajarhijab

Suka bngt longdress'y mksh momz dea ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰... #longdress #pinkytime #belajarhijab

Kepo ya kakk?? Kepoin apa..hayooo... #babyku
#hijabers
#bidadarisurga
#belajarhijab

Most Popular Instagram Hashtags