#belajarakhlakrasul

MOST RECENT

Ingin menanamkan sifat-sifat mulia Rasulullah pada anak? Bunda wajib punya ini!
.
Seri Teladan Rasulullah, paket buku yang berisikan 13 jilid buku yang mengisahkan kehidupan sehari-hari dan kemudian disambungkan dengan kisah serupa pada zaman Rasulullah. Bukan hanya itu, tapi juga dilengkapi dengan 1 Jilid Sirah Nabi untuk dibaca orangtua, dan 1 buah poster boardgame labirin yang super keren. Yuk makin pintar, keren, dan berakhlak mulia seperti Rasulullah dengan membaca #SeriTeladanRasulullah.
.
Mumpung DISKON 25% dan BONUS boneka Unta nih, Bun! Jangan sampai terlewatkan ya.

#seriteladanrasulullah #seriteladanrasul #STR #MDS #bukuanakmurah #arisanonline #arisanamanah #arisanbukuanak #Rasulkukeren #boardbook #bukuanak #bukubalita #anakdanbalita #anakcerdas #mainanedukatif #sifatrasul #akhlakmuliarasulullah #bermainsambilbelajar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #belajarakhlakrasul #teladanrasulullah #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas

BB 57221C68
WA 081252510105 / 081252510106
Line Tele 081252510106
Cash Kredit & Arisan Buku 
Free Ongkir hanya di Rumah Pintar Khanza

اَللَّهُـمَّ كَمَا حَسَّـنْتَ خَلْقِـيْ فَحَسِّـنْ خُلُقِـيْ

Artinya :
“Ya Allah sebagaimana Engkau telah ciptakan aku dengan baik, maka perbaikilah akhlakku”

#akhlak #belajarakhlak #belajarakhlakrasul #belajarakhlakislam

Buku Seri Teladan Rasulullah Saw (STR) merupakan media pendidikan anak usia dini, melalui kisah-kisah Nabi Muhammad SAW. Orangtua akan mengajarkan nilai-nilai di buku tersebut, agar bisa di aplikasikan pada kehidupan anak sehari-hari.

Buku kisah teladan nabi ini dibuat dengan format berbeda. Halaman pertama diawali dengan cerita berlatar belakang keseharian anak di masa sekarang. Halaman selanjutnya, akan menceritakan episode kisah nabi Muhammad SAW, sesuai dengan nilai yang diangkat di cerita pembuka (misal ; Jujur, Pemaaf, dst)
Disusun sesuai tema berdasarkan nilai akhlak yang ingin ditanamkan pada anak, yang diambil dari episode sejarah Nabi Muhammad SAW (misal ; kisah tentang Sabar, Pemberani, dst)

Naskah dan illustrasi dibuat menarik, dan sesuai dengan segmen anak usia dini. Panjang naskah di setiap halaman telah disesuaikan dengan daya baca segmen usia tersebut. Begitu pula dengan halaman yang di dominasi oleh gambar, sesuai dengan ketertarikan anak di usia tersebut
“Seri Teladan Rasulullah Saw”.

Produk ini akan melengkapi media pembelajaran akhlak untuk anak usia dini (1-8 tahun), yang diambil dari kisah teladan Nabi Muhammad Saw. Tentu saja, ini akan menjadi pelengkap Seri Halo Balita, yang saat ini menjadi panduan wajib pendidikan anak usia dini keluarga Muslim di Indonesia.

#seriteladanrasulullah #seriteladanrasul #STR #MDS #bukuanakmurah #arisanonline #arisanamanah #arisanbukuanak #Rasulkukeren #boardbook #bukuanak #bukubalita #anakdanbalita #anakcerdas #mainanedukatif #sifatrasul #akhlakmuliarasulullah #bermainsambilbelajar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #belajarakhlakrasul #teladanrasulullah #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas

BB 57221C68
WA 081252510105 / 081252510106
Line Tele 081252510106
Cash Kredit & Arisan Buku 
Free Ongkir hanya di Rumah Pintar Khanza

BUNDA AJARKAN AKU IBADAH
Wahh ada produk baru lagi nih dari Tigaraksa Al-Qolam dengan menggandeng penerbit Cordoba Kids yaitu buku "Bunda Ajarkan Aku Ibadah". Dengan paket buku ini Ayah dan Bunda dapat mendidik dan mengajarkan ibadah kepada anak sesuai tuntunan Rasulullah saw.
Buku "Bunda Ajarkan Aku Ibadah" berisi tentang pelajaran seputar ibadah Shalat, Puasa, Zakat, Haji & Umroh, serta Membaca Al-Quran. Buku yang dikemas dalam bentuk kisah dan dongeng teladan dengan gambar dan ilustrasi visual yang menarik dikombinasikan dengan teknologi canggih yang bisa dibaca menggunakan Talking Pen sehingga memudahkan bagi orang tua dalam mengajarkan ananda beribadah.

Paket Bunda Ajarkan Aku Ibadah terdiri dari 5 jilid buku dan beberapa buku dan media tambahan yang terdiri dari :
- Bunda Ajarkan Aku Shalat
- Bunda Ajarkan Aku Puasa
- Bunda Ajarkan Aku Zakat
- Bunda Ajarkan Aku Haji dan Umroh
- Bunda Ajarkan Aku Mengaji
- Doa Sehari-hari
- Permainan Ular-Tangga
- Buku Belajar Membaca Al-Quran Sistem 3 Hari Metode Cordobana - DVD Tutorial Belajar Membaca Al-Quran Sistem 3 Hari Metode Cordobana

KOSAKATA:

1. Zakat : 3 x 50 = 150
2. Haji : 3 x 87 = 261
3. Shalat : 3 x 100 = 300
4. Puasa : 3 x 50 = 150
5. Mengaji : 3 x 52 = 156

#baai #Bundaajarkanakuibadah #sayanganak #belajarkebiasaanbaik #belajarakhlakrasul #bekalanak #openreseller #arisanbuku #bukubergizianak #penambahkosakataanak #bukubagus

"Aduh, Jeng, kok buku untuk balita mahal banget?" tanya seseorang.
.
"Saya sudah sering belikan anak buku. Tapi, yah cuma menuhi rak buku atau disobek-sobek doang. Sayang kan kalau harganya mahal?" kata seseorang yang lain.
.
"Ngapain beli buku mahal-mahal, ibunya juga bisa ngajarin, kok!" kata yang lain lagi.
.
Saya cuma tersenyum dengan respon ibu-ibu saat saya tawarkan produk bagus ini. Mereka cuma belum teredukasi saja terhadap pentingnya memberikan pendidikan dan sarana pendidikan di rumah. Belum mengerti produk dan benefitnya, serta belum tahu bahwa tujuan akhir kami di sini bukan berjualan. Namun, kami memberi tahu bahwa seperti ini loh cara mendidik anak, bagus sekali loh kalau kita tanamkan gemar membaca sejak dini, monggo untuk Ibu/Ayah yang membutuhkan tools pendidikan anak di rumah....
.
Intinya, kami sharing hal-hal yang berkaitan dengan pendidikan anak-anak. Anak Bunda masih suka menyobek buku, wajar saja kalau masih balita. Ini adalah salah satu cara anak mengeksplor pengetahuannya. Jangan dimarahi atau putus asa dan tidak membelikannya buku baru.
.
Kini telah hadir Little Abid, buku yang cocok untuk balita. Buku hardcover dan boardbook sangat aman untuk balita yang aktif. Tidak mudah sobek atau basah. Buku ini mengembangkan potensial balita pada masa emasnya. .
Ada banyak benefit dan fitur dari Little Abid. Nah, chat WA saja untuk info lengkapnya. Tunggu apalagi, buruan order, ya....
more info 085213462303
Riar's Idea
#litteabid #bukubergizianak #belajarakhlakrasul #bukuedukasianak #belajarkebiasaanbaik

#renunganmalam #muhasabahdiri #belajarakhlakrasul “Tidak akan masuk surga seseorang yang di dalam hatinya terdapat kesombongan sebesar biji sawi.” Ada seseorang yang bertanya, “Bagaimana dengan seorang yang suka memakai baju dan sandal yang bagus?” Beliau menjawab, “Sesungguhnya Allah itu indah dan menyukai keindahan. Sombong adalah menolak kebenaran dan meremehkan orang lain.“ (HR. Muslim no. 91)"

SERI TELADAN RASULULLAH SAW.
Keunggulan buku Seri Teladan Rasulullah Saw ini adalah sebagai berikut: * Ada dua cerita dalam satu buku.
Di antara kedua cerita tersebut ada pengantar Sali dan Saliha sebagai jembatan bahwa kedua cerita itu berkaitan. * Pesan dalam cerita mudah dipahami. * Menstimulus anak dan orangtua agar terjadi interaksi. * Tiga belas akhlak Rasulullah ini merupakan saripati nilai moral yang universal. * Ada bonus Sirah Nabi untuk orangtua. * Seri ini dikemas tebal, tetapi ringan untuk anak-anak. * Ilustrasi dibuat manual agar buku tampak lebih eksklusif. * Desain cover dibuat simpel agar mengesankan kesederhanaan dan keagungan, tetapi tetap bernuansa anak-anak
Harga Promo!!! #seriteladanrasulullah
#seriteladanrasul #STR #MDS #bukuanakmurah #arisanonline #arisanamanah
#arisanbukuanak #Rasulkukeren #boardbook #bukuanak #bukubalita #anakdanbalita
#anakcerdas #mainanedukatif #sifatrasul #akhlakmuliarasulullah
#bermainsambilbelajar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #belajarakhlakrasul
#teladanrasulullah #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas #promo
BB 57221C68
WA 081252510105 /
081252510106
Line Tele
081252510106
Cash Kredit &
Arisan Buku
Free Ongkir hanya di
Rumah Pintar Khanza

#renunganmalamku #muhasabahdiri #belajarakhlakrasul “Sesungguhnya aku diutus hanya untuk menyempurnakan kemuliaan akhlak.” (HR. Al-Bayhaqi dalam al-Sunan al-Kubrâ’ (no. 20782), al-Bazzar dalam Musnad-nya (no. 8949) Imam Bukhari dalam Al Adaab Al Mufraad hal 42, Ahmad 2/381, Al Hakim 2/613, Ibnu Saad dalam Thabaqaatul Kubra (1/192), Al Qudhaa’iy dalam Musnad Asysyihaab No.1165)

JIKA MERASAKAN UJIAN SEBESAR KAPAL MAKA YAKINILAH NIKMAT ALLAH SELUAS LAUTAN #bai #belajarakhlakislam #belajarakhlakrasul #dakwah #dakwahislam #ujian #ujianhidup

#renunganmalamku #belajartawadhu #muhasabahdiri #pecintarosululloh #belajarakhlakrasul "di luar sana ada ribuan bahkan jutaan orang
yang kelaparan_tetapi_kita disini dengan sombongnya
masih suka menyisakan makanan yang kita makan_kemudian membuangnya_dimanakah letak syukur kita....???😥😥😥"

"Siapapun yang
terhibur dengan
buku-buku,
kebahagiaan
tak akan sirna
dari dirinya" -Ali Bin Abi Thalib- ********************************** Bunda, yuk
fasilitasi
putra-putrinya
membaca
Seri Teladan
Rasulullah SAW
Untuk mengetahui
keteladanan
yang dicontohkan
Rasulullah SAW.
#seriteladanrasulullah
#seriteladanrasul #STR #MDS #bukuanakmurah #arisanonline #arisanamanah
#arisanbukuanak #Rasulkukeren #boardbook #bukuanak #bukubalita #anakdanbalita
#anakcerdas #mainanedukatif #sifatrasul #akhlakmuliarasulullah
#bermainsambilbelajar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #belajarakhlakrasul
#teladanrasulullah #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas
Free Ongkir Hanya di Rumah Pintar Khanza
Untuk Fast Response Hubungi kami di :
WA CS 1 : ceksini.info/wa/KontakCSKami
WA CS 2 : boleh.click/wa/HubungiKami
Line : ceksini.info/l/LINERuPinKha
BBM : ceksini.info/b/PinBBM
Note : Klik link diatas sampai tersambung dengan WA, Line atau BBM kami.

"Siapapun yang
terhibur dengan
buku-buku,
kebahagiaan
tak akan sirna
dari dirinya" -Ali Bin Abi Thalib- ********************************** Bunda, yuk
fasilitasi
putra-putrinya
membaca
Seri Teladan
Rasulullah SAW
Untuk mengetahui
keteladanan
yang dicontohkan
Rasulullah SAW.
#seriteladanrasulullah
#seriteladanrasul #STR #MDS #bukuanakmurah #arisanonline #arisanamanah
#arisanbukuanak #Rasulkukeren #boardbook #bukuanak #bukubalita #anakdanbalita
#anakcerdas #mainanedukatif #sifatrasul #akhlakmuliarasulullah
#bermainsambilbelajar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #belajarakhlakrasul
#teladanrasulullah #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas
Free Ongkir Hanya di Rumah Pintar Khanza
Untuk Fast Response Hubungi kami di :
WA CS 1 : ceksini.info/wa/KontakCSKami
WA CS 2 : boleh.click/wa/HubungiKami
Line : ceksini.info/l/LINERuPinKha
BBM : ceksini.info/b/PinBBM
Note : Klik link diatas sampai tersambung dengan WA, Line atau BBM kami.

Most Popular Instagram Hashtags