#belajarakhlakrasul

84 posts

TOP POSTS

"Karena Beliau begitu mulia, akhlaknya adalah Al Qur'an"
Belajar akhlak dari akhlak Rasulullah..
Yuk baca baca baca 😀📖🙇👓
#santapasatuminggumustihabis
#belajarakhlakrasul
#akhlakrasul
#akhlakrasulmenurutbukharidan muslim
#gemainsani

Ngintipin contoh isi buku kece Balita Berakhlak Mulia #BBM yuuu...
.
.
Baguus yaa..kalimatnya berima, memudahkan untuk dicerna oleh anak-anak ;)
.
Promo indent dibuka sampai 31 Maret 2017 yaa...don't missed it ;)
.
.
More info : 0896-0555-3216
.
.
#SDI #SygmaDayaInsani #boardbook #bukuanak #bukubalita #bukuanakmuslim #bukubalitamuslim #preorder #diskon #bukudiskon #belajarakhlakrasul #teladannabi #teladanrasul #teladanrasulullah #akhlakmulia #sifatterpuji #kisahinspiratif #akhlakrasul #balitaberakhlakmulia #BBM #YukBacakanBuku #spiritnabawiyahcommunity

Siapa idolamu?
.
Jika ditanya siapa idolamu, nama siapa yang akan kamu sebutkan?
Song jong ki oppa? Hwaduh
Park bo gum? Eaaa
Keanu reeves? Mmm..
.
Pasti bukan lah yaa... .
Idola kamu pasti lah Muhammad Rasululullah..
Kalo udah idola pasti akan mencari tahu banyak hal tentang idolanya.. .
2 seri buku ini rekomendasi bgt deh buat kamu cari tau banyak tentang sosok dan kehidupan orang nomer 1 paling berpengaruh di dunia ini.. .
Ada diskon 25% lho buat kamu dapat kesempatan koleksi buku idolamu iniii...
.
More info : 0896-0555-3216
.
#rasulkukeren #STR #pelangimizan #mandira #seriteladanrasulullah #boardbook #boardbookbalita #bukubalita #halobalita #bukuanak #bukuanakmuslim #belajarakhlakrasul #akhlakrasul #akhlakmulia #kisahrasul #kisahnabi #nabiagung #nabimuhammad #rasulullah #teladanutama #teladanrasul

Rasulullah SAW berasal dari keluarga Bani Hasyim, dinisbatkan kepada nenek moyang kedua, yaitu Hasyim ibn Abd Manaf, yang juga bersaudara dengan Al Muththalib. .
Disebut dengan panggilan Hasyim (penghancur), karena dia rutin meremukkan (hasyama) roti kering untuk dicampur dengan daging, lalu dijadikan bubur. Bubur itu dia tinggalkan sehingga bisa dimakan banyak orang. .
Sedangkan Abdul Muththalib dijuluki sebagai al-fayyadah (yang murah hati), karena dia sering kali mengambil makanan yang dimilikinya untuk dibagikan kepada orang-orang miskin, binatang-binatang buas, dan burung-burung.. . .
Rasulullah SAW pun adalah manusia paling dermawan. Dan kebiasaan yang paling beliau senangi adalah bersedekah. Beliau tidak pernah menolak apapun ketika orang lain meminta kepadanya, tanpa takut hartanya akan habis.. .
Demikianlah, nasab mulia Rasulullah SAW.. Karena keshalihan bapak-ibu juga kakek-nenek, maka Alloh mewariskan berbagai kedudukan luhur kepada beliau. . . .
Lalu, sudahkah kita menjadi orang tua shalih, sehingga Alloh menjaga keturunan kita dan menjadikan anak dan cucu kita kelak menjadi orang yang shalih juga? .
وَأَصْلِحْ لِي فِي ذُرِّيَّتِي
.
"Dan berikanlah keshalihan kepadaku (dengan juga memberikan keshalihan itu) kepada anak cucuku" (QS. Al-Ahqaf [46]: 15)
.
#rasulkukeren #STR #pelangimizan #mandira #seriteladanrasulullah #boardbook #boardbookbalita #bukubalita #halobalita #bukuanak #bukuanakmuslim #belajarakhlakrasul #akhlakrasul #akhlakmulia #kisahrasul #kisahnabi #nabiagung #nabimuhammad #rasulullah #teladanutama #teladanrasul

Yuk ayah bunda ajarkan ahlak yang baik pada anak sejak dini sebagai bekal hidupnya... Buku sirah nabi untuk anak & balita yang selama ini dinanti akhirnya hadirrrr @gudangbukuku 👏🏻👏🏻.
Inilah produk terbaru kami “Seri Teladan Rasulullah Saw.”
.
PRE ORDER DISKON 30%!!! 😍.
.
Produk ini akan melengkapi media pembelajaran akhlak untuk anak usia dini (1-8 tahun), yang diambil dari kisah teladan Nabi Muhammad Saw. Tentu saja, ini akan menjadi pelengkap Seri Halo Balita, yang saat ini menjadi panduan wajib pendidikan anak usia dini keluarga Muslim di Indonesia.
.
Produk Seri Teladan Rasulullah Saw. ini akan memperkenalkan akhlak Nabi Muhammad SAW kepada anak-anak lewat kisah menarik, yang bisa dengan mudah mereka terapkan di kehidupan sehari-hari. Juga membantu orangtua memahami bahwa kisah-kisah Nabi Muhammad Saw. mengandung nilai kebaikan dan moral universal, yang bisa diajarkan pada anak-anak di kehidupan sehari-hari.
.
Seri Teladan Rasulullah Saw. ini terdiri dari;
- 13 Jilid Seri Teladan Rasulullah Saw.
- 1 Jilid Sirah Nabi
- 1 Jilid Panduan orangtua
- 1 Buah Poster game
.
Nah, terbayar sudah kan rasa penasaran Bunda. Sudah dibuka pre ordernya yaaa.. diskon 30% Only Rp.1.365.000 (Boleh DP dulu 500rb, sisanya sampai akhir desember) 😍.
.
Mau arisan??? Bisaa masih diskon loh only Rp.170.000 x 10 bulan. Eh dapet subsidi ongkir juga 50ribu. Asyik kaaan.. daftar sekarang ya ;). .
.
Info/order
Nadra 081318796842
Line @lra2952w

#preorder #seriteladanrasulullah #RasulkuKeren #Bukuanak #Bukuawet #bukuantibasah #dp500rb #boardbook #postergame #akhlakrasul #bukubayi #bukuBalita #belajarakhlakrasul #bukubagus #bukumurah #serihalobalita #gudangbukuku #nadhirasbook #bukudiskon #montessori #kindergarten

Yuk ayah bunda ajarkan ahlak yang baik pada anak sejak dini sebagai bekal hidupnya... Buku sirah nabi untuk anak & balita yang selama ini dinanti akhirnya hadirrrr @gudangbukuku 👏🏻👏🏻.
Inilah produk terbaru kami “Seri Teladan Rasulullah Saw.”
.
PRE ORDER DISKON 30%!!! 😍.
.
Produk ini akan melengkapi media pembelajaran akhlak untuk anak usia dini (1-8 tahun), yang diambil dari kisah teladan Nabi Muhammad Saw. Tentu saja, ini akan menjadi pelengkap Seri Halo Balita, yang saat ini menjadi panduan wajib pendidikan anak usia dini keluarga Muslim di Indonesia.
.
Produk Seri Teladan Rasulullah Saw. ini akan memperkenalkan akhlak Nabi Muhammad SAW kepada anak-anak lewat kisah menarik, yang bisa dengan mudah mereka terapkan di kehidupan sehari-hari. Juga membantu orangtua memahami bahwa kisah-kisah Nabi Muhammad Saw. mengandung nilai kebaikan dan moral universal, yang bisa diajarkan pada anak-anak di kehidupan sehari-hari.
.
Seri Teladan Rasulullah Saw. ini terdiri dari;
- 13 Jilid Seri Teladan Rasulullah Saw.
- 1 Jilid Sirah Nabi
- 1 Jilid Panduan orangtua
- 1 Buah Poster game
.
Nah, terbayar sudah kan rasa penasaran Bunda. Sudah dibuka pre ordernya yaaa.. diskon 30% Only Rp.1.365.000 (Boleh DP dulu 500rb, sisanya sampai akhir desember) 😍.
.
Mau arisan??? Bisaa masih diskon loh only Rp.170.000 x 10 bulan. Eh dapet subsidi ongkir juga 50ribu. Asyik kaaan.. daftar sekarang ya ;). .
.
Info/order
Nadra 081318796842
Line @lra2952w

#preorder #seriteladanrasulullah #RasulkuKeren #Bukuanak #Bukuawet #bukuantibasah #dp500rb #boardbook #postergame #akhlakrasul #bukubayi #bukuBalita #belajarakhlakrasul #bukubagus #bukumurah #serihalobalita #gudangbukuku #nadhirasbook #bukudiskon #montessori #kindergarten

Bagaimanakah Rasulullah Saw berlaku adil ketika akan memindahkan Hajar Aswad?
.
.
Mau tau kisahnya? Ada di buku Seri Teladan Rasulullah Saw jilid adil. .
.
Masya Allah banyak sekali hikmah dan teladan yang bis kita ambil dari kisah-kisah di buku ini untuk diajarkan pada anak-anak kita
.
.
Preorder masih dibuka hingga 15 Desember 2016 ini ya Bunda .
.
For more information
WA 089605553216
.
.
#Seriteladanrasulullah
#str #rasulkukeren
#seriteladanrasul #str #belajarakhlakrasul #teladanrasulullah #jujur #rendahhati #teguh #pemberani #gigih #penyayang #sopan #pemaaf #murahhati #ramah #adil #sabar #sederhana #mds #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas #recommendedbooks

Kenapa harus memilih Seri Teladan Rasulullah?
.
.
Preorder masih dibuka hingga 15 Desember 2016 ini ya Bunda.
.
Mau arisan? Bisa juga ^^
.
For more information
WA 089605553216
.
.
#Seriteladanrasulullah
#str #rasulkukeren
#seriteladanrasul #str #belajarakhlakrasul #teladanrasulullah #jujur #rendahhati #teguh #pemberani #gigih #penyayang #sopan #pemaaf #murahhati #ramah #adil #sabar #sederhana #mds #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas #recommendedbooks

Yuk ayah bunda ajarkan ahlak yang baik pada anak sejak dini sebagai bekal hidupnya... Buku sirah nabi untuk anak & balita yang selama ini dinanti akhirnya hadirrrr @gudangbukuku 👏🏻👏🏻.
Inilah produk terbaru kami “Seri Teladan Rasulullah Saw.”
.
PRE ORDER DISKON 30%!!! 😍.
.
Produk ini akan melengkapi media pembelajaran akhlak untuk anak usia dini (1-8 tahun), yang diambil dari kisah teladan Nabi Muhammad Saw. Tentu saja, ini akan menjadi pelengkap Seri Halo Balita, yang saat ini menjadi panduan wajib pendidikan anak usia dini keluarga Muslim di Indonesia.
.
Produk Seri Teladan Rasulullah Saw. ini akan memperkenalkan akhlak Nabi Muhammad SAW kepada anak-anak lewat kisah menarik, yang bisa dengan mudah mereka terapkan di kehidupan sehari-hari. Juga membantu orangtua memahami bahwa kisah-kisah Nabi Muhammad Saw. mengandung nilai kebaikan dan moral universal, yang bisa diajarkan pada anak-anak di kehidupan sehari-hari.
.
Seri Teladan Rasulullah Saw. ini terdiri dari;
- 13 Jilid Seri Teladan Rasulullah Saw.
- 1 Jilid Sirah Nabi
- 1 Jilid Panduan orangtua
- 1 Buah Poster game
.
Nah, terbayar sudah kan rasa penasaran Bunda. Sudah dibuka pre ordernya yaaa.. diskon 30% Only Rp.1.365.000 (Boleh DP dulu 500rb, sisanya sampai akhir desember) 😍.
.
Mau arisan??? Bisaa masih diskon loh only Rp.170.000 x 10 bulan. Eh dapet subsidi ongkir juga 50ribu. Asyik kaaan.. daftar sekarang ya soalnya kalo kelamaan bakalan naik harga 💸. .
.
.
Info/order
Nadra 081318796842
Line @lra2952w

#preorder #seriteladanrasulullah #RasulkuKeren #Bukuanak #Bukuawet #bukuantibasah #dp500rb #boardbook #postergame #akhlakrasul #bukubayi #bukuBalita #belajarakhlakrasul #bukubagus #bukumurah #serihalobalita #gudangbukuku #nadhirasbook #bukudiskon #montessori #kindergarten #1000booksbeforekindergarten #1000bukuindonesiamontessori

MOST RECENT

"Siapapun yang
terhibur dengan
buku-buku,
kebahagiaan
tak akan sirna
dari dirinya" -Ali Bin Abi Thalib- ********************************** Bunda, yuk
fasilitasi
putra-putrinya
membaca
Seri Teladan
Rasulullah SAW
Untuk mengetahui
keteladanan
yang dicontohkan
Rasulullah SAW.
#seriteladanrasulullah
#seriteladanrasul #STR #MDS #bukuanakmurah #arisanonline #arisanamanah
#arisanbukuanak #Rasulkukeren #boardbook #bukuanak #bukubalita #anakdanbalita
#anakcerdas #mainanedukatif #sifatrasul #akhlakmuliarasulullah
#bermainsambilbelajar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #belajarakhlakrasul
#teladanrasulullah #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas
Free Ongkir Hanya di Rumah Pintar Khanza
Untuk Fast Response Hubungi kami di :
WA CS 1 : ceksini.info/wa/KontakCSKami
WA CS 2 : boleh.click/wa/HubungiKami
Line : ceksini.info/l/LINERuPinKha
BBM : ceksini.info/b/PinBBM
Note : Klik link diatas sampai tersambung dengan WA, Line atau BBM kami.

"Siapapun yang
terhibur dengan
buku-buku,
kebahagiaan
tak akan sirna
dari dirinya" -Ali Bin Abi Thalib- ********************************** Bunda, yuk
fasilitasi
putra-putrinya
membaca
Seri Teladan
Rasulullah SAW
Untuk mengetahui
keteladanan
yang dicontohkan
Rasulullah SAW.
#seriteladanrasulullah
#seriteladanrasul #STR #MDS #bukuanakmurah #arisanonline #arisanamanah
#arisanbukuanak #Rasulkukeren #boardbook #bukuanak #bukubalita #anakdanbalita
#anakcerdas #mainanedukatif #sifatrasul #akhlakmuliarasulullah
#bermainsambilbelajar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #belajarakhlakrasul
#teladanrasulullah #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas
Free Ongkir Hanya di Rumah Pintar Khanza
Untuk Fast Response Hubungi kami di :
WA CS 1 : ceksini.info/wa/KontakCSKami
WA CS 2 : boleh.click/wa/HubungiKami
Line : ceksini.info/l/LINERuPinKha
BBM : ceksini.info/b/PinBBM
Note : Klik link diatas sampai tersambung dengan WA, Line atau BBM kami.

Nabi Muhammad SAW itu keren, karena…
Akhlak nya terpelihara sejak kecil, dan mentalnya telah dipersiapkan untuk menyebarkan pesan-pesan Ilahi.
Akhlaknya mengandung nilai-nilai kebaikan universal, yang bisa ditiru dan di terapkan dalam kehidupan sehari-hari.
Dengan akhlak nya yang mulia,
mampu membawa bangsa yang awalnya terbelakang, terbelakang dan terpecah-belah, menjadi bangsa yang maju dalam berbagai bidang ; ekonomi, budaya, dan militer.
Menjadi tokoh nomor satu, sebagai figur yang paling berpengaruh di dunia, bersama tokoh tokoh besar lainnya dalam rentang sejarah umat manusia
Logo Seri Teladan Rasulullah adalah kaligrafi Muhammad dibentuk menjadi lego. kenapa lego? lego itu ibarat kesempurnaan Akhlak Rasulullah yang dibentuk dari susunan akhlak Rasulullah yang sangat mulia. Diantaranya : jujur, sabar, rendah hati, dst.
Jika salah satu bagian lego itu hilang, tidak akan menjadi manusia sempurna. Begitu kurang lebih konsep logonya
Lengkungan biru adalah sapuan kuas, dimana sapuan kuas itu melambangkan kelembutan dan spritualitas.
PROMO APRIL DISKON 25%
#seriteladanrasulullah
#seriteladanrasul #STR #MDS #bukuanakmurah #arisanonline #arisanamanah
#arisanbukuanak #Rasulkukeren #boardbook #bukuanak #bukubalita #anakdanbalita
#anakcerdas #mainanedukatif #sifatrasul #akhlakmuliarasulullah
#bermainsambilbelajar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #belajarakhlakrasul
#teladanrasulullah #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas
Untuk Fast Response
hubungi :
WA CS 1 :
bit.ly/KontakRuPinKha
WA CS 2 : http://bit.ly/WiwinPramulia
BBM : http://pin.bbm.com/57221C68
Cash Kredit &
Arisan Buku
Free Ongkir hanya di
Rumah Pintar Khanza

Nabi Muhammad SAW itu keren, karena…
Akhlak nya terpelihara sejak kecil, dan mentalnya telah dipersiapkan untuk menyebarkan pesan-pesan Ilahi.
Akhlaknya mengandung nilai-nilai kebaikan universal, yang bisa ditiru dan di terapkan dalam kehidupan sehari-hari.
Dengan akhlak nya yang mulia,
mampu membawa bangsa yang awalnya terbelakang, terbelakang dan terpecah-belah, menjadi bangsa yang maju dalam berbagai bidang ; ekonomi, budaya, dan militer.
Menjadi tokoh nomor satu, sebagai figur yang paling berpengaruh di dunia, bersama tokoh tokoh besar lainnya dalam rentang sejarah umat manusia
Logo Seri Teladan Rasulullah adalah kaligrafi Muhammad dibentuk menjadi lego. kenapa lego? lego itu ibarat kesempurnaan Akhlak Rasulullah yang dibentuk dari susunan akhlak Rasulullah yang sangat mulia. Diantaranya : jujur, sabar, rendah hati, dst.
Jika salah satu bagian lego itu hilang, tidak akan menjadi manusia sempurna. Begitu kurang lebih konsep logonya
Lengkungan biru adalah sapuan kuas, dimana sapuan kuas itu melambangkan kelembutan dan spritualitas.
PROMO APRIL DISKON 25%
#seriteladanrasulullah
#seriteladanrasul #STR #MDS #bukuanakmurah #arisanonline #arisanamanah
#arisanbukuanak #Rasulkukeren #boardbook #bukuanak #bukubalita #anakdanbalita
#anakcerdas #mainanedukatif #sifatrasul #akhlakmuliarasulullah
#bermainsambilbelajar #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #belajarakhlakrasul
#teladanrasulullah #sirahnabi #sirohnabi #bukuanakmuslim #bukuanakberkualitas
Untuk Fast Response
hubungi :
WA CS 1 :
bit.ly/KontakRuPinKha
WA CS 2 : http://bit.ly/WiwinPramulia
BBM : http://pin.bbm.com/57221C68
Cash Kredit &
Arisan Buku
Free Ongkir hanya di
Rumah Pintar Khanza

"Karena Beliau begitu mulia, akhlaknya adalah Al Qur'an"
Belajar akhlak dari akhlak Rasulullah..
Yuk baca baca baca 😀📖🙇👓
#santapasatuminggumustihabis
#belajarakhlakrasul
#akhlakrasul
#akhlakrasulmenurutbukharidan muslim
#gemainsani

1 paket lagi buku kesukaan Nahla, mengajarkan bagaimana akhlak mulia Rasulullah, dapat juga buku Sirah Nabi, buat emaknya belajar lagi, alhamdulillah😘

Resty Pridayani | Book Advisor Fast Team
Wa 085245100534,bbm D67AEE01,line r3zqy1810

#seriteladanrasulullah #str #teladanrasul #sirahnabimuhammad #akhlakulkarimah #akhlakmulia #akhlaknabimuhammad #belajarakhlak #belajarakhlakrasul #belajarakhlakulkarimah #belajarakhlakkepadanabi #ceritaalquran #ceritaanak #ceritarasulullah #suritauladanyangbaik #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia #mds #mandiradiansemestaproduk #mandiradiansemestamds #mandiradiansemesta

Rasullullah mengajarkan agar selalu bersikap sabar, adil, rendah hati, ramah, dan murah hati. Agar anak kita mudah memahaminya, #Mandiradiansemesta mengeluarkan produk baru yang sangat cocok untuk putra putri kita.
.

Buku ini balita bangeeet...
Iya. Karena Seri Tauladan Rasul membidik user nya balita
Balita itu kan suka kepo sama barang baru, kadang digigit, kadang diinjak, kadang ditarik. Kalau buku biasa mah udah almarhum yak disobek2. Mama nyesek kan kalau beli in buku mahal2 trs terkoyak begitu ajah..sama saya juga #toss
Nah kalau SERI TAULADAN RASUL ini bahannya sama seperti Halo Balita.
★ Bahan Board book
★ Sudut bukunya tumpul sehingga balita aman menggunakan buku ini
★ketumpahan susu? Tinggal ambil lap basah..
★Dicoret2 pake pulpen? Dilap aja juga
★ konten nya Mengenalkan Rasul dg Cara Balita ★ Gambar lebih mendominasi drpd tulisan, iya krn buku balita yg bagus adalah yg bahasanya sederhana.
★ Perpaduan warna nya MENARIK!
★ Digarap oleh ilustrator hebat dg tampilan memikat..ilustrasi dibuat hasil handmade loh..wiwww kereen

Deudeudeu...MUPENG?
Kelitikin suami dulu biar dapet izin 😘😘
.
Sudah dibuka loh aybun Pre Order nya.
Cukup DP 500rb
Yuk daftar sekarang diSINI

Info & pemesanan :
Rani
0811661347/76809FDE

#seriteladanrasulullah
#preorder
#RasulkuKeren #akhlakrasul #TeladanRasulullah #akucintarasul #belajarakhlakrasul #boardbook

Rasullullah mengajarkan agar selalu bersikap sabar, adil, rendah hati, ramah, dan murah hati. Agar anak kita mudah memahaminya, #Mandiradiansemesta mengeluarkan produk baru yang sangat cocok untuk putra putri kita.
.

Buku ini balita bangeeet...
Iya. Karena Seri Tauladan Rasul membidik user nya balita
Balita itu kan suka kepo sama barang baru, kadang digigit, kadang diinjak, kadang ditarik. Kalau buku biasa mah udah almarhum yak disobek2. Mama nyesek kan kalau beli in buku mahal2 trs terkoyak begitu ajah..sama saya juga #toss
Nah kalau SERI TAULADAN RASUL ini bahannya sama seperti Halo Balita.
★ Bahan Board book
★ Sudut bukunya tumpul sehingga balita aman menggunakan buku ini
★ketumpahan susu? Tinggal ambil lap basah..
★Dicoret2 pake pulpen? Dilap aja juga
★ konten nya Mengenalkan Rasul dg Cara Balita ★ Gambar lebih mendominasi drpd tulisan, iya krn buku balita yg bagus adalah yg bahasanya sederhana.
★ Perpaduan warna nya MENARIK!
★ Digarap oleh ilustrator hebat dg tampilan memikat..ilustrasi dibuat hasil handmade loh..wiwww kereen

Deudeudeu...MUPENG?
Kelitikin suami dulu biar dapet izin 😘😘
.
Sudah dibuka loh aybun Pre Order nya.
Yuk daftar sekarang diSINI

Info lebih lanjut:
Nabila 085772226592

#seriteladanrasulullah
#preorder
#RasulkuKeren #akhlakrasul #TeladanRasulullah #akucintarasul #belajarakhlakrasul #boardbook #Bukuanak #bukubayi #toddlerbook

Rasullullah mengajarkan agar selalu bersikap sabar, adil, rendah hati, ramah, dan murah hati. Agar anak kita mudah memahaminya, #Mandiradiansemesta mengeluarkan produk baru yang sangat cocok untuk putra putri kita.
.

Buku ini balita bangeeet...
Iya. Karena Seri Tauladan Rasul membidik user nya balita
Balita itu kan suka kepo sama barang baru, kadang digigit, kadang diinjak, kadang ditarik. Kalau buku biasa mah udah almarhum yak disobek2. Mama nyesek kan kalau beli in buku mahal2 trs terkoyak begitu ajah..sama saya juga #toss
Nah kalau SERI TAULADAN RASUL ini bahannya sama seperti Halo Balita.
★ Bahan Board book
★ Sudut bukunya tumpul sehingga balita aman menggunakan buku ini
★ketumpahan susu? Tinggal ambil lap basah..
★Dicoret2 pake pulpen? Dilap aja juga
★ konten nya Mengenalkan Rasul dg Cara Balita ★ Gambar lebih mendominasi drpd tulisan, iya krn buku balita yg bagus adalah yg bahasanya sederhana.
★ Perpaduan warna nya MENARIK!
★ Digarap oleh ilustrator hebat dg tampilan memikat..ilustrasi dibuat hasil handmade loh..wiwww kereen

Deudeudeu...MUPENG?
Kelitikin suami dulu biar dapet izin 😘😘
.
Sudah dibuka loh aybun Pre Order nya.
Yuk daftar sekarang diSINI

Info & pemesanan :
🌼Whatsapp 081904245695 🌼bbm 52AC69C5
#seriteladanrasulullah
#preorder
#RasulkuKeren #akhlakrasul #TeladanRasulullah #akucintarasul #belajarakhlakrasul #boardbook #Bukuanak #bukubayi #toddlerbook

Rasullullah mengajarkan agar selalu bersikap sabar, adil, rendah hati, ramah, gigih, sederhana, pemaaf, pemberani, dan murah hati. Agar anak kita mudah memahaminya, #PelangiMizan mengeluarkan produk baru yang sangat cocok untuk putra putri kita. Bahan bukunya boardbook jadi pas untuk bayi dan balita.

Sudah dibuka loh aybun Pre Order nya.
Cuma 500rb
Pelunasan akhir desember 2016

Harga Cash Rp 1.950.000
Harga PO Rp 1.365.000
Harga Arisan Rp 170.000/bln
Lebih murah harga PO kan aybun.. Yuk daftar sekarang

Info
Oya (senior book advisor)
Wa/inbox 081225225695

#boardbook
#seriteladanrasulullah
#preorder
#RasulkuKeren #akhlakrasul #TeladanRasulullah #akucintarasul #belajarakhlakrasul #boardbook #Bukuanak #bukubayi #toddlerbook #sirah #rasul #rakbukughani

Rasullullah mengajarkan agar selalu bersikap sabar, adil, rendah hati, ramah, gigih, sederhana, pemaaf, pemberani, dan murah hati. Agar anak kita mudah memahaminya, #PelangiMizan mengeluarkan produk baru yang sangat cocok untuk putra putri kita. Bahan bukunya boardbook jadi pas untuk bayi dan balita.

Sudah dibuka loh aybun Pre Order nya.
Cuma 500rb
Pelunasan akhir desember 2016

Harga Cash Rp 1.950.000
Harga PO Rp 1.365.000
Harga Arisan Rp 170.000/bln
Lebih murah harga PO kan aybun.. Yuk daftar sekarang

Info
Oya (senior book advisor)
Wa/inbox 081225225695

#boardbook
#seriteladanrasulullah
#preorder #rakbukughani #sirah
#RasulkuKeren #akhlakrasul #TeladanRasulullah #akucintarasul #belajarakhlakrasul #boardbook #Bukuanak #bukubayi #toddlerbook

Rasullullah mengajarkan agar selalu bersikap sabar, adil, rendah hati, ramah, gigih, sederhana, pemaaf, pemberani, dan murah hati. Agar anak kita mudah memahaminya, #PelangiMizan mengeluarkan produk baru yang sangat cocok untuk putra putri kita. Bahan bukunya boardbook jadi pas untuk bayi dan balita.

Sudah dibuka loh aybun Pre Order nya.
Cuma 500rb
Pelunasan akhir desember 2016

Harga Cash Rp 1.950.000
Harga PO Rp 1.365.000
Harga Arisan Rp 170.000/bln
Lebih murah harga PO kan aybun.. Yuk daftar sekarang

Info
Oya (senior book advisor)
Wa/inbox 081225225695

#boardbook
#seriteladanrasulullah
#preorder #sirah #rakbukughani
#RasulkuKeren #akhlakrasul #TeladanRasulullah #akucintarasul #belajarakhlakrasul #boardbook #Bukuanak #bukubayi #toddlerboo

Rasullullah mengajarkan agar selalu bersikap sabar, adil, rendah hati, ramah, dan murah hati. Agar anak kita mudah memahaminya, #PelangiMizan mengeluarkan produk baru yang sangat cocok untuk putra putri kita.

Sudah dibuka loh aybun Pre Order nya.
Harga Cash Rp 1.950.000
Harga PO Rp 1.365.000
Harga Arisan Rp 170.000/bln
Lebih murah harga PO kan aybun..
Pelunasan ditunggu sampai akhir Desember 2016.

Yuk daftar sekarang... Info
Indah Risty
Senior Book Advisor
085731983076

#seriteladanrasulullah
#preorder
#RasulkuKeren #akhlakrasul #TeladanRasulullah #akucintarasul #belajarakhlakrasul #boardbook #Bukuanak #bukubayi #toddlerbook #nadhirasbook

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags