#belajardigitalmarketing

MOST RECENT

Akhirnya Mas Rian Rumah Syariah bisa datang ke kelas Private Maru Nazara untuk sharing pengalamannya setelah belajar di kelas bisnis online Maru Nazara (Bekasi)

Kelas Bisnis Premium (KBP)

Mas Rian ikut kelas bekasi sekitar 4 bulan yang lalu, dia awalnya penjual sayur, setelah dia belajar bisnis online di kelas Maru Nazara maka dia sudah langsung dapat polanya, lalu dia mulai iseng jadi freelance jadi marketing Property.. dalam tahap belajar, dia sudah jual sekitar 3 property, setelah itu dia seriusin dan dia malakukan strategi yang saya sampaikan

Dan saya kaget kemaren waktu dia sharing di Kelas Private Maru Nazara.. Dia sudah menjual 31 unit perumahan dalam 1 bulan.. Omsetnya jika saya itung hampir 10 Miliar..
Whaooowwww !!! Dan beliau juga merintis lagi usaha baru, sudah bikin websitenya, dan sudah ada yang order sampai ke Papua... AMAZING, AMAZING, AMAZING
Saya sangat terharu,, campur bangga, senang... Ini keberhasilan saya yang tidak pernah diukur dengan uang, dan tidak bisa dihargai dengan apapun... Terus berkarya mas Rian Rumah Syariah
Sukses terus untuk mas Rian, saya support, saya doakan Mas Rian meraih kesuksesan, memberikan dan membuka banyak lapangan pekerjaan baru buat teman-teman kita yang membutuhkan.. Amin

Salam Maru Nazara
marunazara.com

#belajarbisnisonline
#kelasprivatebisnisonline
#belajardigitalmarketing
#tempatbelajardigitalmarketingprivate

Tempat paling tepat untuk belajar digital marketing, hanya di ---> "INDOCUSTOM LAB"

Grup eksklusif untuk kalian yang mau belajar bisnis online, internet/digital marketing, dengan mendalami peluang industri custom apparel bersama Indocustom. Bisa share dan join di grup ini bersama para reseller kami lainnya! Bisa sharing dan belajar bareng. Pokoknya banyak ilmu marketing yang belum kalian tahu

Mau jualan tidak tahu caranya? Kami ajari. Mau jualan tidak ada modal? Kami tanpa modal. Merasa pemula? Ada banyak tips & trik mulai dari 0.

Ayo gabung sekarang ---> www.indocustom.id

Tempat paling tepat untuk belajar digital marketing, hanya di ---> "INDOCUSTOM LAB"

Grup eksklusif untuk kalian yang mau belajar bisnis online, internet/digital marketing, dengan mendalami peluang industri custom apparel bersama Indocustom. Bisa share dan join di grup ini bersama para reseller kami lainnya! Bisa sharing dan belajar bareng. Pokoknya banyak ilmu marketing yang belum kalian tahu

Mau jualan tidak tahu caranya? Kami ajari. Mau jualan tidak ada modal? Kami tanpa modal. Merasa pemula? Ada banyak tips & trik mulai dari 0.

Ayo gabung sekarang ---> www.indocustom.id

Tempat paling tepat untuk belajar digital marketing, hanya di ---> "INDOCUSTOM LAB"

Grup eksklusif untuk kalian yang mau belajar bisnis online, internet/digital marketing, dengan mendalami peluang industri custom apparel bersama Indocustom. Bisa share dan join di grup ini bersama para reseller kami lainnya! Bisa sharing dan belajar bareng. Pokoknya banyak ilmu marketing yang belum kalian tahu

Mau jualan tidak tahu caranya? Kami ajari. Mau jualan tidak ada modal? Kami tanpa modal. Merasa pemula? Ada banyak tips & trik mulai dari 0.

Ayo gabung sekarang ---> www.indocustom.id

One of the latest social media advertising tool is Instagram Ads. With more than 500 million active users worldwide, advertising your business in Instagram is a wise decision. However, not every business is ready to invest in Instagram ads due to unfamiliarity with the advertising platform.

If you have questions such as "How much budget should I invest in Instagram?" or "How do I measure the effectiveness of my campaign?", you should attend this workshop, and learn how businesses can effectively use Instagram advertising to achieve the business goal.
.
 Mentor: 
Ivan Aditya – Digital Marketing Manager Tunas Group
(Former Sociolla.com, BOBOBOBO, Qraved)
5-year experience in Digital Marketing, Ivan has helped many startups in growing their business. He also love to share about digital marketing at regional events such as Google Startup Weekend and Tech in Asia. Specialize in social media advertising, Google advertising, SEO, and Email Marketing.
. 
What to prepare:
* You can bring your gadget or note
.
Who can join this session:
* Entrepreneur / Profesional
* Those who are interested in building a digital business
* Who are interested to learn about social media and digital marketing
.
Registration fee:
Regular Ticket Price IDR 950.000/pax
*Price includes lunch and drinks ~
Notes:
* Limited seats available and payment confirmation is required
* First paid, first serve * The session will be conducted in Bahasa Indonesia .
For registration and more info:
SMS / WA: 0812 9825 2180
Email: hello@manaclass.com
LINE: @manaclass
.
#manaclass #kelasdigitalmarketing #workshopdigitalmarketingjakarta #belajardigitalmarketing #workshopdigitalmarketing #workshopjakarta #digitalmarketingworkshop #kursusdigitalmarketing

Untuk informasi lebih lanjut bergabung dengan akademi bisnis digital (ABDI), silahkan klik link di bio 👆👆👆 #abdispring
#akademibisnisdigital
#belajargratis
#belajarbisnisonline
#belajardigitalmarketing
#bukanmlm
#suksesdigitalmarketing
#suksesbersamaakademibisnisdigital

Internet mengubah banyak aspek dalam kehidupan manusia. Bisnis adalah salah satu aspek yang mengalami perubahan masif dengan adanya internet. Bagaimana tidak? Begitu banyak kemudahan berbisnis yang bisa dimanfaatkan melalui internet. Pola belanja masyarakat yang bergeser dari konvensional ke digital, demografi yang bertambah, jangkauan market yang menjadi semakin luas, dan informasi yang semakin mudah diperoleh. The internet is not merely a medium, it is also an opportunity, tinggal kita yang memilih bagaimana menggunakan kesempatan itu
————— #internet #digital #digitalmarketing #bisnisdigital #bisnisonline #onlinebisnis #belajarbisnisdigital #belajardigitalmarketing #komunitasdigital #komunitasdigitalmarketing

@sb1m_bisnisonline - Banyak yang ingin memperoleh income dari bisnis online. Mereka beranggapan dengan bisnis online bisa dengan mudah mendapatkan hasil tambahan untuk menunjang kehidupan sehari-hari. Dengan berpikir bahwa bisnis online itu mudah dilakukan. Namun dalam kenyataannya, mereka berhenti sebelum memulai karena terkendala ilmu yang belum mencukupi. Merasa Gaptek, nggak ngerti Internet, nggak ngerti harus mulai dari mana dan bagaimana caranya.

Sebenarnya bisnis online dan internet marketing itu memang tidak sesimpel yang dibayangkan. Namun jika kita konsisten untuk belajar, cari ilmu, cari guru semua masalah yang jadi penghambat itu akan teratasi. Gaptek bukanlah penghalang untuk sukses. Nggak ngerti Internet bukan alasan untuk tidak melakukan perubahan diri. Belajar bisnis online dan internet marketing bersama komunitas bisnis1miliyar, kita belajar bagaimana memulai bisnis dengan menggunakan media internet. Belajar tips, trik dan strategi pemasaran produk atau jasa dengan menggunakan ilmu-ilmu Sb1m, berdasarkan hasil praktek jadi bukan hanya teori. Membangun bisnis untuk diri sendiri dengan bimbingan mentor yang sudah proven menjalankan bisnis. Materinya sederhana dan sudah didesign untuk pemula sehingga walaupun awalnya gaptek nggak ngerti Internet sekalipun tetap bisa mengikuti kurikulumnya pembelajarannya.
Apalagi materinya dikemas dalam bentuk video tutorial dan dilengkapi gambar, bisa di akses dari mana saja member berada dan bisa langsung dipraktekkan.

Gratis daftar free membernya SB1M
Info Lebih Lanjut
Hub via wa 081806033854 atau kiik link di bio utk pendaftaran

#kursusonlinemarketing
#bisnispemula
#sekolahdigitalmarketing
#sekolahinternetmarketing
#jualanonline
#sekolahbisnisonline
#belajarjualanonline
#belajarinternetmarketing
#kursusbisnisonline
 #belajardigitalmarketing
#belajaronline
#kursusonline
 #kursusonlinemarketing
 #bisnispemula
#belajarbisnisonline
#gramcaster
 #jualankaos
 #belajaronline
#belajartokoonline #sb1m_bisnisonline #komunitaswirausaha

.
#digitalks
.
5 Hal Penting yang Perlu Diperhatikan ketika memilih bisnis model
.
sebelum fokus menentukan traffic generation, sebelum bangun website, sebelum riset keyword utuk google search atau seo.
.
hal pertama yang perlu diingat adalah memilih bisnis model, atau revenue streams atau simple-nya sih ya dari mana sih kita mendapatkan pundi-pundi uang nya.
.
Nah, kalau menurut saya ada 5 hal sih yg setidaknya dipikirkan dulu sebelum memilih bisnis model.
.
1. Product-Market Fit
Yapp, mudahnya, kita harus pastikan dulu ada gak yah yang cari produk ini secara online. ada gak yah yang search di google, ada gak yah pesaingnya. Kalau ada competitor dan dia sampai *ngiklan* misalkan. Bisa disimpulkan itu ada pasarnya.
.
But tunggu, Google juga ada tool yang bisa digunakan untuk cek market online: yapp google keyword planner.
.
2. Profit Margin
kedua adalah profit margin, yap. Di sini gak ada patokan pasti sih, cuma setting deh minimal profit margin 50 Ribu atau 100 Ribu atau lebih dari itu. Mengapa? supaya nanti ketika ada 1 penjualan, profitnya bisa menutup biaya iklan atau lebih tinggi dibandign cost per acquistion kita.
.
3. Komunitas tempat belajar
Carilah komunitas tempat belajar yang memiliki ketertarikan, visi dan misi yang sama. Untuk berjalan jauh Kamu perlu team guys. Ini penting banget ketika mungkin kita merasa stuck dan bingung harus gimana.
.
4. Kapasitas supplier
Yaps, pada akhirnya supplier juga lah yang menentukan the end goals. Carilah kapasitas supplier yang kuat dan handal di awal supaya lebih mudah ke depannya. Bangun relationship dengan supplier, anggaplah seperti keluarga sendiri supaya enak kedepannya.
.
Percuma banyak traffic, percuma juga banyak sales, tapi kalau supplier gak kuat memenuhinya 😁
.
5. Karakteristik persaingan
Last but not least, setiap industri memiliki karakteristik persaingan yang berbeda-beda. apakah di sana pemainnya banting-bantingan harga? kecendrungannya hit and run atau bagaimana?
.
Yak itulah 5 poin yang mungkin perlu kita pikirkan ketika ingin execute suatu bisnis model.
.
Ada saran tambahan? comment di bawah ya.

Your Friend,
Ubaidillah Mughni

Alhamdulillah bisnis jasa edukasi online / Onlineshop banyak diminati... Yang mau join segera deh..
Banyak ilmu yg di pelajari dan pastinya penghasilan 1-8juta perhari pasti kita dapatkan.. Sudah ribuan partner sukses di PT. NMC
Belajar bareng yuk... Msh blm paham, ragu?? Chat

Pikir negatif?? Coba cek, kamu atau aku yang negatif?? Siap registrasi?? Di bimbing sampai lancar

#belajarbisnisonline #belajardigitalmarketing
#bisnismudah
#sukses
#fullbimbingan

Alhamdulillah bisnis jasa edukasi online / Onlineshop banyak diminati... Yang mau join segera deh..
Banyak ilmu yg di pelajari dan pastinya penghasilan 1-8juta perhari pasti kita dapatkan.. Sudah ribuan partner sukses di PT. NMC
Belajar bareng yuk... Msh blm paham, ragu?? Chat

Pikir negatif?? Coba cek, kamu atau aku yang negatif?? Siap registrasi?? Di bimbing sampai lancar

#belajarbisnisonline #belajardigitalmarketing
#bisnismudah
#sukses
#fullbimbingan

Most Popular Instagram Hashtags